X



【コンプリレボ】みんなから責められるカービィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 20:56:32.04ID:X3/oYr3y
秘密殺人窃盗団機関・ホーリーナイトメアインテリジェンスに匹敵する秘密殺人反社会勢力機関・ツイステッドブルータルプラントのせいで歴史が改善していく際、みんながカービィを迫害したのはアニメ版第95話「デビル・カービィ!」での出来事が原因だと思われる。
0002名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/01/06(水) 20:59:03.01ID:X3/oYr3y
今村駿「カービィ、お前のせいでウチのウシたちの半分が天国に・・・・・」
桜井正治院長先生「よくも我が病院の患者の治療を邪魔したな!!この役立たずが!!」
黒沢「俺の店なんか丸焼けだよぉぉぉ!!」
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:00:33.37ID:X3/oYr3y
暗黒面に堕ちたリュウソウジャーが校長とシンタロウを傷つけた際、メガレンジャーがカービィを敵視する場面。

黒沢先生「カービィ、お前のおかげで校長先生は酷く傷ついてしまい、君たちの安全も心配できなくなってしまった!!」
ジロウ「シンタロウさんなんか死んじゃうんだよぉぉ!!」
みく「この人殺し!!」
千里「校長先生とシンタロウを傷つけたのはカービィ、あなただったのねぇ!!」
耕一郎「よくも俺たちの仲間を!!」
駿「カービィ、星の戦士だとか、プププランドのヒーローだとか、上手い事言いやがってぇ!!」
健太「結局は、ツイステッドブルータルプラントとか抜かす悪魔と同じ穴のムジナだったんだなぁ!!」
0004見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:02:11.63ID:X3/oYr3y
蟹三郎技師長がミートをツイステッドブルータルプラントの黒幕に仕立て上げた事により、もう1度最強のタッグを決めるはずだった究極の超人タッグが急遽「トロフィー球根争奪イリミネーション・ルーレット・マッチ」に変更された際、新世代超人と時間超人がカービィを責め立てた場面。

ライトニング「カービィ、お前のせいで大事な究極の超人タッグが中断され、「ルーレット・マッチ」が行われたんだ!」
サンダー「ふざけんじゃねえよ、カービィ!!」
キッド「カービィ!!俺たちの大事な究極の超人タッグに割り込みやがってぇ!!」
万太郎「やはりカービィは僕たち新世代超人の敵だったんだなぁ!!」

ハラボテ・マッスル「こんな事は究極の超人タッグを襲ったスキャンダルじゃ!!こうなったらあの新世代超人及び時間超人そして伝説超人たちの中から真の最強のタッグを決めねばなるまい!!」
アルマゲ「下らん事で言い出すな!!あなたたちのせいで地球には危機が迫っているんだ!!」
ハラボテ・マッスル「はぁ!?一体何の話じゃ!?」
ラッキー「今街の片隅で秘密殺人反社会勢力機関「ツイステッドブルータルプラント」が人に暴力を振るうみたいな恐るべき計画を立てている。俺たちはその計画の弱点に関する情報を入手できたのだ・・・・だが、あなたたちのせいでリベリオンとのランデブーが遅れてしまった!!」
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:04:45.81ID:X3/oYr3y
アンチ・ペストが捕獲するはずだった巨大ウサギが何者かに殺害された際、町の人々がアンチ・ペストを迫害した場面。

レディ・トッティントン「このウサギ殺し!ウサギ男を殺したのはあなたたちだったのねぇ!!」
ウォレス「僕たちが?」
クレメント・ヘッジ「アンチ・ペストともあろうものが、ウサギ男を殺害して大暴れするとは、以ての外じゃ!!」
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:09:40.69ID:X3/oYr3y
ウォレスとグルミットを非難する場面

「お前らアンチ・ペストがいるからツイステッドブルータルプラントが攻めてくるんだ!」
0008見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:22:42.37ID:X3/oYr3y
フィンザード「見ろ!仲間がゴミのようだ!!」
ライトニング「うわあああああ!!カービィ!!俺たちの大事な究極の超人タッグを滅茶苦茶にしたのは貴様だぁ!!貴様が俺たちの大事な究極の超人タッグを滅茶苦茶にしたんだぁ!!」
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:37:59.94ID:X3/oYr3y
なんでみんなはホーリーナイトメアインテリジェンスでもロリポップサーカスでもなくカービィを非難するんだ?
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:44:27.85ID:X3/oYr3y
ラッキー「今はこの地球の外れでホーリーナイトメアインテリジェンスとはロリポップサーカスとは違う犯罪組織・我らが秘密殺人反社会勢力機関ツイステッドブルータルプラントが人に丸ごと1つ暴力を振るうような恐るべき犯罪を犯している。俺たちはこの犯罪を取り締まる情報を入手できたのだ・・・・・だがあなたたちのせいでリベリオンとのランデブーが遅れてしまった!」
0011見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:49:18.07ID:X3/oYr3y
お前らアンチ・ペストがいるからツイステッドブルータルプラントが攻め込んでくるんだ!

なんで町の人々はホーリーナイトメアインテリジェンスでもロリポップサーカスでもなくウォレスとグルミットを迫害するんだ?
0012見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:53:09.00ID:X3/oYr3y
「何がアンチ・ペストなのか白黒をハッキリ付けやがれ!」
「ウサギ殺しはここから早く出ていけ!」
0013見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:36.93ID:dQsGH9Ad
伊達健太「今学校の外れでツイステッドブルータルプラントが学校を丸ごとひとつ吹っ飛ばすみたいな恐るべき武器を開発している。俺たちはその武器の弱点に関する情報を掴んだのだ・・・・だがカービィ、あなたのせいでデジ研との応答が遅れてしまった!」
0015見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:18:03.68ID:YqziZ10E
ああだこうだ
0016見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:29:34.70ID:RIlOWOdd
おお偉大なシンデレラ おお偉大なシンデレラ 永遠に果てなく踊れよ
おお我らがシンデレラ おお我らがシンデレラ 世界に名立たる偶像よ
金を手折り束ねて 石を捧げてしまえば 皆を約束の舞台へ導く 偶像たちよ

おお輝けシンデレラ おお輝けシンデレラ 輝く星となれよ
おお歌えよシンデレラ おお歌えよシンデレラ 歌い願えば叶う
奇跡呼ぶ白き翼も 夢を打ち抜く少女も 心その身さえ捧げよ 我らが偶像へ

おお崇めよシンデレラ おお崇めよシンデレラ 主への絶対の忠誠
おお願えよシンデレラ おお願えよシンデレラ 巡る奇跡を信じて
手に入れし魔法儚く 彼方へと消えゆくは笑顔 生まれし勇気を抱きしめて 走り出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況