X



第94回箱根駅伝順位予想スレpart3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 18:55:03.90ID:/ZGEi/ED
>>846
でも、モグスがいた時の山梨みたいに3〜4分差を逆転したわけではない
7区が終わってトップと17秒差だったからね
アンカーに強い選手がいれば勝ちやすくなるけど、アンカーまでに良い位置につけていなきゃ勝てない
今までアンカーに強い選手がいたけどそこまでに圏外になってたことなんて何度もあった

全日本で5時間12分台を出したチームに対して総合力がないっていうのは無理がある
確かに8人や9人も28分台がいるわけじゃないし、往路の貯金がないと復路は逃げきれない
でも、やはり東海に次ぐ2番手ではあると思うよ

神大は全日本では鈴木健が逆転したのは事実だが、そこを誇張し過ぎるのは良くない
7区終了時点で青学より先行してるし、エースだけのチームっていうわけではない
女子の仙台育英みたいに、2区で優位に立ってそのまま総合優勝ってことも普通にありえる
少なくとも、青学よりは優勝への道筋は描きやすい
全日本だけの結果ではなく、1年を通して見てもやはり神大の主力選手は実力があるからな
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 19:00:01.32ID:YEKdJh9G
>>849 >>850
論理破綻した東海ヲタが最悪までにキモいっすー
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 19:07:22.83ID:mLKtD6Br
優勝 神奈川大学
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 19:16:27.76ID:6Nfuq0K2
>>853
おい!ホモ信w

お前は、>>841 で「青学最強!」て叫んでるのに「神奈川優勝」とは、さすが知的障害者2級の国家が認めた基地外だなwww

お前がホモビデオ出演して親バレした時と、今、フラッシュバックしただろ?
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 19:31:58.88ID:lDwTRR6S
ともあれ3年連続青学が独走優勝してるから、
今年こそは他の学校に優勝してもらいたい、東海でも神奈川でもどこでもいい
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:03.87ID:/ZGEi/ED
>>855
安心してください、青学は勝ちませんよ
上位には入るだろうけど、勝てる戦力ではない
東海や神大に比べると絶対的な強みがないし、中途半端な駅伝しかできないだろうね
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:46.47ID:HRusCtZW
青学黄金期 第1期のラストは4連覇で終えよう

往路から圧巻の走りで、5区終了時には2位と2分以上離す
復路は当然大差での優勝、合計10分差以上の差はあって良い

そして青学黄金期 第2(神林、吉田、大蔵、市川)の時代が来る
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:28:25.57ID:Px5jaJ9J
>>842
やはりプロの専門家は、軒並み青学優勝を予想してるんだな
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:00.40ID:Px5jaJ9J
5chに無責任に書込む素人とは違って
プロは外すと色々と信用失いかねないから
シッカリと分析してると思う

その中でも青学はダントツに人気高い
神大の評価は意外に低いな
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:03.77ID:/ZGEi/ED
>>859
それは人それぞれでしょう
東海が勝つと思ってる人もいるだろうし、神大や青学が勝つと思ってる人もいる

ただ、他人の意見をただ鵜呑みにして信じちゃうような人間にはなりたくない
自分が納得する答えを出していきたい
俺は現時点では1位東海で2位神大だと思ってるけど、理由をちゃんと説明できる
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:51.17ID:vBxHKGWr
>>860
そもそも大後は総合3位以内狙いだからな
優勝はガチガチに狙う青学東海と違ってできたらいいなレベル
アホが勝手に持ち上げてるだけ
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:12.28ID:/ZGEi/ED
>>860
月陸の予想では、青学は3位だったんだよなぁ
まあ、俺は今年の4月〜5月の時点で神大が優勝候補になることを予測してるからね
それだけ先を見通す才能があるということ
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:04.72ID:EG/YnrnX
迫信はホモだから、クリスマスはホモビデオをネタにして、右手と一緒に、性夜を過ごすんだってw

キモーい!
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:47:10.11ID:4cQq4aZ/
箱根で一番必要なのは20kmを超える距離を単独走出来る能力
体調管理も大事だが、単独走できる能力があってこそだ
ハーフのタイムも1万のタイムも必要だが、単独走能力があってこそ
今年の東海は単独走能力が無かった
これが改善していなければ東海の優勝はない
神奈川も鈴木以外は疑問符が付く
現時点で単独走能力が高いのは青学と東洋
だからと言って青学と東洋が優勝争いをすると言っているわけではない
ただ上位争いはするだろうと予想する
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:01.96ID:vBxHKGWr
>>863
ダサい
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:08.96ID:/ZGEi/ED
>>865
はいはい、青学は自称優勝候補筆頭だよ、うん

