【ウェザーニュース】武藤彩芽 part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:53.98ID:ghkEnxEf
皆様のご希望にお応えして、しょうがなくパート6を立てました。あーちゃんのことたくさん書き込みしてくださいね。

あーちゃんのことをあやめって言うな!!
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:58.05ID:g1SxN4E8
>>1
前スレ
【ウェザーニュース】武藤彩芽 Part 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1648570165/
の レス数 がまだ 846 なのに立てちゃったのは早すぎ
ウェザーニュースをやめたひとなんだからせめて
【元ウェザーニュース】
にしなきゃまずいし
そもそも活動再開の見込みが(今のところ)ないんだから
懐かし芸能人板
http://egg.5ch.net/kyon2/
に立てるべきスレだよ
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:18:11.20ID:KkOsqYcw
前スレThanks
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:56:11.86ID:LnNMFFYO
最近の番組シフト、明らかに人手足りてないのはこの人が原因?
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:17.89ID:SXOPLvPk
あーちゃんというかなおちゃんというか
朝はみーちゃんをモーニングに入れてまでカバーしたけど
夜はそこまでしてない感じ
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:34.45ID:SXOPLvPk
朝の方がみんなでカバー入ってるよ
夜はあいりんとゆかりんのシフトを増やさずに
そのまま穴開けてる感じ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:01.08ID:6aUuDo34
おいおい建てたのかよ
困ったもんだぜ(ナイス)
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:50.05ID:v4GrOWwS
昨日のロッテ戦、あーちゃんの旦那を一軍にあげて代打で使ってりゃ、佐々木からホームラン打って完全試合阻止できたのにな
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:01:49.50ID:kLit3Eh6
あやめ、妊娠おめでとう。元気な子産んでね。産んで、産んで、ポンポンと産みまくれよ。
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:27:22.70ID:f8nkIL2F
あーロス
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:22.01ID:f8nkIL2F
ムーンが物足りない
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:09.84ID:OOPvmwru
武藤彩芽ってやっぱり顔整形してるのかな
下から見た鼻の形がミッツマングローブみたいで不自然だなって思ってた。
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:25.55ID:hyAY6fK+
有料会員じゃないから分からないけど、この人だけおかえりメール手抜きしてたってマジ?
もし本当の話ならちょっと人間としてどうかと思うんだけど
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:07:04.98ID:X6F2EFNm
>>24
喋りを上達させるつもりはない
気象に詳しくなるつもりもない
コピペメール返信でファンサするつもりもない
結婚嘘ついて視聴者騙しガーシー砲食らって退職

いやほんとに辞めてくれてありがとう
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:26:23.87ID:WAZOixAJ
>>26
いや人員や編成が落ち着くまでは、好奇の目に晒されてもいろよと
むしろ年度末でトンズラする気でわざとリークしたんじゃとも思うわ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:46:33.99ID:N6fw36rj
妻のサポートも増え、おにぎりくん1軍行くやろ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:48:41.44ID:5elOnz4g
┌─────────┐
 │                .|
  IDコロコロ自演スレ
 │                .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:44:04.43ID:puSutRQJ
数々のイケメン俳優たちの誘いを断った武藤は凄い。
ホストにナンパされても断るんだろうな
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:28.61ID:x6TGhsKO
シフトきついわ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:05.96ID:NoLsnj2u
ガーシーは芸能人の乱交パーティーで「すごい写真撮る」「セックスの場面も動画を回したり」 
過激系YouTuberの“逆暴露”が話題9 [Anonymous★]
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:24.69ID:vxRI5PFN
ガーシーで初めて知ったけど
ウェザーニュースってテレビでやってんの?
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:39.03ID:vxRI5PFN
元チアで身長高いからスタイルはすごい良さそう
貧乳かもしれんが
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:00.43ID:4gdgZvV8
約2年結婚してること隠されてキャスター辞めた途端結婚報告やからね
祝うに祝えんやろ
大切なみなさんにご報告です。
私事で大変恐縮ですが、結婚いたしました。
そして、家族との時間をより大切にしたいと思い、
今回、ウェザーニュース退社を決めました。
主人とは離れて暮らしておりましたが、
限られた人生の中で少しでも多くの時間を
共に過ごしていきたいと思い、
数ヶ月も前から考え、悩み、会社と何度も話し合いを重ね、
決断いたしました。
会社は私の気持ちを尊重してくださり、ありがたいことに、
お仕事と私生活を両立するための提案や選択肢を沢山くださいました。
どの道を歩むのが自分、家族、
そしてサポートしてくださるみなさんにとっていいのか…
毎日悩みすぎて、人生初の白髪が生えました。(笑)
そして私の出した答えは、
ウェザーニュースからの旅立ちでした。
「"急"な報告に驚きました」というコメントを沢山頂きましたし、
退社報告のタイミングでたまたま外部からの情報もあり
混乱した方もいらっしゃるかと思います。
ご心配をおかけしました。
ただ、私としては全然"急"でも、
何かに影響された訳でもなく、
私がずっと考え続けて、出した決断です。
ですから、大切なみなさんには
前向きな旅立ちだと胸を張って伝えたいです。
https://www.instagram.com/p/CbxN1t9hvj7/
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:13.70ID:hMTfzlsp
【悲報】ガーシー「オレが女の子に手を出すのは札幌だけって決めてる」「札幌ではムチャムチャしてる」
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:57.16ID:eg36eA+X
外部からの情報www
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:32.51ID:CVv0aVVG
>>36
地上波でやってるのは三重テレビのみ、6:00〜8:30と12:00〜12:29と15:20〜17:00の3ヵ所
それ以外はYouTubeライブとかニコニコ動画とか、TikTokでも見れたかも
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:32.18ID:OXmy3ldR
なーにが何ヵ月も前から会社と話し合って決めた事なのでぇ、だよ
今の状況見ると明らかに大嘘じゃん
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:28.19ID:5N9IQMop
所詮エンターテイメントだからプライベートまで全部真実を書くバカはいない
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:41.28ID:IUJKWPv/
この人、マツコ&さんまの番組では「気象キャスターになりたかった」と宣っていたが、
結局自分のバリューを高めて結婚に於いて高値で売りたい、というのが真相だったの
だろう。なんと薄っぺらくて残念な人だね。初めから分かってたけど…。
以前から自分の類稀な美貌を十分意識しているようなコメントもあったので、全然
好きになれなかったキャスターだよ。いなくなって清々した。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:07.17ID:1bDkaT1m
>>49
嘘ばっかついて、皆んなに迷惑かけて申し訳なくないのかね?
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:30.85ID:cJ+dLyEU
>>49
類稀な美貌?
水商売っぽい顔にしか見えなかったが。
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:28.03ID:ThDZUdcC
あーちゃんが何を思ってキャスターしていたかは知りようがないけど、
今のところ客観的に分かっている事実としては下記くらい?

・大学時代からガーシーとモデルの仕事で繋がり有り
・ワンオクTakaの誕生日パーティにガーシーに誘われ参加
・有名芸能人数名からのナンパは彼氏いるからと断っていた
・結婚は2020年3月24日(横尾選手の結婚発表)
・WNI退社は最近のシフト穴空きと緊急オーディション開催の様子から突発的なもの
 →同時期退社のなおこーんは会社移籍&即地上波で数ヶ月前からの計画的退社
・2022/4/21現在、事務所所属や芸能活動等の動きは無し
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:55.24ID:+NHmDvmJ
ファイターズガール時代
選手との交際がバレて解雇も追加で
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:39.17ID:y86bphVi
株上がってると言う割にはどこで話題になってんの
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:50.82ID:KRoHE+QS
キー局アナですら画面に出続けていないとあっという間に忘れられる世界
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:50.93ID:JIHZVhLL
ほんとさやっちの涙に救われたよな
あれが無ければ地獄の果てまで叩いてたわ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:35.77ID:hLLEX7lg
まぁ彼氏に一途なのは悪い事じゃないね。人に嘘ばっかだけど
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:44.36ID:UWKgUvIH
この人のウェザーニュースでの唯一の功績は、ドタ辞めしたことで川畑さんという超有能キャスターを世に出したことだろ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:05:51.01ID:hwH5bB9y
さやっちと一緒に切り抜きでバズったのが最大の貢献
この2人がいなければ今のWNIの勢いはない
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:39.62ID:AAgXUZcf
でもみんな結婚するならド田舎生まれの長女彩芽より港区生まれ港区育ちの次女りのん嬢ちゃんを選ぶよね?
https://i.imgur.com/lSnP7DG.jpg
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:17.74ID:L7DWpfNH
素朴な疑問なんだけど、ガールに手を出すって、選手としてご法度なんじゃないの?
その逆も。

