X



【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (オッペケ Sr97-rGR3)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:09.47ID:RaXIBYJsr
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


このスレへの書きこみが
「過度のエロ」「下品」にならないようにしましょう。


駒木結衣 (こまき・ゆい)

ウェザーニュースキャスター / 防災士
生放送の気象情報番組『ウェザーニュースLiVE』
@weathernews_live
でキャスターを務めています。
宮城出身
誕生日: 1996年6月9日

https://weathernews.jp/wnl/caster/komaki.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/komaki/04.jpg

★ Twitter ★
https://twitter.com/yui_k06

★ Instagram ★
https://www.instagram.com/komaki_yui/
https://instagrammernews.com/user/12115740090


★ Youtube ★ (ファン私設チャンネル)
KomaYuiTV.もぐゆい同盟
https://youtube.com/channel/UCaha6TzHXF3pdjBzAYrIHTA


実況は
http://mao.5ch.net/endless/



■前スレ■
【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645439710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-rGR3)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:38.89ID:B/vkq5mJr
ミス日本2019 予選 東日本地区大会 (2018年8月27日)
に出場した、ゆいちゃん
https://web.archive.org/web/20181128151550im_/plus.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/09/0b454d99ce365e1da9cec29db15db8d6.jpg
https://web.archive.org/web/20181128151552im_/plus.wws-channel.com/wp-content/uploads/2018/09/43a25ca1c66acef8b7352a8769665a8c.jpg
http://plus.wws-channel.com/?p=13354&;page=3
0003名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-rGR3)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:15.05ID:B/vkq5mJr
MISS OF CIRCLE 2017
にエントリーした、ゆいちゃん
http: //d1uzk9o9cg136f.cloud◎front.net/f/16781160/rc/2016/12/22/a7689a29178ffbffc4e552da9842933a5856cfe0_xlarge.jpg
http: //d1uzk9o9cg136f.cloud◎front.net/f/16781160/rc/2016/12/22/a5243b18ffd0add7bad2911931ac02792d059ff6_xlarge.jpg
※ ◎ を除去してスペースを詰めると URL になります
https://media.kawa-colle.jp/_ct/17024343
0004名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-rGR3)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:43.08ID:QojBK9ldr
■過去スレ■
【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1641798379/
ウェザーニュース 駒木結衣 vol.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1637081583/
ウェザーニュース 駒木結衣 vol.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1629143326/
ウェザーニュース 駒木結衣 vol.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1619521492/
駒木結衣 vol.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615291455/
ウェザーニュース駒木結衣さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597706364/
0010名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b8b-eUF9)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:01.17ID:wl5m7diD0
スレ立て乙です。
いつものテンプレ貼りますね。
●スレ内写真集
ピチピチ白シャツ
https://i.imgur.com/UQkQLib.jpg
生足&ミニワンピ
https://i.imgur.com/VOaQI2J.jpg
生足2
https://i.imgur.com/UjVhcuC.jpg
ヒモ見せ
https://i.imgur.com/lcn6arm.jpg
スケスケノースリワンピ
https://i.imgur.com/bSU6dAs.jpg
スケスケノースリワンピ2
https://i.imgur.com/0Bg1OYm.jpg
フランクフルト パクッ
https://i.imgur.com/DV0sBHd.jpg
デート風景?
https://i.imgur.com/EvIvomN.jpg
0012sage (ワッチョイ 062c-JBnT)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:48.77ID:f5ehcWaY0
駒木「はやく呪術廻戦のブーム終わってくんないなあ。合わせるの面倒くさくなってきた。」
0017名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:11:33.15ID:ablx8S9y0
>>14
あれ完璧にすっぴんなの?
だとしてら、相当綺麗だぞ…
いや相当綺麗ですけど
0022名無しがお伝えします (エムゾネ FFbf-tq9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:02:39.61ID:uaq57ttoF
最初に
ヘンタイ紳士とドスケベゆいちゃんのスレ
と書いておこうよ
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 1788-DKtB)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:57.61ID:r7HX9A1K0
>>23
・たぬき顔の美人でスタイルもいい
・笑い上戸で、ツボると目が線になり猫の笑顔のような顔になる
・照れ屋さんで、すぐに顔が赤くなる
・仙台の名門女子校、津田塾大卒と勉強もできるが、知らないことは「教えて」「調べる」と言える謙虚さ
・球技・スキー・スノボは不得意らしいが、剣道と水泳・ソリは得意
・書道も得意で、字が綺麗
・魚が捌けるくらい、料理も得意そう
・生真面目で、長女気質のしっかりもので面倒見もよさそうだが、ポンコツな面も結構ある
・虫は苦手だが、動物好きそう
・ここまで揃って性格が悪いと同性から疎まれたり妬まれたりしそうだが、女子校育ちで同性の友達が多そう
・欠点はあがり症で、横浜ゴムのタイアップのように棒読みになったり「電話に出る時のお母さん」みたいな声になる

ゆいちゃんが同じ学校や同じ職場にいたら、男の子の少なくとも8割は「好きな人は駒木さん」になるだろ。
そりゃ変態さんも寄ってくるわw
0025名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-YHwA)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:13:54.31ID:j7wtpVJO0
アイドルのウィキペディアみたいで気持ち悪いですな
0026名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f83-RE3G)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:18.89ID:6zn8ibQu0
結衣ちゃんとお昼寝したい
0028名無しがお伝えします (ワッチョイ 3710-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:58.33ID:SNpAHIRD0
>>15
すっぴんでも美人なおゆいであった
0030名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-Ku9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:44:29.61ID:whwhJjGQ0
またゆいちゃんで抜いちゃった
0032名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-0491)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:58.76ID:fP4eK3Mxa
>>24
・ぜんまいざむらいやドラえもんが好きでサンリオの手帳を使うなど子供っぽい面がある
・プライベートでの一人称がゆいちゃん
・家では結構甘えん坊で俺にくっついて離れない
0033名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-u3Gx)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:57.60ID:y6CoWkSva
俺のこまきゅいノート
・リミッター超えると突然我を忘れてはしゃぎすぎてしまってからまわりしちゃう
・顔のパンパン度合いでルナルナ要らず
・鼻の穴が個性的
・妹と同居(設定)
・アナウンサー・芸能界への憧れが特に強い
・手指が長くて綺麗
・声がよい
・以外と長身
・私服は結構攻めてる
・口を結ぶところがかわいい
・真面目で努力家、良妻賢母型のいい子
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-Ku9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:59.46ID:whwhJjGQ0
>>33
妹とはマジで同居してるって信じたい。その方が
えっちだから
0035名無しがお伝えします (ワッチョイ 1724-kfMp)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:11.57ID:7iVZJyiy0
口くさくても平気?
0040名無しがお伝えします (スップ Sd3f-tq9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:36.61ID:5tYfxFUnd
清楚で真面目そうだけど、ドMのドスケベだとみんな思ってるんだよ
0041名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:19:45.87ID:ablx8S9y0
>>38
癒し要素もあるけど絶妙にエロスも感じる
丸顔ってなんかエロく感じるのかな?
0042名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:22.22ID:ablx8S9y0
>>39
スタイルの良さもあるけど、それだけじゃない
顔とか話し方とか色々だよ

逆にさやっちはエロく感じない
2人とも同じくらい推しなんだけどねぇ

さやっちの話し方や雰囲気はひたすら癒しなんだが、ゆいちゃんは癒しの中にエロスが混じってくる
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ d72c-X/6k)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:50.35ID:NTjzL8tu0
清楚が審査であの水着選ぶかよw
0046名無しがお伝えします (ワッチョイ 1724-kfMp)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:52:59.61ID:7iVZJyiy0
ペニバンで犯したいわ
0047名無しがお伝えします (ワッチョイ 9789-JReZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:11.99ID:wkaxQn0g0
ゆいちゃんって意外と短気な気がする
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:04:40.65ID:ablx8S9y0
>>47
友達のこと虐める男子いたらめっちゃくちゃキレるタイプ
さやっちのこと虐める人いたらめっちゃくちゃキレそう
0049名無しがお伝えします (スップ Sd3f-tq9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:17.57ID:5tYfxFUnd
意外とHも激しそう
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:20.06ID:ablx8S9y0
>>45
クッソわかる
可愛いし癒しだしエロいよな
0051名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-Ku9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:13.07ID:whwhJjGQ0
ゆいちゃんと結婚したくない男っているのか?
0052名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:15.84ID:ablx8S9y0
>>51
さやっちと結婚欲しいと思ってる
ゆいちゃんのオサヤ愛だんだんガチになってきてるし
0054名無しがお伝えします (スップ Sd3f-tq9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:27.04ID:5tYfxFUnd
大きなフランクフルトを噛まずに思わず咥えるのもエロく感じるね
https://i.imgur.com/DV0sBHd.jpg
0055名無しがお伝えします (ワッチョイ 9789-JReZ)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:35.83ID:wkaxQn0g0
>>52
ナナちゃんとおさやの急接近でガチ凹みしてるように見えて仕方ない
0056名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-Ku9t)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:30.80ID:whwhJjGQ0
>>52
おさやからゆいちゃんは親友って感じだけど、ゆいちゃんからおさやは親友以上のものを感じるよね。
0057名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:34.81ID:ablx8S9y0
>>56
おさやが男と結婚したらゆいちゃん泣きそう
0060名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:21.20ID:ablx8S9y0
敢えてのマキシマム ザ ホルモン
0064名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:04.72ID:ablx8S9y0
>>61
どんなアイドルのMVより可愛くて草
0065名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:06.37ID:ablx8S9y0
>>62
あぁ~(*´Д`)
ゆりってる
エチエチやん
0069名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:42.27ID:ablx8S9y0
>>68
ゆいちゃん推しのスタッフがいるorゆいちゃんがtiktok1番ノリノリ
または両方
0071名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-t5pi)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:00.25ID:b2FXuwwca
>>61
これ、このまんま化粧品とか清涼飲料水のCMにできそうだな
えらく秀逸な出来だわ
0073名無しがお伝えします (ワッチョイ b720-aicm)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:10:11.61ID:WaaeLPQY0
>>72
今後スタッフは内田をどSキャラで売っていくのかなあ
ぐっさんとのどつき漫才w
0074名無しがお伝えします (ワッチョイ 1788-94/n)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:20:42.93ID:4iKNI7Sd0
>>72
ゆいちゃん推しのスタッフさんが、他のキャスターさんでも>>61なみのクオリティの動画が取れるなら、さっさと転職して映画なりドラマなりを撮った方がいい。
大物になろぞ、きっとw
0075名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:24:03.38ID:0kKHX2mQ0
>>72
推しのスタッフいる△
視聴者が喜ぶ扱い方をわかっている優秀なスタッフがいる○

