X



【テレ朝】田原萌々 Part5【スーパーJチャンネル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:10.70ID:9sJ/abm2
テレビ朝日アナウンサー、田原萌々(たはら もも)さんのスレです。

🍑プロフィール
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/tahara/

🍑Instagram
https://www.instagram.com/tahara_momo/

🍑Threads
https://www.threads.net/@tahara_momo

🍑担当番組
スーパーJチャンネル
スタジオ、フィールドキャスター(月・火・木・金)(金曜は隔週)
https://www.tv-asahi.co.jp/super-j/

サンデーステーション
スポーツ
https://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

くりぃむクイズミラクル9
https://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/

🍑前スレ
【テレ朝】田原萌々 Part4【スーパーJチャンネル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1683467870/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:58.17ID:9sJ/abm2
「くりぃむクイズミラクル9」スタジオ潜入リポート【前編】
https://m.youtube.com/watch?v=yhzbJcho8Jo

「くりぃむクイズミラクル9」スタジオ潜入リポート【後編】
https://m.youtube.com/watch?v=iVSDUq3sePY

【月間トレーニング動画BEST3】テレ朝新人アナ・田原萌々が実践!1位は脚・お腹のトレーニング!
https://m.youtube.com/watch?v=r_x8jsCUUr4

【最新!!バズ芸人動画ベスト5】テレ朝新人アナ・田原萌々が30秒で紹介!1位は芸人YouTuber先駆けの人気動画!!【週間YouTube芸人動画BEST5〜12月第2週〜】
https://m.youtube.com/watch?v=wLSxlqEot3s

【最新!!バズ動画ベスト10】テレ朝新人アナ・田原萌々が30秒で紹介!1位は超意外なグルメ動画!!【週間YouTube人気動画BEST10〜12月第2週〜】
https://m.youtube.com/watch?v=PzY1POqytf4

【テレビ論】女子アナはお飾り?スポーツ実況は男性だけ?価値観が変わる時代に求められる女性アナウンサーとは?吉川美代子と議論|#アベプラ《アベマで放送中》
https://m.youtube.com/watch?v=lIUCufqgo_4
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:25.63ID:9sJ/abm2
普段はどんな人?
-駒見アナ
これまで華道や茶道を嗜み、大人っぽく見られがちな彼女ですが...実際は、茶目っ気あふれる元気一杯なハマッ子!最近カニーヘン・ダックスフンドを飼い始めたらしく、しょっちゅう「かわいいでしょ!!」と自慢げに写真を見せてきます。先日も、会社で「エアギター」ならぬ「エア犬抱きかかえ」をし始め、実際にその場にはいない愛犬との時間を楽しんでいるようでした。(笑)
また、彼女の“何事にもひたむきに取り組む姿勢”を尊敬せずにはいられません。アナウンス技術で分からないことがあれば根気よく先輩方のもとへ相談しに行き、頂いたアドバイスをオンエアで活かせるよう日々練習に打ち込んでいます。そんな田原の背中を見ていると、「自分も頑張らないと!負けてられない!」という気持ちにさせられます。
これからもお互いに刺激し合っていこうね!君は最高の同期だ!!
(2021年6月)
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:22.50ID:9sJ/abm2
テレビ朝日2021年度新人アナ、コロナ禍だからこそ感じられた大切なこと。6歳の子がくれた“宝物”とは?
https://post.tv-asahi.co.jp/post-159444/

渡辺瑠海アナ、『ミラクル9』を卒業!学生時代から仲良しの後輩・田原萌々アナがバトン引き継ぎ
https://post.tv-asahi.co.jp/post-165896/

安藤萌々アナ、同じ名前の後輩・田原萌々アナの“デビュー”を受け刺激!「一緒に頑張りたい」
https://post.tv-asahi.co.jp/post-196220/

田原萌々アナ オオグソクムシの素揚げ食べる度胸
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202104020000072_m.html

テレ朝2年目・田原萌々アナ「寒すぎてます」ほっこり画像で「あたたかくしてお休みください」
https://hochi.news/articles/20221025-OHT1T51216.html

田原萌々アナウンサー、爽やかな脚長パンツショットを公開!
https://www.wws-channel.com/sns/350861.html
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:53.91ID:IX6T15PF
>>10
何か問題あるのか?
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:02.53ID:Zipn1+HR
快が羨ましい
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:45:32.37ID:oyGmIyg9
快くん、高身長そうだな。ももちゃんもメロメロ不可避
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:46.83ID:f1bMPU8V
ふざけた写真載せてこのアフォ女は本当に反省しとるのかね?
曲がりなりにもアナウンサー名乗ってるくせしてデトロイトはねーだろアホw
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:22.07ID:IX6T15PF
>>17
わざわざ5ちゃんに女子アナの悪口書いてるお前より
遥かに充実した人生送ってるよw
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:00:28.09ID:WEZeLug5
>>19
どうでもいい情報だなw
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:01.98ID:2cgHZGSR
>>23
どんな子かと思ってググったら
ただのおばさんアナじゃねーか!
ググった時間返せ!
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:52.93ID:HH39zj9v
>>35
萌え萌えちゃん足綺麗だなぁ
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:41:35.69ID:A0lrJ/zs
シースルーの裾部分にスリットが入ってるのがイイな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:03:25.94ID:RY2lzDz1
>>42
素晴らしい
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:52.67ID:+7HgIZuV
安藤もも大きく見えるけど、157cmなんだな
田原萌え萌えちゃんより小さいとは思わなんだ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:52.47ID:m5y+VoOC
Wikipediaに載ってる情報から「聖ドミニコ学園高等学校 偏差値」でググると
「41 - 53 聖ドミニコ学院高等学校」と出てくるが、これは罠。仙台の高校。
聖ドミニコ学園高校の偏差値は59。
同じ名前の中学校が42。そこから偏差値を17も上げてくれる凄い学校ね。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:07:55.17ID:4bFhYMPz
テレビ朝日 アナウンサーズ @announcers_EX
(2023/08/23 11:43:50)
8月25日バスケW杯開幕
熱戦の模様は、テレビ朝日系と日本テレビ系で放送します

テレ朝バスケ公式アカウント
Twitter:@5ch_basketball
Instagram:@5ch_basketball

#テレ朝バスケ
#1歩1本日本
#全国ボールスピンチャレンジ
video.twimg.com/ext_tw_video/1694178541250936832/pu/vid/720x1280/inbDRjsrmSg6FNPx.mp4 pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1694178541250936832/pu/img/lNjKPEPLJsVJeCRZ.jpg
twitter.com/announcers_EX/status/1694178605872660499
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:18.12ID:BZbXR6+o
8/28(月)24:20-25:20
テレビ朝日
『R U Next?』デビューメンバー決定直前地上波SP

LE SSERAFIM、NewJeansの次は誰だ!?次世代グローバルガールズグループを決めるデビューサバイバル番組『R U Next?』をまだ知らない方、必見!デビューメンバー決定直前、地上波SP!出演者たちが熱く語りながら、1~9話の見どころを伝える濃密な1時間をお届け!

丸山礼(お笑い芸人)
村重杏奈(元HKT48)
林美桜(テレビ朝日アナウンサー)

次はこのグループ持ち上げるの?
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:35.58ID:O96iEwwR
仙台育英の地元、宮城県出身なのに、
相手校慶応の地元、横浜日吉で笑顔で取材に当たる
快は偉いな
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:35.86ID:+adkgAON
>>49
なんしとんw
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:23:37.36ID:ZpvniFG/
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更にご家族に紹介して、加えて4000円分をGET。
https://i.imgur.com/JIDWphB.jpg
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:37:24.73ID:AepXCFA6
乃木坂1期生のオーディション落ち
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:25.91ID:3NGITCDj
>>65
グロ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:54.91ID:KxcWXUjN
ももちゃんが六本木ヒルズ盆踊りの司会を務めてた!
浴衣姿かわいかった
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:54.42ID:RhKT7+Fi
>>75
GJすぎる!
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:32:59.90ID:xTASuT2A
>>77
>>65みたいに、巨人-阪神戦の始球式に登板させてやったら、
センター方向に向かって投げようとしたのに比べれば、
まだマシな方かと
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:15.17ID:YiCOK6zU
>>81-84
ありがとうございます
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:31.52ID:xJP4Cpyu
バレーボール受け取った時に「華麗」と書かれた面が裏で「あっ、こっちだ」と小声で言って直す所カワイイ
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:58.47ID:wRgTMd+q
土曜日の六本木ヒルズ盆踊りのももちゃん
遅ればせながら私からも

https://imgur.com/BsUDvcK
https://i.imgur.com/oiPcnve.jpg
https://i.imgur.com/CYKh5iO.jpg
https://i.imgur.com/8eaMq4v.jpg
https://i.imgur.com/e19tjuq.jpg
https://i.imgur.com/brDMd3C.jpg

https://i.imgur.com/RVQBSXi.jpg
https://i.imgur.com/aHDZ7Dn.jpg
https://i.imgur.com/K7iTdwP.jpg
https://i.imgur.com/5ZFHzER.jpg
https://i.imgur.com/3YVRceu.jpg
https://i.imgur.com/aeCyx9V.jpg

https://i.imgur.com/RwNsuj0.jpg
https://i.imgur.com/8AkeTjl.jpg
https://i.imgur.com/X3njZvZ.jpg
https://i.imgur.com/CoTYeDd.jpg
https://i.imgur.com/YaFUm2X.jpg
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:10.35ID:BVxyAEgU
>>91
神降臨!!
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:12.18ID:XUBCPvzm
>>91
素晴らしい写真ですね!
生ももちゃんうらやましい
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:17.10ID:hU96tEwm
ももたそはなんでそんなに可愛いの?
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:46.01ID:wWQC3wOj
可愛い過ぎる
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:48.87ID:vSrjQut2
ファンが握手求めてきても嫌がらなさそう
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:13.59ID:thnxTMqB
盆踊り見に行ったよ
めちゃめちゃ可愛いくて驚いた
ドラえもん音頭 腰をフリフリ楽しそうに踊ってたよ
これに出るアナは出世頭だからね、期待されてる証
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:25:26.37ID:ojqxOPCW
今週はももちゃん不足…
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:18.95ID:fajAMNyY
抱いてる男が羨ましい
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:32:28.01ID:QcoWOFw+
ベロチューしたいぜ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:37.90ID:tUCobmjr
テレビ朝日 アナウンサーズ @announcers_EX (2023/09/03 20:00:19)
このあと夜9時からは 「#サンデーステーション」
「サンステオンエア後の写真。この日は私の休み明けで田原アナがおかえりなさい~!とオンエア後に駆け寄ってきてくれました。優しい、、、今日も一緒に写真撮ろうと思います^^」 #渡辺瑠海

pbs.twimg.com/media/F5GJlmEXIAAVZAz.jpg
twitter.com/announcers_EX/status/1698289814842277897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:06.10ID:wJ9UVQrq
森川さん今週もお休みということでももちゃんの活躍に期待!
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:14.49ID:WUycGl9B
バスケ日本代表パリへ 悲願48年ぶり自力五輪!
相次ぐ逆転劇の舞台裏
▽台風進路&影響は?太平洋側で大雨警戒を
▽赤字でも規模拡大中…園長が信念貫く動物園🈀

スーパーJチャンネル

生放送出演中
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:57.34ID:7YqqdtEE
今日もかわいい
https://n.picvr.net/2309041755098110.jpg
https://n.picvr.net/2309041755101787.jpg
https://n.picvr.net/2309041755105316.jpg
https://n.picvr.net/2309041809194420.jpg
https://n.picvr.net/2309041809198146.jpg
https://n.picvr.net/2309041843056783.jpg
https://n.picvr.net/2309041843060994.jpg
https://n.picvr.net/2309041843065968.jpg
https://n.picvr.net/2309041843070580.jpg
https://n.picvr.net/2309041853299304.jpg
https://n.picvr.net/2309041853302677.jpg
https://n.picvr.net/2309041853306632.jpg
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:27.27ID:/kk8AAbx
昨日の夕方観たけど伊藤綾子みたいな顔になってきたな
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:57.78ID:sgPWFXMd
誕生日報告ないね〜
明日以降かな
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:27.20ID:t9F224+x
>>130
ったく、ももちゃん・・・かわいいな!
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:54.21ID:sgPWFXMd
今日はももちゃん不足…
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:35.27ID:Kz4iMvxt
久々のロケに期待!
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:59.52ID:sqF3C5dd
おそらく今日も出ないな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:48.68ID:Kz4iMvxt
美味しいグルメロケ期待
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:49.55ID:25FfdD4q
>>146
箸の持ち方
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:41:36.37ID:u2axAqXZ
こんな美女抱ける男けしからんな
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:02:19.82ID:UxvQLDPJ
横浜のお嬢様だよね?
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:15.04ID:Ee7ILJSO
>>91
もしやあなたはかつてこの手のサイト運営してたお方?
あのサイトなくなってさびしかったよ
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:37.77ID:gshCFBjH
顔と体のバランスが気持ち悪い
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:00.56ID:Kn/rOrCR
死者2000人超「世界遺産の街」襲った大地震
▽金正恩総書記が動く?急接近のロシアに異変…謎の新潜水艦
▽旅行需要に新潮流!?いま人気「金継ぎ」も
▽強豪ドイツに日本が快勝

サンデーステーション

生放送出演中
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/11(月) 11:01:34.84ID:ERtbSTkH
ももちゃんとお酒飲みたい
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:40:15.67ID:FU6hnYmM
乃木坂にいたら選抜入りできないアンダーレベルなのに調子乗りすぎ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:40:40.56ID:FU6hnYmM
>>171 >>174
乃木坂にいたらアンダー
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:47.50ID:w2ntZE+4
ももちゃんもしここ見てるならあとでThreadsにもオフショットお願いします!
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:14.54ID:xI6c5ELW
タレ目かわええ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:45.62ID:pNqIITJd
乃木坂にいたら選抜入りできないレベルなのに調子乗りすぎ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:23.67ID:3B4m9fkL
>>202
いざ就活しても書類選抜で毎回落とされてばっかりだから
こんな糞くだらねーこと書き込むしかやることがない
糞ニート爺のくせして調子乗りすぎ
気付いたら就活じゃなくて終活の方を始めなきゃいけなくなってました···
なんてことになったりしてなww
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:05.65ID:MJO8a0bm
夏休みかな?
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:15.59ID:ShIk9LrP
彼氏羨ましい…
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:36:25.90ID:GxVqnsqP
5日がお誕生日だったのか
遅ればせながら萌々さんおめでとうございますm(__;)m

サンデーステーションも見逃すし、今週はずっと萌々さん不足
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:43.87ID:+r7kUnvV
次のサンステ出るって書いてるから病気じゃなくて夏休みかな
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:58.97ID:XiRp584Y
インスタ更新で、今週火・水・木は夏休み(後半)だったことが判明
(金も、Jチャン非番の週だったため、出演なし)
夏休み、前・後半に分けて取るなんてことあるんだな?
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:34.45ID:CDx9sLc6
ももちゃんはいつも美しい
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:13.36ID:BXGzfWsk
ももちゃんの奇行種かな?
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:20.95ID:Dh6qogVR
>>228
東南アジアの民族衣裳みたい
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:38.20ID:L8Are8sF
乃木坂にいたら誰くらい人気出たんだろうな
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:47.96ID:osci+t7o
MEGかな。怖いの好きなんだね
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:33.04ID:HOflBLkN
>>237
萌え萌えちゃんはハゲがお好き
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:14.11ID:wNbH/dCY
>>239
世の中にはこんな美女抱いてる男がおるとか許せんな
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:04.70ID:osci+t7o
ついにももちゃんが週刊誌の表紙に
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:21.16ID:HOflBLkN
>>242
萌え萌えちゃんがこんな下衆い糞週刊誌に載せらせるなんて....
萌え萌えちゃん引いてそう
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:32.86ID:G16gRwRp
萌々で“乳揺れ”してそうなネタといったら...
これ??

