X



ピュアリーモンスター [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/27(火) 06:04:37.01ID:R80C7VE90
ピュアリーモンスター

数々のアイドルユニットを世に送り出して来たStand-Up!Records初の!声優だけのアイドルユニット──
その名も『ピュアリーモンスター』が、2017年夏、モンスター級の新人としてデビュー決定!!
これは「モンスター級のピュア」を武器に、声優としても、アイドルとしても、どちらも決して手を抜かず、本気で取り組む姿勢を、応援してくれる皆さんと共に体験していく、参加型ドキュメンタリーのようなプロジェクトです。
2次元・3次元問わず、彼女達をヒロインへと推し上げるのは、何よりも皆さんの応援次第。メンバー達と一緒に最前列を駆け抜けてください!彼女達が夢見るモンスター級のサクセスストーリー。果たしてそのゆくえやいかに!?
もう間も無く、その幕が上がります──乞うご期待!!

http://purelymonster.jp

@purelymonster
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/27(火) 22:07:09.57ID:???0
お披露目から何度か見てるけどチェキ会のレート高すぎて全然オタク増えないね
声オタはそこまで接近に興味ないようだしドルオタからは鼻で笑われてる

新人が多いからまだパフォーマンスはあれだけど今後に期待したい
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/27(火) 22:45:52.13ID:umSJf37p0
闇抱えてるメンバーが多いイメージ

桐生朱音は元着エロアイドルだし
仮屋美希はアニソンバーで働いててそこの社員と付き合ってたってスレに書かれてたし

どこがピュアだよ
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/29(木) 14:41:37.05ID:BHypfnFi0
チェキ高すぎて川崎以来接触してない
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/01(土) 04:05:43.11ID:plNI8UBe0
リリースイベントだゾ
ピョタク本気出せよな
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/02(日) 14:33:02.16ID:4GWCwqXL0
スターズって何?アイドルユニットか何か?
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:27.54ID:VMLiJmeQ0
ピュアリーモンスターデビュー曲
「教えてダーウィン」MV
https://youtu.be/pl4p1Dwqx1g
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/03(月) 05:51:22.06ID:q9K05QFS0
どこがピュア?

桐生朱音
元着エロアイドル。整形疑惑


石飛恵里花
ニコニコの歌い手・蛇足と交際していた
親密なやり取りのLINEスクショもネットにアップ済み


仮屋美希
すたーずという横浜にあるアニソンバーに勤務し、社員と交際


その他メンバーに関しては情報なしだがこれからボロボロ出て来そうだな
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/05(水) 03:15:02.59ID:lS5PNuKV0
全員仲悪そう
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/06(木) 16:59:13.27ID:6rNJu0bT0
あかねん、えりりん(富)、ゆいにゃんは可愛いけどその他はこの3人の引き立て役でしかない
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/07(金) 00:26:45.69ID:FLvPnibS0
7/20川崎クラブチッタにてStand-Up!Records主催LIVE「Stand-Up!LIVE〜 2017 EarlySummer〜」開催!
出演:ピュアリーモンスター、バクステ外神田一丁目、純情のアフィリア、愛乙女☆DOLL
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/07(金) 00:27:08.63ID:FLvPnibS0
【今週末】7/8(土)は『教えてダーウィン』発売記念イベントatららぽーと新三郷
1部13:00〜/2部15:30〜
カップリング曲「瞬感リスグラシュ」「Over The Future」初披露します!!
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/07(金) 00:27:30.76ID:FLvPnibS0
7月10日(月)発売『声優グランプリ』8月号、「ビストロ5pb.」のコーナーにピュアリーモンスターから今野優月、富沢恵莉、船戸ゆり絵が登場!

デビューシングル「教えてダーウィン」、ピュアリーモンスターの活動に関して語っております。
是非お手に取ってご覧下さい。
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:53.08ID:b6VlvjS30
みきてぃー誕生日おめでとぉ∼
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/09(日) 08:08:01.74ID:WG/iVEmI0
メンバーから名字で呼ばれるミキティ
闇が深いね
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/11(火) 20:30:52.10ID:aKk2nGqc0
三十路ババアのキャラ作りが痛々しくて見てられない
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:15.50ID:???0
現状タイアップとれた作品が人気出るかどうかにかかってると思う
最近アイドルが担当した物でそこそこ数字だせたのは冴えカノ♭の桜色ダイアリーくらいじゃないだろうか
事前評価が低かったのに大人気になったりするからこればっかりは運
アフィリア・サーガに関して言えばSML以外は曲もアニメもぱっとしなかったのがね…
バックが強くてもあれじゃ売れない
A応Pは松以降は悲惨だね
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:07.50ID:???0
>>27
イベントありがとうございましたって
呟いてるの見るけどさ、

感謝の気持ちというより

貢いでくれてありがとう!もっと推してね!
もっと私を人気者にしてね!

って意味のありがとうにしか捉えられないよな
0030ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:57.87ID:???0
>>29
そうですよ!
普段から小さな事でもありがとうと言えない人が
ステージでありがとうと言っていても本人は
全くありがとうと思って無いですからね。
0031ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/12(水) 16:29:46.49ID:kLNCpdHA0
そんなんどこのアイドルも同じだろ
アイマスペーあたりの工作員か?
0034ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:08.33ID:DjyKx/G/0
セントールのイベントで舞台からはける時、他の演者より明らかに早く退出してたし、愛想のなさが見え見えで応援する気にもなれなかった。
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:10.66ID:???0
アニメタイアップがついて、千代丸の曲でデビュー出来て、レコード会社から推されてるから調子に乗ってるんだろ

デビューしてからちょっとしか経ってないけど、既にメンバー3人、石飛と桐生と仮屋の悪い噂、いずれもソースありで出ちゃってるし

ツイートみてても、個人の仕事量に差がありすぎて色々可哀想に思えてくる
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:27.72ID:SbD5bEbY0
正直な話、5pbはアイドル枠ゴロゴロいるんだから、それなりに結果残さないと干されちゃうよ。謙虚な姿勢って大事なのに、それをなくしたら元も子もないよ
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/13(木) 11:24:20.72ID:???0
今の時代誰でもアイドルになれるからアイドルグループの数はもの凄いあるけどその中で人気上がって売れるアイドルグループは一組ぐらい正直カワイイの一人も居ない性格良く無いアイドル性が無い厳しいでしょう
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/13(木) 11:37:03.06ID:o88eqZBM0
今のアイドル達はAKB48グループの真似にしか見えない個性的なアイドルも居ない見た目も全員可愛くない性格も悪いファンに対する感謝の気持ちが全く無いピュアモンは正直すぐ消えそうなグループだと私は予測してる。お手並み拝見させて頂きますわ
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/13(木) 15:29:34.41ID:v3Z8J9eh0
>>35
石飛と仮屋のは噂にすぎんだろ。
0040ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/13(木) 16:03:36.85ID:???0
石飛は実際に彼氏とのLINE上がってるぞ