今年の箱根って、約1年前の結果だろ?
3区と4区で流れを作れなかったのが原因だけど、國行と松尾は今回は復路だろうからね
良い結果を残せなかった原因の選手がまた往路を走るなら不安はあるけど、そういう選手を復路に回すことによって改善することはできる

そもそも、東海は今回の箱根では距離に不安があったり単独走ができない選手はエントリーすらされてない
それができるのが東海の選手層

神大は鈴木健以外は疑問符って、ネタか?
神大のトップ5(鈴木健、山藤、鈴木祐、大塚、越川)の強さがわからない人間がいるとは思わなかった
全日本では7区までで青学より先行していたということ
11〜14kmの駅伝であれだけやれるのに20kmになったら途端に弱くなるっていうのは、それは屁理屈
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 21:03:12.54ID:641N7Q0q
箱根へのピーキングなら東洋が一番
11月主力は試合にも出ないで箱根に合わせてるんだぞ?

神奈川の5区は73分狙いと飛び抜けたもんじゃないことがわかったし
東海青学は西田(or春日)吉田と今季初駅伝
対する吉川は全日本8区で好走してる
往路優勝候補一番手だろ

復路はしらんけど
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:59.21ID:641N7Q0q
つか神奈川にしろ青学にしろ事前にそんなペラペラ喋っちゃっていいの?
他校に対策立てられそう
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 21:06:29.82ID:/ZGEi/ED
>>868
東洋は、往路は強い
ただ、全日本の5区と6区を見ればわかる通り、主力じゃない選手が脆さを見せてしまった
復路には箱根7区で田村に勝った小笹がいるとはいえ、それ以外の選手はやや苦戦するのは仕方ないだろうね
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 21:09:32.22ID:wG/gnqO/
勢いで言えば神奈川なのかも知れんが、さすがに箱根の長丁場、息切れもある
東海も有力な選手並べてるが経験値その他安定度で言えばやっぱ青学なのかなぁ
だが一つ言える事は世間の多くは同じところばっか勝つところなんて見たがってはいない
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:23.92ID:/ZGEi/ED
>>871
君がそう思うのは、青学の優勝っていう結論ありきで考えてるからだよ
その理屈だと、初優勝は永遠に出てこないよね
優勝経験のあるチームがずっと勝つっていうわけではない

それに、今季の駅伝で言えば、青学より東海の方が安定感があると思う
鈴木塁、梶谷、下田、橋詰あたりは東海なら出走できるかわからないからな
それだけレベルが違う
青学は田村は強いだろうけど、それ以外の選手は絶対的な強さはない
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 21:24:08.50ID:/ZGEi/ED
>>872
田村に勝ったことは物凄い偉業ってわけではない
本来はもっと差をつけて勝たなきゃいけなかった
田村は実力のある選手だけど、本当に頂点にいる選手ではないからね
今の学生長距離で特に強いと思うのはニャイロ、塩尻、鈴木健、鬼塚、阪口、山本修、菅(城西)あたり

小笹は100点の走りをすることはないんだけど、いつも75〜80点ぐらいの走りをすることができる
箱根でも3分1〜3秒ぐらいのペースで復路をしっかり走れるし、こういう選手は意外と貴重
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:37.06ID:/ZGEi/ED
>>877
ほぼ断言できるレベルだけど、大東はシードはとれない
2区がまず大苦戦するだろうしな
中央は中山が復路だろうから厳しいけど、駅伝の戦い方そのものは上手いチームだから期待できる
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 21:51:42.87ID:0w+DrpuX
他大をリスペクトしない、新参者の青山学院には
乱獲前の7〜8位の定位置に戻ってもらう。
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:47.66ID:tWZ5IDLL
田村下田の超絶ダブルエースがいる青学に勝てる訳が無い。
0882
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:07.68ID:qnk+oh5I
だって君達さ
過去3年間の間ですら青学優勝は無いって予想ばっかだったじゃん
すなわち君達は無能なんだよ
気づいてくれ
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:01.95ID:WRiqrEz+
次スレの1か2に、842を貼ってね。
1位青学、2位東海、以下混戦というイメージが見えてきた。
意外に駒澤の評価が高いね。
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:56.54ID:/ZGEi/ED
>>884
主観のイメージではなく、根拠のある話をしよう
青学は誰が何区でトップに立つの?
「青学は箱根じゃ負けないんだー」ではなく、冷静に立ち位置を考えるべき
感情ではなく、理論
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:45.56ID:gVUAZqFa
>>886
やっぱ獲った全日本で青学が1区脱落したイメージ強いんじゃない?
青学には山藤鈴木建で勝てると思ってるんだろう
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:04.39ID:VCKHZAa/
高3秋
インターハイでは横手が日本人トップ、次いで服部が秒差、6秒ぐらい離されて久保田、そこからまた6秒離れて小山勝亦。
国体では横手が優勝、秒差で久保田、勝亦、両角と続く。


