X



【RAS】RAISE A SUILEN 【バンドリ!】part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエW 7310-/Ipt)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:09:02.22ID:gKHR3Rx80NIKU
バンドリ!プロジェクトから生まれた第3のリアルライブバンドRAISE A SUILENを応援するスレッドです

公式
https://bushiroad-music.com/artists/raise-a-suilen

メンバー
Raychell(ボーカル・ベース担当、レイヤ 役) http://twitter.com/lay0113
夏芽(ドラム担当、マスキング 役) http://twitter.com/nananananachume
小原莉子(ギター担当、朝日六花 役) http://twitter.com/Riko_kohara
倉知玲鳳(キーボード担当、パレオ 役) http://twitter.com/kurachireo
紡木吏佐(DJ担当、チュチュ 役) https://twitter.com/risa_tsumugi

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

※前スレ
【RAS】RAISE A SUILEN 【バンドリ!】part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1574942200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエW 5210-/Ipt)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:26.02ID:gKHR3Rx80NIKU
ライブ映像 他

【バンドリ!】「R・I・O・T」ライブ映像【THE THIRD(仮)1st ライブ】
https://youtu.be/FxhCp3XEWtw

【THE THIRD(仮) 1st ライブ】「That Is How I Roll!」アンコールver.ライブ映像
https://youtu.be/9bU6CbDH0Is

【RAISE A SUILEN】「UNSTOPPABLE」ライブ映像【THE THIRD(仮)2ndライブ】
https://youtu.be/ReM4oBWpv7E

オリコンランクイン記念!【ライブ映像 Full】THE THIRD(仮) 2nd ライブ「R・I・O・T」RAISE A SUILEN ※再アップ版
https://youtu.be/kVgK_DRsIWQ

「A DECLARATION OF ×××」ライブ映像【BanG Dream! 7th☆LIVE DAY2 Genesis】
https://youtu.be/gGUPMlP8TnI

「EXPOSE ‘Burn out!!!’」ライブ映像【NO GIRL NO CRY DAY2】
https://youtu.be/T-8ybSLCRF4

「A DECLARATION OF ×××」スタジオライブ Short ver.【同時購入特典映像】
https://youtu.be/oYI6rKw47iA

History of RAS
https://youtu.be/CenwCUW0BgU

【試聴動画】RAISE A SUILEN 4th Single「DRIVE US CRAZY」(1/22発売!!)
https://youtu.be/3rgWV5RwMcI
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエW 4010-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:51.09ID:z4fqT2eU0NIKU
転売で入れた人ってチケットと身分証写真撮られたの?BL?
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ef24-Onli)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:09:15.95ID:NbipFLt60
新曲披露のペースが早くて兼任してるくらつむの声優二人大丈夫なのかよと思ったけど
あの二人の今日の表情見たら限界知らずなんだなと思った
特につむつむはアメリカの件の鬱憤を晴らすが如く物凄くアグレッシブ
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ae51-dR36)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:11:25.74ID:cbwcIkrv0
このタイミングで移住はしない方がよくね?
ほとぼり冷めてからの方が良いと思うぞ
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e210-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:31.06ID:w/GKY0h30
ほんとにれおちゃん可愛かった!
現地だったんだけどあんだけ暴れまくって弾きまくったあとにあの笑顔でハート飛ばすのほんと可愛い

あとRIOTのRachellさんのコメントで〜ってツイあったけど、ほんとれおちゃんと夏芽が泣きそうな顔してて泣いた
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (JPWW 0H98-Ik/Q)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:28:16.40ID:jV9WhixUH
>>34
「私達についてきてくれてありがとう。
メンバーもありがとう。
みんなに会えて良かった。
来年も私達と一緒にてっぺん目指そうね。」
みたいなことをRIOTのラスサビ前の間奏で言ってた。あんなん泣くわ
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7024-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:58:02.02ID:yOH+fOWt0
2.3曲やったあともなんか忘れちゃったけど話してたな
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW da10-JYSm)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:56:43.84ID:SI7O1J810
>>42
いつもこんなもんだしHR/HMのファンが一定数いて今年の活動でさらに取り込んで来てる感はある
フェスならモッシュダイブサークル当たり前
後はアニクラもどきの群れてる小僧のノリは逆に浮いてて笑えるのもRASのライブだと思う
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:01:38.84ID:E8qDhtfLa
激動はめっちゃヘドバン曲なんだが
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:01:26.06ID:kdPsXvPK0
UVERworld のカバーを、ごっちぇるクオリティでやってしまった以上
あの連中が興味を示し、一定数ライブに入り込んでくるのは不可避
ただ、ダイブは慣れてないと危ないからやめた方がいい

こんな感じになるから

UVERworld 『Don't Think.Feel』
KING'S PARADE at Yokohama Arena 2018.12.21
https://youtu.be/9rqNY3JmM0w
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ed31-ShkV)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:51:18.98ID:EFtOOck00
>>67
ラウクレの時は前の方の席で立つ人がいなかったから小心者だしそのまま座って見てたw
後ろは盛り上がってるように感じた
THE CREATIONの時は後ろの方の席だったけど自分も含め見える範囲では立ってかなり盛り上がってた
会場も違ったしそれによっても変わるのかね
そんな感じ
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 816d-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 05:29:33.81ID:QjRAMiO60
RASの転売チケット厳選軍団(ラウクレの転売事件の犯人たち)他界したな
これを機に有害ヲタク全員他界してほしいわ
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 05:54:11.46ID:kdPsXvPK0
>>76
おおピッタリ 数字の箇所が時間なのか

DUCでごっちぇるさんが5弦ベースを使いはじめたが
ベースボーカルが4弦と5弦を使い分けるスタイルってツボ
5弦を使いだしたことから、曲も疾走感、重量感がマシマシになるとおもう
ソウルソルジャーだとギターリフも相当重くなってるし、今後に期待してる
0084ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:32:44.71ID:kdPsXvPK0
>>83
ポピパはポップロック、若干パンクス要素アリ
ロゼリアはゴスをテーマにしたV系のような感じ
RASはラウドをテーマにしたコア系、それをつむつむで若干緩くしてる感じ

差別化はされてるから後は好みの問題だね
アニメじゃロック加入してないから、キャラとシンクロできないのが、
RASメンバーとしてはもどかしいのではないだろうか

それはともかく、つむつむの六本木徘徊が面白すぎるから観た方がいい
https://youtu.be/vBqQqLRpI-s
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Saa5-Qgzb)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:53:25.66ID:89S3M7aqa
>>84
それら全部エレガで作曲編曲してしまってるから枠から出ないようにしないと差別化が難しく、それゆえ殻を破れない新鮮味が薄くなっていく
ポピパは大塚紗英が、RASはレイチェルとりこぴんあたりが曲作りに口出し出来るようになるともっとおもしろくなりそうなんだけどむずかしいね
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:36:45.40ID:P2oBV0Yla
>>81
@tsumu_______d
なにとは言わんけどFFにいるので鍵掛けて報告です!