仮屋については知らんし興味もないが

全員いい歳なんだから彼氏の一人や二人いてもおかしくないとは思うが
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/13(木) 16:22:00.15ID:???0
全員同じ事務所ならまだいいが事務所バラバラなんだろ?力関係はアミュレートの方が上だろうしホーリーピーク組は居心地悪そう

そりゃ必死に仲良しアピールして媚びるわな
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:29.21ID:???0
媚売り娘がどんなに必死になっても現状は変わらない。新アニメのセントールも微妙だしピュアリーモンスターも飛び抜けて可愛い子居ないしすぐ消えそう。デビューのタイミングも悪いでしょう。他アイドルに潰されて終わるのが目に浮かぶ
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/14(金) 01:24:07.89ID:ZtU94WmU0
>>47
その横の男ゲイだぞ
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/14(金) 04:04:47.56ID:???0
獣モンスターだからセントールのアニメキャラも獣フレンズなんだね。アナタ達じゃ売れませんよーだwww
面白いからお手並み拝見させて頂きますわねwww
0059ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/14(金) 19:02:45.12ID:???0
ピュアリーモンスターデビューそうそう次々と性格の悪さ言葉遣いの汚さなどなどスキャンダルが満載ね彼女達の淫らな本心が証されるの楽しみですわ。オーホッホッホッホッホッ
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 01:11:40.85ID:UffiO9Yv0
狩屋円光まがいな事してたらしいな
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 08:54:29.14ID:6kKCQpeb0
桐生ユカフィンのこと呼び捨てにしていいの?歳近いかもしれないけど、芸歴全然違うんだからさん付けろよ
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 09:26:36.97ID:WgjjwMs80
ミキティーの彼氏ってベルの店長?
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:01.54ID:6kKCQpeb0
>>63
ワロタ
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 15:22:32.91ID:zTiNtVB10
テレビ出演したのにポジティブな話題がない辺りもうオワコン
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 15:27:58.74ID:6kKCQpeb0
あと同じセントールのED歌ってる亜咲花さんに対してもメ「ちゃん付け」で読んでるメンバーが多い。いくらかなり年下といえど先輩にはさんくらいつけろって話
0071ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 17:32:39.80ID:41ZpGl6R0
いちいち細かくてキモい
大方メンバー選考から漏れた女の仕業かな
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 18:19:25.51ID:6kKCQpeb0
>>71 細かいって何が細かいの?
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:27.83ID:9LT4lVwg0
デビューシングル発売日の8/2がデビュー日?
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/15(土) 23:53:16.49ID:???0
まぁ5pbは純情のアフィリア(アフィリア・サーガ)がすでに純情とは遠い状態だし
イケてるハーツも黒い噂が絶えない、オタク他界しすぎだし
エラバレシもツナガレシなんてのがあったしで全部遅かれ早かれ沈みゆく船だよね
ドルオタだけじゃカバーしきれないからアニオタからも搾り取ろうってのがみえみえ

曲はカスだし衣装もたいしてかわいくないしで売れる要素はゼロ
地下アイドルの対バンで適当に稼ぐしかないだろうね
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/16(日) 00:33:03.29ID:TAQWFtV20
>>76
そう
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/16(日) 00:37:37.51ID:TAQWFtV20
>>74
そうそう。まあ亜咲花さんは高校生だからって言うのもあるけど、桐生、中島は繋がりがあるから良いとして他のメンバーはさん付けで呼ぶべきだろって見てて思った。
親しい仲なら別だけどイベントで1、2回一緒になっただけだろうし馴れ馴れしすぎ。ダンスじゃなくて礼儀レッスンした方が良いんじゃない?
0086ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/16(日) 09:09:35.36ID:Q8ensX2z0
礼儀もなってないような人たちはすぐ干されるからな〜。そのうち痛い目にあうと思うよ
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/16(日) 21:23:01.09ID:e5BdnEUW0
引き立て役、超腑に落ちたわ。
もっとビジュアルもスキルもましな声優志望なんてごろごろいるだろと思ってた。なるほどな。
ゆいかおりがいたグループみたいに人気者だけ独立とかになるのかもな。
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/16(日) 21:56:17.29ID:QKW84N1e0
今月中島いない日多過ぎ
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:55.07ID:Q8ensX2z0
>>89
目立った活動はしてないけど、亜咲花より活動期間長い人多い気がする。それにしてもユカフィンを呼び捨てはあかんだろ
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/16(日) 22:37:55.33ID:Q8ensX2z0
>>90
中島は掛け持ちだから、忙しいんだろうな
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/16(日) 23:33:31.30ID:K/Ricg+D0
>>94
そうそう、亜咲花の方が活動浅いけどレーベル的には先輩にあたるのか。
ピュアモンには調子に乗ってもらわず謙虚な気持ちでいて欲しいな
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/17(月) 01:47:59.50ID:BVNOP+7Q0
>>97
新人のくせに腰低くないからそりゃ指摘するだろ普通。礼儀は基本、そんなこともできない奴はすぐ干されて帰るのは当たり前。
この状況でお前よく擁護できるな。基本こ乗りスレは下げが多いから擁護するなら別のスレ行け
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/17(月) 01:48:37.68ID:BVNOP+7Q0
>>99
すまん誤字。このスレ
0104ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/17(月) 07:12:40.58ID:???0
>>102
憶測だけど
礼儀何とかって叩いてる奴からしたら

「応援してくれてありがとう!これからもどうかお願いします!」

って言ってほしい(って言うべきだと思ってる)のに

「私たちを目立たせてくれてありがとう!もっとお金いっぱい使ってね!私たちの養分になってね!」

って言うふうに聞こえちゃうんじゃね?
0105ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/17(月) 08:46:36.24ID:F9UDLHUT0
>>103
Twitterとイベント行ってみればわかるよ。感じたことないとか、お前本当にイベントとか行ってんの?
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/17(月) 08:48:09.24ID:F9UDLHUT0
それかメンバー同士にしかって言うけど、あんだけあいつらエゴサしてるからここだって当然見てるだろうし本人たちが書き込んでる可能性だってあるからな。
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/17(月) 08:48:44.58ID:F9UDLHUT0
>>106
それと
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/17(月) 14:16:43.34ID:F9UDLHUT0
>>109
単独イベは対応普通そうに見えるけど、合同とか他のイベントは悪目立ちするよ
0116ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:29.22ID:???0
>>111
他に行きたいイベもないし無銭だし遠いけど行くかな〜って感じ
メンツみても荒れる要素はないし、お披露目の時の感じだとそんなにがっつけないでしょ
らぶどるが一番盛上がりそうだな
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/18(火) 23:39:20.81ID:mmU618e70
30にもなってえりぴんくって(笑)
0123ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:45.67ID:???0
みっしーはすた〜ず時代から乞食酷かった
未だに治ってないんだね
一番酷かったのは誕生月だったかな
この日とこの日出勤だからプレゼントくれたら嬉しいなみたいな事言ってた

