X



チバテレ☆アニメカーニバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/12/30(木) 03:41:21ID:???0
チバテレ☆アニメカーニバル

主催 千葉テレビ放送株式会社
開催日 2011年4月3日(日曜)
会場 千葉県文化会館(千葉県千葉市中央区市場町11-2)
時間 開演:午後6時 開場:午後5時30分(ホワイエ開場 午後4時)

出演者 ゲスト:May‘n / ELISA / 福原香織 / 池田彩 ほか
M C:MAKO

チケット チケットぴあにて独占販売。詳しくはチケット情報をご覧ください。
特別協賛 エンターキング(株式会社サンセットコーポレイション)

公式
ttp://www.chiba-ani.jp/#sector1

チケット
ttp://pia.jp/t/chibatv-anime/

SS席付属Tシャツ
ttp://www.chiba-ani.jp/img/tshirt.png
0104103
垢版 |
2011/03/14(月) 00:40:22.12ID:???0
まあ、今の状況だと中止になるじゃないかと思ってるが
0105ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/14(月) 00:40:53.03ID:???0
対バンは趣旨が違うしな〜
今回はチバテレのイベントなんだし、トータルで楽しめない人も来ない方が良い

なんて言うほど余裕ないよね、チケ余り売れてないし
そもそも中止になる可能性だってあるんだよな>計画停電
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/15(火) 15:01:22.84ID:???0
May'nスレより

217 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2011/03/15(火) 14:04:27.67 ID:oqcSWd5k0
チバテレ電話したら中止だった。
払い戻しは購入したところから。
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/15(火) 21:34:11.44ID:???0
ttp://www.chiba-ani.jp/
重要なお知らせ
東日本大震災発生に伴い、計画停電実施の中、会場である千葉県文化会館への電力供給が未定で、
公共交通機関の運行についても正常運行の見通しも現状立っておりません。また現在も余震が続いております。
これらの状況をお客様の安全から考え協議を行っております。
開催の有無に関しては、近日中にサイトにてご報告させて頂く予定です。


東日本大震災により被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。


何卒よろしくお願い申し上げます。
0114ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/16(水) 13:57:09.47ID:7LIQGPD6O
公式にも中止の発表出たな
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/16(水) 19:04:23.16ID:???0
中止決定したのか
まぁこんなご時世じゃ仕方ないね・・・

>>99
そういや去年のゼップ東京も完売はしなかったね(ほぼ満員に違いはないけど)
声ヲタみたいにやれば何でも参加してくれるって層は少ないんだろうな
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/16(水) 19:25:41.28ID:???0
番号なんて当てにならないよ
後ろに行くほど飛び番だらけになるから
まぁおかげで2100番台の俺でもステージ見やすいポジション確保できたけど
ちなみに↑は一週間前くらいに買った番号

つーか3月4月の参加予定だったイベント全部中止になってるわ
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/22(火) 12:32:59.72ID:???0
まぁ、仕方ないんだな。千葉も被災地(旭市とか市原とか)あるし。
もう少し治まってからだな。でも、ばっさり中止にしないで、無期限順延と
かの言い方が良かったかな。
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/03(日) 14:11:25.91ID:0K4zoqEQ0
セブンで発券したんだけど、払い戻しはセブンに持って行けばいいの?
0137ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/05(火) 18:03:34.19ID:ow7gSULZ0
チケット換金した人いる?
0139ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/06(水) 09:42:07.48ID:ukhJ0wDd0
セブンで発券したんだけど、
ぴあとセブンのどちらで換金したら得?
0140ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/06(水) 09:44:33.59ID:???0
払い戻ししてもらおうと思ってチケット探したが見つからなかった。
ぴあのマイページを見たら、支払ってなかった。
中止されてなければどれだけ後悔したんだろう…
0141ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/04/19(火) 17:10:42.53ID:yePTbpiW0
135。
発券したセブンに持ち込まないと
換金出来ない。
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/02(月) 03:27:28.13ID:ONOyg2VV0
やっと時間ができてぴあに持っていったら、>141のことを言われた。
っていうか今web見たら4/30までだし。。。
0149島本町で凄惨なイジメを受けた廃人さんへ
垢版 |
2014/07/30(水) 14:48:43.85ID:kXVUSNUl0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合わせと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:21.53ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

POEP8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています