X



嶺百花
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:51.30ID:mG/UVy54
パンツ脱いで嶺さん待ち
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:33:02.41ID:mG/UVy54
嶺さんコネ━━━━(゚A゚)━━━━!!
パンツ履いた
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:26.11ID:UDKwBHVH
ウェザーニュースキャスター説消滅
なぜあんな辞め方したのか疑問だけが残ったままだな
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:08:21.63ID:mG/UVy54
もう表舞台には出てこないのかな
本当に一般会社員になってしまったか
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:53.75ID:q5FTH10t
ウェザーニュース新人の小川千奈は嶺に似てる
名前変えて再デビューじゃないのかな
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:07:46.60ID:zXsDQv8+
地方のアナウンサーになってて、デビュー待ちだったりして
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:02.58ID:Q7/e2J0l
一般企業の広報担当でたまにイベントの企業ブースで目撃情報が出てくるくらいだろう
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:09.79ID:lxx84dGe
なんか急にこの子出なくなってない?
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:59.51ID:E+MNL+fK
>>964
3月末で卒業
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:10.17ID:3ga1qZuo
増田さんが1人で回すようになってから視聴率も落ち
夏目が結婚と同時に朝チャンが終わった
タイムもカマキリの不祥事があったしタイトル変えたいから終わるんだろう
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:11:37.70ID:hNg/pq83
ザタイムのインスタライブで、名前を出したらタブーみたいな雰囲気だったけど、やっぱり訳ありの辞め方なのかな
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:35.88ID:n/WwLgWl
番組内で卒業の挨拶がデフォの中それがなかったからね 何かしらあったんだろ
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:14.99ID:BjWpGjHw
>>966
朝からおっさんの天気予報なんて聞きたくない人が多い
知識あろうがなかろうがかわいい若い姉ちゃんを見たい人が多いからね
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:11:14.74ID:/N14f0q+
ゴリさんさよなら
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:52.22ID:C1onu+RZ
2月にスピリッツの表紙になってる、4月以降のポスターに起用されてる、どう考えても活動を継続する前提だったはず
生で報告させなかったのはやっぱり訳ありだからか。でも引退した事自体は正解だと思うよ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:55:17.19ID:2jXrsusO
越後製菓! ならまぁ良いか
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:52.03ID:Ielxn9Dv
>>973
意味不明
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:16.93ID:yAnTsajS
>>975
アナ新卒内定ならもっと早く卒業してるだろう
4月になった時点でVTR出演なんてできない
バタバタで急遽辞めた印象だから放送局ではないだろう
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:50.45ID:pS9AFex5
ストーリー更新とか何事かと思ったらメ~テレの新人アナのインスタ宣伝
就活仲間とかかな?
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:35.78ID:3tARynjA
急にやめたのでタイムとTBSとその他諸々に大迷惑をかけてる
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:23:55.65ID:lObD7huk
アナウンサーデビューしたかつての友人?にいいねしてるな。やはり本当はまだそういう世界でやりたかったのか、まあ後味が悪かったのは確かだが
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:54:52.11ID:1Irzaii9
FLASHの好きなお天気キャスターランキング
https://xxup.org/wm9Iw.jpg

去年は1位だったが
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:04.13ID:oaCUkjxF
3月卒業で村上なつみもランクインしてるのに
昨年1位がランク外でワロタ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:19.41ID:yUdBySRK
このスレが終わったら嶺ちゃんが完全に過去の人になってしまいそうで怖い
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:24.00ID:cwuy+NAN
>>985

新スレ立ててくれ…
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:44.86ID:LaKWMIT8
メディアから村八分を食らった
強制的に過去の人にされてしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 353日 4時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況