X



冴えない彼女の育てかた Fine 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/11(土) 13:04:45.78ID:sfsUeZa9
blessing softwareは、なくならない―― 劇場版「冴えない彼女の育てかた Fine」
2019年10月26日公開

https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v1_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v2_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v3_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v4_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v5_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v6_sp.jpg

公式サイト
https://saenai-movie.com

・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

前スレ
冴えない彼女の育てかた Fine 19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1576593438/
0002見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/11(土) 13:05:40.76ID:dzHtyizD
STAFF
原作 丸戸史明 (ファンタジア文庫/株式会社KADOKAWA)
キャラクター原案 深崎暮人
総監督 亀井幹太
監督 柴田彰久
脚本 丸戸史明
キャラクターデザイン 高瀬智章
制作 CloverWorks
配給 アニプレックス

CAST
安芸倫也 松岡禎丞
加藤恵 安野希世乃
澤村・スペンサー・英梨々 大西沙織
霞ヶ丘詩羽 茅野愛衣
氷堂美智留 矢作紗友里
波島出海 赤ア千夏
波島伊織 柿原徹也
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/11(土) 13:06:37.87ID:sfsUeZa9
●来場者特典
1週目特典 配布期間:10/26(土)〜11/1(金)
原作者・丸戸史明書きおろし小説「冴えない彼女の育てかた After [One Year Later]」
キャストプリントサイン入りA5ピンナップ
https://saenai-movie.com/shared/img/novelty/nov_w01.jpg

2週目特典 配布期間:11/2(土)〜11/8(金)
原作者・丸戸史明書きおろし小説「冴えない彼女の育てかた After [Two Years Later]」
&キャラクター原案・深崎暮人描き下ろしミニ色紙(第1弾)※全4種よりランダム1枚
https://saenai-movie.com/shared/img/novelty/nov_w02.jpg

3週目特典 配布期間:11/9(土)〜11/15(金)
原作者・丸戸史明書きおろし小説「冴えない彼女の育てかた After [Three Years Later]」
&キャラクター原案・深崎暮人描き下ろしミニ色紙(第2弾) ※全3種よりランダム1枚
https://saenai-movie.com/shared/img/novelty/nov_w03.jpg

4週目特典 配布期間:11/16(土)〜11/22(金)
原作者・丸戸史明書きおろし小説「冴えない彼女の育てかた After [Four Years Later]」
&CloverWorks描き下ろしA5ピンナップ
https://saenai-movie.com/shared/img/novelty/nov_w04.jpg

5週目特典 配布期間:11/23(土)〜11/29(金)
原作者・丸戸史明書きおろし小説「冴えない彼女の育てかた After [Five Years Later]」
&複製原画15枚セット
https://saenai-movie.com/shared/img/novelty/nov_w05.jpg

6週目特典 配布期間:11/30(土)〜12/6(金)
原作者・丸戸史明書きおろし小説「冴えない彼女の育てかた After [Six Years Later Part.1]」
&キャラクター原案・深崎暮人描き下ろしミニ色紙(第3弾) ※全2種よりランダム1枚
https://saenai-movie.com/shared/img/novelty/nov_w06.jpg

7週目特典 配布期間:12/7(土)〜12/13(金)
原作者・丸戸史明書きおろし小説「冴えない彼女の育てかた After [Six Years Later Part.2]」
&キャラクター原案・深崎暮人描き下ろしミニ色紙(第4弾) ※全3種よりランダム1枚
https://saenai-movie.com/shared/img/novelty/nov_w07.jpg

大ヒット御礼記念特典 配布期間:12/14(土)〜なくなり次第配布終了
総作画監督・石田一将描き下ろし色紙風ピンナップ
https://saenai-movie.com/shared/img/novelty/nov_w08.jpg
0004見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/11(土) 13:07:54.29ID:dzHtyizD
特典小説あらすじ
1週目「冴えない彼女の育てかた After [One Year Later]」
あれから1年。
一浪のすえ大学に合格した倫也はサークルの再開を恵に宣言する。
改めて彼女に「メインヒロイン」を要求する倫也に対し、恵は「主人公」として口説いてほしいと要望し……。

2週目「冴えない彼女の育てかた After [Two Years Later]」
あれから2年。
二十歳となり、成人式の場で久々に再会した恵と英梨々。
式典をサボり、あの頃のように恵をモデルにしてカンバスに筆を走らせながら、英梨々は倫也の近況を探ろうとするが……。

3週目「冴えない彼女の育てかた After [Three Years Later]」
あれから3年。
コンビを組んだ新作のヒットにより、新たな境地を切り開いた英梨々と詩羽。
二人でドライブしながら、「次の作品」について話し始める。

4週目「冴えない彼女の育てかた After [Four Years Later]」
あれから4年。
新作が再び実写映画化されることになった詩羽は、「原作者特権」で美智留をキャスティングした。
撮影現場で顔を合わせた二人の話題は、自然と「blessing software」の近況に流れていく。

5週目「冴えない彼女の育てかた After [Five Years Later]」
あれから5年。
倫也ら「blessing software」は、伊織がマルズから請け負った炎上案件のサルベージ仕事に悲鳴を上げていた。
だがその状況は、恵にとっては非常に不本意で……。

6週目「冴えない彼女の育てかた After [Six Years Later Part.1]」
あれから6年。
親戚一同がお盆で集まった加藤宅で、恵は姉から「将来」について問い詰められる。
一方その頃、長野の実家に帰省した倫也もまた、親族から同様の煽りを受け続けていた。

7週目「冴えない彼女の育てかた After [Six Years Later Part.2]」
※本特典の内容は劇場でご確認ください。
0006見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/11(土) 23:51:55.94ID:NeEf5zuO
映画DVDの特典に中学時代の倫理君が高坂茜の最初のアニメ化作品について本人の前で熱弁したシーンの映像入れて欲しい

高坂茜がどんな表情で我慢したのか気になる
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 03:39:09.16ID:UvPkwJnV
>>1乙、合格……だよ
0008見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 08:05:57.21ID:CVlbvyST
>>1 おつ
朱音さんがオ〇ニーって言ったの4回だっけ?
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:15:01.50ID:Vb/1YE8X
そうだ、オナニーだ!オナニーしろ少年!!
自分が思いっきり気持ちいいオナニーを、皆が思わず見たいと思うようなオナニーを、
そんなものすごく恥ずかしいオナニーを、思いっきり見せつけてやれ!!
0011見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:01.83ID:gXgVYm2D
>>10
確かに5回だったね。話題にはなっていたから鑑賞2回目の時に自分も数えたよ。
でもすごいな、一言一句違わず覚えているとは…。
これ、たぶん一言一句違わないよ?
0016見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:54:35.62ID:C6TgbUG8
そうなんか!
ダマされたら
倫也くんは俺たちよりちょいマシレベルのキモい奴だと思ってたのに
俺たちとは対極の存在なのな
0017見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 15:18:58.65ID:mPRGIopH
倫也は部屋で一夜を共にした女子が数知れず、しかし誰一人とも最後までいった女はいないという。あいつは一体何が不満なんだ?w
0019見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:04:19.10ID:C6TgbUG8
最近になり倫也の気持ちがわかるようになったわ
同次元の女に魅力を感じない
そういうことなんだろう
0020見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:33:04.51ID:UmOAlup1
倫也はえりりに裏切られたトラウマで逃げてるだけで三次に魅力を感じないでは無いやろ
先輩にワンチャンあるかもとか加藤は押したらヤれそうとか
女子とまともに話せないお前らとは真逆の存在やで
0024見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:50.49ID:gJFNJ9af
>>19
4次元の女でもいいのか
0036見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:51:10.85ID:gXgVYm2D
>>33
物語の流れを追うだけ、楽しめたけれども心情を追い切れずもぞもぞする1回目。
流れが分かった上で心情も追えるようになって楽しめたけれども細かいところがチェックしたくなる2回目。
いよいよ細かいところも確認出来た3回目…なんだけれども…「あれ?! あそこって…」みたいに更にもう1回くらいは観ておきたくなる。
0039見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 21:29:42.22ID:c6z46QAr
>>36
初見の時はキャラの感情も追えず物語の流れを追うのにいっぱいいっぱいで不完全燃焼だった。
2回目で本当の意味で楽しめたけど、結局細かい部分は分からず原作大人買い。
原作を読み直しながらアニメ2期分を何度もリピートしながら劇場版を何回か見て、
結局8回見てしまった。特典ブーストも込みだけど。
0041見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 22:13:25.26ID:mlPG9a3i
>>39
原作未読・アニメ視聴済みだと、ちゃんと劇場版はアニメと繋がるけど「間に起きたこと」とか「別視点で起きてること」とか、原作本編やSSにあると気になってしまうよね。
ブックオフで正月割引してたから、3巻揃ってたGSから買って読み始めている。
本編はこれから揃えようかと…。
本編を揃え切って読破した頃に劇場版の円盤が出るだろうなぁ…。
0042見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 22:25:30.08ID:c6z46QAr
>>41
GSは実質本編だから、本編読まずにいきなり読んでも繋がらないと思うよ。
事前に読む順番調べてから、それでもGSから読みたいというのなら止めはしないけど。
0043見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 22:29:11.58ID:c6z46QAr
まあでもGS1の前半の話はアニメの♭1話の内容だから、時系列的には1巻の前であるから、
最初にそこだけ読んで一巻に繋げると面白そうだなとは思うけど。
0044見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/12(日) 23:57:27.64ID:mlPG9a3i
>>42
推奨と言うか公式っぽい順番があるのは知ってる。
正月休み最後に買って3巻読み終わった。
個人的にはアニメ・劇場版と一応は繋がった感触。
原作本編との繋がりが本来だから、もちろん綺麗には繋がらないけど。
原作本編は揃えるつもりで、推奨順で読み直しして、何度が繰り返し読みするだろうな。
しっかり頭に入った頃に劇場版の円盤が出るだろうから、そこで劇場版観てニヤニヤウルウルする予定。
0051見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/13(月) 08:00:45.01ID:DRwP93Zl
はいふり映画の完成披露試写会では最後の方の作画がヘタってたらしいし
俺は冴えカノみたく試写会せずに直前までブラッシュアップする方が客のこと考えてると思うわ
何よりネタバレ防止にもなるし
0052見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:16:47.59ID:Qtiw72oK
天気の子「せやな」
0055見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:20.06ID:CmlFONcC
>>48
見上げたら普段とは違う景色が……
0061見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:33.33ID:vKDnJYXI
原作にりんり君補筆完成版を削除したキャラを復活させてりんり君補筆完全版にしたエピソードがありますね
映像化しないかな
0067見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:31.83ID:dKfAesyc
色々勝ちとって来た代償にマルズ上層部の屈強な男達に凌辱されるえりり
ってエロ同人を柏木先生なら描いてくれる
0069見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:01:29.49ID:gqkZ4MQK
年度末ギリギリだった発売日を延期するとか
マスターアップ直前で修正に時間かかるバグが見つかったとしか思えん
0070見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:55.35ID:t/u6m+SF
久しぶりに見に、セカンドランのレイトに行くか……
貸し切り状態な予感w
0072見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:02.78ID:Qj7dwoVn
冴えないキネ旬の育てかた
0073見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:13.78ID:XgljDqJc
「FF7リメイクの他、「アベンジャーズ」を題材にしたアクションアドベンチャーゲーム「Marvel's Avengers」の発売を5月15日から9月4日に延期」