高3冬
其田が世代トップ記録をマーク、一躍トップ候補と呼ばれる様になる、其田以外にマークしたのは久保田服部横手の3人

都大路では横手欠場、唯一久保田に張り合えるとされた服部が風邪で失速で大幅に評価を下げてしまう。
久保田が1区で2位に約20秒差付ける圧勝でロード最強の久保田と呼ばれる様になる。
しかしまだ横手厨には横手が世代トップ、久保田は挑戦権を得ただけと言われる。
ちなみに其田も失速でメンタルが弱いタイム番長の評価を貰う。
都道府県では横手が1コ下の中谷に完敗、対する久保田が5区歴代3位の爆走。
また村澤以下のラストの弱さと言われていた久保田が驚嘆するラストスパートを見せてラストも意外にある事が判明、評価は爆上がり。
久保田世代と呼ばれる様になり他は久保田と比べるのはおこがましいと呼ばれる始末。
比較対象も同世代ではなく柏原や悠基や鎧坂クラスへとなっていく。
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:55.11ID:gVUAZqFa
>>882
もしかして数年前から実況とかで暴言吐いてる青学ヲタ?
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:41:19.49ID:gVUAZqFa
まだ生きてたんだ
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:51:54.75ID:/ZGEi/ED
>>886
東海>青学は当たり前
それは大後監督だからではなく、出雲や全日本を見れば誰でもわかること
神大は青学のことは眼中にはあるだろうけど、青学は格下だからね
鈴木健が予想外にブレーキしなければ青学には負けない
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/25(月) 23:59:05.18ID:0r4YRLEJ
>>891
これは同意
神大と青学の比較ならともかく、東海と青学なら明らかに東海が上だよなー
青学のことは前回覇者としてリスペクトはする
でもだからと言って青学が優勝本命にはならないよね
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 00:01:03.56ID:mhiXijxc
>>888
で?
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 00:07:39.65ID:51GEtzxt
大後監督は青学を自校&東海より一段下に見てるっぽいな
1区からハイペースで振るい落とせば問題ないと思ってそう
東洋に至っては4年が1人しか入らなかった時点で優勝争いから脱落したと言ってるし

神大としては往路優勝して東海に出来るだけ差を付けたいだろう
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 00:31:11.49ID:FBMF3YkB
万一1区田村が来たら山藤でコバンすれば良いしな
2区で大差つけて3区4区でも追い付かれない計算だろ

但し、青学東海は5区が不透明だが、神奈川もそれほど良いって訳じゃないから、そこで失敗したらヤバイ
それは他のとこも同じだけど
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:13.42ID:3cp7D3Ai
いつだったかの三つ巴の戦いのような5区山登りが観たいです!
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 01:26:10.01ID:AHb7NBl+
大後はトークバトルでも東海東海言ってたから最も警戒してるのは間違いない
5区はお互い未知数なので分からないけど2区終了時は先着出来るだろうからそのリードを守るためにも3,4区の越川、大塚が重要になる
全日本を見る限り越川は期待出来るけど大塚はメンバー落ちした塩澤に負けてるのが不安材料だな
東海は關(鬼塚)、阪口(湊谷)あたりが来そうなのでどこまで粘れるかに尽きる
復路は分が悪いような感じなので往路終了時に2分差をつけることが勝つための絶対条件と思ってそうだ
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 06:19:20.29ID:vFkt6HZ0

ごぼう抜東洋大の入試改革

週刊ダイヤモンド2017/9/16「大学序

列」重版3刷で売れているらしい。

「ごぼう抜き東洋大の入試改革」と、も

の凄い記事もあり、もっと売れて欲しい

半面、実態はどうなのかと少々心配にな

ります。
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 06:32:44.77ID:xi7rM50F
下田5区じゃん
いよいよすべてが小野田にかかってる感
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:05:53.78ID:kgpe0lUJ
ID:/ZGEi/ED
この人長々文章書いてるけど、同じ内容ばかりだね
東海神奈川が青山より強く、青山の優勝はないことをバカの一つ覚えのように・・・
挙句、拓大は青山より強いって言い出す始末だからな、
そりゃ走ってみなければわからんが、東海か神奈川で青山はそれ以下って、おまえ言いすぎだよ
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:16:17.79ID:ESWZ9goX
>>884