https://youtu.be/2EgUE6SaRqs

これくらいしか考えられんよな?
アナなのに再生回数1万超叩き出したのは単純に凄いといえるだろうけど、
逆にそのせいで変な方からも目を付けられることになってしまったか???
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:22.73ID:ugqS69kS
Threadsの写真かわええなぁ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:57.29ID:pcmz3TAI
>>248
そんなバカなことあり得ない!
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:02.42ID:ZS302pQM
乃木坂1期生のオーディションの田原萌々さん
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:06.44ID:cjcHVcYv
ぜひ単体で水着カレンダー出して欲しい
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:53.62ID:eIv+9f8i
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:05.23ID:wqYOt97N
サンデーステーション @Station_sun
(2023/09/24 19:30:00)
こんばんは!田原です!
今日は栗🌰トゲトゲ痛いです!!
でもマリモみたいで可愛い❤
実は生けている間に何回も刺さりました💦
今日の放送でも秋の栗ぜひ見てください~🦔🍂

#サンステ #田原萌々 #スポ神 #生け花
#チクチク #小さくても威力は大きい
pbs.twimg.com/media/F6xo5flacAAz7Eq.jpg
x.com/Station_sun/status/1705892333227737193
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:07:17.47ID:vW40/hG0
>>279
>実は生けている間に何回も刺さりました💦
とかしれっと言ってるけど、こええって💦💦
傷とか負ってなきゃいいんだけど...
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:23.12ID:Yt4t3X0O
今ヒルナンデス見てたら、昨日萌々がサンステで着ていたトップスと全く同じものを
岡田紗佳が着ていてワロタw
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:02.93ID:bZqJL5zq
ももとしてる男が羨ましい
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:33.58ID:Yt4t3X0O
そういえば、ヒルナンデスでアシスタントしてるのも、モモだったな
実は杉野先輩はそっちのモモの教育を任されているらしい
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:13.28ID:UauO9iOe
夏が…完全に終わってしまう…夏の思い出…聞かせて…田原さん…
「今年の夏は、コロナ禍でなかなか行けていなかった音楽フェスへ🌴会場中が熱気に包まれていて最高に盛り上がりました!!とても楽しかったです♡さあ!秋は何をしようかな…!ワクワク!☺︎」…素敵だ…サマソニだ…いいな…
#田原萌々
#夏の思い出
https://www.instagram.com/p/CxpjR2vMTtl/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
imgur.com/loC8D0c.jpg
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:57.42ID:auyyzYlc
森川いらねえよ
0314名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:07:53.21ID:J60ci0fE
>>312
出演してるんだったら、全国放送の時間帯に出て欲しいわ
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:36:55.03ID:KZDQYfT6
>>318の3枚目に出てる、奈良市保健所が保護した猫で、百匹目に保護した猫が、
百にちなんで“ももちゃん”と名付けられました、というなんかフリみたいなのがあったのに、
特に萌々に絡められることもなく、そのまま行ってしまったな...
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:49.30ID:6rJnTz9C
保護猫と若手女子アナを比較していじるとかやるとフェミニストさんがうるさそうだからしょうがないね
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:39.30ID:Tw5U9EkX
守屋麗奈に似てる
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:39:33.68ID:Rjf5gPDi
ももぁ
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:56:35.50ID:1T5OkDNz
>>332
昨日寝落ちして見逃したのでありがたいです
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:36.69ID:AZln35JV
彼氏が羨ましいなぁ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 21:32:26.37ID:+A6Q3n5R
彼氏がいる女がわざわざ1人で映画見に行くんか?
それともアレか? その“仮想の”彼氏っつうのは、映画にも一緒に連れて行ってもらえず
置いてきぼりにされちゃう、そんな程度の男なんか?
そんな男が本当に羨ましいんか??
問い詰めてえな 小一時間問い詰めてえな
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 17:02:05.50ID:Fi2+hhwV
乃木坂1期生のオーディションに落ちた理由は?
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 17:29:21.11ID:XdjHPrAK
今日はノーモモウェンズデー
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 19:34:39.39ID:vYLdK1q7
>>340
そんなことより、お前が今回も書類選考で落とされて、またも面接までたどり着けなかった理由は?
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 05:57:50.99ID:4hMsQLSK
秋ですなぁ
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 13:15:38.71ID:vygvR60f
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!

他スレに丸ごと貼り付け4649!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!
動画サイトのコメ欄も狙い目だぞ!!!!!!!!
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 22:18:55.02ID:F88ddxY9
明日は久々のロケももちゃん楽しみ
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 13:35:06.96ID:yXWWTdUw
アナウンス部ch.|アナウンサーズ|テレビ朝日 -
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/anach/2023/20.html?fbclid=PAAaaD24aU_1apOQTz4WJ89qg5rV-6IneT79viUIdS0gXpFKOaP05TQ03NOME

こんにちは!田原萌々です。

早いもので、もう10月……!