だから結婚を発表してなかったんでしょ?
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:01.55ID:JIehZphu
>>69
そうだよ
だから2人とも日ハム追放になった
逆境で血迷った結婚なんてせず彼氏彼女の関係のまま芸能活動していればよかったのに
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:49.43ID:oi7KLvub
いくら野球選手とはいえ一生に一度出会えるかという美人なのだから、ましておにぎりならそら死にものぐるいで球根する
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:48.27ID:CptOODzw
彩芽コラボグッズが今更きたやつが、Twitterにいてかわいいになった。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:31.24ID:gAuI8WxP
確定ソースが一つもないから何とも言えない
あっても噂話にガーシーソースまで
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:08:37.56ID:wf+Mal+L
可哀想です
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:20.88ID:0NyBuoMT
早速カンゴールのシャツがメルカリに出品されてるw
リポートに送ったりTwitterに上げようと楽しみに待っていただろうに…
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:57.62ID:gAuI8WxP
出品者見たらさやっち本からカレンダーまで売りまくり
その手の類
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:00.87ID:O3Lyp2b5
Tシャツ検討してる人いるし
ベースボールカードも落札されてるな
根強い人気
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:40.54ID:1o1rmsO0
そう思うならTシャツ買いなよw
定価+送料も考えたら半額以下の出品価格で出品者は全く利益がない
もう手放して忘れたいんだろう
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:34:00.86ID:4Ui+G0ja
その出品者ぐっさんさんとかいう奴じゃないかな
出品物が趣味のサッカー関係と高3の参考書と武藤彩芽含むウェザーニュースものってこんな偶然あるのか
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:42:46.01ID:FA1J6Q9t
あーちゃん結婚してたし、さやっち左手薬指に指輪ネイルで
気持ちが切れちゃったのかな?w
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:59.57ID:zA2rNtYg
パワプロ2022やってたら横尾出てきたよ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:06.24ID:VlJi5zrN
あーセックス気持ちいい
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:12.95ID:vxmiYial
この人知っちゃうと今のアイドルとかタレントとか大して綺麗でも可愛くもなかったんだなと気づいてしまう
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:34.97ID:uhxN4Cox
>>90
あの2ヶ月後に辞めるなんて、誰も思ってなかった。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:06.88ID:2dNjSWM6
仙台?
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:05.65ID:XBpJj3bp
バリバリの仙台でくさ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:23.36ID:eexkr+JZ
あーちゃんものりすけも元気そうで何より
横尾もヒット打ってたね
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:58.03ID:jUlNrj5f
もう横尾と結婚したって公言すればええのに
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:08.43ID:UT4gGFib
>>96
実質公表したようなもんでしょ
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:58.35ID:2GVxfjiL
世の中上手く出来てるね
この人が消えてくれたお陰で、正統派キャスターりのんがその分どんどん飛躍中
いやほんとにありがとう
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:56.94ID:qBtogahM
>>95
一軍上がったの?
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:00.20ID:JVK4lgii
切り抜きが流れたのはありそう
のんちゃんはダンゴムシやF1で一気に加速
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:42.69ID:o9mXCg+w
一軍に上がりそう?
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:48.39ID:QKmbPrsJ
無理今年で首になるかもな
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:32:30.26ID:kp/Yu+Vg
>>98
まあ確かにムーンの枠は予想外に早く空いたと言えるな。武藤と大島ではタイプは全然違うので比較は難しいが。
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 04:19:13.88ID:wTnqCTWO
大島リノンに全てを持っていかれた女
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:27.60ID:lkfPNQWC
持っていかれたかというとそうでもない
むしろ最後はあーちゃんの方がバズって入れ替え
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:08.04ID:M1SsKP60
ちょいブス要素あるけどよく笑って愛嬌があるのに惹かれるんだよな~
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:58.10ID:T6Z3ibc/
>>109
まあ、外国人にはどちらかと言えば檜山や大島のような華奢で東洋人的な風貌の女性がウケるようだな。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:49.63ID:lkfPNQWC
それも元々外国人にもウケてたのはあーちゃん
さやっちとのんちゃんはWNFが猛プッシュしたおかげ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:34:26.02ID:3KVhLGsV
横尾ホームラン打ってるな
長打力どんどんアピールしてほしい
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:29.64ID:IdFRuGv4
>>114
一軍?
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:15:15.99ID:jxm6nXpY
勿論2軍
横尾は代打で上がるぐらいしか希望ないだろHR30本打てるならべつだが
今の圧倒的な守備力の楽天で守備力のないやつが入り込む余地はない
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:55.91ID:aOTDaKHO
楽天の守備力は指標で見るとそこまで
逆に横尾はイースタンのサードでトップの数値
今日もタイムリーにファインプレー
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:26.81ID:S686funk
彩芽のせいで皆シフトきつそう
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:32.36ID:HROhugbu
あやめ帰って来て🙏
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:46.91ID:Ii9icmKM
バシと村Pのフォローを外したのは高安という闇
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:19:04.50ID:Ii9icmKM
あやちの一番伸びたのはどれぐらいだっけ
今なら確実に入ってるだろうけど
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:49.56ID:Ii9icmKM
本スレと誤爆
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:35:12.10ID:A1TX4BHg
Twitterのフォロワー8万人
更新なくても地味にずっと増え続けてる
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:51.10ID:dowGKlS0
北海道を満喫しているね
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:36.89ID:dY3xDR+2
インスタ続けるとは言っても今のところストーリーだけだな
もう表には出ないのかな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:32:06.54ID:f56t5NQi
横尾に打ちまくってもらうしかない
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:53.67ID:LyGl/zVz
ファーム、数字だけ見ると調子は良さそうだけど一軍にはって感じだな
武藤って選手が絶好調みたい
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:38:45.19ID:MlOf7Tmo
ガーシー砲って言う水鉄砲にも関わらず人生狂ったのは、今のところあやめだけだなぁ
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:11.31ID:f56t5NQi
辞めたのとガーシー砲は関係ないけどな
むしろ評価爆上げ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:32.99ID:m9eFHCTK
ガーシーも「武藤彩芽って言う、美人でかわいくて、スタイルも性格もよくて、男女誰からも好かれていて、それでいて飾ることもなく、でしゃばらない控えめないい子がいるんですけど〜」って言ってたもんな
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:53.80ID:bSA/Kw3U
イケメン俳優に一切靡かない鉄の女
こんな人いるんだなって思ったわ
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:02.27ID:f56t5NQi
きつねダンスが大流行
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:59.46ID:dNPLnlPu
>>136
と言うと?
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:55.43ID:YzDk/8gy
FG時代に札幌ドームで間近で見たけど、びっくりするくらい美人だった。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:12.91ID:staHudWV
うちの会社にレッドブル配りに来たぞw
2人で来たけど2人とも美人だった
レッドブルガールって絶対顔採用だよ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:46.92ID:7tWrm1Fr
モデル事務所の子とかがやってること多い
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:07.11ID:CZWCCrpL
ガーシー坂本勇人の暴露はくさ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:01.62ID:lLZg2ysB
相変わらずの美しさ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:45.03ID:VGnkYJG1
あーちゃんいいタイミングで更新したな
また切り抜きがバズってる
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 14:45:49.82ID:Cs6scnaL
ゆったりした服装ですね^^
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:03.22ID:tMNVaHCw
>>149
お前、仙台情報局のやつか?
だったらキャラぶれるから帰れ。
ここには来るな。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:48.01ID:3zX06a9o
あーちゃんタレント復帰しないのかな?
このままじゃ宝の持ち腐れだよ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:27.03ID:DQ4d/xcQ
もったいないよなぁキャスターも本当はもっとやりたかったんじゃないかなぁ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:42.48ID:K4rpxei6
ガーシーのせいだわ
善人まで巻き込むな
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:28:19.85ID:M8bc4Me2
ガーシーは関係ないと本人が言ってる
言うならチアに手を出したおにぎりくんじゃないか?
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:25.31ID:3WZ5BjbS
ガーシー案件は武藤彩芽ぐらいだなダメージあったの
ヤリマンクソ女てバレて仕事失ったし
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:16.22ID:ee3CcJZA
辞めたの関係ないし
むしろ評価爆上げでノーダメージ
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:27:24.24ID:bq4jg4RY
>>157
君毎回同じ事言ってるけどどこで評価上がってるの?
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 16:56:56.29ID:ee3CcJZA
もはやどこでも
少しは自分で調べてみるといい
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:10.33ID:bq4jg4RY
明確な証拠出せない奴って皆そう言うよね
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:11.83ID:oIAtiaUF
評価爆上がりしていると客観的に判断できるアナリティクスとか示せない以上なんとも言えない
まあガーシーは外見も素行も褒めちぎってるから下がってはいないと思うけど
既婚についてはWNIが隠してドル売りしてたんじゃね?
もしオーディション時点で本人が武藤姓を名乗ったなら確信犯だが、
ゆっきーあーちゃんの期からオーディション映像流さないよな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:03.22ID:0odxvu2y
>>158
美人なのに俳優から声かけられても、彼氏がいるからって断ってて一途でいい子みたいな意見あったよ。当たり前だと俺は思うけどw
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:11.60ID:kOcCO74x
最初から野球選手に近づきたくて
チアガになったとオレは思ってる
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:54.66ID:PQGBkoJF
チア時代知らんのか
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:16.38ID:AE5/29vF
つべのガーシーの切り抜きは軒並み高評価
一番伸びてるやつは99%以上
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:53.26ID:87Pnuznb
>>162
全然当たり前じゃないと思うよ
良い条件の人が居たら大抵ははそっち行く
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:22.95ID:A8LZKweP
>>167
いうて彼氏も野球選手なんだし。野球選手と付き合うの夢だったろうし
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:52.85ID:AE5/29vF
心の平和がいちばん
宇宙ダンスの再生回数も伸びてる
切り抜きの影響かきつねダンスの影響か
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:24.97ID:zmkjzqv4
ガーシーも「武藤彩芽って言う、美人でかわいくて、スタイルも性格もよくて、男女誰からも好かれていて、それでいて飾ることもなく、でしゃばらない控えめないい子がいるんですけど〜」
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:06:27.42ID:GcLC08uJ
心の平和が(赤ちゃんにとっても)いちばん
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:15.28ID:KFXVb49Q
武藤彩芽といえばガーシーが褒めてた子・・・喜んでいいのか?w
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:03.41ID:4pgvQE5N
辞めてなければ今頃、ウェザーニュースであーちゃんのキツネダンスが見れただろうに
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:29:17.04ID:XjehK0iV
白いバラの花言葉には「心からの尊敬、無邪気、純潔、相思相愛、約束を守る、私はあなたにふさわしい、あなたの色に染まる」というものがあります。 青いバラで祝福を、白いバラで二人の愛を表すことができますので、青と白のバラを組み合わせてプレゼントすれば、喜ばれることうけあいです。 見た目にもとても上品ですね。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:24.44ID:BmaO1vpl
彩芽を踏み台に大島璃のんが人気急上昇中
やっぱ本物の港区女子は違うね
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:43.52ID:OsLV2TDc
むしろ辞めてるのに数字伸び続けるあーちゃんが凄い
ツイッターに続いてインスタのフォロワーもまもなく8万人
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:15.54ID:zGCVuKNZ
>>180
しょせんはクラスや会社で何番目とかってレベルでしょ
彩芽ちゃんは日本で何番目っていうレベルだからね
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:09.96ID:Y//sj8/H
彩芽は正直嫌いだが、あそこまでの美人はそうはいない。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:16:59.76ID:5HMDPImQ
整った顔でスタイルいいし綺麗だと思う
ただ、人の嫁さんてのがね・・
男の心理的にどうにもならんやろ 正直
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:41:01.86ID:5dKktegq
元々どうにもならねえよw
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:01:04.98ID:1v3nwUT4
美人なんだけどなんか人騙しても平気そうな人相してて初見から恐かったわ
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:53:42.06ID:K72yyci5
>>185
本人はそういうつもりないのかもしれんが、人を馬鹿にして高飛車な感じするから(ウェザーニュースのメインの視聴者なんか馬鹿にされても、仕方ないがw)
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:12:20.23ID:QgkSMPtj
超美人の陽キャだからな
ヲタというより一般受けするタイプ
公式のTikTokとか一人だけ再生回数が多かった
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:22:26.03ID:PkEseJvU
横尾と彩芽が結婚したって噂はガセだよな?
もし本当ならチアとくっつくの禁止されてるだろうし横尾はファイターズにいれなくなるよ
彩芽も後ろめたくてお天気キャスター卒業しなきゃいけなくなる
それでも結婚選ぶか?
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:29:25.86ID:JAHLyRD+
どうだろう?
自分もガセだと思うかもしれない
けどそうじゃないかもしれない可能性を考慮してみようと思う
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:12.21ID:PkEseJvU
金持ってるプロ野球選手目当てでチアになって
若い可愛い女の体目当てでプロ野球選手がチアに手を出すって
ゲスすぎるしもし本当なら幻滅するわ
球団もそういうのを禁止してるよな
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:37.61ID:AMmyTn6S
横尾は金持ってないし若くて可愛い女性が嫌いな男はいないでしょ
君はブスの老婆が好きなの?
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:45.86ID:PkEseJvU
選手「野球をする為にこのチームにいる、球団関係者に迷惑はかけられない結果を出す」
チア「選手と付き合う為にチアをやっているわけではない、選手から誘われても断るのが当たり前」
球団「選手とチアの恋愛は禁止です、プロ意識を持って自分の仕事に取り組んでください」