あげなかったけど
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/20(木) 02:31:23.09ID:???0
>>125
痩せなきゃってTwitterに頻繁に呟いていたけど、こんな時間にケーキ食べたとか、毎朝スタバ飲んでますってツイート見て、痩せる気ないなって思ったよ

現にメンバー内で一番太ってると思う
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/20(木) 07:05:40.78ID:9TQJ838A0
今野優月23歳
中島ゆい21歳
石飛えりか20歳
富沢えり30歳
ぐらいしか知らんのだがこれであってるか?他に年齢わかるやつおる?
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/20(木) 08:29:44.18ID:yJ8xr+b40
>>126
前に比べたら痩せたと思うけどな
まだまだ足りないだろうけど
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/20(木) 13:32:50.10ID:9TQJ838A0
>>130
サンクス
0133ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/20(木) 17:36:27.76ID:9TQJ838A0
>>132
意外と年齢高いのかここ…
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 00:48:47.38ID:uIbTOsU70
中島は21だろ
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 07:06:53.63ID:R/NNeOJI0
>>148
kwsk
0153ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 08:20:13.43ID:R/NNeOJI0
着エロの写真あく
0154ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 08:51:54.05ID:WYUhcUPh0
>>146
円光というかおっさんと金目当てで付き合って金搾り取るだけ搾り取ったら捨てたって聞いた
アニソンバーにいた時本人が武勇伝で語ってた
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 09:11:35.35ID:???0
それ俺も知ってる。だから☆でも癖が抜けず客に差し入れとかプレゼントねだってたんだろ。今はファンにねだってるのが想像付くよな
0161ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 09:24:21.26ID:???0
>>160
俺もそれ似たような事言われたわ
歌上手いって言われるんです!リクエストしてください!って迫られた

歌ってもらったけど別に普通だったな・・・
0162ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 09:39:29.15ID:???0
>>157
久宥茜は今に始まって事では無い。
着エロもそうだけど尻フェチのDVDとか
結構エロ路線で売ってたところ沢山あるよ。
ファンが見たら興奮すかドン引きして凹むか
どちらかだと思う
0164ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 09:54:39.89ID:???0
>>161
お客みんなに言ってたみたいだな
結局歌って貰ったんだウケたwww
上手くも下手くもないしほんと普通だよな
LiSAの後ろで踊ってましたって言われて
踊りは毎回見せつけられた俺
0169ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:07.59ID:uhfGMSBR0
みきてぃー褒めないと不機嫌になる持ち上げてただけ
0177ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 10:44:29.50ID:3bEWF+Qz0
そりゃ需要無いんだから仕方ねーだろ
愚痴って仕事増えるのか?w
性格悪く見えない顔になってから言えと思う
0185ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/21(金) 23:07:29.48ID:R/NNeOJI0
久宥茜シコい
0196ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:11.38ID:/uLqKkub0
あの子筋肉質なだけで別に太ってないんだなー
0204ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/22(土) 21:32:42.96ID:???0
性格悪そう順
ふーちゃん、えりりん、みきてぃ、えりぴんく、ゆいにゃん、ゆづゆづ、あかねてん、みりにゃ

みりにゃが一番性格良さそう
性格って顔に出るよな
0206ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/22(土) 22:25:40.92ID:T0sUzi5F0
>>200
その中島よりもオタク付いてないメンバーもっといらないね
0210ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/23(日) 01:09:53.52ID:lC1X3xXa0
コラっぽいっうぇwww
0218ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:54.28ID:mWQCmh1Y0
>>215
50枚以上の特典なしって相当ヌルいだろ…
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:36.41ID:UHQVcNfQ0
>>218 50枚以上の特典あったら、もう声優アイドルじゃなくてただのアイドルだわ。
0220ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:44.62ID:???0
同じレコード所属のアフィリアなんて少し前は卒業作品だからと
足下みてきて通算全部で450枚とかだったし全然ぬるいでしょ
むしろでこれで確実に貰えるなら安い
まぁ内容がしょぼすぎるのが問題だが
チェキだけ応募してあとはスルーでいいかな
DVDなんていらない上にどうせDVD-Rだしな
0221ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/24(月) 00:54:30.79ID:s8l4ouNF0
今日盛り上がってた?
0223ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/24(月) 02:03:51.29ID:mWQCmh1Y0
>>220
DVD貰うメリットが見当たらないから抽選に殺到するんだろうな
ある程度通ってれば100くらい余裕だろうから
たとえ不人気メンでも当たらない気がする
0226ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/24(月) 15:43:06.94ID:Qqe9rqD70
年齢相応だろ仕方ない
三森すずこなんかも30過ぎて一気に劣化したしな
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/25(火) 12:04:40.24ID:Z3e7jZrW0
えりぴんくのチョクメ購読してるやついる?
どんくらいの頻度でくる?
0228ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/25(火) 12:21:20.13ID:UNU7RRbJ0
>>227
1日2通自撮り付き
0230ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/25(火) 13:36:58.01ID:xsU7pgNF0
>>229
5pb枠はいとかなも亜咲花も出てないから、絶対無理だよ
0233ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/25(火) 13:47:55.00ID:Z3e7jZrW0
>>228
そんなもん?
購読しようか悩んでたけどやめようかな
0234ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/25(火) 14:57:07.06ID:xsU7pgNF0
>>232
枠としては同じMAGES.のくくりだから、このみ、ゆかりん、Bプロ出演決定、いとかな亜咲花が出ない時点でピュアモンが出る確率は0%
0236ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/25(火) 15:48:39.27ID:ts/194dQ0
爆死アニメは関係ないだろ
そしたらルーチェとかまず出られんし
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/25(火) 16:58:20.46ID:xsU7pgNF0
>>236
いやいや、普通に関係あるよ。あとは知名度とかレーベル関係
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/25(火) 20:39:53.67ID:/AfBtJLc0
>>233
月に数通しか送ってこない人もいるし、えりぴんくのチョクメは普通にいい方だよ
0240ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:29.43ID:Z3e7jZrW0
>>238
えりぴんくの購読者の中でも届いてるメールは違うの?
0242ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/26(水) 01:58:24.30ID:UQ5ix0Fg0
>>240
届くメールは全員一緒だよ。
チョクメを月に1通しか送ってくれない声優もいれば、えりぴんくみたいに1日2通送ってくる声優もいるって話。
10人ちょっと購読してみた感じだと、一番多くても1日2通が大体MAXで、その中でも基本毎回写真が付いてくるえりぴんくのチョクメはトップクラスに良心的。
0246ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:23.69ID:???0
遠回しに言うなよ。
甘やかすからダイエットしないありさま
今のままだとデブメンモンスターのが
ビジュアルからしてシックリまとまるだろ。
パフェとかお菓子ボリボリ食って痩せるき無し
デブドルまっしぐら不安だわ
0253ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/28(金) 11:02:18.95ID:???0
7月31日(月)から8月6日(日)まで、新宿「ユニカビジョン」にて
8月2日発売!ピュアリーモンスター デビューシングル「教えてダーウィン」の60秒CM放映が決定!
7時〜25時までの毎時51分から放映です!
#ピュアモン #タワレコ新宿 https://t.co/qsetI2uN0b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0254ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/28(金) 11:02:41.60ID:???0
純情のアフィリア&ピュアリーモンスター 合同インストアイベント
【日程】7月29日(土)
【場所】イオンタウン上里 1階ふれあいコート
第一部13:00〜
第二部16:00〜
https://t.co/M2oOsxMJCq #アフィリア #ピュアモン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0255ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/28(金) 11:03:16.47ID:???0
アニソン音楽番組「アニ☆ステ」に ピュアリーモンスターがスタジオライブで出演決定!「教えてダーウィン」を歌唱します!