他界するつもりは全くないです🤧

らしいですよみなさん
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa69-12nE)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:25.06ID:DvwfuFj0a
56 風吹けば名無し 2020/01/02(木) 06:42:14.74 ID:PnqBux3B0
女友達いないから声優をあだ名呼びして女友達ができた気になる
女友達とおしゃべりできないから声優ラジオを聞いておしゃべりの仲間に入った気になる
リア充トークに縁がないから「あいつ誰々とヤッたらしいぜw」を声優でやる
ほんま悲しいな、豚は
普通なら学生時代に日常生活でやってることを成人してから仮想体験


ツムツムって呼んでる人達はつまり・・・
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:39.41ID:kdPsXvPK0
そういえばポピパのB.O.Fという、エレガ以外の楽曲提供という先例があったね
つまりエレガから飛び出すんじゃなくて、他アーティストからの楽曲提供はOK

RASに関してはミュージシャンに顔が広いメンツがいるし、
その方向ならマンネリ化を防げそうな予感がする

とりあえず「熱色スターマイン」みたいなインパクトのある曲がほしいね
「頂点へ狂い咲け!」でロゼリアの勢いが爆発したのは否めない
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:09:57.36ID:kdPsXvPK0
バカすぎて煽りにもなってないが「つむつむ」というのは、
RAS側が流布したモノであり、語呂がいいから皆が使ってるだけだろ・・・

その理屈だと学生結婚した40過ぎの親戚のBBAが
「ゆづ〜〜!」と絶叫してる現実の説明が出来ない
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:15.76ID:Xg3xrev2a
チュむぎ隊って解散したの?
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:35:36.18ID:gNj/bnwZp
(ガチ恋しては)いかんのか?
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e551-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:20:45.39ID:IhDk9NfV0
抽選通ってからどうぞ
0102ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:31:45.83ID:ZfQq/6RWa
フラスタ出してるヤツらがTO気取ってるの腹立つな
0105ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:26:49.60ID:gNj/bnwZp
そこ気にするなら自分もフラスタ送るしかないやろ
0108ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オイコラミネオ MMd6-kWNS)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:37:25.25ID:HR9rOq5uM
もう静岡の当落近いけどどうかね倍率
僻地だし日曜のみだから神戸よりは倍率落ちる要素あるけど
day1なのと最近の勢い的に倍率上がる要素もあるからな
わからん
0109ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:25.00ID:gNj/bnwZp
HP先行設けたのに落とされたらぶちぎれるわ
0114ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:52.97ID:kdPsXvPK0
唐突なバカ煽りの原因はコレか
https://www.j-cast.com/2020/01/01376315.html

RASメンバーに結婚されてしまうと、彼女らのライブが激減するだろうし
何より脱退、解散の可能性すらあるから、あと2,3年は待ってもらいたい

でも結婚して幸せになってもらいたい、という多重苦悩ネタやね
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエー Sa4a-iseL)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:20:34.65ID:nPOtnTGQa
夏Pやレイチェルさんは結婚してもいいし、既にしてても問題無い。

千本木彩花氏も若くして結婚してるから、つむつむやれおが結婚しても人気は落ちないだろ。

処女厨よりも寝盗られ妄想厨の方が寧ろ多いんじゃないか?
0121シー (ワッチョイ 8124-dJb8)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:22:03.33ID:RrP6+nm30
うんちぶり
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:51:32.14ID:87/BpD+na
>>81
@toaru_mimo
スタァライトのチケット逃げしてるのもさとらしいね、クソうける
完全に黒だろwwwww

紡木のヲタクのチケット厳選野郎はロクなやつがいねぇな
0125ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:06:32.94ID:4bx2mugC0
愛の反対は無関心いうてな
信者からアンチ、愛情から憎悪へと豹変した実例なのだろう
元ツムギ狂信者だったのが、写メとらせてもらえなかったとか
サインもらえなかったとか、クソみたいな理由でアンチへと走り出す

リアルは高確率で↓こんな感じのクッセエ集団の一匹
https://youtu.be/sLHt-GOMjCM
0130ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:34:11.69ID:87/BpD+na
ラウクレの転売事件さえ無ければこんなことにならなかったのにね
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9924-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:28.03ID:3rz4/0Yp0
>>129
神戸って円盤化するのかな
せめてYouTubeとかで公開してほしい
0144ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 05:17:00.91ID:fZIddAJSa
>>135

ラウクレ チケット
ラウクレ 詐欺
とかでエゴサーチすれば何となくわかると思う
ラウクレ他バンドリやスタァライトやラブライブなどでチケットを大量に購入して良席厳選して他をバラまいている人たちが
ラウクレでも厳選をして余ったチケットを捌くはずが
当日音信不通になって一人は事故にあったと言ったけど詐欺まがいなことをして被害者数が多すぎて当日入れなかった人や厳選している人たちが急遽用意した一般席のチケットで入場したりした
もちろん全部本人確認不可チケット
それで警察に行った人も何人かいるみたいだよ

前スレで出たけどこの人たちがその事件の犯人
@Rxrkpn 
@tsumu_______d 
@Sato___0419 
@rei_noname 
@banitoon 

先日の渋谷のライブでも同じことをしてたみたいだけどもちろん全員入れてなければ本人たちも身分証握れるまで入れてないはず…入れてたら偽装身分証を作っていたとかだね

ちなみに僕はラウクレでの被害者だよ
0145ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 05:19:33.78ID:fZIddAJSa
>>144
IDミスなのでもう一度