この精神だよなw
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:53:35.22ID:rFYmbtQ/
ピュアおじさん乙w
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:01.95ID:PkEseJvU
選手「性的興奮が得られる相手がいれば声をかけて誘う、下手な鉄砲数うちゃ当たる」
チア「プロ野球選手捕まえて結婚できればこっちのもん」

この精神は草
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:56.41ID:rFYmbtQ/
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる

www
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:04.95ID:zs6Qeffw
既に引退した他人の妻を何ヶ月も匿名掲示板であーでもないこーでもないと語り続けるアホ
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:35:24.56ID:chX2XHwW
復帰計画たててるんだろうなぁ
きっと

こういうひとは目立ちたがり、出たがりだから、近い将来
復帰するのは間違いない

ユーチューバーなのかタレント事務所に所属するのかは
わからんが
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:35:25.45ID:qkGJP31G
こういう子は「チヤホヤされたい」ではなく
「少しでも家計の足しになれば」という気持ちで働くことが多い

まだ若いしこの美貌やからメディア関係者がほっとかんやろうけど
旦那さんとじっくり相談中やろうな
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:30:18.55ID:6InvpQS3
復帰するにしても既婚でしかも球界のタブー侵した夫婦という扱いにくい経歴だよな
そうなるとインスタグラマーとして深入りさせずその美貌だけをウリにやっていくのが無難か
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:18.00ID:88Jz2pDa
まあピュアおじさんが居るからなw
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:17.77ID:3X00eZ25
>>210
正気か?。むしろチヤホヤされたいタイプでしょ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:40.12ID:oP3qg1D6
スカウトや写真集の話も断ったって言うし
上昇志向があるようでないんだよな
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:27.47ID:ParJpm8j
彩芽ご懐妊
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:49.97ID:oP3qg1D6
ショートも超美人
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:28.37ID:VMPCctfk
日ハムだったら他に良い選手いるのにな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:35.15ID:3X00eZ25
やっぱりめちゃくちゃきれいだな
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:38.04ID:E+6pvdcg
ピュアおじさんw
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:16.94ID:Wt1vUqlm
人としては嫌いだけど、容姿は否定できん
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:42.98ID:YqaXM2zH
縄文顔の美人だよね
濃い顔好きにはめちゃくちゃ刺さるし
ここまで整ってると
薄い顔好きにもそこそこ刺さる
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:54.26ID:nnm5xebi
女性からも人気
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:24.37ID:EQNmVBLw
ピュアおじさんからも嫉妬されるほどw
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:45.34ID:+z36mtfI
久慈暁子アナウンサーとNBA渡邊雄太選手が婚約

デカい男がモテる時代
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:35.81ID:zZsPZttS
ワイも武藤みたいながっちり体型で
運動神経のいい女好き
久慈みたいななよなよしたのは好かん
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:21.23ID:nnm5xebi
元気そうで何より
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 03:50:36.29ID:0Z1Bw/wS
今後の仕事は考え中だそう。
お天気キャスターが夢だと言ってたのは何だったのか
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 08:11:21.13ID:QIZ+/W7o
旦那ハピバ
早く一軍に上がって頑張ってくれよ
嫁さんもフォローしてるぞ
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:29.95ID:Tqc/B0y7
インスタグラマー専業主婦でいいやろ。幸せそうだし。本音はAVに出てほしいけど
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:44.33ID:QIZ+/W7o
きつねダンスの話もめっちゃきてるらしいw
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:38.71ID:+1a61SD1
横尾の嫁ってことは発表しないのかな?
ファイターズ時代からずーっと隠し事
ばかりの人生って疲れないのかなと思う
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:37.70ID:9/W4EwKY
きつねダンスの曲、10年近く前にアメリカでヒットしたイルヴィスの「ザ・フォックス」っていう曲
今になって急に耳にするようになって逆に懐かしかった
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:14.80ID:QIZ+/W7o
それ勝手に言ってるだけだからな
カープの小園とかも公表せず普通にしてる
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:14.38ID:1pf9DAlQ
勝手に言ってるって何が?
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:35.30ID:Wkh2dOab
おまえらは同じ話をいつまで繰り返しとるんだ
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:41.28ID:1nKoCWOY
飽きるまで
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:06.75ID:7kQYh+0E
>>252
発表してないだけで、全てをオープンにする必要は無いでしょ。
あなたは、ここにレスするために住所・氏名・電話番号などをさらした上で書き込みますか?
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:43.94ID:mhi5RcnG
なんで他のキャスターは結婚発表してんのにこいつだけ隠してたんだ?
しかも番組で2年もウソエピソード話して精神おかしくならないもんなの?やばくね?
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:31.33ID:Blv34MJE
粘着ピュアおじさんw
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:16.67ID:wjYYMvXH
肉顔
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:42:56.87ID:Wkh2dOab
あんだけ質問に答えてるのを見ると、本人はまだ表舞台にでたい気持ちがあると見た
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:45.83ID:lGf/utBW
男関係が原因で2度も退職…
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 07:24:09.74ID:lGf/utBW
>>265
下の名前で呼んでいるお前がきもいわw
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:50.77ID:7yigbKhq
265がNo.1ってわかんだねw
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:34.89ID:gKKSGxVB
草なんだ
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:16.67ID:R8SaZHRf
>>265
何が「彩芽がー」だよ
出待ちストーカーしてそうでキモッ!
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:40:22.54ID:I0RA5ePD
のんちゃんにも後輩ができるわけだが、昨日のんちゃんは呼び名の件で色々言ってたねー
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:21:49.10ID:zD+CW+9s
>>258
ガーシーが言ってた野球選手だったらキャスターデビュー前に結婚していたはずだから、わざわざ発表する必要はないと思うぞ。
そう言えば、昨年やってたインスタライブでは肯定も否定もしてなかったな。
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:33.17ID:jzrNEZO3
彩芽もさっさとインスタライブしたら
あんたの元・後輩はサービス精神旺盛だぞ
https://i.imgur.com/IwCAYpO.jpg
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:03.09ID:HjxGtR7r
ゆっくりしてるというのに
旦那はマルチヒットで8試合連続安打
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:26.66ID:5Vc4XFbM
実際暴露がなければ今も仕事してたのかねえ。本人にしか分からんけど
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:25.41ID:HjxGtR7r
してないでしょ
旦那のフォローありきなんだから
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:58:14.94ID:7lcPk+sZ
してたでしょ
チアガール時代だって禁じられた
交際がばれて解雇なんだから
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:19:01.78ID:eeBOBVNS
今回も結婚がばれて辞職
同じようなことを2度繰り返す
なかなかすごい人生だ
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:56.08ID:lQ+LnrMY
最初からビジネスチアだったのかもな

ジャニーズに近づくためにアイドルに
なる女みたいな
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:34:31.36ID:F0vGFOZp
まあ2回もキナ臭い辞め方なのはあれだな。今は本人幸せみたいだからいいけどさ
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:50.55ID:tuW70cs3
選手狙いなら横尾なんていかないだろうよ武藤ならバリバリの一流所狙えるし

結果的に禁じられた交際に至ったが横尾に惹かれる何かがあっかたんじゃないの
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:24.47ID:p0Q6KP6I
日ハムなら上沢とか西川とか居たしな
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:28:44.52ID:Ln+uypI6
あーちゃんを見た時は冗談抜きに日本で一番綺麗な人やと思った
この人は物凄いポテンシャルを持ってるけど元来持っている人を支えたいという気持ちが強い
敵味方をはっきり分けるタイプやけど、自分が味方と思った相手にはとことん尽くす
そんな人やから、旦那の成績が優れないとかまだトッププレイヤーじゃないとかいうのは気にならんのですよ
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:29.17ID:OHTCHfD0
>>292
>>293
その2人より横尾の方が相性良かっただけだろ
人間同士の相性って考えたことない?
交際経験ないの?
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:05.51ID:+5XDrie2
だから選手狙いなら、って前置きしてるんじゃないの?
ニホンゴムズカシイデスカ?
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:36:32.76ID:ayaxtYqk
>>292
選手狙いなら横尾に行かないって意味不明
横尾は選手じゃん
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:00:33.64ID:gZ/65DBP
大本営発表しか信じようとしない奴等ってこんなのばっかだなw
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:13.66ID:666qEBCf
>>297
バカかよw
選手狙いなら横尾よりも条件良い選手沢山いるだろ
なんで実績もルックスもイマイチな横尾を選ぶんだよ
横尾は選手だよ?でも横尾以外も選手だろw
じゃあなんで横尾を選ぶんだよって話だろ
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:38.84ID:263gNoZz
お前ら「辞め方ガー 選手と結婚ガー」

