X



【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:50.47ID:HRh9lKTP
駒木結衣 (こまき・ゆい)

ウェザーニュースキャスター / 防災士
生放送の気象情報番組『ウェザーニュースLiVE』
@weathernews_live
でキャスターを務めています。
宮城出身
誕生日: 1996年6月9日

https://weathernews.jp/wnl/caster/komaki.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/komaki/04.jpg



★ Twitter ★
https://twitter.com/yui_k06

★ Instagram ★
https://www.instagram.com/komaki_yui/
https://instagrammernews.com/user/12115740090


★ Youtube ★ (ファン私設チャンネル)
KomaYuiTV.もぐゆい同盟
https://youtube.com/channel/UCaha6TzHXF3pdjBzAYrIHTA


実況は
http://mao.5ch.net/endless/



■前スレ■
【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653650066/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:57:00.69ID:BJeHaexu
スレ立て乙です。
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:24:23.46ID:cp4wWQiA
ゆいちゃんスレ立て乙です
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:15:44.67ID:zGy2Xy4r
結衣ちゃんやっと自分でスレ建てれるようになったんか
かわいいなぁ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:00.16ID:R7NUYDrA
今日めっちゃかわええやん!!
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:03:57.55ID:1v08/MGY
>>34
気にしてチョコチョコ直してたなw
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:26:43.13ID:EMBB2NJq
↑↑↑↑
わざわざ立て直なさくてこのままでいいんじゃない?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:19.08ID:KNJAxbAu
今日の服装とか雰囲気色々可愛いしエロいし堪らんかったな
やはり胸デケェ
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:38.85ID:KNJAxbAu
Cではないだろ
EはないだろうけどDくらいはあるよ

しかも、身長高めだから普通のDカプより胸の体積の多めよ

パイズリ発射はできないだろうが、揉み応えのあるボリュームDカプよ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:42.59ID:KNJAxbAu
>>46
童貞じゃないし、妄想でとどまってるんだから許しておくれや
ゆいにー週に2回はしてまう
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:36.64ID:pK4xk9gS
ワッチョイ付けてもたいして変わらないでしょW
付けても昨日は変な書き込み連投してる人いたし
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:19:06.13ID:BvKwsxTn
結衣ちゃんとは絶対にセックスしたい
あのマシュマロのおっぱいに顔埋めながら俺のマグナムを結衣の奥まで突っ込んでアヘ顔するまで突きまくりたい
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:39:06.99ID:tQ5tyRM2
バイブを持ったお結衣を想像すると我慢汁が出てくるね
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:49:36.23ID:QSf0ghcf
さやゆい推しだけど、さやスレは殺伐としてるからここが良い
ここは変態コメあるだけど殺伐とはしてない
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:22:29.88ID:QSf0ghcf
>>60
荒らしなのか、過剰に心配性のファンのネガティブ発言なのか分からんが嫌な感じよね
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:10:45.78ID:dt5xM1lA
前スレ、ものすごい勢いで埋められてたんだが、急いでスレ落とさなきゃならないようなまずい書き込みでもあったのか?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:38:39.91ID:RadUTPni
>>62
通知に残ってたのは、会社の部屋にいろいろ機材があるから冷房で冷え冷えみたいな内容だったかな
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 18:09:18.97ID:KSLWORiC
モーニングルーティンのいんすた
高層階からだけどなんかすごいとこ住んでんね

たまに上げてる料理の写真撮ったやったかそうなのばかり
いい暮らしできてるね
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 18:30:09.25ID:agmLSoQw
>>68
朝日が昇る時間に自宅から写真撮ってたら遅刻ですよ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:59.03ID:QSf0ghcf
有名人って言っても平均的な20代より少しお金稼いでるくらいでしょ
高層マンション的なのところに住めるような稼ぎではないだろうな
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:56.76ID:dW4eEtFr
公園で虫怖がってるゆいちゃんをオニヤンマのフィギュア振り回して助けてあげたい
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:37.29ID:lkpMF7Bh
>>68
可愛そうだからマジレスしてあげるけど、ここウェザーニュースの本社ビルだよ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 07:16:44.17ID:HtXrrD38
ゆいちゃんはキャスターしてる時の声もいいけど、インスタライブの時の低めの声がめっちゃ好き
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:44.65ID:9mCw7Kmj
インスタライブの時の低めの声が素の話し方で、キャスターの時の話し方は聞きやすいように高めに声を出してるって言ってたよね
どの声もいいけど、素の声1番好きかもしれん
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:06.96ID:5UO3YMTV
どっちの声で

いや何でもない
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:02.49ID:cgYA7BUM
ゆいちゃんは水の森のプール行ったことあるのかな?
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:45.97ID:HtXrrD38
>>86
分かりみが深ゆい
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:37.48ID:qJzzQOHM
そのデートプラン、、、もてないだろ?
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 01:50:45.63ID:DA3DF8vP
俺も幼稚園のころめっちゃモテてたらしい
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:08.46ID:6B6ofNLW
結衣ちゃんの割れ目に顔突っ込んで子宮に帰りたいね
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:58.79ID:jeZVxkNc
>>98
あれって発表されていた予定表と違っていたから
視聴者から苦情が出ないようになんとかしてくれと急遽頼まれてやったのだろうが
見ていて痛々しかった
やっていた本人も辛かったのではなかろうか
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:15.49ID:a5Yu+w8c
あやちの真似が可愛かった
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:31.07ID:b1yIyTzx
>>99
痛いなのって思うの半分と、なんていい子で健気なんだって思うのが半分だった
ここで、エロネタとか書き込んでるのな罪悪感覚えたよね
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:53:41.08ID:dFlfBGkX
複垢フォロー作りまくってのんちゃんを抜き返すくらいのことしろやテメーラ
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:38.75ID:f3fLjG1A
切り抜きの影響は大きいよなあ
ゆいちゃんの切り抜き以前よりインパクト無くなった感じ
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:08.80ID:+/C13wdR
結衣劇場は品があっていい
それに対してりのんのは最初にヨイショのシーンが毎回流れるからあまり見る気が起こらない
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:20.70ID:EwwbcnsZ
ゆいちゃんの人気が無くなったのではなく、りのんの勢いが良いだけ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:48.27ID:/IJ4h3uy
ほんの少し前まではウェザーニュースのツートップだったのに
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:55.82ID:EwwbcnsZ
虫嫌がってるゆいちゃんに虫ドッキリしたくなる
んで、その後叱られたい
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:41.62ID:rfW2I5Rr
そもそもこの人って個性無いしな
一部の奴がごり押ししてるけどもうこの辺が限界値だって事だ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:01.17ID:gWte3Ao6
結衣ちゃんは目立たなくていい
むしろこれぐらいでちょうどいい
エロネタにされたら萎えるからな