駒澤は5位死守できれば上出来。
高2、高1世代のスカウトを成功させるためにも。

神奈川、東海、青山が堅いと言われてる中、ミスしなければ3位は、ギリギリ夢ではないかな。
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:19:25.53ID:ggm/K9fY
「島野清志の危ない大学・消える私立大学2018」ランキングが更新
http://romiohan.com/archives/2199853.html

(医・歯・薬・獣医系、芸術系、体育系、及び宗教宗派限定系などの専門大学を除いて、
河合塾の偏差値・卒業後の就職・国家資格・教員公務員就職・財務状況・人気などをベ ースにした格付け)※は箱根本戦出場校

【SAグループ】超一流私大
慶應義塾大学 国際基督教大学 ※早稲田大学

【A1グループ】一流私大
※青山学院大学 学習院大学 上智大学 ※中央大学
津田塾大学 東京理科大学 明治大学 ※法政大学 立教大学
同志社大学 立命館大学 関西大学 関西学院大学

【A2グループ】一流私大
芝浦工業大学 東京女子大学 成蹊大学 成城大学
日本女子大学 武蔵大学 明治学院大学 南山大学
西南学院大学 立命館アジア太平洋大学

【Bグループ】 準一流私大
獨協大学 学習院女子 ※駒澤大学 工学院大学
※國學院大学 昭和女子大学 専修大学 日本大学
東京電機大学 東京農業大学 武蔵野大学 愛知大学
中京大学 名城大学 京都女子大学
同志社女子大学 龍谷大学 関西外国語大学 近畿大学
甲南大学 武庫川女子大学 ノートルダム清心女子大学
松山大学

【Cグループ】 中堅私大上位
東北学院大学 文教大学 日本社会事業大学 神田外語大学
聖心女子大学 清泉女子大学 創価大学 玉川大学
東京経済大学 東京都市大学 ※●【【東洋大学】】二松学舎大学
※神奈川大学 フェリス女学院大学 愛知工業大学 愛知淑徳大学
金城学院大学 京都産業大学 佛教大学 大阪経済大学
摂南大学 神戸女学院大学 神戸女子大学 福岡大学

【Dグループ】中堅私大
北海学園大学 千葉工業大学 亜細亜大学 大妻女子大学
共立女子大学 国士舘大学 白百合女子大学 産業能率大学
・・・・・・以下略

以下【Eグループ】・【Fグループ】などの約400大学は割愛

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:21:45.44ID:vFkt6HZ0

ごぼう抜東洋大の入試改革

週刊ダイヤモンド2017/9/16「大学序

列」重版3刷で売れているらしい。

「ごぼう抜き東洋大の入試改革」と、も

の凄い記事もあり、もっと売れて欲しい

半面、実態はどうなのかと少々心配にな

ります。
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:39:12.60ID:BzmKUkT+
>>880

> 他大をリスペクトしない、新参者の青山学院には
> 乱獲前の7〜8位の定位置に戻ってもらう。

青学は戦中の第22回から出場してるし、原監督は現監督中4番目の歴任期間ある長老なんだけどね。

それと、監督トークバトル観てたかい?
原監督は、まず酒井監督を立ててるし、大八木監督とも仲が良い。順天堂(澤木元監督)の医学と熱血指導にかなり感銘を受けてたとのこと。
また早稲田は大学院に通ってるから応援したい(相楽監督の後輩にあたる話も出たり)、相楽さんは「もし大学生だったら原監督のもとで学びたい」とのこと。

大後監督は一人浮かれまくってたな。久し振りのトークバトルで嬉しかったのかな?

