X



【ウェザーニュース】高山奈々 Part4【777】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (スッップ Sd4a-3+M6)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:24.17ID:O8P/U4iVd
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るのでスレ立て前にコピペして3行にしてください

生年月日 1994/06/17
血液型 B型
出身地 新潟県長岡市
趣味・特技 映画鑑賞・ヘアアレンジ

https://instagram.com/chan_nana617
https://twitter.com/nana617_919
https://weathernews.jp/wnl/caster/takayama.html

前スレ
【ウェザーニュース】高山奈々 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1669498757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ 82b2-Piuk)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:39.27ID:5nqnQlre0
里帰り出産かも
0005名無しがお伝えします (ワッチョイ 4545-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:32.49ID:oMMXKbxY0
>>4
おそらくそうだろう。
0006名無しがお伝えします (スップ Sdc2-YEMP)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:19:47.03ID:XDTty5oTd
chan_nana617
.
ご報告🕊
先日、第一子を無事に出産いたしました。
おかげさまで母子ともに健やかに過ごしております。

妊娠中は温かいお言葉とお気遣いをいただき、
ありがとうございました😊

初めてのことばかりで戸惑うこともありますが、
たくさんの愛情を注いでこの尊い命を大切に
育んでいきたいと思います💕
今後ともよろしくお願いいたします🫧

高山奈々

#お久しぶりです
#投稿が久しぶりになりすみません🙇‍♀
#投稿しない間になんか仕様変わりました?笑
#今後もマイペースに投稿しますね☺
https://www.instagram.com/p/C1Yy5E1JhpP/
https://n.picvr.net/2401022319181120.jpg
12月28日
0007名無しがお伝えします (スップ Sdc2-YEMP)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:23:11.68ID:XDTty5oTd
chan_nana617
.
時系列バラバラですが…
実はマタニティフォトを撮っていました📸
中学3年生の時から美少女図鑑でお世話になった
カメラマンさんにお願いして撮ってもらいました✨
久しぶりに会えて色々お話もできて、
素敵に撮っていただいて…💕
楽しい時間でした🫧

そして旦那さんだけではなく、
母とも撮ってくれて良い思い出になりました♡

#マタニティフォト
#時系列バラバラでごめんなさい
#2023年の思い出
https://www.instagram.com/p/C1d4VeUrCAD/
https://n.picvr.net/2401022322522265.jpg
https://n.picvr.net/2401022322525394.jpg
https://n.picvr.net/2401022322528491.jpg
https://n.picvr.net/2401022322531035.jpg
https://n.picvr.net/2401022322533393.jpg
12月30日
0008名無しがお伝えします (ワッチョイ 06a2-qMCV)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:03:42.12ID:dthAtmDJ0
😫
0009名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fbe-sRHw)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:05:05.83ID:Yang/BwK0
出産おめでとうございます!!!
0013名無しがお伝えします (ワッチョイ df83-AC7j)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:22.77ID:XGVXUNbG0
ビビリのせいか、中に子供がいると思うと芸術として見れない。
女性だと感覚違うんだろうな。
0014名無しがお伝えします (ワッチョイ ff74-sRHw)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:46.03ID:69bmeA2J0
悪い意味で想像力豊かやな
0015名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb2-0Rgq)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:20.82ID:3C0U1p9O0
他人からしたらマタニティフォトなんか、人のマタニティフォトなんか興味ないけど本人や旦那さんからしたら撮りたくなるでしょ
0017名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f30-sRHw)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:50.21ID:y5HU2TMB0
いやその通りなんだが記念パピコって表現するなやww
0020名無しがお伝えします (ワッチョイ dfe3-Bj3d)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:09:17.70ID:EC0qy6520
かわいいー
0022名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:35.85ID:iF85ccPf0
ξ⌒▽⌒ξ
0023名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a09-KgIs)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:26.95ID:bYO3QAAo0
奈々ちゃんのマタニティーフォトは尊いな
この類の写真では初めてそう思った
やっぱ笑顔の女神様だ
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 37f2-zVVe)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:36.32ID:hG3l2idL0
(山岸愛梨インスタストーリー)
https://www.instagram.com/stories/airi_yamagishi/
https://n.picvr.net/2402080138295662.jpg

(山岸愛梨インスタ)
airi_yamagishi
写真を見返していたら
これ載せていない!な、モンブラン活動を発見。
あやちとななちゃんとランチしました😌🤍

眩しすぎるななちゃんの笑顔と
幸せそうに食べるあやちに癒されました。
楽しすぎたー!

しぼりたてモンブランは人生初。
この日「今シーズン8個目のモンブラン」
と言っていたあやちは、このあと結局
どこまで記録を伸ばしたんだろう?🌰͗͗ ͗

みなさんは「◯◯なら何個でも食べられる!」
という食べ物ありますか?💭
私は何かなぁ。シャインマスカットかなぁ。

#ウェザーニュースキャスター #モン活
https://www.instagram.com/p/C3C-PQLBePD/
https://n.picvr.net/2402080144283957.jpg
https://n.picvr.net/2402080144287397.jpg
https://xxup.org/e43jk.mp4
https://n.picvr.net/2402080144290399.jpg
https://xxup.org/IwwBI.mp4
https://n.picvr.net/2402080144293522.jpg
2月7日
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ f7dc-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:20.10ID:j1uz7CVH0
子持ちになっても俺は奈々ちゃん一筋で行くぜ
0031名無しがお伝えします (ワッチョイ f749-rZ3z)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:14:03.04ID:YoJqcUCb0
前のスレで「お前ら転生狙うの」ってレスがめっちゃ面白かった
0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 13a8-QEWL)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:15.03ID:pkiiqqus0
つか本当に転生狙いしたスレ住民多すぎて書き込みないやんけ😨
0035名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f56-DpTM)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:50.90ID:fjMFGDr70
>>33
経産婦になっても俺は奈々ちゃん一筋で行くぞ
むしろ経産婦の方が抱きたい位だ
0037名無しがお伝えします (ワッチョイ 13a6-QEWL)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:51:44.61ID:k7hXwO0c0
さや姉とななたん、あんまり仲良くないというかさや姉が年下の先輩で20代のうちに結婚出産したから
過剰に意識してそうと密かに思ってたw
0039名無しがお伝えします (ワッチョイ ef33-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:54.20ID:mwsf7iek0
奈々ちゃん久しぶりのXポスト
着物着てひな祭りスマイルしてたので、お子様は女の子で初節句のお祝いでもしたのかな?と予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況