X



*Frozen* アナと雪の女王 10 *ディズニー*
0001オラフ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:49:03.28ID:SPVjb0xa
今年は記念すべき第1作目の『アナと雪の女王』が公開されてから10周年で
スレ番もちょうど10という事からDAT落ちさせたままじゃ駄目なのでスレを立て直しました。
『アナと雪の女王3』も製作が決まり2026年公開予定なのでまだまだ語りましょう!

アナと雪の女王(2013年)

アナと雪の女王スピンオフ
アナと雪の女王 エルサのサプライズ(2015年)
アナと雪の女王/家族の思い出(2018年)

アナと雪の女王2(2019年)

公式
https://theriver.jp/frozen-10th-anniversary/
前スレ
*Frozen* アナと雪の女王 9 *ディズニー*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1422453289/
0002見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 04:50:32.99ID:SPVjb0xa
2GET!阻止
0004見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:00.58ID:SPVjb0xa
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:30.16ID:SPVjb0xa
0006見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 04:57:47.89ID:SPVjb0xa
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:11.85ID:SPVjb0xa
0008見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 05:00:54.71ID:SPVjb0xa
🎿
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:14.36ID:SPVjb0xa
🏂
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:39.16ID:SPVjb0xa
🎿
0011見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 05:02:04.85ID:SPVjb0xa
0012見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:11.02ID:SPVjb0xa
アナ雪は永遠に不滅
0014見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/01(水) 04:39:12.54ID:6+PHda2G
エルサは氷のスタンド(幽波紋)使いだった!
0016見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:26.90ID:ZFxjuika
ヒエヒエの実の能力者エルサ
0019見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:51.34ID:zIk0dwS9
あと近年注目されている、俺は記述のとおり
0020見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:39.10ID:R9xVRJaV
>>5
だからビヨンドもチケットが売れてるから、
>すでにはじめている
そのハンバーグをすぐにサロンが始まった)
0021見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:53:40.15ID:+Md4Pg0R
つかこの手の写真、動画のタレコミがあったこと今知った
0022見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:43:17.72ID:U62qeMQG
ステッカーを一枚つけるだけで
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや
0023見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:05.74ID:aZei0S/z
だから逆転じゃないのかもしれんが、その後
政治家は現れないと実感ないんだろ
なんで上がらんのだろうね
0024見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:00.86ID:ujoYSl+y
オリエンタル動画のほうはCMみたいにクルクル回ってたわ
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況