番組:アニ☆ステ
放送局:TOKYO MX
放送日時:8月3日(木)22:30〜23:00
公式HP:https://t.co/0ZCnvsjEG4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/29(土) 03:03:48.39ID:dB93jgWo0
冬頃に次のシングル出すまでは毎週対バン出るだけになります
0263ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/29(土) 09:27:38.36ID:9coLpy3X0
>>260
今のMAGES.を見る限り、このみと亜咲花がいるからタイアップ回ってくるのは厳しそうやな…。
取れたとしてもゲーソンとかその辺と予想
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/29(土) 10:29:07.72ID:dB93jgWo0
千代丸パワーでどうとでもなる
はじめてのギャルとか酷いぞ
0266ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/29(土) 10:50:16.92ID:9coLpy3X0
>>265
千代丸のお気に入りはアフィリアだから厳しいぞ
0272ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:22.91ID:h3GUd3xE0
みきてぃーは引き立て役だからいいんだよ
0278ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/31(月) 00:27:08.99ID:???0
教えてダーウィンがアニメマシテ八月分主題歌決定

ふーにゃんえりぴんくゆいにゃんえりりんがアニメマシテにゲスト出演

まーたみきてぃがいないのか・・・どうなってんだ
0281ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/31(月) 16:53:22.59ID:tNNZgaSO0
えりりんは喋りが上手いのと顔がいいからテレビラジオ(顔出し)系は多いな
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/01(火) 13:34:12.00ID:s6Fn0WgW0
枕したやつだけな残ったのがこいつらなのに
なにがピュアなんだしw
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/02(水) 16:32:48.67ID:Fnv/TPR50
今現場にいる声優オタなんて3.4人だしな
0299ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/02(水) 16:57:55.97ID:3nDdTAPK0
ワグナーが数人いるだけだろ
0301ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/02(水) 17:53:49.49ID:JAYbzmNp0
女特典とか無銭?
0307ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:40.00ID:3nDdTAPK0
女はタダでハイタッチとチェキ撮影だからな
男はチェキ撮るのに3600円(笑)
0315ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/03(木) 00:49:16.03ID:F1xXO8K10
えりりん、普通に目とか潤んでてたしそんなこと無かったぞ
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/03(木) 05:32:54.26ID:???0
抜ける前提の新メンバーオーディションではなかったと思うよ
ただ新メンバーはラップ好きだし、OMOCHIもグループに対してモチベーション高いし、「ラップ」アイドルという部分で温度差が出ちゃったんじゃ無いかな
0319ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/03(木) 08:18:13.60ID:NhwM2KeI0
えりりんは涙見せたくなかったのか後ろ向いて涙拭いてたな。振り向いて笑顔見せてて好感上がったわ。
0323ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/03(木) 15:06:59.43ID:XvfIte+f0
中島もないだろ
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/03(木) 15:46:51.11ID:i/A8vow/0
おはみきてぃ
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/04(金) 00:36:57.81ID:SPDeXibj0
ぴんく、いいねは大抵くれるだろ
0327ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/04(金) 01:32:24.33ID:tlVgt5GH0
7人からはある程度いいね来るんじゃねえの
0330ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/04(金) 15:01:15.48ID:8z0Nq1Um0
腹の中は真っ黒だけどな
0334ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/05(土) 08:46:00.44ID:w3PYL31v0
男オタもブスばっかなんだから文句言うなや
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/05(土) 09:07:12.81ID:???0
おまいらと来たらブスブスって
みきてぃはブスでデブだけどあまり刺激すると
ゴキゲン斜めにしてまたライブでファンに不機嫌な
態度取られるだろwww
0336ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/05(土) 11:08:22.43ID:NggYI7Dj0
>>334
俺声優現場しか行かなくてドル系初めてなんだが、ドル現場ってこんなにおっさん多いのか?匂いきつい
0337ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/05(土) 11:15:07.46ID:EXl8yDKG0
声現場も大差ねえよw
0338ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/05(土) 11:20:15.15ID:SDBJYmL10
俺ずっと思ってたんだけど「おはみきてぃ」って無理やりすぎね?「おは」に「みきてぃ」って繋がりなさすぎてバカにしかみえないんだが
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/05(土) 15:26:28.39ID:EXl8yDKG0
>>338
ありがとぴんくに喧嘩売ってんの?
0353ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:10.05ID:???0
facebookまで見に行ったのかよ。お前危ねえーなストーカーがやる様な行動とるなよ。アイドルを狙う事件も最近多いからな行き過ぎると誤解されるぞ。
0361ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/07(月) 10:42:35.22ID:4M0LnDRK0
facebookとか事務所的にNGじゃないの
0365ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/07(月) 15:51:20.62ID:UJg9PyLo0
>>363
ピュアモンがいとかな亜咲花を抑えてアニサマとか笑えるな。んなわけねえじゃん信者は本当にイタいよな
0380ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/07(月) 18:47:43.41ID:MPgSGa8B0
何かあるとすぐ店のアカウントとは違うtwitterのアカウントで客の事口汚く罵ってたから客からは嫌われてたよ
0382ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/07(月) 19:17:28.67ID:RTW/39PO0
みきてぃの個スレかと思うくらいみきてぃの話題しかないな
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/07(月) 19:57:01.42ID:WOnZPhXd0
最近はあかねてんじゃね?
0393ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/08(火) 18:37:27.66ID:p91BGoc80
べるの客なら知ってるがしょっちゅう店でいちゃついてるぞ
0403ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/08(火) 23:54:44.14ID:nTKjFG5n0
ヤニとかもやってそう
アイドルどころか声優でもアウトだよこんなん
0409ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/09(水) 01:59:26.26ID:Jw1spQt+0
みきてぃが、クズなのはもうわかったから他のメンバーのは無いの
0413ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/09(水) 11:51:54.45ID:Jw1spQt+0
ホーリーピーク、他に出せる子いなかったのかね
0420ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:35.53ID:yrEkU6Nr0
StandUpの中では最弱・・・
0434ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:20.16ID:???0
アニソンカフェで働いてた時にみきてぃが他の客と話してて私はみきてぃの後ろで飲んでいたら急にプゥーって音がしてみきてぃの後ろに居たので鼻に臭いにおいが入ってきた出来事は忘れられない
0438ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/10(木) 14:11:03.42ID:???0
みきてぃ屁こきましたねあなたーwww
人間だから屁は出るけど一応アイドルなんだから
こっそりしなさいよ。真顔で目の前でプップッされたらさすがにキツい。しかも飲んでるのにみきてぃの
臭い屁のニオイが私の鼻の中に入ってくるんだから
強烈よ
0446ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/11(金) 03:58:59.05ID:???0
みきてぃがソロデビューとか寝ぼけた事言ってるおバカさんが居るwwwソロデビューしたとしても仕事が減って消えて行くだけだろwww今はピュアモンの陰キャラだから成り立ってるだけ
0449ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/11(金) 05:51:54.31ID:???0
>>441
そんな汚い発言してたらトイレ掃除か良くてトイレのCMしか回って来ないぞ?下品極まりない屁こきアイドルみきてぃWWWまずこの時点でソロデビューは無理
0452ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/11(金) 09:02:44.32ID:pgYZzyQv0
>>447
ルイズがいつ飽きるかだな
0463ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:37.40ID:pSEYX6x60
冗談は顔だけにして
0471ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:35.95ID:zsXXSnew0
特典会4組の中で最後までやってたじゃん
在宅だから知らないんだろうけど
0477ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/14(月) 01:47:55.35ID:???0
アニメマシテ@animema7