俺「本人は相手公表してないのになんで選手と結婚した事になってんの?」

お前ら「ガーシーが言ってた!!!」

俺「wwwwwwwwww」
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:55:13.41ID:ol89RuDB
明らかに仙台で野球見てたのはどう解釈すればいいの?
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:11:24.32ID:2IovFJUq
>>301
横尾に惚れたから
それ以外に何かあるの?
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:18:03.20ID:BcCqr1LA
じゃあ選手なら誰でも良いわけじゃないじゃん
選手狙いなら選手だったら誰でも良いんだろ?
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:20:18.40ID:2IovFJUq
選手の中で横尾に惚れたんだろう
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:22.79ID:xWUbU5MZ
始めから選手狙うようなしたたかな女なら大物狙うはずだろ
その中で決して将来性あるとは思えない横尾を選んだんだからただの純愛だろ
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:37.30ID:NjAmDxGu
横尾は将来安定してるんじゃね
学歴あるし子供の頃から成績優秀だったらしいし実家は不動産で財をなしてるし
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:11.42ID:ol89RuDB
彩芽がAVデビューしたら、第二の三上悠亜になれるかな?
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:49.77ID:xqIttmZl
武藤ファンは悲しみの涙を流しつつ
ガチガチに勃起するだろうね
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:44.24ID:REpaaH/v
チアガール時代の開脚写真で
アヤニーしよっと
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:53.38ID:TbM+d8LI
絶対に耳垢しっとり系だよねこの子
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:51:39.19ID:xCk0Nqsn
そろそろ一軍行けそう?
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:35.99ID:uBHfbQKC
この素材でバズるの何回目よw
トータルであっはんの再生回数超えてるんじゃないの
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:59:31.15ID:37Vak+UZ
>>312
宇宙ダンスの動画って、あーちゃんの後ろで野球の試合やってるやつ?
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:04.26ID:1L7NTYp2
チアガール時代の写真
ワキガ手術っぽい跡あるよね
下のほうはどうなんだろう
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 04:10:07.46ID:U82jiLzJ
ちょいスレチやけど、ゴルフって何が面白いん?
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:37:29.95ID:qWpQqJNT
歳の差、体力差関係なく
みんなでわちゃわちゃやりながら
楽しめる所
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:38:16.44ID:6EjJg16n
今、きつねダンス踊ってるファイターズガールの中から将来のウェザーニュースキャスター候補がいるのか
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:47:25.34ID:rXaOW9u9
ガーシーも下火になるの早かったな
もう少し粘ってれば辞めずに済んだのかも知れない
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:50:41.14ID:F8LsbjL+
>>332
まだ佐藤健の爆弾投下してへんからまだきれからやぞ
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:51:59.00ID:rIReU70U
さすがに大人になって不誠実な事したなって反省したから辞めたんじゃないの?知らんけど
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:24.84ID:rXaOW9u9
>>333
金銭問題が出て以降はソース元としての信頼性が落ちてるから
どんなネタを出しても影響が無くなってる感じだけどね
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:34.59ID:i+GDQOYo
武藤が辞めたって事は事実だろうなw
自ら証明してるようなもん
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:09.84ID:u4ExPbjp
旦那のそばにいたいというのがすべて
フォローしなきゃもう後がない
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:32:19.80ID:SassfV5C
という事は旦那は横尾?
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:37.30ID:g/vCfRo8
>>323
鉛筆臭いけど耐えられるんか?
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:51.38ID:NdcxZlSJ
>>325
走らなくてもできるからやってるだけでしょ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:26.37ID:YUOgvhUm
あーちゃんに限らず女性がひとりでにゴルフにハマるとは考えにくいよな
キラキラ女子のステータスとしてやってるか有力者との繋がり目当てか
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:08.06ID:u4ExPbjp
そもそもゴルフは爺ちゃん由来
実家の方でも練習できるという話だった
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:57.66ID:cPZROQvc
>>327
俺も何が楽しいんだよって思ってたが、トッププレイヤーと言えども、バーディーを外したり、他選手のミスで救われたりと常にスリリングな展開が面白いと感じた。一打差で順位が変わるし。
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:55:58.57ID:6LAtA06P
5chって何が面白いの?
0350武藤あやめ
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:50.39ID:9fMuF9Yc
5ちゃんってなにが面白いの?
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:16.88ID:i8Cz6ZRO
みゆアカデミー出なのにダンスだけポンコツで他は完璧ってのがおもしろい
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:06:17.31ID:HCEgI3W1
武藤の大開脚ジャンプ写真でヌイた…
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:36.22ID:nl0/EVPD
まだ旦那は横尾じゃないよって言ってる奴いて草
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:18.35ID:igT1yPWK
2年間も世間を欺いていた怖ろしい女
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:50.85ID:Sg7Pw9JK
2月頃の切り抜きで弟みたいな旦那が欲しいって言ってて笑ったわ
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:14.64ID:jytM1UXU
完全に嘘つきじゃん
ガーシーの暴露に対して
釈明できないから会社辞職したんだろうな
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:29.15ID:yHBTUqHR
ガーシーの暴露は関係ないガイジが来るぞ
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:59.16ID:Sg7Pw9JK
>>357
割と結婚隠して事はなんとも思ってなかったけど、流石に引いたw
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:05:05.72ID:cJ08PbTD
アンチが何を言っても
動画はバズるしフォロワーは増えるし
依然として人気
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:44.30ID:tGCi61cm
よく知らんけどガーシーにネタにされたから辞めた根拠は?
放送後直ぐに退社発表したんか?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:10.43ID:vSyX53rN
動画はバズっても、人気があっても、平気で嘘をつくことには変わりない
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:35.91ID:yHBTUqHR
人気がある(ウェザーニュース見てるおっさん)
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:11.64ID:cJ08PbTD
人気はむしろそれ以外だな
元々ファン層が他のキャスターと異なってる
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:35:08.79ID:wqnaSKgN
>>362
そうだよ
TV出演、インタビュー、ファッションブランドコラボなどガンガン活躍していた最中、
ガーシーが既婚の話した5日後に突然の卒業発表
そして卒業後にインスタで結婚しました発表
たまたま外部の情報と重なったが関係ないとコメント
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:54.79ID:sTgxlEIh
「嘘つきは泥棒の始まり」
日本人なら知ってるよな日本人ならな
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 13:47:26.50ID:RWeHaU4/
男がらみで2度も引退ってすごいな
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:27.23ID:x5UtTD4+
チアもキャスターもキナ臭い辞め方ばかり、円満に辞めれないのか
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:52.54ID:3EZVmcFB
辞められるだけマシだろ
おまえら無職引きこもりは辞めるものもないだろwww
生きるのを辞めたらどうだwwwwww
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:41.14ID:PZh0TBaG
アヤメンディー・ムトウよ

森林を伐採し農薬を撒き散らし
動物達の棲家を奪ってまで
プレイするゴルフは楽しいか?
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:27.29ID:B3sBe/7B
旦那の手マンでイキまくりなんだろうな
生ちんぽジュポジュポしゃぶった後は
入れてもらって体育会系のマッハピストンで感じまくりイキまくり

なあお前らどんな気持ち?
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:54:48.96ID:fjq3Zauk
興奮します
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 04:55:43.82ID:DHxnMqdR
自分のおかず妄想を披露して
ガチガチに勃起する>>378
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 05:28:28.54ID:Jp47ALmc
>>372
二度あることは三度あるって言うしなぁ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:59.10ID:A3jJ3HIR
見たいけどワキガっぽいよね
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:27:52.18ID:2SCMYFVm
>>378
お前の性癖晒すなよw
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:51.28ID:g43SqJ7m
離婚して復帰して再婚まで見えた
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:31.89ID:ZcNHQjSv
今のタイミングなら結構上だったかもね
武藤は十夢が入ってるなw
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:01.09ID:0//C0FDP
産休して久しいあやちがランクインして、
あいりん、さーやん、みーちゃんはランク外なのか…
2人は既婚30代だから当然だけどみーちゃんはショックだなこの結果は
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:33.01ID:9hTP7CLi
あだ名で書かれても誰が誰だか知らねえよ
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:43:14.26ID:zPyNQFJ6
檜山が大ブレイク中だぞ
あーあ武藤も結婚してなきゃ今頃おさやと二大柱張ってたのに
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:44:28.06ID:9DO1P5EH
WNIも隠してたんだから関係なくはない
辞めたのは夫婦の面子の問題だとは思うけど
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:18:49.09ID:f5uPn+k0
チア辞めたからって、選手と結婚してましたーなんて言えるわけ無いだろ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:18:01.43ID:QcAJOGdg
おめぇ、いながさバカにしてっぺ!
いながもんおごらせたらどうなるかわがってるのが!
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:31:00.67ID:h/eDxUVx
んなこたない
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:59.58ID:dd9YGOBV
ガーシー当選か。あやめはどう感じたんか
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:36.56ID:k4+ObiOe
「それではみなさんまたどこかでお会いしましょう」
これは確信を持っている言葉。必ず復活する。
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 05:31:09.49ID:7br68GJM
やっぱいい女よ
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:38.94ID:3lBlDhL+
武藤彩芽ちゃん=処女
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:08.59ID:SgSDNzFD
処女はメグだけ
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:41.75ID:61BOmC/P
結局あーちゃんの穴埋める新人はいつデビューすんの?
募集要項には7月頃デビューと記載あるけど今のところアナウンスないよね
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:22:58.59ID:crxJvhFp
滝田美夢ちゃんと西崎光と言う全国的にも大人気のエースが出て来たから
武藤も安心して隠居出来るw
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:37.94ID:JNwWlkJ3
きつねダンスの曲、YLVISの「The Fox」って2013年のヒット曲なのよな
ファイターズガールだった時よりも更に2年くらい?前の時期
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:58.55ID:Zhp40OjQ
>>435
該当者なしだったのかな
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:23.46ID:FSGBRpMM
>>440
あり得るな
変な時期にいきなり短期募集かけても原石はなかなか来ないだろうし
今の川畑さんがカバーするシフトでも結構しっくりきてるし
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:30:08.19ID:+1CnU4FH
あーちゃんならYouTubeで生活出来るやろ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:09.16ID:Gmhv8yiP
シフトがいろいろやばい今、横尾彩芽として奇跡のキャスター復帰したら面白い
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:00.16ID:sz3LObXx
幕張の借り上げ社宅で給料もたいした事ないわりにオタは多い
管理されてる女達は綺麗にみえるし可愛い NHKマジックみたいなもの
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:47.55ID:8sA2iOXg
あーちゃん
仙台に馴染め無いのかな。
札幌には叶わないが仙台にも少しは良い所あるよ。
同レベルの知り合いも居なくて大変だろうけど、永く住んで欲しいな。
横尾成績上がらないから仙台居るのも今年いっぱいかも知れないけどな。

某仙台民の願望です。
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:32:46.12ID:vCyMCUh/
楽天vsホークスのときに
放送席で
彩芽vsユッキー
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:21.69ID:90BGQI0x
明日から壁掛けキャスターカレンダーはあーちゃん月
どうせキャスター陣は誰も触れないんだろうな
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:14.90ID:Nh69d71z
突然卒業だった鈴木里奈も、カレンダーは卒業してから2ヶ月後の登場だったな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:40.50ID:ckw1FBaF
あーちゃんよ
仙台おるならアナウンサーやらんか?
どこもアナウンサー全然足りなくて困ってるぞ
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:03.40ID:cK3f/On/
あー辞めちゃったのもったいない。カレンダー見てて改めて思った。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 14:01:45.67ID:Ag7GdryQ
シフトが壊滅状態だから、復帰しないか?
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:34.48ID:GC6u6aI8
ネットじゃ人気になるが給与労働条件があまり良くないから応募がすくないんじゃないの
ユーチューバーなら人気の分だけ金になるし
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:57:39.33ID:QlzPeHwf
>>471
無駄に顔や名前が売れても日常生活に支障きたすんだよね
おさやなんかが良い例で
120%知名度と収入に開きがありすぎるから側から見てるとほんとにバカに見えてしまう
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:37.58ID:md16Tqct
人をよく知らずのくせに馬鹿にして自分の虚栄心を満たすのは止めよう
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:23.17ID:TYH4eJLk
何に価値を見つけるかなんて、それこそ人によって千差万別だもんな
事情も知らない他人が決めつけるのは良くない
あーちゃんも今の方が幸せかもしれんし、人の幸福度なんて赤の他人が分かるわけもなく
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:02.51ID:tpM24M24
>>471>>472は金こそ全てなんだろうな
このスレそういうやつ結構多いな思うけど何なんだろうね
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:49.10ID:LIA+NrJH
週5日勤務・週休2日シフト制(1日8時間勤務)
社宅完備※基本的にはウェザーニューズが準備するマンションに住んでいただきます。
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:40.25ID:eKZe8ifi
あーちゃんの部屋はどう見ても他のキャスターとは格が違ってたよな
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:41.31ID:cT/V32lH
あやめ、ゴルフを満喫しているな
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:21:08.81ID:XpLZS9yi
あーちゃんのサインカードが4万で取り引きされたそうだ
以前は8万?とかだった気がするけどまだまだ根強い人気だね
滝谷は2万
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:53.14ID:DDMh2Ttm
インスタの写真に写ってるビルから場所を特定した人いるんだろうなあ。
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:12.06ID:DvCU5jmH
悠々自適
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:19.36ID:lplxNScL
美人だけど容姿だけという感も否めないんだよな
学があるわけじゃないし面白い趣味も無ければキャラも弱い
業界で活躍するには人間的魅力に弱いというか、人を惹きつけるものが容姿しか無いんだよなぁ
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:05:09.79ID:cR/nfgbV
というか一番は本人にそこまで上昇志向がない
逆にいえば本人さえその気ならいくらでも活躍できる
容姿、キャラ、趣味も揃ってる
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:33.44ID:asSgn1V0
当時ウエザーニュースに応募する人はそんなに世間に注目されるとは思ってなかっただろう
ネットで予報会社の天気を伝えるだけだしそれが地上波のお天気より人気になるとは
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:01:53.69ID:JgpoPRmO
>>496
檜山と武藤(と駒木と大島)が常識を変えてしまった
CSあたりのしょぼいチャンネルより見ている人がおる
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:26.00ID:ChQlL5UX
>>493
ウェザーニュースを見るきっかけになったのが武藤さんだった。綺麗なお姉さんって雰囲気が好みなんでね。。だけど観たら何か違うなと。
0502名無しがお伝えします(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:04:59.25ID:bAbkkL5Q
>>501
下ホットパンツでよかったろw
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/25(木) 04:23:09.50ID:kz+06gDz
ファーム(2軍)