それと感動したのは上田監督。彼は教育者だよ。
心に響く語りかけをする。
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:39:57.29ID:ggm/K9fY
◆出身大学別 年収ランキング上位100校 箱根駅伝関連編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
1 東京大学   729万円

11 早稲田大学  572万円
17 中央大学   524万円
20 明治大学   524万円
27 青山学院大  510万円
43 法政大学   482万円
49 日本大学   469万円
69 駒澤大学   456万円
77 専修大学   452万円
78 神奈川大学  451万円
83 國學院大学  445万円
93 拓殖大学   435万円
93 順天堂大学  435万円
99 亜細亜大学  433万円

東洋・大東文化・国士舘・帝京・山梨学院・中央学院・上武などの大学はランク外
影も形もない 見当たりません
特に日東駒専の中で唯一ランク外だった東洋は中身カラッポであることが露呈・・・

大学の「真の実力」は平均年収で決まる
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html

◆週刊現代デジタル2017 2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」(学生数8000人以上)←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:40:35.91ID:vFkt6HZ0

負け犬 Loser = バカ駒沢のエロ男wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


負け犬 Loser = バカ駒沢のエロ男wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


負け犬 Loser = バカ駒沢のエロ男wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:47:05.61ID:BzmKUkT+
>>882
君、青学ファンなら、頼むから実況板でむやみに敵作るのやめてくれないか?
アレ、逆の立場になってみると、恨みを買いまくりだぞ!
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:48:37.65ID:ggm/K9fY
>>907
↑ 小学生並みの日本語ww
狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
釣られて出てくるバカジイイ 2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T. 爺
70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:54:52.14ID:ggm/K9fY
首都圏・私立大学人気ランキング2017…
合格後入学辞退率が低い大学
◆入学辞退率(低い順)トップ10
1 学習院大学
2 慶應義塾大学
3 上智大学
4 青山学院大学
5 國學院大学
6 日本大学
7 駒澤大学
8 中央大学
9 成蹊大学
10 立教大学

はるかランク外(行きたくない大学)   東洋大学    リマセム調べ
http://resemom.jp/article/2016/09/12/33740.html?utm_source=ycd&;utm_medium=yahoojp-p4-c3-

サンデー毎日 3月22日号
2017年度私大入試合格倍率(実質) ベスト10
1 7.9倍 青山学院
2 7.3倍 早稲田大
3 7.0倍 國學院
4 5.8倍 立教
  5.8倍 上智
  5.8倍 法政
5 5.0倍 慶応義塾
  5.0倍 明治
  5.0倍 成蹊大学 
6 4.8倍 学習院大
  4.8倍 龍谷大 
7 4.7倍 武蔵大学 
8 4.6倍 中央
9 4.5倍 京都産大
104.3倍 駒澤大
  4.3倍 関西大学

はるかランク外 ★東洋大学 ←2受験併願タダでもこの低水準
・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:57:13.01ID:alk0CRMX
出雲、全日本の結果で箱根がわかるなら
毎年2冠3冠出てるだろ
実際はそんなことはない
あくまで参考程度だろ
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 08:57:55.37ID:vFkt6HZ0

バカ駒沢坊さん大学・酷い最低大学です。坊さん大学だから頭の悪い奴や可笑しい奴が多いよ。
バカ駒沢坊さん大学・酷い最低大学です。 小規模零細・単科大学・得意学部 仏教学部

学部・大学院 学部学科紹介      
 (バカ学部一覧)            高校で最低な偏差値でクラスのビリがバカ駒沢坊さんに行く
o 仏教学部
; 禅学科               バカ駒沢に行くバカはバカ駒沢のエロ男だよ
仏教学科              最低大学バカ駒沢坊さん大学だよ
o 文学部
; 国文学科
英米文学科              頭の悪い奴はバカ駒沢坊さん大だよ
心理学科              頭が悪いので自慢ばかりのバカ駒沢坊さんだよ
o 経済学部
o 法学部                 バカ大学駒沢坊さん大でごめんなさい
; 政治学科
o 経営学部
o 医療健康科学部
o グローバル・メディア・スタディーズ学部

※こんな坊さん大学だから、各高校の偏差値の低い・クラスのビリやバカが入学するバカ大だよ。
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 09:29:14.78ID:MI9bOPI5
>>901
俺は、青学=強い、拓殖=弱いみたいな固定観念を持ってない
ディフェンディングチャンピオンだろうが予選会校だろうが、同じ視点で見ていく
前回勝ってるから今回も強いとか、そういう先入観を持って予想することはない
実際にオーダーを書いてシミュレーションをすれば、正しい答えに導きやすい
弱いチームでも1年を通してじっくり考えてきたし、それだけの情報量はある

「青学」とか「拓殖」とかそういうイメージで判断するのではなく、中身を見てるんだよね
予選会のチームだからって構想外ってことはないし、あらゆる可能性を持って広い視点で考えてる
今回の青学は田村は抜けてるけど、チームの2番手〜7番手あたりはほとんど差がない
つまり、青学は往路で強さが活きるチームではない

