X



【天気の子】新海誠アンチスレ 119【総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:36:53.65ID:cH7khLLr
>>951
人気ないのに負けた千尋ってなんなんだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
配信もなかった時代と比べてあほだろ君?
0954見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 01:38:38.31ID:oW6pbM5i
ああ、ミライに負けた天気視聴率の大人気っぷりとか笑えるな
配信ある時代の大人気作品なのに不人気作品に負けかw
恥ずかしいなw
0955見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 02:13:48.32ID:D46ThiGY
顔文字奈良婆のゴミまだ生きてたのか
反ワクとコロナ陰謀論こじらせて憤死したもんだと思ってたけど
0956見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 03:01:45.08ID:cH7khLLr
鬼滅が21%だから問題ない(*^▽^*)
天気の子、鬼滅、君の名は

推し作品

>>955
ワクチン接種済みモルモット君どうしたの?
ワクチン接種率最悪でも9月に謎の終息
理由として考えられるのは選挙前だったから

だって都合悪いもんな
選挙行けって言いたいのにコロナあったら
結局コロナは政治の道具なんだよ
0957見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 03:02:54.19ID:cH7khLLr
鬼滅無限列車の視聴率は2021年アニメ映画トップだからな(*^▽^*)
千尋より高いことをお忘れなく
0959見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:08.14ID:usIbQVCJ
>>957
およそ2年に1回地上波でやってる千尋(10回目)より鬼滅の初回が高いぞって言ってる?
マジで?w

>>956
この手の陰謀論馬鹿が唱える論って毎回誰が得するのかロジックが穴だらけで全然わからない
以前も縄の映画賞受賞を安倍政権が裏で妨害してるって言ってる奴がいたが何故安倍政権が縄の受賞を妨害するのか皆目わからない
挙句無双してるのが片隅wとか保守政権が絶対選ばない映画で草

顔文字馬鹿の今回の陰謀論も誰が得するのか滅茶苦茶な事言ってて全然わからんw
0961見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:44.84ID:cH7khLLr
>>959
よく見ろ馬鹿(*^▽^*)

ワクチン接種状況は2回済み2452人、1回52人、接種なし1279人、不明1402人。感染者の累計は41万6738人となった。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/01/18/kiji/20220118s00042000391000c.html

ワクチン接種者のほうが感染してんだよ
ワクチンは金儲けの道具だからな
二回目打った人はご愁傷様
コロナになりやすい体質になったんだよ
0962見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:17:56.97ID:cH7khLLr
【オミクロンの主な症状】
発熱
鼻水
のどの痛み

デルタと違い肺への感染率は10分の一
尚ほとんどが無症状!!!!!!

これ風邪じゃね┐(´д`)┌ヤレヤレ
ワクチン打つ意味ある???
それにオミクロンが本当にすれ違っただけで感染するならもうとっくに通勤電車から全国へ感染してるよ

感染してる状況でワクチン打っても意味ないからね
0963見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:22:39.85ID:cH7khLLr
>>958
円盤出てたの知らないの(*^▽^*)??バカなの??
0965見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:36.43ID:cH7khLLr
>>964
ちょっと待てば配信されるんだから条件が全然違うだろ(*^▽^*)馬鹿なの?
0966見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:31:39.37ID:epjbofJo
>>963
千尋の時もvhs、dvdは放送前に発売してたしそもそも2回目でも26%出してるしそれ以降も20%弱何回も連発してるから配信は言い訳にもならないよw
てか配信の時代だろうがそれを言い訳にするほど全体の視聴率は下がってないんだよw
馬鹿だから理解出来なかったみたいだなww
0968見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:13.58ID:C5pPkUow
>>961
…で、バカの自己紹介は終わりか?w
母数の80%が2回接種完了済みだから4倍以上の人間が感染してないとワクチン接種者の方が罹りやすいなんて結果にならないだろw
おまえの出した数字だと相変わらずワクチン接種した人間の方が罹りにくいんだが?

やっぱバカが陰謀論にハマるよなw
0969見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:59:37.29ID:C5pPkUow
>>965
つーか大人気作品なのに地上波放送されても配信で見ちゃってるからパスですわ〜か?w
今どきは地上波放送の機会にツイで同時視聴とかで盛り上がったりしないんだ?
同時視聴でツイで盛り上がる文化自体ジブリ作品が作ったようなところがあるけどなw

まぁ新海の信者が同時視聴なんかしてなくてミライに総合視聴率で負けてるくらいだからw
大人気作品って看板も怪しいよなw
0970見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:34:28.85ID:xM7Z8t9N
鬼滅放送時はツイッター100万ツイートだったことをお忘れでは(*^▽^*)??
千尋っていくつでしたっけ?

ほんと新海アンチって馬鹿ばかりなんだな
しかもワクチン信者
ワクチン打っても打たなくても一緒じゃねーか
ほんとモルモットが多いな
0971見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:52.63ID:C5pPkUow
>>970
>ワクチン打っても打たなくても一緒じゃねーか

は?おまえの出した数字だと感染率は非接種の方が倍くらい高いけど?
小学生の算数もわからないのかよ、頭悪い
もうちょっとよくデータを吟味してから陰謀論を信じろよw
本当に詐欺犯罪者の良いメシの種だな>顔文字馬鹿
0972見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:01:20.94ID:xM7Z8t9N
>>971
その前に何故去年9月に終息したのか説明しろよ(*^▽^*)
8月まであれだけワクチン接種率が他国と比べて低いとかニュースで言ってたし
未接種者が感染広げてるとか言ってたよな???