@Rxrkpn
@tsumu_______d
@Sato___0419
@rei_noname
@banitoon

一番上の奴は界隈の人間だけみたいだけど他は主犯

ほぼ紡木推しでりこぴん推しもいる

イベントもほぼ毎回行ってるみたいだからわかる人もいるかもね
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 454f-sloK)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:16:00.18ID:0mTdBBhV0
なんだ、しつこいなと思ったらお前も転売チケット買おうとして失敗しただけかよ
私怨は知らんから警察に相談して来い
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ラクペッ MMb9-X1F2)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:39:42.57ID:x94ld6uYM
RASだけ一般アーティストみたいな路線でやってくれんかなぁ…
ファンクラブ作って主要都市以外も回る全国20公演のツアーとかアルバムも既存曲の詰め合わせじゃなくて新曲たくさんあってコンセプトがある奴にしてさ
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:11:51.40ID:hd3R7peM0
紡木の件、バンドリTVの方でも昨年末あたりから、
右薬指にずっと指環してるから、響のスタッフが注意してねーのかと

インスタグラムの投稿みたら、思いっきり左手薬指にしてるからOUT
https://www.instagram.com/p/B5KXxagFWGd/

紡木周辺のスタッフは猛省した方がいい
個人の問題だけならいいが、バンドに迷惑かけんだから(;´Д`)
0169ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Saa5-aiXr)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:52:15.22ID:UhJJXhG2a
>>168
れおちゃん推しから言わせてもらうがれおちゃんの前髪の分け目が左右反対だからこの写真は反転してあると思うぞ
0170ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8115-0Mr6)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:59:21.85ID:hbVclQan0
まあ紡木が一番緩そうではあるんだよな
0174ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:04:34.02ID:hd3R7peM0
>>169
すまん、できたみたいだからレオちゃん推し的に正解か判定して >>173

で、やっぱり脇が甘いというか、5人揃ったRASのファンとしては、
例の問題生配信とか、こういう紛らわしい投稿とかフォローしきれなくなる

だから響の担当スタッフはシッカリチェックしてくれ、頼む本当に
0181ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8115-0Mr6)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:29:07.13ID:hbVclQan0
年長の3人はともかく若い2人はそういうスキャンダルに気を付けるべき
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:30:56.52ID:hd3R7peM0
実際に交際してようがしてまいがどうでもいいんよ
ただリアルバンドで素顔晒す以上は
>>152 みたいにショックを受けるファンもいるわけさ

某AKB系のアイドルも右薬指の指輪で炎上したし、消火するのも面倒だろ?
あれは本人が消火したから偉いと思うが、そもそも炎上させなければ消火の必要もない

更にバンドとなると個人的な問題にとどまらない
それを言ってる訳

さあ、あとはキモイだとか無価値な書き込みを続けたらいい、クソガキども
0183ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8115-0Mr6)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:31:03.36ID:hbVclQan0
>>175
>>177
RASファンて「俺たちは気持ち悪いアイドルオタクや声豚とは違う( ・`д・´)」
みたいに変な選民意識あるよねえ
0191ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:24:42.61ID:hd3R7peM0
キサマラにとっての得とは、ツムギのパンチラGIFを拡散して、
シコリティが高いとか童貞丸出しのクソコメをすること
更に、それをやめさせようとマジレスする奴を叩くこと

それを証明し続ける冬休みの皮被りイチモツ中坊工房、
その全てのブサイクな行動原理に、最高の侮蔑を込めて敬意を表する(^^ゞ
0196ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:50:19.87ID:hd3R7peM0
誰も相手にしてくれとは頼んでないのだがな
テメエラ包茎がキモイだなんだとチャチャ入れてきたんだ、流れ読んでみろ
ライブで遭遇してオレが誰だかわかんのかキチガイ
会場でクソガキみつけたらミゾオチにケリぶち込んで悶絶させたるわ
0198ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3151-Fu3+)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:59:06.91ID:y8uSGZh50
ゴミはNGぶっこんでお終い
0201ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:13:21.32ID:nc4oTyuBp
りこぴん年長者呼ばわりされてるの草
0204ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9924-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:18:08.65ID:sfwjvxXE0
アニメ三期楽しみ
0208ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:08:43.84ID:ogHoi92xp
上映会見てきたけどras一色だったな
パスパレとか1回も出てきてないだろ…
0214ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:28:39.80ID:ogHoi92xp
ここにいるぐらいだからもちろん最高だったんだけど他バンド特にリアルバンドじゃない人たちが不便すぎてちょっとな…
0217ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8115-0Mr6)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:01:29.20ID:hbVclQan0
ライブ公演やCDリリースを考えたらリアルバンド組が推されるのは当然
0223ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワイーワ2WW FF8a-wZ3g)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:02:24.64ID:zPO3aofgF
あれ絶対放送後ガルパに追加されるだろ
その勢いでrasも…
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9924-skQ4)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:39:07.77ID:SYyE/Yvn0
三期そんなにRAS活躍してんのか。ガルパに追加するなら三周年の大型アプデかな?
0234ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9924-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:24:07.56ID:xTeQ5ZWL0
soul soldier早く聴きたい
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8124-h51Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:21:30.26ID:t4eZUltv0
rasは人気とはいえブシロ界隈のファンの中でって話だからな
ガルパをやってこなかった層を取り込むことはできないから大した影響にならん

まあファンとしては一刻も早く追加をして欲しいんですけどね
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8124-h51Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:23:17.30ID:t4eZUltv0
やっと本格について言及したな
データ消したらしいけどBL入りした奴ら許されたりしてないよな?
0243ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8124-h51Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:02:54.54ID:t4eZUltv0
>>241
そらいないことはないでしょうよ…
0244ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8124-h51Y)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:06:54.93ID:t4eZUltv0
>>242
ライブに参加する人が増えるだけでゲームをやってくれるかどうかは別問題でしょ
本気出すとかいう問題じゃない 狙ってる客層が違うんだから
0246ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8115-0Mr6)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:21:47.28ID:v7zU5BN40
勘違いしてる
RASファンにガルパやらせるのが目的じゃない
ガルパユーザーをRASファンにしてライブ動員を増やすのが目的
だってガルパユーザーの方が圧倒的に多いから
0248ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 454f-sloK)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:31:07.71ID:rDlmZ9be0
キズナアイやプロレスのチャンネルでアニメ動画アップするのも一つの宣伝戦略でしょ
効果あるかどうかは分からんが、何事もやってみるのは良いことだと思うよ
現状のまま山手線にラッピングしていたところでね
0249ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:52:57.58ID:P+Hm/zImp
>>246
ras追加するとゲームが長続きするのかってのが論点だろ
0251ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:26:59.44ID:P+Hm/zImp
>>250
だからras追加しても影響ないってことなんだけどな
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:33:09.29ID:P+Hm/zImp
>>254
0260ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:33:40.43ID:P+Hm/zImp
>>258
15〜16には出出ると思う
0261ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:34:07.28ID:P+Hm/zImp
>>258
15〜16には出てると思う
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spf1-6d9a)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:24:26.73ID:U62HBZYUp
>>238
スタッフ個人のスマホで撮影してたらしいしBL以前に撮影したデータはその場で全消去させてるだろ
アホなスタッフが万が一SNSに投稿したら警察沙汰になるぐらい今個人情報保護に関してはうるさい