こちらも伊織が仕事を請け負ってきて必死に直すところなのか
0074見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:58:52.39ID:dwQqVGsB
日経電子版のTVCMの
とあるオフィス編でいいのかな?
赤ちゃんがベビーチェアに座ってデスクの所に居るってやつ
アレ観て恵と倫也に子供出来たらあんな感じになるんだなって思っちゃったよ
0075見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/16(木) 03:18:30.96ID:vjwPGaJI
加藤さんの子だと思った?残念、私の子供よ
0079見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/16(木) 09:54:14.08ID:tucYGi1o
>>74
プライベートとビジネスがほぼ重なってるもんな
子供の面倒はヒロイン達も手伝いそう

父親を筆頭に情操教育に良くない人もいるが母親がガードするでしょ
0080見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:31:14.72ID:MkVq2iiq
>>79
えりりミッチーはめっちゃ可愛がりそう
先輩はどう扱っていいかわからないがやたらなつかれそう
出海ちゃんはある意味自分の子と兄弟だからちょっと厳しく育てそう
0084見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/16(木) 15:06:15.81ID:dTMcJW4i
冴えない子供の育てかた
0087見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:22.13ID:T+CK0Gax
でも実際のところあの中で一番時間が空いてるのって恵だよね
まぁそれ以上に時間の使い方が上手いのは伊織だろうけど子育てに向いてるとは思えんなw
0088見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/16(木) 20:07:36.19ID:mylartbM
>>85
詩羽「お姉ちゃんの書いた本もあげるわよ」
0092見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/16(木) 20:52:49.15ID:ZP9o718a
ヲタコンテンツはともかく、エロと官能には倫也は厳しく制限すると思うよ。
頑なにレート守るじゃん?
それでも周囲が見せてしまうかもだけど。
0093見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:11.22ID:9Ku1mUG2
英梨々「じゃあ大人な私が代わりに読んで聞かせてあげるね」
0096見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:53:02.28ID:xE6z5kkF
でも他のヒロインたちが料理しようとしたら「わたしがやるから大丈夫だよ」とやんわりと拒絶すると思うわ
0097見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/17(金) 01:17:56.39ID:Gua6/HVm
でも他のヒロインたちが夜這いしようとしたら「わたしがやるから大丈夫だよ」とやんわりと拒絶すると思うわ
0099見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:35:00.31ID:XFqIO3zQ
でも他のヒロインたちが妊娠しようとしたら「わたしが産むから大丈夫だよ」とやんわりと拒絶すると思うわ
0100見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:19.96ID:cB4L5WxU
人工受精したヒロインたちの子どもをメインヒロインが産むとか次回作すごいマニアックな内容なんやな
0103見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/17(金) 22:54:34.59ID:4aRk1mnI
>頭英梨々かよ

ツインテールなのかw
0106見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:28.14ID:axKMylHZ
道内で結構追加されてるな
やっぱ未開の地だから行きにくいんだろうな
ファーストランは札幌と旭川だけだったみたいだし
0107見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:31.72ID:uiRFRxa/
>>84
英梨々の子を冴えないなんて言ったらかわいそうですよ詩羽先輩
0109見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/20(月) 09:40:20.27ID:Nx0rmIy1
戸籍を入れるという事だけが愛の形では無いわ
0110見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:33.96ID:8XRdwWMZ
「久しぶりにみなさん集まったんですから」
「みんなで2人をヒューヒューwwwしてやろうと思ったのにさあ」
「逆に2人にアテられるなんて、やるわね恵」
「一枚上手だったわね。負けたわ、加藤さん」
0114見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/20(月) 14:34:19.36ID:tH8qhjZa
愛してるがワンマンやってた箱には何度か行った
あそこでライブやってるの、基本アイドルだから馴染みがないと行きにくいと思う
0120見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/20(月) 18:29:28.04ID:+JuyETRe
>>112
のぞき坂から徒歩10分くらい
結構離れてる
0121見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/20(月) 19:23:39.70ID:rrGg0Y/H
>>119
太さは十分ですか?
0122見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:07.56ID:jn/Nz1u4
>>121
「太さも・・・どうかしら。ところで何を考えてるのか知らないけど、倫理君の身長と比べて
レイアウトや構図の面から画面映えする高さの話をしているのよ。原画をあげる際には調整が必要なようね。
横から口出して、この卑Y字路にピッタリなメタファーにしてあげるわ。それこそヒロインが扱いに困って
主人公くんの性欲処理を綺麗な年上お姉さんに任すぐらいに、ね。」

「愛が生まれてるの否定しない上に、なにその汚れ愛人枠!?あとそんなに個人差があると思えないんだけど!!?」

「愛が生まれてるの否定しないんだ?」
0123見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:27.48ID:yVnUnaU5
倫理君の身長と比べて倫理君のパパ棒の長さが画面映えしない?
0125見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/21(火) 10:42:03.15ID:BawcISfs
実際のところ、倫理のサイズ感は如何程なのかしら?
日々体感してる人の意見を聞きたいところね。加藤さん?
0130見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:18:40.03ID:aXZ8REGE
>125
サイズ感の比較ができるというのもメインヒロインとしてはどうなんだろう?
朝帰りの常連とはそういうことなのか

でも友達の家に泊まるのはよくあることっぽいよね
そう言って倫理君の家に早速泊まり込むわけで家で咎められてる訳でもなさそうだし
0137見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/22(水) 12:21:44.79ID:bRTgpbSc
みちる「ああ、トモのマヨネーズちんこ?いじると面白いよね
 中学の頃まで田舎の風呂場でいろいろしていたんだけどさ〜
0139見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/22(水) 14:21:21.76ID:tOoZsER2
倫也の倫也を
・ミッチー→見たことある
・先輩→恋メトにて
・恵→言わずもがな

英梨々って一緒に風呂入ったこととかあるんだっけ?
0141見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/22(水) 14:44:01.28ID:TjqOedc2
そんなことでマウント合戦やってもさぁ、結局私以外は滑り台行きなんでしょう?
なんだかなぁ…だよ。
0149見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:20:33.80ID:YJ4+uWhX
>>146
実際は、冴えないオタクのバレンタイン…
0152見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:44:41.37ID:bdKd7ZIs
>>143
おそらく相手が学生じゃなくなったのを機会に呼び方変えてる
進学しなかったミッチーは高校卒業した時点で「美智留さん」と呼んでるから(Memorial2の書下ろし小説より)
0168見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:11.73ID:Kd2Xq1o/
当然ヒロインが歌うんだよな
0171見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:09.17ID:CX056oST
にわかだけど、加藤可愛すぎて冴えないが当てはまらんというツッコミは多分過去にも繰り返された議論だろうな。

では育てかた、の部分で一つ。つまり冴えない彼女を育てるには冴えてる女集団に放り込む、ということか?
0175見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:37:37.90ID:KUqJbHT8
加藤は大学で友達出来たのかな?
0177見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:01:00.81ID:4bxWoXwQ
劇場の特典小説って7種だったか
まだ発売日分からんけど円盤特典にはつかんのかね
映画1回しかみてないから1つも持ってない。色紙はどうでもいいけど特典小説は読みたい。映画の続きの内容らしいし
0178見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:05:27.57ID:XyDKbAQ/
7週目があまりにも少なくて荒れて、公式が軟化するとは言ってたけど音沙汰無いから、
Twitterとかで、冴えカノ特典小説の件アニプレックスさんまだですか〜?ってプレッシャー掛けて来いw
0184見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:59:59.62ID:GNzoTbf0
真偽は不明だがシネプレックス幕張が7週目の特典在庫を見誤って
特典切れた上映回で貰えた人と貰えない人が出たらしい

