X



お前らの好きなアニソン貼ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:03.02ID:YKmB/dDc0
Prelude We Are Not Alone
0152ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:25.51ID:Khql+Dp10
ガッチャマンの歌
アニメじゃない〜夢を忘れた古い地球人よ
cat's eye
宇宙戦艦ヤマト
ザ☆ウルトラマン
0153ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:42.64ID:S6vnPnFt0
インフィニティフォース OP
0154ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:21.08ID:Zc8i5J3q0
渡辺典子 火の鳥
0155ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:02.68ID:Zc8i5J3q0
新居昭乃 約束
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:21.69ID:Zc8i5J3q0
新居昭乃 ロゼ・ルージュ
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/04/24(日) 02:25:47.48ID:Zc8i5J3q0
透明な夜空
0158ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:25.39ID:WxuUrukb0
0159ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:15.98ID:bzOlvmff0
Bravest
0162ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/05/24(火) 05:35:49.83ID:uu8ukQOV0
selfish
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:27.81ID:Nv2lSvZv0
シュラトのtruth、後にも先にもこの曲が最高だと思ってる、カッコ良すぎる
0164ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:16.67ID:???0
シュラトと聞いて天空戦記シュラトが頭に浮かんだ。小学生の頃好きな子が良く見てるアニメで下敷きとか消しゴムとかその子持ってたな。
後、サムライトルーパーとか笑うせいるすまんも
小学生の頃に流行ってたな。
いや実に懐かしいシュラトと言うワードで昔の思い出が浮かぶとは
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:00.12ID:???0
シュラトと聞いて天空戦記シュラトが頭に浮かんだ。小学生の頃好きな子が良く見てるアニメで下敷きとか消しゴムとかその子持ってたな。
後、サムライトルーパーとか笑うせいるすまんも
小学生の頃に流行ってたな。
いや実に懐かしいシュラトと言うワードで昔の思い出が浮かぶとは
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/05(日) 15:01:09.83ID:29PIZAWZ0
ヨダカ
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:19.86ID:oFJfaTNM0
Cherish
0169ピナーカ厨
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:20.63ID:HPZdQnLq0
AIRより
Lia「鳥の詩」「夏影 〜summer lights〜 」
CLANNAD、CLANNAD〜AFTER STORY〜より
Visual art's「だんご大家族」
Lia「小さな手のひら」
鋼の錬金術師、FULLMETAL ALCHEMISTより
NICO Touches the Walls「ホログラム」
マクロスFより
ランカ・リー「星間飛行」

おまいら聴いたことあるかもやけどこれだけは聴け 割とメジャーなヤツ引っ張ってきた
0171ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:50.96ID:HaaXr1we0
little bird
0172ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:07.45ID:5/WEf+fW0
ハニージェットコースター
0173ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/07/13(水) 17:56:15.98ID:6WCG+xsQ0
ダイアモンドクレバス
0174sage
垢版 |
2022/07/20(水) 04:22:59.02ID:Hb09tpJu0
スレチだけど赤い光弾ジリオンの、ピュアストーンDLで買えるサイト無い?
0177ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/08/08(月) 14:18:02.14ID:2WNpWbOr0
花の塔
0178ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:26.22ID:Nxi4yx5K0
ヒミツ恋ゴコロ
0179ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/08/10(水) 03:18:01.28ID:RLdMB3S70
はじまりへと続く場所
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:33.88ID:RLdMB3S70
ALIVE
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:16.05ID:bxRjx5Pk0
>>181
既出ですよ

>>104
6行目
0183物干しざおの勇者
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:31.78ID:5N6e+DyJ0?2BP(0)

「ウマ娘 プリティーダービー」のトウカイテイオー(cv.Machico)の曲がすこ
0187ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:06.92ID:v/JzR+LT0
Maybe the next waltz
0188ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:08.40ID:qgLIeYUW0
星の舟
ニワカ雨ニモ負ケズ
STAR RISE
0189ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:00.96ID:1ncRzYsn0
Naruto:Parade
0194ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:29.45ID:SmeNmVBI0
恋は渾沌の隷也
0195ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:43.84ID:bGhbbQV20
暁を撃て
0196ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:03.61ID:HktksiyF0
ヴァージニア
0197ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:46.82ID:SGPH1Ft10
安定
0199諸派 (ワッチョイ 7f2c-1yY1 [153.134.27.128])
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:09.77ID:VI/v0foz0
〇残酷な願いの中で(咲-Saki-)
2009年放送。7話、10話、16話、18話、22話のエンディング主題歌。
胸が張り裂けそうな、暗く激情的で悲痛な感じがします。
0200諸派 (ワッチョイ cf2c-o00x [153.134.27.128])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:27.58ID:bgKRKIJO0
〇mellow melody(sola)
2007年放送。エンディング主題歌。バラード。小さいころ見た風景を思い出します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況