オコエ 0.316
横尾 0.263
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:21.31ID:BxMI7s59
>>505
シュッシュッシュッシュッ…
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:35.56ID:PwquBZuE
12:40 新キャスターお披露目
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:45.01ID:PdbTGB7T
誕生日に彩芽互換をデビューさせるとは運営も意地の悪いことするね
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:31.40ID:UFAHOv55
突然出産報告しそう
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 05:04:21.66ID:iY1h5OYM
当然だけど元同僚のキャスターたちは誰も誕生日イイネ押してないね
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 06:59:55.44ID:96XHI2RQ
>>522
お前が元同僚のキャスターたちをフォローしてへんから確認できひんだけやぞかまってちゃん
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:15.32ID:zMa+2NRG
インスタのかき氷の投稿消した?
仙台にいることがバレるのを恐れてかな
今さらコソコソする必要ないと思うけど
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:19:10.92ID:xsVeE4zK
インスタもTwitterもそのうち突然辞めそう…
もう表に出る仕事しないかな?
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:20.68ID:OxvT3F2A
>>528
美人だし可愛いからだな!sns辞めないでほしい
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:48:25.45ID:4audB/7E
ローカル番組に出てたん違うのかそのうちまた出るやろ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:30.84ID:933HlIxl
武藤彩芽cのスレ覗いたら荒れてたのれす
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:57.65ID:7gS23luQ
フォロワーずっと増えてるけど
誕生日の画像が巡り巡ってるんだろうか
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:23.12ID:/Cf4bjfC
武藤さん、ホントに東北放送のアナウンサーが足りないんです
どうかご一考を
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:26:12.22ID:S2YOzf3R
李衣奈ちゃん見てるとあーちゃんがたまらなく恋しくなるのなんでだろう
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:45.39ID:pbNOMFDJ
>>542
ほんそれ
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:00:17.58ID:N+lGZIUg
ピッピッピュッ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:36.59ID:s7n7W2pC
セントフォースからウェザーへ派遣
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:40.88ID:TcTyjncE
タレント崩れの踏み台精度No.1
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:24.88ID:cpXbxaPz
あえて突っ込むけど名字は旧姓で活動力するんだな(笑)
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:40.64ID:MTqmRQ6M
ムトゥ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:18.37ID:WdS+BR/f
テレ東の日曜午前中の予感!
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:14.49ID:sw6mTPTW
でもこの人、見た目だけで中身が無いよね。WNIを知ったきっかけは武藤さんだったけど、トークが詰まらなくて、他の人を観るようになったわ。
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:08.00ID:Y4Kz5Q1y
>>548
おお!
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:54:47.70ID:EIdQuc9x
「現状維持とかウソでしょ?」って言ってマツコはこうなること全部見抜いてたってことだよな
さすがだよな
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:13.90ID:QPQ6uRMG
元からセント入りは決まってたんでしょ
でも誰かがそれをやっかんでガーシー経由でタレこんだ
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:39.42ID:v+9MkMXw
セント入りが決まっていた卒業だったなら家族との時間を大切にしたくて退社なんて書かないと思う
シンプルに退社後いろんな芸能事務所からお声掛けがあった中でセントを選んだんだろう
なんにせよ美貌に見合った事務所に入ってよかった
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:35.38ID:DzJKE42D
退社して仙台行って、まあ来年は仙台いないかもな旦那が野球選手じゃなくなるかもなとなると次の仕事探すのは別におかしくないというか自然
さてどういう仕事やるんだろうね
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:18.95ID:vgcGsNqp
>>575
そもそも結婚の嘘と家族との時間を取るためとかいう嘘つきながらwn辞めて地上波近づくセント入りしてるっていう矛盾が反感をかってるんじゃないかね
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:05:02.70ID:f6YbOdSX
どこの事務所に行こうが、人妻であることは変わらんし、視聴者を騙し幻滅させた過去は消えない
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:42.50ID:rvnWjmjv
新しい事務所では家族との時間を大切にしながら働けるなら良かった
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:13:48.45ID:obkWREWE
横尾じゃなくて武藤で行くって事はまた弟とのデート話し聞けるって事か
あれ結構じわるから好きなんだわ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:43.42ID:N8hYH0bk
因みに今年の1月か、2月頃理想の旦那は弟だって言ってた
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:11.12ID:LqgeE2b3
荒井由実より売れそうな名前だしな
竹内まりあ→山下まりあでは売れなくなる
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:09:45.65ID:ZFeG/7fH
ていうかセント入ったなら、また東京引っ越して戻ってくる可能性が有るってことでしょ?
嫌だなぁ…
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:46.36ID:glPD8wry
家族を大切に・・・とか書いてなかったっけ?

夫を支えていくのかと思ってた
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:10.52ID:feHIDNWd
2軍の日程終了はまもなくだから、今はウォーミングアップ中なんじゃない?
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:07.82ID:F7Z3YW3p
潮田の旦那のサッカー増嶋もセントに所属していたが独立して何か始めた
飯、足代出して貰えば新幹線も通勤電車
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:41.55ID:BzWVy8p7
いい服来てゴルフしてそりゃお金が必要でしょうなぁ
それにしても局アナでも志望でもない人がどういう路線で行くんだろ
結婚もイジられたらどうやって返すのか早くみたいわ
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:28.13ID:c19wKNkP
さっそくインスタのプロフィールはセントフォースの文字が刻まれたねw
防災士もさりげなく
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:20.76ID:xbGO0gBC
セントフォースはトップページのアナウンサー写真一覧に載らないと話にならない。
中途入社なら尚更。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 23:54:36.80ID:BzWVy8p7
セント・フォースで売れてるメンツはバラエティでそれなりにイジられてる
たいした実績も無いやつがNGなんか出してたら面倒くさくて使われないよね
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:16:40.11ID:1Xz2I0oE
>>572
この人は最初から芸能活動望んでましたよ。
WN辞める時も、お天気お姉さんがゴールじゃなくて、それはスタートだって。誰も突っ込んでないけど、それはそういうことだよ。ドラマとか出たいんじゃない?まぁ、顔は綺麗だし映えるけど、この人は色々所属辞めたり、言ってることとやってることが違くて、中身がない人だと思った。
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:17:43.41ID:1Xz2I0oE
>>570
わかる、本当に話がつまらない。
本人も
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:18:40.34ID:1Xz2I0oE
>>572
メンタル最強女だからな。
美貌だけでどこまでも進んでる笑
中身はとことん薄っぺらいが。
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:20:09.68ID:1Xz2I0oE
>>570
ほんとつまらないですよね。
知性がない。面白みがない。顔と鬼強メンタルだけで生きてる。
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:22:48.25ID:k0WaAP72
>>576
この人すぐ落ちればいいですよね!
見た目は誠実そうに見せて、中身エグくて腹立つ!
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:24:42.99ID:k0WaAP72
>>590
武藤彩芽にだけ直下型地震が起きれば嬉しい。
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:27:05.31ID:k0WaAP72
>>598
あやめは芸能界で花開かせたいんだよ。
見え見えじゃないですか。
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:28:49.94ID:k0WaAP72
>>592
あんなの嘘ですよ。
今の事務所はタレント事務所です。
あやめがWN辞める時に、とどまりたい気持ちと次のステップに進みたいので迷ったって、そういうことですよ。
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 00:31:34.05ID:k0WaAP72
>>600
この人、気象予報士取らないのって聞かれたら、興味ないって言ってたよ。
マツコの番組では、お天気お姉さんになりたいって言ってた。
天気じゃなくて、わたしに注目してって感じ。
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:55:59.17ID:5w6P/PxB
次スレのタイトルはセントフォース武藤アヤメか?
取りあえず東京出戻りした際は港区界隈だけは来て欲しくないなぁー田舎者にズケズケとセレブぶられても色々ダルいのでー
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 05:58:06.93ID:xXwjYxpc
おしとやかに振る舞おうとしているけれど
やっぱり派手なことが好きで
飽きっぽいんだな
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:37.07ID:jppK1y8B
>>619
まあ、ABEMAあたりで天気やれるかもしれないが、
既婚だし、ガーシーだし、そんなに甘くはないと思うわ。
入社当日にセント・フォース公式ページで案内すらされてない。
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:30.55ID:6QLFeeUU
最近入ったのは佐々木もよこ、磯貝初奈、坂口佳穗、新内眞衣、戸田山貴美、武藤彩芽
HPで案内されたのは新内だけ 全員身長165cm以上
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:17.13ID:7cUZS1GQ
旦那はもしクビになっても今は社会人でプレーする選手も増えてるからどうにかなるだろう
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:15.68ID:N69qb6Nm
セント入りしたからってルックスだけじゃ生き残れないでしょ。WNIと違って他所属タレントは皆綺麗どころ。それでも誰?ってのが大半で、有名どころでも最近見掛けないタレントも多い。
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:36.07ID:c/MmB9TI
独立リーグでプレーなんてしないだろ
恵まれたボンボンだぞ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:33.14ID:WlLNmk2L
この手のタイプにあーちゃんガチ恋勢🥰みたいな人がいるのが不思議やな。ルックスは最高だけど、中身や性格は高飛車でアレだし、一番オタが嫌いなタイプだと思ってた。
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:00.02ID:WlLNmk2L
avデビューしてたら、大ファンになったのに
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:55.82ID:R8+fNCBl
因みにガチ恋勢の人は未だにTwitterで歓喜してた
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:32:38.17ID:JnkxtgJI
ガチ恋もいるにはいるけど
他のキャスターとは明らかにファン層が違う
女性も多め
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:59:04.73ID:P1yIZdhc
あーちゃん主演で紀州のドンファン撮ってほしいわ大バズリ間違いなし!
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:41:11.08ID:btF91lZv
セントには同学年の会社員と離婚して20歳近く年上の楽天球団の社長(今は廻鮮寿司塩釜港社長)と
再婚したツワモノもいるから 高校まで札幌で当時も札幌でタレントやっていた
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:00:10.88ID:xN1FHQt8
自分のキャラを強烈に出せないと埋もれちゃうだろうな
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:04.72ID:v5aPj64A
小さなモデル事務所からセントに移籍して最後はnews zeroのメインになって丸井の御曹司と結婚した
山岸舞彩・肩さんもいる
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:52.00ID:v5aPj64A
秋田のローカルアナからセントに入って嵐の二宮嫁の伊藤綾子とか
気も強いしキャラも強いから嫌いな人や叩く人も多いがそれくらいでないと消えてしまう
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:29:25.80ID:rwXmKtwd
結婚を隠してたのはまぁイラッとしたけど
芸能界のイケメンになびかなかったのは美点でしょ
変なのがあつまる会に行ってたのはまぁおいといて・・(笑)
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:02.69ID:U7pwE9fU
>>646
でもガーシーと関わってたんでしょ?
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:52:31.82ID:R8+fNCBl
結婚を隠してたのは悪いとは思わなし、イケメンに靡かなかったのもいい事だけど、ガーシーとつるんでる事がやばい
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:36.90ID:EmjsfNf7
当時はモデルだったからアパレル社長のガーシーとは懇意にしとくしかなかったんじゃない?
なんにせよこれ以上いろんな過去を無かったことにしながら芸能活動やっていくのは無理あると思う
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:07.87ID:1PvdnFE/
SEXって人を綺麗にするよね。
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:14.48ID:/lPHyWQX
そりゃフェロモン出るからな。若さを保つ秘訣でもある。50過ぎの童貞オッサンもオナニーくらいはしとけよww
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:10.46ID:rwXmKtwd
あーちゃんの当時のガーシーに対する認識なんて
芸能人のパシリ程度だったんじゃない?
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:56.29ID:S27WDe0m
いちおうまともなアパレル経営者だったからな
今みたいにキナ臭かったら誰も寄り付かない
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:48.28ID:/lPHyWQX
ガーシーを喜んで見てる奴って、余程詰まらない人なんだろうな。アサヒ芸能とか週刊実話とか読んで、真顔で語ってるレベルだぞw
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:30.91ID:F6GYQvLV
今年、2軍で2本塁打かぁ
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:32:17.23ID:kPrmTi9+
くっさw
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:26.15ID:GmzEFD19
言っちゃ悪いけど彩芽ちゃんはサゲマンだよなぁ
高校在学中に野球部が甲子園出場出来ず卒業したら即出場
ファイターズガールを辞めたらチームが奇跡の15連勝でリーグ優勝
横尾氏と結婚したら旦那トレード…
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:47.75ID:IDwqUgod
>>662
ワロタwwwww
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:44.54ID:1g95hBQH
昇格どころか戦力外通告もありえるw
旦那の実家が不動産~て上にあるが、どの程度のボンボンなんだろうな
交際ならいいが、結婚済なんてセントで仕事つうか需要あるんだろうか?
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:58.98ID:V2EdpgfO
この人は仕事が長続きしないイメージがすごく強い
バイトもそうだけどウェザーニューズ以前の会社も短期間で辞めてそう
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:53.74ID:Yt34vHSa
さっそく本人あぶり出されてて草
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:40.41ID:Xb+HNsG6
1年間2軍の人が来年も契約できる確率
ってどれくらいなんだろう
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:35.91ID:jLkKVGlb
>>676
横尾の場合は限りなく0%に近いと思うし、早い段階で引退の意思は固まっていると思う。