それで貰えなかった人から苦情が殺到して映画館から半券を送ってくれというメール着たらしいし
対策ってそういう映画館がやらかしたことへのフォローなんじゃないかね

1週目から数量限定と銘打ってるから途中で品切れてもぶっちゃけ問題ないんだし
0191見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:54:37.20ID:HXH1U9Yn
つか、この推薦文、えりリンゴの認識だと本妻どころか詩羽先輩にも負けた認識なのか?
あー、まあ既成事実なら思いっきり負けてるかw
0195見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:14.31ID:uz37G25q
これでCMのナレーションが英梨々になったら
今まで恨み節ばかり言われてた大西から仕事増えたと感謝されるというわけか
汚いなさすが丸戸きたない
0197見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:18.72ID:Llyt3ODn
>>186
女子高生作家どころか普通の人に負けたからな……
0198見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/25(土) 03:49:39.30ID:H4cQw+AF
>>186
丸戸かと思って開いたらまさかの
こりゃ声付きCMほしいね
0199見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/25(土) 03:49:39.30ID:H4cQw+AF
>>186
丸戸かと思って開いたらまさかの
こりゃ声付きCMほしいね
0202見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:43:17.67ID:3i5EaM99
>>200
つまり、えりりんごはまだ分かっていないんだよ
0207見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:51.28ID:pXdhKH5/
>>203
それだとSAOもおろされるw
ノゲもアウトか
0209見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/26(日) 11:04:07.88ID:YaqRz678
恵は不明だが英梨々と先輩は学生時代はともかく
大人になってからは一緒に呑む程度には酒に耐性できてる
0210見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:55.56ID:pSt0cK9X
これ言うのn回目だけど、
酔っぱらってる恵が見たい
0213見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:09:34.48ID:HxaLm6V9
>210
言葉の貯金箱が結構簡単に壊れて
膨大な貯金分で延々と絡んでくるんですね
2期8話見たいに端から見てる分にはカワイイという
0218見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:58:14.60ID:X2dXQIcR
エンディング直前の坂道振り返りの加藤さん、
無印3話みたいにスカートが・・・を望んで願って祈る
0221見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/28(火) 08:26:37.06ID:sjk4yJWb
>>215
焼肉屋のキスばれシーンで一瞬だけブラックになった恵の顔を一時停止したい
0223見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/28(火) 08:58:05.30ID:8ZZqYdjx
>>216
RTが減る演出が追加になります
0224見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/28(火) 10:11:57.28ID:Rjf6Rd6B
冴え豚に朗報!
冴え豚のyou買っちゃいなよ
慌てるなよ受注だし落ちつけな

ヒロインコンプリート抱き枕BOX
0227見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/28(火) 12:52:37.18ID:Oq+4SWCS
ここまでやっても手を出してもらえないんですか?(憐れみ
0236見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/28(火) 15:58:28.67ID:AprA2rMY
なおえりりは……
0248見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:15.39ID:sjk4yJWb
「諦めたら試合終了」が真だとしても、その裏が真とは限らない
0251見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/28(火) 23:30:46.01ID:IeUW0Isb
詩羽先輩も恵が作った料理に
「あら、オカカでも掛けましょうかねぇ」
とかさらっと出来れば良かったんだよ。
0252見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/29(水) 00:27:43.03ID:exT2HY/1
ただの性格悪い糞女じゃねーか
0255見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:24.91ID:gf/QVDpm
エリリ「え?なんの事??」
0256見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/29(水) 18:41:53.88ID:LqxYQXZN
あなた、本当に鈍感ね
0258見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/29(水) 22:38:26.46ID:exT2HY/1
先輩コンビ解消してから独りで社会の荒波に揉まれただろうし
昔みたいな能天気ではなくなってるんじゃね
0259見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/30(木) 01:48:36.85ID:1wLTDI9W
>>255
倫也「エリリ、怠惰デスね?」
0263見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/30(木) 15:21:31.04ID:kuAEOC1X
♭0話
恵「…頑張ろうね」
倫也「俺達が頑張らなくてどうするよ?」

Fineエピローグ
倫也「…頑張ろうな」
恵「わたし達が頑張らなくてどうするの?」

倫也と恵はこういう構図が本当に多いんだよな
0264見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/30(木) 15:38:20.20ID:MTJZc/4c
昨日、映画のメイキングの話の中で
座長の話をしていた

・・・監督や原作者から差し入れもあるが
基本、座長が現場のお菓子とか軽食を用意するんだとよ

どうりで冴えカノもそうだけどSAOや五等分とかで
お菓子が豪華だって話題になるわけだな
0265見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/01/30(木) 21:05:03.59ID:j/1MPq2L
冴えない彼女の育てかた♭
恵「頼りにしてるよ。プロデューサー」
倫也「そっちの働きにかかってるぞ。スクリプト補佐」
恵「作品の出来を決めるのは貴方だよ。ディレクター」
倫也「最後に輝くのはお前だぞ。メインヒロイン」
恵「…頑張ろうね」
倫也「俺達が頑張らなくてどうするよ?」

冴えない彼女の育てかたFine
倫也「頼りにしてるぞ。ディレクター」
恵「そっちの働きにかかってるよ。シナリオライターさん」
倫也「あの二人を上手く扱ってくれよな。副社長」
恵「あの二人に呑み込まれないでね。社長さん」
倫也「…頑張ろうな」
恵「わたし達が頑張らなくてどうするの?」

この後の流れも二人の関係の進展と合わせてみると面白いよね
0273見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/02(日) 15:23:57.90ID:wnvdp2fv
>>271
中川か?(すっとぼけ)
0284見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/03(月) 20:03:46.20ID:LFU8Hlc0
冴えない円盤の売りかた
0293見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/04(火) 16:35:15.45ID:A9rczsLG
ニコルんは中の人が急に入れ替わったから仕方が無い
0296見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/05(水) 17:42:23.43ID:4asUvzJJ
>>289
よし、このすばも参戦してもらおう
0299見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:13.22ID:1D5Oxl/O
先輩は倫理君の恋を応援するっていうけど
一人相撲で負けた気になってるだけだよな
せっかく倫理君には唇奪うくらい強気に出れるんだから
そのまま全部強奪しちゃえばいいのに
0309見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:12:44.33ID:QdutNfkg
>>298
恵「応援なんかなくても大丈夫ですよー」
0325見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/08(土) 17:08:25.95ID:0ROhG5x+
1期2期ちゃんと見ると、原作読んでなくても映画のストーリーのあらましは予想できるんだけど、予想通りでありながら予想は超えてくるんだよね。で、原作読んで更に衝撃を受けた。

ギャルゲーもそれ系のアニメもほぼ見たことないけど、多分エポックメイキング的な作品だな。没入感とその後のロスが凄い。
0327見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/09(日) 11:03:08.80ID:9Zv4beNn
TAAF関係は腐女子票が多すぎて投票する気が失せる
0328見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/09(日) 16:06:46.73ID:xZigw3p5
1ヶ月ほどオフラインしてたら、特典小説もずいぶん安くなったのね。ようやく観そびれていた一週目小説をメルカリしたわ。
0331見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:11.58ID:Eo8ObifZ
台湾って意外と日本のアニメ人気だよね
なんで欧米じゃ冴えカノみたいな萌えアニメ人気になれないんだろ
0334見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/11(火) 01:36:20.27ID:vABj/fPA
恋愛ものや日常物はどうしても文化的な隔たりもあって
あんまり受け入れられない部分もあるんだろうな
その点バトル物は単純明快でわかりやすいし
0335見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/11(火) 17:12:59.16ID:4NCa0PpN
ようやくonr year later入手して読めた!
なにこれコロセ〜だよなぁ
特典小説映像化かせめてドラマCD化して欲しいな
0336見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/12(水) 03:28:00.48ID:W9ldq3cF
恋愛物は登場人物が大人でないと厳しい感じがするな 欧州は
冴えカノ1期はビリビリで人気あったのに ♭が規定か何かに引っ掛かって
放送できなかったのは痛かったな
0337見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/12(水) 03:41:46.74ID:W9ldq3cF
ttps://www.bilibili.com/video/av87408789?p=2
MADの日本語が「処理」が「勝利」になってたりあっちの人が
作ってるのが分かって面白い
0341見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/12(水) 18:21:35.86ID:nHDLG0/d
特典小説 6years later part2 の再配布と聞いて、
誰もが「違う、そうじゃない」とツッコミを入れる様子が目に浮かぶ
0352見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 02:13:11.85ID:9j0H+E8a
映画の作画もそこまでよくなかったものあるけど
特典関係の対応の悪さで
ほんとこの作品には冷めてしまったな
ここまで足元見たり振り回すのもそうそう無いよ
0353見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 02:25:34.04ID:/Yc8UchI
まあ色紙がつかないのは予想の範囲内
色紙だけ欲しいならだいぶ値下がりしてるしメルカリでもいいかもな
まあ加藤だけは相変わらず高めだが
0354見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 02:35:49.55ID:9j0H+E8a
アイシーテイルと編集と紅坂という
普通に見てても名前も覚えられないキャラを
特典色紙に混ぜるというのが前代未聞の極悪過ぎるんだよ

