X



【日テレ】佐藤梨那 Part8【zero・Oha!4・eGG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:17.90ID:U36Vw76V
2017年入社 日本テレビアナウンサー 佐藤梨那さんの応援スレッドです

公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/ri_sato.html
 生年月日 1995年2月/出身地 埼玉県
 出身大学 慶応義塾大学 法学部政治学科
 出身高校 浦和第一女子高等学校
 身長 166cm/血液型 A型/入社年 2017年

プロフィール動画
https://www.youtube.com/watch?v=H42zf4J7cfo(2018/05/15公開)
公式 Instagram
https://www.instagram.com/sato_lina/

担当番組
news zero
https://www.ntv.co.jp/zero/

Oha!4 NEWS LIVE
http://www.ntv.co.jp/oha4/

eGG
https://www.ntv.co.jp/eGG/

前スレ
【日テレ】佐藤梨那 Part7【zero・Oha!4・eGG】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623417869/
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:08:43.47ID:8UfsBdEf
カメラ画角上すぎ
番組もつべでやっても視聴数上がらない中身ない内容

やはりさとりなの脚見るだけしか価値ない
クソすぎ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:37.69ID:oaJeCbsN
サトリナ不足
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:22.37ID:hXGAmTLh
サトリナ不足すぎる
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:45.87ID:sSuNA0Qw
不死鳥のように蘇るサトリナか(´・ω・`)
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:19:20.58ID:H74AFT0y
サトリナ不足サトリナ不足
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:30:02.89ID:bVZgLTu4
知ってる!?箱根駅伝TV観戦ガイド
12/30(金)24:59〜25:29

出演者
佐藤梨那アナウンサー・石川みなみアナウンサー・林田美学アナウンサー【ゲスト】瀬古利彦
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:45:42.59ID:rqzb7eTh
昨日のGoingでサトリナが槇野の母親に会いに行くロケ模様流れていたな
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:20:18.82ID:kUkdjdWQ
クリスマス猫の写真がインスタに上がってたけど実家はすげえ豪邸っぽいな
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:09.24ID:hlUTYvh1
写真に写る家具とか絨毯、絵画、壁、カーテン、その他インテリアとかがおしゃれだったりお金持ちっぽい雰囲気するんだよなぁ
結構実家に帰ってるのかな?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:01.77ID:Z1fEcBnM
深刻なサトリナ不足
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:41.34ID:bsltfWiJ
それならやはりOha4行くしかないな
志願すれば評価上がるかもしれないぞ
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 02:10:28.85ID:zmlLWeHW
もうoha4でやり残してることって無いんだよなあ
それでもやるってなるともう佐藤真知子コース
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 03:08:12.23ID:l+uUMlBB
美人で頭良くて性格良くてお嬢様でキー局女子アナ
どんだけ持ってんだよ、、
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:05.06ID:ywI0Yrnm
>>975
美人?
顔潰れてるやんけ(´・ω・`)
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:13.17ID:ql7GKYIR
news zeroサトリナ待ち(´・ω・`)
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:36:20.20ID:vxUxFu/N
news zeroサトリナ待ち(´・ω・`)
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:42.19ID:MysU4gbL
12/27 news zero
https://i.imgur.com/sQZw6cG.jpg
https://i.imgur.com/j6l8TWJ.jpg
https://i.imgur.com/hc7qEWS.jpg
https://i.imgur.com/QW8rQqh.jpg
https://i.imgur.com/wLUkVyP.jpg
https://i.imgur.com/MZFGN6o.jpg
https://i.imgur.com/gv8xq3d.jpg
https://i.imgur.com/YFPiaeD.jpg
https://i.imgur.com/Li2LxqQ.jpg
https://i.imgur.com/yRkmgsU.jpg
https://i.imgur.com/AenwrKb.jpg
https://i.imgur.com/zW2NLgz.jpg
https://i.imgur.com/lDIn3wj.jpg
https://i.imgur.com/FD1KgnC.jpg
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:48.09ID:Zr3ZFCeO
サトリナ不足
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:59.95ID:wXOwAwm9
>>986
小高のみってことはないだろう?
メインは小高かもしれんけども
チョイ役でも無理なんか?
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:36.78ID:JSB3Yl1w
三谷スレもう埋めて終わったぞ
ここもいい加減に終わろうや
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:05.83ID:8o5v/472
凜ちゃんとサトリナは出場校の取材から外れた?
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:15:59.05ID:JSB3Yl1w
三谷、角谷、海老原と同期のスレが偶然にも年末で終了したな
明日で22年が終わるんで、ここも終わった方がいいな
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:59.19ID:JSB3Yl1w
ちなみにスレのスピードが笹崎と同じなんだな
向こうは関東の平日朝しかないので、スレのスピード追い抜けるかもしれないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 22時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況