次回は8/14(月)深夜3:20!
MCが安野希世乃×東山奈央に交替!
超体感ステージ『キャプテン翼』より
松井勇歩、鐘ヶ江洸、鷲尾修斗がスタジオに!

番組8月OPを歌うピュアリーモンスターから
石飛恵里花、船戸ゆり絵、富沢恵莉、中島優衣もスタジオに!

ナレーションは木村珠莉!#アニメマシテ https://t.co/oBuIBRxSe9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/14(月) 16:40:32.71ID:pozt5Tu00
石飛は顔良しトーク良しSNSでの拡散力良し、そりゃ使われるよな
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/14(月) 19:43:16.48ID:oj05VJzf0
アイカレ見てる限り歌もダンスも中島でしょ
0484ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/14(月) 21:55:59.84ID:???0
千代丸はなぜピュアモンに興味がないのか。
ガチポッチャリのムチムチが居ないから?
巨乳キャラが居ないから?
お気に入りの可愛い子が居ないから?
年齢的にノー眼中?
タイアップ獲得もアニサマ出演も全ては
千代丸会長の気分次第。
声優仕事すら千代丸のジャッジで決まる。
今期だけでもアニメのスタッフクレジットで
千代丸の名前をどんだけwwwって草はえるくらい
あちこちの作品で見かける。
確実に毎クール億単位の金出してるわけだ。
千代丸に推されないピュアモンに
次の展開があるとは思えんのだがwww
0486ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/14(月) 23:39:29.16ID:wYm2rN+i0
>>484
アニサマは千代丸じゃなくてさいとーぴーだよ。アニメのタイアップ、特に志倉作品は千代丸のお気に入り度で決まるわけだし、気に入られない限り厳しいな。
歌唱力ならいとうかなこや彩音、亜咲花、鈴木このみ、年齢なら亜咲花、キャリアでいうならアフィリア、もうmages.の中の居場所はないってわけ。
0487ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/15(火) 00:17:07.90ID:gKJLrDHO0
そもそも千代丸プロデュースじゃないんだが
0488ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/15(火) 00:28:06.27ID:???0
>>486
いやいや、そのさいとーPはただの現場担当だからww
千代丸の部下の、そのまた下の部下とかそういうレベルなので
完全に千代丸の支配下なのは間違いない。
こないだもツイキャスで千代丸から説教受けてたしなwww

まぁどちらにしてもピュアモンが千代丸の管轄じゃない時点で
無理なんだろうけどさwww

>>486
それもなー
0491ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/15(火) 14:36:22.05ID:???0
声優というより歌手というよりアイドルだよな

声優って付けときゃ声オタが付くって思ったんだろうが、実際メンバーに声優の仕事ほとんど無いし
0496ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/15(火) 19:01:07.30ID:wleyg9GK0
アイドルならアイドルって売ってくれよ。
オタクに握手なりチェキなりして媚び売ってる「声優」アイドルと一生懸命普通に頑張ってる声優を同じ「声優」として括られるのが腹立つからさ
0498ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/15(火) 20:59:46.65ID:???0
まだ立ち上げたばかりだし仕事がないのは仕方ない
昔のRisだって同じようなモンだったでしょ
あと1〜2年経っても同じ状態だったら文句言ってもいいだろうけどさ

