X



TBS★野村彩也子 Vol.6★THE TIME' 王様のブランチ よるのブランチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:42.18ID:W2xHJNLM
TBSアナウンサー 野村彩也子(のむら さやこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1997年9月25日生 2020年入社
東京都出身 身長161cm 血液型B型
慶應義塾大卒 ミス慶應SFCコンテスト2018グランプリ
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/nomura.html

TV-
『THE TIME'』…木~金/4:30~
『王様のブランチ』…土(隔週)/9:30~
『よるのブランチ』…水/23:56~
『賞金奪い合いネタバトル ソウドリ-SOUDORI-』…月/24:58~
『ひるおび』…水/10:25~
『イベントGO!』…月~木/不定期

RADIO-
『エンタメ満載!ここだけの話』…土/21:45~

前スレ
TBS★野村彩也子 Vol.5★THE TIME' 王様のブランチ よるのブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645532185/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:10.65ID:W2xHJNLM
過去スレ
TBS★野村彩也子 Vol.4★あさチャン! 王様のブランチ よるのブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1628395378/
TBS★野村彩也子 Vol.3★あさチャン! 真夜中のブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614246930/
TBS★野村彩也子 Vol.2★あさチャン! 真夜中のブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1604135573/
【TBS】野村彩也子【公文式】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1584715575/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:26.98ID:W2xHJNLM
関連サイト

【Instagram】
@nomurasayako
ttps://www.instagram.com/nomurasayako/

【twitter】
@nomura_sayako
ttps://mobile.twitter.com/nomura_sayako
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:13.63ID:ZD+f1wi9
昔の顔を見たら、なんとも可愛いとは、、
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:32.97ID:dzDd7b5L
無能エラ張り顔デカコネブス
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:46.92ID:IzQ6Sz7b
山本里菜や近藤夏子が仕切ってるYouTubeには未だ出演ゼロ
いま若手で出てないのはさやこだけ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:28:05.34ID:x7PU47Ab
プライベートの質問を100個も答えさせられたりカバンの中身公開させられたり
あれに出るにはそれなりの覚悟が要るってことで避けてそう
お父さんの目も気になるところだし
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:14.04ID:x7PU47Ab
ヤラセは無いがライブじゃないから
編集でどうにでもできる部分はたしかにある
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:07.20ID:YGPkHYOo
>>9
どこまでが若手になるのかは置いといて
2014年以降では皆川、上村、日比、山本恵、野村、吉村が出演未
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:05.34ID:x7PU47Ab
山本恵里伽は100の質問には出たことがある
皆川や上村はまず出ることなさそう
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:23.45ID:m3iqIuBN
鳴り物入りでスタートしてまる1年経っても数字が一向にあがらないから誰かをスケープゴートにしなきゃならんのだ
お天気の山下さんは残念だよ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:39.28ID:vyexdJ+C
https://i.imgur.com/KDXSdwH.jpg

nomurasayako
25日に25歳になりました。 にこにこ笑って過ごしたいなと思います☺ #周りの理解のおかげで #また一年乗り越えられました #仕事で助けてもらったり #気分転換に連れ出してもらったり #本当はそんなにポジティブじゃない私が #気づいたら駆け抜けてた24歳でした✨
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:45.42ID:/pMMp2Qj
同期ね
ハライチ澤部の番組でいつも尺管理できてないことをイジられている
さやちゃんはそんなことはないのでちょっと優位
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:21.85ID:pi6zHSkV
野村彩也子をネットで検索すると関連語で「おフェロ」が出て来るようになったw
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:18.23ID:KzO/mWIb
>>26
同期が安藤萌々と渡辺瑠海だったな
この二人が相手ではキツい
その点おさやは女性一人で比較されようがない
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:20.07ID:XWzCpCs2
ヤマリナ会に属しつつ日比ちゃんとランチに足繁く出掛けるとは
大したもんだな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:59.42ID:r9l4QHAI
秋ディズニー最新情報!
ハロウィン限定グルメ&パレードを大満喫
▽神コスパランチ特集!六本木で10食限定の黒毛和牛ひつまぶし
▽ハナコが人気家電をお買い物

王様のブランチ

生放送主演中
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:01:09.71ID:6RRSaMTz
今日のゆるちゃんに佐々木の100質がupされてるが
なんとなく闇抱えるっぽい
楽天家のさやことは対極にいそう
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:24:33.86ID:X5oTMsTN
さらば闘魂…アントニオ猪木さん語録
▼三遊亭円楽さん死去
▼大谷契約43億円超!
▼子どものギンナン中毒に注意
▼中継は"ひとクセ温泉"山道1時間!洞窟温泉

THE TIME,

番組新テーマ曲にMISIA

本日から番組リニューアル

生放送出演中
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 04:49:34.45ID:99yhonYj
THE TIME'

ヤクルト村上 最終戦で日本選手最多56号!史上最年少三冠王!

生放送主演中
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:59.28ID:QLcJxbQV
村神様が56本打つことがどれほどの価値のあるものか、おさやはたぶん分かってない
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:54.51ID:fEs8oAn4
スポーツ担当というから取材にも出たりするのかと思ったら
スタジオで原稿読むだけなんだな
しかも6時以降は安住の持ち場になってるし・・・
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:25.13ID:xvc0W6qa
>>59
本格的スポーツ担当は今年の4月に上村から近藤に代替わりしたから世代的に萬子に来ることはもうあり得ない
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:45.98ID:XyrzDrRx
>>63
おめえさんが気に入らなくても彼らが出続けてるのは支持されてる証拠
いい加減に諦めろ
おさやだけ見てれば良い
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:00.95ID:MiLSlz0X
>>65
> おさやだけ見てれば良い