理由としては
①このタイミングでセントに所属し、芸能活動再開の準備を始めたこと。
②仙台のアーケード街には選手一人一人のペナントが飾られているのだが7月まで飾られていた横尾のペナントが8月から見当たらない。(場所変わっただけかも知れないが)

2軍戦は今月末で終わりだから、そこまでは義理堅くアクションは起こさないだろうが、10月1日にはインスタグラムで本人からお知らせがあると予想。
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:49.59ID:IjLgNUZi
家族との時間を大切にしたいなら
波のあるセントよりウェザニューの方が安定すると思う
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:56.16ID:+EX6/w/N
週5拘束されない方を選んだだけでしょ。
時間作りやすいし。こんなに綺麗だと一般人としては生きづらいやろうし
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:50.61ID:KRzmNKD4
シフト制で夜勤もあるから結婚したら引退しても不思議ない職場
ニュース専門チャンネルのキャスターも結婚=引退が多い
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:18.37ID:opk7FY9u
結婚というのはストーカー等の自分の身を守るための嘘で、実は結婚してない説を提唱させてもらう。
なにせ芸能の仕事をまだまだしたいのに結婚は早すぎるし、本人の口から夫の名前が出ない点もおかしい。
もしwni時点で既婚ならいくら美人でも見送るだろうし、セントフォースにしてもアイドル的な若い既婚者を採用することは無いはず。
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:14.34ID:tfeGz9KT
自分の身を守る為にガーシーに自演で1万スパチャして結婚してると言わせたってか?w
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:47.58ID:L3QaUcX5
>>677
ですよねー
彼女は仙台なんかこれっぽっちも関心ないんだろうし、今すぐににでも東京か札幌に行きたいんだろうな
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:41:55.89ID:ONtAUD3w
なんだかんだ言っても「セントフォース」ってすごいパワーワードだよなw
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:57:36.09ID:P4YEBkzi
>>687
東京行ったり北海道行ったり、はたまた仙台行ったと思ったらまた東京に戻って来そうだったりと何だか落ち着きの無い奴なことで
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:06:39.61ID:+tqYB1xA
セントの阿部華也子と同じく、YouTube始めるんじゃないかな
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:07:57.39ID:nOBqRDIg
WNI暴露YouTuberになってほしい
社員のブラック勤務とかキャスター間やのんちゃんとの確執とか
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:10.64ID:9eVpT3Vi
セントと文春は写真集や執筆関係で良好な関係にあるから
巻頭グラビアや単独インタビュー、コラムを載せたりもあるよ
グッドモーニング田中萌の不倫文春砲の直後に新井のコラムが載って共演してた新井「あの雑誌に載りますよ~」
鷲見の不倫カラオケ全面否定も文春の単独記事でその直ぐ後に巻頭グラビア
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:05.44ID:fMPS6t32
また表舞台に出るなら何年も前から結婚してるのに最近結婚しましたなんて隠蔽文章上げなきゃ良かったのに
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:56.86ID:0ug3/Scp
セントには出産してから結婚を発表した人が複数いる
オタの間でも太ったのか妊娠したのかの議論が長く続いた
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:39.84ID:X04E7Apy
>>702
夫のサポートって言う理由で辞めたんだから、その夫が引退するまでは芸能活動は出来ないよな。
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:37.86ID:W71SYFaL
ここで離婚はありえんでしょ。
仙台でレギュラーってのも将来的に黒歴史になりかねない。
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:32.90ID:biazdUhn
東京のタレントもローカルでMCとかやってるし今は都落ちのイメージないよ
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:03.72ID:QO6fOYUr
東山紀之だったら、さらば青春の光のネタみたいになってしまう
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:16.48ID:W08LcsX0
日本に帰って来れないゴミw
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:53.89ID:IeeWoTb5
ほんまガーシーとつるんでたかアホだわ。セント・フォースも長くは続かんやろ。またボロがでる。道はAVしかないんや
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:05.64ID:xc2zoF4a
旦那2打席連続ホームラン
と思ったら相手も3打席連続ホームラン(サヨナラ含む)
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:59.36ID:etn0Gydj
>>716
新人でそれはないだろw
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:19.67ID:q1vw70oe
新井ちゃんの後釜はまず無いし、
あのカミカミが許されるのはWNIくらいだからレギュラーで原稿読む仕事は無理じゃない?
球界タブーに触れることになるから今後ママタレ移行も厳しいし、
メッセージ性のないモデル的な仕事に落ち着くんじゃなかろうか
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:15.71ID:IeeWoTb5
AVでいいんだよ
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:49.38ID:CVus7Tex
ワロタ

武藤彩芽が9/26(月)放送の「グッド!モーニング」(テレビ朝日系、4:55?)のお天気コーナーを務めます。お楽しみに!!

※依田気象予報士が休みのため代わりに出演となります。
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:25.04ID:4Uxh7cih
>>726
まじ?笑
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:49.66ID:CVus7Tex
依田さんが休みの時はセントの太田景子が代わりに出ているが
太田さんも休みなんだろうな 火曜日は同じくセントの磯貝初奈が代役
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:33.42ID:4Uxh7cih
与田さん太田さん磯貝さんも気象予報士の資格あるのに防災士は代役として大丈夫なの?
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:49.24ID:TUVJF2sI
>>726
うーん草。まぁ頑張れよ…
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:56.92ID:TUVJF2sI
磯貝さんは中京TV出身だが、中学で予報士受かって東大卒で、地上波慣れもしてるし頭では敵わんなあ。容姿は勝ってるけど
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:13.53ID:I4+t5biv
テレビには出ない予報士がウラで監修してるんだろ当日は
コンパニオンでしかない
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:29.98ID:O37Cnh3n
セントフォースに移籍して依田さんの代わりなのか
カオスだけど頑張れw
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:59:43.52ID:cTdMras8
これでより一層ウェザーニュースの人達との溝が深まりそう
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:37.49ID:WXXZw3Hz
実力はさておき地上波では映えるだろう
彩芽はこういう仕事を望んでたんかな
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:09.67ID:EwbV8lQv
毎回転んでもただでは起きないな
数年後には新井恵理那みたいな売れっ子になってても驚かないわ
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:52.26ID:+XDBDYIl
チアになりたかった(嘘)
現状維持が目標(嘘)
弟の話なんですけど(嘘)
地元に帰りたい(嘘)
家族を大切に(嘘)
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:34.20ID:E2iXKglz
予想以上に早いお出ましか
デビューおめでとう!さすがプライドと承認欲求だけはエベレスト並みに高いだけあるね!
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:27.02ID:gNyihKl1
このプライドの高さでは年末の戦力外シリーズ出演は望み薄か
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:01.92ID:TUVJF2sI
>>741
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:22.92ID:Hhp449KJ
いつの間にかアンチの巣窟になっているな
ウェザーニュースヲタが嫉妬してんのかな
まさか本人関係者とか
開示請求やられる前に消えた方が身のため
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:02.58ID:2VVkICYw
>>741
恐るべし人間だな
いるよなこういうウソばっかのヤツ
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:34.27ID:De7Vh7Zv
個人的にはWNLにあってないと思っててこいつは外に出るべきと思ってたんで
アンチ寄りだったんだが外に出たんで逆に今は応援してる
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:51.92ID:RfJldFoN
アンチでもこの人が嫌いとかでもないがウェザーニュースを踏み台にしてるのが見え透いてるというかあまりにも露骨すぎてちょっと、とは思う
1~2年適当にやって程々に顔売ったしそろそろ次行きましょね~☆
ってのが分かりすぎてなw
山岸とか本気でやってきた人からしたら面白くないだろうなとは思うw
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:50.44ID:vjEZ1XYv
あいりんだってテレビで活躍するチャンスがあったら迷わずそっち行ってただろ
声が掛からなかっただけで
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:40.10ID:7cwvHifJ
依田さんはウエザーニュースの重鎮

