X



【テレ朝】弘中綾香 Part46【祝!出産】
0001名無しがお伝えします (スップ Sdd2-RR59)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:46:02.16ID:x4tshXUid
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


弘中綾香さんを応援するスレッドです。

1991年2月12日生まれ。
神奈川県出身。
身長156cm。
慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学 卒業。
高校時代はオーケストラ部(ヴァイオリン)に所属し、
大学時代は体育会フィールドホッケー部のマネージャーだった。
また家庭教師のアルバイトもしていた。
2013年4月1日にテレビ朝日に入社。
人事部での研修を経てアナウンス部へ配属し、
同年中にアナウンサーデビューを果たした。
二人姉妹の次女で姉がいる。

結婚なさったことを2022年9月に発表。
2023年11月に第1子(女児)をご出産。

◆プロフィール (担当番組なども)・パーソナルコラム
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hironaka/index.html
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hironaka/img/ph.jpg

◆Instagram
https://www.instagram.com/hironaka_ayaka/?hl=ja
https://instagrammernews.com/user/10511884990


◆前スレ
【テレ朝】弘中綾香 Part45【祝!出産】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701746772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しがお伝えします (スップ Sda2-X9k+)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:20.33ID:SqGUTSkUd
私は筋肉で自信をつけましたが、人は何で自信がつくかは人によって違うと思います。私も最初は真似から入ってるので、真似も時として思わぬ才能を発揮する事もあるかと思います。
私は自分は才能があるとは思ってないですけど。
0015名無しがお伝えします (スップ Sda2-X9k+)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:27.84ID:SqGUTSkUd
綾香ちゃんは負けず嫌いな部分があるから、やると決めたら根を詰めてガンバってしまうかと思いますが、ジム通いも自宅でできる事もガンバりすぎてしまうかもしれないですね。
綾香ちゃんも筋肉痛がある時はオーバーワークになると思うから運動はお休みください。
この休みが大事なんですよ。休んでて回復してる頃に運動すると、回復期と筋肉成長期が合体して、より強い筋肉になるんですよ。
お食事も、中山きんに君の筋肉ブログ食事編がオススメなんですが、綾香ちゃんもさすがにもうちょい好きなもん食いたいだろうから、参考にしつつ、ぐらいでも効果あると思います。
今だとお子さん抱っこしてるだけでも筋トレになると思うけどね。
0017名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e12-X9k+)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:02.34ID:i8GeAc8r0
いつまで経っても精神薬剤は目ヤニが出る、よだれが垂れる、身体を重くさせて入浴をさせない。体臭をくさくさせる。
薬剤で病気なように見せてる。
これは副作用と言うよりか、意図的にわざとな訳ですから、改善していただけないようなら、後々の医療裁判の状況証拠としてこの事を書き込みしておきます。
裁判で勝って200億円もぎ取るがな。
0018名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e12-X9k+)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:10.75ID:i8GeAc8r0
精神薬剤の副作用はまだある。体重増加で肥満にさせて、だらしない外見にさせて、しかも精神薬剤で糖尿病にさせて内科にまで送り込む。
目元をショボショボさせてキモくさせる。いびきを大きくさせる。
嫌われて精神を病んで精神科にかかりやすいようにしてる。精神病は治せない定義だから、精神科病院側としては固定客確保の利益目的と、薬剤の人体実験に精神病患者ピッタリなんだよ。
来るかもな日本でも精神科、精神薬剤の訴訟ラッシュ!!
精神科病院、精神薬剤のどこが医療なんだよ?
静岡県立こころの医療センターと、あたみ中央クリニック(沼津中央病院)は酷いな。南伊豆ホスピタルより酷いかも。
順天堂病院の時は目ヤニは無かったし、よだれもここまで垂れなかった。
晒しまくってやるよ。このように晒される側にも原因がある。一概に書き込み主や5ちゃんねるが悪いとはならない。