俺の前でだけドスケベ結衣ちゃんでいてくれたらいい
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:59.08ID:h6nxjo1p
彼氏に「やーいお前の女、陰キャのオナペット〜w」って言ってみたい
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:06.36ID:XPPZxDVB
>>129
ゆいちゃんはおさやみたいにズリネタ画像アップしてない
せいぜい例の見せブラ紐とミス日本の水着ぐらい
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:13.35ID:P2gvlkPu
>>132
それで喜ぶ彼氏は結婚を考えてない遊びで付き合ってる彼氏だな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:28.18ID:jVmiPXw8
>>134
水着になった事は後悔してそうなのが、シコれる
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:05.75ID:drGYg3d1
>>134
これ結果はどうだったん?
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:11.75ID:HkYMF0/r
>>134
あそこのスジが見える
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:00.19ID:Jo//oEC7
我々ハゲアタマ同盟としては早朝はゆいちゃんで固定していただきたい
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:05:17.88ID:rRA1JZC3
>>142
またゆいちゃんからハゲって言われたいのか?
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:20:16.20ID:wQsaQIIt
>>144
黄色だからでしょ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 09:22:11.84ID:Jo0Y7zlt
笑える要素が一切無かったもんな。
まあ台風の時はしょうがない。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:39.68ID:O804EZGt
おゆいは隠れ皇族 天竜人やったんや
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:25.98ID:z+15CmxJ
ゆいちゃんも本当はバズりたいと思ってるんだろうな
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:01:41.61ID:gTzQuwGh
話題になって引き抜きを待つか
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:48.00ID:1OWBiSry
>>160
個性はあるだろ
笑いながら話すという個性が
他の人は笑う時は笑うだけなのに
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:19.44ID:1OWBiSry
>>162
特技はいつでもどんなことでも笑えることだな
目の前で箸を転がしただけでも笑えるだろう
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:11.07ID:1OWBiSry
恵方巻きを3本食べることができる
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:26.43ID:nQu21Trb
なーにやってるんですか~今日は~?
って言われながらしごかれたい
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:04.50ID:HVW0USyB
ゆいちゃんは絶妙なポンコツ具合が良い
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:42.61ID:bYHDPlQt
ゆいちゃんはいつ飛んでくるかビクビクしながら高速でしごいてきそう発射した瞬間なぜかあっごめんなさいって謝ってきそう
おさやはもじもじ恥ずかしがって見るのに20分触れるのに20分しごき始めるのに20分掛かってタイムアウトしそう
ゆっきーはキャンタマ引っ張ったり終始いたずらしてンフンフ笑いつつも最後はきっちり上目遣いで咥えてフィニッシュ決めてくれそう
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 18:38:34.28ID:pHTS+aUC
>>171
お前そろそろアウトやぞwww明日から法律変わるからよく調べてから書きこみしろよwww
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:07.80ID:hoypTdvF
ゆいちゃんはスタイル良いのに、インスタライブの時の顔面ドアップが1番色っぽいのよな
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:47.76ID:6WOY/JXC
もうしわけないけど、インスタライブ見ると勃起しそうになる
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:02:58.10ID:LSnmFZCx
最近ゆいちゃんとゆっきータメ口で話すようになってきててなんかいいよね
3P想像して勃起しそうになるわ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:08:08.84ID:cIIXtSLl
品性と愛嬌とスケベが絶妙なバランスで混じり合ってる奇跡のキャスター
それがおゆい
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:06.50ID:pVjQH26z
さやっちはマガジンのグラビアか
おゆいはプレイボーイかフライデーのグラビアやってほしいな
0187ゆいちゃん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:22.70ID:ecWYjQtj
はっきり書きなさいよ!
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:38.41ID:nX+UlxhS
ゆいちゃんと天の川探しに高原に行きたい
星空を見つめながら織姫様と彦星様ちゃんと会えたかなあ?なんて心配してるゆいちゃんに彦星は牛飼いだから様は付けなくていいんだよって余計な事口走って怒ったゆいちゃんにキャンタマ蹴り上げられたい
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:31.59ID:1mT1ebas
彼氏になったら一刻も早く結婚したいだろなあ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:01:11.54ID:KISfiL6x
>>197
彼氏からしたら早く自分のモノにしたいと思いそうだけどそもそもゆいちゃんと付き合えるスペックの男ならまだまだ遊びたいと思うかもしれんな(´・ω・`)
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:02.43ID:4P0nkymN
禿げ頭も差別せずに優しくしてくれるだろうが、セクハラおじさんのことは多分嫌いだぞ
タイツ下さいの動画やスリーサイズ教えて下さいの動画観るかぎり、普通の子より耐性あるかもしれないが
多分喜んではいないからな
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:24.25ID:j2qBQHD6
吉祥寺カフェゼノンでまた目撃してしまった。
一つの皿を二人で突っついていた。「あ~ん」もしてた。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:24.75ID:V93nxbL0
吉祥寺さんお久
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 00:06:59.21ID:N0Ctq0a/
元々ゆいちゃんが好きだった
ミーハーなおさやが出てきてややこしくなった
やっぱゆいちゃんがタイプ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:43.45ID:qM2tsgh/
>>207
檜山はあっちこっち常に見てたいタイプ
結婚とか恋愛には向いてないんだよ
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:42.35ID:a/pES9fL
そんなのおぬしの決めつけだしもしそうだとして何か問題でもあるのか?
と言うかいつから女の陰口書き込む様な陰湿な人間になったんだ?良くないぞ
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:36:57.37ID:1u0F2JeZ
吉祥寺はさやっちと一緒で良いのか彼氏だったらしょうがないけどダメージある
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:41:22.13ID:nfHvkHJJ
>>208
向いてないな
午前にA君
午後にB君にちょっかいかけてるもん
このまま一人で痛いコスプレイヤーになるのが向いてる
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:00.85ID:Xiuer8tu
ゆいちゃんかわいい
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:28.64ID:NZPbNBJK
ゆいちゃんは安心して好きでいられるから好き⭐
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:52.11ID:cboNRlo8
玄関先でもーまた付いてるよつって口元に付いたずんだ頬張りながら笑顔で送り出されたい
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:51.09ID:r4yBGy2y
>>218
和をテーマにした曲のミュージック・ビデオとかで着物きてほしい
和楽器バンド的な感じの
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:52.74ID:guOdYQsQ
みんなで体操服を着て徒競走をしようぜ
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:40.76ID:5HP4+9hj
安い屋台でも今更金魚すくいでもどこ連れてっても笑顔で喜んでくれるに違いないんだおゆいは
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:52.94ID:iAnGlkIV
週末はいつものデート休暇か
お前らもしっかりデート代を貢ぐんだぞ笑
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:14.84ID:RQ5uy9Ge
>>228
そんなことを書いている人がいるけど
会社がそんな理由で毎週の週末休日を認めると思うか
何か会社が納得する理由があるのでは
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:42.66ID:IDWh5Nf1
明日はゆいちゃんいるぞ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:01.52ID:XpfJCjqP
ゆいちゃんに対して確証がなく彼氏いる認定するのは良くないと思うが、仮にいたとしてもファンを楽しませてくれると思うぞ
「ゆいちゃんお幸せに」「お熱いねぇ」「彼氏羨ましい」
的なコメントしたら凄い照れならがら「弄らないで下さいよぉ」って言ってくれるよ
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:36.06ID:n4rBasN9
誕生日に結婚に関する重大発表あるって言ってた奴いたな あれなんだったん?
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:08:44.48ID:7kWboyVb
ゆいちゃんに戻るかな
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:49:48.18ID:IDWh5Nf1
>>237
妄想だよ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:10:56.78ID:8CeQ7GcQ
やっぱり女はおっぱいがないとな
おさやみたいな身体だと男とセックスしてんのかと思ってしまいそうw
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:08:09.48ID:27tqbwsC
貧乳の良さを知らんとはな
仰向けにして、万歳させて、平らになった胸に可愛い干ぶどうが二つ。
転がしたり、摘まんだり、軽くねじったり、弾いたり。乳首だけでイキまくらせると最高なんだぞ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:12.57ID:CCjYALub
ゆいちゃんと2人でウルトラマンエースに変身したい
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:54.80ID:hpXXAOLx
弟あたりとウルトラマン見てたのかな
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:27.86ID:EWvGUoMQ
>>247
合体したいのか
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:38.08ID:mbPDyafG
>>243
そういう遊びは風俗ですんのがいいんだよ
彼女とか妻にはおっぱいあってほしい
じゃなきゃおっぱい揉めねえじゃんか
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:46.47ID:KaXHbXlQ
生粋の巨乳好きだけど、おさやは他の魅力が詰まってるから凄い好きよ

ゆいちゃんはもちろん堪らんとです
ななゆいで撮った去年の熱中症対策のTikTokの動画で強調された胸は鼻荒くしながら観たよ
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:53.97ID:hpXXAOLx
ウルトラマンティガすき
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:24.74ID:oCuoWOY5
>>251
どうせズリネタかセフレか結婚しない彼女止まりだろ
ただ有名人とセックスがしてーだけのミーハー野郎
浅いんだよなー
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:23.40ID:7tKx0p4W
ウルトラマンはおっさんのみならず、ゆいちゃん〜おさや世代くらいにも人気あるよ
おさや世代だと、幼稚園くらいにダイナとかティガを観て育ってるはず
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:23.40ID:7tKx0p4W
ウルトラマンはおっさんのみならず、ゆいちゃん〜おさや世代くらいにも人気あるよ
おさや世代だと、幼稚園くらいにダイナとかティガを観て育ってるはず
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:01.32ID:66D1qX2A
おさやが幼稚園の頃ならおゆいは記憶にないだろ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:34:08.45ID:HWi01hnu
青い空 白い入道雲 ひまわり畑 白いワンピース 麦わら帽子 ゆいちゃん
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:08.22ID:1+eMiQyI
前外中継でイチャイチャしてたスタッフが彼氏なのかなー
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:00.93ID:m+js72ku
おさやと同い年だけどウルトラマン好きな女なんて聞いたこともないぞ
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:53.22ID:KaXHbXlQ
おさやと同い年だけど、男の子は皆んなウルトラマン好きだったろ
女の子はおジャ魔女ドレミとかだったかな
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:07.93ID:sAZ2EG/S
ゆいちゃんはプリキュア世代かな
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:04.67ID:lxWy0zKc
キー局落ちたのは理解できるけど在阪局や在名局もダメだったの?
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:10.55ID:27tqbwsC
>>250
バカだな。貧乳も四つん這いにさせると、モミモミ出来るんだぞ。
可愛い少女の様なおっぱいをモミモミ揉みしだいてみろよ。大興奮するからさ。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:38.07ID:fsxiRGUg
今日もやる気ゼロだな
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:17.91ID:fsxiRGUg
あらほんまや
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:03.16ID:hpXXAOLx
>>275
お疲れ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:38.13ID:KaXHbXlQ
巨乳のゆいちゃんのスレで貧乳の良さ語らないで良いから
さやっちは好きだけど
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:25.23ID:dd9YGOBV
>>281
小さくはないけど、巨乳でもないやろ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:30.45ID:S/5I9bpi
D あいりん、ゆいちゃん
C さーやん、ゆかりん、みーちゃん、ゆっきー
B ななちゃん、さやっち(処女)、のんちゃん
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:28.17ID:dd9YGOBV
>>286
奈々ちゃんはBもない。それがいいんや
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:27.39ID:jZ0NFJAM
ゆいちゃんは巨乳というよりスタイルというか全身のバランスが良い
手足長いし、太すぎず細すぎずな体系だし
ガチ巨乳はなおコーンよね
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:58.99ID:Tlz7ZBcv
>>271
日本のキー局はTBSと日本テレビ以外は大株主が全部大阪資本の企業
在阪というが実は大阪が本丸

みーちゃんは阪大でも出とけば絶対入れてたよ
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:52.71ID:Tlz7ZBcv
>>289
ちなみに映画会社の東映や東宝グループも大阪資本
日本のメディア業界は大阪が支配してると言っても言い過ぎでは無い
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:52.80ID:Tlz7ZBcv
しまったここ結衣ちゃんスレか(笑)
0299!chkBBx:
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:29.88ID:zdq8ukWa
結衣ちゃんに膣ドンッッッ中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:33.20ID:dOQwwA8l
さやっちからWNIを見始めて、いつの間にか
ポンコツ美人のゆいちゃんが大好きになってた
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:49.55ID:dd9YGOBV
しっかり者なんだけど、ポンコツな所もあって最高
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:34:44.12ID:cMBeeXWL
痩せた痩せたって言われてるけど、元から痩せてたよな。
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:43.62ID:voluModV
>>312
いや草
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:24.88ID:mrUiYFUz
今朝のゆいちゃん美しすぎた
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:01.68ID:1waWHsix
アングルと自動補正あるから
インスタライブの方が美人だな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:22.17ID:7KX+XD1P
インスタライブにて彼氏の惚気トーク入りまーす
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:55.56ID:cMBeeXWL
やっぱりアップは勃起しそうになるわ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:03.15ID:bByVxv93
酔ったら良く喋るのくだりで
「大変だと思いますよ」がそれにしか思えなかった
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:53.94ID:7KX+XD1P
色恋商売だから彼氏(婚約者?)の存在をはぐらかすのは当たり前
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:02.58ID:BO4MRBZY
賀喜遥香に似てる
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:58:26.49ID:KM75L0Zc
なんの法令や規則とあってないんだ?
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:38.54ID:ec51c3Rr
豪華なインスタライフやってる
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:10.72ID:ec51c3Rr
あいりんゆかりんななちゃんゆいちゃん4人でライブ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:18.46ID:gPYKpeRK
夏だから全員白ビキニがいいな
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:30:48.18ID:cMBeeXWL
ゆいちゃんを振った男を殴ってやりたい
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:26.95ID:cMBeeXWL
>>343
中学生の話しらしいけどね
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:01.13ID:8LF18WVv
今日のインスタライブを見た感想をふーちゃんに聞いてみたいと思ったw
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:49.68ID:voluModV
インスタライブの可愛さはやばい
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:51.71ID:mCymNEUG
>>343
>>344
おい!
ゆいちゃん本当に中学生時代から腰ふりまくってたってゲロったの?
いくらなんでも早すぎないか!?
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:19.79ID:EFDziRFw
たぶんみんな知らないと思うけど、おいちゃんの乳房は背中に6つ付いてる。
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:57.21ID:OhIEsVOy
面白いくらいアタオカじいちゃんだらけで草
>>353の色ボケ童貞じいちゃんとか>>312-313の自演失敗じいちゃんとか
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:47.99ID:0/sGc0/w
昔の恋バナくらいさせてあげればいいのになぁ
ゆいちゃんの甘酸っぱい思い出聞きたいよ
多分それ話してる時のゆいちゃん可愛いよ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:59.92ID:yT1NcqdF
結衣ちゃん大好きな変態の集まり
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:37.38ID:yT1NcqdF
>>359
同じ事を考えてたね!
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:20.22ID:DTlELWVR
>>358
さやスレ、無敵の人予備軍的なヤバいアンチ沢山張り付いてるからな…
ゆいちゃんとさやっちのファンなんだけど、さやスレ見なくなってしまったよ…
ここは平和だよ
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:55.05ID:cMBeeXWL
>>358
それは分かるわ。ゆいちゃんが好きなやつだけ来てる。俺含めてキモいけどw
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:40.10ID:x94Ladpz
結衣ちゃんはここをチェックする度に
おぞましさに震えているだろう
ごめんね
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:03:42.44ID:kfzFVBrN
チャハーンネタ知らないくらいだから2chなんて見てないよ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:08:03.42ID:rniEeIUu
見ていないからと言ってアンチコメしたりセクハラコメするのはどうかな?
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 03:10:16.67ID:cbOdVOFi
ゆいちゃんのウルトラマンコスモスしたい
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:37:16.07ID:qtiWz1tk
あからさまに人のヘイトを買うようなコンテンツをやってる人達(暴露系YouTuberとか物申す系奴ら)のアンチになってファンスレに張り付くのはまだ分かるんだけど…
特にヘイトも憎悪を産まないような平和なコンテンツの人達のアンチになってファンスレに張り付く心理がわからない…

心に闇抱えすぎだろ
ああいう奴らが無敵の人になるんだろうな
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:18:32.22ID:VKXEotzu
いやただのおじさんだよ
女の陰口でストレス発散するような陰湿なおじさんだよ
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:53.42ID:P/+ZQPoy
スレで陰口たたいたり妄想垂れ流して公開オナニーしているようなおっさんは子供部屋から出て家の近所で草むしりでもしてたらいい
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:47.86ID:QrmPGV6X
久しぶりに少年マガジン買ったが、今って320円もするんだな
少年の小遣いじゃ買えんぞ
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:05.04ID:Ogw6OJjb
>>378
俺が少年だった頃はジャンプはなかった
あったのは少年サンデー、少年マガジン、少年キング
少年キングはあまり読まなかったのでほとんど記憶にない
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:47.79ID:2wEXTkXz
ジャンプ出たら亀有だけ立ち読みして買わなかったよ
かなり読破した
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:23.52ID:kfzFVBrN
おさやはニーの対象にはならないからな
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 16:10:56.13ID:PS6W1mSe
ニーって何ですか
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 16:30:20.30ID:16WMtanm
さやっちよりゆいちゃんの方が濃いのいっぱい出るわ。
なんだろうなこの違い。
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:43.56ID:TXRJxiWX
自分の体に樹液を塗って、虫が群がってる姿をコワイヨー言いながら見るゆいちゃんを見て微笑み返したい。
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:31.37ID:bbBBDfzj
少年ジャンプの創刊が1968年(54年前)、170円だったのは1980〜1989年(33〜42年前)。
少なくとも40代後半から60過ぎのおっさん・じいさんたちが娘や孫くらいの年頃の女の子みて発情しまくって笑えないエロネタ書き込んでるって、おぞましいわ
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:45.90ID:uti31sef
>>400
お前も年をとるとそうなるんだぞ。
加齢とともに自然と若い女に興味をなくすようになるなんて思うな!
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:57.34ID:6HBc7AE4
男ってやっぱり永遠に若い人が好きなの?
今、さやゆいの中間くらいの歳だけど、今は同世代くらいが好きだ
だんだん歳下しか興味なくなるのか?
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:41.21ID:uti31sef
20代の頃は14~25歳以下が好きだった。
ロリコンの毛があるのかと恐怖したこともあった。
40歳超えると18~30後半くらいまでと年代の幅が上にずれた。
容姿を基準にしている限り恐らくこの範囲で固定だろう。
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:50.95ID:6HBc7AE4
>>408
なるほどなぁ
俺はもう現時点で14歳はそういう目では見れないから、ロリコンではないと思う
高校生くらい子だと、たまーに大人っぽくて凄い色っぽい子とかいると、「良いなぁ」って思うけど基本的には興味ないな
上はすごく若く見える綺麗な40代前半くらいまでなら守備範囲です
だから、ウェザーニュースキャスターは皆んな守備範囲ですね
あいりんとかさーやんとかアダルトキャスター勢も最高だわ

でも、やっぱり同世代のゆいちゃんとさやっちが好き
まぁこれは年齢だけじゃなくて本当にキャラが好きなのもあるけどね
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:53.43ID:hySdQOeu
中学生並みの性欲をキープし続けてるじいさんって、キモすぎて草
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 06:17:06.94ID:7M2If3cg
おゆいを見てると北谷ゆりという着エログラドルを思い出す
なんとなく雰囲気が近いんだよね
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:31.58ID:9esx1Fcq
>>417
動画よろ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:16.06ID:qH3u17P/
しかも変態ネタ書いてるのが50代60代のおっさん・じいさんだから救いようがない

ゆいちゃん26歳だから、ご両親は多分50代前半から60代前半くらいだと思うが、自分の親と同世代のおっさん・じいさんから変態性欲の対象と見られてると知ったら嘔吐が止まらなくなると思うぞ
0427!chkBBx:
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:42.89ID:aZbkTLC9
オイラ50代やないよ(;´Д`)ハァハァ
勝手な妄想やめて下さいませ(;´Д`)ハァハァ
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:59.95ID:A7C1NDRC
>>426
その何年も定職に就かず、ネットに張り付いて悪口を必死にチェックしたり、デカイ声で威嚇したり暴力を振るったりする50前後の頭頂部の禿げた
メガネのオッサン
チャット名は 淡白宣言 です
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:50.33ID:J7Rq3DVj
さやっち→結衣ちゃん→ゆっき~→結衣ちゃんでやっぱり結衣ちゃんが1番
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:55:40.80ID:yirOM3/F
宮城大変や
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:50.90ID:2L9edk2h
>>434
昨日ではないけど来ないだやってたよ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:27:16.78ID:H/YHAolY
はいいつものデート休暇きましたー
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:50.79ID:2L9edk2h
仙台は大丈夫なのかな?。野球はやるみたいだけど。ゆいちゃんのメンタルも心配や
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:30.24ID:6WO9MtJS
これだけだと単なる憶測だが檜山さんが駒木さんの結婚について匂わせてしまったからね


902 名無しさん 2022/07/16(土) 16:54:19.41 ID:lFunPhPQ
駒木は結婚の方が早そうだな
昔の松雪と同じほぼ毎週のように土日休み入れてるし婚約者とデートでもしてんだろw
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:43.19ID:2L9edk2h
>>438
はいはい
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:37.10ID:uWaEP8Y7
むしろデート経験の無いことから起こる妄想では何度も何度も同じカフェにいるらしいw
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:40.24ID:5bWB6M/T
次の結婚は間違いなくこの人だな
おじさん達、今のうちに頑張ってお天気課金で貢いでくれたまえ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:54.16ID:RlEGOKdY
でもここの人って未婚で露出少ないより結婚しても肌の露出増える方がいいって人達でしょ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:09.19ID:Tb1rrmU6
まだ26歳なんだから急いで結婚することないんじゃない?
入籍しないで同棲だけとか事実婚とか他にも方法あるし
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:22.40ID:v8At2PnW
この人の能力だとキャリアアップがほぼ望めないから結婚を先伸ばしにするメリットがない
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:45.13ID:AwrY/qlj
>>457
結衣ちゃん気象予報士合格目指して勉強頑張ってるでしょ!
試験直前の休みを親知らずとか隠さなくてもいいのに
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:53.74ID:X/wzJIjY
おちょこちょいな所も確かにあると思うけど能力ない訳ではないだろ
むしろ、高い倍率勝ち上がってキャスターになったのだから有能でしょ
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:42.70ID:AwrY/qlj
結衣ちゃんは勉強できるし、書道や剣道も得意で、ミスコンにも出場する才色兼備だよね
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:31.85ID:X/wzJIjY
少なくとも、色んなスレで暴れるくらいしか生き甲斐の無い奴よりは有能だよな

誰からも必要とされず、1人寂しく荒らしなんていう下らない事をするしか無いような寂しい人生なんだろうけど不快なんで、やめていただきたいな…
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:52.04ID:AwrY/qlj
アンチがいるのは結衣ちゃん人気の証と思って無視するのがいいのでは
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:13.70ID:OQjMq9DD
おさやはたたかれまくっとるけど
おゆいはあまり何も言われんな
人気それなりでうまい事やっとるんかな?
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:44.79ID:IFEDQ9gl
おさやは一気に外へ出過ぎた
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:15.37ID:zpB9s+FN
>>465
たたかれまくってるてか実際は少人数が繰り返してるだけでしょ
ワッチョイありでも串使って何人も装うとか
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:05.83ID:Bcwdc9jO
何時もゲスい下ネタしか言わんのにこんな時だけIQ高いの何なのお前らw
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:26.40ID:X1m5hkBj
>>469
このスレの住民構成が
・エロネタ嫌いの学級委員 1割
・変態エロじじいとストーカー 9割
で、今は学級委員のターンなんだろう
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:41.61ID:kK9eJ/8V
>>469
変態紳士だから
下ネタもIQ高い系もOK!!
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:18.58ID:X1m5hkBj
>>471
変態は変態らしく変態を貫けよw
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:29:16.25ID:gGVWSn+D
みんな仲良く
いつものテンプレまだみたいなので貼っときます
●スレ内写真集
ピチピチ白シャツ
https://i.imgur.com/UQkQLib.jpg
生足&ミニワンピ
https://i.imgur.com/VOaQI2J.jpg
生足2
https://i.imgur.com/UjVhcuC.jpg
ヒモ見せ
https://i.imgur.com/lcn6arm.jpg
スケスケノースリワンピ
https://i.imgur.com/bSU6dAs.jpg
スケスケノースリワンピ2
https://i.imgur.com/0Bg1OYm.jpg
フランクフルト パクッ
https://i.imgur.com/DV0sBHd.jpg
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:36.51ID:gGVWSn+D
●写真集2
フランクフルト2
https://i.imgur.com/yITn7YK.jpg
どこへデート?
https://i.imgur.com/LwK9LOc.jpg
デート風景?
https://i.imgur.com/EvIvomN.jpg
Vサインして超ご機嫌
https://i.imgur.com/J4OPcAm.jpg
カレンダーイベントのヤンキー座り?
https://i.imgur.com/6BaGOxM.jpg
ARゆいちゃん 食べ物を与えると喜びます
https://i.imgur.com/gw1cbz0.jpg
入浴前の浴衣姿?
https://i.imgur.com/yBQL02O.jpg
手つきがエロい??
https://i.imgur.com/SUBbNsX.gif
あ〜ん
https://i.imgur.com/tyqeQw2.png
デビュー当時 汗かいて緊張?
https://i.imgur.com/qQHC3rk.jpg
https://i.imgur.com/h3CYHSQ.jpg
可愛いピンクニット
https://imgur.com/AtNpm2H.jpg
デート?ブラウスのボタン外してる? 
https://i.imgur.com/nsUH8IC.jpg
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:23.17ID:gGVWSn+D
●動画編
ゆいちゃんの剣道素振り動画 何でノースリーブ?
https://youtu.be/MzaMnzfltP4
デビュー4年目の意気込みを話してる最中になぜかスリーサイズ教えてのエロコメに反応
https://youtu.be/IBtDyr_ym0M
刺激的?
https://youtu.be/w5yURGClZR8
ハゲと言えばコレ
https://youtu.be/uN9l8dkeeOw
そして後輩に責められるドMゆいちゃん
https://youtu.be/37WmjKEubr4
タラコ唇とは意外??
https://youtu.be/X0t8yg3P5X0
太いのは危険?本当?
https://youtube.com/shorts/vwTOIxMMj_c
ゆいちゃんドMって自分でゲロってる?
https://youtu.be/tlHnASfAItA
ふんどしの激しく反応
https://youtu.be/Y6tYm97262g
ワキ汗(1:20と31:35)
https://youtu.be/3LnMqj0UlCM
手でコキコキ?
https://youtu.be/rULL9pK5Eac
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:17.85ID:+Fls5lCm
いつものアイテム登場
変態紳士モードになってきた
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:52.09ID:8/Ab4rkP
あんまり意識してなかったけど、顔面偏差値高いなおゆい
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:30.38ID:+Fls5lCm
今ごろ気づいたのかよww
美人なのにドスケベっぽいところが変態紳士を夢中にさせるんだよ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 07:02:52.46ID:+4V3nfmu
ゆいちゃんスタイル良いのに顔面偏差値高いから、顔のドアップが1番シコいんだよな
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 07:27:39.94ID:e3HkhNY8
ツル腋を堪能したい
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:08.08ID:WrS9Inor
文字面だけで勃起する
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:33.54ID:uthTWyb0
実際誰と行ったかは分からんけど、いちいち女子旅とか言わなきゃいけないのも大変だなw
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:53.55ID:uthTWyb0
ゆいちゃんとデートしたい
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:20.84ID:f46gcKac
>>501
おゆいが幸せならファンは喜んでやれよ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:34.60ID:mxARNzF7
>>501
同感
ゆいちゃん本人が気持ち良くて幸せならいいじゃん
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:28.16ID:PIe9LSmQ
こんな感じで個室風呂に一緒に入ったりするのかなあ
裏山杉〜
https://i.imgur.com/yBQL02O.jpg
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:49.86ID:b6r6ddja
お前ら無敵すぎやろ
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:01.07ID:3K50U6s9
このスレの住民は毎晩妄想でゆいちゃんとイチャイチャしてるから何があっても大丈夫!!
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:12.38ID:M3kij1SR
>>499
疑問に思うんだけど何で男の存在を隠さなきゃいけないんだろう?
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:23:42.94ID:h8b6jSIF
彼氏がいようがもいまいが、無職のジジイのお前らにはまったく関係ないお話だろうが
どうせ数十年来の年季入った引きこもりなんだろ? 老い先短いお前らのパパやママのことを心配しろや
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:02.27ID:6lPjNO0M
>>517
男の存在を隠してるんじゃない
友達といった旅行なのに男と行ったと思われたら
彼氏に浮気を疑われるからね。そりゃ否定するでしょ
男との旅行なら、男はたいてい車持ってるからね
外出るのにいちいちボストンっバッグなんて持たないよ
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:37.50ID:MUu18f73
彼氏いたら人気落ちるんだから隠すの当たり前じゃん
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:40.35ID:DIKtgPJM
アイドルじゃあるまいしそこまで必死に人気度上げる必要あるかな?って思うわ 給料が上下する訳でもあるまいし
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:47.88ID:+D1eLquL
>>521
あやちやこーん見てても結婚したって人気なんて落ちないもんよ
むしろ変な童貞みたいのが離れるくらいじゃね
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:34.71ID:MUu18f73
>>523
ウェザーニュースのヘビー視聴者とか童貞オタクみたいなのばっかじゃん
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:12.07ID:PMwU+xZZ
50代独身、恋愛経験ゼロ、コドオジ。金だけは持ってる。こんな感じだよな。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:45.89ID:uthTWyb0
>>517
俺みたいな童貞陰キャが多いからだよw。
まぁ俺は彼氏を公表してもいいと思うけど
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:45.62ID:GTO5UXVR
松雪、角田と違ってこの人はキャスターとしての能力が低いのでどうなるか興味深い。
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:19:39.81ID:iyJZL9iM
檜山、駒木、戸北は訛ってるからな。
特に戸北は酷いレベルでイントネーション、アクセントが関西系。
駒木はカミカミなること多いけど
アナウンス能力は普通レベルだから
予報士受かれば脱獄可能だよ。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:22:39.74ID:gqsrn7Sa
>>522
人気の同期みたいに単独オファーがあれば受けるやり方してるから人気度が重要になってしまった
バシとかは箱推しでとか言ってるけど結局キャスターの格差産んでるっていうね
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:25:42.18ID:rEvf3Bs2
あれほど、カフェゼノンだと言ってるのにな。今日居たのにな。道路に面したガラス張りの所な。
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:35.71ID:uthTWyb0
>>531
はいはい。ストーカーさん
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:42:03.45ID:iyJZL9iM
予報士の有る無しで人生変わるな
9月に受かれば3月で辞めて
マップに就職して國本さんの後継者でしょ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:48.74ID:I0J8wpQG
句点打ってるやつは大体キチガイって分かるな流し読んで
自演連投か知らんが
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:39.87ID:NWoFY8FW
マップ押しの箱アンチって特徴あるからすぐわかるよな
親殺WNI
もっとまともなことに人生の労力使えばいいのに
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:28:22.87ID:Puj4bpDP
子持ちも影響あるのでは?
ゆいちゃん(26才)はウェザーリポートで子どもネタ見ると嬉しそうな表情してるけど、早く子ども欲しい願望とかあるかな?
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:28:46.84ID:wor7cHg6
セイナカフェで結衣に似た子を見たわ
K-popみたいな髪型の奴とイチャイチャしてた
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:21.34ID:CU8Vx55d
ゆいちゃんが考えてるときにたまに見せるジト目が好き
見てるだけで勃起しそう
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:59:35.23ID:hNYuilrd
変態要素とか抜きで、いいお母さんになりそう
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:04.84ID:MKcs6Dkp
>>528
なぜかソライブ時代の人たちの方が能力高いんだよな
あやちも菜緒ちゃんもいずみんも
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 13:11:38.70ID:Zk7dxfkK
>>549
結衣ちゃん変態要素ってオレたちの仲間ってこと?
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:45.27ID:blo0Ysmp
そんな能力なんてどうでも良くて変態ヲタにも優しく相手してくれるドスケベ結衣ちゃんがいい!
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:22.62ID:hNYuilrd
>>550
めちゃくちゃ分かるw。どっちがいいとはでは無くらしいよね
0556!chkBBx:
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:54.54ID:zKllRnCg
この業界は能力より人気が1番大事よね(;´Д`)ハァハァ
人気の無い人は能力が必要なだけであって能力があっても人気がなければ外されることもあるよね(;´Д`)ハァハァ
結衣ちゃんは能力より癒やし系で必要とされてるのよね(;´Д`)ハァハァ
ぶっちゃけお天気情報なんか、どのチャンネルでも観れるからね。
お天気情報観るなら結衣ちゃんの居るチャンネルで見たいという心理が1番重要視されるよね(;´Д`)ハァハァ
結果的にキャスターとしての魅力や人気が1番大事どすよ(;´Д`)ハァハァ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:32.14ID:S0q1RUDC
大島にTwitterのフォロワー数抜かれてるけどな
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:10.51ID:i60AzRxH
当たらないからなぁ

まぁワイはキャスター目当てで見てるから気にしないけどw
本気で知りたい時は気象庁かNHK見るし
0560!chkBBx:
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:53.05ID:zKllRnCg
のんちゃんは今がピークやからね(;´Д`)ハァハァ
ピークを過ぎてからが1番大事よね人気がいつまで続くかが重要やとおもふ(;´Д`)ハァハァ
0561!chkBBx:
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:15.84ID:zKllRnCg
結衣ちゃん、全盛期のピークが過ぎても、この人気は凄いと思ふ(;´Д`)ハァハァ
これが結衣ちゃんの本当の魅力よね(;´Д`)ハァハァ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:45.39ID:s+ltHbn4
りのんは写真映りの天才だな
動画じゃたいした事ないが静止画の破壊力がヤバい
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:11.02ID:GwtKwiu6
>>556
その能力でのし上がったいずみんもなおこーんもこないだのランキングじゃ
かつての同僚たちをごぼう抜きの人気者になってんじゃん
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:56.01ID:owrnSO4l
実力が伴わない人気は非常に不安定
実力がないのに人気(それも半分は檜山のお陰)だけは中途半端にある駒木に上がり目は全くない
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:30.10ID:q+sDvHly
テレビに出れば視聴率1%で100万人が見てる世界だもんな
母数が違いすぎる
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:57.20ID:7B183xPY
結衣ちゃん気象予報士試験の勉強してるのか
予報士になっていずみんやこーんみたく地上波へ行かれたら困るなあ
たった数分の出演しかないし3時間おしゃべりやダラダラとオレたちの相手してくれなくなる
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:33.85ID:hJ8rfeb2
本人が行きたいから頑張って勉強してるんだろう
ファンなら応援してあげよう
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:34.86ID:N2tKudhh
行って欲しくない気持ちも分かるちゃ分かる

だって好きなバンドのボーカルが違うバンドに移籍して、元々好きだったバンドも、ボーカルの移籍先のバンドもなんか微妙だな〜ってなる事よくあるしね
それと同じでしょ
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:10.80ID:vkEO0a5Z
よくわからんが、結衣ちゃんAVデビューするの??
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:25.70ID:NPMEB74B
ゆいちゃんがAVデビューしたら、ちんちんの命日になるから、しないでほしい
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:44.18ID:pNEnjmfn
ゆいちゃん大好きなこのスレの住民は結婚してもAVデビューしても応援するよな
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:40.27ID:v4Z92odu
学級委員さん、いつもありがとうございます by Yui
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:00.00ID:7iwtWdCg
どうあってもお前らの人生と交差することは絶対無いんだから落ち着けよ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:36.21ID:S0q1RUDC
俺千葉住みだからツーチャンくらいある
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:46:34.88ID:Wnz/xfrN
今週今のところ土日予定だな
妄想アンチ勢はこういう都合の悪いのは記憶から消すからね
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:48:08.87ID:Cu/mhxf+
駒木のゆいちゃんもだし、元ベビメタのゆいちゃんもだけど、ぷくぷくほっぺの丸顔で可愛いよな
世の中のゆいちゃん皆んな丸顔美人説
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:59:32.21ID:ZrfrHc5b
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:49:54.32ID:I+M2v0Ks
ウェザーニュースのゆいちゃんはプクプクしてるの頬っぺただけじゃくて、おっ…

何でもないないっす
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:05.26ID:UuVN/n/u
ゆいちゃんはここでのプニプニしてるって書き込み見てダイエットしてるんだな
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:27:36.60ID:Eud6IY5B
カズさんw
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:08.39ID:tyWU8PGQ
>>596
顔面崩壊レベルでぐちゃぐちゃになってるよね
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:12.65ID:0hnIfpje
化粧で痩せた感がでてただけっぽいんだよな
インスタライブだと誰よりも丸顔ゆいちゃんだった
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:38.09ID:5JJ50E3L
パンダ帽子被ってる時は、一番まんまるでめちゃくちゃ可愛かった
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:20.41ID:zjAG8DzH
>>602
虫嫌い克服するのに蟷螂拳法習いに行ってたよ
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:23.40ID:UX38w2Tf
ゆいちゃんのほっぺと、さやっちの耳は最高にキュートなチャームポイントだよな
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:48.29ID:6f2Gim3z
>>602
仕事終わりなのか、幕張で太極拳の練習やってたぞ
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:10.81ID:RkXuCokF
>>612
ゆいちゃんアンチというより色んなところ荒らしてる暇なキチガイだよ
スルーじゃ
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:50.01ID:n2+qF7/0
ここの変態スレの元凶だぞ!
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:41.37ID:n2+qF7/0
誰かが通報してアクセス禁止食らった予想
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:09.22ID:VBCQ9yQe
ハアハアの人の事?
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:21.10ID:oZQF46D3
>>556
ハァハァエロ爺2日前に書き込んでるじゃん
しかも3連投
まだ生きてる可能性あるな
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:07.34ID:VBCQ9yQe
>>621
前規制食らったとか言ってたけど、復活したしな
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:31.00ID:xWly+rB9
今日のゆいちゃんは番組中にチャンネル登録80万人クリアできたら滝行すると宣言してビックリしたよ

【駒木結衣】コーヒータイム中にチャンネル登録80万人で滝行決定【ウェザーニュースLiVE】
https://youtu.be/ILkujHsSePE
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:51.95ID:v4onLrAQ
お前ら変態紳士なのは置いておいてガチ恋はするなよ

最近無敵の奴が自分の思い通りにならないからって平気で人を殺そうとするからなぁ

おゆいは100%自分の物にはならない これだけは覚えておけ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:35.25ID:xWly+rB9
ニコ生のコメント欄は「ふんどし一丁」がたくさんあったよ
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:58.17ID:HHfpIm9n
>>625
無駄な改行入れて目立とうとしてるだけのお前の自己顕示欲が一番危ないのは分かった
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:20:09.09ID:xWly+rB9
>>630
ゆいちゃんが滝行すると言ってるのに何で川畑さん?
絶対ゆいちゃんがいいよね
ゆいちゃんが薄い着物1枚で滝に打たれてるシーン想像しただけで興奮しちゃうよ
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:26:19.58ID:+w4zzpKR
>>633
オレも結衣ちゃん!
でも結衣ちゃん滝行は薄い透ける着物だけで滝に打たれること知ってるのか?
知らずに打たれて「胸が透けてる」とか「せめて下着だけでも」と絶叫しそうだ
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:44:11.87ID:0fmyYJTP
このスレ民はおゆい教信者だよな?
教祖さまだけに苦行させずにみんな一緒に滝に打たれるんだ!
どこまでもお供しまーす
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:28.30ID:2V3DkQzd
ゆいちゃん滝行後まもなくのその辺の水なら
変な菌や虫が入ってようが飲めそう
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:52:13.84ID:+w4zzpKR
>>637
本物の聖水
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:58:42.86ID:tjoMXrwF
>>635
滝行の服が気になったんで調べたら
薄い透ける和服は白装束
神事なので透けるのは問題ないみたい
ただし透けるのが嫌で下着や水着着るのは不可
神様に下着や水着はけがわらしいらしい
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:52.02ID:XMDqEqDl
「変態紳士」って言葉からしてジジイくさい
中途半端な変態で言い訳するより、変態を極めて胸張って生きろよ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:01.50ID:2EnkRz1c
>>640
正直でエライ!
俺は紳士じゃないからさっきからスレ読んでて結衣ちゃんがズブ濡れでチクビ陰毛モロスケの姿を妄想してるよ
一緒に滝に打たれたい!
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:10.12ID:XMDqEqDl
>>641
いや、俺はエロ嫌いの学級委員派なんだがw
エロネタはbbspinkあたりにエロ専スレ作ってやってくれ
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:20.93ID:0fmyYJTP
変態紳士は神事だから透けても大丈夫ですよ私も褌で一緒に修行しますからと凸擊か
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:09.88ID:XMDqEqDl
>>642
中途半端が一番良くないだろ
クラーク博士がおっしゃっているように紳士なら「紳士たれ」、変態なら「変態たれ」だ
「変態紳士」だのつまらん言い訳をせず、変態であることに誇りを持って生きてほしいものだ
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:03.74ID:dsdAqUUz
ヒント 変態紳士倶楽部
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:12.17ID:0fmyYJTP
vol.9まではスレ立ての一番コメで

このスレへの書きこみが
「過度のエロ」「下品」にならないようにしましょう。

となってるのは露骨な変態エロコメを規制してるのでは?
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:13.08ID:eiSkPnOh
次スレから一般スレと変態スレに分割すればいいんじゃね?
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:26.46ID:Z7p18vbH
ヘアハアエロジジイ今頃ゆいちゃんのズブ濡れモロスケ姿を妄想エロ書き込みしたくても規制されて狂乱状態かな\(^o^)/
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:54:41.96ID:2EnkRz1c
こういうコメント拾うスタッフも問題だけど、すぐのってくる結衣ちゃんはエロいの好きなのかなあ
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:55:45.62ID:2EnkRz1c
だから結衣ちゃんが一番好きだ
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:10:18.24ID:oNP5g5Vk
そもそも順番が逆だろw
登録者数80万人に増やすために体張って滝行して神頼みするんだろ
80万人到達したら滝行ってゆいちゃんは大変だけど視聴者へのご褒美ということになる
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:56.72ID:oNP5g5Vk
何で吹いたんだよ!?
真面目なゆいちゃんなら80万人を一生懸命お願いするだろ
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:33:13.62ID:C5639zeB
>>639
滝行なんてせめてキリがいい100万人だろ
なんで80万人なんて中途半端な数でそんな事せにゃならんのだ?
しかも肌が透けるとか露出狂のおさやならまだしろ結衣ちゃんは無理だわ
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 02:43:44.49ID:RCZf4tzC
>>660
露出狂じゃない結衣ちゃんがズブ濡れになって乳やおケケ透けて恥ずかしがるから興奮するね
ウェザーニュースのために身を捧げて偉い
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:11:14.15ID:C5639zeB
>>662健康的で全然のいやらしくない
おさやのコスプレでの露出はいやらしさしかなかった
つまりエロ要素として撮られてる、見られてるいうこと
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:39:24.42ID:kyN8wZWY
去年のクリスマスコスプレも色々案を募集して結局帽子をかぶっただけの生真面目おゆい
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:30.70ID:OonYB1Ru
>>664
ゆいちゃんは良いお嫁さんになると言われるのはこういうとこなんだよな
いいね欲しさ、注目欲しさに無茶してしまうおさやは見習ってほしいわ
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 08:43:30.07ID:CZ9r7qu7
おさやの事悪くいうとゆいちゃん悲しむよ
2人とも違った魅力があるだけよ
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:47.18ID:wuietz4i
おさやの魅力を教えてくれ
わからねぇんだ
きれいでもかわいくもない
タヒんだ魚の目をして暗くしゃべるキャスターの
どこがいいんだ?
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 09:12:47.26ID:p/u1VV/T
こんなに笑顔が可愛いおゆいが夜は彼氏に馬乗りになってるなんて信じられないわ
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 09:18:41.74ID:KOyTAPqX
>>674
あんた何でそんなことわかるんだよww
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:30:48.68ID:Lbc5U1+g
>>667
>>674
寝技も得意なんだね
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:54.53ID:UYdY5Cdp
>>670
立ち技じゃなくて勃ち技
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:22:03.31ID:wicRD4X7
ゆいちゃん好きはさやっちも好きだし、さやっち好きはゆいちゃんも好きって思ってたけど、そうでもないのか?
俺は2人とも好きなんだが
0681!chkBBx:
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:21.27ID:99n0VpPS
結衣ちゃんの濡れた膣内を想像しただけでオイラの愛棒も濡れてくるよ(;´Д`)ハァハァ
0682!chkBBx:
垢版 |
2022/07/22(金) 14:50:05.28ID:99n0VpPS
結衣ちゃんにオイラの愛棒を可愛がって欲しいよ(;´Д`)ハァハァ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:52:48.47ID:5qBgaxQ2
おさやだけバズったのが気に入らないんだろう
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:35.25ID:V/hJ3E3B
今日のゆいちゃんの脚でムラっときた
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:02.72ID:/Oi4rBIg
ハァハァエロ爺まだ生きてたのかよ〜
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:05:01.89ID:P3f0JY36
昨日のサウナ行ったインスタストーリーあっという間に消しちゃったね
https://i.imgur.com/Zfd2Rvq.png
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:02.55ID:Lbc5U1+g
>>688
日曜休みの時にでもカップル用サウナに行って楽しかったんで投稿したんだろww
一人ではない皿の数でバレバレ
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:09.33ID:V/hJ3E3B
>>688
消したのかな?。自動的に消えたんじゃなく?
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:30:38.67ID:P3f0JY36
>>691
消したというよりはストーリーのスピードがとても早くて隠し気味のような
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:50:39.64ID:m87wf2DM
俺の鰻も美味しいよ(ボロン
とか話してると思ったけど杞憂だったか
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:21.80ID:8EGB40lG
ゆいちゃんとタオル1枚でサウナデート??
いーなー
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:51.72ID:8EGB40lG
>>694
個室だったらタオルで隠さないでお互いスッポンポンかもね
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:26.49ID:V/hJ3E3B
>>693
まあたまたまでしょうw
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:20.44ID:R24wSUQQ
ハァハァ爺を去勢しないと周囲の人たちも危ない
普段でも洗ってないパンツからイカ臭い匂いしてそう
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:02.29ID:y+/t8YVB
高齢童貞の末路を観察するにはうってつけのスレだなw
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:23.72ID:w7Uk+QTS
なのでこのスレを末永く続けたいね
ゆいちゃんに大感謝
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:12:59.01ID:e7yOu/F1
オレも結衣ちゃんがいい!
学生時代家庭教師のアルバイトしてたって話してたけど、中高年向けの性教育(実技)の先生も桶?
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:05.07ID:nI0hqLRv
ゆいちゃんは土下座して頼んだらやらせてくれそうだからな
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:56:39.47ID:tqHVXJbh
>>671
アニメ以外は何も1ミリも興味無いのがバレバレなのに隠せてると思ってるところ
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:24:09.74ID:dwntpKiy
前から思ってたけど、ネタとかじゃなくてガチで童貞なん?
非モテでも1回や2回そういうチャンスはあるだろ…