見てるさ
でもあいつらが視界に入ってくるのは防げない
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:03.69ID:hNa6dmGN
親父さんがNG出してるのか?
むしろ本人は出たがってると思うのだが
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:00.80ID:50+2kqKi
無能エラ張り顔デカコネブス
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:29:05.99ID:LoXhj4co
めっちゃ顔がデカイな 隣に並んだ宇賀神の2倍はある
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:31.52ID:MF/MA3Va
安住アナがラジオで言ってたけど、
噛む、読み間違い、は連鎖反応するから怖いって。
ニュースを割り振って読むときは自分がトリガーにならないようにとても気を遣うそうだ
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:24:53.18ID:rvmnbCsp
吉村アナと受け持ちを交換しよう
スポーツよりエンタメのほうが読みやすい
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:31.21ID:XOlI04ZR
噛んだぐらいでいちいち説教されたりしないよ
林みなほが語るにはかつてのはやドキの反省会ではその後のランチの場所選びで盛り上がり、最後に少しだけ次回の打合わせをするだけだって
THE TIME,も似たような感じでは
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:53:25.12ID:xmcYz1hb
二世はネガティヴなことがやたら増幅されるから損だな
その点で、田村は上手くやってる
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:50.73ID:bTsCBlav
楽しく仕事ができればそれでOK。
さらなる高みを目指そうとかは考えてなさそう
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:09:19.25ID:c3Bv2wjT
このアサ芸の記事ほとんど言い掛かりじゃん
真に受けるヤツいねえ
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:19.10ID:NNrgAn+q
二世を叩いて彼ら・彼女らに対する世間の嫉妬を掬い上げるのさ
それが週刊誌の商売
政界の二世の代表格、進次郎の結婚や大臣時代の「セクシー発言」でも叩いてた
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:11.55ID:+bWXIuyK
二日連続はさすがに心配だな
タイムに有力新人が来てプレッシャーになったか
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:35.81ID:VcA+2LTg
たくさんレギュラーを抱えてるからザ・タイム一つぐらい誰かに譲っても良いだろ
ゆっくり休みよ
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:27.67ID:5nJryooE
のんびり屋さんの彩也子が後輩に敵意むき出しなんて
作り話にしても出来が悪いわ~
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/21(金) 04:10:55.32ID:ixFmR2qi
無能エラ張り顔デカコネブス
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:08.50ID:rkwq5HFF
>>122
今日、佐々木舞音は駅伝実況デビューしたよ
ひるおびではロケやるしラヴィットではニュースも読んでる
さやこちゃんヤバくない?
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:39.82ID:rp57kZh+
お父さんが見守ってるから大丈夫だよ

それより明日はTIMEに復帰できるだろうか
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:43.36ID:IVkXoSJB
野村はアレがアレしてアレだから参考にならない
四年目篠原若林近藤を見てみな
三人とも偏ってるわな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:47.40ID:l//DQ3FL
やめるわけには行かない
放送局は企業イメージアップの道具にしてるふしがある
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:44.23ID:aRrD04Zk
一年目もしばらくの間リタイヤした時期があったし
身体が丈夫でないのかな
もう少し仕事をセーブして良いかも
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:34.84ID:U3X4mo+f
>>143
まったくもって禿しく同意、略して禿同。
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:49.90ID:toWfiUsQ
山本恵里伽のような
事故現場の取材や社会問題に
斬り込む仕事は回ってこないから
ある意味楽しく仕事できる
境遇なんだけどな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:16.14ID:hZPwvFTh
女子アナになれたことがゴールだろ
それ以上のものを求めてるとは思えん
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:20:40.42ID:N8VNTXOO
山本恵も報道のエース候補と言われながら小川のせいでメイン取れずにフィールドへ格下げされた
希望どおりに仕事もらえてる女子アナなんていない
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:52.71ID:2gJjrjM3
お笑いが好きでバラエティ希望
→ソウドリ、よるブラのレギュラーをゲット
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:33:46.72ID:76ICYHGp
ソウドリで目を輝かせてお気に入りのコンビのネタを話したりしてるのを見るとこっちまで幸せになれる
根っからお笑いが好きなんだよ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:51.49ID:VABrFmUb
ヤマリナ派ならyoutubeに呼ばれてもおかしくないのだが
未だに出て来ないな
むしろ繋がりが薄いと見られる山本恵里伽や田村は登場済
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:44.86ID:/AJDoUz8
まだ派閥がどうのこうのと書いてて草
出ないのは単にスケジュールが合わないだけ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:12.97ID:0djF/oYO
日比と上村も呼ばれてないな
なんか共通項あるかも
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:20.53ID:yfDY5Ev6
今日からTIMEダッシュのオープニングにシマエナガが割り込んでくるようになった
またこれで彩也子の映る時間が侵食されてゆく
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:58:27.05ID:FXktrYR4
無能エラ張り顔デカコネブス
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:21.80ID:/fR7t/lB
現場がみんな優しいので生放送でも全く緊張しないとか
ブランチの仕事は絶対に手放さないようだ
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:29.31ID:XteQmwq1
ヤマリナと彩也子がとっておきの話しすればいいじゃん
ゲストなんかイラネ
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:43.92ID:Ye4/lrCS
>>205
初めは堀井さん相手だったからその説もわからなくもないが今の山本里菜に野村の指導役のイメージないけどな
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:17.57ID:8fMp7/o8
指導できるだけのスキルは確かに持ってる
萬子よりはるかに上手い
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:28.83ID:fVRYWY3K
エンタメ満載=エンタメ萬斎ですね、わかります。
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/17(木) 04:15:32.25ID:rhyjk7+9
無能エラ張り顔デカコネブス
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:57.00ID:r0XYflJZ
またコロナが流行りだして収録で芸人どもから移されたりしないか心配
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:11.36ID:VPd3A6G3
何度も感染する人は生活が不規則で免疫力が高くないからでしょう
アナウンサーでもレギュラーの多い人や、早朝深夜の生放送を持ってる人は
生活が不規則になりがちでリスク高いと思う
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:51.10ID:Nat78vQs
睡眠時間を確保できれば体力は落ちないという説もある
時間帯は不問
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:58.62ID:UvfeopET
https://i.imgur.com/58Vcug2.jpg

#トレンドの現場 では
#野村彩也子 アナが
静岡・伊東市
#伊豆シャボテン動物公園 へ🦫🐒︎💕︎

#カピバラの露天風呂 は
40年以上続く冬の風物詩♨❄

温泉に浸かって
ポカポカ気持ちよさそうな
カピバラたちを見ていると癒されて
心がポカポカしますね💗💗💗

#TBS #ひるおび
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:40.26ID:DyZRnF1b
【よるのブランチ】
★SNS企画★
「野村の部屋」スタート!

…野村アナに質問したいことを大募集!
悩みや気になることなどなんでもOK
お待ちしております
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:51.45ID:r5bXg0fb
タレント気取りの無能エラ張り顔デカコネブス
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:35:10.41ID:ToUq5c40
野村アナのパーソナルな事の質問ではなく
視聴者のお悩み相談なのか
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:28.68ID:WLNWxByc
コンディション不足だろ
加工も角度も工夫できない番組公式アカウントのストーリーとかではかなりムチってるから
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:22.31ID:a5Yx6/bM
>>257
なに?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:15.80ID:LMC7mWWv
お肌がキレイ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:40:09.60ID:K3HiDauw
>>261
ないことはないけど、珍しそうに見ていたな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:13.44ID:t7onis1i
公文のCMの時から家族ごとむかつく整形コネブス

狂言師だかの家族ごと消えろ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:53.13ID:h8f8YOav
忘 れ た 頃 に や っ て く る
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:13.19ID:RVCzWPPP
---------------------◥
 🔔TikTok更新情報🔔
◣---------------------◢

収録前の山口くん×野村アナ
よるブラメンバー可愛くてごめん🥺💗
vt.tiktok.com/ZS8LyAY1R/

#山口貴也 #野村彩也子
#よるのブランチ
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:25.88ID:WoSvEndk
無能エラ張り顔デカコネブス
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:32.75ID:Xw33CE9y
珍しく近藤夏子のインスタにコメント送ってる
ホノルルマラソンのエール
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:34.37ID:GjRJK/TD
それは他の女子アナも同じ
TBSでは山本里や近藤や若林が頻繁にエントリーしてるが
コメント数は1桁、よく行って20止まり
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:05:01.45ID:wKIu6PyH
激減したのは、
飽きられてるのと、実質的に顕名投稿になったからでしょ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:09:38.07ID:i9Pq0IgL
批判コメント専門のネイティブなヤフコメ民は退場に
ゆるい叩きとよいしょの場に変わっている
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:54.83ID:tTLgVUrp
#グルメの現場 では
#野村彩也子 アナが
東京・丸の内にある
先週木曜日にリニューアルオープンしたばかりの
#丸の内タニタ食堂 へ🍱

健康総合企業タニタの社員食堂のメニューを再現した定食などをランチタイムに提供🌟
https://i.imgur.com/Kv6YKBg.jpg
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/16(金) 04:12:53.33ID:9Ha5EsHH
無能エラ張り顔デカコネブス
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:09.31ID:hsDIsmGm
今日のタイムのツイッターのシマエナガ抱いてる野村アナめちゃ可愛い
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:35.12ID:A1SEe5dB
病み上がりでいきなりローストチキンかぶりつきだろ?
鬼だなwこの会社は

さやちゃんがこの役回りにならなくて本当に良かった
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:57.13ID:Qt0NOpSw
萬子も食レポは上手だよ
たまにはスタジオの外へ出してやってくれ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:16.39ID:TpKOu0O5
>>293
篠原アナ本人が嫌がってないなら別に良いのでは?
元気回復して食欲旺盛になってるかも知れない
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:44:20.15ID:JvTHPD2t
外ロケはローテーションやれよ
下っ端3人、吉村と佐々木と野村で回せる
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:07.75ID:BBMPy2vu
ひるおびでロケ中継するのは意味あるけど
この季節まだ真っ暗な早朝に中継する意味あんの?
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:44.19ID:JvTHPD2t
意味があるかとかどうでもよくて
押し掛けられる店が迷惑してる
宣伝代わりになるといっても効果は僅かだろう
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:27.53ID:QBSeev2U
彩也子もひるおびやブランチでロケに出るが
早朝深夜のロケはない
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:54.81ID:1BK59mRe
スポーツ報知が野村の記事を連発
なぜこの時期に・・謎だ


野村萬斎の25歳長女が「めちゃくちゃ可愛い」「美しい」と反響!TBSの人気アナで活躍中
https://hochi.news/articles/20221224-OHT1T51116.html

野村萬斎の25歳長女が「キュンポーズ」でクリスマスショット…TBSのアナウンサーとして活躍中
https://hochi.news/articles/20221225-OHT1T51046.html
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 02:18:07.74ID:qZTcV7A+
今日が仕事納めかな
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 06:17:10.81ID:tuo0Uhuz
ストーリーのシマエナガ抱いてる写真めちゃ可愛い
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:16.58ID:EY6X8BAR0
>>294
レポートが下手だから外に出せないのでは?
頭のいい篠原が外回りばかりやらされてる
電通の高橋まつりさんのようにポンコツの分を有能な社員が補うことなるから
楽してるよ満載娘は
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:18.56ID:kXXOsDYV
今日のグルメの現場 では
野村彩也子 アナが
神奈川・小田原市
#鈴廣かまぼこの里 へ✨

好みのプリントアートができる#プリかま や
オリジナルかまぼこ作りの体験教室など
かまぼこ主役のスポットです❣

#おせち大市 も31日まで開催中!

家族でお正月の準備に最適ですね😉💭

#TBS #ひるおび
https://i.imgur.com/eAzN7It.jpg
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:19.26ID:XIcMq8TX
首回りしゅっとして痩せたな
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 03:57:28.49ID:zujTWkHe
まだお父さんの名前とセットで紹介されてる
3年目なのに
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:40:21.61ID:vhP3brOK
この人はニューイヤー駅伝にも年末年始のバラエティにも絡まないの?
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:29.97ID:KLj+kR91
野村アナは「可愛いウイルス」に感染してしまったから……
不治の病だよ……
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:13:25.01ID:prV7YwjR
無能エラ張り顔デカコネブス
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:33.17ID:KJjxn5mD
フジの竹俣紅に似ているけどあちらの方がアナウンスが上手いし顔も美人
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:20.51ID:acwLm3LS
無能エラ張り顔デカコネブス
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:39:44.87ID:4NPmVZfQ
>>326
今の見た目はともかく性格がガチで悪いからなあ
アナウンサーとしてはポンコツでも萬子の方に好感が持てる
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 15:01:32.76ID:xT14NYx9
売れるというのはそういうこと
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:10:09.93ID:iMqvC0V6
佐々木だけでなく吉村にも勢いがある
これからも後輩に取られる番組が続きそうでこわい
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 11:19:11.98ID:KokJDz00
後輩に引き継いだ分だけ先輩から引き継ぐこともある
差引トントンになるように出来ている
先輩が産休に入れば確実にそうなる
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:37.80ID:QVPvyWw3
今後産休に入る可能性のある先輩ってヤマリナぐらいしかいないけど?
でもさやことほぼほぼレギュラーがカブってる
ヤバくね?
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 15:04:51.63ID:mX2Yz83E
2023年もよろしくお願いいたします🌅🐰

みなさんの一年が輝きますように✨

今年は卯年なので
軽やかに爽やかに過ごしたいです💓
取り柄の笑顔を忘れずに☺

どんな挑戦や出会いがあるのかワクワクです🥰

写真は弟が試行錯誤して
撮ってくれました😂✨
ポートレートにしようよと!
@yukinomura1009

ついに妹にも背を抜かされた姉🥹
中身はまだまだ成長するぞー!

https://i.imgur.com/9LCdeGN.jpg
https://i.imgur.com/BiiwqEt.jpg
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:50.86ID:zThMM+0w
報道の実績て何なん
Nスタ・23・報特に出たことない人なら他にもいる
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 18:21:50.44ID:f7+dFq2/
Nスタは別にしてnews23や報特などアナウンサーの枠が1人2人しかなくて出られる人が限られてるのを考慮しないのか
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:15.94ID:yPdP8LXi
バラエティ専門で何が悪いの
アナウンサーも分業制なんだよ
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:00.41ID:RgsAGlrV
>>358
赤坂はバラエティ専門を一段低く見る傾向がありそうだから?
だとしたら吉川さんの影響だな
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:16.15ID:OzZ52LM9
賞金奪い合いネタバトル・ソウドリ
【日本一早いキングオブコント前哨戦バトル】