なのに9月で謎の終息
0975見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:31.71ID:xM7Z8t9N
いやだからさぁ
なんで9月に終息したのか答えろよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

まぁ選挙前だからだろうけど
0976見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:10:06.37ID:hqOnEVun
普通のネトウヨは自民党さんワクチンありがとう!なんだけどな
ネトウヨで反ワクってことはカルトか糖質系野良ウヨだろう
0977見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:57.50ID:C5pPkUow
>>975
いいか、よく見ろ馬鹿♪( ´▽`)
おまえは自分で出してきた数字の意味もわからない
小学生が理解できる算数も(´∀`)できない馬鹿である事を証明したばかりだ

そんな馬鹿の言う事を真面目に聞く奴なんか٩( ᐛ )و居ないんだよw
0978見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 23:26:52.30ID:xM7Z8t9N
まぁ専門家でも答えられないからな(*^▽^*)
馬鹿に聞くだけ無意味か

答えは簡単
選挙前だから
メディアが選挙へ行こうって言ってもコロナあったら不味いもんな
0980見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/20(木) 01:03:17.21ID:5KQ7LmQi
面倒くさくなったのか余裕なくしたのか知らんけどキャラ崩壊して大阪から文盲になってるぞ
もちっと頑張れ
0981見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/23(日) 02:02:00.52ID:Ws/Pwfi5
天気の子なんてわかりやすい話に
2回見ればわかるとか隠喩だとか伏線だとか言う奴が多いのは若いの?バカなの?
0982見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:58.39ID:K67BrZOw
>>981
ほとんどは何かの象徴だとか隠喩だと作品中で描かれてない物を思い付いてこじ付けるために費やされる
だからその隠喩や象徴が最終的にストーリー中でどう回収されたか何も言及されない
0983見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:17.61ID:83FnWD8F
鬼滅なんて公開した時にコロナでスッカスカだった劇場を運良く支配出来て記録出すためのキャパを確保出来たってのが全ての発端だったし
その上で死ぬほど特典商法した結果があの収益なだけ
元々TVアニメが大ヒットしてたから普通に公開してもヒットしてただろうが記録にまで至ったのは間違いなくコロナと特典パワー

賞レースでは新海以下、中身自体そこらへんの少年漫画だから玄人は誰も評価してない、
0984見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:10.49ID:83FnWD8F
鬼滅の刃 入場者特典
10/16 煉獄零巻 450万人
隔週特典
11/14 第一弾 150万人
11/28 第二弾 100万人
12/12 第三弾 75万人
12/26 第四弾 75万人
12/26 MX4D/4DX 30万人
03/27 第五段 100万人
04/03 第六段 100万人
07/22 第七弾 数量限定
計:1080万人

数量限定含めたら1100万人に登る
コロナ恩恵だけでも美味しいのに恥知らずもいいとこだま
0985見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:13.44ID:83FnWD8F
劇場版 鬼滅の刃 主な賞レース
三大国際映画祭… 選外
米アカデミー賞 長編アニメ部門… 選外
米アニー賞 作品賞… 選外
米アニー賞 インディペンデント部門… 選外
米ゴールデングローブ賞 アニメ映画賞… 選外
米各地域 批評家協会賞… 選外
文化庁メディア芸術祭… 選外
キネ旬ベストテン… 圏外(99位)
キネ旬読者選出部門… 圏外


ゴミみたいな成果w
これほど興行収入と内容評価が乖離した映画も存在しないだろう
0989見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:13.44ID:O0r9qCIa
何鬼滅叩いてるの┐(´д`)┌ヤレヤレ
鬼滅は世界興行も日本歴代二位
国内興行は断トツの一位

唯一無理だと言われてた千尋を抜いた神映画だよ
同じ出身のワンピだっけ?あれ今年あるけど鬼滅の足元にも及びそうにないな
シンエヴァも超えるとか言ってたけど結果はあの無様な100億

鬼滅こそ日本が誇る最高アニメだよ
千尋の視聴率よりずっと上だったしな

あほの馬鹿ゴミアンチは鬼滅の悪口言うな
日本をバカにするな!反日が!
0991見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/28(金) 01:15:43.80ID:nh5K/mdV
ワクチン接種済みモルモットは哀れだね┐(´д`)┌ヤレヤレ
ワクチン打ったら免疫学的に本来の免疫機能が低下して別の病気にかかりやすくなる
マジでアンチ全滅しそうだな

もう何人か逝ってるんじゃないの?
0992見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:42.17ID:ojyxFg5g
>>991
また馬鹿か 鬼滅アンチスレで言えよ腰抜けw

>>961この数字を見ろバカ
致死率が高い特効薬が無い伝染病が流行ってるのに他の病気の心配して有効なワクチン打たない馬鹿とかどうしようもねぇな
0993見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/29(土) 09:37:30.25ID:brzaxUHn
>>991
どっかで聞きかじった免疫学の話を鵜呑みしてる馬鹿

てかさお前今どきワクチン打たないってやっぱ仕事してないんか?
日本のワクチン摂取強制では無いけど
特別な理由が無い限り打たないで拒否ってる人はほぼ居ないのに
仕事先や会社でどう言い訳してんの?
0994見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:25.74ID:a2LSPSdK
>>993
政治関係だけど( ̄д ̄)?
0997見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:42:31.13ID:a2LSPSdK
政治家をバカバカって言ってるのは君たちだろ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0998見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/01/29(土) 18:38:19.59ID:uj2nU7NK
小学生の算数がわからない大人は職業が何であろうと馬鹿だ
コロナ陰謀論にハマるなんてw尚のこと 職業が何であれ残念なオツムの持ち主で間違いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 374日 3時間 59分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況