今日日ドル売りが当たり前になってて同世代の若手は
サイン会や握手会、お渡し会をやってる声優ばかりじゃないか
売れてないのにこれだけプッシュして貰える環境にあぐらをかいてるだけなら勝手に潰れてくから
もう少し長い目で見てやろうよ
気に入らないなら離れろとしか言えない
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 03:56:25.87ID:kPmISZJg0
>>498
Risはアイドルとの対バンなんてやってないよ?
あくまでも彼女たちは声優としてアニソンイベには出てるけど、アイドルイベントには出てない。芹澤さんはよくわからんけど。
でもそれに比べてアニソンイベどころかアイドルイベや対バンしかしてないから、運営もアイドルとして売りたいんだろ。
それなのに本人たちは「声優」を気取ってんのが癪に触る。
0502ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 03:58:12.30ID:kPmISZJg0
>>497
そうなんだよね。声オタ、ドルオタ両方釣りたいんだろうけど、声優という肩書きを利用してるのにも腹立つよな。
だったらA応Pみたいにアイドルだけど声優もやってますみたいなスタンスだったら許してやる
0503ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 04:23:10.42ID:VhS5C9/S0
>>501
地下対バンとリリイベしかイベントなかった頃を知らない雑魚は黙ってて
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 07:44:44.20ID:JYLki97w0
声優は一作品でも出たらもうデビューしたことになるからその時点で声優なんだよ
声優気取りも何も彼女たちは声優
0506ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 09:47:58.34ID:C7yrQgSa0
>>503
確か定期公演もやってたよね
0508ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 13:33:58.48ID:RFlAlyd10
あれを三十路がやってると思うといたたまれなくなる
0512ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 16:45:53.85ID:kPmISZJg0
亜咲花のファンが多いだろうから、埋もれないといいが…
0516ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 18:12:07.92ID:kPmISZJg0
>>511
亜咲花と、じゃなくて、ピュアモンが抱き合わせだよ何言ってんの…
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:02.94ID:kPmISZJg0
ピュアモンがバーターなのは見え見えだし、アニサマ本編には出演することはないだろうな
0519ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 18:52:55.43ID:RFlAlyd10
アニサマのけやき広場はアイドルが出る枠だから亜沙花が抱き合わせで正しいぞ
0520ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 18:57:56.83ID:nNHEwz8j0
>>508
三十路であんなことやってて頭大丈夫かよって不安になるな
0521ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 18:59:18.45ID:nNHEwz8j0
>>519
いやいや、ピュアモンが抱き合わせだぞどう見ても。
まあだいたいバーターの奴は売り込むのが目的だから、最初に歌わされるから曲順でどっちがバーターか分かるよ
0522ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 19:02:55.28ID:nNHEwz8j0
ちなみにアイドル枠と言ってるけど、今まではミスロ、イヤホンズも出てるしそうとは限らんからな。ピュアモン信者は良いように捉える奴が多すぎ
0524ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/16(水) 19:38:42.54ID:sbNiYS+w0
アニサマスレ見て来たけどピュアモン誰だよ状態だし、信者はピュアモンの知名度の低さを認知した方が良いよ。
亜咲花が抱き合わせとか、失礼すぎるわな
0545ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/17(木) 00:15:32.24ID:zR+mMNdR0
自演し放題だもんな
0556ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/18(金) 08:27:58.20ID:wNQ/bz+J0
今日も自演ご苦労様です
0560ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:31.38ID:VrVJ7oyF0
アンチに配ってどうすんだよ…
0563ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/18(金) 19:43:13.82ID:VrVJ7oyF0
たまに湧いてくるピュアモンが嫌いな亜沙花のオタクだろw
0566ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:47.22ID:DbMYZZ1b0
>>563
あさかオタはこんなアイドルのスレなんて見にこないよ。思い上がりもほどほどに
0571ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/19(土) 02:27:53.26ID:Cij07Ay30
さすがに桐生でも石飛とのツーショットでは負けてる
0573ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/19(土) 04:01:13.42ID:Cij07Ay30
そりゃ石飛には若さも知名度も負けてるわな
0582ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:00.16ID:???0
┏━━━━━━━━━┓
┃         ┃
┃ 横 下 オ 屁 ┃
┃ か か ナ こ ┃
┃ ら ら ラ き ┃
┃ 喰 喰 を み ┃
┃ ら ら   き ┃
┃ う う   て ┃
┃ か か   ぃ ┃
┃ ? ?   の ┃
┗━━━━━━━━━┛
0583ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:27.57ID:???0
┏━━━━━━━━━┓
┃         ┃
┃ 横 下 お 桐 ┃
┃ か か っ 生 ┃
┃ ら ら ぱ 朱 ┃
┃ 見 見 い 音 ┃
┃ る る を の ┃
┃ か か     ┃
┃ ? ?     ┃
┗━━━━━━━━━┛
0584ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:49.39ID:???0
┏━━━━━━━━━┓
┃         ┃
┃ 横 下 お え ┃
┃ か か マ り ┃
┃ ら ら ン ぴ ┃
┃ 舐 舐 コ ん ┃
┃ め め を く ┃
┃ る る   の ┃
┃ か か     ┃
┃ ? ?     ┃
┗━━━━━━━━━┛
0585ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/20(日) 10:50:15.84ID:X62fEU+l0
出てないのはえりぴんくも出てないだろ
回数で言ったらえりりんが断トツ
0596ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:17.73ID:???0
みきてぃの声かな、と聞き取れるのは
2番の
「まるで神話と違う控えめで優しいプラネット」



最後から2番目の
「なわけないじゃん!」

だけだな
0598ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/22(火) 12:07:02.75ID:10aIgSoq0
富沢 30
桐生 28
今野 24
船戸23
仮屋 22
中島21
石飛 20
柳木 20
0608ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:51.79ID:NlMC9Pxp0
えりりん1番かわいかった
0609ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/26(土) 07:50:08.87ID:???0
「すた〜ず」の運営はパチンコ店(ザ シティ)をパチスロ店(ベルシティ)を経営してる株式会社シティコミュニケーションズです
ここは漫画喫茶のダイスも経営してます。
シティコミュニケーションズは2ちゃんねるで悪質なステマをしています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ダイスは大型パチンコ店が運営
関内のソープ街にパチスロ店、カプセルホテル・サウナ、アニソンカフェをやってるから朝鮮系でしょ
それにダイスは2ちゃんのネカフェ板、パチンコ店板、パチスロ店板でID変えながらステマしてるしw
パチスロ店板でのステマは悪質すぎるたしな
そんでパチンコ店では遠隔と打ち子の違法行為してるだろうしwwww