拓殖はデレセ、西、馬場は28分台だし、赤崎と戸部は予選会59分台ランナー(おそらくこの5人が往路)
戸部は5区で74分前半ぐらいは可能
西と馬場は学連記録会で青学のエース格の森田と鈴木塁に勝ってるからな
だから、箱根でもそういう結果になってもおかしくない

総合で青学に勝てるチームは少ないが、、往路で青学に勝てそうなチームなんて拓殖以外にもザラにある
87回大会では、駒澤はミスをしてないのにも関わらず往路で東海に負けてる
当時の駒澤はバリバリの優勝候補で、東海はシード争いのチームだったということ
10区間の勝負ならともかく、往路は5区間で主力の強さがそのまま結果に出る
往路で拓殖が青学に勝つことは普通にありえるよ
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 09:29:44.88ID:MI9bOPI5
>>911
でも、基準は変えちゃいけないと思うんだよ
もし全日本で青学が優勝してたら、当たり前のように青学が優勝候補筆頭になってたよね?
全日本で勝ったから距離が長い箱根は余裕で勝てるみたいな雰囲気になってたはず

でも実際の全日本はそういう展開にはならなかった
青学が勝ったら当然のように箱根も本命扱いするくせに、神大が勝っても強さを認めないってことは不公平では?
箱根で青学が優勝すると思ってるのは良いと思うけど、それならちゃんとした根拠が必要だよ
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 09:34:00.27ID:ggm/K9fY
>>912
↑ 小学生並みの日本語ww
狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
釣られて出てくるバカジイイ 2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T. 爺
70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:31.98ID:x32jVVjp
そろそろ、やらかさない東海が見たいよ
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 10:29:24.71ID:ptmJ1IcB
第16回全日本学生囲碁王座戦

日時:インターネット本戦…平成29年11月26日
    リアル本戦…平成28年12月20〜22日
場所:東京・パンダネット インターネットフォーラム
主催:日本経済新聞社、株式会社パンダネット、全日本学生囲碁連盟
後援:公益財団法人日本棋院

優勝:豊田裕仁(東洋大学)
準優勝:坂倉健太(慶應義塾大学)
第三位:癸生川聡(早稲田大学)
第四位:石村竜青(日本大学)
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:00.15ID:BzmKUkT+
>>913
青学アンチっていう固定概念はシッカリしてるけどなw

まああと1週間で全て分かる。
そして青学は箱根4連覇します!(往路1位、復路1位、総合1位)
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:10.23ID:MI9bOPI5
>>918
今の青学がそれを言っても、説得力がゼロ

人間はいくら空を飛びたいと思ったところで、飛べないだろ?
理由は、飛ぶような体になってないから

青学だって箱根で勝ちたいと思ってたとしても、勝てる戦力がないんだから勝てないんだよ
勝ちたいと思ったからって勝てるわけではない
現実離れした目標でいくよりも、堅実に自分たちの実力を発揮して3位以内を目指した方がいい
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 10:44:03.24ID:H79XQGRd
往路は強い向かい風が吹くみたいだから今回も迫信の予想通りには進まないだろうなw
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:43.55ID:ggm/K9fY
「木島香苗の拘置所日記」絶賛好評につき重版発売
稀代のオンナ殺人鬼は東洋大
(1997東洋大入学 戦後15人目の女性死刑囚3人殺害で死刑確定)

王子様とのエロス 2017年5月29日
4月14日に最高裁判所で上告棄却され死刑判決確定となった私ですが、
現在、被告人時代と同じ未決処遇で生活しています 東洋大学に入学したら・・・・
(犯行時は 東洋大じゃ話にならないとフェリス卒と詐称 首都圏連続殺人事件
で詐欺数十件 独身男性3人殺害

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/70832607.html
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 10:53:45.25ID:MI9bOPI5
>>920
89回大会は2区以降は10m以上の向かい風
今回は4〜5mぐらいの向かい風っていう予報だから、向かい風はあるけど89回大会ほどではない
開催が近づけば風が弱まる予報になる可能性はあるし、そんなに物凄い風は吹かないだろうね
どっちにしろ、気象条件はみんな同じだから
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 11:35:02.00ID:22wsStvX
早稲田が三冠した時の迫信の発狂具合を知りたかった
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 12:27:27.99ID:kOgHDhiv
>>898
大塚は13分台を出したとはけど基本はスタミナタイプ距離がある方が得意だから箱根の距離が一番輝くよ
クロカンでも強さ発揮したように最後のアップダウンにも強い
東海は關、湊谷あたりかな
両校ともうまく山に繋げられれば下田にも追い付かれない走りができそう
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 12:31:15.04ID:BzmKUkT+
>>919

