X



Suara Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0852ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/29(木) 00:23:55.96ID:???0
>>851
プレスするほどスタンパーは劣化するからな
100トンの圧力でプレスしてるしね
限定500枚なので、あまり耐久性のないメタルマスターからプレスだろうけど
ま、音質的にはこのほうが有利だし・・・
0853ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/29(木) 18:52:51.31ID:???0
寒い中、2時間以上並んでレコードだけ買ってきた
今回も売れ残って、最後は並ばずに買えたようだね
ひどい目に遭った・・・
しかし、やはり音質は良いね
ちなみにシリアルは190番台だった
0861ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:56.62ID:???0
歌わなかったけど、歌いましょうか?って冗談半分に言ってた
大編成のオーケストラでキミガタメ歌いたかった〜!ってだだっ子みたいで可愛かったわ
レコーディングの話(もちろん歌の話だけで無く)面白かったよ

他所のTwitter見てたら分かると思うけど、撮影可だったのがビックリ
サインも貰えたし、相変わらす剥がしの概念無く会話が出来たし、ホント行けて良かったよ
0875ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:30.86ID:???0
3月にアルバム出すけどうたわれの曲は入れて欲しくなかったな
去年出た歌集があるんだし
ゲームや配信以外の新曲が3曲しかない
あと声のコンサート BD出して
0877ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 06:55:10.70ID:???0
うたわれの曲は別にいらなかったよなぁ
タイアップよりオリジナル曲のほうが好きなの多いから残念
次作に期待してお布施がわりに買うけどさ
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 21:13:07.91ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UCNMZ
0881ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/28(木) 10:21:57.19ID:FGmlm18e0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LNU
0888ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/16(水) 21:12:52.67ID:7ocAok7+0
保守
0891ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/24(月) 09:55:59.66ID:???0
もし近場でインストアライブ?とかの機会があったら行ってみたいんだけど
そゆの行ったことないんで、ルールをおしえてください!

1)チケット制でない(?)代わりに物販(CDとか)を買うシステムという理解であってる?
2)新譜のプロモとかで来店されると思うんだけど、
  新譜はもちろん、アルバムクラスなら全種売ってるもん?(アマネウタ〜)
3)物販はCDの他には何を売ってますのん?タオルとか?
4)その他注意点などあれば

見てる人少ないかもだけど、回答気長にまってるん!
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:41.10ID:pq8q0caP0
うたわれ3期の放送始まったのに誰もいない…
ソシャゲと3期の曲入れて新アルバム出ないかなー
0895ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/04/02(日) 11:31:38.21ID:NdYVFg3B0
https://i.imgur.com/njl8q9Q.jpg
https://i.imgur.com/4RvPJRk.jpg
https://i.imgur.com/pJVFihH.jpg
https://i.imgur.com/XnSRYUd.jpg
https://i.imgur.com/QE5ucml.jpg
https://i.imgur.com/r9dr8YP.jpg
https://i.imgur.com/nXcs4we.jpg
https://i.imgur.com/tzebGnm.jpg
https://i.imgur.com/4NVWnPf.jpg
https://i.imgur.com/wTTA7Do.jpg
https://i.imgur.com/oGCFHK8.jpg
https://i.imgur.com/JwxOB7Y.jpg
https://i.imgur.com/QMGkOHC.jpg
https://i.imgur.com/WdMSuyR.jpg
https://i.imgur.com/pzNR9Nq.jpg
https://i.imgur.com/waxWag4.jpg
https://i.imgur.com/XjNObr7.jpg
https://i.imgur.com/PUApdhG.jpg
https://i.imgur.com/sQPVwLl.jpg
https://i.imgur.com/iP2ek4c.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況