X



高取ヒデアキ@その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/04/15(木) 01:26:45ID:???0
大人のHard Boiled Brass Rock Band「Z旗」のボーカルから
プリキュア、戦隊などのアニソン特ソンの作詞作曲まで
幅広い才能を持つグレートミュージシャン
高取ヒデアキ(愛称:タカさん)のスレ

前スレ
高取ヒデアキ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1090565636/
高取ヒデアキ@その2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1224633618/
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/04(日) 19:19:13.32ID:4X3e3HlH0
荒らしがわくのも盛り上がってる証拠だなw
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/04(日) 19:20:42.49ID:4X3e3HlH0
ワンマン、青盤楽しみ
高取さんの良さは、歌とメロ、そして歌詞
忘れちゃいけないのは、Z旗メンバーとの絆だろ
誕生日おめ!
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/23(金) 16:50:49.01ID:1GIDHIIkO
>>85 自己紹介、乙
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/24(土) 14:43:13.78ID:m66LyXUF0
罪なき者のノクターンとかHowl
青盤歌詞良すぎだろ
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/16(日) 06:36:36.79ID:uOqdxC8e0
>>98 これガチ?
0105ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/08(木) 15:09:04.39ID:???0
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
2012/10/13(土) ID:thUSNT0d
http://hissi.org/read.php/compose/20121013/dGhVU05UMGQ.html

2012/10/15(月) ID:tX4a5Eid
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/dFg0YTVFaWQ.html

2012/10/17(水) ID:OVcBoN3w
http://hissi.org/read.php/compose/20121017/T1ZjQm9OM3c.html

2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html

2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html

2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html

2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html

2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で毎日2ちゃんねる。不眠症で四六時中【IDをコロコロ変えながら】
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
スレ主、スカトロ、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/05(金) 05:41:15.36ID:RUQZ8xY30
キョウリュウジャーのダンス難しくね?
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/05(土) 14:45:14.29ID:???O
アリオのイベント途中だけど書いとく

高取さん登場→ハリケン→石原さん→ガイバー→宮内さん→RX→高取さん→ビックリマン→ウェブダイバー→キョウリュウ

全部フル
続きは石原さん
0121ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/05/27(水) 13:39:35.07ID:6d4auqoq0
【東男】京都の大学に憧れる受験生【九州男児】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/joke/1423746098/主題歌

京都三条 (参上!) 修学旅行じゃ
飽き足らず受験も 張り切る

くじけそうになる気持ちを今
笑顔に変えたら
新しい日々を駆けて行くのさ
前だけ見つめて
東海道のゴールが
俺たちのゴールでもあるから
みんなでここに集ったら
信じた未来に頑張ろう

京都三条 (参上!) 修学旅行で
決めた 受ける 受かる 入る 絶対
京都三条 (参上!) しとやか Kyoto Girl
モノにするためにも 張り切る
みんなも絶対張り切るんじゃ〜 夢を追え
0122ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/05/27(水) 13:40:37.31ID:6d4auqoq0
【はんなり】京都の言葉を話す女【京都弁】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1412134592/ 主題歌

勝新が惚れた 中村玉緒
お菓子が大好き 三田寛子
ロッテのCM 山中すみか
セクシーグラビア 安田美沙子
シンケンイエロー 森田涼花
輝く努力家 横山由依

喋り聞けば oh メッチャ 踊りたくなる
なるなる de ダーンス!

Wo o o Wo o oh! 京都弁おしとやかだ
Wo o o Wo o oh! 語れよガンガン(語るんジャー!)
Wo o o Wo o oh! 京都弁癒されるんだ
Wo o o Wo o oh! はんなりおっとり
長岡京 宇治に丹波
みんな集まれ!京女(フェチだ!)
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/21(月) 13:02:24.70ID:P0kUqy2D0
精神障がい者年金は1級だと毎月一生8万円もらえるそうですが、ヤクザや入れ墨の家庭の不良のニートたちが不正受給していて問題だと思います。
躁うつ病だと仮病を使って、ヤクザの人気取りの精神科医師の診断書1枚だけで毎月8万円もらえるのおかしい。しかも不正受給に近所でも気づけない!
生活保護のように経済力を査定する機関を介してでないともらえないようにしたほうがいいと思います。
全く薬物治療しなくても精神障がい者年金がもらえるんだよ!ここがおかしい社会保障制度のひとつです!
税金がそんなところにつかわれるのおかしいです。不良のニートや入れ墨のお小遣いになっている精神障がい者年金制度は問題です!
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/21(月) 22:48:19.41ID:zyzc9aMH0
ジュウオウのキャンペーン年末にも八千代でやるようだ。先月は静岡富士でもやったし頑張るね
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/22(日) 13:32:16.83ID:Q7jrumbO0
<習近平が支那国民に隠す真実> 

【チベット大虐殺】
中国共産党がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問
1949年から1979年までに チベット人120万人が死亡し
刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上
拷問や自殺による死亡が約3万人に及んでいます
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html

【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
0130ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/31(水) 08:20:37.96ID:+fF6CmszO
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/06(木) 00:41:37.82ID:iuWorHsU0
あげ
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:45.71ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y30HT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況