ぴょんぴょん 可愛かった
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:32.53ID:Wqc7vIsF
timeレポートの後シメのコメントが事務的で面白い
一応、杉山と吉村と千葉には振ることになってるんだな
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:39.51ID:lSDnmwUM
>>373
正確に書くと
写真集が売れて女優路線が成功してから褒め始めた

直接の教え子ではないが宇垣には辛辣な評価のまま
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:15.90ID:1xTOht+X
>>376
萬子のゆくべき道はこれしかない
笑顔と、ゆるふわムードを貫くこと
間違ってもスポーツや報道には進まないこと
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:46.97ID:kj6XnW88
>>377
いくら吉川が辛辣な評価したところで
宇垣は痛くも痒くもない
フリーでも仕事が来続けてるし
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:20.61ID:JG1FWyM9
正確に書くと
写真集が異常に売れてから本当にブレイクした

それまでは嫌われ女子アナのTOPだった
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:34.41ID:RwPCkVub
上野の松坂屋でロケ。
さやこは食料品も百貨店でしか買わないのかな
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:41:19.83ID:x/HsjiX9
薬指で萌え袖を死守する野村アナかわゆす
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:17.62ID:35PgkUy3
今日を含めて新年に入って2週連続でブランチが麻音子だったんですが
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:08.47ID:p1juakD8
芸能2世を叩くのが不思議だな
アナウンサー界も芸能界と地続きなのに
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:13.54ID:/VAjg0dL
日比は金曜Nスタキャスター就任で報道路線にシフトしたのにブランチ連投とは
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:38.30ID:on4uq6CG
たかだか1曜日メインになったからとて報道シフトとは言わんよ
駅伝実況もやってるしブランチは続けるし
これからもマルチにやるつもりだろう
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:47.96ID:MI7nQbFv
ゆるチャンで篠原が語るには、
日比は飲み会の席で仕事について熱く語る姐御肌という。
楽しく緩くアナウンサー業をやりたい彩也子とは合わない。
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 06:11:17.29ID:o+OvuuBd
日比はラジオですらノリノリでこなすんだから、仕事大好き、TBS大好き人間なのは誰の目にも明らか
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:45.01ID:T9MudYJA
https://i.imgur.com/yimkaat.jpg

nomurasayako

ピンクホワイトコーデ🤍
防寒しながらも明るい色を着ると 気分が上がっておすすめです💓 寒い日が続いていますね🥹❄ 乾燥には恵みの雨だけれど 燦々とした太陽が恋しいな☀ 受験生の皆さん、この冬 健康第一で頑張ってください! ちなみに私は 受験生時代に花粉症を発症し 試験会場で鼻水が止まらなかった思い出が😂 幸い受験シーズン終盤だったので なんとかなりました🙏 明日も早起きの方 THE TIME,ご覧ください🌅 . . . .
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:21.84ID:cBJr/JXR
フォロワー数伸びないし飽きも来ていたのだが上司に注意されて再開したのでは?
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:47.76ID:m35zicgJ
親父の影をはやく消さないとな

3年経ってもまだ紹介記事は「野村萬斎の娘」だから
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:45.70ID:XaNKVcwk
もし東京オリンピックが予定通り2020年に開催されてお父さんが監督する開会式になってたら今の彩也子ちゃんの地位はどうなってただろうね
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 22:55:41.90ID:hDO7jnT1
明日のthe time,は向井アナの訃報で安住が号泣するからしっかり頼むぞ彩也子
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:11.50ID:rJh7nCZJ
>>450
いつも通り全然明るく元気だったw

結構好きなアナだった向井アナ安らかにお眠りください
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 04:06:48.93ID:uCI+q1Fo
ソウドリの時の紫のウイッグをかぶってブランチとかひるおびに出てもらいたい
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:43.76ID:SvF6b/do
#トレンドの現場 では
#野村彩也子 アナが
東京・墨田区にある
"東京ミズマチ" へ

本日ご紹介した「パデル」というスポーツ
初めて聞いた方も多いのではないでしょうか⁉
テニスに似ているスポーツで、発祥国のスペイン🇪🇸では競技人口がサッカーに次いで2位というメジャーなスポーツ🌟
https://i.imgur.com/1veCJNZ.jpg
https://i.imgur.com/SzxgUs7.jpg
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:18.67ID:oUQaviok
さやこはマシンガントークするタイプに見えないからもっぱら聞き役に徹してるのかな
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:41.55ID:6fK8YCTw
無能エラ張り顔デカコネブス
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:46.24ID:RbsNIwox
リスみたいでかわいい
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:00.64ID:LJ9KnNfS
TWICEかとオモタ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:41.13ID:s+q/DX+L
この透明感よ
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 23:16:50.28ID:vgU6OP6D
THE TIMEで安住にムチャ振りされないのが寂しい
リアクションは悪くないはずなのに

佐々木はビシバシ食らってるよ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 15:28:55.83ID:/FIbKllw
ひるおびグルメの現場 では
#野村彩也子 アナが
新宿高島屋にある
"アムール•デュ•ショコラ" へ
世界各国から約90ブランドのショコラが集結❣
コスメ💄の見た目をしたチョコレートからミルフィーユ仕立てのチョコレート、数量限定の焼きたてクッキーなどいろいろな種類のバレンタインスイーツが盛り沢山💗
https://i.imgur.com/v10JCwW.jpg
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:19.49ID:6oJ8FgXq
今日、ゆるチャンに新人吉村が出演
これでとうとう日比がラストになった
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 04:29:44.49ID:SJXDkxH0
無能エラ張り顔デカコネブス
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:39.58ID:6ZwdR5hc
サヤノムラかわよ
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:02.16ID:x5ucnQQK
2/9(木)20:00~
動物スクープ100連発【ネコは愛されるほど破壊的になる?&究極の甘え方をする犬】
司会:博多大吉・野村彩也子
ゲスト:あの・磯山さやか・佐久間大介・陣内智則・狩野英孝
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:59.80ID:+XQGg7+K
>>499
このレギュラーも板に付いてきた
雛壇ゲストを減らしてさやこのワイプ時間をもっと拡大してほしい
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:31.71ID:tP18mIBF
https://i.imgur.com/cXusKEH.jpg
https://i.imgur.com/aNrG1Pc.jpg

大人レディなスタイル🤎温もりあるセットアップ🍠ボトムスがハーフパンツでフォーマルとトレンドのいいとこ取り💐ヘアスタイルは重すぎないように空気感を入れてもらってメイクもヌーディな感じにしてみました😘

#今週のよるブラ衣装#ポーズもおすまししてみました#直前までふざけてたから#このあとも爆笑
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:31.14ID:jLrA66b/
やはり今年もバレンタインチョコのネタはさやこが担当
そして新商品の試食も…
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:31.61ID:RYOnVNxq
バスケ取材楽しそうでなにより!
テレ朝と日テレがコラボしてバスケ推し始めてるがTBSは参加しないの?
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:00.03ID:tG16f8ea
なんか「大人レディ」だの「おフェロ」だの必死感満載なんですけど。
普通にしてても可愛いのに……
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:39.79ID:IThY8x1U
【最高ソウドリ賞金40万円】をかけ、
人気芸人がガチンコネタバトル!
今回は「2023年お笑い賞レース前哨戦」を開催!