今年は暑さが長引いていたので、やっと秋らしくなってきたと感じている方も多いのではないでしょうか。

「秋」と言えば、皆さん何を思い浮かべますか?
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 18:04:08.60ID:Qvgrf5v4
Jチャンのラーメン総選挙の行列レポの時に横乳とヒップラインが拝めた(⌒~⌒)
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 20:56:26.89ID:DGoiEFfJ
プリケツ萌え萌え素晴らしかったな
でも映る時間短すぎだ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:30.01ID:uSnsxwym
このプリケツ好きにしてる男がおるなら悔しい
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 00:26:18.14ID:VMHa3SdC
>>351
パン線が浮き出してないからTパンティーを履いてるね
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:33:15.73ID:VDIqTqkg
>>351
ありがとうございます、今日はいい夢が見れそうです
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 09:15:06.81ID:JlE7t0m+
ドスケベ過ぎる
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 09:56:33.45ID:IF03Ta0Q
アカン··· またどこぞの週刊誌が、ネタにしようと食指を伸ばしてくるかもわからん
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 21:21:29.24ID:3djjRa/b
>>351
おっさんが本能で目追いしちゃってるね
こんな可愛くて華奢でぷりけつが目の前を通り過ぎようとしてたらそりゃガン見するわな
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 19:45:21.76ID:wtw+nvw2
サンデーステーション @Station_sun
(2023/10/08 19:30:00)
こんばんは!田原です!
今日はオレンジ色のバラ!🌹🧡
ジューシーカラーが
パッと目を引きます👀
涼しくなり紅葉した葉物と
組み合わせて生けようと思っています!
放送で是非チェックしてください♪

#サンステ #田原萌々 #スポ神 #生け花
ちなみに #ニット #はじめました
#今シーズン初
pbs.twimg.com/media/F756CJuaEAAKsM8.jpg
x.com/Station_sun/status/1710965761299325265
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 07:45:25.93ID:NF5s1bIn
>>367-368
かわい過ぎて腰が砕けた
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 08:24:22.22ID:Py/doLwg
田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達

2023
.255 140試合 145安打 55打点 10本塁打 2盗塁 ※規定打席到達
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 10:43:13.62ID:S/gqp9AA
以前のようなミニスカートを穿かなくなったな
上層部から禁止されたのか?
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 20:52:06.47ID:ay6fVhXn
>>351
録画してた
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/11(水) 02:18:54.36ID:SCEB6AcR
>>1-1000
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/11(水) 19:08:26.61ID:WhtJ3xvo
ジムでがんばるももちゃん見たいなぁ
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:42.41ID:DhwQN5od
そのThreadsの、ジム行ってきた件の、もう1コ前の書き込みだけど、
(萌々が)買い物してて、レジで店員に「お車でお越しですか?」と聞かれ、「いえ電車です」と答えたら、
その店員に「駐車券(について)聞きたかったんですぅ」と笑われたらしい
でもこれ店員の聞き方が悪いでしょ? もっと相手がちゃんと分かるような聞き方しろよと 「駐車券ご利用ですか?」とかさ
「お車でお越しですか?」って質問に「いえ電車です」なんて答えが返ってくるの、全然想定の範囲内だと思うわ
しかもこの店員、萌々に向かって笑い飛ばすような対応するとか、普通に失礼だろ
いずれにしてもこんな対応された萌々ちゃん気の毒(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:44.70ID:6RINySBv
>>381
写ってるカレンダー
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 23:13:32.19ID:6RINySBv
>>384
ただでも要らね
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 16:31:59.50ID:DDFZiRTZ
今週はノーモモフライデーだからももちゃん不足
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:34.40ID:V9shI51N
5:25に萌え萌えが出てこなかった時のショックが辛すぎる
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:47:55.26ID:b5sVRE5s
最近は水金土が休みなの?
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 22:10:55.98ID:DDFZiRTZ
金はJチャンとミラクル9の収録が交互だから休暇は水土のはず
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/13(金) 22:21:25.56ID:6hLAn+VT
>>380
俺もそう思った
田舎者の勝手なイメージだけど、やっぱり洋服屋の店員さんて
内心では客をバカにしてるんだろうなとw
それとも萌々さんがあまりに美人だから嫉妬で意地悪したとか
ところで萌々さんも身体鍛えてるのか
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 08:26:24.54ID:Wvi8oamr
>>405
そうだ金曜日は隔週だったね
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 08:33:58.67ID:b+XUcCmG
電車移動のももちゃんと、出会いたい
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:43:05.94ID:9m3uGXEJ
ドスケベ過ぎる
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 18:15:27.60ID:0EUb3W9O
おっぱいに顔をうずめたい
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 07:36:00.32ID:j+J0bFKM
>>409のインスタ投稿に珍しく森ブスがコメント付けてきてる
が、しかし、それに対し萌々が返信を返していない
やっぱあんまり仲良くな(以下自粛)
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:45.32ID:XZZKHfp2
すっぴんもいいねえ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:57.21ID:c/jnwwNF
ありがとうございます、心より感謝します
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:59:42.28ID:Xdre+Xwt
チッ…彼氏め
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:59:54.38ID:Xdre+Xwt
チッ…彼氏め
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 03:52:18.22ID:9CKVHTpw
美脚!
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 12:00:25.98ID:Ly7nTlAm
彼氏はこんないいオンナとタダでチュッチュしてペロペロしてパンパンしてピュッピュしてんのかな。クッソ
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 12:29:02.39ID:RiCo1QYk
ももちゃんは武藤彩芽に似てる
二人してとんでもなく美人だ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:22:31.45ID:5oCmxK/c
松尾さんに勇退してもらって森川さんとももちゃんで回すのがいいよ
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:05:03.26ID:5oCmxK/c
森川さんは166cmで意外とでかい
ももちゃんは161cmで意外と低い
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:52:30.60ID:bvIRo2Dt
今日はノーモモウェンズデーなのでインスタかThreadsにかわいいももちゃんを載せてほしい
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 13:08:44.43ID:f/QHKM0n
安藤の萌々さんが防災士の資格を取得したそうだな
田原の萌々ちゃんはそういうのには関心ないのかな?
報道でも、災害発生時に避難を呼びかける時に、防災の知識やノウハウは色々と役に立つはずだが
ちなみに、テレ朝アナウンス部で防災担当の中心的立場にいるのは、確か松尾由美子さんだったかと
安藤の萌々さんよりも田原の萌々ちゃんの方が全然松尾由美子さんに近い所にいるんだから、
尚更、松尾さんに防災について色々と教えを乞うことができる、ってもんだろう
是非、自分の置かれたこの環境を活かせよ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:04:32.44ID:xP4n/mQw
今日も出なかったな
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:05:01.35ID:jTWuZNv4
珍しくももちゃんのいない木曜日で悲しい
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 12:47:59.24ID:INbs1F3Q
ショックで一晩明けてもまだつらい
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 13:01:20.74ID:unvv8701
干された?
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 14:14:29.53ID:vn1OHaHI
今日はJチャン出る週のはずだけど木金を夏休みの残りにして水〜土を休みにした可能性はあるね
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 10:37:48.15ID:II3f7nSF
乃木坂1期生のオーディションに落ちた理由は?
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:50:00.73ID:HMcJ0YwA
>>450
就活失敗続きでいるうちに気が付けば終活始めなきゃいけない歳になってた
まで読んだ
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 09:59:09.13ID:BFstzV9v
そうか?
川口由梨香がいたNHK地方局の地元民だけど
いなくなってくれてマジでせーせーしてるわ
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 17:53:13.59ID:QfIC4I8R
おっぱい揉ませてほしい
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 03:53:23.28ID:S6oROSGq
>>456
ももちゃんに応援されたい
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 19:56:02.06ID:VJIHxWmJ
森川と小松のインスタライブ..Orz
ここは萌え萌えちゃんの出番だろ!