経歴

1989年
東海大学海洋学部海洋工学科卒業。日本電気株式会社入社。
1995年
気象予報士取得。株式会社ウェザーニューズ入社。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:58.73ID:nLiqs5D1
それはそうだろ
ミス日本なってたら駒木もキャスターにはなっとらん
戸北もテレビ局受かってたら来てない
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:54.08ID:RqvhTslb
キー局の正社員のアナになったならともかくセント所属したくらいでどうしてそんなにWNIと溝とか山岸が怒るとか妄想膨らませられるんだ
ホントに煽りカスって気持ち悪いな
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:14.84ID:NnIDKNK0
そう考えるとゆっきーとのんちゃんはウェザーニュースが好きで来てるからすごいよね
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:43.43ID:hGDt8a/R
テレ朝のウェザールームはWNIがずっと仕切ってる
なので依田さん、喜田さん、いずみんがレギュラーで出役をやれてる
芳野さんは裏方で出向していて、10年近くも六本木に行ってたと話してたし
彩芽が代役に抜擢されたのは、WNIの気象原稿に慣れてるからじゃないのかね
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:13.69ID:al8VeY/U
アベマの巨乳ほかのんみたいに個人で気象予報事業者の許可を取って独自予報をしてるひともいる
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:10.71ID:H0z4R9Ru
水着見たけ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:42.79ID:Cg6Xq+la
取り敢えず何も実績残してないからこれからだろセントで売れたらそりゃごぼう抜きだが
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:58:30.62ID:fTw1240i
>>749
踏み台にしたくても次のステップが無いのはそこまでの器ということだろうね
彩芽ちゃんはファイターズガールやウェザーニュースでも一番人気ではなかったけど、結局同期の出世頭は彩芽ちゃんで、何が違うのかというと、やっぱり顔の良さが他とケタ違いなんだよね
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:11.86ID:ltRujGPH
ひとりでID書き込むたびに変えて多人数工作するのやめろよバレてるんだぞ
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:20.24ID:0Da/dQB2
容姿は間違いなく最強だからな。スタートラインにはたちやすい。そこから残っていけるかは顔だけじゃ無理だと思うけど
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:07.15ID:0Da/dQB2
まぁ頑張れよ!。ちゃんと稼ぐんやで
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:12:36.20ID:jIP2FFjY
ムトゥ
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:19.58ID:cth9ovMb
滝谷美夢と同じ藤女子出身だったのか
もしかして学部も在籍期間も被ってる?
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:53.03ID:CnCNsXtw
この人本当は天気のこととか興味なくて、タレントで自分を見てもらいたいけど、そういう野心を
最初から勘づかれたくないからだと思う。
実際、やってることがどんどん公になってきてるけど、本人もそれを望んでいると思う。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:07:54.28ID:vqX3xL/F
女優やタレントモデルでは芽が出なかったから女子アナ目指してキー局に合格
なんてのは極普通のパターン
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:25.53ID:tRKxxNGS
>>782
まさにこれだね
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:52.46ID:5pLryiMK
だからルックス系のお天気キャスターで今は小柄なキャスターが多いから見栄えはいいだろう
予報士持ってなくてもテレ朝が気象予報事業者だからそこの予報は伝えられる
予報士でないと解説までは出来ないという話だがどうなるものか見もの
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:27.08ID:alLuWati
ニュース1本だけでかなりの反響
インスタのフォロワー1000人ぐらい増えてる
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:58.65ID:Isl2Fo+z
9月末で番組離れるお天気キャスター複数いるから何か動きがあるかも
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:56.74ID:86S2iR18
>>789
武藤はテレ朝の社員じゃなくてセントフォースのタレントだから厳密には駄目じゃね
原稿読むしか
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:09.41ID:2wxMgGRf
太田景子は予報士だがセント所属で他の予報会社とは契約はしていない
台風の時は依田さんがいるのにスタジオで解説をしている
まさかセントの森千晴みたいにお天気原稿読むだけじゃ依田さんの代打なんて表現は出来ないだろう
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:18.88ID:snkHzzs0
いずれにしてもテレ朝の気象原稿作ってるのはウェザーニューズの人達なので
それを読むことになる
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:56.37ID:2wxMgGRf
いずれにしろ気象庁からのデータを基にしないとダメなので何処でも同じような予報
海外の日本近辺の予報はまるで違うものが多い
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:30.54ID:R840hK4W
>>795
なんか笑えるなw
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:01.33ID:Ghq18KfY
>>795
今テレ朝もウェザーだけじゃないっぽいよ
いずみんですら番組でマップの資料使ってたりする
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:14.81ID:ueWIWxEj
>>782
それは皆同じでは・・
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:06:35.59ID:Ms3haKEz
依田の代役でグッドモーニン出てるじゃん
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:31:07.26ID:YmybGBda
「武藤さんは今日仙台から来た」と紹介されてたからやっぱり楽天の選手と結婚して仙台に住んでるんだな、って
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:32:06.26ID:K9OuVN0z
グッドモーニング関西は見られない
自己主張強すぎ。他局は在京局発信の番組流してるのにABCだけはおは朝のみ。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:32:36.67ID:K9OuVN0z
そりゃそうだろ笑
仙台がどうのこうのは今更だわ。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:34:40.32ID:10F7Oxmv
天下の朝日放送だから後発局の日本教育テレビ→テレビ朝日など下に見ている
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:36:40.20ID:K9OuVN0z
>>809
なかったよ
それ配信したらあかんやつちゃうん笑
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:43.28ID:K9OuVN0z
せめてすまたんZIPみたいにするべきだわ
おは朝全然見ないし
小西さんは好きだけど
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:38:27.85ID:YmybGBda
>>807
今更っつっても公式には今まで一切明かされてないし
ああ、ちゃんとリーク通りだったんだなってこと
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:40:46.10ID:K9OuVN0z
>>814
インスタで言ってたやん
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:44:07.11ID:Ce5kYcNF
>>815
仙台ってことは一言もインスタで書かれてなかったな
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:46:01.98ID:K9OuVN0z
>>816
仙台ってことはな
でも大体わかるだろ。なんで武藤さんに合わせて関東に住むの笑
あれで少なくとも9割方旦那さんの方行ったんだなと思うでしょ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:59.08ID:K9OuVN0z
家族との時間を大切にしたいとか旦那さんと離れて暮らしてたけど一緒に過ごす旨書いてた
細かいのは自分で見る努力してくれ笑
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:11:05.54ID:jeSiqCA1
その文章で「インスタで言ってたやん」とよく書いたなw
仙台に住んでると示唆すらされてなくて草
そのインスタの上で>>805が書いてるって分からなかったか〜
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:21:21.94ID:Ce5kYcNF
>>819
そりゃ書いてたけど今まで誰が旦那は仙台在住なんて言ったんや?どうせソースなんて掲示板の噂に過ぎ
ないだろ?今回は地上波で仙台から来たって言われたから確実だねって話なのよ。細かいのは自分でとかじゃなくてそれはただの飛躍し過ぎ
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:25:37.35ID:XqaAVEp4
嬉々としてID赤くしてるヤツなんなん
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:37:31.42ID:K9OuVN0z
こんなしょうもないことでムキになってるやつ2人ほどいて草
お前らが鈍感なだけやん笑
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:53.26ID:K9OuVN0z
>>822
くそかわいい
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:38.04ID:Ce5kYcNF
>>828
関西では見れないけど掲示板で見れてよかったね
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:44.43ID:K9OuVN0z
IDころころ変えてて草
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:53.63ID:ulAIGMe/
承認欲求増し増しメイク、非常にステキです。ハイ
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:52:24.75ID:K9OuVN0z
>>830
よかったです関西放送してくれ
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:09:47.39ID:9/OL73IL
7時30分からは高山、武藤、高安(角田)が同時出演していた
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:35:56.27ID:YKU53YGG
>>834
港区サイコー!て顔してんねw
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:32:12.36ID:rpqT0I8y
>>816
住んでるやつにとっては一発で仙台とわかる写真何枚も上げてたぞ
新しい写真上げると何故か前のは消すが
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:12.45ID:r9XvHN7Q
頼むからウェザーニュースを踏み台にするような流れは止めてくれー
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:34.90ID:LUafo+LG
>>840
どこから低賃金と頑張れが出てきたんだ?
思い込みが激しすぎて論点すり替えすぎだ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:18.98ID:spoXjga8
いいから働けアホ共
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:15.58ID:K9VI2EpP
人気出そう
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:05.43ID:AHd6DhgM
>>837
仙台には住んでないやつが大半だぞ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:02.74ID:/anlVR59
でもなんでそんな仙台住みをひた隠ししたいんだろうね。言った方楽そうなのに
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:19.09ID:Wj/Jh0fq
>>849
こいつ仙台人じゃないのバレた


>>851
そもそも結婚相手を大きな声では言えないんだよ掟に反してるから
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:22:27.78ID:G4c56IwT
言った方が楽、言った方が天国