結局ゴネたもん勝ちが周知されて今度のエコパも転売横行するんだろうな
顔写真付き学生証なんて偽造し放題なのに
0267ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9924-bzEW)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:40:16.93ID:t4YlW8W70
リセールできるようにしてくれりゃ良いのに
0269ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエー Sa7f-OQA1)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:41:08.86ID:1sggg/Mha
>>256
RAS以外にも普通のJPOPのライブ・フェスとかクラブに行くような人間だけども
個人的には正直、RASとかバンドリ系ライブは他と比べると優先度かなり低い
周りが臭いのも原因のひとつ
演奏は現場ではもちろんノれるけどとてもじゃないけど後からBDで聴きたいとは思わない

自分と同じように、ライブに行く客層や演奏を気にしてる一般も居るとは思う
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa53-PcCx)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:53:26.24ID:1OutDK73a
ロックフェスでいいじゃん、こういう奴の為にあるんだろ
今年も参加するでしょ
0279ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエー Sa7f-kyap)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:27:31.54ID:/UDud995a
阿蘇ロックでRASファンと思われる
すげー臭いやつが目の前にいた。

俺の右隣のKEYTALKファンの子から、
俺がジロジロ見られて俺が臭いのかと錯覚したけど、
そいつから離脱したら、匂いから解放された。

あの雑巾みたいな匂い、なんとかならないのかなー
0282ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW df15-yIa1)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:09:09.32ID:rEcpoSF+0
いや捨てろよ
0295ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Saa3-PPdU)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:48:50.63ID:7b4n40eFa
>>292
まさにそこがウケたんだろう
ネタ切れで新しいものはデスとかコアな方、ダークな方へのアプローチしかなくそれも飽きてきて、そこにポップでキャッチーでかわいい女の子とか大人げなくて否定する気にもならんみたいなものが出て来てシーン全体が受け入れちゃったんだ
0296ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ff85-I/WY)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:04:35.12ID:9qCoeCM50
仮にも一般も行ってるような奴に「くさい」って言われただけで自分のこと棚に上げて反論するのはちょっとズレてる気がするんだがw
RASは一般受けもするサウンドを提供してくれてるんだしわずかでも女性層もいるんだから臭いぐらいは気にしろよ
0297ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:10:06.26ID:BPUB0I9rp
プレミアム当選
今回落ちる奴おるんか?
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:27:43.60ID:BPUB0I9rp
バスツアー14時着みたいだけどグッズ枯れたら洒落にならんぞ…
0300ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:01:22.15ID:Tad0NTHoa
あれだけ本人確認あったのに未だにチケット大量に持ってる人はなんなの?捕まりたいの?
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:57.63ID:BPUB0I9rp
>>300
公式が当分は本格適当に流すよーって宣言しちゃったからな
0310ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:43:16.75ID:BPUB0I9rp
>>309
サンガツ
それなら利用するわ
グッズはイベント以外着用しないから気にしてない
0315ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワイーワ2WW FF7f-8Qdy)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:52:00.10ID:nTk1fCKPF
ワイもデブやけどLで十分やぞ…
0322ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ df24-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:39:47.86ID:uDyNBNgA0
>>286
ベビメタファンがオタクってwww
ハルフォード、レッチリ、スレイヤー、レディーガガもオタクってか?

ビリーアイリッシュと同じメインステージに立つベビメタと、
グラストンベリーの客の姿を見てから言えよ、バカだと思われるぜ

BABYMETAL - PA PA YA!! (Glastonbury 2019)
https://youtu.be/HaJUWRziDQc
0323ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW df15-yIa1)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:46:44.60ID:FbjUtW9/0
そうやって語り出すのがまさにコテコテのオタク
0334ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 5f6d-wBF9)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:54:58.46ID:V/EyKYHi0
つむつむはいつラスラジに戻って来るんかな
今日から1週間舞台だから次も居なそうだしラジオ内告知はなかったけど夏Pがゲスト来るみたいだし

