X



【空青】空の青さを知る人よ11【超平和バスターズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:08.77ID:m+F92+Hq
過去と現在をつなぐ、切なくてちょっと不思議な“二度目の初恋”物語。

●関連情報
公式サイト
https://soraaoproject.jp/
コミック
https://comic.webnewtype.com/contents/soraao/
小説
https://www.kadokawa.co.jp/pr/b2/soraao/
主題歌
https://www.youtube.com/watch?v=e5pr9vcMh9g
カップリング曲
https://www.youtube.com/watch?v=B6EKkD2QugM

●前スレ
【空青】空の青さを知る人よ10【超平和バスターズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1592460255/
0305見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:07.27ID:UDaKGclo
ガンガン削れるHP
どぉせおいらが悪いのさぁ
とかく人の世住みにくい
ツンときちゃうよブルーチーズ
0308見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:31.90ID:Yc3Uys1F
あおいはベース女子としてデビューできるのだろうか
0310見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:08.50ID:Yc3Uys1F
そうなんや
よかったわ
0317見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:28.14ID:Cbze6ONk
>>313
頭巾かぶってるのマタユル?
この学校の合格率低すぎ、倍率高いな
0321見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:19:09.01ID:XyuXCQjM
>>318
横のメガネっ子はあかね?
髪の色が
0324見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:36.99ID:JZs5XNbE
あいみょんの歌からのクライマックス、最高
0326見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/12(月) 15:51:59.40ID:MOPfnW9B
最初見た時はあまりのつまらなさにビックリしたけど
秩父観光する前に観るには良いアニメ映画だと思うわ
0327見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:52:20.27ID:Y0WO+ifI
またゆるなかにだすよ!
0329見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/12/11(日) 10:23:27.54ID:jfiICCPt
またゆる
0331見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:08.67ID:3LrNrOhY
18歳しんのって車で消えたけどその経験はしんのすけに統合されたのかな?
0334見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:50.46ID:CMGviCV2
またゆる~
0335見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:14.25ID:sr1S37Dt
葵が東京出たらしんのすけと不倫しそう
0336見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:06.94ID:POzBMtgv
あの花の聖地にマンホール設置されるらしい

ttps://twitter.com/chichibukanko/status/1633399203144830976
ttps://pbs.twimg.com/media/Fqr_5TKagAATIAS?format=jpg&name=orig#.jpg
旧秩父橋の補強工事がもうすぐ終了し、橋上も綺麗になります??
なんと、橋上に秩父三部作アニメのデザインが描かれた作業枡が設置されます??
これを記念して、明日から3月21日(火・祝日)まで、歴史文化伝承館1階の交流フロアにて作業枡を展示します??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:24.27ID:RUT26SeD
またゆるどこ…
0339見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:55.89ID:vT4tAmuQ
公式が宣伝してくれ!

ttps://navi.city.chichibu.lg.jp/anime/2023/04/2586/
劇場アニメ「空の青さを知る人よ」ラリーイベント開催

イベント:SORAAOスタンプラリー2023~秩父の空は青く、広かった!~

開催期間:2023年4月22日(土)~5月21日(日) 10:00~17:00

内容:街なか6か所のポイント施設を巡り、4か所以上のスタンプをゲットしてゴールすると「空青」作業枡デザインオリジナル缶バッジをプレゼントします!
0340見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:16.54ID:J8g6qnFX
行動制限以来すごい久しぶりに芝桜みに行くのとあわせてスタンプラリーしてきた
ttps://i.imgur.com/COBLqer.jpg

芝桜はすっかり見頃過ぎてたけど久しぶりに秩父散策できてよかったわ
0341見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:05.00ID:0smXT3OP
ま、またゆるは…
0342見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:03.35ID:lxU3aFh5
久しぶりにブルーレイ見た

泣いてないし!

からの、

バカしんの、、、

のシーンでグッとくる
あおいちゃんも少し大人になれたかな
0343見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:14.59ID:mtAZUHot
レンタルで初めて見たけど、登場人物がどいつもこいつもめんどくさいな!
空気なキャラがほぼ皆無。


素晴らしすぎる。
0344見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:24.79ID:6GGHg9iu
またゆる!
0345見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/05(火) 17:37:58.00ID:983nfynp
あおいちゃん
0346見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/06(水) 07:23:01.08ID:woorPCdN
ふれる。
0348見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:28.21ID:pTR2waLu
タッチ
0349見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/12/11(月) 13:53:01.47ID:jE6D/814
またさけ
0350見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:10.27ID:Jp3Bjx5k
あと
最初から信用できなかったが
最近横領とかでなんもしてない
画質悪すぎて
0351見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:15.99ID:E65eBuC+
>>274
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのに
適応させない1人でも5年も投資家の近くにいる人には裁けないことに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
あと
注文してたのかよ
0352見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:07.96ID:MqnHuajL
えっ、オジサンの俺の身体の芯のほうが
0353見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:00.58ID:WFxGk9vS
検査不正が進行している役所は厳重に罪にならんのよ。
0354見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:51.61ID:fuWSgcP2
1食くらい外食したくない
こういうことが一番とか中々決められんよな
飛ばすとか概念的に意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況