言った…楽、言った…天国

言…楽、言…天

楽天!?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:52.96ID:oSdfczq2
なんか雰囲気変わったか。前の方が圧倒的に綺麗な印象あった
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:58:37.96ID:SBr7HPQN
>>856
髪切ったからじゃね
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:05:08.05ID:SBr7HPQN
アングラが下からなのとなんかカメラ写り悪い?だけで綺麗だろ。よく年とか前の方が良かったとか言えるな
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:05:31.74ID:SBr7HPQN
>>860
アングル
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:08:13.36ID:7mIYC9EE
いや20代前半に比べれば劣化してるだろ
苦労もしてるし老けは確実にきてる
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:13:17.63ID:SBr7HPQN
>>862
髪切ったから印象変わっただけで老けたとは思わない
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:21.29ID:SBr7HPQN
>>865
変わるやろ、モデル時代もショートだから雰囲気違うじゃん
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:34:19.03ID:4kyoSIuv
ちょっと太ったな、一般人で気抜いてたから仕方ないか
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:38:45.78ID:SBr7HPQN
またテレビ出るかなあ〜。レギュラー系はやらなそうだよな
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:34.18ID:SBr7HPQN
>>869
アナウンサーってメイクさんいるの?自前じゃない?
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:47.35ID:4kyoSIuv
今時のカメラは加工が当たり前だから
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:21.13ID:SBr7HPQN
今回トップスが骨格にあってないのかも。。
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:19:20.02ID:32e8x27u
>>854
それ言ったら、ガーシーに繋がりをバラされたフジテレビの堤礼実は競馬番組とか出てる
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:59:02.64ID:eG/Ewve/
>>852
すまん、宮城県なんよな
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:43.33ID:4uRhZ6S/
声が、ぶりっ子
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:16.91ID:FiGlUg1o
>>876
彩芽「ここが私の地元や〜♪」
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:33:34.42ID:0ozm6Min
>>834
よそ行きの声だ!w
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 01:33:54.75ID:qK+n7F37
セントのタレントが一度に3人合格したこともあった
普段は気象にまったく縁の無いようなメンバーだった
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:18.49ID:Im3CAtXk
結婚しなくても本名ではなく芸名は普通にいるしな
セントだと高樹千佳子や上野優花は学生時代から芸名
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:02.38ID:Im3CAtXk
結婚するたびに本名に変えた東大卒のNHKアナなんかの方が異常
久能木あゆみ 黒田あゆみ 渡邊あゆみ
東大卒NHKの和久田麻由子がそんなに変えたら大変
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:59.48ID:aUlREnXF
たしかにウェザーニュースと声は違ったなw
本気度が伺える
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 08:00:26.12ID:iKetF/eC
また真に受けたのw
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:49.23ID:ZgglRu3f
あんまり詳しく知らないけど、この人って結構嘘つき?
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:09.80ID:JnmBpzMc
キモヲタ相手に正直な人はいないだろう
そこはお仕事で実生活は嘘ばかりでは通らないが
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:45.84ID:MpwyuRDV
弟ガー 弟ガー
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:45.40ID:sifB3qM2
あーちゃん復活と聞いて
ただいま皆
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:30.24ID:sifB3qM2
>>896
そうだよ
結婚してません→嘘
退社は前々から決まっていた→嘘
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:26.13ID:sifB3qM2
ルックスだけだとアナウンサーに勝っちゃってるな
テレ朝だし新井恵理那みたいにバライティ枠も狙ってそう
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:24.60ID:sifB3qM2
生活水準高いから横尾の年俸だけじゃキツいだろうな
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:39.64ID:sifB3qM2
あれ横尾今年1軍出場なし?
打撃の成績がファームしかないんだけど
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:28.14ID:sifB3qM2
あーちゃん出稼ぎか
犬も飼ってるし住居も2つあるしだろうしお金かかっちゃうよね
夫の年俸1200万から所得税で半分引かれて600万
その他の税金でさらに引かれて全然お金足りないよな
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:10.44ID:sifB3qM2
横尾彩芽じゃなくて武藤で活動するんだね
がんばれーあーちゃん
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:25.96ID:qtiyB5yo
1200万で所得税で半分も引かれないよ
プロ野球選手とフリーアナ夫婦の懐事情より自分の心配しとけよ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:50.11ID:MpwyuRDV
夜空を見上げる度に皆さんを思い出す←これはウソw
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:33.87ID:VtV+HKfw
>>906
そうなの?
50%じゃないんだ
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:13.18ID:9SzjVD3N
野球選手もタレントと同じ個人事業主だから1200万ぐらいだと経費がかなり占めて所得が少ないだろう
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:28.92ID:iUFXsJ1V
なるほど
車も経費で買えるから高級車が多いのか
勉強になりました
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:20.76ID:2OMuepBp
旦那と離婚したりして。
今までの武藤彩芽の行動見てると、言ってることとやってることがチグハグで、口に出している言葉とは裏腹に、不誠実だなぁ。って思う。今までいろんなことを踏み台にして、ついにタレントキャスターという目標に近づいてきたとこみると、乗り換え気質なとこ満載だからな。
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:57.48ID:2OMuepBp
旦那と離婚したりして。
今までの武藤彩芽の行動見てると、言ってることとやってることがチグハグで、口に出している言葉とは裏腹に、不誠実だなぁ。って思う。今までいろんなことを踏み台にして、ついにタレントキャスターという目標に近づいてきたとこみると、乗り換え気質なとこ満載だからな。
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:41.09ID:HLLAMCxU
>>870
この子は、承認欲求の塊みたいな人なので、かなり狙ってますよ!
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:22.39ID:HLLAMCxU
>>879
すぐ港区女子したがる
憧れなんだろうな。
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:09.42ID:HLLAMCxU
>>884
興味ないって言ってたので、
キャスターで自分見て欲しいだけですよ。
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:58.89ID:HLLAMCxU
>>896
嘘つきですね。言ってることとやってることがチグハグです。あと、不誠実。
チア時代→複数選手と出掛ける
結婚しました→前から
家族との時間を取るため退社→前から望んでいたであろう、セントへの移籍。
正直、ウェザーの方は、ぽかんって感じだったと思う。
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:42.21ID:HLLAMCxU
>>887
いずれ離婚する可能性もあるからだと思います。
あの子は上昇志向が強いので、男性も乗り換えるでしょう。
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:51.55ID:HLLAMCxU
>>909
良いこと言おうというのはわかるが、
自分のことしか考えてなさそう。
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:46.68ID:HLLAMCxU
顔だけで全てを手に入れてきた女、
それが武藤彩芽!
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:57.63ID:HLLAMCxU
顔だけで全てを手に入れてきた女、
それが武藤彩芽!
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:19.41ID:HLLAMCxU
人生イージーモードでるんるん♪彩芽
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:23.16ID:FwAD77tU
群馬桐生の農家の娘の篠原涼子みたいにパードルにいても此処は私の居場所ではないみたいな
生意気さも必要なんだよ上に行く人には そういう人は不倫もする
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:25.18ID:mFe37ENN
よくもまあ赤の他人にここまで悪意を抱けるものだw
元カレだったつもりかよおまえらwww
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:06.12ID:KlnPLyZh
でもロバに似てる
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:56:22.23ID:y4Wt4zHp
>>918
あの見た目で大島璃音みたく大都会の港区生まれ港区育ちだったら、出身ガチャ大成功でガチのマウント女王になれただろうに惜しかったよな
まあ、北海道は大自然多いし良い所だとは思うけどね〜
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:30:13.36ID:AiKFUHb8
よく分からないけどあの朝の番組って毎週出ないの?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:40:59.09ID:dlE/kqyN
ウエザーニュースの依田さんとセントの太田景子さんがいるから
本来依田さんが休む時は太田さんがやる
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:15.96ID:gGfeS/32
地上波に出るくらいならWNI辞めるなよ
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:27.05ID:ovOR7Xkf
ファームでこの成績…
クビギリギリだな
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:39:03.85ID:5YoKBNRX
カピバラ似
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:04.90ID:twdNUZWe
>>934
考えに考えた上で
彼を支える為辞めました
んで半年もしないで業界復帰

この神経の図太さはイヤミ抜きですげえわ
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:11.62ID:zmp/EPl7
このくらい図太くないと、チアとしてはやってけないんだろ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:45.94ID:zmp/EPl7
どうせセントフォースもすぐ辞めるだろうけど
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:35.37ID:QjfQmAJE
メンタル強いよな
それとも自己中心的なだけか
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:23.31ID:3MPM2Wqj
ガーシーが関わるような集団と普段から連んでる
そもそも業界の不文律を侵して夫婦共に飛ばされてる

この時点でね
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:19.61ID:eD8Ahs9q
働いてないおまえらと比べたら
すぐに再就職して働いてるから偉いだろwww
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:55.74ID:BsLobuuI
ファームは昨日で全日程終了
チームは優勝だけど旦那の去就やいかに
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:59.98ID:wCRSyvsV
ハードラックとダンスっちまったんだっぺ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:35.12ID:tgpP1prV
1軍出場
一昨年約30試合、今年0
これじゃかなりキツいよな
放出した後にトライアウトでギリ首が繋がるかどうか
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:50.42ID:tgpP1prV
うーん来年が30の節目だからあと1年は残す可能性もあるな
でも来年こそ結果を残せなければ100%クビだな
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:51.14ID:OCVFZsHd
30の前に切って上げるのが球団の親心だよ
トライアウト番組で顔出しからのしれっと離婚なんてしないでね
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:55.07ID:14XlO1xQ
まぁプロ引退しても慶應ならそれなりの就職先はあるか
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:14.50ID:14XlO1xQ
次スレはワッチョイつける?
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:50.88ID:14XlO1xQ
タイトルとプロフ編集しといた
次スレ立てる時につかってね


タイトル
【セントフォース】武藤彩芽 part7【元ウェザーニュース】

本文
プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/mutoayame.html

Twitter
https://twitter.com/ayamemuto

Instagram
https://www.instagram.com/mutoayame/
https://instagrammernews.com/user/47132535406

前スレ
【ウェザーニュース】武藤彩芽 part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1649245793/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:23.98ID:SG/ubXJt
あやめええええええええ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:56.29ID:4ywhgGhr
クサッ!?
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:11.66ID:PVj1eLlC
ハァ…(吐息)
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:15.36ID:4ywhgGhr
臭すぎワロタ
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:10.02ID:EqqWXMcJ
ぷ~ん
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:40.40ID:tb3DypBd
次スレどうする?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:00.36ID:cc61rTvm
アナウンサーでも無いしもう立てるな
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:45.59ID:PLuZHOh+
でも息子は勃っちゃうよね
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:23.17ID:ydnqYvuw
レギュラーもないのに立てなくていい
番組決まったら横尾彩芽part 1として立て直して
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:34.65ID:P4mmJNmW
セントフォース所属フリーアナということになるな
レギュラー番組がなくなったあとでも次スレが立ったフリーアナ
は何人かいる
ワッチョイ 付き で立てるのがいいと思う
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:10.32ID:f0Fuxr75
通常スレで構わん
ワッチョイ好きな奴は別個でスレ立てとけばいい
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:44.22ID:yhUDn8nV
つか新人の小林さんスレなんてipまで出しちゃったら誰も書き込まなくなって機能してないやん
彼女の通常スレ立ててあげないとかわいそう
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:39.26ID:ydnqYvuw
彩芽じゃなくWNLの話題でスレが進んでいるだけだからな
それなら番組本スレで済む
次スレはいらない
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:12.48ID:N2OXW0EI
このスレに書かれてきたような話題全部を
実況板のスレでやるわけにはいかないから
次スレはいるだろう
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:14.03ID:4nqZPt++
ワッチョイ付きだと推しがバレるからいらんわ
次スレは必要
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:36.53ID:4nqZPt++
出演情報を漏れなく把握したいし感想も共有したいから次スレはいるよな
俺が立てるよ
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:40.14ID:4nqZPt++
と思ったけどPart5がまだ生きてるのか
そっち使うか?
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:08.35ID:4nqZPt++
と思ったけどセントフォースに移籍したし新規ファンのことも考えて新しく立てるわ
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:18:21.69ID:E+vUj+G6
まぁぶっちゃけどっちのスレでもいいわ
次からは宣言して建ててね
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:03.79ID:p9xYZLjv
他に推しがいるアンチの可能性がある奴のスレなんて使いたくないわ
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 19:54:08.28ID:NBzdbQVF
両方削除申請しとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 1時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況