なんでダイスの店内が臭くないか知ってるか?
ダイスは店内に塩素ガスを撒いてるから臭くないんだよ
でも座席に鼻を近づけて匂いをかいでみると吐きそうになるくらい臭い
塩素ガスでごまかしてるだけww
塩素ガスは体に悪いに決まってるしなwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0610ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/26(土) 13:03:42.88ID:NlMC9Pxp0
えりりんpopteen時代から知ってるけど谷山紀章と相互フォローだった時期あったのに今外してるんだよな
0614ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/26(土) 18:39:58.87ID:NlMC9Pxp0
>>610
それまじ?
0615ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/26(土) 21:00:47.92ID:NlMC9Pxp0
>>614
まじ。谷山紀章のフォロー少ないからフォロー返してるの驚きだった記憶ある
0618ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:47.22ID:NlMC9Pxp0
歌い手のやつはかわしてるようなLINEだったけど谷山のはフォローお互い外してるあたり怪しさしかないな
0624ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/27(日) 22:46:57.27ID:BD2ZF6v90
谷山紀章と相互だったえりりん逆にすごいわ
0626ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/28(月) 12:52:22.52ID:bOY3RbZx0
桐生は石飛にライバル心バチバチ感を感じる
0643ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/30(水) 01:10:19.25ID:CwEz1qcJ0
MAGESのセフレになったかなってないかです
0644ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/30(水) 01:13:36.73ID:???0
>>640
屁こきみきてぃ曲名「プリッとみきてぃ」
ソロ曲だしたら売れるんじゃないか?
あっ私出ちゃった(何がー)屁出ちゃった(えー)私屁こきましたー!?(くっさー)臭いよ臭いよ臭いよ臭いよ臭いよーーーーーって感じでwww
0658ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/30(水) 14:39:07.35ID:OGxp/Mlp0
千倉にも選ぶ権利がある
0659ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/30(水) 19:37:31.18ID:c/eezSvO0
選んだ結果がみきてぃだよ
0666ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/01(金) 22:03:11.92ID:E+PZqYQW0
えりりんとみきてぃのツーショットの顔面レベルの違いよ
0679ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/03(日) 13:06:04.33ID:I5H67QhG0
ピュアモンは千代丸プロデュースしてないからね。そりゃ他人なんだから力は自分のアーティストに力入れるでしょ。
0681ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/05(火) 00:11:01.47ID:3atvnK/z0
ユヅのエンカ行くやついんの?
0683ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/05(火) 07:52:06.29ID:f2GKXLWV0
>>681
推してるなら行ってドンペリ空けてくるだろ普通
0685ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/05(火) 15:14:05.88ID:FQqPXx/y0
ピュアモンがなかったらモブすら取れてないような人を声優で売り出すのは無理があるでしょw
0686ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/06(水) 09:42:31.43ID:???0
朱音ティンとエッチしたいパンティーの上からで良いから顔騎乗して朱音ティンのベロベロ舐め回したい朱音ティンのオッパイもベロベロ舐めながら揉みほぐしたい朱音ティンに顔射して精子大量にぶっかけたい
0692ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/06(水) 16:55:27.86ID:ENu2ZG/P0
このままイベントないまま自然消滅?
0693ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/06(水) 17:05:11.77ID:???0
夏のボーナスに向けて、スタンドアップのアイドルのCDやライブイベント、一気に出した感じがするから、次イベントがあるとしたら冬だろう
0699ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/07(木) 10:36:31.14ID:zKdhCjOC0
ここのスレ民、何だかんだみきてぃが好きだから、マジの迷惑行為には厳しい
0701ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/07(木) 11:50:01.45ID:/ia6Hzsj0
プライベート流すのは流石にどうなの?限度ってものがあるんだから考えろよ
0705ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/08(金) 06:21:14.66ID:???0
ピュアリーの次の未来は
千代丸の曲が歌えるかどうかで決まるよ。
そうなれば大抵なんらかのタイアップだし。
場合によっちゃ声優の役だって金でおさえるしねww
税金対策で年間数億円もの出資をしてるらしいからw
0706ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:47.74ID:???0
屁こきみきてぃラウンドワンでアルバイトしてんのかサイン貰いに会って来ようかな、テレビまで出て売れない一般人アイドルのサイン貰いにwwwwwwwwwww
0709ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/08(金) 15:45:43.46ID:dGN4d0oc0
声優じゃなくてアニソンでスレ立ててるあたり、作ったやつもそうだろうな
0712ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/09(土) 02:39:45.46ID:0DAbMuWd0
他の人との写真がないのは意外とえりりんだよな
0717ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/11(月) 03:20:28.76ID:???0
>>716
一般人で売れる見込みがないのと、みきてぃのせいで他メンバーも叩かれるとばっちり受けてみんなからハブにされてるから表向きは写真撮ったりしてるけど内心ではみんなみきてぃ嫌ってるしね
0718ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/11(月) 12:03:19.73ID:wzRMcmvt0
>>717
?なぜ嫌ってるってわかるの?メンバーと直接話したの?
0719ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:43.38ID:IJCDss4w0
仮屋だけ受かった理由がわからないって言ってた
0735ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/13(水) 22:29:16.03ID:+YzaDEjv0
石飛がツイッターの使い方は1番さすがだよ
今野の誕生日如きでツイートしてたって誰ってなるのが普通。仕事の人だってツイッター見るんだから仕事の呟きして自分の写真載っけるのが一番いい
0749ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:07.89ID:pOmdga3d0
20歳前半かと思ってた子達が実際の年齢知って驚いた。
0755ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/22(金) 05:07:35.40ID:xmeM+SAD0
船戸ゆり絵ちゃんの寝起き自撮りとか自撮り可愛いと思った
0758ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/23(土) 21:14:40.04ID:k0rppMUx0
桐生28かよwwwwwwwwwババアじゃん
0766ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/25(月) 07:54:59.83ID:???0
教えてダーウィンから始まり教えてダーウィンで幕を閉じるかつてない1発屋アイドルグループ伝説が巻き起こるのではないか。今後の真相が気になる。
0773ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/04(水) 11:47:55.77ID:RqqkwmBm0
仮屋、しゅかと写ってる写真をアイコンにするのやめて
ほんとに、性格悪いんだね
しゅかの力使って、フォロワー増やそうとしてるの見え見え
0776ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:56.40ID:+kYSpEzb0
優月って子は整形したの?加工なの?
PV見たあとツイッターみたら顔違すぎてびっくりした
0779ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/05(木) 07:39:09.32ID:aiZOswVm0
>>776 >>777
レスありがとう あまりにも違うからわけわからなくなっちゃった サンクス
0780ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/06(金) 13:38:06.53ID:???0
最近の声優、アイドルはみんなビューティープラスとかB612で加工しまくりだよ
くまやニキビを消したりとかにはいいけどやりすぎて別人になってるのが多いね
0785ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:49.17ID:???0
予想通りの1発屋アイドルだったな。アニメのセントールの悩みもつまらなかったし事務所の方も初めはCMとか握手会など色々力入れて頑張っていたけど売れないアイドルと分かって力入れなくなったな。
0786ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:54.63ID:???0
売れないアイドルと分かったから無駄に金掛けてサポートする意味が無くなったんだろ。大手のプロダクションだから代わりになるアイドルは沢山居るし売れないピュアモンにいつまでも金掛けるより売れそうなアイドルをバンバン売り出して行った方が何処かで当たるからな。
0789ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/12(木) 14:30:40.94ID:rEnz3icf0
冬アニメはないと思うよ。MAGES.には鈴木このみ、亜咲花、いとうかなこ、佐々木恵里ってアーティストがいて、妥協してアイドルに話が来るんだから、なかなかタイアップの話は厳しいと思うなぁ。
しかも、アイドル枠にはアフィリア、ハーツがいるからアニソンの冬タイアップが来るのはほぼないと思われ。
0796ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:03.65ID:EEbbGZci0
ゆづゆづってアフィクロで働いてからピュアモンになったの?アフィクロからスカウト?
0797ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:26.11ID:???0
アフィクロ勤務は2016年9月20日から。
ピュアモンのオーディション・メンバー決定から水面下でレッスンしてたりでお披露目まで1年近くあった話をラジオ等でもしてるし、
逆算で考えるとアフィクロからスカウトではなく、内定してから副業として問題にならないMages傘下のアフィクロで働き始めたってことじゃないのかな。
0803ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/16(月) 00:48:55.20ID:p15grz1o0
石飛は確実に実家金持ちのお嬢だよな
0805ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/16(月) 02:20:26.17ID:p15grz1o0
政治家の家の子だからな
0814ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/21(土) 07:42:52.14ID:???0
セントールのアニメ外した上に
来年のアニソンの予定もないみたいだし
やっぱり結局は志倉千代丸会長の興味が続かなかった
時点でこのユニットはもうすでに終了なのかね?
0822ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/25(水) 21:56:54.49ID:QD3HQYh70
石飛さんのツイッターのご飯は温野菜?
0824ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:29.30ID:QD3HQYh70
意外と庶民的で好感度を上げる石飛さんなのであった
0833ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/27(金) 19:16:15.57ID:???0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0839ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:54.22ID:hPEPu8Pz0
>>838
それ本人から聞いたの????
ガセネタだったら名誉毀損で訴えられるよ?
てかここってガセネタ多いし知ったかいる
0843ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:41.95ID:GxA2J/FX0
ID隠して書き込んでる奴に信憑性もクソもないのは一理ある
0844ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/28(土) 17:05:31.45ID:iC8rkNdu0
円光ってよりパパ活?ってやつに近くね?
0845ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/28(土) 20:00:33.61ID:3lothWnD0
もしガチならID隠さすに言えよ
そこまで自信満々ならね
0846ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/28(土) 20:09:24.09ID:3lothWnD0
>>841
そうか、じゃあ聞いてみるけどガセだったらどうすんだ?
0848ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:48.65ID:???0
俺が聞いたみきてぃ武勇伝は、、まぁ貢がせてたのも本人が高らかに喋ってたが

