X



【日テレ】滝菜月 Part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:42:04.51ID:NcIKa9L2
日本テレビアナウンサー 滝菜月さんの応援スレッドです

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/n_taki.html
 生年月日 1993年6月/出身地 北海道
 出身大学 早稲田大学 商学部
 出身高校 北海道帯広柏葉高校
 身長 160cm/血液型 A型/入社年 2016年

インスタグラム
https://www.instagram.com/taki_natsuki/
ツイッター
https://twitter.com/taki_natsuki

前スレ
【日テレ】滝菜月 Part20【ヒルナンデス!・ひと目でわかる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653726487/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:24.67ID:JxEonfRk
ヒルナンデススタジオ、コロナ前のように横一列の並び
滝ちゃんのいるうちにそうしてほしかった
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:45.07ID:tcn/3D5V
何かと思えばねとらぼか、ああいうのをマトモに受け取るのもどうかと
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:06.75ID:494PYV9Y
フジラウンジスレ見たら20代の可愛い女性アナウンサーランキングで9位に入ってた、票数も出てる
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:25.24ID:NrzWfSML
篠原アナも出たことあったし滝ちゃんにも小学5年生に~に出てほしかったな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:57.66ID:i2G0WV1W
リレーエッセイ書いた時点で体調がアレだから今はもうSNSどころじゃないのかも
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:02.71ID:GKzRIgH2
リレーエッセイ見てきた
妊婦さんは大変だね、最後の方の文章が滝ちゃんらしくてほっこりした
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:46.67ID:Jaj78iKr
貼っておく

日本テレビ・篠原光アナが3月末で退社へ 春からeスポーツキャスターに転身 : スポーツ報知
hochi.news/articles/20230213-OHT1T51125.html
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 17:45:28.59ID:+26QhxXD
>>19
推されてると思ってたのにちょっと驚きだよね
卒業のときは滝ちゃんの巻き添えか、なんて言われたがそれ以前から決めてたのかな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:01.23ID:VXcdTvUa
バゲットの気象予報士さんは産休から3ヶ月もしないうちに復帰、フリーはつらいよだな
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:43:44.17ID:OpuNXrib
ツイッター、ストーリーで改めてリレーエッセイを紹介してる
言わなきゃあんなとこ気づかれないもんな
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:00.14ID:f72Rzj9b
来週の木曜日ミリオンシンガー放送あるけど滝ちゃんの代わりに誰が出るのか番組表にはまだ載っていないな
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:48.45ID:s8lvNZDB
7ジャンルと神声シンガーで二人使うと思うがこういうのにやたら石川が出てくるんだよな
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:50.93ID:2AACgrUf
インスタにまたツーリング動画をと言ってる人いるけど
子供が出来たあと果たして乗るかねえ
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:49.44ID:RIPEG0Ke
滝ちゃんがいた頃は篠原アナがスタジオの日でもヒルナンデス見てたけど2人がいなくなってからはまったく見なくなっちゃった
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:13.82ID:HY3eTzkr
普段から日テレ見てるだろうけどミリオンシンガーはどんな気持ちで見てるかな
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:44.70ID:pUQxQ2XY
これといった理由もなく降板させられたら悔しいだろうけど今は産休だから何も思わないんじゃない
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:55.71ID:tVKWRV39
自身も走った東京マラソンは今年フジテレビ、コースを思い出しながら見てそう
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:19.12ID:vNuE20c6
浦野はヒルナンデスになってから料理をぼちぼち始めたんだと
この番組やっていくには最低限のことは知っておかないとな
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:09:48.05ID:ySqfXRcS
>>42
それを見たわけじゃないだろうが久しぶりにツイート
尾崎みたく週1ペースで更新してしてほしいわ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:08:18.29ID:3q79TUqD
滝菜月(日本テレビアナウンサー) @taki_natsuki
空気ってカロリーあるのか?
ってくらい体重増加止まらない...😇

#妊娠後期 あるある?私だけ?

