X



【ウェザーニュース】大島璃音 Part8【のんちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (スップ Sdff-IVR+)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:46.60ID:770eqCw/d
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


ウェザーニュースLiVE のキャスター
のんちゃん こと 大島璃音 (おおしま・りのん) ちゃん
を応援するスレです

Twitter
https://twitter.com/rinon_ohshima

Instagram
https://www.instagram.com/rinon_ohshima/
https://instagrammernews.com/user/52578341088


Youtube (ファン私設チャンネル)
WeatherNewFans
https://youtube.com/c/WeatherNewFans/
のんちゃんウェザーニュースLiVE
https://www.youtube.com/channel/UC-eoSTX5sGF9axxs-8cfbFQ
のんちゃん(りのんちゃん)ネル
https://www.youtube.com/channel/UCFvKV72j0k4bQQpANPGpkuQ


実況は
http://mao.5ch.net/endless/



前スレ:
【ウェザーニュース】大島璃音 Part7【のんちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1670972277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しがお伝えします (スップ Sdf3-IVR+)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:50.19ID:770eqCw/d
過去スレ

【ウェザーニュース】大島璃音 Part6【のんちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1666344339/
【ウェザーニュース】大島璃音 Part5【のんちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662900946/
ウェザーニュース 大島璃音 Part3 (実質 Part4)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652878538/
ウェザーニュース 大島璃音 Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652838697/
ウェザーニュース 大島璃音 Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1648984862/
ウェザーニュース 大島璃音 Part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1640954862/
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ 535d-Hodk)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:26.05ID:pXeCWRsZ0
https://weathernews.jp/wnl/caster/index.html
>近頃、一部の方の「出待ち、入り待ち」行為が行われております。
ウェザーニュースでは、出演者及びスタッフの安全確保のため、「出待ち、入り待ち」を含むキャスター・出演者・スタッフへの接触を禁止とさせて頂いております。

<以下の行為は禁止とさせていただきます>
・会社周辺、交通機関での移動時などにおいて「出待ち・入り待ち」行為
・キャスター・出演者・スタッフへの接近、接触、お声かけ
・キャスター・出演者・スタッフへの写真撮影、サイン、握手などの依頼行為
・キャスター・出演者・スタッフへのプレゼント、差し入れ、ファンレターなどの直接のお渡し行為(スタッフの代理のお受け取りも辞退させていただきます)
・プレゼント、誕生日の贈り物などの郵送、発送は受け取りをお断りさせていただきます
(ファンレターについても、感染症予防の観点からお断りさせていただきます)
・番組中継時のキャスター・出演者・スタッフへの接触、お声がけ行為
・会社敷地内、周辺での滞留行為
0008名無しがお伝えします (ワッチョイ c1e1-A1nP)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:25.14ID:8HKxkqWV0
???「私山口さんの誕生日知ってるんですよー」
0013名無しがお伝えします (ワッチョイ c1e1-A1nP)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:20.52ID:8HKxkqWV0
これは切り抜き案件やな

なおぐっさんは朝番→遅番と謎の懲罰シフトだった模様
0016名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-A1nP)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:37.86ID:YC9kYIWmd
ぐっさんの誕生日、実はリーちゃんがお漏らししたという未確認情報が