2人とも人気だからな
人気キャスターの上手い扱い方が分かってるのよ
マジで優秀
ありがてぇ
0076名無しがお伝えします (スププ Sdbf-ZFUL)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:20:48.04ID:8aioSz4ed
>>75
キモ
お前嫌われてそう
0077名無しがお伝えします (ワッチョイ 9789-JReZ)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:15:43.30ID:r+FWRk6Q0
最近のゆいちゃんの重たい女キャラ扱い面白い
0080名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-sNXs)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:50.82ID:4XtmaLmod
>>79
別に太ってないけど、なんかイジリたくなっちゃうよな
おこゆいのプクっとした頬っぺたプニプニしたい
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-Ku9t)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:16.73ID:XOemrj9G0
割と怒ってたやん。ゆいちゃん可哀想
0089名無しがお伝えします (オッペケ Sr8b-kfMp)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:15.12ID:x6U9iJBjr
結衣ちゃんが私のウンコ食べてと言ったらどうするの?
俺は断るけど
0093名無しがお伝えします (ワッチョイ d72c-eGyi)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:33.14ID:keeIw6zZ0
「おかしいでしょ…」
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ 1724-frHf)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:10.80ID:YAgy6tp90
食べ物の話はよくしてるけど、スタイルかなりいいし運動はしてなくても食事制限は結構頑張ってそう。
だから二の腕プニプニ言われてショックだったのかも、これ以上痩せないで...
0095名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:30.84ID:0kKHX2mQ0
むしろ、手足長くて元のスタイルが良い人が細くなりすぎると、ちょっと怖いヒョロヒョロしすぎた雰囲気になるのよね…
女の人は少し肉付きよくてなんぼよ
今のゆいちゃん本当に綺麗だしバランスいいから気にして無理矢理痩せないでほしい
0100名無しがお伝えします (ブーイモ MMcf-vdfA)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:13.56ID:Oh3SbmH9M
身体的な箇所をあれこれ言うのは止めようって分からんのかねぇ。ポヨンで取り上げるスタッフも悪いが、褒めてるつもりでも身体的な事は言わない方が良い。
0101名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-gpau)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:05.82ID:XIflYOyi0
まさに角谷暁子と賀喜遥香の中間って感じ
0102名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f83-RE3G)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:31.47ID:3uf0UZqA0
脇汗結衣ちゃんとがまた見れるのか?
0108名無しがお伝えします (ワッチョイ 3789-A28R)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:17.42ID:c7rv1lyi0
キャスターだって健康診断はするよな。
検尿、検便もあるよな。
その献体には氏名が書いてあるから、検査員はそれをみて興奮するんだろうな。
余った献体の一部の匂いをかいだり、なめたりするのかな。羨ましい。
0114名無しがお伝えします (ワッチョイ 1788-94/n)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:41.71ID:DAxowHvg0
ふっくらすればかわいさが増し、痩せれは美人度が際立つので、どっちにしろ俺得なんだがw

今は随分痩せたように見えるので、「お姉さんの水着姿」の頃くらい、もうちょっとふっくらしてほしいが。
0115名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-sNXs)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:08.64ID:ONh7ufKjd
ゆいちゃんをエッチな目で見ることもゆいにーする事も自由だが、本人が分かる形でセクハラコメントするのは辞めような
プニプニの二の腕俺も好きだけどね
0116名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-sNXs)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:38.57ID:ONh7ufKjd
>>114
痩せやすくて太りやすいのかな?
少し前結構顔が丸かった気がする
0118名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-Ku9t)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:53.43ID:bvjX5riu0
>>115
その通り。ゆいちゃんが悲しんだりするところは見たくない。ただゆいにーは辞められんw
0121名無しがお伝えします (ワッチョイ 1788-94/n)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:56:10.16ID:DAxowHvg0
>>116-117
確かに痩せやすく太りやすいのかもしれないけど、親知らずを抜いてから顔が痩せたように見えるね。

>>120
それそれ。
見返してみたけど、そこまでふっくらしてないなw
個人的にはデビュー当時のふっくら具合がどストライクだったんだけどw
0122名無しがお伝えします (スプッッ Sd4b-sNXs)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:29.07ID:xkJ1GIGed
ゆいちゃんは恵まれた体型と顔立ちというか、少々油断しても問題ないというか…

例えば、手足短くて、顔が面長で大きい人だと、少し肉がついただけで、かなり寸胴になるのよ
結構バランス悪い体格になるというか…
こういう人は人一倍努力しないとバランスが良い体格にならない

それに対して、ゆいちゃんは手足長くて、顔が丸くて小さいから、少々肉ついたとしも、スラっと見えてバランスの良い体系なのよ
しかも、胸とお尻が大きいから、お腹に肉がついてもウエストが引き締まって見えるし

まぁつまり太っても痩せても全く問題ないのよね
正直、男から見ても羨ましい
0125名無しがお伝えします (スプッッ Sd4b-sNXs)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:43.84ID:uY1CH2zYd
>>124
細いから長く見える手足じゃなくて、長い事によって細く見える手足が1番美しい
0127名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-t5pi)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:15.26ID:FBwmFAk7a
普段ラジオ感覚で画面を見ずに聞いてたんだけど、画面見たら結構な美人さんでびっくりした記憶がある。

聞きやすい声と喋り方だし、視聴者さんやほかのキャスターさんとの掛け合いもちゃんとしていておもしろいので、正直、ご本人が痩せようが太ろうがどうでもいい気もする。
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:05:27.56ID:4yJqvrxw0
角谷暁子さん(慶應義塾大学2年)
https://i.imgur.com/CXoZ5S0.jpg
0129名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:34.75ID:5z0DCn2t0
ドヤってるけど写真間違ってるぞ
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-Ku9t)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:28.64ID:KDvT/ebk0
今日もかわいい
0134名無しがお伝えします (ワッチョイ b7d0-ux7S)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:24.65ID:y8S1sOfu0
結衣ちゃんワンコ飼うのかな?
コーギーについて調べてるって事はよっぽど欲しいんだろうね
0137名無しがお伝えします (ワッチョイ d72c-X/6k)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:42.09ID:zbkXwTcf0
四つん這いでコーギーっぽく歩いてたら飼育してくれるんだろうかオレみたいなもんでも
0144名無しがお伝えします (エムゾネ FFbf-0oAO)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:31.22ID:TarpQze6F
>>138
橋本環奈似
0155名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM6b-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:36.18ID:IggNrckiM
今まではシフト延長で対応してたけど
まあ正社員の予報士の人員は問題ないんだかは
当たり前の対応でしょ
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ 9789-JReZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:07.13ID:IExpHLs20
>>152
結婚できない天気予報士か
見たいな
0165sage (ワッチョイ ff2c-futb)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:24.32ID:h/Npi2w70
カウンター席だと思うが、
ひとりで食べに行くような人だとは
思えないなあ。
0166名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-u3Gx)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:07.12ID:44FV4bdDa
おまえらさあ
0168名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd6-sNXs)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:00.54ID:iiEqcdVN0
>>167
その感覚のお前がヤバイよ…
大人の女性が1人で洒落た店に行っても別に良いだろう
0169名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-t5pi)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:31.09ID:dVkK4dC7a
>>167-168
つまらんことで争わなんでもいいんじゃね? 仲良くしろよw

彼女が飲み屋でホタルイカを一人で食べようが、誰かと食べようが、やばい女かやばくない女かなんて、どうでもいいだろ

そもそも画面の向こうの人で、知り合いでもなんでもないだろ?

一番重要なのは、今ががホタルイカの旬だということを伝えてくれたことだ
俺はホタルイカ好きだが、すっかり忘れてたしw
0172名無しがお伝えします (ワッチョイ ff10-yLRS)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:46.28ID:16/biyLV0
41名無しさん2022/04/20(水) 20:47:08.01ID:1/9OkWat
結衣ちゃんには泉パークタウンが似合いそうだ

42名無しさん2022/04/20(水) 20:50:06.69ID:wpuvkSmK
結衣ちゃん八乙女駅はわろた
0175名無しがお伝えします (スップ Sdbf-3KCV)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:24.18ID:HkyLYVh6d
振り返りおゆい可愛かった。コメ見たいから後でアーカイブ見るって言ってたな
0177名無しがお伝えします (スップ Sdbf-3KCV)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:58.40ID:HkyLYVh6d
本線のアーカイブをニコ生で見てもらいたいもんだ
0179名無しがお伝えします (ワッチョイ 1788-94/n)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:29.86ID:cJ+dLyEU0
ゆいちゃんを見てると妙に腹が減ってくるw
もはや朝の飯テロ兵器だろwww
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ 976d-mmT3)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:18.75ID:UKUQ2HRO0
彼氏いないわけがないからな笑
あんなかわいいバナナ飲み子ちゃん
0185名無しがお伝えします (オッペケ Sr8b-kfMp)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:10.98ID:2uELz4Qrr
結衣ちゃんと結婚したら浮気しまくって泣かせてやりたいわ
0186名無しがお伝えします (ワッチョイ 97bc-4jMI)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:35.87ID:SrGg4lIM0
そんな事したらよけい興奮するよね(;´Д`)ハァハァ
結衣ちゃん孕ませてる状態で奈々ちゃんと沙耶ちゃんと不倫したいね(;´Д`)ハァハァ
最終的に全員を孕ませて結衣ちゃんに他の女も公認させたい(;´Д`)ハァハァ
0187名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f83-RE3G)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:00.20ID:y86bphVi0
キモすぎる
0189名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-0mS8)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:05.26ID:vzldl94H0
見えてるよ
えっじゃないんだよ
振り返っていくの!