2023年3月14日 22:17
twitter.com/taki_natsuki/status/1635631252727529473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:00:16.04ID:EMLSzEu4
地区B真っ黒?
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:19.80ID:thHg71q7
プレミアムミュージックは滝ちゃんのドレス姿が見られる貴重な番組だったね
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:39.33ID:FuqRZgnS
中村倫也は本来ひと目でわかるのMCになるはずだった人だな
パイロット版には出て本放送では断ったが
矢口の元旦那と間違えてる人がいるらしくて知名度はイマイチなんかな
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 12:13:30.13ID:2a8umcIw
ワロタ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 12:01:55.86ID:g/++9s4J
新レギュラーフリアナの川田だとさ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:55:52.03ID:89ARV3Va
生デミー賞で24時間テレビのダンス映像が流れた、テレビ画面で見るのは久しぶり
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:04:23.74ID:53XzNUNJ
滝ちゃんアシスタント時代に滝ちゃんの事をしつこく中傷し続けてたJ探偵とか言うイカれたジャニオタがいたけど
結局はジャニタレとレギュラーで仲良さそうに共演してる女の人を敵視してるだけだから
どうせアシスタント代わった今は浦野アナを敵視してるんだろうな、と
なんとなく気になって検索して見に行ってみたら案の定その通りでワロタ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:17.57ID:v0bmdnf7
浦野ちゃんは今まで2人で別々にやってた企画を1人でやってるんだな、滝ちゃんもこういうのが良かった
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:49.95ID:b7sJ4rka
俺たちの子供が産まれたか
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:52.30ID:ti+dsUbR
ジジイとして投稿してて草
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:18.71ID:H+6EqRsc
やらなくて正解だな、新井恵理那の結婚発表は騒ぎすぎと叩かれてるし
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:16.51ID:3cEsNr60
ポルトガルリーグなんて全くニュースにならないもんな
見たら最下位で二部降格濃厚じゃない、その後にどうなるかね
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:32:32.92ID:h1ZBFtBA
>>92
ポニーテールの横顔になったな。ツイッターの方の梅澤アナと映っているのは変わらないけど
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:11.87ID:9+6WcJig
ヘッダー画像こそ替えないと、まだヒルナンデスやってるみたいじゃないか
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:41.07ID:cmWs+leB
「胎盤出てきたから産後に12キロ痩せたかと思ったけど2キロしか減らなかった」みたいなきわどいこと書いてたから変態的なコメントが付いたか上司から消せと言われたかってとこかね
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:21:32.11ID:+F4EaL/x
ヒルナンデスに帰ってくるとしたらママアナウンサーのファッション対決かな
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:55.17ID:lraVf9YM
黒田みゆの相手は水曜ヒルナンデスのディレクター、面識あるだろな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:52.91ID:g+3yeJPZ
インスタの質問返し見たけど子育て奮闘してるね、幸せそうでなにより
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 10:43:15.77ID:0aSyuo2m
あの独ヲタアッキーがさんま御殿に出るんだとよ
久野アナとの付き合いは最近は疎遠のようだけど
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:06.58ID:LWg4pq47
次週でオードリーがヒルナンデス卒業だと
オードリー婚の滝ちゃんは何を思う
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 18:04:35.34ID:SFHtkt0g
インスタ、ツイッターも内容同じことが多かったし
とりあえず始めてみましたで終わりそう
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:40:54.92ID:gHys48lY
>>121
フォロワー多いなー滝ちゃんって結婚しても人気落ちないよなー
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:25.44ID:4s44nI5i
>>125
報道フロア担当のサトリナも一緒に映っているとなれば金曜日のヒルナンデス終わりかな?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:27.53ID:h44yjmtk
ナンチャンがインスタライブで滝ちゃんの話するみたいだけど前にライブ中にコメントしたことあったから滝ちゃんも今日参加するかな
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/14(月) 06:00:01.21ID:OKEozWkC
かかし?
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:45.52ID:rF1HCVoU
東京農家で一番多く出た人で後にはスタジオにも来た人だが
かかしのくだりは思い出せない
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:13.05ID:9ANLwLUK
農家の人に取材のお礼?かなんかで桐山と一緒にかかし作らなかったっけ
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:54.84ID:UHtoxg9b
録画見返してやっとかかしのくだり見つけたが
インスタで返してるのはその時の人ではないな
ボックスでゴボウ栽培したとこの人だ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:24.03ID:WfIz8TnT
そっか違う人だったんだ、わざわざ見返して探してくれてありがとう
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:14.82ID:vFzPeDFV
あの爺さんがインスタやってるとは思わなかったんじゃね
コメント来てからあわててフォローしとる
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:26.13ID:QcBO2I8U
久野アナインタビュー記事にちょっとだけ滝ちゃんの名前が
二人でツーリング始めるまで久野アナは自分のバイクは持ってなかったそうだ
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:24.84ID:ixAaYrY3
スレッズはうっかり飛び付いて失敗だったな
ピークから8割減で話題にもならん
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:31:51.80ID:BNryHKx4
>>158
別に失敗でもないだろw
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:42.87ID:h326urza
最近ヒルナンデスまともに見ること少なくて、柳沢慎吾来たのはいつなんだか
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:47:46.67ID:uDwPlChA
滝菜月(日本テレビアナウンサー) @taki_natsuki
(2023/09/28 20:35:17)
どこかにありますか!?抱っこ紐の時に赤ちゃんの体に装飾品が当たらなくて抱っこ紐を外した時にシワになりにくくて産後のお腹周りにも優しくてオシャレも楽しめる服。1人で👶とお出かけの時、Tシャツ&デニムがユニフォーム化してる。笑

x.com/taki_natsuki/status/1707358313485418701
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:29.54ID:dULUSK8C
スタジオいたり企画に参加したり浦野アナファンは毎日見れていいな~
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 22:10:15.06ID:wfcf9iHC
滝ちゃん復帰して料理のコツテスト解答者側出演見てみたいな 。今日の森さん、鈴江さん参戦で思ったけど
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 21:12:23.68ID:tZJPL2ne
ストーリーの質問のやつで復帰が待ち遠しいってのに長く離れてたから緊張しそうって返してた
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 16:08:23.70ID:52B4meNy
スポーツ報知10月7日土曜日12:45「第1子出産・滝ちゃんが仕事復帰宣言!」

日テレで働きますよ!の文面が気になる、インスタ等SNSではマスクを外すた可愛い滝ちゃんが見たい
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 18:44:57.76ID:Ke4SQQO0
>>178
尾崎がインスタで復帰すると投稿したんで、自分のお気持ちを投稿したんだろうな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 20:31:49.09ID:d+aJVu3/
ちょうど1年か、すると滝ちゃんは2月に復帰かな
キリのいいところで1月からになるかもしれんが
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 20:59:53.22ID:Ke4SQQO0
休職中の岩本がアウディーレイベントに出演したから、復帰後はアウディーレのイベントやモデルの仕事でもするんと違うか?
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 21:00:03.45ID:Ke4SQQO0
休職中の岩本がアウディーレイベントに出演したから、復帰後はアウディーレのイベントやモデルの仕事でもするんと違うか?
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 22:42:20.78ID:AmC4CDsF
滝ちゃんだったらストーリーであのポストはって反応しそうだけど下手に当たったとか行ったら危ないから曖昧にしてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況