これを上映回数の多い時期にやって
人気キャラだけの色紙の時期は
上映回数も1回まで減らされた時期で特典在庫も僅かしか用意しないというね

嫌がらせでしかない
0355見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 03:45:33.02ID:zmIpjQbw
ここ覗くのは甘やかされることに慣れてしまった
己の躾が足りないファンばっかりだな
商売する側が水物の客の注文ばかり耳傾けたり
ただ余りになるぐらいモノを供給するなんて本来あり得ないことだから
公式じゃなくて版権絵でグッズ売ってるとこはシビアに線引くだろ
潰したいのかね
>>352
こいつとか絶対普段グッズなんか買わないんだろうな
0359見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:08.63ID:gQHiJOuQ
色紙全部揃ってるから、どうでも良いかな
小説も7週目は4冊あるから、他の特典を
付けてくれた方がよかったかも
0360見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 16:21:19.94ID:zmIpjQbw
足るを知れよ
最も、どうしても欲しい人はフリマ利用するでしょ
何に文句付けてるか知らんけど真面目に引いてたらお金もかなり
掛かるわけで色紙欲しい人はもう一回ガチャやりたいとかそういうイチャモンなのか?
7週目駆けずり回ったお客を置いといて簡単に手に入れられると思うのはなんだかなあ
らしんばんにメルカリより安く売ってたよ♡
0362見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:41:56.27ID:7Q0ApQbs
冴えかの運営の手際悪すぎない
ほかのアニプレ系となんでここまで違うんや
事後通販もこれだけないし
0370見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:38:57.30ID:EecMgtqu
めんどくさくなかったらオタクなんてなってないってのはさておき
はいふりが上映中に作画修正したりしてるな
そういうのがなかった冴えカノはちゃんとしてたんやなって
0371見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:32.78ID:KFW6RsVS
>>349
>>350
とか色紙本気で貰えるとでも思ってたんなら
社会を知れよ。弁えろ
>>352もそうだが
お前らみたいな社会を知らない年だけとったガキの発狂
みたいな奴等が一定多数いるからオタクは馬鹿にされるんだよ

特典対応して貰えるだけでもとてつもない僥倖なんだぞ
弁えろ。
0375見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:09.07ID:ru8WIx5z
>>370
口パクズレていたけどな
0376見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:31:15.73ID:lEdInLC/
冴えかの劇場版も手をつないだ際の指とか、焼き肉の肉とか、スペンサー宅での倫也えりり詩羽とか作画はうまくいっていないが。
0382見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 02:10:31.92ID:4Fk3agq/
小説にだけ対応するなら
なんで7週目特典の小説への対応と言わずに
事前に言ってたのは7週目特典への対応とだけ
だったのか

熱り冷めるのまって
手抜き対応で黙らせようとしてる風にしか見えんな
せこい手口
0383見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 02:13:28.29ID:/+0uLy/A
冴えない特典再配布の配りかた
0386見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 08:27:19.21ID:L2QSZzCR
1週目から数量限定と銘打ってるし本来なら何もしなくて良かったけど
丸戸が小説書くときの約束事があったから対応したってだけだからな
だから対応が小説だけになるのは当然っちゃ当然

加えて貰えなかった奴より貰えた奴の方が多いし
貰えなかった少数と目当ての色紙が当たらなかったのが便乗して騒いでるだけだわ
0388見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:14:03.30ID:7WKBrLRU
イオン株主乙
0389見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:17:10.60ID:mlM1cj8o
ちょいちょいおかしな奴が凸ってくるのは何なの?w
俺の周りの丸戸ファンって20代が圧倒的に多くて30~40なんて殆ど見かけないの
WA2ファンが多いからかな 冴えカノ限定になると中高大ばっかで古参は
混じるのすら憚られるわ
0390見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:37:48.30ID:APEmWLmE
若い層は単純にアニメから入った世代。
WA2だって10年近く前だからなあ
0392見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:59:13.20ID:mlM1cj8o
>>391
きのこ、虚淵世代って言われてるね

>>390
WA2も後乗りが多くて、だから20代前半とかが多いのよな
冴えカノはその後だからもっと若い
0398見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:46.03ID:ElJglQ6/
QRは隠してるけどURLは隠してないていうのを見ると
カード貰うのが目的で内容全く見てないんだろうな
今回深崎絵じゃないからURLだけあればいいやという事でゲット
0400見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:13.54ID:mlM1cj8o
お前らおっそ 俺はもうとっくに録音しましたよ
うpはしないけどね 違反だから 絵は版権絵でタぺやグッズ買うからいいや
メルカリ民アホ過ぎる まあ元より無料の記念グッズだけども
0405見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:41.12ID:j/uxRcXz
特別に収録して極一部にしか流通させないのになんで公式に普通に公開しないのか普通に意味が分からん
こういう普段の対応がおかしな事してるから7週目の対応だって批判されるだけど前回もだけどこういうイベントにはどんな擁護がつくんだかワクワクしますね(笑
0406見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:21.54ID:mlM1cj8o
>>404
動画ファイルぶっこ抜くのはただの違法ダウソだからね
>>405
君の日本語がよう分らんくて気持ち悪いのだが
貰いに行ってる人の多くはイベントを楽しんでるわけで、それを無きものに
したいとかそういう嫉妬かな
0408見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 17:00:48.05ID:mlM1cj8o
大体チョコとカードを貰って聞く音声だから意味があるんであって
そこまで本気で嫉妬するようなもんじゃないだろ
メルカリに3人分URL落ちててビックリしたわー
0416見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:43.08ID:APEmWLmE
その前に劇場版グッズの事後通販。27日公開終了だから3月頭かな?
0420見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:16.78ID:mL7Z5RN8
タペもちょっと置いてあったな
0423見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:42.05ID:G+7avXRB
劇場版CHは2019/2/8公開で円盤は2019/10/30
空青は2019/10/11公開で円盤は2020/4/29

冴えカノは5月か遅くて6月には来るでしょ
0425見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/17(月) 05:53:27.02ID:qAd5LUF9
延期されてたギャルゲーカバーソングのイベントは絶妙なタイミングだったな
少しでも日程が後になってたら再延期どころか中止になってた可能性あった
0428見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:05.32ID:KY+kAhs8
>>421
コードギアスは男にも女にも優しい円盤特典があったけど
この映画は腐女子向け特典は期待無理そう
入場者特典を見る限り
0430見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:47.63ID:decwp9bX
もともとTVアニメの円盤特典でも男向けしかないのに
何で映画の円盤特典でお腐れがどうとか言ってんの?
ちょっと頭の悪い子なん?
0433見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:46.98ID:EccZk6Th
>>431
副社長の強い意思が反映されています
0436見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:53.14ID:4saOWIoW
>>434
本人は喜びそうだけどね
0437見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:47:44.85ID:TQ3eiHnT
ヒロイン5人でモブキャラも少ないんだから2週目と3週目も色紙はヒロインのみ3:2で分ければよかったのにね
そのほうが生産も楽だろうにね
0446見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:01.71ID:q8Cd5L01
書き下ろしポスター、夏の砂浜で、倫理と伊織が水着で仁王立ち、
遠くの隅で残りの女の子が西瓜割りをしている光景のタペストリーで、
付録のサイドストーリーの伊織「倫也君、あっちに洞窟があるらしいよ。
一緒に行かないか?二人でカロリーメイドでも食べよう」
0450見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/20(木) 19:48:11.43ID:46Edowxq
どうせもう感染者だらけだから今さら意識高い自粛ムード出したところでなあ
国あげてやる一番の大イベントとか中止なんてとんでもない!って感じやん
0455見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/21(金) 00:05:42.17ID:YuDOTw4P
>>449
東京五輪「シーッ」
0456見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/21(金) 02:41:29.04ID:Xgia5u6D
>>448
東京マラソンみたいにお金は返しませんと言えるなら中止もできるだろうけどね
規模の小さいイベントほど決行しますが来るも来ないも貴方次第、自己責任でどうぞとなるだろうな
0457見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/21(金) 13:39:55.47ID:1GFc5dSf
東京都は、主催する大規模屋内イベントについて、今後3週間原則として延期または中止する方針を示した

ギリギリ?
0463見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/21(金) 17:39:56.72ID:1GFc5dSf
東京アニメアワードフェスティバルってことは冴えカノだけじゃないじゃんかこれ
一応クロバ枠なんだな 
0467見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:26.19ID:J5Yf0uBP
ランダム、ガチャ好きな日本人
0468見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:44:27.81ID:GkVF6TB2
ガンダムの禿のインタビュー読んだら冴えカノにも当てはまるところあって興味深かったわ
余分なセリフやシーンを削ると映画は全体の繋がりが良くなるとか

ただ冴えカノは時系列が逆転する箇所があるから最初に観たときは感情を追いつくのが
遅れたり良くない部分もあったな
0469見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:44:28.88ID:kZQnfxiN
>>468
冴えカノに限らず、映画は短くまとめた方が反応が良いとは言うな。
100分が目標らしいけど、長いとどこかで集中力が途切れて
頭が映画の内容を追うのを億劫に感じるようになるのかも