▼第4ブロックは≪2023年一番ハマる芸人は誰だ!?
日本一早い沼芸人バトル!≫と題し
【ヨネダ2000/ラパルフェ/サノライブ】が大激突!
▼「一度見たら忘れられない」その中毒性を武器に、   一撃で2023年のお笑い界を席巻する可能性のある
芸人は誰だ!?

主演放送中
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:41.99ID:Y9A1X29B
なんか痩せた?
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:06.81ID:WHU8ejln
佐藤のインスタにさやこは出てるが
さやこのインスタに佐藤は出てない
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:10.17ID:hselVnms
佐藤ちひろは同期入社が渡辺瑠海と安藤萌々で、これはあまりにも相手が悪すぎた
彩也子が唯一無二の親友
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 07:33:26.21ID:B349JCWD
https://i.imgur.com/vTv0GLr.jpg

暦の上ではすでに立春を迎えましたね♪ まだまだニット派🤍 皆さんはどうですか? 毎冬はブラック・ブラウンファッションが なんとなく落ち着くのに 今季はホワイトやパステルカラーに 惹かれます💓 なんでだろう😳不思議~ 明日明後日と盛りだくさんです✨ ひるおび中継 9日(木)プチブランチ9:55~/ 動物スクープ100連発20:00~ お時間合わせてチェックしてみてね💓 動物スクープは今回ロケも🙊 詳しくはまた載せます🐈 . . . .
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:45:39.05ID:yGZNqaFm
https://i.imgur.com/bI7pLAC.jpg
https://i.imgur.com/B5LE3KC.jpg
https://i.imgur.com/i3R8d7h.jpg

🍽象印食堂🍽炊飯器から炊き立てのお米が🍚炊き比べられておかわり放題✨お気に入りの炊き加減を見つけられるかもしれません☺ご飯のお供もおかずも本当に美味しかったです😋デザートのお米のアイス🍨も絶品でした💓もぐもぐタイム頬張りました🐹
#ひるおび中継#象印食堂#炊飯器#ランチ
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 15:56:03.59ID:zxnQNvob
美しい……
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:53.28ID:zxnQNvob
だよね
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:43.22ID:WHxyrPu/
https://i.imgur.com/vgxcNGk.jpg
https://i.imgur.com/TKBYxqt.jpg

ハッシュターグ!!!!!皆さんにはお馴染みですか?👀ちなみに最近、とある方に「これって、シャープ、って読むんじゃないよね?😳と聞かれてほっこり😽ハッシュタグポーズといえばエルフ荒川さん❤︎今夜放送のよるブラでバレンタインチョコを渡しちゃってます🤭💓さらに明日の「プチブランチ」もこのハッシュタグに関係💡映画「#マンホール」ご紹介してます😎はっしゅたぐがこんなに周りに溢れる時代になるとは、、🍤とにもかくにも今夜の よるブラ明日の プチブラ☀#ご贔屓に
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:58.43ID:Y6fWWg29
バスケ中継の第一人者になってほしい
駅伝中継は日比や佐々木に取られてしまった
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:12.75ID:s/PGAvuM
>>540
恵の質問スルーしてマイペースでもぐもぐ食べて
最後に中継でしたってwワロタw
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:38.41ID:3/qfBNDu
もうすぐバレンタイン💝
白ニットにワンピで王道デートコーデぽくした日🤍もちろんお仕事の衣装です笑)ツイートでトレンド感もプラス🐩寒い日が続くとあま~い香りとか服が恋しくなります😳わかってくれる方いるかな?笑もっぱらアロマキャンドルと入浴剤に癒されています☺心も身体も温かくお過ごしください☺💓
#バレンタイン #バレンタインコーデ#ニット
https://i.imgur.com/zhdfjbk.jpg
https://i.imgur.com/eliDL8N.jpg
https://i.imgur.com/5pPHSIO.jpg
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:03.69ID:4hoiXTKo
無能エラ張り顔デカコネブス
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:47.52ID:Boma1A4l
TBSラジオ

エンタメ満載!ここだけの話

番組Webサイト
https://www.tbsradio.jp/entame905/
映画、舞台、コンサート、ミュージカル、展覧会、スポーツ…
あなたの生活を豊かにする「エンタメ情報」をお届けするプログラムです。
パーソナリティは山本里菜アナウンサーと野村彩也子アナウンサー。
世代の違うアナウンサー2人が、それぞれの視点でエンタメを紹介していきます。
番組セレクトによる、今話題のエンタメニュースを紹介するほか、1つのイベントをピックアップして、出演者や制作者などから「ここだけの話」を聞き出し、深掘りしていきます。

◆今週も、俳優で、声優としても活躍している戸田恵子さんを迎え、話題の主演舞台エリザベス・アーデンVSヘレナ・ルビンスタインWARPAINT について伺います。おすすめのエンタテインメントの情報も!

出演放送中
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:53.47ID:Boma1A4l
TBSラジオ

エンタメ満載!ここだけの話

番組Webサイト
https://www.tbsradio.jp/entame905/
映画、舞台、コンサート、ミュージカル、展覧会、スポーツ…
あなたの生活を豊かにする「エンタメ情報」をお届けするプログラムです。
パーソナリティは山本里菜アナウンサーと野村彩也子アナウンサー。
世代の違うアナウンサー2人が、それぞれの視点でエンタメを紹介していきます。
番組セレクトによる、今話題のエンタメニュースを紹介するほか、1つのイベントをピックアップして、出演者や制作者などから「ここだけの話」を聞き出し、深掘りしていきます。

◆今週も、俳優で、声優としても活躍している戸田恵子さんを迎え、話題の主演舞台エリザベス・アーデンVSヘレナ・ルビンスタインWARPAINT について伺います。おすすめのエンタテインメントの情報も!

