X



【フジ】渡邊渚 Part13【休職中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (スップ Sdff-GNdx)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:29:41.88ID:gBM7BMXkd
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


フジテレビアナウンサー、渡邊渚(わたなべ・なぎさ)さん
を応援するスレです。

プロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/n-watanabe.html
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photo/profile_n-watanabe_ph1.jpg

公式Instagram
https://instagram.com/watanabenagisa_/
https://instagrammernews.com/user/3460498436


前スレ
【フジ】渡邊渚 Part12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1708669992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ロッテ命 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイ e76d-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:47:51.05ID:yO9eVKN90
そうですね。お約束通り曲をお載せますので、チャージ為ていただきたいですね。
また、個人的理由で、かなり落ち込んでいるので(食欲不振でダイエットできるのかな・・・)、曲紹介のコメントは適当になること、規制かかる可能性があるので、
1曲か2曲に致しますことご了承ください。

いや〜、まさか、また渚の言葉に救われるとは、ありがたいことですね。
切り替える能力(決断ではないが)、凄いですねっ!!
いや〜、今日家で出来る仕事(約五時間)よくやったな。
越後桜と博多の華が美味しい。開始はいつもの、サラダとチーズ。
今回は、今年初めてソーセージ三本(小さいな、3本合わせてもおらの
ハーモニカには・・・)と、大根おろしとサバ少々。

締めはどうしようかな・・・・
0953ロッテ命 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイ e76d-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:50:00.97ID:yO9eVKN90
岡本真夜さん特集です。上位5曲で掲載で、第五位からですっ!!

岡本真夜「TOMORROW」Music Video  ご存じ、一番売れた曲です。
https://www.youtube.com/watch?v=IxN5s8YipbI&t=27s
0954ロッテ命 ころころ (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:37.64ID:yO9eVKN90
やはり、規制かかっちゃった。
昨年から、もっとやっとけばよかったですね。
残りは、このあと載せます。
今日は、よくやったっ!
0955ロッテ命 警備員[Lv.6(前8)][苗] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:27:50.03ID:yO9eVKN90
お待たせいたしましたっ!否っ!ワイルドアームズUのトカ風っ!お待たせしすぎたかもしれませんっ!(渚が学ぶのはこのくらいまでで良いな。
このあとは神レベルなんです。)

岡本真夜 「そのままの君でいて」Music Video
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1707048683/l50
0956ロッテ命 警備員[Lv.6(前8)][苗] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:33.93ID:yO9eVKN90
22分30秒のわーお。
曲名と、曲紹介だけ載せますか。
規制にかからなくて良かったっ!!

岡本真夜「Deer・・・」Music Video

このあとの、2曲の箸休めにと思ったが
良い曲ですね。流石、タイアップ曲だらけっ!!
0957ロッテ命 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:35.55ID:yO9eVKN90
やはり、岡本真夜さんで、ベスト五に入るな。
歌詞も良い。確かに、風邪薬のCMだったかな。

誰よりきっと 壊れそうな心 どうして いつもひとりで抱えるの? 悲しい時こそ そばにいてあげたい 君のその微笑みが 消えないように      
優しい言葉に 君は弱いから 笑ってくれるまで
たわいのない話し続けるよ
0959ロッテ命 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:08.94ID:yO9eVKN90
特別なことしてあげられないけど 君を ずっと守っていきたいから 以下略

のこり2曲、載せるかまよいますね。
しかもっ!しかもっ!
0960ロッテ命 警備員[Lv.1(前8)][苗警] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:58:49.73ID:yO9eVKN90
>>958
ご存知、馬と鹿は、ここを離れる最後か、
最大の賭け?の時になるのでまだのせません。
それよりも、このあとの、歌手バラバラの
名曲が控えています。
おっと、その前に岡本真夜さんの
2曲載せ忘れの、馬鹿になるところ
ブェーックチョンっ!今年1くしゃみが
止まらん。誰だー、噂してるのはー。
0961名無しがお伝えします 警備員[Lv.3(前5)][苗] (ワッチョイ e7e9-j4a1)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:00:13.31ID:Tjet2NVw0
TBS皆川が逝って悔しいし渚ちゃんでいいから
生でヤリたい。
0963ロッテ命 警備員[Lv.2(前8)][苗警] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:28:06.95ID:yO9eVKN90
いやー、Deerは凄まじく良い曲ですは。
かしもさいこうだし、提案系だな。
5回以上、歌詞見ながら(皆川ヲタの方々には…)
聞いてしまった…

では、つぎは、岡本真夜さんで唯一(唯一?)
持っている、FOREVER

この曲も、カラオケは全曲でトップテン入りっ!
因みな、オススメ&ご紹介できれる企業ですっ!
0964ロッテ命 警備員[Lv.1(前8)][苗警] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:42:13.81ID:yO9eVKN90
CD探して聴こうっと。
ラストは 「泣けちゃうほど せつないけど」です。
この曲は、渚の大好きなコナンの、
エンディングの迷宮のラヴースとともに、
レンタルで借りた曲。
当時は、これ聞いてレイボーブリッジ超えて、
当時の日本棋院理事長門下だったんで…
0966ロッテ命 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:50:41.09ID:6TObx2Yv0
>>965
良い質問です。
曲紹介と共に、自己紹介も織り交ぜた次第であります。不要でしたかね。
0967名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ e756-8IZ/)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:46.77ID:w8ATbLLY0
聖徳太子は蘇我入鹿だったという説をどう思うかね?
0969ロッテ命 警備員[Lv.6(前8)][苗] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:35:26.51ID:6TObx2Yv0
>>967
わかりませんな。
だが、わかるのは、今年の夏も要注意
だということ。
0970名無しがお伝えします 警備員[Lv.3(前5)][新初] (ワッチョイ e756-8IZ/)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:53:44.65ID:w8ATbLLY0
ならば、あなたたちが思う用兵や戦術眼を抜きにした実戦における個人的武勇最強の武者は誰か言ってみろ
0972ロッテ命 警備員[Lv.6(前8)][苗] (ワッチョイ e76d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:12:28.95ID:6TObx2Yv0
>>970
勿論、龍っ!義っ!信っ!毘っ!
の旗印が長、上杉謙信公っ!
0973名無しがお伝えします 警備員[Lv.3(前5)][新初] (ワッチョイ e756-8IZ/)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:43:31.94ID:w8ATbLLY0
>>971
   n
  .n||n 彡ノノハミ
  '、_ _' ^ω^) 
   'ーナ    つ
0976名無しがお伝えします 警備員[Lv.1(前6)][新苗警] (ワッチョイ 27e4-mBop)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:27.89ID:SoIsQllZ0
悲しいじゃ済まねーわ
一生トラウマになる
元気になってあと50年は生きてもらわないと
0977名無しがお伝えします 警備員[Lv.1(前6)][新苗警] (アウアウウー Saab-mBop)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:38:28.14ID:wMNz9/jVa
渚には自分で産んだ子供や孫に囲まれて一生を終えてほしい
0980名無しがお伝えします 警備員[Lv.10(前7)][新苗] (ワッチョイ 67fa-1Bgf)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:44:00.01ID:ZMxUtysH0
おっぱいチャージ中
0992名無しがお伝えします 警備員[Lv.1(前8)][苗警] (ワッチョイ a7ed-j4a1)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:39:03.61ID:/dvk+HQs0
生まれてから32年間彼女居ない僕にチャンスをください。
お願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 14時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況