その次のさえチと夏Pゲスト回で戻って来るかなあ

収録の都合なんだろうけどちぇるさんの誕生ケーキがクリスマスっぽい
0337ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ df24-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 15:11:47.22ID:uDyNBNgA0
世界に憑依するという表現から、基本、RASを応援してるのはわかるだろう
ただ、ベビメタが日本のオタクを連れて海外動員してるってのはデマもいいところ
そういうことを言ってると、逆にバンドリが叩かれるぞってはなしだ
>>335
小神様いなくなってからライブもカネもおとしねーよ
帰れってここはオマエ専用の掲示板なのか? 
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW df24-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:27:37.57ID:BgRY+uss0
soul soldierがリリィのOPになるのかな
0342ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW df24-8Qdy)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:13:51.97ID:P44KOa4a0
>>338
つむつむの挨拶回行ってくるわ
0346ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Spb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:56:37.40ID:f0FzS7axp
バスツアー応募開始とグッズ画像公開が同じ時間なの嫌がらせだろ
0348ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:13:42.06ID:wa4dAnNQd
卓上カレンダーええな
0349ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Spb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:15:06.55ID:f0FzS7axp
手抜きTシャツわろた
0352ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Spb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:54:43.00ID:f0FzS7axp
第二希望で一般当たった報告あるし確率低いだけやろな
0357ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Spb3-8Qdy)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:28:31.82ID:f0FzS7axp
HP先行勢にすら負けるの可哀想
0364ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 5fa0-r8aM)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:54:18.58ID:9mfcfTVZ0
CNさすがに酷すぎるから明日電話かけてみるわ
0367ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW df24-8Qdy)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:30:00.91ID:qiAOtmpv0
ちょくちょく第二希望で爆死したやつらおるけど第二希望なんだから抽選後にされるの当たり前よな
それも含めてプレミアム狙いに行くか考えろよ
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7f24-WaC0)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:40:17.50ID:vH6O0hx+0
cnプレイガイドに問い合わせた
メールの表記が分かりづらくて申し訳ありませんとは言ってくれたけど分かりづらいどころか第2希望に関しては当たったとも外れたとも書いてなかったんだよまあ第2希望も落選だったよ
落選したこと自体は納得してるんだけど9900円の席も落選したことをメールに書いといてくれないとさ
0374ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW df24-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:36:45.99ID:X7aijHSe0
夏芽さんにいいねしてもらっただけで感動しました。
0379ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:25:31.83ID:woi+fSejd
三期EDのイラスト出てたけど、友希那ハーレムに巻き込まれるチュチュ様と、笑顔で接客してるますきさんが良過ぎる
0402ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7f41-EtUE)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:28.01ID:6PJFG5Yk0
慣れれば大丈夫
0409ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW df24-8Qdy)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:24:39.30ID:Q838M2fA0
エコパの周りなんもねぇしぼっち陰キャだし
バスツアー使ってさわやかだけ寄って帰るわ
0413ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:22.16ID:srZ+/pPgd
>>412
途中でウィリーしてUNSTOPPABLEに工事の看板突っ込むからNG
0420ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW df24-qRB+)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:51.17ID:4IpgJ7640
ヒャダインとコラボ動画で出てきたクッションの詳細知ってる人いる?
0422ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW df24-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:22:16.87ID:4IpgJ7640
>>421
サンガツ
ゲーセンかよ…
0423ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:28:13.16ID:omzCw3xBa
RASスタフラ全員分立ったね
どんなのになるか楽しみ
0436ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:21:25.07ID:/jF4Dvc1d
DUCいよいよ来週か
アニメも始まるから楽しみや
0439ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW e124-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:25.84ID:GvymElqN0
DUCの円盤って4.5話なのな
exposeのMV見れるの熱すぎる
0441ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW e124-/9JE)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:11.12ID:GvymElqN0
>>440
すまん…
前話題に出てたからすっかり忘れてたわ
0446ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ cd51-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:14.74ID:fDeOkAl90
お前がやばい
0460ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8251-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:14.03ID:uA0YdZ0N0
そういや座席のシート表って当日現地に行かないと分らんの?
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW e124-/9JE)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:14.49ID:Ca1SlVzL0
>>460
わからんよ
今は予想しかできん
0463ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8251-A78j)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:31:13.89ID:oTcju+ZC0
あのカレーを見たら胃もたれしてきた
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:58.01ID:vqxfQAVqp
俺は美味しさは2くらいが限度だったけど。
0475ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:30:23.18ID:fSFTfQhUd
カレーRAS
0476ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spd1-/9JE)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:47:23.89ID:VIDvOutXp
ココイチは福神漬けぶっかけるのが美味いぞ
0477ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:49.76ID:fSFTfQhUd
バンドリって意外にもカレー好きいないよね
0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f924-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:42:31.03ID:+urrmPkY0
フライドポテトォ...
0492ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:14:58.77ID:gVVPdGI/d
>>491
もちろんです。プロですから
0493ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Spd1-/9JE)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:44:51.41ID:Uds5IZUvp
タワレコミニライブどんくらいCD積んだ?
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a2b7-aXdm)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:25:24.41ID:xTCMRW3T0
昨日のつむりこchでファンから良く貰うのど飴ってどれの事?
聞き取れんかったので教えてください
0523ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:36:55.52ID:xdxAII5Zd
RASの過去話は暗そうではあるけど、RASをよりコンテンツに馴染ませていくにはその辺ちゃんと掘り下げて欲しいよね
暗い展開が嫌って人の気持ちも分かるけど
0529ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd3b-WM4i)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:09:20.37ID:qFWw/yDxd
>>526
何のこと言ってるのかはっきりしろの
0531ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:25:06.59ID:0Xl7cugad
>>527
デビュー曲がRIOT(暴動)だしね
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8724-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:58:02.37ID:teQCS+B20
アフロのイベントのプレミアムシート特典のこれでいいんだよ感
クレイジネスもあんな感じで頼むわ
0539ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (JP 0H1f-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:55:54.10ID:fqzvKvJ1H
ちぇる姉さんはたまに昔の舞台や映画やMVの写真をあげるけどお胸が豊か
https://www.instagram.com/p/BTIQfC8hCj7/
https://www.youtube.com/watch?v=wyyDZc3VzoU

バンドリでは年齢層の関係か、あえて隠してるよね
本気だす日は来るのかな

「HELL! or HELL?」はCDもいいけどライブだとさらに数倍はあがるよ
特につむつむパート
CDはちゃんと音程だったり「チュチュ」を意識してるけど
ライブだと良くも悪くも「紡木吏佐」のハイテンション部分が出て
崩したりシャウトする感じになってるのが凄く良かった
ライブ映えする1曲
0544ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 5f24-/h/l)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:24:29.40ID:umixjhac0
公演日程
2020.4.19(土)


食材によるアレルギーがございましたら、チケット受け取り後〜10月15日までにコットンクラブお問合せ窓口 (TEL:03-3215-1555/受付時間11:00am - 10:30pm ※土・日・祝のみ11:00am - 9:00pm)までお申し出ください。

日付を前回のから1箇所変え忘れてるかわいいミスしててわろた
0545ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:19:09.32ID:KagISNqcd
今日から三期やね
噂だと4話くらいまでRASにスポット当ててるみたいだし楽しみやわ
0548ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8724-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:31.28ID:teQCS+B20
タワレコオンラインでCD買ったら応募券ついてないんだけど…
調べ直した感じ通販は購入した時点で応募完了みたいだけど本当に応募できてるんだろうか
0552ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (JP 0H1f-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:22:05.06ID:fqzvKvJ1H
エコパは新幹線使わないと都心でも日帰りできない微妙な場所だからね
さらに天候や電車の遅延具合によってはどうなるかわからない

バスツアーなら乗り換え無しだから楽だし、何かあっても遅れるだけで目的地にはつく
値段も往復料金だから新幹線とあんまり変わらないし特製グッズも貰える
バス酔いしない人ならいいと思うよ