0019名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e12-X9k+)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:55:08.05ID:i8GeAc8r0
ミスチルを演奏技術が下手だとか簡単な演奏だとか書いてるやつが居るからハッキリ書いてやるよ。
上手い違い。
そりゃ演奏技術が上手くて味がある音が出せれば1番良いけどさ、必ずしも演奏技術が上手いからと言って味がある音が出せるとは限らない。
ミスチルも演奏技術が下手だと言われているけど、ミュージシャンとしての最低限の基準は満たしてるはずだ。
ミスチルは本人たちはそう思ってないようだが、都会的で懐かしい音が出る。
上手い違い。よく覚えとけ三流アー。
0021名無しがお伝えします (ワッチョイ 8624-X9k+)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:44.11ID:JHtTpf000
綾香ちゃんにはこっそり、森ちゃん先生に勝ったんだろうな。と思う事を書くけど、
運動の何々やってる。と私が言ったら、何回やってるの?
と森ちゃん先生に聞かれたけど、ダンベルかバーベル持ってやってるの?何キロでやってるの?
とは聞かれなかったんですよ。
回数自慢は雑魚の証拠。負荷の強度の方がチカラの筋肉をつけるには大事なんですよ。
目的によって何が正解かは違いますけどね。
森ちゃん先生の握力も65kgぐらいだったんだろうね。ドンキホーテの70kgのハンドグリップを握りきれなかった。
なかなかカタイ!って言ってましたので。
森ちゃん先生は面白かったですね。
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 8624-X9k+)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:05.60ID:JHtTpf000
私は小学校までの記憶が殆んど無いですね。
また中学ぐらいから違う環境に身を置くと、身長や顔が成長期で変わるように、考えてる事まで変わってしまうんですよ。
0026名無しがお伝えします (ワッチョイ 8624-X9k+)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:29.83ID:JHtTpf000
えっ?声が違うから本当に替え玉なんじゃないかって?
それは替え玉ではないですよ。
今は声のチューニングを弘中綾香ちゃんに合わしてるから、昔と声が違うのです。
昔はミスチル桜井氏に声のチューニングを合わしてましたので。
ミスチルに嫉妬されてる弘中綾香ちゃん!
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ e1f2-X9k+)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:24.57ID:TPPcQ4gy0
コロナなんでしょうか。ここ4年間ぐらいずっと風邪気味です。
飲んでる薬剤の効力かは分かりませんが、頭痛、鼻詰まり、低体温、くしゃみ、咳などが毎日あります。
検査キットによるとコロナではないようですが、どこまで当たるかは怪しいような。
0028名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e0b-X9k+)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:24:48.60ID:N6I4U++w0
不同意性交罪があるのにリスク背負ってまで一般人には行かないよ。プロにお世話になる。
確かに私はIQテストは低いから頭悪いとか野性的だと誤認されて日常生活を監視されてるけど、社会的能力や判断力はそんなに悪くなかったよ。EQテストで検索してみ。
本当に私の履歴を調べてますか?
0030名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e0b-X9k+)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:06.32ID:N6I4U++w0
小学校の時のリレーや50m走は足の踏み切り台らしき物が左利きの人の時があったと思うけど、単純に私が運動音痴でどちらの足で踏み切るか知らなかったからなんだよ。左利きな訳では無い。今でも知らんぞ。
0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e0b-X9k+)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:58.81ID:N6I4U++w0
私は右利きですよ綾香ちゃん。ファイティングポーズもチェホンマンの真似してたから左利きなように思われた。
チェホンマンは左利きだったはず。膝蹴り2トンに憧れて。
0033名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e0b-X9k+)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:12.19ID:N6I4U++w0
私は左利きの人の気持ちが分かる右利き人間です。
ミスチルも利き手チェックでは左利きになる事もあるんですよ。全員右利きだと思いますけどね。
