X



ランティス斎藤プロデューサーの暴走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/08(月) 10:53:43ID:???0
結構前からだけど、全く2ちゃんねるに興味が無くなった。
匿名で悪態ばかりなので、読むだけ時間の無駄と思うようになった。
たまに、有意義な意見もあるけど、巡り合う確率はかなり低い。
ツイッターの方が、名前を背負う分、発言に信頼度があるし、なるほどと思えるつぶやきに出会える確率が高い。
2:43 PM Jan 23rd from Twittelator

ttp://twitter.com/Lantis_Saito/status/8101399283
もうだめだこのプロデューサー。これ以上ランティスに亀裂を与えるな
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/19(土) 16:43:44ID:???0
愛、愛、って馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返してるけど、ねらーけなしたり、新規参入をけなしたり、どこに愛があるんだよw
愛だってほざくなら、もっと分かり易く説明してやれよw
0154ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/25(水) 04:33:26ID:pjngmsMQ0
あげ
0155ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/28(土) 23:57:03ID:lPu/RgFP0
なんでアニサマのパンフで偉そうに語ってんだよ
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/11/25(木) 09:55:54ID:???0
http://twitter.com/Lantis_Saito/statuses/7569467278106625
「毎日2時間節約する術」という記事。これは必見。http://is.gd/hIWQs

リンク先を拝見・・・確かに斎藤pは必見だな。

 3.見る必要のないものを減らす:放っておいてもいろいろなメールや
   資料はデスクに舞い込んでくるものですが、見る必要のない資料送付
   は断ったり、開くまでもなく捨ててゆく癖をつける。

 7.テクノロジーから離れる:仕事に集中している時間には携帯電話
   や、余計なテクノロジーを切っておく。注意力を散らさないこと。

メールやツイッターに振り回されて時間を無駄にしていませんか・・・
0160ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/02/14(月) 22:58:00ID:???0
元ランティスの虻○治は、19歳の歌手志望に酒飲ませまくって
西新宿○シントンホテルに、飲酒運転の自家用車で連れ込み
オレと枕したがる奴はいっぱいいる
業界で上の誘い断るやついない等と言葉巧みに騙し
行為に及びなんの制裁も受けていない
こんな奴がのうのうとやっていけてるのに怒りを覚える
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/18(水) 19:50:55.76ID:???0
Lantis_Saito:世の中に戦略というものがあって、その案件ごとにスピード感は千差万別なのだなあと、思います。
「たくさん」「早く」が、もてはやされがちですが、その逆を行く戦略もあったりします。
正解は誰にも分からないです。どこを見て歩いてるかの違いなんだろうなあと思ってます。
ttp://twitter.com/Lantis_Saito/status/70768826714824704
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/03(水) 00:34:40.54ID:???0
ハルヒとらき☆すたと茅原の功績で出世しちまったしな・・・
で、調子に乗って爆死を連発、遂に日常で大爆死

滋は神前さんと菊田さんにごめんなさいしないとね
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/08/29(月) 00:24:03.01ID:???0
Lantis_Saitoランティス 斎藤 滋

アニサマ2日目!今日のシークレットゲストは白石稔??という噂を耳にした。
本当か?だとしたら「WAWAWA〜」を歌うのでは?楽しみ!白石君、期待してるよ!

これで本当に白石君がシークレットで登場して、最初は微妙なザワザワ空気、
そして次に大ブーイング浴びながらも、感動的なMCをやり遂げて最後は大喝采になったりしたらどうしようか、白石君



もうこう云うのいいから…冗談でもぜんぜん面白くないよ(´・ω・`)
0175ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/06(火) 21:45:27.19ID:???0
**6 *** *19,708 *19,708 *1 Sing All Love 茅原実里

**3 --- *15,031 *15,031 *1 D-Formation 茅原実里

一年でこれだけ数字落としてるのに、順位だけであれだけ大はしゃぎできるのってすごいな
0176ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/19(水) 17:24:36.58ID:???P
いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1345223136/

菊地 創
今回主題歌のお話を頂く前から、CASTの発表を見ていてその豪華さに驚いていました。
そんな中で頂いたまさかの主題歌のご依頼!とても嬉しかったです!イメージは「春」「桜」「制服」など、
新学期がはじまるあの期待感と少し切ない甘酸っぱさみたいなものを考えて作りました。
ドラマチックな楽曲展開と突き抜ける爽快感はeufoniusサウンドの真骨頂!
生楽器やriyaのコーラス等で明るくキラッと軽やかに表現出来たかと思います。
豪華キャストに加え音楽にも本気全開な「いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい!」
作品の完成を心より楽しみにしてます!
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/28(日) 02:04:32.70ID:???P
84:名無しくん、、、好きです。。。 :2012/10/28(日) 01:44:01.19 ID:qMUw4bLI [sage]
http://fairys.tv/release/id-1447.php
>体験版公開されたぞ!


フェアリスはBGM担当から外したから許した(´・ω・`)
つーわけでEDはriyaで耳が汚れる8月の羊よりも、いま妹を買ってやろうぜ!
それとランティスはあの夫婦を早く何とかしろ(´・ω・`)
0181ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/29(月) 04:02:34.82ID:u1ZzSZfFO
>>160読み捨てならぬな。もっと広めようぞ。
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/29(月) 07:46:21.32ID:???0
http://mantan-web.jp/2011/07/09/20110708dog00m200054000c.html
http://mantan-web.jp/2012/08/25/20120824dog00m200049000c.html

(日常)角川書店 映像事業局局次長 兼 アニメーション部部長 兼 企画製作課課長 伊藤敦

(氷菓)角川書店 作品プロデューサー 伊藤敦


伊藤Pは役職から外されてる、氷菓に白石稔は出られなくなった
0187ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/25(金) 14:08:59.91ID:epYK8j+30
保守
0189ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/05(木) 01:51:02.79ID:yWTcSE5O0
今はこの人より某プロデューサーの方がアレなんじゃないか
0190ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/20(水) 19:03:14.75ID:Qt2jLi5h0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0192ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/28(水) 19:57:42.50ID:bG6BvaD10
電通の石井直社長は28日夜に東京都内で記者会見し、
社員の過労自殺など長時間労働問題の責任を取って辞任する意向を表明した。
来年1月の取締役会を経て、3月に退く
0193ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/02(日) 21:07:05.10ID:nArXTy5g0
民主的な選挙で決めることができる東京都を羨ましがる香港市民
0194ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:53.84ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BE8DQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況