バスツアーは帰りの到着が24時前後になってしまうのが欠点
そこから家まで遠い人は終電とかが危ない
それなら初めからエコパ周辺で1泊して翌日にゆっくり観光しながら帰ってきたほうが楽かな
0555ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW c724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:15:33.12ID:dmA8sT7u0
DRIVE US CRAZYで行ってらっしゃい
0560ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 5f41-vhPX)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:27.34ID:SVi/J1/N0
まだ観れてないから早く観たい
0565ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp7b-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:06.30ID:X90acJHWp
ソウルソルジャーだっけ?のカップリング曲は年内に聴けるかどうか…
0567ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp7b-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:49:02.33ID:X90acJHWp
>>566
エコパは流石にないやろ…
来ても新カバーぐらいじゃねーか?
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c724-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:07.15ID:R3Llpfj40
>>573
https://youtu.be/Hltd6CQ8-KE?t=375

この165からが3rd1話で出てくるギタータブ
聴こえたなら打ち込みだろうが音は入ってる
聴こえないなら音は入ってない

https://youtu.be/NN0FuV4pzMQ?t=1290

ギター特有の歪みが聴こえないから、
完全に抜いてるか、ちょっと打ち込みを入れた程度だろう

なんでそんなモノを気にしてるのかわからんが
0578ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c724-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:00.74ID:R3Llpfj40
>>577
そういう意味なら、もともとラスサビのギターリフは聴こえにくいから、
余程意識してないと気付かないレベルなのがRIOTのラスサビ

ベースラインが強すぎるんだよね
でもギターの歪みが全然ないから、3期1話はCD垂れ流しじゃないと思っていいよ
0580ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp7b-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:18.71ID:tjhlMnnHp
おにぎりわろた
食費浮いたな
0582ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp7b-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:33:24.87ID:tjhlMnnHp
お前らそんな細かいとこまで気にしてんのな
もっと頭空っぽにして観るもんだと思ってたわ
0583ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c724-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:15:57.23ID:R3Llpfj40
>>577
もっとわかりやすいポイントがあった
https://youtu.be/tXcQbysPt3A?t=1315

二期10話のRIOT、CD音源の奴や
ラスサビにコーラスが入ってる

三期1話ではコーラスが入ってない
つまりCD音源じゃない

>>582
オレは気にしてなかったけど、ギターソロもねえラスサビで、
ギターが入ってるとかCD音源なのかとか、質問攻めしてるのがいるから調べただけや
0588ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5f51-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:56.24ID:HBHKX/9N0
お前らが食べられるのは
おにぎり1個・ソーセージー1本・バナナ半分な
0594ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:49:12.36ID:Fg7nqzrBd
ライブ会場で六花を公開スカウトって、なかなかえげつない
0607ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アークセー Sx7b-vhPX)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:07:04.69ID:bdG9dpPix
どういう抽選方法なんだろうな
第一希望抽選して、それが外れたら第二希望で抽選じゃないのかな
0610ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Sp7b-l2Mz)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:21:18.98ID:BhUXZ96yp
初書き込みなんですが発券したらP5ブロックの1列目なんですが
ラウクレみたいにPブロック前後2つになりますかね?
5だと怪しいんですが
0614ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8724-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:21:22.66ID:v4MkndTp0
一般のプレは後方なんじゃね?
そんなことねーか…
0620ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Sp7b-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:29:03.78ID:KZyn5WJhp
P5の10列目だった
銀テは取れそうだしつむつむ見たいから右寄りの方がありがたいしまあ及第点
0627ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8724-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:53:55.65ID:v4MkndTp0
>>622
どこ情報?Twitterでエゴサしても見つからんのだが…
流石に横10ブロックとか入らんだろうしA席の人見切れるレベルだから2列かな
0628ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8724-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:06.51ID:v4MkndTp0
エコパこんな感じなら富士急も楽に取れそうやな
円盤積むのは流石にしんどいわ…
0632ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8724-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:27.61ID:v4MkndTp0
>>631
サンガツ
Pブロックの2列目銀テ取れないの可愛そう
0639ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8724-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:06:40.97ID:v4MkndTp0
>>638
あれはやべーよな
0640ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 5f41-vhPX)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:20.78ID:nhcdHqjv0
>>636
あそこって学割だっけ?
0645ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8724-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:18:16.65ID:pIlJdiGc0
エコパの一般まだ完売してないじゃん
Roseliaオタに煽られそう
0651ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8724-9VUD)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:28:00.05ID:pIlJdiGc0
>>650
予約取り消そうかと思ったけどあれ見て取り消すのやめたわw
0655ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:09:59.63ID:m7Tp5lhNd
そろそろRASに新しい衣装を
0657ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:24:25.73ID:m7Tp5lhNd
そんなのあるんだ
PV見られてないから知らなかった
0661ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7f8a-vwF5)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:13:28.29ID:scJny9Ea0
何で前二人があそこまでパフォーマンスに時間割けるのか合点がいったわ
りこぴんはストイックな努力人だから相当時間割いて演奏とパフォーマンスの練習をしてるんだろう。だから忙しくなったら厳しい。
れおちゃんは楽譜すぐ覚えられるから演奏自体の練習時間はそこまで要らないんだろう
0665ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa4b-rW/g)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:47:21.75ID:IQaJDPeqa
>>664
セトリは無能言われてるけど音楽の知識や経験はオレらとは比較にならんぐらいある優秀なPだぞ
0686ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW c724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:30:48.60ID:IfabWVp50
>>684
これなんや
0701ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7d24-2G11)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:05:37.23ID:YxACYwGe0
タワレコミニライブクッソ期待してるんだけどどうなんだろうな
0704ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ea10-jgyw)
垢版 |
2020/01/29(水) 03:24:32.22ID:lpf+pc980
俺は普通に曲が良いから聴いて推してるだけなんだが演奏技術だの世界だの意識高過ぎひんか?
万が一海外や世間一般に評価されたとしてもそれを盾にして他のオタクにマウント取るRASオタクが発生するだけだと思うけどな
0708ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:04:27.24ID:O9vkwATLd
みんな違ってみんな良い
0710ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa55-b4Tl)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:43:04.76ID:m5nP0djGa
RASに限らずまだまだマイナーなアーティストのスレでこの手の比較格付け書き込み見るたびドメジャーアーティスト使って下げないと
アンチの精神が保てないほどの人気や知名度になって来たんだなあとむしろニヤニヤする
0712ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ea41-G5z1)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:51:05.37ID:ZoNnlI2c0
>>711
これでいいよ
0716ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエWW 7d15-19si)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:35:00.81ID:yjmAZHUW0NIKU
そもそも上手下手で売れる世界じゃないからな
上手い演奏がいいならそれこそ機械の打ち込みでいいわけで
0719ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエWW 7d15-19si)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:45:07.32ID:yjmAZHUW0NIKU
オタクは買うよ
手元に置きたいからね
それがオタク
0721ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:10:56.56ID:uE0ePTjD0NIKU
ハイレゾって、よほど音質や環境が悪くなければ人の耳じゃ良し悪し分からないようなイメージあるけど、実際どんな感じ?
0724ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:51.55ID:CI/gPMQcd
>>723
何のセールス記録?
0727ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Spbd-AFcH)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:26:33.63ID:rs6E2jrBp
インビは10枚だったけけどDUCは20枚買ったわ
0730ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spbd-AFcH)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:52:17.65ID:JiNTo0xrp
>>729
申し込んだぞ
同じ車内だったりしてな
0733ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (JP 0H92-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:58:00.16ID:/zdphsZaH
公式ツアーじゃない一般の夜行バス(高速バス)って手段もあるよ
それなら寝てるうちに帰れるし