例え制作が終わってても、観ていて冗長に感じた
シーンは思いきって削ぎ落とす勇気が要るのかもね
0470見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/26(水) 13:59:01.20ID:gJD9dqcc
劇場版長いけどこの作品のファンからしたら2時間超えにしてくれたのに逆に感謝すらあるんじゃ
映画やってるから見に行くか程度で直前に1期と2期初見して行った新参だがめっちゃ楽しめた。原作まで揃えちゃったよ
0472見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/26(水) 15:37:52.08ID:C221Tpp8
それは分かるしパヤオレベルじゃないと怒られるだろうな。興収見込めない深夜アニメの映画化だとなおさらに
だからこその2時間超えには感謝だわ どうせオタクしか見にこない
0473見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/26(水) 16:02:54.77ID:lwlR5kEY
白箱がどうたらは知らんけど冴えカノは企画時点で上映時間が115分と決まっていて
丸戸はそのオーダーに従って原作を再構成したって流れだぞ
0474見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/26(水) 17:23:24.73ID:yzWK6yPT
ガンダムといえば劇中キャラで言えばエリリは安っさん、先輩は星山
で、倫理くんは禿じゃなくきっとPの植田益朗(現アニプレの偉いさん)
禿は朱音さん 適当
0483見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:40:42.14ID:GuGiq89e
冴えカノは色んな意味でタイミングに恵まれてるな
台風で延期になった名古屋のイベントもこの騒動の合間に行えたし
アニメジャパンは残念だったがメディアミックスがほぼ終わってるから影響も軽微だしね

これから公開する映画は悲惨なことになるのは目に見えてるのもある
0486見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/02/29(土) 08:11:27.75ID:R1tpjsr7
声優やスタッフが各1ページで「おつかれさま〜」みたいなコメント
原作者/脚本のページの「ボツになった冒頭のみちるの歌う前のセリフ」や
絵師のページは少し面白かった。
0490見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/01(日) 18:11:47.44ID:45Km2fjY
『冴えない彼女のそだて方〜最終章〜』公開を目指す女作家とそれを阻止しようとする女副社長の壮絶な戦いを描くのか?
0491見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/01(日) 18:50:47.93ID:7KJPXQye
ディレクターなら外注の提案とか一蹴できるぞ
恵が認めざるを得ないほどシナリオが凄ければその限りじゃないが
0492見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/01(日) 18:58:11.20ID:9i7xpK/g
社長は弱みを握られているのか黙り、プロデューサは乗り気
某原画家はストーリーをねじ込ませようと躍起になり……
0493見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:53:05.91ID:W7xm2Rub
倫理くんに書かせるためには体験させる必要があるからなあ
霞先生が全部書いた上で凄みがあるなら許可は出そうだが
0496見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:00.84ID:Bat7P3di
もう成人だし結婚しているから問題無し!

倫理君から絶倫君へ
0502見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:36:15.43ID:pbA8+468
【R-15+】冴えない子供のつくり方
0503見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:34:54.91ID:dP4otQHo
やっぱTAAFも中止でトークショーも無し
しゃーないね
0511見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/05(木) 02:35:26.96ID:rno4mai5
デマじゃねーぞ

https://www.cinemasunshine.co.jp/news/1138.php
お客様各位

報道にありました、下関市の新型コロナウイルスの感染者の発生に関して、3/4(水)昼過ぎに下関保健所より、当該感染者の方が、2/22(土)の「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」の12:45の回をシネマサンシャイン下関にて、ご鑑賞になったと連絡がありました。

この連絡を受けまして、シネマサンシャイン下関は3/4(水)の15:10以降の上映回から順次営業を休止し、下関保健所のご指導の下場内及び共用部の消毒作業に入ります。

当該感染者の方の来場があった2/22(土)を起算日として、新型コロナウイルスの経過期間といわれる14日目の3/6(金)までを消毒期間として、営業を中止いたします。

また、2/22(土)12:45からの「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」をご覧になったお客様で、体調に不安のある方は下関保健所までご連絡いただくようお願い申し上げます。

連絡先:下関保健所 新型コロナウイルス相談窓口 083-250-7778

現在3/7(土)からの営業再開を予定しておりますが、正式決定後、劇場公式HPおよび劇場公式のSNSより発表させていただきます。

お客様にはご心配ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

シネマサンシャイン下関
0516見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/05(木) 08:24:29.53ID:N/hnE/cc
消毒しても保菌者が入館したら一発で帳消し
客もいないだろうし外向けのパフォーマンスも兼ねてというところか
0519見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/05(木) 12:08:02.91ID:AfIgGxpH
>>513
最初からソースを付けとけという話だな
ソースが無ければデマと同じ
0523見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/05(木) 12:59:16.63ID:23MfdP8v
「らしいわ」と逃げを打ちつつ指摘されると後出しw

冴えない情強wのそだて方
0529見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/06(金) 01:48:25.90ID:JXsX+cEk
ハリソンフォードの犬のやつ,ただのハリソンフォードの冒険の話かと思っていたけど、犬がなかなか可愛かった
1日の夜に観たけど10人くらいの客だったな
1日の昼間は109名古屋にいたけど、あそこは異世界のように人が多かったわ
普段地元の映画館の夜の上映は3人くらいずつしか入ってなかった
0532貨物の近く ◆ZptBJFy0cTqn
垢版 |
2020/03/06(金) 10:01:49.21ID:MGKlaLBU
「自転車用のウェアでも買おうかなぁー」

ttps://store.jsports.co.jp/shop/g/g0010800303001-XS/
ttps://store.jsports.co.jp/shop/g/g0010800303002-XS/
ttps://store.jsports.co.jp/shop/g/g0010800303003-XS/
ttps://store.jsports.co.jp/shop/g/g0010800303004-S/
0533見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/06(金) 10:16:06.82ID:n2o/EP5x
>>516
色々なお店の営業時間短縮は、休校で従業員の確保が困難という側面もあるとか
0537見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/06(金) 11:53:25.06ID:6Aa/5eGe
>>531
流石にもうほぼ完成してるだろうし上映飛ぶことはないんじゃないか
あったとしてSHIROBAKOみたいに舞台挨拶がないくらいで
0538見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/06(金) 12:18:21.07ID:U4BgP3B3
>>536
監督もファンもこだわりるポイントやぞおかげでだいたいのルートバレとるが
倫理君だと「絶対変えない!」(キリッってやる場面

>>537
完成してても映画館がね
0547見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/06(金) 21:16:26.72ID:AZtS+3Bt
>>545
「わたし、処女じゃないんですよ」
0550見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/06(金) 22:18:55.34ID:2rk9C9xW
SHIROBAKOの劇場版見て微妙だなあと感じ、SHIROBAKOスレで微妙さを一生懸命フォローしあいつつ残念さを隠せない雰囲気を見るにつけ、冴えカノファンとして劇場版まで幸せだったなあと実感するよ。
テレビの1期2期、原作、劇場版、特典SSと、それぞれのメディア特性に応じた改編はあれど、どれも幸せだったわ。
0551見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/06(金) 22:18:57.65ID:qOdTO9Hy
>>547
倫理君に大ダメージがw

処女厨とは限らないか、あと誰が言っているか
0552見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:46.91ID:XOuE8Udh
出海「わたし、処女じゃないんですよ」
お、おぅ……

恵「わたし、処女ジャナインデスヨ」
おまえ、処女の意味わかっているか?
0554見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/06(金) 22:57:18.99ID:5XC0LTuv
恵「安芸くんオタクのくせに生意気だよ?あたしがいなかったら洋服もまともに買えないくせに。
それで、今日の下着どっちがいいかな?処女っぽい下着とか拘りがあるならどうぞ。」
0557見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/07(土) 10:09:54.48ID:Zvk3Mt8N
中韓からの入国規制で制作は阿鼻叫喚だし
まじで冴えカノは去年で良かったな
エンドロール見てたら中韓のスタッフ多かったし
0559見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/07(土) 13:41:34.66ID:ZQ+00s/z
>>557
今時、電送でしょ
便送も郵送だろうし
0560見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/07(土) 14:46:44.67ID:9PwFHhJg
>>556
ドMな変態金髪騎士や凛々しい金髪騎士も可能ですね
0562見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/07(土) 15:10:41.75ID:gidc9fm8
>>561
それは入国規制とは別問題でしょ

これを機に未だに協会便とかに頼っているのを改めた方がいい
スキャンして電送の方が送るのも速いし受け取りも速いんだから
0567見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:56.91ID:WPEJkq3M
それならキスマイ宮田…
0571見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:28:12.20ID:vyNFE0Rp
まさに消費豚!
0572見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:14:19.80ID:Z7/4oLz1
割と好感モテるのは何故だろう
0577見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:55.17ID:Jf5Sh0eV
足音警察ですが
BDはあの恵のドスドスする足音直るんかな?
怒ってるときはいいんだけど常時ドスドス歩かれるのはちょっとね
0580見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/09(月) 22:16:09.33ID:WpdFDEVm
>>577
あら、彼女案外重…
0581見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/09(月) 22:26:41.25ID:oxXVVVZ/
???「加藤さん重いよ〜」
0589見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:31:56.72ID:TDI5hPvu
久しぶりに観たいけど遠くて昼しかやってないし
土曜に遠出するのはこの時期ハードル高いんだよなあ
0590見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/11(水) 02:51:12.76ID:y55fX3Ru
>>586
伊織、あれは重いのは音だけじゃなk、ぐはぁ!
0592見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:13:31.21ID:jCge28cD
>>586
あれー?恵、もしかしてそのおなか、妊し……バタッ
0593見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:10:02.81ID:HlDJJGbb
エピローグで野菜切る恵のそばでおろおろしてる倫理君見てると
妊婦気遣ってるみたいでなんか恵の腹が大きく見えるんだよな
0594見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:49:30.17ID:rAmx5Xab
>>586
あら、重い女だとは思っていたけど物理的に重くなったのね……、加藤さん、図星だからって包丁を人に向けるものじゃないわよ
0598見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:20.15ID:l8TQ579V
冴えない彼女とか青春ブタにはまったけど、4月からこんな感じのおすすめのアニメあるかな?何か無さそうだけど。
0599見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:53:29.10ID:OnE4MZaS
>>596
先輩ならやってくれそう
0600見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:49.16ID:EFcXc6XM
先輩は平時はイキるくせにベッドではしおらしくなるマグロでつまんなそう
やっぱ青姦OKな安心と実績の恵さん一択よ
0603見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:55:45.04ID:xlTqNOld
>>600
マグロなだけに産卵プ……
0604見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:40:48.39ID:bdFRgDMx
>>598
俺ガイル3期に期待
1期2期を見てなかったので慌てて観たが、冴えカノ青ブタの順でハマった俺には面白かったぞ。
0606見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:25:52.63ID:MN/uFYYP
>>597
構図の指示があったとしても、表情の破壊力は編集の想像を超えてそう
0607見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:43:25.99ID:bdglGzyX
>>604
2期の忖度展開が苦手だなぁ
ちょっと説明少なさすぎるというか