ここめっちゃ好き
0199名無しがお伝えします (ワッチョイ d8d6-hD0m)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:37.24ID:CPI/9bfW0
>>189
どの動画のこといってる?
0200名無しがお伝えします (ワッチョイ f2a3-sRyU)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:07.69ID:DImwdpQ20
>>199
木曜の振り返りの事じゃないかな
0203名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM71-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:32:39.03ID:NwImbuAlM
予報士取って社員登用目指してるんでしょ
0205名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM71-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:33:02.99ID:NwImbuAlM
顔パンパンやな
0206名無しがお伝えします (ワッチョイ c06d-Ljsg)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:36:19.28ID:G0WU0/4T0
モーニング続きだと生活リズムや体調管理が大変そうだわ
0210名無しがお伝えします (アウアウエー Sa6a-kC5u)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:07.24ID:MKB2Oq+9a
顔パンパン具合で生理周期わかるの助かる
0212名無しがお伝えします (ワッチョイ d610-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:29.59ID:JZCLAsOg0
角谷暁子の劣化コピー
0217名無しがお伝えします (スフッ Sd94-Gmy+)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:51.28ID:+u/MmkEcd
やっぱりインスタライブだね
素が出てて可愛い
0218名無しがお伝えします (ワッチョイ 5310-nxZX)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:52.07ID:JRt7XcVF0
愛すべきぐっさんスレたててみた
みんなよろしくーーー!

【ウェザーニュース】山口剛央 Part 1【ぐっさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1650878338/
0224名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM71-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:09:12.35ID:G6ovoYoKM
ゆいちゃんのクロッチならなりたいかも
0225名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM62-yABA)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:24:29.71ID:0AbWTQB9M
マンコみたい顔しとるな
顔みたいマンコしてそうだな
0226名無しがお伝えします (ワッチョイ b995-5pfM)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:55:50.53ID:Uo29D+Lw0
パパは仙台でお医者さんやってるよ
0227名無しがお伝えします (アウアウウー Sab5-YPip)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:57.54ID:7+5D4SMra
お医者さんの娘なのか。なんか納得感があるな。
0230名無しがお伝えします (ワッチョイ ba10-ChnF)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:37.22ID:/Z06ETib0
駒木姓は岩手県にあった旧駒木村を由来とし
全国には1900人程度いると推定されます
岩手県が最も多く420人程度が居住するとされます
0231名無しがお伝えします (オッペケ Src1-5e5t)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:47:03.04ID:/xF1FSJ7r
>>222
それじゃあ唾でいいわ
俺の鼻の穴をずっと舐めまわしてほしいわ
お礼に俺も結衣の鼻を舐めまわしてあげる
0232名無しがお伝えします (スププ Sd02-GzI/)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:02.73ID:91t+oYKcd
>>198
みーちゃん女受け難しいのでは?
0234名無しがお伝えします (スップ Sd02-mUNO)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:48.97ID:VlJi5zrNd
ゆいもう寝てるわ隣の部屋で
0236名無しがお伝えします (ワッチョイ deb2-oNAW)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:30.14ID:zA2rNtYg0
>>234
見せて
0237名無しがお伝えします (スップ Sd02-mUNO)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:17.08ID:VlJi5zrNd
ちなみに俺は1時まで起きてゆいのこと車で送ってから寝る
0242名無しがお伝えします (ワッチョイ aca3-Zkj2)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:41:49.14ID:yIXfWKnd0
水野由結。ゆいちゃんまじゆいちゃん。YMY
0243名無しがお伝えします (ワッチョイ d610-Oioy)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:12.79ID:vZCvzJmw0
角谷暁子っていう女子アナの下位互換
0244名無しがお伝えします (ワッチョイ d610-Oioy)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:47.68ID:vZCvzJmw0
駒木結衣の渾名

乳のない角谷暁子
色気のない賀喜遥香
0253名無しがお伝えします (スッップ Sd70-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:20:55.99ID:VvLOdkV+d
>>228
違うよマジで医者やってるよ
0261名無しがお伝えします (スッップ Sd70-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:43.09ID:KzXg6AH3d
>>257
ずーっと前に番組で言ってた
0263名無しがお伝えします (ワッチョイ d610-Oioy)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:18.43ID:7efBZcZz0
角谷暁子と賀喜遥香の下位互換
0266名無しがお伝えします (ワッチョイ 5c24-5xdk)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:26.99ID:KQBX9BlG0
結衣ちゃんパパは東北大医学部出身で医者だよ。確か、整形外科だったはず。
0268名無しがお伝えします (ワッチョイ 1c6b-q8ys)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:16.04ID:Ye4dFnNo0
>>266
結衣ちゃんおはよ
0269名無しがお伝えします (アウアウウー Sa3a-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:36.83ID:wPfvR9jka
角谷暁子と賀喜遥香の下位互換
0270名無しがお伝えします (アウアウウー Saab-YPip)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:53.16ID:xhjGqWn+a
ご家族の職業とか、ストーカーかよ
まだ変態の方がマシだな
0271名無しがお伝えします (ワッチョイ a410-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:15.84ID:0tv0sz2u0
公になってないだけでストーカー被害結構あるみたいだし
0272名無しがお伝えします (スッップ Sd70-5pfM)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:39.09ID:99fxTfZ9d
0273名無しがお伝えします (スッップ Sd70-5pfM)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:15.66ID:99fxTfZ9d
上ミス
ずっと前にさやっちの住所晒してたやついたよな
0281名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-LuVj)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:26:28.66ID:uhxN4Cox0
ちょっと連休が続くと結婚準備とかいつも言われてるなw。まぁゆいちゃんをほっとく男なんていないだろしな
0282名無しがお伝えします (ワッチョイ 2788-cBqm)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:06.65ID:6uAGJZSp0
ゆいちゃんの親世代だと、女性の結婚適齢期はクリスマスケーキに例えられて
24歳が最も高値、25歳を過ぎると売れ残りで安売り対象と言われていたらしい。

結婚するのは実に良いことだと思うが、ウェザーニュースは続けて欲しいもんだ。
0283名無しがお伝えします (ワッチョイ c7a3-khhA)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:40.41ID:6zlrQ3fJ0
ゆいちゃんは彼氏途切れた事なさそう
0285名無しがお伝えします (ワッチョイ 67ad-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:11.97ID:B8Uyly670
GW初日の4月29日から5月6日までの8日間

駒木 休休モ休休休休コ
江川 ココサ休休休休休
高山 休ア休休休サモサ

白井 ム休休イイムムイ
ほかのキャスターも8日中6日出番だけど5連勤はゆかりんのみ
GWの祝日が全て潰れたのはみーちゃん、のんちゃん、ゆかりん

逆にゆいちゃんは8日中6日休み(2+4連休)かつGWの祝日が全て休み
まぁ本当に休みかどうかは分からんけども…
とにかくゆかりんがんばれ!
0288名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-LuVj)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:18.73ID:uhxN4Cox0
>>286
左右抜いたって言ってたのにまだ抜くんかw
0290名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-LuVj)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:32.17ID:uhxN4Cox0
>>289
確かにww
0298名無しがお伝えします (ワッチョイ ff10-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:19.98ID:B+Ellj3v0
流石に休み明けだとまったく浮腫なく仕上がってる
0301名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-LuVj)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:39.81ID:AkUkhOdId
いつもかわいいけど特に今日かわいいな
0311名無しがお伝えします (アウアウエー Sa9f-N6wW)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:45.78ID:o/XSGKUwa
こまきゅいが連休とって無人枠増えたのわらう
0316名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-LuVj)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:23.69ID:/u9AvXu40
>>314
独身キャスターみんな彼氏いるだろう。りのんは分からんけどw
0317名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-LuVj)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:05.80ID:/u9AvXu40
>>312
誰が言ってたの?
0321名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-LuVj)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:09.71ID:/u9AvXu40
みんなありがとう
0324名無しがお伝えします (ワッチョイ c7a3-khhA)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:37:04.93ID:zQ2V1DMu0
ゆいちゃんにまみれて寝たい
0329名無しがお伝えします (スップ Sdff-d23T)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:51.69ID:+4o4mqP9d
今月全モーリングの代わりにGW休みってことか
0330名無しがお伝えします (ワッチョイ a789-HrAV)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:39.14ID:ePjvCP9/0
結衣ちゃんと美月ちゃん
二人とも太らせて普通のおばさんにしたいわ〜
かわいいおばさんになるよね?
0331名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-LuVj)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:06.97ID:14NtDUvbd
変態紳士ばかりわ
0332名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-LuVj)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:12.19ID:14NtDUvbd
変態紳士ばかりや
0335名無しがお伝えします (ワッチョイ 67ad-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:22.55ID:hzk2Qvvf0
>>329
ちょっと調べてみた
ゆっきーと比べると分かりやすいけど4月の結衣ちゃんはかなり優遇?配慮?されてたように思われる
最大で3連勤、日ごとに違う枠を担当したのは月の前半の昼~夕方枠(後半は早朝枠に戻った)
モーニングの数はたしかに多いけど連続で担当するので生活リズムが作りやすく体力的にはむしろ楽
GWの休日数は"特に予定はない"と本人が明言してるにもかかわらずキャスター中最多の6日(2連休+4連休)*
*ここでは出演がない=休みとするけど実際はそうでない場合もある

