X



ω 映画おしりたんてい シリアーティ ω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/18(金) 12:40:31.28ID:LlZ85J8q
「におうのは、最強の敵。」

https://oshiri-movie.com

2022年3月18日(金)公開
おしりたんていVSシリアーティ、おしり史上最強決戦!
0084見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:18.28ID:vgAscf2R
>>25
短縮説はない?
0085見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:35.04ID:vgAscf2R
>>25
MGS5が流行る
冒頭が
0086見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:53.26ID:vgAscf2R
>>25
六花はカズがいいだろwwww
王蛇的な意味で
0087見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:15.17ID:vgAscf2R
>>25
六花を王蛇呼ばわりした結果がスパロボ30
0088見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:32.55ID:vgAscf2R
>>25
結局は凄いものだ
0089見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:54.24ID:vgAscf2R
>>25
自転車にとって制限速度がない道路は速度無制限道路
0090見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:09.75ID:vgAscf2R
>>25
ただし、安全に走れる速度で
0091見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:25.73ID:vgAscf2R
>>25
ここは独逸の速度無制限道路と似ている
0092見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:43.72ID:vgAscf2R
>>25
速度無制限道路は中央車線は推奨速度+30キロ
0093見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:12.25ID:vgAscf2R
>>25
第一走行車線は推奨速度-10キロ
0094見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:34.38ID:vgAscf2R
>>25
速度無制限道路の制限速度は走行車線120キロ、160キロにするべき
0095見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:55.13ID:vgAscf2R
>>25
追い越しのみ無制限で
0096見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:10.71ID:vgAscf2R
>>25
安全に走れる速度で頼むわ
0097見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:32.77ID:vgAscf2R
>>25
独逸も一般道2車線以上で速度無制限道路
0098見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:49.63ID:vgAscf2R
>>25
推奨速度は速度無制限高速同様130キロ
0099見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:10.88ID:vgAscf2R
>>25
日本も一般道の制限速度引き上げを頼む
0100見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:30.61ID:vgAscf2R
>>25
規格が高いところは
0101見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:47.19ID:vgAscf2R
>>25
どれくらいにするべきか
0102見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:03.82ID:vgAscf2R
>>25
何だ今の
0103見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:20.56ID:vgAscf2R
>>25
実勢速度引き上げについて
0104見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:35.93ID:vgAscf2R
>>25
プライド高い
0105見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:57.26ID:vgAscf2R
>>25
制限速度引き上げを
一般道だけに限る
0106見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:13.13ID:vgAscf2R
>>25
速度無制限道路の恐怖?
0107見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:31.38ID:vgAscf2R
>>25
一般道制限速度は70キロ制限にするべきだな
0108見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:52.55ID:vgAscf2R
>>25
高速道路も引き下げるべきだ
0109見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:08.90ID:vgAscf2R
>>25
50キロ制限に引き下げるべきだな
0111見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:01.40ID:BrY+omkb
何事かと思ったらワイ宛てにもなってて草
こわこわ
0113見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:31.16ID:ujh6GGob
謎解きとしては平仮名あるし小学生低学年向きかと
0115見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:31.43ID:I9UXz6TJ
>>25
あるよ子供向けでシャーロックホームズ
イラストとルビ入りのやつがいっぱい
この手のやつホームズもワトソンも軒並みイケメンイラスト化してて草
今はコナンの影響でホームズ読む子も多いだろうし
おしりたんていシリーズを読むような子ならモリアーティー知っててシリアーティーでゲラゲラ笑うんじゃないかn
0116見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/03/30(水) 03:37:02.39ID:bCkmV9jd
見てきたメッチャ面白かった
前半と後半とラストの戦いでシリアス度グチャグチャで最高
おしりたんていとシリアーティの紳士対決カッコいい
シリアーティの決め台詞もらしくて良かった
福山の声の演技最高だった食わず嫌いすまんかった
自分ともう一人の大人だけだったけど19:30開始ありがたい
0117見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:55.30ID:gfwjeHz8
Eテレからはまった子供連れて見てきたけど最後の対決が東映アクション全開で原作よく知らんけどドラゴンボール世代の自分からみて楽しかった
福山の決め台詞もばっちりはまってたな
0118見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:40.95ID:A7PFDcS+
犬の警察官達が好きなんだけど
活躍した?
0120見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:13.31ID:u6MNrMGd
前半のスイートポテトはほんわか、後半のシリアーティはドキドキで面白かった
まさか前半が仕込みだったとは……おしり探偵さんカッコよかったです
緑のおしりは最後の2個見落としてくやしい
0121永堀充宏
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:16.90ID:HPYe7zEq
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんもよろしく !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/                                      /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ
0123見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:28.02ID:0ZQgJvG6
初見だったけど面白かった!福山雅治の声はハマってたね!
感情的になるセリフ(突っ込みするとか)があると面白かったかな
0124見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:34.73ID:G3b+eaya
辛いのが苦手な理由でわろた
0126見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/05/05(金) 09:40:05.49ID:X3OnAKgw
Eテレ 映画 おしりたんてい 夢のジャンボスイートポテトまつり⇒シリアーティ
0127見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:46.77ID:omCekPh7
シリアーティのラストで、流れ着いた浜辺で幼い頃のブラウンのような犬にペロペロされてたシーンは
今後シリアーティがおしりたんていのように犬の世話をしながらいいおしりになるであろうことを示唆しているの?
0128見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:16.68ID:GLcaWPVy
ω
0130見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:28.35ID:WpR/fLEb
また囲碁ブーム再来してたで
むしろ辞めて欲しいと思ってただけだしカオスだよな
0131見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:15.60ID:0ZPIlP55
最近ファンティアの更新ないな、下いくと思った
0132見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:46.81ID:2tz+mlA+
コロナ壺田どーすんの
0134見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:13.17ID:iG8G0EDZ
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況