X



【MBS】★清水麻椰★part8
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 05:14:17.19ID:AEg4fYOb
MBSアナウンサー清水麻椰さんを応援するスレです。

2019年入社
兵庫県神戸市出身
同志社女子大学卒

https://www.mbs.jp/mbs.ana/profile/shimizumaya.shtml
https://twitter.com/mayasmz4
https://www.instagram.com/mayasmz/

▷テレビ
 プレバト‼︎
 サタプラ "ひたすら試してランキング"
 よんチャンTV(木) 中継
 TOKIOテラス
▷ナレーション
 FREE STUDIO
 ゼロイチファミリアは褒められたい

前スレ
【MBS】★清水麻椰★part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1698777430/
https://twitter.com/thejimwatkins
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:21.79ID:7vMpuUs3
>>802
グロ
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:36.88ID:7vMpuUs3
28日放送のMBSテレビ特番『俳句×SDGs の未来教室』(後0:54 ※関西ローカル)で、『プレバト!!』でおなじみの俳人・夏井いつき先生、才能アリ獲得の村山輝星、アシスタントの清水麻椰アナウンサーが、高校を訪れる。
https://i.imgur.com/IaFgigI.jpeg
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:48.58ID:1H5YxNep
サタプラのひたすら試してランキングでは結構ぶりっ子リアクションよな

摩耶という名のアナの伝統か
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:57.88ID:wYyo43o5
ゴマキそっくり
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:29.83ID:Q/aXNHEU
バスの中で、目の前に清水ちゃんがいるところで浜田と松下奈緒は旅サラダについて話してた
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:54.33ID:Pjz11+3g
認知の歪み
0818名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:09:21.17ID:spblEdpm
アマレスリングの兵庫代表
0821名無しがお伝えします 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:13.62ID:oqQzhQmV
シミマヤにシメられたい
0824名無しがお伝えします 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:27.62ID:dbo6pWlU
日増しに顔が男性化している気がする
0830名無しがお伝えします 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:03:11.17ID:FgfSHhyZ
かわいいなあ
0832名無しがお伝えします 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:59.50ID:PyoTCRaG
男顔と言ってる奴はおそらく麻椰さんにフラれた男かと思う
0834名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:45.02ID:mbK4ikhL
五月晴れの空に舞う、緑が似合うスポーツ美女、麻椰さん。
その笑顔は太陽よりも輝きを放ち、心に爽やかな風を運んでくる。

あなたの優雅なる言葉の調べに、僕の心は魅了される。
その声に耳を傾ければ、幸せな夢に誘われるようだ。
ブラウン管に映る男顔の美しきアナウンサー、その魅力に心はときめく。

僕の最初で最後の女性となる麻椰さん、あなたとの夏の海辺での戯れを、心に深く想像する。
静かな波音が二人を包み込み、初めての愛の息吹が海風に乗って響く。

そして、海水に濡れた白いビキニから、聖なる若布が微かに見え、僕の心臓は高鳴る。
ジャングルを探検したいという願望を悟ったとき、心の中で冒険への想像が膨らむ。

その濃密な魅力に心が惹かれ、あなたと一緒に行く旅を想像し、一人先に行ってしまった。
情熱の海藻に捧げる、五月の日のオーガズム、永遠に愛を誓う。
0836名無しがお伝えします 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:26.48ID:PyoTCRaG
>>834
ポエマー消えろタヒね
0838名無しがお伝えします 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:53:07.55ID:gTLPvoIB
特にNHK板では、理不尽なまでに叩かれているからね
0840名無しがお伝えします 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:36:02.97ID:iSmGBKgL
男顔は別にsageてるわけじゃないだろ
0841名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:50:45.85ID:S2bPgTPr
>>840
お前って女っぽい顔してるよな
いや女顔だよ
言われてどう思う?
0842名無しがお伝えします 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:22.21ID:L6B932j0
けっこううれしい
0843名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:37:43.07ID:S2bPgTPr
じゃあ麻椰さんも嬉しいと思ってると?
0844名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:23:16.38ID:hhO4LgG/
フリーになるのかな?
0848名無しがお伝えします 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:45.84ID:RPxd3ArV
スーパーカップバニラ売り切れてるんだけど😡
0850名無しがお伝えします 警備員[Lv.12(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:03:43.31ID:Jj4YilUH
うわあああああごめんなさいごめんなさいごめんなさいすみませんすみませんゆるしてゆるしてゆるして
レスを投稿する