まぁ、浜松・掛川・焼津とかの東海道本線沿いは5000円くらいの安宿があるから
どこかで1泊して観光しつつ帰ってきたほうが楽しめるかな
0734ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ b524-Witc)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:35:05.71ID:kc9aZ9AA0
「VOICE BRODY vol.7」がラウクレ特集だと知ってポチってしまったんだが、いったいどんな内容になってるんだろうか?
声優雑誌って生まれて初めて買うんでわからんのだが、冷静に考えたら音楽雑誌みたいに曲や機材について掘り下げた内容になってるとは思えんよなぁ…

つーか、マジでどんな内容なのか想像もつかんw
帰宅中だんだん不安になってきたんだが、これ書いてるうちに今度は逆に楽しみになってきたぞ?
もしかしたら、RASの新たな魅力に気づくかもしれんw
帰宅したら不在通知入ってたんで、あとで取りに行くわ。
0738ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:11.99ID:o4WjGuV50
RASは爆音が命ですから
0742ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7d24-2G11)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:32:03.39ID:ZpsU031D0
りこぴん生放送でネタバレしてて草
0743ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:14.53ID:o4WjGuV50
二話見た
チュチュ様憎めない奴可愛い
コーラスなしのRIOTも良かった
0745ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7d24-AFcH)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:58:15.89ID:ivy2Pqcs0
チュチュの六花を失格にするシーンのセリフ好き
多くは語らないところとか、一度執着してても気に入らないからバッサリ切り捨てるところとかプロ気質なところと幼さの両方を感じられてよき
0749ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa55-l9fC)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:52:31.37ID:NnZ7y8KFa
行きも帰りもこだまグリーン一択よ
0754ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7d24-2G11)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:47:53.75ID:cWyEgCRe0
エコパは拳にしようかな
D4DJ楽しすぎた
0759ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:54:53.70ID:x0g3v0PY0
前からバンドのライブにペンライトって違和感あったから、RASは拳がデフォにねると良いなと思う
0760ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa21-54zb)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:38:01.83ID:vpxVnRbta
リストバンド+バングルライトで安定するようになった
0766ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7d24-AFcH)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:03:26.59ID:cWyEgCRe0
りこぴんの写真全部不自然すぎて気味悪い
0771ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7d24-2G11)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:38:03.73ID:cWyEgCRe0
プレシ特典タンクトップかよ
ここ最近で一番腹立たしいわ
0774ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7d24-2G11)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:02:29.49ID:cWyEgCRe0
どうせ受け取らんしこんなんなら初めから特典つけないで欲しい
0777ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7d24-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:59:43.45ID:1WRoIok20
>>776
絶対売るわwサンガツ
0780ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アタマイタイー Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:56:57.83ID:TTMpRsHfd0202
チュチュ様がボール取れなくて拗ねちゃうよ
0782ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アタマイタイー Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:18:07.71ID:TTMpRsHfd0202
>>781
ラウクレの時点だと棒振りはまだいたけど、結局は自分次第
俺はすぐ拍手したいし、手に何か持ってるのか嫌だから拳で参戦してるよ
0790ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アタマイタイー Sd0a-G5z1)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:47:11.05ID:zPFVGu9Pd0202
いいでしょ
0792ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アタマイタイーW ea41-G5z1)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:30.11ID:Sxd6R2Ds00202
メンバーみんな、やたら「今」を強調してるね
ライブ前って、いつもそうだったっけ?
0793ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アタマイタイーW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:09:00.25ID:G8hZmP8600202
来週のライブも家虎絡みのトラブルが起きてしまうんやろか
昨日のロサリアのライブのLOUDERの一件、かなり荒れてて、バンドリーマーとして腹立たしい
0794ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アタマイタイー Sa21-54zb)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:13:08.85ID:TsPscemUa0202
RASの曲にまず家虎やMIXをする曲がない
あと、厄介は関東から遠征してまで来ない奴が大半
そこまで荒れないよ、多分
0795ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アタマイタイーW ea41-G5z1)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:15:51.30ID:Sxd6R2Ds00202
Roseliaだけやたら荒れるよね
0803ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アタマイタイーW ea41-G5z1)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:33:19.21ID:Sxd6R2Ds00202
引くわ
0805ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アタマイタイーW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:05.83ID:G8hZmP8600202
現実のライブもアニドリくらいの民度なら良いのに
0807ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 7d24-2G11)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:22:54.06ID:/BXtScN40
三十路突入おめ!
0814ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:07.04ID:D9VtF2wNd
そういや免許の方どうなったんだろ
0815ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spbd-AFcH)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:18.36ID:hnxOcvybp
ちぇるさんの時も遅れてツイートしてた希ガス
0816ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spbd-AFcH)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:38.64ID:hnxOcvybp
>>814
とれたよ
0818ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:28:16.20ID:D9VtF2wNd
>>816
サンクス
0826ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e680-unxX)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:10:44.00ID:bH4S35J50
今は誰でも安く作れる顔写真付きのマイナンバーカードがある
都心に住んでて車やバイクに乗らないなら
わざわざ何十万もかけて免許を取る必要は無いよ