ゆいちゃんみたいな人は無理だとしてもね
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:07:29.73ID:ayiXI2br
>>710
チツドンのハァハァジジイは?
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:00.51ID:Pvb6ng/E
やっぱモーニングはおゆいが一番しっくりくるな
みなさんおはようございます
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:08.71ID:BfewqYs1
>>717
のん×ぐっさんもおさや×ぐっさんも見れない
ローテの谷間やんけ
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:06.37ID:NDnr2Ofr
>>716
偽ゆいちゃん
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:09.26ID:0fldJmkc
アイドルでもないし20代後半なんだから彼氏の1人くらいいるよ
みんなの夢壊すようだけど
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:38.65ID:c5Y8RDtd
お前おっさんなのに童貞じゃん
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:15.55ID:KoZyGcLf
>>694
>>720
結衣ちゃんから極太のウナギだよ
みんなの夢をぶち壊してる?
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:16.58ID:xpSk2hxn
駒木の魅力は垢抜けないところだな
男受けはいいルックスだと思う
あざとさといいぶりっこといい
童貞や女経験浅い奴は好きそうなタイプ

ちょっと田舎臭いのがそういう男どものツボに入るわけ
でも本人は裏では向上心バリバリのタイプ
民放受けで落ちたりミスコン出たり典型的
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:28.65ID:xpSk2hxn
童貞のファンやキモオタどもに言っておくけど
彼氏いるからな
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:18.93ID:bCEEW7SY
変態っぽく振る舞っている人達よりも
こっちのタイプの方が実は危険

720 名無しがお伝えします 2022/07/23(土) 19:31:09.26 ID:0fldJmkc
アイドルでもないし20代後半なんだから彼氏の1人くらいいるよ
みんなの夢壊すようだけど

724 名無しがお伝えします 2022/07/23(土) 20:20:16.58 ID:xpSk2hxn
駒木の魅力は垢抜けないところだな
男受けはいいルックスだと思う
あざとさといいぶりっこといい
童貞や女経験浅い奴は好きそうなタイプ

ちょっと田舎臭いのがそういう男どものツボに入るわけ
でも本人は裏では向上心バリバリのタイプ
民放受けで落ちたりミスコン出たり典型的
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:39.16ID:xpSk2hxn
童貞やガチ恋のおっさんが反応してて草

だからお前らはモテないんだよ
現実見ようぜ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:15.54ID:LIS2/xlg
ハァハァチツドンニキの方がマトモで
誰も相手してないのに謎の上から目線で語りたがってるやつの方がよほどキモいよな
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:48.12ID:xpSk2hxn
本当に痛い奴多くて草
チャットでセクハラ発言したり
ここで変態レスしてる奴のほうが駒木にとって害悪なのは事実

裏ではお前らの事ゴミクズのように貶してるよ
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:26.25ID:xpSk2hxn
>>728
720と724(俺)のレスは事実だから
キモオタどもが図星つかれて発狂

彼氏もいるしセックスもしてるけど
悔しいからって犯罪だけは起こすなよ?笑
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:10.14ID:WvB3rCQ+
彼氏の存在を異様に気にしてるのは処女厨童貞おじさんのお前だけ
この後も発狂しとけ
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:45.86ID:LIS2/xlg
ここの住人のほとんどはゆいちゃんが人妻になった方が勃起するよな
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:36.96ID:xpSk2hxn
>>735
そんなに発狂するなよガチ恋のおっさん
処女厨の童貞だったらお前らと仲間なんだから煽るような真似はしないだろ?笑
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:51.69ID:xpSk2hxn
と、ドルオタガチ恋勢の童貞おっさんが怒りのレス
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:55.64ID:xpSk2hxn
悔しくて反論出来ないから必死検索までしてしまうドルオタガチ恋のおっさんであった
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:04.60ID:sHhbTawW
かわいいゆいちゃん見て落ち着こう
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:03:40.71ID:GGVPLn7D
>>745
もう一人誰やねん
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:46.01ID:sHhbTawW
>>746
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:23:02.04ID:0t+zcTBc
ゆいちゃんは今ごろ極太ウナギを咥えるいると思うよ
宣言してるし
https://i.imgur.com/8N7DxcR.png
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:25:32.35ID:1Z28b9cn
🍙「けんかをやめて 二人をとめて 私のために争わないでもうこれ以上」
0751!chkBBx:
垢版 |
2022/07/24(日) 00:48:08.51ID:qTxUdUko
結衣ちゃんにオイラの愛棒を拝ませたいよ(;´Д`)ハァハァ
オイラの愛棒を見たときの結衣ちゃんの反応が見てみたい(;´Д`)ハァハァ
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:54.52ID:XuidPHNE
489 名無しがお伝えします [sage] 2022/07/23(土) 09:22:56.53 ID:z4UetkRm
23[土] (モ)駒木(サ)__(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(ム)白井
24[日] (モ)江川(サ)__(コ)駒木(ア)戸北(イ)大島(ム)檜山
25[月] (モ)江川(サ)内田(コ)内田/川畑(ア)川畑(イ)大島(ム)白井
26[火] (モ)内田(サ)江川(コ)駒木(ア)戸北(イ)山岸(ム)白井
27[水] (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)川畑(イ)大島(ム)檜山
28[木] (モ)江川(サ)高山(コ)川畑(ア)大島(イ)白井(ム)檜山
29[金] (モ)江川(サ)内田(コ)戸北(ア)駒木(イ)駒木/白井(ム)白井

490 名無しがお伝えします [sage] 2022/07/23(土) 14:45:16.81 ID:hprV7KDU
ゆいちゃん酷使されてるな
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:42.83ID:sHhbTawW
来週は昼ゆいちゃんか。30日はさやゆい予定らしいな。しかもおさやからゆいちゃんというかなり、珍しいパターン。いつぶりだ?
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:43.98ID:YpB9queb
最近脇汗かいてないの?あれ見てファンになったんだけどなあ
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:36.61ID:G5Hj6RyO
751.752
古臭い顔文字使うあたり
このスレの住人、50以上のジジイばっかだろ?
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:14.85ID:yHSVNnT5
夏は薄着
冬はニット
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:33.60ID:74kvJvr0
コロモノココロにも雰囲気似てるね
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:46.03ID:FK38n+5K
おさやと違って
どっかの編集者とかプロデューサー
声優とかアナウンサーとか
お天気と関係ない人はほとんどフォローしてないのも好感持てる
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:06.70ID:FK38n+5K
檜山は面倒見てくれそうな男に露骨に尻尾振るし
平気で脱ぐし好きなものがコロコロ変わるし全く信用できない
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:21.58ID:B028RPKz
キモオタ童貞の妄想が今日も爆発してて草
檜山も駒木も同じだよ
いい男や自分にとってメリットのある人間には尻尾を振る
皆やってるし当たり前のこと
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:01.19ID:w6oTO3nZ
そして今ごろは尻尾でなく激しく腰振ってるかもね
今日は番組休みで時間たっぷりある
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:44.88ID:B028RPKz
駒木もかつてはミスコン目指して
脱いで水着になってるからな
自分にとってメリットがあるなら
脱ぐくらいどうってことない
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:03:03.45ID:YDbwPo0I
しかも結衣ちゃんは一回こっきり
おさやは小出しにしてて自分の身体を売り物にしてる感バレバレ
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:23.78ID:w6oTO3nZ
おゆいのミスコン白ビキニは布小さくてかなり強烈
パンツも布薄くて紐引っ張ると脱げちゃう
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:06.61ID:B028RPKz
売り物にしてるのはどちらも同じだろw
猥褻さなら駒木の勝ち
檜山のは単なるコスプレだし
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:23.61ID:B028RPKz
>>780
グラビア見てないのか?
檜山のはエロ要素無しの単なるコスプレ
そのカメラマンが撮ってるコスプレイヤーとは露出度が違う
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:49:37.15ID:Ek+SrVOx
>>781
一般人の目から見たら似たようなもんだけど
ドストライクのエロか清純っぽく見せてるけどヌキ要素を作ってるかの違いだけ

エロ要素残してるから「判ケツ」ってレスが多かったんだろ
露出しまくってるヨルとやらだけバズったのも本人が一番わかってるじゃん
さっさと水着にでもなれよって思うね
見せる事に抵抗全くないの知ってるし

https://ibb.co/FBYH8tf
https://ibb.co/W6h1TSM
https://ibb.co/NTg8jPk
https://ibb.co/cTGFGfd
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:51:39.44ID:Ek+SrVOx
こいつのピュアぶった演技まじでゲロ吐きそうになる
そんなに売れたいならさっさと脱げって話
他にできることないんだから(笑)
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:16.87ID:B028RPKz
>>783
全然エロ要素なくて草
駒木はビキニでこれより露出大

眼科行ってこいよキモオタジジイ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:49.80ID:Ql6QYt8P
>>772
子供は親の背中見て育つから
お父さんいなくてお母さんも苦労して育てたんだろう
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:11:47.24ID:Ql6QYt8P
>>785
なんでマガジンの表紙にまでなったシャンフロが全然バズんなくて
ヨルだけがバズったと思う?

