X



冴えない彼女の育てかた Fine 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/09/14(火) 00:23:20.29ID:qBJRK9KP
blessing softwareは、なくならない―― 劇場版「冴えない彼女の育てかた Fine」
2019年10月26日公開

https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v1_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v2_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v3_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v4_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v5_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v6_sp.jpg

公式サイト
https://saenai-movie.com

・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

前スレ
冴えない彼女の育てかた Fine 23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1615377675/
0818見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/11/29(水) 21:32:32.49ID:X5nTQCRh
萌えるヒロインやギャルゲーを作る話で、その作品の行きつく先がギャンブルって身も蓋もないな
0819見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/01(金) 19:05:55.64ID:WjNwyNp8
青豚のラ(以下略)の映画を見てきたけどエンドロールに何か仕込んであるというのは面白いな

満足感でホンワカしてて曲のいいところで小田和正ぶちこんできた冴えカノは名作だと思う
俺の満足感返せよw
0820見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/01(金) 22:08:54.64ID:iVPDeqF5
冴えカノはバッドエンドの世界線が好きだわ
競争社会に負けた末路というか
観賞してる人もゾッとする、切実になった人も多いと思うわ
、切実
0822見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/02(土) 16:29:28.28ID:njYi0h2C
「ラブストーリーは突然に」はメロディが似た別の曲を作って流す予定だった
けどパロディの許可を貰うために小田和正の事務所にサンプル送ったら
「似過ぎなのでもう原曲使って良いですよ」と言われた結果だそうな
0823見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/02(土) 20:29:42.13ID:pgQK0PYI
アレは原曲使って正解だと思う
願わくば詩羽先輩カバーのフルで聞きたかった
あの日あの時あの場所で(サイン会)とか合いすぎる

まあそのうち別のサイン会で会うだろうし歌詞が成り立つのはあの坂の出会いだけなので恵の方が合うんだけど
0825見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/02(土) 23:46:42.63ID:NOmJsQwq
>>823
詩羽先輩に歌ってもらうために次作をだな…
0826見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/03(日) 15:56:55.74ID:o58u+gII
もう詩羽の声優より英梨々の声優の方が人気も仕事量も上らしいな
アニメやってた頃は詩羽の声優の方が売れっ子だったが
0829見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/04(月) 12:12:53.64ID:aUVr0fkX
大西はすっかりギャル役声優って感じになって売れてるなあ
0830見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/05(火) 03:31:12.59ID:LZrFaTtL
>>825
副社長「許可しません」

>>828
副社長「……許可しないこともなくもない」
0836見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/24(日) 01:47:35.73ID:S2f0oAtU
>>833
澤村・安売り・英梨々
0841見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:19.57ID:+0t2hJLy
ピザハットの「詩羽のエンジョイ4」を見ると先輩が頭に浮かぶ
0844見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:46.06ID:mvAdYRAh
1期見たけど2期まだ見てなくて
レンタルしようとしたら地元になくなったから
Amazonでbox買うか悩んでるけど2期のコメンタリー1期と似たような感じ?
0845見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:48.90ID:mvAdYRAh
1期見たけど2期まだ見てなくて
レンタルしようとしたら地元になくなったから
Amazonでbox買うか悩んでるけど2期のコメンタリー1期と似たような感じ?
0850見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/15(木) 05:31:07.96ID:Prbe6Lrm
全視聴感想
金髪→思春期とは言え自ら悪態ついた自業自得。純正日本人でないので論外
音楽→従姉妹の時点で対象外
妹 →かわいいけど友達の妹の時点で残念ながら対象外
加藤→興味無さげを装ってはいるがあんな陰キャクソ眼鏡に仲良く話しかけられ続けるだけで堕ちるクソチョロ女に興味は無い。喋り方がとろくて鬱陶しい
詩羽先輩→黒髪ストレートロングお清楚巨乳の数えトリプル役満。一見お姉さんぶってはいるが内心小心者なので平気で男優位に立てる関係性が難なく構築出来る従順なお清楚彼女とかもう問答無用すぎるだろ。こんな素敵なパイセンを選ばないとかこのクソキモオタ眼鏡はオタの風上にも置けんわ。さっさと2次元引退してろノロマ顔の女とチチクリあってろカス
0852見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:17.56ID:FV5gbkzm
>>847
コストカットの苦肉の策なんだろうな……
0853見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:54.58ID:cqBtrHcd
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
必聴やで
返金対応とかしてるような順位なん?
あの国は歩行者優先という概念がないかもな
0854見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:48.43ID:cqBtrHcd
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題ではなあ
マオタの相手するの禁止とかできるはずもなく
0856見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:41.15ID:XNOxdnSF
乳首イキ気持ちいいよな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたよりも早く飽きたの知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況