X



魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 330スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MM87-o4km [110.165.133.51])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:48:06.65ID:RRBb3HW+M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「魔法少女リリカルなのはDetonation」

救うと決めた。二つの世界の〈明日〉のために。
孤独じゃない。心を繋いだ絆があるから。
目指したこの道の果て 何が待っていても

2018年10月19日 劇場公開

[公式]
http://www.nanoha.com/
[twitter]
http://twitter.com/lyricalnanoha_

[STAFF]
企画・製作:NANOHA Detonation PROJECT
原作・脚本:都築真紀
監督:浜名孝行
キャラクターデザイン:橋立佳奈
総作画監督:橋立佳奈・新垣一成・坂田理・森本由布希
バリアジャケット・デバイスデザイン原案:黒銀
色彩設計:赤間三佐子
美術背景:スタジオちゅーりっぷ
撮影監督:田中唯
音響監督:亀山俊樹
音楽:中條美沙
アニメーション制作:セブン・アークス・ピクチャーズ
配給:松竹

[CAST]
高町なのは:田村ゆかり
フェイト・T・ハラオウン:水樹奈々
八神はやて:植田佳奈
アミティエ・フローリアン:戸松遥
キリエ・フローリアン:佐藤聡美
イリス:日笠陽子
シグナム:清水香里
ヴィータ:真田アサミ
シャマル:柚木涼香
ザフィーラ:一条和矢
リインフォース?:ゆかな
ディアーチェ:植田佳奈
シュテル:田村ゆかり
レヴィ:水樹奈々
ユーリ:阿澄佳奈
エレノア・フローリアン:伊藤かな恵
所長:山寺宏一
アンディ・ペントン:宮下栄治
ジェシカ・ウェバリー:大福弓子

荒らし抑制のためスレを立てるときに一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください。
■前スレ
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 329スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1541912262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6f1a-Ap0x [39.111.67.74])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:19:59.84ID:8k31TFvR0
川上修一@三日目シ-50a
@syu1

【コンプエース 2019年1月号】好評発売中の本誌にて「魔法少女リリカルなのは Reflection THE COMICS」第9話後編が掲載中です!今回はディアーチェたち登場〜総当たりバトル開始までの幕間です。よろしくどうぞ〜っ #nanoha #なのは

https://pbs.twimg.com/media/Ds6icnqVYAA9icn.jpg
0876見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 53d0-zn0n [210.165.4.18])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:40:35.84ID:AZ6fyq0Q0
キリエが量産型と戦ってるとき
水色で円を描くように飛ぶ攻撃あったけどあれって何?
ブーメラン状の弾幕を放出した?
それともキリエ自体が目にも留まらぬスピードで動いてたってこと?
アミタはアクセラレイター中でもアミタだって分かったし弾幕かなぁとは思うんだけど
0888見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c3e8-Kv/S [110.4.151.38])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:02:20.26ID:UNeNcJah0
フェイト
「駄目です、それは駄目です」(キリエにお願いされて腰が引けてしまう)
「ち、違う、そうじゃ無くて!」(レヴィを説得しようとして地雷を踏んでしまう)
「本部と、ソウ談して、ケントウしまス」(所長を誤魔化す際キョドってしまう)

なのはさん
(砲口を向けながら)「私と一緒に来てください」
(砲口を向けながら)「警告です」
「少しお話できないかな」(砲口を向ける)

なのはさん、判ってらっしゃる
0908見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d3c9-L5v9 [114.179.69.244])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:02.01ID:zw4r1Jcy0
キリエはポンコツ成分があった方がいい
お姉ちゃんとの対比になる
0914見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/27(火) 12:32:35.83ID:sLfIdKIq
もともとはアミタがポンコツ、キリエは要領がいい感じだったんだがなあ
このポンコツ映画で二人とも無惨にキャラ崩壊したけど

あとこのポンコツカス映画に出てるキリエに似たアレはポンコツじゃない
アレはガイジっていうんだぜwww
0915見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d3c9-L5v9 [114.179.69.244])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:12:49.46ID:zw4r1Jcy0
メガマガピンアップはメインキャラしか出てこないのがつまらん
サブキャラの掛け合いとかやればいいのに
0925見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa87-DW3N [182.251.253.38])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:21.38ID:8aFvgEY2a
一般書店だと厳しいからここは抱きあわせ商法もしくはコミケオンリーで出すとか一工夫必要かと
個人的にはなのはTypeよりも2ndのときみたいに鈍器型コンプリートブックの方がいいかな
0933見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6f2a-A3/R [175.132.106.188])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:18.97ID:Q4jb2YTG0
アミタ『アクセラレータ(本来の役割的な意味で)』
0941見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:20.17ID:fJRYx1QA
>>938
だからどこも1週間〜2週間限定上映なんだな・・・

上映期間12月*1日〜12月14日 北海道 シネマアイリス
上映期間12月*8日〜12月21日 東京 角川シネマ新宿
上映期間11月24日〜12月*6日 東京 池袋シネマ・ロサ
上映期間11月30日〜12月*7日 千葉 サンモールシネマ
上映期間*1月26日〜*2月15日 栃木 小山シネマロブレ5 ←ここだけ
上映期間11月30日〜12月13日 栃木 ユナイテッド・シネマ アシコタウンあしかが
上映期間11月30日〜12月13日 新潟 J-MAX THEATER
上映期間11月30日〜12月13日 長野 アイシティシネマ
上映期間11月30日〜12月13日 長野 岡谷スカラ座
上映期間*1月*4日〜*1月17日 静岡 シネプラザサントムーン
上映期間12月*7日〜12月20日 和歌山 ジストシネマ南紀
0946見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:38.07ID:fJRYx1QA
どうせ全国から余りかき集めても初回上映で配布終了する程度しか無いってオチじゃね
角川シネマ新宿だとスクリーンが300席の1つだけで、300枚も集まらず初回ですら全員に配布が出来ないから短縮したとか
(新宿で3週目配るとなったら100%完売するだろう)
0947見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6f2a-we5Z [175.132.106.188])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:00.25ID:Q4jb2YTG0
>>941
これ見ると東京組はやっぱ恵まれてるよな
池袋 → 新宿でうまい感じに入れ替わるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況