そこは冷静に客観的視点を持った方がいいよ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:12:53.94ID:3fNYf3xq
>>785
お前ももったいぶってるだけでビキニとか余裕だろうがw
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:17:53.75ID:B028RPKz
>>787
論点がズレてるぞキモオタ
バズるかどうかではなくて
エロ要素があるかどうかの問題
露出度で比較すれば歴然の差

まさか、バズる要素がエロ要素だけと思ってるお馬鹿さん?
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:57.27ID:B028RPKz
>>784
> こいつのピュアぶった演技まじでゲロ吐きそうになる
> そんなに売れたいならさっさと脱げって話


これも草
檜山は既に売れてるからな
フォロワーも外仕事も他キャスターより多い
これ以上売れたら他キャスターやアンチが発狂死するだろうなw
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:32:56.08ID:B028RPKz
反論出来なくなってて草
現実見ようぜキモオタ
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:27:02.22ID:u65omWaT
おはゆい
こんな爽やかな夏の朝はゆいちゃんとオオクワ捕りに行きたいよの
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:34.74ID:+1GX+bWQ
オオクワなんて捕まえようもんなら無茶苦茶喜んで褒めてくれるんだろうなあおゆいは
僕もおゆいと虫取り行きたいです
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:26.07ID:fI1GDD1x
また喧嘩するなよ。ゆいちゃんもおさやもかわいいからそれでいいじゃん。
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:39.73ID:mXFnB67I
ゆいちゃんの悪口言ったらさやっちが悲しむし、さやっちの悪口言ったらゆいちゃんが悲しむよ
両方とも尊いし可愛いじゃないか
俺は二人とも好きだぞ
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:02:24.82ID:AptpPQ3E
夏休みなんだなあと思ったが、無職や子供部屋じいさんはずっとお休みだったな
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:44.56ID:Ypa8IdJ1
賀喜遥香に似てる
0802!chkBBx:
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:10.91ID:Jp7qXmnk
結衣ちゃんスレ荒れてるね(;´Д`)ハァハァ
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 17:48:54.89ID:fI1GDD1x
いるとうざいけど、いなかったらいないで心配になるわ、チツドンおじさん
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:00.87ID:rXlC+1JZ
「ウェザーニュース ジャイアントコーン」でぐぐると昔のタイアップ動画がヒットするよ
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:03.13ID:AUDkBIH6
チツドン爺他のスレでは完全無視されてるから反応してもらえるだけでも大喜びだろww
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:32.50ID:JY4aQfR0
>>806
あんた本当に心優しいんだな
0810!chkBBx:
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:20.89ID:KKWuMBrZ
オイラ爺やないよ(;´Д`)ハァハァ
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:11.11ID:1asGfTln
尿道に挿し込まれた爪楊枝を優しく抜きながらゆいちゃんにヨシヨシしてもらいたい
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:09.79ID:fI1GDD1x
>>809
ありがとう
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:36.91ID:Yjz717gS
プロレス転向しても活躍できそうなガタイ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:44.59ID:qDdym2Ch
駒木選手は性格がいいのでヒールレスラーに適任
そうなるとそれっぽいリングネームが必要になる
○○駒木
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:58:58.66ID:r0LkpCEC
結衣ちゃんとプロレスできるなら参戦したい変態紳士いっぱいいるよな
ユニフォームはミスコンの白ビキニ
熱戦のうちにブラヒモずれたりパンツの紐ほどけたり
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:46.32ID:r0LkpCEC
ユニフォームは
>>134
を見てね!
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:18.10ID:XBmTEb1Y
>>134
プロレスよりアイドル水着大会のほうがいいのでは?
水中騎馬戦で水着上下取られたら負けってあったよね
最悪なのが上のビキニブラだけ取られると、下のパンツとられるまでオッパイ晒しになる
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:30.05ID:XBmTEb1Y
>>821
でも脱がされるアイドルは決まってた感じでプロレス以上に八百長だったよね
https://youtu.be/nt-2AeOBCQg
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:42.34ID:LtIA8a/w
今夜も童貞どもが変態レスしまくりで草

昨日俺にボコられたキモオタ童貞よ
現実はこんなもんだぞ、分かったか?

776 名無しがお伝えします[sage] 2022/07/25(月) 03:00:01.37 ID:YDbwPo0I
>>775
結衣ちゃんの水着は爽やか
おさやの露出は猥褻物
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:50.53ID:s+4XxJWV
>>823
ゆいちゃんのビキニ
>>134
爽やかか?
猥褻じゃないけど、とっても興奮するのはオレだけか?
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:17.09ID:h0fz6mb1
チツドンニキよりジジイが昭和のテレビとか知ってるし
マジでジジイすぎるだろこいつら
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:06.98ID:9+1d544r
>>820
ゆいちゃんおはよう
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:17.17ID:LtIA8a/w
>>826
誤解してるな

776のレスがいかにこのスレの変態どもと
感覚がズレてるかを晒してるわけよ

檜山のはコスプレで全く猥褻さは無し
それに対して駒木の水着はある種のエロさもある
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:49.88ID:LtIA8a/w
アンカーミス
825へ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:12.39ID:fZc6O3KO
品性のおゆい
愛嬌のりのん
個性のおさや
母性のあいりん
知性のぐっさん
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:33.36ID:ImerlDSR
スタジオでの食レポとかWNも変わったなあ
0842!chkBBx:
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:24.82ID:8oJr5sm7
駒木結衣命って書いたTシャツを着て結衣ちゃんの前でゴルゴ松本のやってる命ネタを結衣ちゃんに見せた時の結衣ちゃんの顔を見てみたい(;´Д`)ハァハァ
オイラ、それだけでフル勃起しそふ(;´Д`)ハァハァ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:25.60ID:H2BGMiVr
今年の新人は予定していたよりも登場するのが遅いということは
出来が悪くていつまでも研修を合格できないのか
今年の新人はあまり期待しない方がいいのかな
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:38.16ID:/1jrTarP
インスタライブだと顔が近くて美人すぎる
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:21.28ID:Yziyvw2z
タイアップ案件で冷凍弁当なんて食わせられたと嘆くべきなのか
一食浮いたと喜ぶべきなのか
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:46.43ID:9+1d544r
ゆいちゃんは家庭的
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:01.54ID:l6/SI02O
仕事終わりに下のマックで食べてるぐらいだから
気にしてないだろ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:34.82ID:/1jrTarP
あと2個は食べたい言うてたから質より量で味を気にするタイプじゃないのかな
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:29.31ID:fl/HptFQ
ゆいちゃん将来お母さんになったら
子供が残したおかずも全部食べそう
0855!chkBBx:
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:01.72ID:fuHM7w13
オイラの手が腱鞘炎になるまで結衣ちゃんに手マンしてあげたひ(;´Д`)ハァハァ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:29.01ID:YFVUiHNy
>>856
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:10.08ID:4l2j1ioB
>>851
結衣ちゃん実は声かけられるの待ってるんじゃないかな?
世の中には一見まともに見えてやべえ奴が転がってるから気をつけないと
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:55.31ID:LtIA8a/w
>>860
やべえのはそういう思考してるお前だろ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:22.09ID:/66RGoh6
おさやが暴れてるのか!?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:45.73ID:OKwhbD/F
大きいの咥える時に顎を一回ガクガクさせないといけないゆいちゃん(´・ω・)
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:15.84ID:zAymUZG2
noshのリアル食レポとインスタライブ見たが、ものすごく良い笑顔でびっくりした
なぜか旅行で行った北海道のクマ牧場の餌やりで3000円使ってしまったことを思い出した
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:24:40.15ID:ydhCbxTC
明日は休みか
今ごろはホンモノを咥えまくってるのかな?
夜はまだまだ長い
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:54.57ID:6804p9SN
今日のインスタライブのモグモグは小粒だったから欲求不満かも
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:58.70ID:s+4XxJWV
意外とハァハァエロ爺大人しいんだな
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:37.86ID:rHb7Vbp0
最近ヘンタイ連中は結衣ちゃんに飽きてきて、ゆっきーに夢中なの?
キスマークの影響?
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:17.28ID:9+1d544r
夕食のメニューが家庭的過ぎる。結婚してほしい。無理か
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:54.49ID:LR32XuS8
あきらめたらそこで変態終了ですよ
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:11.34ID:s+4XxJWV
ヘンタイ道の修行が足りないぞ!
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:52.49ID:oaGkxanB
>>875
ドスケベでハゲアタマな時点で腐り切っているだろうが
いやしくも「変態」を名乗るのであれば、紳士でありたいなどという世俗の欲は捨てなさい
真の変態を目指して日々鍛錬している若者たちに対して恥ずかしくないのか?

わからないならば今後は「変態」という言葉を使うのはやめ「ドスケベハゲアタマ」とでも名乗りたまえ。
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:49.31ID:n312Kbyc
>>879
「ドスケベハゲアタマ」で結衣ちゃんと一緒に滝に打たれたら大満足
https://i.imgur.com/u7RPvtw.jpg
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:55.57ID:mwY3OCE/
>>874
飽きるわけないだろ
ただおにぎりゆっきーの上目使いがポコチンに来た事は否定できぬ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:33:25.23ID:3DRE1nzf
ゆっきーはドSでミスったドMな結衣先輩を弄りまくるんだよね


駒木 結衣 内田 侑希 放送事故というおいしいネギを背負った同僚をいじりまくるお天気キャスターゆっきー
https://youtu.be/uSKPHqSvzm8
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:04.01ID:HERdQUJo
この子は狙ってるのがあからさまにわかる時があるんだよね
可愛いんだけどそこだけ勿体ない
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:32.94ID:zIJTAswB
ゆいちゃん時々幼稚園の先生みたいになるの好き
こっちも大きな子供にならざる得ない
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:33.72ID:I2i3CbNy
本日の決勝

京都大会 10:00

京都国際 龍谷大平安

長崎大会  10:00

創成館 海星

群馬大会 10:00

健大高崎 樹徳

宮崎大会 10:00

宮崎西 富島

鳥取大会 10:00

鳥取商 倉吉総合産

神奈川大会 10:00

東海大相模 横浜
 
茨城大会 10:00

土浦日大 明秀日立

千葉大会 10:00

木更津総合 市船橋

広島大会 10:00

尾道 盈進

福島大会 11:00

光南 聖光学院

三重大会 12:30

三重 津商

宮城大会 13:00

聖和学園 仙台育英

徳島大会 14:00

鳴門渦潮 鳴門
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:14.15ID:VJxvIXAH
誤爆しましたすみません
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:47.97ID:FhJuYFV7
こんなインタビュー受けてたんだな

