X



【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 46曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6719-bIY5 [150.31.15.239])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:19:01.57ID:EO5aiQ0w0
http://macross.jp/delta/walkure/

Δライブ配信
マクロスモデラーズ
http://macross.jp/modelers/list.php
マクロスがとまらない
http://macross.jp/mactoma/

ΔTwitter
JUNNA https://twitter.com/junnarockyou
鈴木みのり https://twitter.com/minoringo_staff
安野希世乃 https://twitter.com/Yaskiyo_manager
東山奈央 https://twitter.com/naobou_official
西田望見 https://twitter.com/NozomiRuuuu

Δ前スレ
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 44曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1535449691/

※次スレ
次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は安価で指定すること 。
>>1の本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。(慎重に!!)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp69-Pfc2 [126.33.223.13])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:07:02.61ID:HwS8QUJEp
>>932
ピンクTシャツとあと2人いた。
前の人の髪の毛引っ張る、飛び蹴りする、睨みつけて耳元で大声で叫ぶ、タックルする、ただの暴徒。
曲中も客同士で揉めてるし、ライブ中、心の7割恐怖が占めてて
早く終われと思ったし、大人しく女性専用いけばよかった。
0971ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp69-3LOd [126.247.130.189])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:17:19.38ID:io/Tx+8ip
前スレで某有名AV女優も豊洲参戦してるってあってその時誰か分からんかったけど想像以上に有名な人だったわ
0979ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e3c9-o8wN [219.195.7.79])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:24:55.57ID:wRaxdu1a0
メッセの中が暑いとかとんでもない熱源野郎がいるんだな
サマソニで入場規制がかかるぐらいパンパンの時も暑いって経験ないけどな
0981ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 3dc9-K6iS [126.116.111.210])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:28:01.61ID:cKM4Jd+j0
なーに、あの辺は夜誰も居ないから野宿できるぞ(白目
0982ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e3c9-o8wN [219.195.7.79])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:32:03.30ID:wRaxdu1a0
艦長はミラージュのお祖父さんが乗り替わります
0983ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e3a6-h7va [59.168.232.28])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:39:19.74ID:rtS2V4ZS0
>>969
向かって左っていうの?
センジョウ ノ プレミアム側は3列目くらいまでヒドイ圧縮だったと思う。
ステージからも指差しで言われてたし。
ライブイベント側はそんな事無かったのかな。
更に外に外れれば平和だったみたい

>>976
そうか6月とはいえ夏の幕張なのか
あそこまともに空調効くのかね
0986ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 952a-P06H [106.168.184.119])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:17:07.25ID:Rn+QaB7j0
幕張は駐車場あるから車で遠征組も多かったよ、わいもグッズ買ったり会場散策した後、車中待機で車内でマクロスシリーズの映画見ながら時間潰してたいい思いで

五時間越えだったが座っているパートが結構あったから大丈夫だた
0994ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa99-5DNO [182.250.246.40])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:14.23ID:EuZmB8+ha
2日行きたい人多いやろな
わいも2日行きたい
0996ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp69-3LOd [126.247.130.189])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:31.22ID:io/Tx+8ip
ワルキューレとシェリラン出るだけで行く価値大アリ
0997ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 952a-P06H [106.168.184.119])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:54.91ID:Rn+QaB7j0
>>989
柱さんめちゃくちゃ仕事するぞ
30の時は柱でステージ見えなくて当日席を変更されてた人が結構いたぞ
0998ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 952a-P06H [106.168.184.119])
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:38.88ID:Rn+QaB7j0
>>995
30は光棒の一体感凄かったよ
ファイヤーボンバーの時の赤一色と歓声と盛り上がりはシェリラン越えてた
1000ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd03-dfMR [49.97.102.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:02:06.04ID:nvcFNsyKd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。