地方だと車が必須だから免許がないと驚かれるみたいだけどね
0830ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:43:03.55ID:Bifo2NV90
夏Pさんの演技、上手くはないけど、マスキングの気怠げなキャラにはあれで合っているような気がしてきた
0834ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b524-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:55:41.48ID:2TiKQD760
運転は紡木吏佐になります
0839ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d724-LbEC)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:41:15.58ID:nxXLOwR60
>>838
人集まらなくて期間延長とかしてたし返信ギリギリなんじゃないか?
0841ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:04:57.95ID:X5CqPcxnd
つむつむにバイオやらせよう
0847ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d724-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:12:26.78ID:nxXLOwR60
つむつむお渡し会やるんかーい
相変わらずアナウンスねーなw
0850ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d724-LbEC)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:55:07.37ID:nxXLOwR60
>>848
基本はライブの感想やろな
前のお渡し会では免許の話してる人多かったけど好きなこと話せばええんやで
0853ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d724-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:11:50.69ID:nxXLOwR60
ドーム直後かよw
0854ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d724-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:59.59ID:nxXLOwR60
チケット買いたいからタイムテーブル早めに頼むわ…
0855ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f51-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:23:01.47ID:JgG9v5gq0
RAS何曲やるんだろう
3,4曲だけだったら1万は出したくないな
0856ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アークセー Sx0b-cLIb)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:28:24.00ID:RH01elA2x
>>855
去年の出演者のセトリ見てきたけど大体平均して7〜8曲くらいだったから同じくらい演奏すると思う
0857ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f51-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:30:13.25ID:JgG9v5gq0
>>856
それなら行くわ
あとは何日目に参加するかだな
早く発表してほしいわ
0861ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 570f-H8+k)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:53:09.64ID:VMGpO46e0
ぶっちゃけRAS以外興味ないから指定席でかつ席ガチャもあるメラドよりか
最初からメラド捨てて万全の体制で朝からJAPAN JAMに張り付いた方がいい感があるな

バックバンドもやるから体力の兼ね合いでメラドではオリ曲かなり削られる可能性もあるし
0862ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d724-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:58:03.35ID:nxXLOwR60
>>861
おっさん体力なさ過ぎやろw
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9724-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:16.19ID:bdAy3pxK0
某フェスに参加したときポルカが出てきてな
すげえ歌がヘタクソでドン引きしたんだよ

自身の体験談を踏まえて発言してるわけだから、貶めてるわけじゃない

ヘタクソにヘタクソと言って何が悪いのかしらないが、ポピパスレの反応も含めて、
フェスにきたらバンドリーマー踏みつぶせと言われても仕方ないと思えてくる
0880ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9724-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:57.60ID:qK1stGBY0
アルバムいつ出るかな
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d715-RF+Y)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:26:48.87ID:bRuM0wBI0
そもそもなんでここに立てたんだよ
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:20.23ID:4jWFc7YNd
R・I・O・Tを起こすのはやめましょう

チュチュ様とのお約束
0912ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9724-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:10:46.01ID:35AJhocU0
ジャーキー
0920ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9faa-A3mj)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:59.93ID:OEpzcNms0
後は渋谷でやってた無線でのバングルの色操作はチケ代上げてもいいから今後もやって欲しい

・自分で色替えするとどれだけ集中力が削がれるか
・会場全体の色が統一された時のステージの見やすさ
・UOグルグルがどれだけ鬱陶しく邪魔に感じられるか

が凄い痛感出来た
0923ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f51-56gX)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:02.84ID:FWZEtPmH0
りこぴん小倉店をおぐらてんと読む
0928ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9724-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:29:54.39ID:35AJhocU0
予告で一瞬映ったPVだけで興奮がUNSTOPPABLEですよ
0936ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Sp0b-LbEC)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:21:13.63ID:KB0r0LIVp
でも衣装はアニメのやつ使って欲しいな
流石に見飽きてきた
0938ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Sp0b-LbEC)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:18:12.93ID:KB0r0LIVp
つむつむお渡し会抽選だったわ
前回の人数から予想してハズレは30人くらいだけだったと思うけど
0939ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:04:31.76ID:nvrkFbu3d
三話の笑いどころ

バンド練より花ちゃんからの呼び出しを優先するレイヤ姉
0948ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3751-56gX)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:02.33ID:wCUz/In40
???< 声優板に乗り込んでポピパスレとロゼスレをぶっ潰す
0949ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ラクペッ MMab-2RoG)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:00.61ID:Y1o0SVStM
つーかお前らが言う声優板のポピパスレはポピパスレじゃなくてバンドリ総合スレなんだが
バンドリ総合なのにポピパ推しが強引にポピパの名前で立て続けてるだけだからあのスレをRASスレに改名してポピパの名前を潰してやった方がいいわ
0952ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエー Sadf-GGvH)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:43.40ID:c1VRCkhDa
キチガイが増えるから声優板はやめとけ
0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 17c3-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:35:46.85ID:OuQiYPsg0
>>964
静岡は分からんけど、愛知はレイヤ推し多いのかLVのとき売り切れ早かったから注意が必要かも
0981ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 5715-JUqC)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:31:02.00ID:9zsSFsPC0
>>978
一部制限かかってそれでも3700ほど停めれるが何人車で来るか分からないし別イベもある
高確率でエコパ前の道路が渋滞するから車を停めるまで20分以上かかったりする
さらに一番遠い駐車場に停めるとアリーナまで徒歩で15分以上かかる
0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d724-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:12.12ID:EKvzde4J0
>>983
LV特有の探り合い結構きついぞ
座ってる輩も多いし
0991ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Sp0b-8I+L)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:25:46.29ID:dURn3H6Vp
>>990
最前でやりたい放題やってる層はいたから大丈夫やで
ただ周りがノってくれるかわからないから心を強く持って
0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa9b-DTjJ)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:33:19.10ID:LSsLhnska
LVは厄介が居る時は地獄だけど、盛り上がりたい人にとっては周り着座でコールすら湧かない会場もあるから、これまた地獄
お前が盛り上げていけ、まあ田舎ではない限り多分大丈夫だ
0996ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Sp0b-8I+L)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:42.29ID:dURn3H6Vp
もう転売されてて草
早すぎるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 12時間 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況