TBS★宇賀神メグ Vol.19★THE TIME, 人生最高レストラン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:20.72ID:Xgd50WFS
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『THE TIME,』…月~水・金/5:20~
『人生最高レストラン』…土/23:30~

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン』…日/12:30~

前スレ

TBS★宇賀神メグ Vol.17★THE TIME, 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1669554134/

TBS★宇賀神メグ Vol.18★THE TIME, 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1675600953/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:22:22.09ID:HtHSD2Ym
だけどかねてお付き合いしてた方と結婚だったら処女厨の気持ちもわからなくはないわ、ムカつくよ俺だって、裏切られた感半端ないし
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:39.48ID:x4AuPx/1
>>953
このメグさんと軽井沢デートしたいw

ぷききーーーw
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:22.38ID:ajj5yTUS
書き込み規制
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:45:35.31ID:IF5bzFB9
溢れ出る愛されて育った感
色んな意味で羨ましい
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:11.68ID:cGQgoFMS
そりゃ最初付き合う女は誰だって処女がいいだろう、いきなり性格悪いビッチ女となんか付き合いたいと思うか?
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:09.65ID:JIKQa3Bm
新品しか興味無いならラブドールでも抱いてりゃいいのに
結婚適齢期の生身の人間の女に何求めてんだ
処女厨は本当に気持ち悪い
死ねばいいのに
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:38.31ID:7xr0dvN4
じゃお前ら結婚してんのかよ?教えろやお前らの普段の身分をよ!!!!!!(怒)
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:01.04ID:Jx58jf+E
童貞しか居ないでしょw
非処女にはまるで人格が無いような見方しか出来ないキチだし
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:40.97ID:SIz+DPq7
変わるからって何だよ
キチガイ蛆湧いてんのか?
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:27:08.67ID:7xr0dvN4
リア充はさっさと死ねよ糞ウザいから生きてる資格ねぇんだよアホが!!!!!(怒)
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:58.78ID:uj8xBjSJ
間にしたい
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:54.69ID:7xr0dvN4
もう嫌だこのスレ、処女をNGワードにする意味がわかんない。非処女だと言う証拠はどこにあるんだ?
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:16.44ID:7xr0dvN4
>>977
勝手にやってろ馬鹿野郎!!!!!(怒)
俺は年柄年中イライラしてるわ楽しい事何1つないし。
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:11.52ID:7xr0dvN4
お前がこのスレ来なきゃいい話だろ!俺はメグと交際したいんだ!
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:41.36ID:5CtxFqqJ
。と!!が居なくなって平和になったと思ったら新種の基地害が現れた・・・
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:48.69ID:7xr0dvN4
俺は鬱+アルツハイマーだからお前らの俺に対して悪口言ったら許さないからな!!!!!!治療費払えよ。
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:00.65ID:OjBhBYRT
フランバはワッチョイスレには書き込めないヘタレ。
誰も行かないから。
メグちゃんは絶対に絶対にまだ処女。
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:35.06ID:0PqKecXk
>>990-991
黙って>985に誘導されて隔離されとけや、惨敗ガー& 。

どうせお前ら>989のワッチョイ無しスレに棲みつくんだろ?なぁ?
このスレでも>9と宣言して結局このスレに居座り続けたよな?
自分から言ったことくらい実行しろよ
ガキじゃねえんだからよ? 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 2時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況