出演放送中
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 20:53:20.91ID:DR9OXlpU
風船の間に挟まってちゅーーーー

こういう構図はさやこちゃんしか似合わない
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:24:10.25ID:ALeL/iG+
今日のニットおっぱいぷるんぷるんしてたぞ'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:41.92ID:s7uxLH7X
より体のラインを強調してる画像があったが初めて萬子で発情したわ。
https://i.imgur.com/332RLxf.jpg
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/16(木) 23:33:37.92ID:k0YNQFr6
この時の乳揺れ動画どこにないですか、、
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 05:23:36.89ID:krR8a2hK
おぱあお
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 05:42:37.69ID:aFHxxFsz
>>588
ありがとう。私も探しましたが無さそうです。見たかった、、
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:35.69ID:xxVEfgLp
>>584
何度も書いてるのだが
この「野村萬斎の長女」の見出しがものすごく不自然
なぜ野村彩也子にしないのか
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:21.66ID:CeYnw6H0
「野村彩也子」って聞いてもほとんどの人は「誰?」だろうね
知ってるのはアナヲタくらいだよ
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 04:29:36.99ID:I3TeWVJM
無能エラ張り顔デカコネブス
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:02.40ID:GjhLIUh2
Web版でインスタの記事はコストゼロだから手あたり次第載せている
アクセス稼ぎが目的
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:21.49ID:MvmOcSOH
慎太郎とサッカートークで盛り上がれるぐらいの知識を持ってたとは意外
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:08.87ID:j9yV3zHT
新人の吉村ちゃんがギター弾き語りをインスタに上げてフォロワー数を伸ばしてるが
彩也子ちゃんも何か一芸あれば伸びるかもしれない
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 19:07:16.82ID:DnIcfTFW
TBSはサッカー番組が無くなっちゃって仕事につながらないならテキトーにうっちゃっといていいよ
さやこはバラエティ専門
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:35.55ID:dPDEKhRb
the time,は今日と明日佐々木舞音が出演
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:36.94ID:B7K4y0lM
無能エラ張り顔デカコネブス
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:47.75ID:+8+opztE
>>647
新人紹介番組の近藤回で
彼女の味覚が滅茶苦茶でやばいと思い
無関心になった人は多いはず
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:54.19ID:0at7lvvA
ヤマリナと一緒にソウドリのtwitterでネタ批評してるがお笑い好きが過ぎるせいか何でも高評価になってるのは御愛嬌
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:51.67ID:sYrXTTjh
あのヅラはいつまで被り続けるんだろ
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:13:57.57ID:G8HRBPD/
>>636
最高
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:33.49ID:h6j4Qx4W
>>652
あんな設定やめて普通にアナウンサーとして出ればいいのに。
有田の趣味なんか?
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 05:47:35.27ID:Q4O8hiZ7
THE TIME,

侍ジャパンに大谷翔平合流!"特大アーチ"連発に侍も釘付け

生放送出演中
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:46.63ID:JOr5Xhvc
>>670
そんなにお父さんは口喧しいの?
さやこがアナウンサー目指した時点で芸能界に半分入ったみたいなものだから
とっくの昔に割り切ってるでしょう
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 05:25:00.72ID:RJ3lmfm4
THE TIME,
大谷翔平2打席連続の豪快3ラン!全打席たっぷりと

体調不良で休み
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:15.74ID:TRlD6qAI
メリットないもんな
ダウンタウンに認められるわけないし

ちなみに良原は爆笑問題に認められてサンジャポに抜擢された
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:56.47ID:NzrttYn3
イジって笑いになるなら救いがあるが笑いに出来る自信がないから避けてるだけと思う
一昨年の選挙特番で大怪我したからな
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:53.15ID:ecVj4GdE
痩せてめちゃくちゃかわいくなったな
最近胸アピールしてるしたまらん
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:17.77ID:q8+YAM/l
彩也子ワロタw


南波アナが稲葉さんって言うたびに
B'zの稲葉さんが浮かんでしまう…😂
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:30:49.35ID:nwZHABzL
3/16(木)20:00-22:57
動物スクープ100連発
MC:博多大吉
進行:野村彩也子
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/10(金) 16:18:44.25ID:fve4oIkk
無能エラ張り顔デカコネブス
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:11.68ID:RQURHnak
>>711
このニュースのヤフコメでなぜかさやこに反省を促すコメントが複数有り
さやこのインスタのどこにディスり要素が有るのか理解できん
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:07.14ID:gA7aJ3pP
ユニホーム姿がかわいい
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:20.60ID:I5dToMK0
ブランチでもエロいお色直しが
痩せたスタイルを見せたくてしかたないのか
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:35.42ID:mjabCVwG
nomurasayako
認証済み
.
"SPRING VALLEY"

豊潤なのにすっきりとしたあと味✨
よるのブランチでいただいた時から
美味しくて気に入っています🍺

今回は王様のブランチで
代官山でのペアリング体験会へ🍽

お食事がより美味しく楽しめて
白のシルクエールもたまらない☺

ごちそうさまでした💓

https://i.imgur.com/y2XmHV3.jpg
https://i.imgur.com/0oTkeGL.jpg
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:43:36.71ID:iYyQdfQA
たまんねえな
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:04.07ID:uHt9ywxF
>>731
もうちょい腕よせてくれ
谷間見たい
たまらん
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:41.12ID:3dbYiqRa
>>740
会社を挙げてWBCを推してるのに見ないわけにはいかんでしょ
彩也子もイッパシのサラリーマンなのよ
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:34:29.07ID:RgEQGaIX
おっぱい満載の娘ですな
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:21.17ID:lWpvIWJJ
>>744
いやいや彩也子だからこそそれに抗うことができるかもしれないのに
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:54:06.79ID:lNDwAxUP
イチゴと甘酒豆乳だけで朝が持つのかね
毎朝ラーメンやカツ丼食わされてる篠りな先輩と真逆で面白い
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:43.49ID:k9NnxTPe
この変貌ぶりは男だろうなぁ
交際する時はお父様に紹介してるのかな
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 21:52:32.49ID:ye3el5Jc
安藤萌々と交流があるのは意外
安藤はバリバリ体育会なのに、のほほん彩也子と波長が合うんか
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:34.55ID:MUwvuHue
>>758
そのインスタを見たら
さやこと吉村恵里子の2ショットに見えたw
マジで吉村は安藤萌々に似てる
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:42:13.76ID:5HuM2PwL0
少し痩せてきたら実はサマーウイカにクリソツだったことに気づきました
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:53.95ID:j4QUcZ4D
アンモモは4月から看板番組のキャスター席に座れる…
さやこも一念発起してくれないかな
ソウドリでヅラかぶったりブランチで芸人とチャラチャラやってる場合じゃないよガンバレ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:56:35.09ID:/t6OO2jv
本人が楽しそうなんだからいいじゃないの。