青学アンチのニワコリ野郎を説得するつもりはない

何より、陸マガや月陸といったプロの戦力分析でも
青学が優勝最筆頭なのに、改めて何を言いだすのだろうw


さてと、監督トークバトルで気づいたことあるけど
大後監督は非常に分かりやすい人w
他校主力を何としても往路序盤に投じさせたくて
長門監督が栃木1区を口走った瞬間に
「これぞ大作戦!」と悦に入ってたw
神大にとっては、他校が序盤に主力置いてくれた方が
後々の脅威がなくなるから、そりゃそうだろうw
逆に往路後半や復路に主力を温存されると痛い。
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 12:47:35.92ID:MI9bOPI5
>>925
月陸や陸マガでも予想は割れてる感じじゃね?
月陸では東海と神大が並んで2強、3番手に青学っていうニュアンスだった

でも本当に見る目があるなら、4月の時点で神大を優勝候補だと見抜かなきゃいけなかった
俺は神大の主力選手の強さを見抜いてたけど、多くの人は神大はそこまで高評価じゃなかったからね
雑誌の記者がプロなら、プロを超えた存在もいるってことだよ
青学の優勝とかいう寝言を言い続けるのではなく、そういう人の意見をちゃんと聞くべき
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 12:51:43.68ID:I4aFSsyy
>>926
自分こそが「プロを越えた存在」だって事?
病気だね
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 12:53:07.02ID:r/CHMMFK
雑誌は売れるかどうかだから、分析力なんか期待する方がどうかしてるし、
そんなもんは無いと思う
要するに、出雲や全日本の結果を見て、素人談義している延長でしょ
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:35.77ID:BzmKUkT+
>>926
お前はバカなんだから、ニュアンスなんて高等な感情の読み取りなど、出来ないでしょ。
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:54.87ID:BzmKUkT+
さて、本題に戻すと、
序盤はそんなに差がつかない。
山藤も健吾もそんなにリードは奪えない。

青学は神奈川に選手層で十分優ってるので 、
後半に主力を配置してドンと構えておけば、
神奈川はじめライバル校は焦りやミスで自滅する。

梶谷-鈴木-田村-森田-吉田
小野田-橋詰-下田-林-吉永

王者青学の区間配置はコレ!

九学後輩の井口が健闘したように、
神林を1区に配置して「陸王コール」でスタートしても良い。
梶谷をハイペースに弱いと舐めてもらっても困る。
3区は区間賞トップ奪取、森田も区間賞で差を広げ、
吉田は神野と同体型で、そのままフィニッシュ!

そして泣く子も黙る青学復路。
この復路だけで2位と10分差をつける。
箱根3連覇校は必ず4連覇する法則を守ると同時に
完全優勝での4連覇の史上タイ記録で華を添える。

つまり青学の「ハーモニー作戦、大成功!」で
今回は青キャン前から「オーケストラ」を引き連れて
「青山通り3万人パレード」という感じかな。
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:29:02.27ID:22wsStvX
梶谷1区は無理だろ
鈴木塁ー森田ー田村ー林ー吉田
小野田ー橋詰ー下田ー竹石ー梶谷
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:30:36.36ID:BguPwaDM
結局往路は追い風なの?向かい風なの?
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:32:00.51ID:/0wz/YD7
5区は下田らしいじゃん
そんなに余裕なさそうだな青学も
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:37:01.38ID:WxfPlAZ5
青とかいうヲタのせいで青学アンチが倍増したのは間違いない
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:40:13.23ID:MI9bOPI5
>>931
青学が勝つと思ってる人って、こういう頭おかしい奴しかいないよな
2区鈴木塁で上位で乗り切れると思ってる?
鈴木塁は、普通に弱い

>>935
余裕なんてあるわけない
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:47:05.58ID:r/CHMMFK
>>931
寝言がすごすぎて・・・
下田5区なら、泣く子は黙らない復路だね
往路は序盤で出遅れて(出遅れてと言うよりは 、実力で高速東海と
安定の神大に敵わない)ギブ
復路はスタートから敗戦処理試合になると思う
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:55:18.08ID:BzmKUkT+
>>933
スマンかった。

でも改めて考えると、神大の大後監督は凄いと思うわ。
健吾をスカウトし他校が恐れるまでの存在に育て上げたね。
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 13:58:55.64ID:kgpe0lUJ
>>937
全日本予選会で拓殖日本が通過するって、他をバカ呼ばわりしてた奴は頭おかしくないのか、
このイカサマ野郎
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:02:52.60ID:vFkt6HZ0