一方、4月のゆっきーは1か月を通して早朝から昼にかけて日によって違う枠を担当することが多かった
そのため生活リズムが作れず出演回数は同じでも体力的な負担はより大きかったと思われる
特に4連勤が3回、サンシャイン翌日モーニングのシフトが5回は相当キツかったのでは
そしてGWの休日数はキャスター中最少の2日

ちなみにゆかりん先輩とあいりん先輩は仲良くGW5連勤、ゆかりんの喉とあいりんのメンタルが心配

連休のヒマに任せてダラダラと書いてしまった、失礼しました
0336名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-LuVj)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:43.69ID:VogbaQ00d
>>335
情報すごいな
0337名無しがお伝えします (スププ Sdff-UZXz)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:28.61ID:sfB4fEEWd
シフト制で一番きついのは勤務時間コロコロ変わることだからな
全モーニングの時間帯固定はまだ体が楽なのはその通り
ウェザーニュースは昼勤と夜勤でほぼ分けられてるから良さそう
交代制で昼から夜に切り替えるのとか二休あっても誰でもきついからな
0338名無しがお伝えします (アウアウエー Sa9f-N6wW)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:27.06ID:ciRQ/gIqa
初フォトエッセイ「ずんだモーメント」
0348名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1kkF)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:28.62ID:91vKJoZDd
体は細いよね
もう少し太ってほしい
0349名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-LuVj)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:59.19ID:UT4gGFib0
丸顔で食いしん坊キャラだから、ぽっちゃり扱いされるけど、実際痩せてるよな
0356名無しがお伝えします (ワッチョイ dfc9-0a6n)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:38:14.64ID:2DXbowF50
激しくゆいちゃん不足
0357名無しがお伝えします (ワッチョイ 672c-kgU6)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:33.49ID:u0FwPMeP0
>>352
最後の顔が猫みたい
0358名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-3CwV)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:46:32.64ID:KUv4qm4D0
明日にはさやゆいが見られるから我慢しようや
0360名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1kkF)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:37.44ID:g0euuZbDd
ちゅぱちゅぱゆいちゃん
0363名無しがお伝えします (アウアウエー Sa9f-N6wW)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:33.88ID:M1tpy3B5a
ゆいちゃんはねぇ
0364名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1kkF)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:35.07ID:g0euuZbDd
ちゅぱゆい
0367名無しがお伝えします (ワッチョイ c7a3-khhA)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:24.23ID:u3g1v2QX0
GWに帰省っておゆいもう結婚してるんじゃないか?
0368名無しがお伝えします (スプッッ Sd1b-3CwV)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:38:30.38ID:f3OfOzLOd
>>367
いつも結婚準備って言われてる気がするw
0372名無しがお伝えします (スプッッ Sd1b-3CwV)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:49.76ID:ePRxVsyPd
まぁ結衣ちゃをほっとく男はいないしな。本人は幸せならいいわな
0376名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1kkF)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:13.28ID:g0euuZbDd
我チュパ王なり
0377名無しがお伝えします (アウアウエー Sa9f-N6wW)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:23.99ID:M1tpy3B5a
わざわざ連休中に有休消化で実家に帰省
妹カモフラージュを添えて
わかるな
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-3CwV)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:24.36ID:KUv4qm4D0
>>377
妹カモフラージュはいつもだなw。
実際彼氏と会ってるのかは知らんが
0384名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-0TPL)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:44.96ID:F8+RO9mn0
ゆいちゃん、休みが多過ぎなんだよ
だからさやっちとの人気の差が開くばかり
人気商売なんだから、大型連休のときに露出して、ファン増やせばいいのに
これでは上司からの評価は低いだろうね
ここの人たち、津田塾最強みたいに言ってるけど、いったいいつの時代?
いまはとっくにMARCHに抜かされてるんですが
アンチではありません ファンだからこそ、苦言を言わせてもらいました
0388名無しがお伝えします (スッップ Sdff-36wf)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:03.43ID:80vC7Hjid
>>382
女子高、女子大出身だしショジョの可能性ありそう
生まれてから異性と付き合ったことない超奥手かも
ミスコンのビキニも純白で清楚オーラが漂ってた
普段もブラ、パンツは純白予想
>>365のようなヤツに汚されてはならんな
0391名無しがお伝えします (スッップ Sdff-36wf)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:21.14ID:80vC7Hjid
>>389
thx!
ゆいちゃんはウェザーニュースライブヲタの女神
一緒にゆいちゃんの純血を守って応援しよう!
ゆいちゃんに有害な>>374のようなヤツも駆除しよう!
0392名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-6Crc)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:27.60ID:w4BQETb60
彼氏がいようがいまいが、ゆいちゃんが幸せならいい。
0393名無しがお伝えします (スッップ Sdff-36wf)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:55.75ID:80vC7Hjid
失礼
有害なのは>>373でした
0396名無しがお伝えします (スッップ Sdff-36wf)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:53.54ID:80vC7Hjid
>>394
でも
>>365
>>373
って応援じゃなくてゆいちゃんに卑猥なことばっかり書いているけど、妄想は自由?
0400名無しがお伝えします (スッップ Sdff-36wf)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:19.22ID:80vC7Hjid
>>398
丁寧にありがとう
たしかに立場や考えの違いもあるね
何でゆいちゃんのことをずーっと卑猥に書き続けるのか不快だけど、みんな、あぼーんしないということはスレとして受け入れているということか
心の狭いこと書いてしまいました
0403名無しがお伝えします (スッップ Sdff-36wf)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:26.98ID:80vC7Hjid
>>402
情報ありがとう
高山奈々ちゃんのスレにも出没してたの思い出しました
何故かゆいちゃんに一番粘着してる感じだけど、それだけ人気の証だね!
放置が良さそう
0407名無しがお伝えします (ワッチョイ 87bc-XFA2)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:42.06ID:xnMRhzJQ0
わざわざオイラを結衣ちゃんのスレで話題にする必要性すら無いよね(;´Д`)ハァハァ
勝手にスルーしなはれ(;´Д`)ハァハァ
オイラはマイペースだもんね(;´Д`)ハァハァ
0411名無しがお伝えします (ワッチョイ 8720-7Iws)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:56:09.11ID:JENvrW6+0
まあ、2交代制で朝夜頻繁に入れ替わるのよりはWNLキャスターはかなりまし
朝夜入れ替わるのは本当きつい。自分医者にダメ出しされてそれ以来やっていない
0412名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1kkF)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:04.92ID:2H84Wx1xd
彩芽の件で分かったけどウェザーニュース社は平気でキャスターに嘘をつかせるからなぁ
会社に嘘をつかされる、ここポイントな
0413名無しがお伝えします (ワッチョイ 07e6-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:11.64ID:5T2Ejj9g0
>>412
彩芽さんはどんな嘘をつかされたの?
0414名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1kkF)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:22.89ID:2H84Wx1xd
>>413
2年間結婚してませんと言わされ続けた
0415名無しがお伝えします (ワッチョイ df10-uhzn)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:25.68ID:o6CvT9320
5時シフトだと18時に寝て1時に起きるそうな(本人談)
11時シフトだと2時に終わって4時間くらい後には落ち着いて寝れるだろうから
ほぼ同じ生活サイクルで対応可能
0417名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb2-3CwV)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:55.20ID:w4BQETb60
>>412
既婚キャスターに意地でも旧姓使わせるのはなんでだろ。まぁ結婚しても仕事上は旧姓を使う人はいるけど、高安さんは新しい姓使いたかったみたいだし、キャスターの自由でいいのに
0420名無しがお伝えします (オッペケ Sr5b-TsTx)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:02.74ID:0FdFWxH+r
29 名無しがお伝えします (スップ Sdff-rCzT) [sage] 2022/05/06(金) 07:50:50.82 ID:0uS2Ob4xd
06日 金 (モ)内田(サ)高山(コ)駒木(ア)檜山(イ)白井(厶)山岸
07日 土 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)駒木(イ)檜山(厶)大島
08日 日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)駒木(イ)__(厶)大島
09日 月 (モ)高山(サ)江川(コ)戸北(ア)山岸(イ)大島(厶)白井
10日 火 (モ)高山(サ)内田(コ)駒木(ア)檜山(イ)大島(厶)白井
11日 水 (モ)高山(サ)江川(コ)駒木(ア)__(イ)白井(厶)山岸
12日 木 (モ)内田(サ)駒木(コ)戸北(ア)__(イ)大島(厶)檜山