どちらかと言えばバラエティ向きだし、本人もそっちの方向目指してるんじゃないの?
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:11.94ID:oXLtM0OI
>>766
ソウドリはまだ良い
ブランチは救いようがない 特に向井とうるさいだけの大阪芸人が出ている夜の方
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:05.91ID:CaZLdJuT
今日のハライチの単発バラエティに彩也子が出てたの?
唐突にインスタグラムに書き込んでるのだが…
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 03:47:43.47ID:5cYOBYM/
ブランチ頑張ってるようだけどMCと女芸人がブス過ぎて見れない
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:13.31ID:uKg3U3qn
ブランチは出演している間は楽しいけど
後から振り返ると何の成長も実感できない番組
はやく後輩に譲って次の仕事を。
ターゲットはNスタ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:30:49.13ID:KZ1evfp+
プチブラのチックトックに来てっぞ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:52.48ID:fTRde0ae
来週からリニューアルするらしい
少しは出演者の入れ替えがあっても良い
山内や良原はもういいだろ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:26.61ID:CizzEfXF
たしかにその二人はNスタでは古参組になるがたとえ降板しても後継者がさやこになるとは思えない
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:28.75ID:7sTvcEdh
かわええ……
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 17:44:42.63ID:nO7Q+SI0
さすがに現地取材は番組予算上出来なかった
実況陣以外で向こうに行かせてもらえてるアナウンサーはいないみたい
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:56:44.95ID:OQykv6i2
普通に野球選手とかと結婚したそうだししてほしい
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:07.29ID:OQykv6i2
>>795
女子アナだと安藤くらいかな
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:18:09.14ID:qvhgUqBV
WBCも終わって早くも関心が野球からサッカーに変わった移り気なさやこちゃん
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:52.39ID:Yo0k0hOv
女子アナや女タレントはサッカー好きとか言ってたのに気がつくと野球に寝返りパターンが多いが
この子はなん茶ってファンてはないよな?
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:48.48ID:GKir2TjE
>>795
NEWS23のスポーツ専属で古谷やら宇内やら海外に行っていた時代も遠くなってしまった
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:25.47ID:CT16N/5Q
タレント気分の女子アナが海外行っても何かとサポートが面倒だから
手間のかからない男子アナが行くパターンが増えてる
もしくはガタイのいい女性記者
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:21.79ID:4ZQ2Qqn2
>>803
いいねえヤマリナぞくぞくする
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:40:56.75ID:OOrVPoXO
>>787
山内良原はちゃっかり残留で、そこへシルビアが復帰だとよ
山形だけが割を食ったかたち
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:47.58ID:ArWyEMVE
>>808
1番いらん山内残って、ずんな卒業とか、、、

山内のしがみつきもいい加減若手に席譲れやと思う
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:58:03.32ID:UUhFEUwO
>>808
こういうのを見ると、アナウンサーもサラリーマンの世界で生きてると感じさせられる。
シルビアの世渡り上手、かたやズンナの不器用ぶり。
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:06:45.87ID:a+lPXGQh
シルビアは何度も男と撮られたのにNスタメインやって優遇されてた
ママアナに厳しいTBSで子供3人産んで復帰
入社してから一橋大学院に行って修士
超勝ち組だろう
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:49:18.31ID:4GGNXskJ
シルビアは、「女子アナの罰」出演を散々嫌がったが最後は折れて
その見返りとしてNスタキャスターになったはず。
特典期間が終わって育休に入ったのに
まだ特典期間は続いていたのか
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:48:39.29ID:I+bepPtj
サッカー好きなんやろ?
スーパーサッカー復活祭でだが加藤はいらん
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:48.99ID:je8RzEMZ
「先輩、落ち込まないでください。そのうち良い事もありますよ」と励ましたらその先輩は怒るかな
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:36.03ID:5c6M5rCF
>>824
江藤さんなら喜びそう
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 07:50:28.67ID:OdA5JmFM
>>825
なんかめっちゃ痩せたな?
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:23:49.88ID:zm7FdJLT
ヤマリナがいない…
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:01.35ID:uRyrFGlr
マジレスすると女芸能人にとって親父が有名人というのは圧倒的にデメリットだらけ
どんないい女でも皆親父の顔が思い浮かんじゃうから
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:47.39ID:r4zshrkw
無能クビ
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:24.59ID:eu5Xfcfn
顔デカ、クビざまぁ
朝からケバい厚化粧が不快だったもんなTBSグッジョブ!
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:00:35.38ID:2S4748I5
ザタイムまじでクビなん!?
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:03:20.88ID:WvFhFjLW
インスタも最近更新ないのか。
なんかあったのかな?
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:56:58.05ID:fYmHkaVA
香川さん山下さん嶺さん空手のお姉さんみんなやめて野村さんまで。。。寂しくなるねー
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:09.79ID:gdsiKY/N
新人スレに情報が出ているが一人は事務所に所属してセミプロで活動してた人なので彩也子とはバッティングしない
問題は残る一人、この人は活動歴がなく、雰囲気的に彩也子と競合しそう
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:39.54ID:xFieWA0a
>>840
エリカ様や日比ちゃん、サエコも結構ケバいよ!でも、日テレやテレ朝のアナやキャスターの方がケバい。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:55:19.96ID:KRYN/r71
インスタプロフィールの担当番組からTHE TIME消えてるやん?
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:49.24ID:1nXwcp/x0
もう散々出たんだからいいだろ
4年目で楽になりたいよお嬢様なんだから
田村真子なんて楽じゃん
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:29.61ID:86iQ39me
>>855
田村は父親関係でバラエティ限定だな

父親引退しない限りは報道読むこともないし、そのうち卒業していきそう
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:41.04ID:ZmOsLJur
無能エラ張り顔デカコネブス
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:45.62ID:8Ha7yR5M
>>859
かーこやアミーゴの方がブスじゃない?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:10.18ID:v36Jvqa4
積極的に自分から仕事を取りに行くタイプでもなさそうで
楽しければそれでよいと考えてるのなら
これからも減るだろうね
今年も新人は女性2名が入って来てライバルがまた増える
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:36.82ID:5/z/gwQf
>>870
なんか適当に最後列にされた感じだな
せっかく慎太郎は同期なんだからエピソードのひとつやふたつ披露して話を拡げろよ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:18.10ID:LHKqpgxd
野村彩也子好き嫌い という掲示板がえらい事になってる
ひとりのアンチのオバハンがが自演繰り返して連投大暴れ
彩也チャンに対して罵詈雑言の嵐
鬱入ってるっぽい
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:23.04ID:OcXG7kdA
TBS野村彩也子アナ、村重杏奈との「○○ポーズ」ツーショット披露「キマってるパイセン」(日刊スポーツ)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202304070000588.html

