X



【日テレ】岩田絵里奈 Part12【まる見え・カズと学ぶ・沸騰ワード・SHOWチャンネル】
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:57:00.89ID:er8S6N8v
日本テレビアナウンサー 岩田絵里奈さんのスレです

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/e_iwata.html
生年月日 1995年8月/出身地 東京都
出身大学 慶応義塾大学 人文社会学科
出身高校 渋谷教育学園渋谷高等学校
身長 163cm/血液型 A型/入社年 2018年

公式 Instagram
https://www.instagram.com/erina_iwata/

担当番組
世界まる見え!テレビ特捜部
 http://www.ntv.co.jp/marumie/
 https://twitter.com/marumie_tv
カズレーザーと学ぶ。
 https://www.ntv.co.jp/kazu/
 https://twitter.com/kazutomanabu 
沸騰ワード10
 http://www.ntv.co.jp/futto/
 https://twitter.com/futtou_ntv
1億3000万人のSHOWチャンネル
 https://www.ntv.co.jp/showchannel/
 https://twitter.com/shiyagare4
 
前スレ
【日テレ】岩田絵里奈 Part11【まる見え・カズと学ぶ・沸騰ワード・SHOWチャンネル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701690802/
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:26:07.28ID:3SEFdSxa
干されすぎて腹立つね
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 01:09:25.19ID:j914EEeX
それな
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:03.72ID:DRJPFm5s
岩田を控えて、岩田以外の日テレ女子アナを経験積ませないといけない事情があるんだろうな。
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:57.33ID:s7KsP6HA
ZEROかeveryに使って欲しかったよ
このまま腐らせては勿体ない
フリーになられたらどーすんだ日テレ
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:21:44.90ID:KpNIV+dk
明日のラヴィット
日本テレビ・岩田絵里奈アナが局の垣根超えて出演へ・・・
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:41.40ID:m/GVZtH7
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:20.38ID:m/GVZtH7
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:14.42ID:m/GVZtH7
@
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:46:05.61ID:vcVjcgvn
シューイチMC
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:02.77ID:zDQU5wHJ
出番多かった
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 03:43:31.88ID:wE+N8mOA
えりにゃあああああああああああああああああ
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:28:08.62ID:/TrCzEwO
井上清華ちゃんと仲良くして欲しい!!、ツーショットが見たい!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況