珍しくさやゆいクロスが多い週だな
0421名無しがお伝えします (スフッ Sdff-kuJn)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:48.21ID:76IePR1Ud
彩芽はんの件はウェザー側は把握してねんじゃないの
急遽男性キャスター入れたり、まだ新キャスター募集しとるよ
0423名無しがお伝えします (ブーイモ MMcf-uhzn)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:21.85ID:EVjSqf1fM
あーちゃんは会社とさんざん話し合いしたと言ってたから
仙台から通う道を追求したんだろうけど
シフト勤務で一人の都合優先するわけに行かなかったんだろうな
0425名無しがお伝えします (ワッチョイ 2788-WBAP)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:57.36ID:67qGOlTP0
唐突にゆいちゃんファザコン説を提唱w
ゆいちゃんの家族話ってお父さんのお話が多い気がする。妹さん・お母さんネタもあるけど、お父さんネタの時はいつも嬉しそうに話している印象がある。
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ a789-HrAV)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:07.45ID:M9lsUy+M0
>>425
お父さんは少し薄いのかもね
それ関連を少し気にして少し自分でネタにしてる人と予想
0433名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1kkF)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:59.32ID:2H84Wx1xd
ちゅぱちゅぱゆいちゃん
0438名無しがお伝えします (ワッチョイ d389-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:23:24.68ID:BZ/KGdcN0
>>417
この業界は知らないけど普通は会社というより本人がどっちを使うか希望するよね。
0440名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-SXF2)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:00.72ID:RpicM6i7d
ちゅぱゆい
0445名無しがお伝えします (アウアウエー Sae2-Tlyx)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:32.63ID:8eteW/pka
あんまり熱く語れるものがないとか言ってたけど、それでコンプレックスを感じる必要なんて全く無い
ちょっとしたことに何か感じて言葉にできたり、ツッコんだりツボって笑ったりできるだけでゆいちゃんは大天使なんだと思う
0446名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ab2-AezQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:27.34ID:Kft2VTba0
>>438
だよね。前めちゃくちゃ新しい性を推してくる学校の先生いたわw
0462名無しがお伝えします (スプッッ Sd43-AezQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:17:45.40ID:8st4py/Cd
そのうちおさやを監禁をしそうな結衣ちゃん
0465名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-SXF2)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:22:53.57ID:niGMsXEEd
ちゅぱちゅぱゆいちゃん
0470名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-0zMF)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:42:05.29ID:YNONT9c7r
>>468
さやっちと2日連続で会ってメスになったからね
0471名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e10-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:47.91ID:MqtIf2BY0
本編よりもインスタライブだけで満足だわ
0475名無しがお伝えします (ワッチョイ d389-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:14.71ID:ei0QGrMy0
おかえりメールが届いてるけど、これって駒木キャスターが書いているわけじゃないですよね。
0477名無しがお伝えします (ワッチョイ cf92-nYNV)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:52.72ID:dBdoZWRB0
まぁいつも別に大した内容じゃないし誰が書いたかとかどうでもいいけど、ガラケー爺配慮か知らんが添付画像のサイズいつの時代だよって感じよな
0479名無しがお伝えします (ワッチョイ b77d-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:47.68ID:K8nJ7HSY0
>>426
あの暴露おじさん、数々ある一連の件とは全く別の件で捕まったりしそう
0481名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:29.20ID:VgeEZyd5a
テレ東の角谷暁子にそっくりだよな
ドッペルゲンガーだろ
0482名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-SXF2)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:34.93ID:WMwkARNEd
ちゅぱゆい
0483名無しがお伝えします (ワッチョイ 2a02-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:56.01ID:Cli6jOfS0
さやっちとのクロストーク始まり時の「さやちゃん」「はい、ゆいちゃん」
の掛け合いが好きなのになんで最近してくれないんだ…
0486名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ab2-AezQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:00.64ID:BQ8mthYv0
奈々ちゃんに寝取られたからな
0488名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ab2-AezQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:24.38ID:BQ8mthYv0
ゆいちゃん寝取られないようにおさやを監禁しそう
0492名無しがお伝えします (ワッチョイ 4388-IuZn)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:05.15ID:qCCFpIag0
>>491
年下の後輩も入ってきて、色々思うところはあるのかもしれないね。

ゆいちゃんは「基本はしっかりものだけど、時々うっかりもの」みたいな今の感じでいいと思うんだけどね。
食べ物・かわいいもの・さやっちネタで暴走気味になって進行忘れたりするけどw、本当に好きなんだなあという感じがよく伝わってくるし。

キャスターさんが全員さやっちやのんちゃんみたいになってもどうかと思うし、色々なキャスターさんがいるからウェザーニュースLiveは面白いと思ってるんだけど。
0493名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e10-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:37.17ID:QbBvS8i70
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0495名無しがお伝えします (ワッチョイ 4388-IuZn)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:00:13.64ID:qCCFpIag0
>>494
そういや、ちょっと前に自分は平凡な人間で自分の話をするのが苦手みたいなことも言ってたね。
確かに自分の立ち位置とかキャラとかで悩んでるのかもしれないね。

本人が見ているわけじゃないから壁打ちだけど、なんかゆいちゃんは自己肯定感が低い気がする。
生真面目そうだから、今のままじゃいけない、なんか変わらなきゃ、とか悩んでるのかもね。

ただ、もぐゆいだったりつぼゆいだったりで十分キャラ立ってるし、季節のお話も気象情報もしっかり伝えてくれるし、
時々コロコロ笑って見ているこちらも楽しい気分にさせてくれし、今のままでいいんじゃないの、そのままで
いいんじゃないの?と思うんだけどね。
0499名無しがお伝えします (ワッチョイ df6d-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:30.03ID:GLMS4Kee0
結衣ちゃんは自分の方向性に迷ってた時にさやっちに自分の素のままを出すと良いって言われたんだっけ
それからかなり明るくなったしツボゆいも増えてきた
0500名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:45.86ID:ppUPUPked
さやちゃんを持ち上げるキャラは会社の指示なのかな?
レズ感出しておけば再生回数増えるしチャンネル登録数増えるし
変なヲタク系を遠ざけることも出来るし。
あと、ゆいちゃんは学生時代にミス日本に応募しているので
自己顕示欲はさやちゃんなみにあると思われる。
0503名無しがお伝えします (ワッチョイ 2324-wyJu)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:28:16.42ID:Fe34eT4/0
下手にチャハーンでバズったからゲラで何でも笑うといいとか思い出して、必要以上に不自然にツボり出した。
さやっちを必要以上に持ち上げだした。
何が正解か分からなくなってるところに、F1トークでやりたい放題してるひとが評価されている
これは迷走してしまうけど、普通にニッコリしながら天気を伝えていればハマると思う。
0504名無しがお伝えします (ワッチョイ bef8-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:54.38ID:4czJc3y40
内容:
なんか、得意分野で回していかないとイケない雰囲気になりつつあるのかな?
おさや:ゲーム・アニメ・コスプレ
りのん:F1
今んとこ、この2人だけだと思うんだけどな、得意分野みたいな攻め方。
山岸、江川、白井、高山、内田、戸北なんかは『これ、』っていう持ちネタ無いじゃんよね。
普通に取り回していればいいと思うよ。
ニコニコしているだけで価値がある。
0507名無しがお伝えします (ワッチョイ cf92-nYNV)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:03:18.06ID:QAxUA3Ub0
最近のWNLは、やれ登録者数だの同接だの切り抜き公認だのブロマイド付きカレンダーの売り方だの
事業としては大事なことかもだけど、はっきり数字が見えるとキャスターの中には悩む人も出てくるわな
箱推し推奨してる割に結果競わせる様なことしちゃってる
0508名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:35.23ID:eCsK7grId
言ってみればこの子たちは営業職なんだから数字が悪けりゃ肩叩かれるのは当然かもね。
会社から数字を伸ばせと言われて悩んでしまうのはWN社に限ったことじゃないし。
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ 2a02-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:18.26ID:qbQ723uO0
結衣ちゃんは呪術廻戦よりぜんまいざむらいとかの話の方が似合うんだよなぁ
0511名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:07.77ID:wIfvTVU+a
この娘女子アナ志望だったんだろうけど在阪局とか在名局も受けたのかな?
0513名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:37:11.46ID:V/XwPD28p
2019年って在名局は1局しか募集がなかったから(ちなみに採用されたのは東大卒の気象予報士資格をもったタレント)アナ志望にとっては厳しい年だったんだよ
ミスキャン出場経験があってモデルとしても有名だった澤井志帆ですら静岡に行かないと内定出なかったし
0515名無しがお伝えします (ワッチョイ cf3c-OwSO)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:20.37ID:G8N4XRg40
食いしん坊キャラで定着するかと思ってたけど入ってきた新人二人が
ガチの大食いだったり同期のオタク並みに趣味話で暴走するタイプで霞んでしまうというね
迷走して女性声優の百合営業みたいな所にたどり着いたのかもしれんけど
無理せず自然体でやってる方がいいと思う
0516名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ab2-AezQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:45.66ID:3GE15CD50
まぁ俺らは応援してやろう
0517名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:25.41ID:S8ldE65Qa
>>512
つうか、お前らも大概真面目だよw
一連の流れみて、このスレの住民をちょっと見直したわ
0520名無しがお伝えします (ワッチョイ da83-n6tB)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:03.49ID:HROhugbu0
>>518
死ねよガイジ
0523名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ab2-AezQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:51.41ID:3GE15CD50
>>521
確かにな。本人そこまで考えてないかもw
0524名無しがお伝えします (スププ Sd8a-MbaR)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:44.44ID:is2YvJNxd
この年代のキー局もライバル層厚かったんやろか
TBSはミス東大でセントに所属してた篠原だよな
俺の基準では学歴と経歴コネ以外では篠原相手にゆいちゃん圧勝だと思うが
0528名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:19.72ID:eCsK7grId
仕事で疲れて帰ってきたあと、ゆいちゃん見てると癒される。
でもなんか勿体ない
この子、才女なんだから才女ぶりを発揮させる番組を作って欲しいな
0530名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-SXF2)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:05.77ID:S686funkd
ちゅぱゆい同盟
0532名無しがお伝えします (アウアウエー Sae2-oYRD)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:36.71ID:jI/G5AC6a
妹美人でわろた
0535名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-0zMF)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:13.37ID:ixSKeFZ4r
どこに妹出てきた?
0537名無しがお伝えします (ワッチョイ b7a3-gySl)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:48:28.31ID:qDvYBATl0
さては妹ちゃんキャスター応募したな
0538名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ab2-AezQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:59:12.21ID:XbZOcvZX0
妹めちゃくちゃかわいい
0544名無しがお伝えします (アウウィフ FF1f-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:56.11ID:fTVo1A0+F
そりゃそうだ
実は軍事オタだったとカミングアウトして、作戦行動における気象情報の重要性とかを楽しそうに語り始めるキャラになっても一向に構わんぞ
0551名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:14.27ID:ndoqGGd5a
>>550
駒木姉妹のクロストークとか、夢があるな
0555名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f05-ylPj)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:16:23.48ID:JA4LHeap0
>>554
確かにイチローの奥さんみたく姉妹アナはいたけどね。
年が近そうだから、もう働いてるんじゃない?