>>15
視聴者と見せかけて元日にポカポンゲームで楽しそうにやってたミーちゃんに対してとか
0020名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-MirJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:34:51.01ID:3u2izvvId
キャスターだけじゃなく予報センターもカツカツだからな
今の常勤は山口喜田内藤宇野沢本田森田の6人だけでしょ
ゆかりんが謎の体調不良で休んでるからひょっとしたら社内でコロナ感染者が増えてるのかも知れんが
0023名無しがお伝えします (ワッチョイ c1e1-A1nP)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:07.19ID:8HKxkqWV0
>>21
わたげさん、こんにちは
0024名無しがお伝えします (スプッッ Sdf3-srXW)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:39.83ID:s9PsTlONd
年齢は山口さんが番組内で何回か言ってるし誕生日も星座の話から1月中旬~下旬っていう推測が立ってなかったかなのんちゃんの番組では言ってないのかな
0035名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-bRnb)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:36.04ID:nZV/MUSma
>>29
学生時代にこんな仕事していて声がかからなかったあたりでお察しだなw
0037名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-YE+E)
垢版 |
2023/01/10(火) 05:22:42.84ID:z/Hg5qbPa
ウェザーニュース見てるのはオジサンだけ。
若い男は乃木坂などのアイドル。
0038名無しがお伝えします (ワッチョイ 9394-bgKu)
垢版 |
2023/01/10(火) 05:54:07.23ID:G2E95VvW0
最近F1トークやめちゃったなシーズンオフとかか知らんけど
0045名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-Gf1h)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:25.57ID:gV4Y5xdpa
飛びきりおめかししてる時が、ぐっさんの誕生日ってことかw
0046名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-A1nP)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:11.73ID:TaYR6z/1d
ぐっさんの誕生日に母子手帳を見せるのんちゃんと
母子手帳を破り捨てるぐっさん
0047名無しがお伝えします (ワッチョイ 1112-aMOl)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:49:18.26ID:1JSroI010
おなら抜くってどういうこと
0049名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b02-9rB7)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:01.85ID:cEprZoV80
キャラネタばかりフューチャーされるって裏を返せばキャスターとしてはイマイチってことでは…
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ 1112-aMOl)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:56.04ID:1JSroI010
そんなの分かってるんだよー
ウェザニュは天気見たくて見てる人なんてほぼいないんだからそれでいい
0052名無しがお伝えします (スーップ Sdb3-j8ZD)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:15.45ID:RaNRRZ6xd
今日もバチクソ可愛いな
0054名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b8a-+dDj)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:31.61ID:y7u+cPCl0
ゴミ箱鏡餅の人は元気なのかなw
0056名無しがお伝えします (ワッチョイ db89-j7E2)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:04:36.02ID:CWJdbWj20
壁掛けカレンダーの顔が実寸大って言うから見てみたら
顔ちっさ!驚いた
0059名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-YE+E)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:24.81ID:YyBassqIa
のんのん!
0061名無しがお伝えします (ワッチョイ 9394-bgKu)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:56.10ID:SH9q6/530
>>57
ワシの血穴と同じ匂いじゃよ
0062名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-bRnb)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:11.27ID:tNT/XmwDa
この人って頭の弱いJKみたいな喋り方してる人?
0069名無しがお伝えします (シャチーク 0C6b-xaFU)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:53:17.63ID:BVspwvSsC
のんちゃん🏎昨日ってお休みだったのかな?
都内某所で見かけてびっくりした。
思わず、🦔の方ですか?と声かけたら
笑いながら、いつも見てくれてありがとうございます♪って言われた。
実物も小顔で超可愛い❤
握手🤝の時も手が柔らかくて可愛かった。たぶん処女間違いないと思います。
新年早々最高です。良い年になりそう🎉
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ 1112-aMOl)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:24:43.07ID:8xjhCExz0
良い初夢ですな
0077名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-YE+E)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:45.11ID:+9hgtiwJa
ファンとしては頑張って欲しいし
本人も上を目指してるんだろうけど
セントフォースは無理じゃないかな。
武藤彩芽クラスまでじゃないでしょ?
0080名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-A1nP)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:41.78ID:RsLAF7Pmd
セント・フォースは受け入れは緩いけどほぼ自営業みたいなもんだからね
確定申告も自分でしないとだめだし

仕事は朝の帯やれる人じゃないと自分でなんとかしないとダメ

岡副麻希さんとか「黒い桐谷美玲」とかで一時話題になったけど、今は結婚したこともあり関西で呼ばれるかなーくらいしかないよね
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ 7989-9rB7)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:28.03ID:b1C+dHXs0
会社員の立場で、あの職場環境で保護されながらやれているけど、予報士資格もないのに独立しても一瞬で消えるでしょ。
0086名無しがお伝えします (ワントンキン MMd3-Fvse)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:19.36ID:7u2EoTBgM
>>85
そういうことじゃないんだよ
0088名無しがお伝えします (ワッチョイ 1112-aMOl)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:56.67ID:8xjhCExz0
地上波行ったら出演時間3分
フリートークなし
出来ても10秒もないだろう
のんちゃんのいい所が何一つ出ないし切り抜き動画もなくなる
アナウンサーならまだしもお天気キャスターだからここが一番よ
0094名無しがお伝えします (シャチーク 0Cce-9R0H)
垢版 |
2023/01/14(土) 04:23:17.25ID:ggiDQ3aAC
>>93
だれ?
0095名無しがお伝えします (シャチーク 0Cce-9R0H)
垢版 |
2023/01/14(土) 04:23:57.96ID:ggiDQ3aAC
>>92
これって本当に本人ですか?
0100高井重雄 (ワッチョイ 4a8d-I6Jz)
垢版 |
2023/01/14(土) 05:26:59.24ID:3AHS4UIj0
wniの松雪彩花の口くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況