バカ大学駒沢坊さん大学は、高校の時は成績が悪くどこの大学にも行けないバカが

バカ駒沢坊さんに入学する。高校の時はクラスでは最下位・ビリが毎年、バカ駒沢坊

さんに入学するから、合格倍率や入学辞退率などはないバカが入学している。

合格倍率や入学辞退率が出ていると、バカだから一番喜ぶ無知能なバカ学生だよ。
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:06:26.63ID:MI9bOPI5
俺の予測オーダーでは、往路で青学に勝てるチームは7チームあった
神大、東洋、東海、駒澤、中学、順天堂、拓殖の7チーム
まあ全部のチームが青学に勝つことはないとしても、それでも青学は往路は4位〜6位だろ

青学は平均的に層が厚いチームで復路は強そうだけど、主力のぶつかり合いの往路では力負けしてしまう
往路でまともに戦えるのは田村と森田しかいない
青学はずっと上位をキープをするっていうよりも、往路で苦戦して復路で追い上げて3〜4位だろうね
86回大会の駒澤みたいな感じになりそう
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:17:07.68ID:22wsStvX
拓殖を頼むから出さないでくれ、お前のせいで指摘をくらって拓殖が弱いなどなんだの言われるんだ
身の程をわきまえろバカ
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:19:39.03ID:ggm/K9fY
>>941
↑ 小学生並みの日本語ww
狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
釣られて出てくるバカジイイ 2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T. 爺
70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:22:29.33ID:MI9bOPI5
>>943
往路で青学に先行することなんて、そんなに凄いことではない
拓殖が神大や東海に勝って往路優勝するって言ってるわけじゃない
拓殖は層はやや薄いけど、往路は主力で固めればかなり良い順位も狙えるチーム構成
別に青学のことを貶してるわけじゃなくて、拓殖が往路で青学に勝つっていうのは本当にありえる
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:23:15.75ID:BzmKUkT+
>>932

> 梶谷1区は無理だろ
> 鈴木塁ー森田ー田村ー林ー吉田
> 小野田ー橋詰ー下田ー竹石ー梶谷

なかなか良いね
鈴木を1区に回すまでもないと思ったけど
これなら95回大会にも繋がる。

学年比率は2:5:3:0、1年も走らせたい
「陸王神林」を入れるとこうか
橋詰ー森田ー田村ー林ー吉田
小野田ー神林ー下田ー竹石ー吉永
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:25:55.83ID:5DGYj/tG
ID:MI9bOPI5…青学を過小評価し過ぎるバカ

ID:BzmKUkT+…青学を過大評価し過ぎるバカ

どっちも平日からIDを赤くして長文打ってる時点で基地害なのは間違いない
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:26:26.05ID:MI9bOPI5
>>946
橋詰は1区でトップと25秒〜30秒は遅れる
森田も2区だと68分40秒ぐらいで区間8位ぐらいだろうね
林は主要区間だと通用するわけないから区間二桁
これでどうやって優勝するんだ?
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:35:24.83ID:MI9bOPI5
ていうか、林って誰だよ
そのぐらいのレベルの選手は、東海だったら16人のエントリーにすら入らない
今季の青学はパッとしないのは誰が見ても明らかだけど、オーダーを書けばその弱さがはっきりわかるね
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:45:09.08ID:BzmKUkT+
>>947
いや、俺は賢いよw
収入も君の5倍くらいは軽くある。

>>948
橋詰が山藤に勝ち、森田は68分前後、3区田村は区間賞でトップ奪取、林も区間賞近く、吉田は区間3位くらいか。
箱根での安定感は抜けている。
ココ何年も2桁順位なんてない。前回田村が脱水しても11位。
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/26(火) 14:52:13.40ID:MI9bOPI5
>>950
ここ数年に区間二桁がないからって、今回の箱根でも区間二桁にならないとは限らない
過去3年間で箱根を勝ってるから今回も勝てるってことではなく、「今の青学が何故強いのか」を説明できるようにならないと駄目だよ

橋詰は1区の上位候補(相澤、片西、山藤、太田、永戸)と比べると、ランクは一つ落ちるんだよね
森田も68分ジャストは厳しいなぁ
林と吉田も区間上位っていうのは、それは見通しが甘すぎ
君に足りないのは客観的に戦力を見ることだね、そこを直さないと話にならない
橋詰が山藤に勝てる要素なんて一つもねえよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況