>>544
それはそれで見てみたいわ、ウクライナの天気予報と合わせて解説とか
ゆいちゃんというより予報センターに既にいそうな気がするw
0558名無しがお伝えします (ワッチョイ d389-uJQj)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:08.73ID:b15P56Am0
やっぱり結衣ちゃんは妹いたのか
なんかわからんが何となくお姉さんとは感じてた
下に兄弟姉妹いると何となく雰囲気にでるのは何なんだろうな
さやっちは一人っ子に見えるが…
0565名無しがお伝えします (ワッチョイ 0189-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:27.59ID:i3PvqYEK0
例えば同期入社で同じ仕事をする場合、男だったら(女もかもだけど)相手が3歳年上だったら
〇〇さん、と呼ぶだろうし逆に3歳下に〇〇君、とか呼ばれたら腹立つよね。
でもゆいちゃんとおさやの関係はそうではない。不思議。
さやっち内心では腹立ってないよね。
0568名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp69-Djim)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:45.70ID:JNZUsEoTp
さやっちが研修の時にタメ口でいいよって言ってくれたって話を何回もしてるし最近もしてたのに何言ってんだか
0572名無しがお伝えします (アウアウウー Sa31-9pk2)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:43.72ID:ffxxnDIOa
大学でも同じ入学年次なら現役・浪人問わずタメ口が当たり前だったろ
普通まったく気にならないんじゃね?
0576名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-j4eh)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:02.52ID:H9NZGszdd
ちゅぱゆい
0577名無しがお伝えします (ワッチョイ 9505-fixW)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:48.58ID:1rzGTZcE0
確かにw

しかし、朝担当なのは仕事行く前に見れるのでいいんだけど、ランチレポートとかおやつレポートとかでのりまくってるゆいちゃんを見たいわ。
リアルで見れなくてもアーカイブで見れるし。
0579名無しがお伝えします (ワッチョイ db10-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:27.76ID:rJZ28tuj0
賀喜遥香にそっくりすぎて萎える
0586名無しがお伝えします (ワッチョイ db10-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:04.12ID:rJZ28tuj0
賀喜遥香の代わりにセンターやれよ
0594名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-D/SU)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:52.55ID:+oyXh4+2d
顔面偏差値も高いけど、手つきのエロ偏差値も高そうだ
https://i.imgur.com/SUBbNsX.gif
0595名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bb2-gPpH)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:02.53ID:fhyM/2V10
ゆいちゃん食べちゃった。ごめんなさい
0596名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-D/SU)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:43.24ID:+oyXh4+2d
>>595
おい!
ゆいちゃん喰われたのか!?
手つきどうだった?
詳しく教えろ!
0597名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bb2-gPpH)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:30:35.15ID:fhyM/2V10
>>596
コアラのマーチだから安心してw
0599名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-D/SU)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:15.66ID:+oyXh4+2d
>>598
本当にゆいちゃん喰ったのか?
詳しく教えろ!
0601名無しがお伝えします (エムゾネ FF2f-druR)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:39.81ID:WZEbDh9UF
>>594
このいやらしい手つきで手コキされたら3回くらいフツーにガンバれるよな!
0605名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-D/SU)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:15.97ID:+oyXh4+2d
>>604
お誕生日は6月9日!
0607名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bb2-gPpH)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:30.79ID:fhyM/2V10
ゆいちゃんはおさやにクンニしてそう
0609名無しがお伝えします (アウアウエー Sa93-eDpJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:21.46ID:JSHwNNoTa
アンパンマンぺろぺろチョコという自虐ネタのサービスにわろた
0613名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-D/SU)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:48:01.47ID:hkite09td
ゆいちゃん今日はオッパイでかい!!
どうしたんだ!?
0616名無しがお伝えします (スフッ Sdd7-Xtqz)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:06:35.00ID:rri9Du93d
今日のおっぱいヤバかったね
0617名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-D/SU)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:29:58.31ID:zaMU0otNd
ゆいちゃん発情期?
ムラムラしてるのか?
0618名無しがお伝えします (エムゾネ FF2f-druR)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:01:28.47ID:TWtip5ePF
昨日(日曜)の夜に揉みまくられましたアピールだろw
0623名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-D/SU)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:33.19ID:zaMU0otNd
いーなー いーなー
裏山ー
0625名無しがお伝えします (エムゾネ FF2f-D/SU)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:14.92ID:PBIH6CHCF
どうやったらゆいちゃんの彼氏になって食べ放題できるんだ!?
羨まし過ぎるでござる
0627名無しがお伝えします (ワッチョイ a3cd-ckie)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:18:52.03ID:SWm2UiYF0
それでいいんだよ お天気キャバクラなんだから
むしろもっと露出多くていいんだよ
そして美貌にひかれアプリを入れて天気に興味を持つなら意味がある
それだけ視聴者のウェザーリポートってのは重要
データが増え予報の精度が高まるかもしれない
結衣ちゃんの美貌やエロスは周り回って世間の役にたっているのだ
0631名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bb2-gPpH)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:50.84ID:CZWCCrpL0
>>629
彩芽に期待
0635名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-j4eh)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:15.19ID:9zK0lnicd
ゆい脱ぐとめっちゃエロいぞ
0637名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d95-nyNy)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:53.17ID:nZG9YOR00
>>635
うざ
0643名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bb2-gPpH)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:32:58.95ID:O9283JG00
おさやは奈々ちゃんに寝取られたな
0644名無しがお伝えします (スプッッ Sddb-gPpH)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:20.95ID:V10PpdV6d
おさやは奈々ちゃんに寝取られたな
0645名無しがお伝えします (スプッッ Sddb-gPpH)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:44.33ID:V10PpdV6d
連投ごめん
0651名無しがお伝えします (スプッッ Sd2f-gPpH)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:40:54.03ID:AciImai+d
>>649
おお…
0655名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f92-p1sZ)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:42.42ID:+M3D0+rs0
もしよくある百合営業ならちょっと言い方がガチ過ぎる
本当なら応援します
0666名無しがお伝えします (ワッチョイ bfa3-Yi6h)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:20:13.27ID:JHE+DEqx0
こまきゅい可愛くてゆいニー捗るわー
0672名無しがお伝えします (アウアウウー Sa31-9pk2)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:13.69ID:9gAblqcUa
仙台観光大使状態だなw
どんどん仙台のうまいものを紹介してほしい

ちなみに本物の仙台観光大使が福原愛・羽生結弦・サンドイッチマンと大物揃いでびっくりした
0673名無しがお伝えします (ワッチョイ 9505-fixW)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:46.78ID:T+RlBN3k0
ゆいちゃんの思う壺にはまって喜久福の雪見だいふく食ってみた
ステマじゃないけど、うまいなこれ。
しかし、ずんだといい抹茶アイスといい、結構しぶいお菓子好きだね、この人w
0678名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d95-nyNy)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:51.94ID:1nxc+10v0
>>677
嘘だね、信じません
0679名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bbc-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:15.85ID:koys3Gdi0
>>677
去年のスレでもっと掘ったが
そいつの他にもフラれてるし
付き合ってたやつじゃない
そのツイッターに出てくる大学でアメフトやってたふーちゃんは眼鏡の方だしな
0680名無しがお伝えします (ワッチョイ 2bbc-7P1Y)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:46.76ID:koys3Gdi0
このスレも世代変わったんだな
ふーちゃん知らないやつばかりになったのか
ふーちゃんは告白してフラれて駒る(駒ニー)ばかりしてる眼鏡ゴリラな
ツイッター今もやってるけどかわいそうだから貼らない
0683名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-j4eh)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:54.63ID:KXWeOxL8d
>>637
あ?やんのか?
俺はゆいとヤるけど
0686名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d95-nyNy)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:19.91ID:1nxc+10v0
>>682
なにそれ
0687名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-Djim)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:42:36.72ID:7JI25OhJr
>>677
告白して無理ですもフラれただぞ
男と喋っただけで男性経験になると考えるなら別だが
0691名無しがお伝えします (スップ Sdcf-D/SU)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:50:38.79ID:cn3kxoOsd
>>690
結衣ちゃんが咥えてくれて、えげつないバキュームテク使っても発射しちゃダメって言われたらどうする?
凄まじい拷問だよな
https://i.imgur.com/DV0sBHd.jpg
0696名無しがお伝えします (アウアウウー Sab3-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:48:22.82ID:kEbrwH8ha
賀喜遥香に似てる
0699名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:08:25.74ID:f6POd6cwd
ゆいちゃんは高身長で美人だし学生の頃は水泳?の選手で
大学も偏差値高めで実家お金持ちだし、
普通の男では近づくことさえ許されない別世界の人だよな
0704名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b46-i+cE)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:48.26ID:yDCGZvf50
イッても止めずに高速ピストンし続け、ポルチオを突きまくったら、子宮が痙攣
して、あぁーーぁ、またイクぅぅぅ、そんなにしたらおかしくなっちゃぅぅぅぅ、ああーーぁっ!イッちゃった!だめぇーー、もう止めてぇーー、またイッちゃったぁ、あーぁー、イッてるって、イッてるからぁーー、もうらめーーーぇ