何考えてんだ!ジャニズブテロ朝!
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 21:13:11.60ID:Crb1hJTu
ももちゃんと森川さんのインスタライブは以前やったからねぇ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 00:19:59.56ID:6PF3qM2w
森川小松ペアのインスタライブでちょっとだけももちゃんの話題出たね
真面目で番組メンバとは仲良いらしい
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 08:17:39.70ID:YDCGud2H
乃木坂1期生のオーディション落ちのももちゃん
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 18:38:23.65ID:s3EGYv3+
>>464
また今日も「書類選考の結果、採用を見送らせていただくことになりました」の通知が届き
面接というオーディションにすらたどり着けなかったお前
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 21:00:22.81ID:L7X24OB3
田原 特技は生け花
森川 苦手なものお花
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 22:37:04.63ID:6PF3qM2w
花恐怖症って本当にあるらしい
最初は花粉症のことをふざけて言ってるのかと思ったよ
どういう感情なんだろう
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 00:19:50.80ID:7ZqAuSXT
森川は昨年7月〜今年3月までの9カ月間
萌々がサンステで生け花を披露するのにじっと耐えていた
ということか?
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 16:40:27.90ID:YPGHXUuh
今日はノーモモフライデーだからももちゃん不足
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 22:47:16.21ID:EDuH83w3
生け花コーナーカットで残念😢
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 22:48:04.98ID:/3h5/2Ll
今日花言葉の紹介飛んだよな?
くだらんハロウィンの話で押したんだろ、全く!
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:14:26.14ID:4zVI7cAN
テレビ朝日 アナウンサーズ @announcers_EX
(2023/10/31 13:00:15)
アナウンス部員の#衣替え 大調査!教えて…田原アナ…
「もこもこ。ふわふわ。触り心地が最高なのです。去年から愛用しているお気に入り。先日引っ張り出してきました!今年も癒されつつ体を温めてもらおうと思います!#田原萌々 」
pbs.twimg.com/media/F9vVp72XAAADVuz.jpg
x.com/announcers_EX/status/1719202601072267692
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 23:12:23.00ID:l0WgrrH1
意外とケツでかでウエストも細くは無さげ
ガリガリよりは良いんだけど最近気になる
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 22:03:42.97ID:kAiJTQff
何歳で初体験したの?
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:06:55.91ID:8ySVDgQk
>>477
サタステでは桝田が毎週変な衣装着ている
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 16:27:20.74ID:FlBHAlU3
>>513
ももは相当いいカラダしてるね、おっぱいはツンと上向きのBカップでウエストは締まっててお尻も締まってて美味しそう。
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 17:09:49.75ID:g9Mu+kZR
>>513
Tバックかなえどい
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 18:44:01.51ID:ZvR1yQTp
太い細いは置いといて
きゅっと引き締まってるイメージの肢体というのはちんちんに刺さるものがある
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:24.60ID:bEzKC/uV
脱いだらどんな感じの体なんだろ
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 16:25:24.52ID:U3Ylj76c
いま日本で1番かわいいアナウンサー
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 20:14:21.92ID:fQiMA+lR
サンデーステーション @Station_sun
(2023/11/05 20:12:25)
こんばんは!田原です!
先日、今年初銀杏を食べました
この苦味が最高ですよね~
子供の頃は分からなかった美味しさ
さらに、おでんも🍢
今年は暖かいですが、もうこんな季節か…しみじみ
秋を感じました🍂
今年もあと約2ヶ月です