0036名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e0b-X9k+)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:11.20ID:N6I4U++w0
私も不覚にも女性の嘘を見破るんだよな。なかなか親密にならない。
綾香ちゃんも嘘が辞められないご様子だから、論破していじめるしかなくなる。
綾香ちゃんをいじめてる時は楽しい!
0040名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-Ga2a)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:25.85ID:/9fESs3o0
Tverを紹介するCMの弘中ちゃん可愛いね
0042名無しがお伝えします (ワッチョイ b93d-TsG/)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:37.02ID:a+ZXVg440
そう。全ての始まりは私が弘中綾香を可愛いと書いた事からだった。
弘中綾香は普通の意味では可愛いくない。違った意味で可愛い。
どんな意味かと?それは、お笑い的に可愛いという事です。バラドルというか。
坂下千里子みたいな路線が良いと思います。
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ b93d-TsG/)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:01.48ID:a+ZXVg440
テレビもしんだようだね。
弘中綾香もやる気ない能力低い若手芸能人と絡むのは、自分自身のメンタルの維持によろしくない。
ダラダラと友達芸なんかお茶の間に流して。
やがてお茶の間からテレビが無くなり、いつの間にかテレビ局も解体され、芸能人はおカネの分配などを改めてネットに流れるようになると。
0044名無しがお伝えします (ワッチョイ b93d-TsG/)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:31:41.74ID:a+ZXVg440
私の自宅に今日も侵入者が。これは妄想ではありません。
ハッキリとした足音と玄関を開く音だったので家族の者かと思いましたが、確認したらその時はまだ外出中でした。
無駄だと思うけどせめて鍵を作るとか。防犯カメラを設置しても多分は無駄だと思う。政府カルトだから。カメラの内容までえーあいで遠隔スピード修正。
自宅に侵入者とか20年以上前からある。もしかしたら私が生まれる前からあった。
何かに引っ掛かってる家系なんだろうか?
超田舎の関係で昔は自宅に鍵をしない家もあったんだよ。
家の中も殆んど完全に改造されてるし、家にある本、写真、ビデオ、時計、テレビ、CD、DVD、フィットネス器具、光の入る角度から音や電波なども、何から何までカルトです。
普通に調べただけでは仕掛けが分からないカルトなんだよ。
虫カルトとか、動物カルトもあります。
月や太陽や海の向こうの船や島が、あっちに行ったりこっちに行ったり、大きくなったり小さくなったりカルトまでも。
これ地球がマズイぞ。
0045名無しがお伝えします (ワッチョイ b93d-TsG/)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:18.48ID:a+ZXVg440
1年ぐらい前に買ったハンドグリップ強度60kgがあるから、トレはハンドグリップ右だけにして、あとは腕や背中や脚の筋肉は落として、ヒョロヒョロ体型にします。
左手も細かい作業をする時用にトレはしません。
家の中もカルトになってるけど、さっき握った感じは本当に強度60kgだ。御信用だね。
0046名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-Ga2a)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:22.67ID:7AUjh+Kq0
永遠に女の子扱いするよ、綾香ちゃん。
0047名無しがお伝えします (ワッチョイ b93d-TsG/)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:06.82ID:a+ZXVg440
私もお薬を飲んでなかったら、ヒョロヒョロのモヤシだったろうね。
お薬の副作用なのか分からないけど、太りたくなる。
充分に太ってると思うかもしれないけど、街にも稀に私よりも大きい人が居るんですよ。
体型も究極の宗教というか、信者が思うよりレベルの高い体型になろうとする。
もう太るのは辞めて痩せるようにしたいね。今が今だからすぐには体重は変化は無いだろうけど。ゆくゆくはね。
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ b93d-TsG/)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:00.47ID:a+ZXVg440
自分が本当のキャラがモヤシだと認めてから呼吸が穏やかになり頭痛もすーっと消えました。
どうやら食べすぎて頭痛がするようなんです。夜食は食べすぎぐらい行かないと眠れませんが、
本当の自分はそこまで食べすぎてなく、モヤシで虚弱体質で病弱だと気づきました。