駒木結衣「虹が出たあとに晴れやかな空が広がる。そんな番組を目指しています」
ウェザーニュースキャスター連載・第1回
https://getnavi.jp/entertainment/769036/
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:19:31.47ID:btyp45Yb
インタビューのゆいちゃん可愛すぎる
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:25.84ID:wIuCDWaK
水谷あおいに似てない?
おりゃたまらんわ
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:09.27ID:yrAf5nZ1
準師範の腕は伊達じゃないな
他のキャスターは字が下手だからゆいちゃんに書いてもらって正解だよ
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:57.53ID:+RyWmzeq
ゆいちゃんに筆下ろししてもらいたい野郎が殺到するな
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:29.13ID:BC8ErEc8
>>892
そしてこの記事にSNSで反応してくれるさやっちと割とすぐ返信するゆいちゃん。

尊い。
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:30.99ID:QD8BONMu
>>902
毛筆よりも硬い筆のほうが好きそう
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:27.54ID:qBOSJ0rW
ミスパーフェクト
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:49.76ID:QD8BONMu
また白ビキニグラビア出して欲しいね
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:25.08ID:/9vwRBT2
本気でゆいちゃんとお付き合いしたい
GetNaviの記事の写真どれもかわいすぎ
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:51:21.12ID:vlVweF1M
カーリング女子・吉田知那美の結婚でちょっと横になったのにゆいちゃんが結婚したら8時間くらい横になりそう
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:39.69ID:pU13qd5W
この子は何気に1番純粋に美人さんだと思うわ
顔だけならウェザーニュースで1番好き
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 10:02:01.29ID:ROO+I51D
>>914
平均的やね
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 10:48:51.68ID:6nfnCE62
好きな有名人が結婚するなら祝福して喜べよ
横になったりショック受けるのが理解出来ん

何の縁もないおっさんファンごときにワンチャンあるとでも思ってたのかよ笑
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:25.53ID:sSYr8cZH
結衣ちゃんが結婚したらみんなで祝福しような
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:28.08ID:KaYWFc6C
>>918
ゆうて手が届くレベルだからな
お前みたいな金もないチンパン顔じゃないし(笑)
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:18.40ID:6nfnCE62
>>920
自己紹介か?おっさん
金もないまともな職もない容姿も悪いお前じゃワンチャンすらないよ
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:07.94ID:6nfnCE62
920みたいなのがいざ駒木が結婚したりすると発狂してストーカーとかなるんだろうな
キャスターたちに迷惑だから犯罪だけは犯すなよ?
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:13.20ID:z1l+QHqA
美味しくもない唐揚げを美味しそうに食べる演技力は素晴らしい
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:08.47ID:I3lnzS0Q
好きな女が結婚して祝福するとか言うやつが1番信用できない
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:25.83ID:FsViWBba
結衣ちゃんが結婚して他のオトコのモノになるのが許せないとか勘違いしてるヤツいるのか?
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:05.10ID:6nfnCE62
>>925
やべーよな
完全にストーカー予備軍犯罪者予備軍

まともに女と付き合ったことすらなさそうな可哀想なおっさんなんだろう
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:25.64ID:23Wp2JB8
どっちだっていいじゃん
実は男だったと言われても構わんぞ
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:53.93ID:5cqtPOCT
モー娘。もAKBも男で終わったしウェザーニュースも彼氏バレしたら終わる
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:24.22ID:6nfnCE62
終わらねえよ

終わってるのはガチ恋してるチー牛のオタクども
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:05.73ID:sSYr8cZH
>>924
好きな女って、ファンとして好きなんで恋愛とは別じゃない?
あんた大丈夫?
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:02.16ID:I3lnzS0Q
>>930
別って言う思考回路がわからない
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:15.57ID:6nfnCE62
本物のガチ恋キモオタがいて草
マジキモいからずっと引きこもっててくれな
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:50.33ID:23Wp2JB8
>>931
こいつ、マジもんのヤバい奴だわ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:19.80ID:I3lnzS0Q
女に相手にされずに生きてるとガチ恋する気力も無くなるんだろうな
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:16.99ID:+bdo86g7
>>931
カッコつけたいんでしょ?
それか中年おやじの俺は童貞じゃない!おれは純粋に応援してる!ってアピールしたいでしょ?
って思いますわ
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:49.20ID:6nfnCE62
>>934
逆な
女と付き合い、恋愛経験重ねるからこそ
ファンで好きであることとガチ恋の線引きが出来る

女に相手にされずに距離感分からない奴が
ガチ恋になってストーカー化する
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:07.44ID:I3lnzS0Q
>>936
リアルでもそうやって指くわえて見てるだけなんだろうな だから童貞なのに
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:34.23ID:XuNYCZ4/
昨日のインタビュー記事で清楚モードの写真をいっぱい載せたから、かわゆい、ガチ恋勢が発情しちゃってるんだろうね
こんなにかわいい結衣ちゃんを絶対誰にも渡したくないって
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:50.30ID:dT9quRlc
じゃあドスケベ結衣ちゃん大好きな変態紳士が目を覚ましてあげるね
一度でいいから咥えてもらいたーい
https://i.imgur.com/DV0sBHd.jpg
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:09.49ID:+bdo86g7
なんとうかさ
ガチ恋勢っていうてもさすがに恋愛まで発展できるとは思ってないでしょ?
でも推してるタレントとかが彼氏いますとか昨日のおまんこ気持ちよかったとか言ったとしたら純粋に応援できないわ

そういう雑音はプロなら隠すべきと思う。サラリーマンだろけど人気商売してんだから
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:07.61ID:c64V3WsF
チツドン爺さんが来ればすぐに清楚スレからヘンタイモードに戻ると思うよ
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:26.17ID:+bdo86g7
大きな口をしすぎて、顎関節症になっちゃいました@昨日のインスタライブ


何をくわえたんですか?
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:57.73ID:6nfnCE62
>>941
キャスターはタレントやアイドルでもないイチ会社員
彼氏がいようが結婚してようが彼女らの勝手

ガチ恋勢が勝手にキャスターに幻想抱いてるだけなんだから
それを彼女らにおしつけてはいかん
ストーカーそのものだぞ
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:15.33ID:+bdo86g7
>>946
それさウェザーニュースの社員の普通の女子社員ならそれでいいけど

いまはウェザーニュース社に属してるタレントでしょ?
それなら人気商売でしょ?
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:51.98ID:iVITQrJj
>>947
ウェザーニュースは芸能事務室じゃないぞ
当然キャスターはタレントでもない
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:28.80ID:+bdo86g7
>>948
ミナシのタレントでしょ?違うならカレンダーとかインスタだとかグッズとかおかしいでしょ?
民法の女子アナもミナシタレントですわ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:45.26ID:6nfnCE62
>>947
タレントじゃなくて契約社員だろw
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:08.61ID:XuNYCZ4/
結衣ちゃん横浜ゴムとのコラボCMに出たんだよね
おさややゆっきーはさんまの番組出てたし
タレントっぽい活動もたまにしてるよね
https://youtu.be/SDvo6ZO5-F8
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:18.68ID:6nfnCE62
男の匂いがするってだけで応援出来ないなら
そのまま離れればいいよ
ストーカー化して迷惑行為するよりはマシだ
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:00.54ID:n5UKTG2x
>>952
>>951
同感
清楚で可愛いグラビアばかり見てるのも問題だよね
「私も毎晩ゴム製品にお世話になってます」とかぶちかましてもらったほうがいいかも
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:50.67ID:1iQchWuE
かつてコンドーム笑顔で持ってる写真を全世界にアップして天下取ったアナウンサーがおりましてな
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:48.89ID:QgdjLkdt
>>957
清楚美人なお顔で使用済みのものを持ってニコニコと「極薄でイボイボ付き大好き」アピール画像だったら大興奮するな
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:32.85ID:CmLh9T9K
おゆいも平日に彼氏に会えないときはローターとかで自分を慰めてるんだろうか
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:22.44ID:n5UKTG2x
結衣ちゃんもそろそろ大人の女性モードにイメチェンしたほうがいいかな
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:03.65ID:0z9KsiZR
>>964
(`・ω・´)>了解です
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:23.77ID:w7v15Lv/
チツドンハァハァ爺来ないね
ついに昇天したか?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:17.01ID:CDHAIYPP
さやゆいクロス台風で無くなるかもな
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:23.69ID:Bif6KiS5
>>969
独り占めしない!
みんなの結衣ちゃんだぞ〜
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:09.18ID:6nfnCE62
×みんなの

○彼氏の
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:07.99ID:tjlK0p+D
夢を壊さないでくれー
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:23.88ID:I3lnzS0Q
結衣ちゃんが彼氏いないのって朝早いからだろうな
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:20.41ID:8BESA55f
結衣ちゃん彼氏いないの?
マジ?\(^o^)/
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:46.96ID:w7v15Lv/
>>975
でもゆいちゃん最近昼担当が多いよ!
明日はアフタヌーンだから昼出勤
今晩何してるか気になるなあ
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:49.12ID:I3lnzS0Q
>>979
せっかくアフタヌーンならおさやとクロスさせればいいのにね!!
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:25.77ID:6nfnCE62
>>976
いるよ
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:09.76ID:5XBqc4GY
我々ブルジョアハゲリーマンとしてはゆいちゃんは早朝でお願いしたい
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:18.40ID:nMqjoshr
>>964
了解しました
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:10.29ID:MWZ3bOpO
変態紳士は彼氏に叡智されまくってドスケベ結衣ちゃんで全然OK
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:23:11.11ID:HH/b2p84
最近おとなしい衣装多い
たまにはヒモ見せとか攻めて欲しいね
https://i.imgur.com/lcn6arm.jpg
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:04.71ID:mibIVU4g
お前らがプニプニいうから露出減ったんだろ
自覚しろっ!!
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:17.54ID:6nfnCE62
>>985
こうだろチー牛

お前ら=金持ってないおっさん
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:02.48ID:6nfnCE62
>>988
彼氏の前でしか見せないから
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:33.94ID:HH/b2p84
結衣ちゃんの彼氏は
金持ち
20代のイケメン
極太のテクニシャンで悦ばせるドS
かな?
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:07.31ID:vXgeHXTi
お前ら、すぐに性行為に結びつけたがるのは童貞だからか?
この中で変態を名乗っても差し支えないのは>>956くらいで、後はただのドスケベだろ
変態と主張するからには「noshの唐揚げになって唾液と胃液にまみれながら、彼氏も知らない胃や小腸・大腸を堪能して最後は排泄されたい」くらい言っていただきたいものだ。
まったく、変態をなんだと思っているのだ。真面目にやっていただきたい。
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:40.90ID:QJ7LfhxA
先生、結衣ちゃんと結婚したいです
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:00.72ID:x77QRlcM
先生、結衣ちゃんと叡智したいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。