#サンステ #田原萌々 #スポ神 #生け花
#とうとうお花が…#グルメレポ
pbs.twimg.com/media/F-Kobifb0AA8wdr.jpg
pbs.twimg.com/media/F-KocY9bYAAnS9M.jpg
x.com/Station_sun/status/1721123294638936383
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 12:23:49.17ID:vk2sUQcb
曲がりなりにもサンステスポーツコーナー担当なんだから、全日本大学駅伝についても、
事前にインスタで、少しくらいは告知してもよかったんじゃないかと思う
テレ朝としても毎年中継に力入れてる訳なんだし
ラテの近況報告なんて別にその後でもよかっただろと
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:23:02.32ID:pFvy4QPI
あのケツを前面にだせば何も気にならないのに
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 17:57:22.02ID:YiGJkJgF
>>540
森川と共に報道番組なのに勘違いしてね?
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 23:48:47.15ID:jJYzBKD/
乃木坂1期生のオーディションに落ちた理由は?
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:00:04.55ID:Expwqn0X
ももちゃん、ニットが似合う!
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 11:02:23.76ID:FF94VuKe
>>542
NHKも変わらんけどな
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 00:12:24.99ID:2ZQoq5WN
ももちゃん不足
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:45:23.28ID:sgkpNmf/
大谷翔平、日本の全小学校にグラブ6万個寄付 「野球しようぜ!」特別メッセも公開

ありがとう大谷!原稿読みが楽しみw
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 17:58:46.50ID:LIIj8WQ8
由美子と森川がいつまでものさばるからJチャン面白くねーな
森川早く産休に入れや!
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 20:33:20.68ID:w4QEF20F
田原萌々

乃木坂1期生のオーディション落ち
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 21:45:52.79ID:X/y7Dxo/
>>553
そいつアナウンサー板荒らしだけじゃなくYouTubeに直接書いたのかよ…
さすがに引く
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 21:51:26.71ID:TUb87i/T
>>554
精神異常者だからこそ乃木坂にハマるんだろ
何を今更
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 12:09:03.49ID:NL9QBY3G
森山みなみ(内野手※遊撃手)

2021
.279 128試合 109安打 34打点 5本塁打 18盗塁 ※規定打席到達

2022
.285 140試合 150安打 39打点 8本塁打 16盗塁 ※規定打席到達

2023
.281 143試合 160安打 44打点 9本塁打 14盗塁 ※規定打席到達

田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達

2023
.274 143試合 141安打 6打点 8本塁打 2盗塁 ※規定打席到達
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 12:10:47.46ID:NL9QBY3G
※訂正
田原萌々の2023年の打点は46打点
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 17:27:35.52ID:i0rKQ0KD
あれ?隔週休みの金曜日なのに出てる
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:20:24.84ID:K8ayfXEC
ミラクル9の収録がない日でいまむー体調不良だから呼ばれたのかな
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 08:01:03.31ID:SRjIiIIt
今村涼子体調不良でも、代わりに天気をやるのは森川
松尾由美子非番の金曜日でも、小松・森川・柳下の3人で、基本松尾由美子の穴は埋めてしまう
いい加減、私だってちゃんと報道やりたいです!ってアピールする行動を何か起こしていかないと、
いつまで経ってもなかなか出番は増えないのでは?
安藤萌々みたいに、防災士の資格取る勉強でもしてみるか?
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 15:36:25.52ID:GNu8v9fg
森山みなみ(内野手※遊撃手)

2021
.279 128試合 109安打 34打点 5本塁打 18盗塁 ※規定打席到達

2022
.285 140試合 150安打 39打点 8本塁打 16盗塁 ※規定打席到達

2023
.281 143試合 160安打 44打点 9本塁打 14盗塁 ※規定打席到達

田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達

2023
.274 143試合 141安打 46打点 8本塁打 2盗塁 ※規定打席到達
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:29:37.58ID:MF3Cv83N
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDtMGv/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:50.44ID:vshLWXSG
>>572-573
自演死ね
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:19.78ID:iagHCQ0d
サンデーステーション @Station_sun
(2023/11/12 20:10:00)
こんばんは!田原です!
今日はコチラ!
なんていう名前の植物か、分かりますか?
ヒントは手の形🤟🦊🤟
今夜の放送もよろしくお願いします

#サンステ #田原萌々 #スポ神 #生け花
#たはももクイズ!?
#ヒントは手の形 というより…#絵文字ッ!!!!
pbs.twimg.com/media/F-uqUiWaIAEKy5j.jpg
x.com/Station_sun/status/1723659402249642231
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 21:53:48.59ID:RbaNiTLO
>>575
綺麗な手
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:49.92ID:ReOk5rZa
抹茶ももちゃん
https://n.picvr.net/2311122141482177.jpg
https://n.picvr.net/2311122141486642.jpg
https://n.picvr.net/2311122148068953.jpg
https://n.picvr.net/2311122148072862.jpg
https://n.picvr.net/2311122148076632.jpg
https://n.picvr.net/2311122148080292.jpg
https://n.picvr.net/2311122148083986.jpg
https://n.picvr.net/2311122148088451.jpg
https://n.picvr.net/2311122150261977.jpg
https://n.picvr.net/2311122150266265.jpg
https://n.picvr.net/2311122150269598.jpg
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:42.71ID:vZnG+XB9
>>504
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692506902/299-300,305
> 299 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:33.19 ID:4KwhB3n1
> >>201
> ID:s3op6o/k
> 300 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:31.16 ID:CN+DT1VB
> 通院おぼが発狂しだしたw
> 305 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 08:11:01.83 ID:Fbb9SHGN
> >>290-299,301
> 【悲報】キリ番厨 また命より大事なキリ番を逃してしまい発狂中
> ID:4KwhB3n1
> http://hissi.org/read.php/ana/20231011/NEt3aEIzbjE.html