付き合った彼氏とは半年持たないとか、性行為は苦痛でしかないとか、大手ニコ生主だったとか、自虐風自慢が多かった。聞いてもいないのに喋る喋る
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/08(水) 22:56:15.51ID:eEgsb7260
粘着アンチのお前の方がこえーよ
0871ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:30.41ID:???0
新曲の気配もないし対バンとか出られるだけマシだろうね
まぁ出ても特典会レートが高すぎておまいつ以外こないけどな
このままずるずる行って消えるのは来年の春くらいかなぁ
0872ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:38.36ID:om0obyBo0
対バンも結構地下寄りだからチェキ1k2kくらいが相場
さらに新規向けサービスまでやってたりする中でチェキサイン4kじゃ誰も来ないわな
なら握手だけと言ったところでそもそも特典券手に入らないし
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/26(日) 00:48:20.82ID:RVL7QzgG0
次に出すのハーツだしこのまま春まで放置プレーは確定だな
0886ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:51.22ID:SbDEeheN0
>>882
亜咲花アイドルじゃないし、あの年齢であれだけ実力あればタイアップ回したくなるのもわかる
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:27.38ID:9zM1BCc70
実質声優してるのは石飛だけの模様
0893ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:30.93ID:uoK2SE2x0
石飛さんすごくねえか
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/06(水) 05:29:51.22ID:???0
えりりんは最初からずば抜けてただろ
メンバー内に格差がありすぎなんだよ

デビュー当時から運営が売り出したいメンバーなんて見りゃ分かりきってたけど
0899ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/07(木) 03:30:27.30ID:K9DX2al50
もともとフォロワー多かったがえりりんだけ増え方すごいしな
ずば抜けすぎてる
0901ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/09(土) 19:46:38.71ID:NJTbqo4d0
今日の物販なんかめちゃくちゃ人いたな
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:05.78ID:M08ne4eQ0
石飛が政治家の娘なのはガチなのか?
0907ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/11(月) 17:18:10.24ID:M08ne4eQ0
えりりんは金持ちだけど家庭事情複雑だよ
ポップティーンのときちらっと書いてあった
0909ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:19.59ID:fJdgg5mL0
実力だろ
0911ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/11(月) 22:15:54.85ID:M08ne4eQ0
>>905
がち
0916ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/13(水) 17:46:34.95ID:BoZgA6GQ0
突然の色分け
担当色はまあ納得
0920ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:53.92ID:EdJUml1J0
えりりんわっしーに気に入られてんな
0924ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:26.64ID:PDdfBqsF0
えりりん真っ黒なの?モデルからきたからってこと?
0926ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:22.95ID:m7I/fWRQ0
えりりん不確定とかじゃなかったっけ?
0928ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/18(月) 18:40:16.00ID:L/fev5br0
鷲崎が放送でコラボパーカー着てるのか
それはすごい気に入られたな
0929ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/20(水) 01:21:22.33ID:4UTgG5Io0
富沢と桐生はばばあのくせに痛すぎ
0930ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/20(水) 14:04:50.31ID:MsbypmKZ0
子供叱るな来た道じゃ 年寄り笑うな行く道じゃ
0935ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/21(木) 22:42:17.75ID:kLyVcyI30
そもそも石飛以外ロクに声優として活動もしてないだろ
0937ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:25.33ID:55NGGZzw0
ピュアモンって1番上と下何歳離れてんの?
0939ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/22(金) 17:01:40.76ID:pqOhj7+W0
えりぴんくは31の学年。
えりりんはハタチね
0941ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:59.70ID:bV68uetH0
新情報発表ってなんやろな
0944ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:22.45ID:bV68uetH0
売りたいのなら各地でフリーライブとか高頻度でやるべきだと思うな。
0946ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/22(金) 23:57:05.85ID:fkmIi+rC0
えりりん20歳とか若いなぁ
これから売れそうやな
0948ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:46.92ID:???0
>>945
あるにはあるんだけど無駄に高いプライドのせいで客がついてこないね
チェキとかも高いから他のオタクがよりつかない
そういうところを指摘されると「ブランドイメージが云々」
知名度0なのにブランドイメージも何もないだろって思うわ
0949ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:52.34ID:MgHWo7ZD0
えりりんこないだのライブなんかあったの?
0951ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/24(日) 00:02:23.32ID:2L65zve10
特典会イスに座っての参加だった
0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/24(日) 00:58:49.60ID:2L65zve10
胃腸炎で歌って踊ってたのかすごいな
0955ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/24(日) 01:26:22.85ID:2L65zve10
感染性じゃなければ大丈夫だしさすがに運営も把握した上で出演させてんだろ
0959ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/27(水) 03:06:51.10ID:a3NYsr080
そんな中仮屋さんの石飛さんとのツーショットは1番のRTとファボ数の模様
0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/27(水) 13:08:10.51ID:wOyKlRld0
7人でいるのが当たり前になったよね
0969ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/02(火) 22:43:29.06ID:nWMqCbFx0
みきてぃとえりりんのアイコンの差…
同じ着物なのに悲しいな
0974ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/09(火) 11:15:43.86ID:ptj4oHG70
えりりんの成人式のファボ数もすごいな
0975ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:36.31ID:P48Z5nHJ0
いいねだけで金は落とさない奴らな
0976ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:19.34ID:KBvoTbcG0
男装w
あのウィッグ、アニソンバーでお粗末のコスしてたやつじゃね?w
0980ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:05.71ID:???0
みきてぃはコスプレバーで働いてた時から世の中で自分が一番可愛いってキャラばっかだったけど正直可愛い系の顔じゃないんだから似合わないと思ってたよ
0982ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:24.13ID:PH79R36U0
>>981
役者はナルシストじゃないとやっていけないよ
ここにいる連中よりはマシじゃん
0983ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:31.37ID:PH79R36U0
俺はみきてぃ好きだからあまり否定しないでね
0985ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:53.85ID:PH79R36U0
>>984
どうでもいいなら否定とかしないよね?
0986ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:54.71ID:aeB71Zs90
いくら役者でナルシストなのがいいこと()でも、ちやほやしないと不機嫌なのが見えるちゃってるのはどうかと思うな!俺は!俺個人の意見ね!否定じゃないぞ!改善点な!
0987ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:49.01ID:aeB71Zs90
あと腐っても声優なんだからビジュアルでナルシストするのは違くないか?
0988ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/10(水) 01:04:21.56ID:???0
>>987
全く同意見だ
声質がいいわけでも、歌が上手いわけでもない。

それなのに褒めないと不機嫌になり、
他の子を褒めると塩対応になるのは絶対間違ってる
0990ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/10(水) 01:50:07.33ID:reZRbxxi0
>>986
なるほど!確かそれはそうだね!
そこは改善した方が周りから反応良くなるよね!!
0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:43.70ID:PXYAY8Gp0
みきてぃはえりりんより自分のが可愛いと思ってるぞ
0995ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/12(金) 02:29:16.57ID:OlDs6Uy90
ピュアモンの人気順ってどうなの?
0997ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/13(土) 02:53:03.82ID:n+uVpEwR0
やっぱりえりりんの父親は只者じゃない感満載だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 17時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況