ってしたい
0707名無しがお伝えします (アウアウウー Sab3-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:42.62ID:kEbrwH8ha
ゆいちゃんって乃木坂にいたら誰くらいの人気だったんだろう
0716名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-j4eh)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:03.43ID:K4rpxei6d
ちゅぱゆい
0718名無しがお伝えします (スプッッ Sdf3-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:25.06ID:p6j/I0Hnd
25歳にしては化粧が濃いから少し怪しいと思っていたけど
やっぱすっぴんはブスだったんだな。目細いし。お化粧でお目を大きくしていたんだな。騙された。残念。
0720名無しがお伝えします (ワッチョイ 776d-MoTB)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:01:41.54ID:pzn5lH0h0
ニットええな
0723名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-Xtqz)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:24:19.58ID:rqWqHdsz0
ヤバい天気予報が全然頭に入ってこない
0725名無しがお伝えします (ワッチョイ bfa3-Yi6h)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:17:23.62ID:XyN9J4Rk0
ゆいちゃん最近さらに大きくなったんじゃないかこれ
0730名無しがお伝えします (ワッチョイ 1350-lqfY)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:01:37.13ID:uMEvebR90
朝からたまらんです
0736名無しがお伝えします (エムゾネ FF2f-D/SU)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:25:14.93ID:F6xkH+OYF
結衣ちゃん明日土曜休みじゃん!
オッパイ強調は今晩揉みまくられてガンバります宣言だなww
0743名無しがお伝えします (ワッチョイ a3cd-ckie)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:02.72ID:F2eLAq4p0
妹が募集中にインスタに出た=応募したはずだ!!
   ____
  /   ―  \
/ ノ  ( ●)  \ ??????
| ( ●)  ⌒) |
|  (_ノ ̄  /
|       /
\_   ⊂ヽ
0744名無しがお伝えします (アウアウウー Sa31-9pk2)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:29.60ID:sTBE3PPCa
>>742
妹ちゃん「辞退します」
0751名無しがお伝えします (ワッチョイ 1350-lqfY)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:39:45.67ID:uMEvebR90
んもうちょっとだけよ
って言いながら揉ませてくれるんだ結衣ちゃんはきっとそんな子なんだ
0753名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-0xMg)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:03.93ID:65BUDy1Pd
妄想じゃなくて今頃は揉まれまくって乱れまくってるんだろうな
不規則シフトで貴重な土曜日の休みだから普通か
0761名無しがお伝えします (エムゾネ FFba-0xMg)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:31.03ID:pg7W8lJuF
潮吹き比べもしてみたいね
0766名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a20-3X6i)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:56.20ID:gn4QuShR0
ゆいちゃんのニットツンツンおっぱい揉みしだきたい!

揉んで悪戯して勃起したゆいちゃんの乳首いじめて、ニットの気持ち良さにそのまま射精したい(*´д`*)ハァハァ
0767名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a83-rdAM)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:31.00ID:bq4jg4RY0
ほんとキモいのしか居ないなここ
0769名無しがお伝えします (ワッチョイ 63ef-0xMg)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:50.34ID:HR/9K3Wo0
初めてここスレ見た人がビックリするから

ドスケベゆいちゃんとヘンタイ紳士のスレ

ってタイトルに書いておいたほうがいいかもね
0776名無しがお伝えします (ワッチョイ 4eef-5X18)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:17.21ID:GKXnY6KE0
ゆいちゃん最近綺麗になったよね。痩せたのかな
0777名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-0xMg)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:46.20ID:qaSiZ8KId
イッパイHしてキモチいいフェロモン発散して大人のキレイな女性になっていくんだろうね
0783名無しがお伝えします (ワッチョイ 4eef-5X18)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:44.01ID:GKXnY6KE0
ああ確かに。お姫様みたいな顔だ
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e10-PETP)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:17.52ID:FmEd3rKR0
さすがに定番の小顔矯正と瞼とかはやってるでしょ
0786名無しがお伝えします (スッップ Sdba-Cj7L)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:16.44ID:dEvxTMQId
脳洗浄やぞ
0793名無しがお伝えします (スフッ Sdba-0xMg)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:46.83ID:2MwxT27xd
>>790
そうかなデビュー時と変わってる気がするけど雰囲気だけ?
https://youtu.be/L2HIgwoaNDk
0797名無しがお伝えします (スフッ Sdba-0xMg)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:44.12ID:Js5h6Papd
>>796
最近土日休み増えたし、落ち着いてきたけど
まさか既に結婚してる??((( ;゚Д゚)))
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a50-oTrD)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:24.29ID:RiOOlLa+0
>>799
この服たまんねえわ
0807名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a33-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:35.92ID:FrUBx55t0
>>806
なんで水着なってんの?ミスコン?
0821名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-ZM1t)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:30.49ID:vgg++Gd8a
>>795
緊張してるのか、よそ行きの声だなw
ただ、これじゃ局アナになれなかったのはわかるわ。局アナ はコネじゃなければ学生キャスターとか経験してるような率先力を求めてるし、外見は余裕で合格点でも喋りがいまいちすぎて不合格だったんじやね?

就職活動時点で今くらい喋れればNHKでもキー局でも地方局でも採用されただろうな。
0823名無しがお伝えします (スッップ Sdba-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:41.37ID:S3Rs64p4d
>>819
俺の鑑定だと、このいやらしいスケスケブラウスを着て街中を歩くことができるのは
きっとボディーガードのような体格の彼氏と一緒だからだな。彼氏はスポーツ選手と見た。
0825名無しがお伝えします (スフッ Sdba-0xMg)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:33.57ID:YkJIsENBd
>>823
体力あるスポーツ選手だったら夜のH激しそうだな
絶叫&絶頂しながら何度も昇天させられて・・・・
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ 2705-9FQL)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:40.04ID:KraT72Nv0
>>824
ちゃんと毎日料理してそうで、上手そうだしな。ハイスペックすぎる。
https://youtu.be/Hx3JJg4QFts?t=79
0829名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a07-FlVI)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:34.24ID:3O58Kj/I0
ちなみにここは井の頭公園だね。デートの定番スポットだけど、付き合って大分経ってるカップル向けですわ。付き合って日が浅いと、オシャレなデートコースを考えるけど、もうそんな事を考えなくても良い関係って事さ。てか、もう結婚してるんじゃ?
0830名無しがお伝えします (ワッチョイ 2705-9FQL)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:09.25ID:KraT72Nv0
津田塾だから一橋大のイケメンエリートが彼氏とか旦那さんというのはよくあるお話だろ。
0831名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:50.31ID:7WeIADmHd
エリートが彼氏だったとしたらミス日本の応募やお天気キャスターなんかやめさせると思うけどな
さらには>814のスケスケブラウス着た彼女のインスタ写真も止めるだろ
そんなことを許す彼氏はエリートではないな
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ 636d-c4aL)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:44.47ID:Q3Tj3/MP0
しかし都内23区それも杉並だの世田谷あたり住まいだとすると、真夜中早朝のタクシー通いでも片道40分以上かかるだろうな。
案外、江東区立とか江戸川区とか千葉県側住まいなのかもしれないが。
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fa3-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:07:28.43ID:RZ5zPm6s0
毎日ゆいニーがはかどりまくってしょうがない
0842名無しがお伝えします (スフッ Sdba-0xMg)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:46:03.81ID:1QIEWeGtd
キャスター募集見ると最初は幕張の職場近くの借り上げマンションに住むことになってる
実況スレ情報だとしばらくすると都内へ引っ越しするパターン多いみたい
月給30万円の契約キャスターだから、都内でそれなりの賃貸マンションに住むのは経済的に厳しいからリッチな彼氏と同棲する可能性高いだろうね
0843名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-/LZQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:04.24ID:207F3l1Wa
>>842
住宅費は半額くらいは社から出るのでは
0846名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e10-PETP)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:34.13ID:rvuVvUPD0
京葉線の通勤はかったるそうだな
0849名無しがお伝えします (スフッ Sdba-0xMg)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:11:59.01ID:1QIEWeGtd
やっぱり結衣ちゃんか変態ドスケベだから変態紳士がホイホイ寄ってくるんだよな
0859名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e2c-+bKx)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:06.59ID:5LtP01+w0
ちなみに吉祥寺で同棲してるよー
0861名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-/LZQ)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:49.12ID:r8TU2ClFa
六本木で半グレ風の男と一緒にいたの見たわ
0865名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-/LZQ)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:02.13ID:Kcq9aXZ0a
普通はボーダーラインに数人残ったら絶対に外して合格させないだろ
0866名無しがお伝えします (アウアウアー Sa06-ROOH)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:18:32.15ID:1wtG/xwka
>>864
妹かわいいの?
0868名無しがお伝えします (エムゾネ FFba-0xMg)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:39:21.52ID:UiC+jYVdF
>>867
おい!責任取るって何だよ!
デキ婚狙ってるだけだろww
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a83-rdAM)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:14:29.64ID:EITy4fct0
相手するなよ
0870名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-/LZQ)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:00:54.68ID:8ET7HfW4a
>>866
未来の俺の義妹になりそうだから
皆さんよろしく
0871名無しがお伝えします (スプッッ Sd4b-6RM5)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:19.17ID:AtiJcGGId
結婚したから妹を結婚式に呼んだんじゃね?
0872名無しがお伝えします (アウウィフ FFc7-ZM1t)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:15:56.26ID:NU8ATD8dF
インスタの写真1枚でここまで盛り上がるって、お前らすげえなw
同じクラスや職場のリアルな知り合いとか友達なら理解できるんだが。
0874名無しがお伝えします (エムゾネ FFba-0xMg)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:16.75ID:QuDmIn4PF
最近少しふっくらして巨乳化してるから本当に妊娠してるんじゃないかと心配になるね
0875名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-/LZQ)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:40.34ID:8ET7HfW4a
親しい相手に礼儀正しく会話するのは戸惑うと
親しくなったさやっちとのクロストークで話していたな
0876名無しがお伝えします (スプッッ Sd4b-6RM5)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:43.19ID:AtiJcGGId
俺は同棲情報はガチだと思っている。なんか最近やたら落ちついてオバちゃんぽくなったし。もうお姉さんじゃなくてお母さんだわ
0877名無しがお伝えします (スッップ Sdba-Cj7L)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:16.91ID:jWUNCZnTd
姉妹丼気持ちよかったわ
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ab2-Hstc)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:28.54ID:Y//sj8/H0
>>874
ふっくらどころか痩せてるきがするんだけど
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fa3-HDIb)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:11.84ID:XGBQcTct0
さやっちもそうだけどもはやその辺のアイドルよりSNSのいいねやリプ数は多い。
0889名無しがお伝えします (アウアウクー MMfb-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:24:38.79ID:Waieu/rNM
檜山スレ以上にあれなスレになっとるな
0890名無しがお伝えします (エムゾネ FFba-0xMg)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:22.89ID:tqcyTzZFF
>>889
アレって何だよ?
ここは結衣ちゃん大好きなヘンタイ紳士の健全スレだぞ!
0894名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a83-rdAM)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:51.70ID:5yxnm+Jr0
このスレでキモい発言してる連中のどこに紳士要素があるのか
0898名無しがお伝えします (エムゾネ FFba-0xMg)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:16.49ID:ZYhcOCy9F
やっぱり結婚してるんじゃない?
最近土日休み多くて平日も昼担当が多い人妻シフトに見える
0901名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-0xMg)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:36.82ID:KW32ZCQLd
人妻キャスターで続ければ大丈夫じゃない?
さーやん、あやちみたく出産しても復帰まで待ってくれる会社だし
0902名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-AnY0)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:10.55ID:mlC0HbJad
癒しの存在!美人お天気キャスター人気ランキング
https://rankingoo.net/articles/owarai/00957a/4
1位 新井恵理那(情報7daysニュースキャスター) (572票)
2位 林佑香(めざましテレビ) (261票)
3位 マーシュ彩(ZIP!) (251票)
4位 近藤奈央(おはよう日本) (213票)
5位 谷尻萌(めざましどようび) (209票)
6位 なえなの(ズームイン!!サタデー) (201票)
7位 今村涼子(スーパーJチャンネル) (196票)
8位 駒木結衣(ウェザーニュース) (194票)
9位 檜山沙耶(ウェザーニュース) (187票)
10位 片山美紀(首都圏ネットワーク) (186票)
いつものオリコンとは別ランキング
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ ce8a-0xMg)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:51.47ID:uXDDfC9r0
こっちの方がスゴいゾ
さやっち2位
ゆいちゃん3位
新井恵理那8位
ウェザーニュースヲタの組織票入ってるって