その点冴えカノは会話のテンポが良いから見ていて楽
0608見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:51:29.80ID:/MuahYht
22日にアニメジャパンの代替で色々とWeb放送があるみたいだし
冴えカノも安野と大西の二人でなんかやるかもね
0610見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:22:03.93ID:JfDKZQ+y
足音の突っ込みがあるようだけどわりと現実の女って静かに歩こうとしないでドスドス足音させるからな
前に上の階に住んでた細身の女性でさえドスドス足音うるさかった
0611見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/14(土) 19:31:12.31ID:1/hbt2X9
ステルス性能に穴が・・・・演出上の意図があるなら良いけど
特にないなら音録り直してもいいんじゃね?
0613見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/14(土) 19:35:11.88ID:/MuahYht
というより恵以外にある描写がほぼない
英梨々と先輩が倫也にヘルプする前のやり取りで先輩が歩いてる場面あるし
恵と同じだけどそこはそういうの気にする場面じゃないしね

恵の場合は冒頭でBGM無しで歩いてる描写あるし
エピローグでの場面もあるから目立って見えるというだけ
0614見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/14(土) 19:52:42.23ID:Pos9wV1j
そりゃ体重が増えたんだよ
0616見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:04:45.92ID:XOVFO5Nh
>610
あのドスドスが二人が打ち解けていて自然体という演出なのか?

恵さんは女子力高いから倫理君の前ではいちおう見栄を張ると思うんだけど
家に入る前に髪は気にしてるし
まあ酔った3人をまとめて仕留めるくらいの筋肉ゴリラで見かけより重いのかもしれないけど
0617見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:09:17.88ID:vgyFjyPD
一番重そうなのはミッチー
プロレス技を掛けて欲しい
0622見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:13:40.29ID:JY+OkjNg
>>539
入場特典が要らなくなってきたが今メルカリでも全然売れない
0624見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/15(日) 14:46:44.24ID:PiFLUVf5
こういう特典ってどうしても物自体が欲しい人は元々少数で、入手できると思っていた物が入手できず呆然となった飢餓感みたいなものが転売屋からの購入に繋がるんだよな
物そのものに金を払うというより入手できる行為に金を払うというか
0625見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:23.57ID:SxxVBy1J
そりゃそうだろ、あんなミニ色紙に5000円も払うとか頭沸いてる。
たまたま恵さん引いた俺は美味しい思いをさせてもらったけど。
0626見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:18:48.92ID:XaoTodhJ
>>619
先輩、自分が太ったからって嘘は良くないですよ〜
0629見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:47:49.93ID:FM75vqbr
最近中古グッズ屋で値下げしてたicytail色紙を入手
残りは2年恵だけだけど、メイン3人はケースの中のお高いオーラを...諦めだな
0635見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/16(月) 10:35:19.80ID:IpS2Es7m
丸戸は「映画になったのはアニプレ側の事情でしょ(笑)」とぶっちゃけてて
話の作り方とかやること変わっとらんしね
0639見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/16(月) 22:59:01.09ID:NKmw5Vk0
二週目に一回だけ見に行って、パー出してる加藤さんが出たけど、あれそんな値が付いてるのか、アニメのキャラデザの方が好みなんで価値がようわからん
それより他の週の小説の方が気になるわ
最終週のはクリアファイル欲しさにポチったけど
0640見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:58:40.12ID:lVdLup8z
日曜のabemaの特番だけど
円盤の発売日だけじゃなく恋メトアニメ化しますってなったら嬉しいなぁ
0641見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/17(火) 06:25:59.85ID:8Lioji7E
「往生際って言葉が脳みそから抜け落ちてるんじゃないの?この根暗年増淫乱女は。」
「あら、まだ地上にいらっしゃるの、下半身は消えかかってるというのに、、、ポンコツ金髪幽霊さん。」
0644見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/17(火) 09:21:57.90ID:/8sBXAYq
>>640
最終章制作決定でも構わないわ
0647見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:12:53.70ID:JmkwdHj/
>>623
円盤発売されたらまた注目されるはす
0651見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/18(水) 20:25:46.68ID:XGKThzhB
3月公開予定の新作がバンバン公開延期になってるから
その穴埋めの引き伸ばしだろう
謎のラックを発揮してんな
0652見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/18(水) 20:29:41.48ID:Rv/OrxTl
ここらで高齢者が見に来ないような旧作アニメをバンバン流して欲しい
0653見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/19(木) 01:56:36.34ID:h4vAgPJW
旧作だから逆に来るだろ
1stガンダム3部作とか劇パトとかさ
イオンシネマでガンダムやった時なんかいい歳したおっさんな俺が
年少組になるんだぞ
0661見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/19(木) 19:12:47.77ID:8W7zJSgG
そういや先輩は泣かなかったな。
エリリと加藤さんは恋と仕事(サークル)で涙。特にエリリはボロ泣き。

先輩は仕事ではエリリのオマケ扱いの屈辱も受け入れ、恋は正妻戦争放棄。
実は一番負け犬ヒロインやん。
0662見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/19(木) 19:51:08.70ID:K/7N4Lv9
正妻というポジションに拘らない
愛さえあればそれでいい
0665見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:08:14.52ID:ABp+E1rT
>>661
以前は俺も「先輩は中心泣いてないね」って思ってた。
「人前で泣いた」ってのが乏しいけど一人では泣いているのよね。
映画なら病院で。倫理君が加藤に「誕生日なのにゴメン」みたいな電話をしているのを聞いてしまった時かな。
0666見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:43.60ID:r9vplCK4
病院の盗み聞き
「恋を応援するの」の一呼吸前
最後えりりに説教しながら顔あげるとこ
短い時間だが表情の描写と台詞の合間の呼吸の演技は秀逸やと思う
0667見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:56.92ID:TsWKye39
先輩は倫理君の恋を応援するっていうけど恋メト時空で大勝利してる余裕からだと思うとえりりが不憫すぎるw
いっそのことヘクトパスカルみたいにメディア別で全ルートやっちゃえよと
0668見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:53.09ID:fHT47Z8f
エロゲはえりりルートか
0673見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/20(金) 11:09:49.74ID:/Kd1lIiy
今アニメ1期から観てきたけど先輩1度振られちゃったからひねくれて表面上キャラ作っちゃってるけどもしそのまま付き合ってたらめっちゃ従順な大人しい黒髪ロング巨乳清楚な俺の夢の塊だったんでしょ?

ホントこの眼鏡はなにしてんのマジで?
こんな題材なんだがら野郎は視聴者の代弁者にしとけよ
なんでわざわざ劣化先輩みたいなのとゴールインしてんのよ
0675見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:05.46ID:UqV52NC5
視聴者の代弁をしても恵エンドなんだけどな
最近は人気投票で英梨々に負けたせいか先輩ファンも余裕ないね
0676見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/20(金) 11:54:08.99ID:/Kd1lIiy
うっそだろ
あんな変なべしゃり方する女が世間一般大多数を占めるのかよ
清楚黒髪ロングがセンター張ってた時代はもう遅れてるのか!?
エリちゃんがかわいいのはまぁ分かるけど先輩ほどではないな
同じロリなら後輩ちゃんのがいいまできてる
あっ別に俺が巨乳派という訳ではないからな?一応
0678見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/20(金) 17:46:21.55ID:UqV52NC5
出海は巨乳枠だったのに映画や深崎の絵だと縮んてる描写が多いんだよね
恵と同程度に見えるときがある
0679見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:00:38.31ID:YeBwhsfg
恵さんは特徴が無いから正妻以外ないよなw
それとも変人枠?マグロ枠?
0682見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/20(金) 20:14:34.77ID:8e8LpYJX
マグロ?何のことかしら
受け身、されるがままなだけよ
0687見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:22:17.97ID:7k9YsFJG
冴えないワニの育てかた

最初からネットメディアで取り上げられて何かと思ったらそういう事だったか
波島兄ちゃんならもっと上手くやりそう
0689見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:44:39.08ID:ZRvb5i/Q
100日後にセックスするメインヒロイン

計算したらクリスマスイブだったし良い雰囲気になった時に互いに決めたのかなって
0690見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:04:38.11ID:VbkDal2V
美智留は激しそう
0693見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:47:35.80ID:6KQNHZnS
100日後にマスターアップ予定なblessing software
0698見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/21(土) 18:43:41.70ID:dMr3l1fl
ネコ(意味深)
0703見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:05:50.05ID:Keg2Bs+h
>>676
昨年の俺と同じで初見が通る道だな
なぜ加藤が人気あるのか最初理解できなかったが、何回か見直したり特に原作読んだら加藤のステルス正妻攻撃を理解できるようになって人気あるのが分かった
映画だと文句なしに1番かわいい

でも俺の詩羽推しは変わらないし、恋メトがあるからそれである程度満足してる
0704見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/22(日) 05:15:44.20ID:jf+EjpNV
https://aniverse-mag.com/archives/46266

KADOKAWAファンタジア文庫より発行のライトノベル「冴えない彼女の育てかた」(著:丸戸史明/イラスト:深崎暮人)を原作としたアニメ『冴えない彼女の育てかた』、
2019年10月26日(土)に劇場公開された『冴えない彼女の育てかた Fine』のBlu-ray&DVDが2020年9月23日(水)に発売されることが決定!