不具合で時間とレス番が逆になってるだけなのに得意気になる馬鹿( ´,_ゝ`)プッ
実際はこっちが300レス目だからな
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:59.14ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:59.50ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:59.65ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:59.91ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:00.22ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:00.27ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:00.51ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:00.75ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:01.00ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:01.12ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:01.42ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:01.63ID:vZnG+XB9
>>504-505 ID:FEVLLBUJ ID:d02H4AUT
他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:38.28ID:TydPem9t
>>588-600
ID:vZnG+XB9
http://hissi.org/read.php/ana/20231113/dlpuRytYQjk.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg



ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:25.60ID:FjiOluPr
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 21:44:58.78ID:Os45wJrB
森山みなみ(内野手※遊撃手)

2021
.279 128試合 109安打 34打点 5本塁打 18盗塁 ※規定打席到達

2022
.285 140試合 150安打 39打点 8本塁打 16盗塁 ※規定打席到達

2023
.281 143試合 160安打 44打点 9本塁打 14盗塁 ※規定打席到達

田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達

2023
.274 143試合 141安打 46打点 8本塁打 2盗塁 ※規定打席到達
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 18:21:27.44ID:MLRYp6Tn
ミラクル9の告知しないのかな
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:33:27.19ID:HDMKo4lS
いま日本で1番かわいいアナウンサー
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 08:44:28.45ID:XHdR7ndn
田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達

2023
.274 143試合 141安打 46打点 8本塁打 2盗塁 ※規定打席到達
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:40.16ID:NfB+HkJy
>>608
これはもう、お姫様!
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 17:24:45.68ID:RYv0aMta
今のうちに毛利庭園に出ている森川締め出して
あとのニュースは萌々が伝えるようにしようか
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 18:20:59.29ID:RlFY6mKB
森川の旦那なにやってんだ!
さっさと中出ししまくって孕ませろよ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 23:58:35.02ID:625OqrBk
初体験は何歳の時なんだろ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 09:25:57.76ID:OYzl4cBA
そんなことよりシューイチ見ようぜ 今日は特別に杉野先輩が出るらしいしな(9:35辺りから)
それから(約12時間も後だけど)サンステスポーツコーナー&萌々生け花見ると
1日で二度オイシイよლ(´ڡ`ლ)
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 22:15:27.35ID:jkUj/NU7
そうだった···
今日はラリーがある関係で、サンステは22:30からだった(⁠^⁠_⁠^⁠;)
見逃してしまうのよりはマシだが
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 22:19:47.31ID:7RgKFaCc
股開かせたことある男が最低でも1人はいるんだよなあ
羨ましいよ
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 22:54:44.05ID:LNei2Y+D
萌々ちゃんの桃々を揉々したい
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 02:42:31.89ID:MlvGwSMq
張りのあるいいπしてそうだよな
そのπを揉んで、舐めて、吸って、噛んだ男が少なくても1人はいるんだぜ
しかもそれが大学時代だったらほぼ毎晩彼氏の家か自分の家で猿みたいに
学生時代はもうどんな娘でもはじけちゃう時があるわけなんだよね
そういう経験を積んで大人になるわけだし
当時の男は画面越しに萌々見て後悔しながら45ってんだろうよ
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 15:03:28.89ID:vL2nYl/R
田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達

2023
.274 143試合 141安打 46打点 8本塁打 2盗塁 ※規定打席到達
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 18:10:35.53ID:PNnJC0y1
萌々って体重何キロ?
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 22:28:06.72ID:l2Hn2HAm
多分50キロ前後でしょう
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 09:32:19.80ID:acHCcxao
彼氏おるだろうけどええなぁ
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 23:32:32.83ID:RFJ3t/zr
乃木坂1期生のオーディション落ち
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 23:34:54.47ID:UP6IlVkb
テスト
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:23.69ID:6Yh3w8+O
田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達

2023
.274 143試合 141安打 46打点 8本塁打 2盗塁 ※規定打席到達
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 19:01:35.55ID:fJ9cjiN/
もう少し顔が短ければよかったな
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:00.22ID:TN7MHZfG
いま日本で1番かわいいアナウンサー
0702 【鳳凰】
垢版 |
2023/12/01(金) 21:14:21.32ID:7gwF+dMc
>>685-700
ID:jQgywh+H
http://hissi.org/read.php/ana/20231201/alFneXdoK0g.html
ID:rW8PwNyC
http://hissi.org/read.php/ana/20231201/clc4UHdOeUM.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg


ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNo.を書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。←※ココ重要!
300レス目なら
300としっかり表記してください。
連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:13.21ID:+gU6b2M9
乃木坂1期生のオーディション受けたけど落ちたって言ってたな
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:48:22.29ID:s0GT08zb
来季開幕戦予想オーダー(ベスト編)

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.佐々木舞音(中)
4.大仁田美咲(一)
5.田原萌々(三)
6.河出奈都美(左)
7.渡辺瑠海(捕)
8.佐藤ちひろ(右)
9.吉村恵里子(投)
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 22:15:21.89ID:Nc9RqvkX
今日も萌々パイすごかった!
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 23:40:12.89ID:0yKvT+5r
なんだねこのどスケベなお乳は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況