お天気お姉さんランキング
https://ranking.net/rankings/most-beautiful-otenki-oneesan#138860
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ed6-TxKX)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:26.60ID:5xZVQNGW0
多分、ゆいちゃん推しはもれなくさやっち推しだし、さやっち推しももれなくゆいちゃん推しだからな

さやゆいはだいたい同じくらいの人気になるよね
マジで2人で一つのフォース

しかし、地上波じゃないネット番組でこの人気はすげぇよな
なんか嬉しいわ
0911名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ab2-Hstc)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:41.29ID:K72yyci50
どうせ暫くしたら、早朝の女神のゆいちゃんに戻るよ。いつもそうじゃん。
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e10-/LZQ)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:49.38ID:20FqaKXN0
乃木坂にいたらどれくらい人気出てた?
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ 078b-yDc2)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:25.20ID:j6wtR41o0
>>904
1位から11位までに7人もウェザーニュースキャスターが入るって、すごいランキング・・・・
貴島明日香ちゃん「ZIP」もう卒業してるから実質さやっちが1位・・・

天気おねえさんランキング
1位 貴島明日香
2位 檜山沙耶★
3位 駒木結衣★
4位 阿部華也子
5位 皆藤愛子
6位 大島璃音★
7位 武藤彩芽★
8位 新井恵理那
9位 内田侑希★
10位 松雪彩花★
11位 山岸愛梨★
0917名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-0xMg)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:17:36.29ID:OebaT40Yd
>>914
人妻といえばあやち、あいりんのランキング低いね
やっぱり若くて可愛いキャスターが好きなのか
ゆいちゃんも結婚したらガクンとランクダウンしちゃうのかなぁ
0925名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ab2-Hstc)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:01.44ID:3X00eZ250
本スレもそうだけど、根拠もないのに結婚だの妊娠だの言われてるのも最早言いがかりだな。
0926名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-hkT4)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:45:01.47ID:ParJpm8ja
ご懐妊です
0932名無しがお伝えします (スッププ Sdba-Cj7L)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:43.41ID:Gbn5xz94d
俺も生理だわ
お腹の調子悪すぎる
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a6d-/LZQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:45.53ID:YVRcPJs+0
>>941
りおんは一回だけ貸衣装を利用したけどあとは自分の服と言っていたから人によって違うのだろう
半分が個人の衣装だとするとそれだけでも自分のイメージに合う衣装を選びつつ多少は変化をつける必要もあるし
さらに季節に合ったものなど考えて選ぶのは大変そう
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 2705-muqO)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:17.36ID:c5OLummp0
久しぶりにゆいちゃんが顔を派手に赤くしているのを見たような気がするw
ニコ生コメントが排除される前は結構あったんだけど

つうか、実は「ホームで一言」をやってる時のゆいちゃんが一番面白いような気がするw
0945名無しがお伝えします (スッップ Sdba-0xMg)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:07.07ID:Lu2SVM9od
>>944
ニコ生のコメントを思わず拾ってしまうのでは「スリーサイズ教えて」が1番ビックリしたね
ホームで一言では「お姉さんの水着」で顔を真っ赤にしてるのが良かった
https://youtu.be/IBtDyr_ym0M
https://youtu.be/kGm5PbO6WFA
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e10-/LZQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:59.34ID:wE+EPTb60
角谷暁子に似てる
0949名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e10-/LZQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:25.70ID:wE+EPTb60
賀喜遥香、角谷暁子、駒木結衣という安産型
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ed6-TxKX)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:51.65ID:yB+CrpGG0
>>948
似てないけどおっぱいすこ
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fa3-HDIb)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:07:12.93ID:NWqatP160
みんなニコ生にいるよ
0953名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ab2-Hstc)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:54.64ID:Wt1vUqlm0
相変わらず妊娠妊娠うるさいな
0954名無しがお伝えします (スッププ Sdba-Cj7L)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:24:16.16ID:dl2EP+/md
根がエロいとエロいコメ拾いやすいよね
0955名無しがお伝えします (アウウィフ FFc7-ZM1t)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:51.72ID:gEKCMfVXF
エロいというか、結構男っぽいとこがある気がする
お父さんと仲良さそうでよく遊んでるみたいだし、小さい頃は男の子っぽい子供だったんじゃないかな
0956名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-6RM5)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:38:23.25ID:Tlhhk07gd
あのフェロモン出まくりが分からないなんてお子ちゃまかよ。
0960名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bef-0xMg)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:55:47.91ID:kXUeFMhk0
>>954
ふんどしも拾ってたよね
彼氏はふんどし好き?
まさかゆいちゃんも履いてる?
https://youtu.be/Rd8wAYzUkRA
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fa3-gevD)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:12.31ID:NWqatP160
今まででこのゆいちゃんが史上最高のゆいちゃん
0967名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:02.53ID:3Gb8djnUd
おさやよりゆいちゃんの方がムチムチだし品もあるし良い👍
0968名無しがお伝えします (エムゾネ FFba-0xMg)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:30:30.71ID:skhQ0X8zF
おさやにも良いところいっぱいあると思うが、ゆいちゃんはドスケベ妄想でグイグイ責めて欲しいね!
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ab2-bdA0)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:19.47ID:Wt1vUqlm0
去年の夏頃ストーリーかなんかであげてた、ドラえもん博?に行ったみたいなやつがエロすぎ
0974名無しがお伝えします (ワッチョイ df10-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:49.09ID:g0aRWuwD0
>>973
毎度毎度シコらせに来るよなゆいちゃんは
0978名無しがお伝えします (ワッチョイ 078b-yDc2)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:44.29ID:BKBNIHmk0
満員電車で結衣ちゃんがこの衣装で密着してきたらどうしよう
肩だし露出、ブラ紐見せつけ、谷間の奥まで丸見えでラッキー?
見ないようにガマンするのが拷問?
https://i.imgur.com/lcn6arm.jpg
0980名無しがお伝えします (ワッチョイ 078b-yDc2)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:05:19.64ID:BKBNIHmk0
>>979
土下座して見上げたらミニスカだったらどうする?
0983名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e10-PETP)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:47.25ID:zRdMyZe90
同じ画像何度も貼り直すのは末期だな
0984名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ab2-bdA0)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:38.45ID:Tqc/B0y70
>>973
これです。あざす
0992名無しがお伝えします (ワッチョイ bb89-1zls)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:54.52ID:DsN525Gi0
最後に一度だけと
0995名無しがお伝えします (ワッチョイ a1ad-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:44.63ID:Rsu+Ud3n0
結衣ちゃんは本当に土日休みが多いのか確認してみた
2022年1月以降、土日連休の多い順
*戸北は2022年4月以降のみカウント

江川→10回
白井→07回

山岸→06回
駒木→06回
内田→05回

角田→02回

高山→01回
檜山→01回
大島→01回
戸北→01回

武藤→00回

結果
結衣ちゃんの土日連休回数は6回(3位)でした

おそろ
https://imgur.com/a/k51xw8g
https://imgur.com/a/9CfzG6g
0999名無しがお伝えします (ワッチョイ d3a3-ff+p)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:44.56ID:vZbSUFT10
ゆいちゃん
1000名無しがお伝えします (ワッチョイ d3a3-ff+p)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:57.56ID:vZbSUFT10
おゆいかわゆい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 21時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況