私が本当のキャラがモヤシだからか、綾香ちゃんのような肉づきが良い女の人を好きになります。
0049名無しがお伝えします (ワッチョイ b93d-TsG/)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:43:11.66ID:a+ZXVg440
私もモヤシで虚弱体質で病弱の自分を筋肉に変身させたのだから、変わりました。
しかし実際には無理をしていたみたいで、脳内ではモヤシに戻ろうとしてます。
今が今だからすぐには体型体重は変わらないと思いますが、本当の自分がモヤシだと認めて自然に眠気も出てきました。
0050名無しがお伝えします (スップ Sd33-TsG/)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:07.01ID:GS9fksDjd
綾香ちゃん、テレビラジオさん、文春さん。
私は芸人になる夢があるんですよ。実際には予定通りに動かないといけない事も多くて、お薬を飲みながらだと最初は苦戦を強いられると思いますが、私の事だとじわじわ芽が出る可能性もあるんですよ。
メールの内容は文春さんなどに記事にされてしまう可能性もありますが、将来的には私流の宣伝方法だった事にします。それと、5ちゃんには既に自叙伝に近い内容も書いてますので、あえて記事にする必要も無い事柄もありますからね。
発達障害(自閉)には芸人は無理だと思われるかもしれませんが、言ってみりゃそれも売りの1つになります。
それと平等に機会を与えないといけません。昔のテレビはそれが出来てました。学歴は親がカネ持ちかも関係なしの遺伝な訳で、芽が出そうな向いてる方向で勝負したいのは誰でも同じなはずです。
またルールを守れないとか空気読めないとか、旧式の発達障害(自閉)の定義も覆して、活動を始めてからの浮いた話題も勝ち残るまでは作らないんだこれが。
芸能人は浮いた話題でダメになりますからね。ミスチルや松本クラスでもアウトですからね。
先例を痛いほど見聞きしてます。少なくとも活動を始めてからは浮いた話題は作りません。勝ち残るまでは。
今の小中高生はパソコン持たして監視してるんでしょ?
恋愛の事も筒抜けで、全滅世代ですよ。
やはり最低でも小学生まではガラケーすら無かった(ド田舎の関係もあるが)私の世代は最終世代かもな。生き残ってても弘中綾香の世代(学年3つ下)までだ。
0051名無しがお伝えします (スップ Sd33-TsG/)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:34.80ID:9NkGaG4Kd
ではこのスレだけでも広まると思いますが、いつも行くコンビニは勘違い女の店員がいつも客に守ってもらってるけど、
嫌ならコンビニの働く時間帯を変えるか辞めりゃいいじゃん。
さてはネットで私の悪口を拡、散してたな。
お姉さんブサイクですよ!しねばいいじゃん。
0053名無しがお伝えします (スップ Sd33-TsG/)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:57.49ID:9NkGaG4Kd
弘中綾香が気分が変わって私に対して前向きな気持ちになれた時に、いつかどこかでお会いしましょう。
私の20年間のネット掲示板の書き込み、今日ここに完結。
0055名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-Ga2a)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:28:47.35ID:WnUgbrEl0
弘中ちゃんと宮澤ちゃんは全くインスタ更新しません
0057名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-Ga2a)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:05:40.64ID:rr0a+5LL0
フリーになって、鷲見ちゃん、内田ちゃんと僕らの時代に出て欲しい。
0058名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-UNsW)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:58:37.95ID:PjejgJqS0
もっと他局同期と仲良くしないと!!、恭子ちゃんや内田ちゃんや鷲見ちゃんと
0061名無しがお伝えします (ワッチョイ 7024-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:02:10.81ID:AAE+iGpd0
>>60
・パイズリされたい
・おっぱい、生で見たい
・オマンコ、舐めたい
・太もも触りたい
・太ももコキされたい
すまんな、弘中ちゃん。僕、スケベだから妄想してしまいました。
0062名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 076c-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:12:57.22ID:AZ9N8kj60
郡司恭子ちゃんと仲良くして欲しい、同じ慶応でしょ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況