『冴えない彼女の育てかた Fine』は公開初週から7週連続で CINEMA ランキング通信観客動員数ランキングTOP10にランクインし、興行収入7億3千万円、観客動員数51万人を突破。
3月22日に放送された安野希世乃、大西沙織、茅野愛衣出演の特番で、本作のメインヒロイン・加藤恵のバースデーである9月23日に劇場版Bluray&DVDが発売されることを発表し、
さらに10月18日には三人が出演するBlu-ray&DVD発売記念イベントの開催も決定した。
0709見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/22(日) 09:23:53.59ID:8RCoMEzf
8月頃くらいは覚悟してたけど想像以上だな…
長すぎると、視聴者の熱が冷めるってことをこの業界は理解してないのか?

本当になんだかなーだよね
0720見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:02.58ID:fT1v0Trb
発想が意味不明
発売日からイベント開催日まで1ヶ月未満だから
BOXのイベントと同じく応募期間は1週間あるかないかだぞ
普通は応募期間1ヶ月以上とるわ

単に深崎の店舗特典絵が揃うタイミングだってことだろ
0721見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:38:58.86ID:YKxslkzE
今の時点で特典で○○がないと断定するのは早漏すぎるだろ
特典CD2枚のうち1枚はアフターのドラマCDかもしれないじゃん
0723見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:58:49.44ID:YKxslkzE
https://saenai-movie.com/package/
「冴えない彼女の育てかた Fine」Blu-ray&DVDを下記対象店舗でご購入いただいた方に、
先着でイベント応募券をプレゼント致します。
ご応募いただいた方の中から抽選で、発売記念イベントにご招待致します。
0730見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:10:37.78ID:Xnay9YKe
>>709
発売日の約3ヶ月前に発売発表、予約開始が最短かな

ここまで延ばすという事は実は次の展開があって、その発表可能になる時期との兼ね合いという可能性も
0739見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:36:15.07ID:qmzEZd22
>>738
劇場版の缶バッチ、レザーバッチやらをゴロゴロ
バレンタインで買いそびれたアクリルスタンドにクリアファイルにタペストリー
fineの恵マウスパッド、♭時代のマグカップ
fineの恵、詩羽等身大タペストリー
素足の恵バニー、小物が一杯の1期のキービジュアルの恵フィギュア
ブシロードのラバーマット等々
0743見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:53.60ID:++6P0n2V
>>741
テレビシリーズのミッチーの上下運動は良かった
0745見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/23(月) 02:28:39.00ID:NqP1WJLL
絶対買う、何があっても買うから、楽しみにしてるから(円盤)
0752見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:56:45.58ID:xfg2cgXS
https://youtu.be/ps_fQtYW1SE

CM動画のこのサムネイルは当てつけかしら
0756見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/24(火) 01:26:20.37ID:8bzA1RhU
フィギュアだと普通、ドールだと相場は詳しくないがお手頃な価格帯のような……
沼に嵌めようというのか加藤!
0757見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/24(火) 01:53:08.81ID:rZC/dV+n
ドールってボークスだと6万くらいするよな
あそこまでサイズ感や繊細さはないだろうけど、お手頃な分手を出したくなるな
0758見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/24(火) 02:17:48.49ID:eSrHSqbP
ドルフィーの半分のサイズだから安いのか?
ていうかドルフィーってでかいなw

加藤は値段も特徴が無いな
0770見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:51.65ID:uY0TRnh+
>>768
一般的なドールは値段高いしね
フィギュアはゲーセン一番くじとかでも気軽に手元に置けるけどドールはまずどこで買うかもわかりにくい
0773見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:31.96ID:8Tt4acNI
恵のフィギュアは全部買ってる
他で買ってるのはランジェリーフィギュアの先輩だけだな
出海ッチーのランジェリーフィギュアも購入予定
0780見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:59.26ID:vy3IdF73
>>773
金髪「…」
0785見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:01:36.54ID:WDB1SMy0
>>784
安芸くん、ナニしてるの……
0791見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:36.90ID:tSgNnzG1
>786
あのフィギュアって露骨に恵にするわけにはいかんから
劇中ゲームの巡璃を誰かが立体化したフィギュアなんじゃないだろうか?
0795見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:51.06ID:lwiVHljB
>>794
家だとジックリ眺められないしな!

結局副社長に見つかり気まずく
0796見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:39:01.75ID:QdaZYY71
はめふらが劇中のゲームを円盤に付けるみたいだけど、冴えカノでもそういうのあれば面白かったかもな今更だけど
0797見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/27(金) 08:10:49.33ID:2hZKitUy
なかじまゆかが作中作のPV用にCGめっちゃ描いたみたいだけど
その素材だけでゲーム作れるかっていうと否だからなあ
0800見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:45.61ID:VjnA9uS+
小物を取ってスッキリさせて、あわよくば全部剥ぎ取ってやろうぐへへ
そんな!いけないわ、倫理君!!
0803見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/28(土) 02:41:36.48ID:GoHFT9B0
大西沙織は恋愛要素が少ないハイキューでもフラれるキャラやらされるって
どんだけ負けヒロインしかやれない運命なんだ

叶歌がフラれる話は来週
0804見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:56:15.62ID:Vrp0M16M
店舗特典が発表される前に買うべきじゃないんだろうけど、
今買ってしまうか悩んでる
paypayモールの還元が今月で終わる
0805見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/28(土) 14:18:07.11ID:HYcRgoLQ
伊織「PayPayのやり方、いつまでも続けられるものじゃないってのは最初からわかっていたよね。
    諦めて全部買いなよ。
0806見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:59.26ID:FB6CA9CN
今のコロナ騒動見てると、冴えカノは本当にタイミングに恵まれたと思う
0808見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:13.85ID:9bUVaKOk
はいふり、アビスまでがギリギリだったな
0810見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/28(土) 20:28:30.45ID:+KRTGhXj
予約商品の決済って発売されてからだから還元ポイントつかなそうだけどPAYPAYモールつくんか?
楽天だと予約して7末までに発送されたものまでは付くことになってはいるけど
0814見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:48.67ID:qouOjFza
かわいい後輩ルートは……
0816見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/30(月) 02:51:55.77ID:b1CvxjTn
今見て円盤発売日知った
なげーけど概ねスレで言われてた通りじゃん
大体公開終了から半年後で恵の誕生日が近いから
そこに合わせそうって言われてた気がする
0818見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/30(月) 07:58:02.29ID:1MWWue/3
> スピンオフルート

ミッチーは1期でヒロイン扱いだから企画はあったけど出海はそれすらなかったよね
まあ実現してもミッチーもエゴリリと同じ末路を辿るのは想像に難くないけど
0819見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:11.75ID:vzQvS52L
>>817
夏コミ「ゴメン…今年なくなった…」
0821見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:32.79ID:7qvVzIe8
ブレッシングソフトウェアでもテレワーク中心にすると宣言した直後に社長宅に続々と運び込まれる引っ越し荷物
0824見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/31(火) 02:40:22.32ID:/zfA3hsL
>>819
「人の命に関わることなんだ」
0831見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:16.90ID:MrMyPtnq
明日はなんかやって欲しいな
最近イベント自粛ばっかだしコロナの心配がないネットくらいは
楽しい嘘があってもいいじゃない
0832見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:45.62ID:4lfMunG8
やっぱり最終章を……
0842見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/01(水) 07:17:35.33ID:RqE2HhE6
続けて他作品を見られるようにするあたりは可能性が高いな
0848見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/02(木) 07:51:25.10ID:5mFd5x6p
>847
先輩はコミカライズで大勝利なので新規はえりりさん大勝利のヘクトパスカルでお願いします
お約束&王道とはこういうことだって感じで
0854見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:26.34ID:MpbZkSbj
それなら恵さんは超時空ヴィーナスでもあるぞ
詩羽先輩は、あっ……
0857見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/03(金) 18:42:23.89ID:wSjbZev8
>854
先輩は変幻自在すぎてついていけない
せっかくマプラスナビの先輩の中の人版買ったのに全然違うんだもの

マプラスナビの恵とえりりが出たら買うんでぜひとも出してほしい
0859見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/04(土) 05:09:20.93ID:qsW2Tie6
>>853
自動的に安野ボイスに反応するようになってしまった俺の耳
(ただし恵寄りの場合に限る)