TBS野村彩也子アナ「さいっこうに美味しい海鮮丼」満面の笑み「かわいすぎて丼見えなかった」(日刊スポーツ)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202304080000992.html
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:51.29ID:bwHvJj4P0
ザタイムに続きプチブランチも卒業
結婚でもするのか?
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:48.95ID:bwHvJj4P0
>>874
あそこはヤフコメより酷い
フジテレビの井上アナなんて犯罪歴があることにされてる
現状放置状態だが誰かが訴え起こせば電話番号登録制になるよ
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:09.03ID:150yyUXl0
なんかやらかした?
仕事激減だぞ
まさか不倫でもバレたのか???
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:31.19ID:SL9tXg2V
野村彩也子好き嫌いスレ、見てきたが一人の嫌い派がずっと張ってて常軌を逸した状態ですね。あれはネットストーカーでは。完全に基地外だと思う。
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:06.40ID:BAHbqXbb
担当

舞音 水木→月火水木    +2

古田 金→木金 +1

吉村 月火水木→月火水 -1

彩也子の抜けた月火を舞音担当だから日数は増えてるね

古田は吉村が木曜ラヴィットのニュース担当になったから担当木曜増えて、逆に吉村は木曜担当外れて1日減った。
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:35.74ID:QEnxBCAT
新聞のヨイショ記事と反比例するかのように仕事が減ってるのはどーゆーこと?
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:18.10ID:50gr7CcO
今日のスタイリング綺麗だった
この人は最近の女子アナでは珍しく野心感じられて好きだ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:26.15ID:tPnD0nd1
野心家の女子アナとは山本里菜みたいな人を指すと思ってた
彩也子も野心家タイプなの?
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:40.31ID:hlk0Nsc7
ヨチンのウナとかケプラーのチェヒョンに系統が似てるかも
だから好きなのかも
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:26.64ID:RNp9C5TP
無能エラ張り顔デカコネブス
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:03.86ID:A2+At1WB
好き嫌いスレの嫌い派婆さんがますます常軌を逸した行為に
自作自演も始まった
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:09:00.74ID:Wd76qErl
顔デカ不細工
所詮コネ入社で無能
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:59.27ID:EEOfMEtm0
なんでいきなりこんなに仕事少なくなったん?
フジの竹俣紅が左遷とか記事でてたが、あっちは週5毎日出てるんだよな
ネットニュースとりあげてくれよ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:38:48.93ID:VE3MKot5
ミス慶応もコネか
こいつのファンおるの?
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:22:09.42ID:KxrAsEZ7
新しい命を身体に宿したのかと思ったじゃん
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 16:03:00.65ID:wDXtWKpV
無能エラ張り顔デカコネブス
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:54.90ID:MQQQnkpy
ソウドリの公式YouTubeでは紫のヅラをかぶってヤマリナと楽しげにお気に入り芸人の紹介やっててどこへ向かおうとしてるのか分からん
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:47.94ID:gnhUEAEt
リナさんとの親和性高そうだが意外と絡み見ないな
YouTubeも出ない?し
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:42.99ID:YSdlqEDL
今日もイケイケだったな
可愛かった
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:41.48ID:NyriaFO/
ゆるチャンに出てないのは若手ではさやこと日比だけ
もはや何かあるとしか思えん
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:58:35.54ID:XdSj9clK
ひるおび無双してんなあ
いいぞ最高だ
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:20:10.48ID:peZK+4Qd0
さやちゃんどんどんレギュラー減っていくのにどこも記事にしないね
新人のころは凄かったのに
フジの竹俣さんは帯で天気やってて日曜に競馬MCやってるのに左遷とか記事でてた
みんな野村彩也子って人忘れてるのか?
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:15:51.45ID:4CJAv74i
オワコン落ち目
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:02.49ID:fLvo9iaK
日スポにも相変わらず熱烈な女子アナヲタがおるな
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 04:46:32.07ID:gyPZ5u8r
無能エラ張り顔デカコネブス
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:18:43.16ID:26fiLg6h
俺にも返してよ!
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:22.61ID:BnKlShXP
そういうヤツがいるから、みんな一律に返さなくなったんでしょうよ。

リプ欄にしつこく、自分にはどうしてリプ返してくれないのかと書き込み続けるヤツがいるだけで、雰囲気が悪くなって人がいなくなることが多々あるし。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:36.39ID:sE7an6g0
物憂げな表情で冬の海を見つめる彩也子
いつもと違う一面
インスタに変化を付けてくれるのは嬉しい
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:40.83ID:Szd16Ivp
なんで田村ばかりドラマ出演して、彼女にはドラマ出演させないんだ?
親父は芸能人で本人も能楽とか習ってたんだろ?
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:26.57ID:sKisqxZu
彩也子は絶対出たいだろうなw
指咥えて見てそう
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:48:15.41ID:wu2LI6mJ
TBSのインスタ番長といえば山本里菜の名が浮かぶが
実はさやこではないかと思う今日この頃
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:51.71ID:S3LU+TT/
野村彩也子好き嫌いスレのたったひとりの痛いおばさんを見てください。
彩也ちゃんをこのおババから救いましょう。
皆で叩きたいのですが。
ご協力宜しくお願い致します?
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:04:27.47ID:92rVvSdV
彩也子のあざとさに恵もデレデレw
もっとやっていいぞ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:22:47.57ID:uPMJ3PKn
なんか急に可愛らしくなってぶりっ子になったけどどしたん
喋り方も変わった
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 02:40:59.36ID:DmMUdvbs
無能エラ張り顔デカコネブス
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 04:04:29.11ID:7uCDYPv4
めちゃくちゃ痩せたな
>>965
恋をすると女は変わる
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:09.07ID:U71UMu7a
お父さんはネットニュースやスポーツ新聞なんか見ないから大丈夫だよね
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:13.75ID:OYv97vAV
最初新人アナ紹介の時かスタジオではなくて
外だった、初めて見たが
関西テレビアナウンサー杉本なつみ
かと思った
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:00.74ID:9Yw4uHIw
ヤマリナとタレント枠のしのぎを削り合ってる感じか
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:04.13ID:jEwVC2FY
勝ち目薄い
向こうは可愛い綺麗と言ってもらうためには手段を選ばない強者だ
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:32.27ID:R+GKjGvg
もう4年目なのにまだ父親の名前が先に来るのは不本意だね
田村真子が「田村元厚労相の娘」とは書かれない
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:08.06ID:4LGaBEsp
文春に高橋真麻のインタビューが出ているが
確か真麻は6年目ぐらいまで高橋英樹の娘と紹介されていた
4年目なんかまだまだ
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:58:30.23ID:wV6mj0Sd
>>993
政治家と芸能ではまた違うだろ
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 19:03:14.06ID:WIVkz9r9
真麻は、ある時点でせっかく親が有名人ならそれをどんどん活用しようと開き直ってからバンバン売れた
つまり本人がどう思ってるか
思い一つで長所にも短所にもなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 0時間 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況