なつきちとかソレイユとかいまだに信じがたい
0861見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:06.43ID:nfTBqQBV
そうだな!加藤に刹ネを歌ってもらおう!
0863見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/06(月) 01:55:22.35ID:rNIgZ+6o
何故か今頃になって冴えカノロスになったらしいので、さらに今更ながらキャラソンコレクションを買ってしまった(mp3)
とりあえず、どの中の人もすげーなと思いましたまる
0864見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/06(月) 09:45:07.63ID:O2+Bowwk
恵のキャラソン聴くとロスが再発するので
不用意に聴けない

特にU♭は最高すぎるがゆえに辛い
0867見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/06(月) 15:39:36.20ID:O2+Bowwk
俺も自分の行動圏内でまだやってたら行きてぇわ
0869見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/06(月) 20:42:56.26ID:URk0BPWC
>>865
逆に他作品が……
0871見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:07.56ID:O2+Bowwk
福岡市内どっかでまたやってくれんかなー
0873見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/07(火) 06:56:59.59ID:bOchzk79
コロナで枠がいくつか飛んでるみたいだし
円盤発売に向けて4月からTVシリーズ再放送すればいいのにな
0874見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:11:51.03ID:+bYn1RJC
オリンピック流れて夏枠開いてるらしいから、春番組を夏にやっていま志村再放送すれば視聴率すごそう
0876見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:45:28.65ID:VVfAEl8P
>>873
ほんとに円盤の販売促進したいなら7月からやろ
0882見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/08(水) 04:07:00.36ID:+MByOSxe
昨日春日部で見てきたが平日の宵の口なのに7〜8人客が入っていたな
半年以上経ったセカンドラン作品としては上々だろう
0885見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/08(水) 09:39:34.63ID:kM0+KKIG
>>880
むしろ貴重
0889見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:50:19.95ID:u0YsJxIE
>>886
はいふり「許して…」
0890見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/08(水) 14:40:03.36ID:9/Ek8GNq
両方収録して欲しい。
まどマギも余計な改変。ほむ妄想世界の人々、上映版の方が不気味で良かった。
0891見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/08(水) 18:14:42.48ID:K0b6vh6i
>>888
主要キャスト6人と原作コンビでやって欲しいが
英梨々と先輩のシーンは松岡がめっちゃ居心地悪そう
7月以降なら収録できるかな
0892見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/08(水) 18:23:04.36ID:x7azGzJW
どうせ容量は余裕あるんだろうし
上映版と改修版の両方収録してもいいよね
マクロスとかオリジナルと修正版と両方入ってるし
恵の足音がどうなるか比較したいし
0894見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/09(木) 09:19:54.87ID:5Ro0+fXD
今日最後の見納めに2時間かけてイオンシネマ春日部に行こうと思ったけどまさかの休業か…
関東はこれで終わったか
0898見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/10(金) 01:08:59.66ID:+0BYpbf9
友達からNTRルートへ
0899見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/10(金) 01:37:03.80ID:B5Zo9Joj
もう戻れないどころか既にその時点で過ぎてたんだけどな
先輩なら気付いてないはずないが英梨々を気遣ったのかね
0901見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/10(金) 15:56:14.20ID:Ba65Vakp
「恵っぽい声成分」を摂取するためにかくしごとを見る
0905見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/10(金) 17:41:53.22ID:U0OpdMqB
馬鹿なので解説求む
0908見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:09:56.45ID:Ba65Vakp
消されとるのはわかる
理由がわからん
0912見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:57:26.41ID:znSLI1iJ
えりりと詩羽が消されてて微妙にネタバレしてるってことだと思ったが
でもコロナの影響って書いてる人いるしなんか下の空欄にイベント情報とか描く予定とかあったってことか?
わからん
0918見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:44:26.04ID:Upx+cEpP
めぐざんまい
0922見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/11(土) 09:17:29.99ID:rkkGhfRa
>>902
「エンドロールで下どころか遂に私たち消され始めたわね……」
0923見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/11(土) 09:18:41.56ID:rkkGhfRa
>>913
健全なのはキャラアニとノイタミナくらいかw
0927見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:19.89ID:Nek8I+Uf
>>926
えりり本当に真っ平ら……
0928見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/12(日) 00:49:27.72ID:caODhFoQ
>>926
エリリンゴこの中じゃ小柄に見えるが158cmなんだよな
blessing softwareのキャラってオタクの中でも、かなり異様な集団なんだろうな
0929見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/12(日) 02:04:45.61ID:EtRc8lW5
美男美女スタイル抜群で絵やシナリオも天才集団だからな
これで売れるんだからリアルだとアンチも大量にいそうw
0930見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:12:36.07ID:st6fEhw0
大西沙織は昨年秋からメインキャラゼロ
前期は唯一の名前付きキャラがハイキューの負けヒロインとかどんだけ負けヒロイン役しかやれない運命なんだよ
0936見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/13(月) 01:39:48.02ID:MDK9e39c
>>934
ミッチー(ボケはタイミングが難しい!)
0949見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/14(火) 19:59:00.59ID:DQ8Ecq/Z
>938
また来週まで延びたぜ
今週は行けないので、来週行くぜ
0950見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/14(火) 22:27:50.06ID:BUnjt6jK
新作が無いから臨時休館になるか収束するまで配給側都合がなければ継続だろうなw
0951見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:55.54ID:0KK+IiV7
ハリウッド大作だと上映のアガリ代が高いし、人が来過ぎる。
冴えカノみたいな、多過ぎず少な過ぎず一定数見込めるお手軽なのがいいのか。
0952見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:43.13ID:09U0IEpc
ハーレイ・クインは普通に大作ですやん
アニメだとメイドインアビスが残ってるな
音楽っていう快作と評判の良いGレコが来るぞ
後はもうしばらく新作ないだろうな
0954見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/15(水) 08:13:39.86ID:XxZUpx63
今さら2クール一気見してしまって映画欲がやばい
自粛中だし都内はそもそもやってない上にBD発売は微妙に遠くて生殺しだ…
映画って完結する所まで?
0960見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/15(水) 22:32:46.18ID:tzkLO9BJ
もうこのスレには複数回観た猛者しかいないと思ってた
0961見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:14.21ID:8uJsCN5E
この作品に限らずだけど外出自粛で暇だから、TV放送時に手を出してなかった作品を配信で見てる人が増えてるんだと思う
アマプラで他作品見てるけどおすすめで冴えカノがよく表示される
0962見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:57.17ID:u4N+EVlq
>>959
在宅で暇潰しに見始めたら加藤さんにドップリ嵌まってしまってね、まだ見てないんだ
西大和は遠いからBD早くでないかな
0965見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/16(木) 13:54:48.68ID:1du4GAOn
落とし紙みたいな扱いですな
0969見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/16(木) 15:58:54.35ID:OQDDhegx
国産BDなんて特典にしか価値無いんだから別に良く無いか?
結構BD買っているけどBD再生した事なんて殆どないしそもそも安くても中華製なんて買わないぞ
0971見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/16(木) 19:41:15.19ID:GplAmrgS
>>969
ヤフオクで海外版DVDの出品を見てみろ
中国じゃないけど某国の海賊版が正規版といって出ているぞ

そして結構落札されている
0973見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:08.47ID:eeFUeftM
本当に、なんだかなぁーって感じだよね
0975見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/17(金) 13:19:33.15ID:Rkd2MEdi
Fate、大変そう。
冴えカノでも上映前に予告しまくりで前評判スゲーと思った。
オタアニメではファンも業界も一番の大作だったろうに。
冴えカノはスクリーンで堪能出来て幸せ。
0979見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/17(金) 20:07:52.55ID:9ybhbBT8
fineの円盤はもちろん買うが、国からホントに10万もらえたらボックスも買お
0980見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/17(金) 22:22:53.22ID:hT6tMWKx
西大和のアニメ三昧は羨ましかった
各地のイオンシネマでやって欲しい
0981見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/17(金) 22:24:07.31ID:hT6tMWKx
>>970が立てる気が無さそうだから次立ててこようかな
ペース的に980が立てることにしたほうが良さそうか?
0986見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:53.46ID:91wQVyV8
特報、予告という補給物資を置いておきますね。思えば去年の1月から洗脳されてたんだなw
https://youtu.be/_8v3CsHJsSo
https://youtu.be/tFpglaRQLnc
https://youtu.be/JznCzBM2flI
https://youtu.be/9LDEKv0l4j0
https://youtu.be/iP3ZuV-TvAg
>>980
めんどくさい吹奏楽JKのオハナシが全国のイオンシネマでスタンバイ
西大和の中の人も安心してお休みに入れるでしょう
https://twitter.com/ac_nishiyamato/status/1250290065349038081
>>985

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/18(土) 11:36:02.32ID:iPsvixKN
それが公開出来るなら9月発売にならんやろ
それにアニプレックスの特典は発売から1年以上かかるのが通常モードだから
0991見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:16.52ID:RSi4xz7J
>>990
円盤や特典製造に影響が出る可能性はあるぞ
0993見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/19(日) 16:22:06.41ID:hA9dRVnP
リモートにしろと言っても抜け駆けしたがりが多いから聞かないだろうな
そして社長副社長夫妻は今日も濃厚接触
0995見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:37.37ID:ImK8/isp
Fine発売されるの9月23日とか
長いね・・・はよ観たいのに
0997見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:11.80ID:bB4vt5N7
blessing softwareはテレワーク化しても作業に支障は少なそうやね
スカイプ会議は社長と副社長はそれぞれ個別PCからするけど
実態は同じ部屋で手を繋いでたりして濃厚接触云々で先輩に突っ込まれそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 5時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況