X



久代萌美 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 02:44:38.16ID:OKYV3d8j
2012年フジテレビ入社、2022年吉本所属の
アナウンサー久代萌美ちゃんを応援するスレです

インスタ
https://www.instagram.com/kushiro_moemi/

フジテレビの新エース、久代萌美 ★1
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/ana/1333046476/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★2
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/ana/1349326528/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★3
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/ana/1364369297/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★4
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/ana/1379390313/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★5
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1391909103/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★6
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1414734342/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1433600199/
フジテレビのブサイクエース、久代萌美 ★8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562522642/
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:00.98ID:wGw1ofWd
アナウンサー卒と言うと、ここに置いとく訳に行かないか?
萌美ちゃん、どうすればいい??
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:00.65ID:TGRJh+vD
カトパンが産休に入ったら
フリーアナとしてイット交代もあるかもしれんね
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:09.58ID:w2xTPy/z
>>22
加齢パンの後は宮司だろ
4月から昼の15分ニュースで慣らして、産休を待たずに早ければ10月から夕方ニュースのMCに入るかも
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:45:16.33ID:JL0iRlgU
「本人は当事者ではなかったが、局内でリーク犯≠ニして疑われたのが、
それまで何度も週刊誌などで私生活が報じられていた久代だった。
週刊誌とのつながりを疑われ、『私じゃない!』と激怒。しかし疑惑は晴れず、
アナウンス室内でも距離を置かれるようになった」(前同)

昨年7月には、系列各局との調整を行う「ネットワーク局」へ異動。久代元アナは肩身の狭い思いをしてきた。

別のフジ関係者によれば久代元アナは異動直後、アナウンサーはあきらめて、
記者として表に出ることも模索したが、BSよしもとでアナウンサーを募集していることを知り、決断したという。
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:08.88ID:Xo5sBKV/
久代って塩対応キャラのイメージあるけどあんなんどこがいいんや?
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:24.50ID:hNAOje+2
アナの中だからこそ異色がられて面白いキャラだけど
ピンで抜き出したら普通のお姉ちゃんだろうよ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:22.66ID:etWZooGJ
春 萌美 じゃなかったんだ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:10:20.19ID:nxEDptcy
萌美ちゃん、頑張って地上波にバンバン出てきて!
萌美ちゃんならエロ&エッチ足してまだまだ出来る...萌え〜モエー、頑張ってください
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:29.29ID:RC5HIE7s
このスレは後から建てられた重複スレです


本スレはこちら
【よしもと所属】久代萌美 ★9【マーサ級のブス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1646668004/
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:13.51ID:IR90dRms
>>34
さんま御殿に出演して日テレでさんまと共演なんての可能だな。個人的に見てみたいけど
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:18:56.37ID:6RPltpqE
>>33
いやこのスレでいい。何その侮蔑タイトル
まともな感覚もってる人ならここに書き込みましょう
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:28.23ID:nxEDptcy
萌美ちゃん、ここで応援します...出来れば黒髪がいいな
金髪とかだったら、応援やめちゃうかも...
今のままの萌美ちゃんがいい
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:00.39ID:y/3SPk/2
しかし最近のフジは微妙なキャラのアナウンサーだらけになってほんとセンスが無い局になったな
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:46.44ID:UXX/f8fk
くっしーのお料理ラボの動画
退社してもFODから消さないように
松本さん動いてくれないかしら?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:04.10ID:xMQqeUrm
ブスのくせに小生意気な態度が君たちのマインドに刺さるものがあるんだろうな
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:48.07ID:0OmcxSxq
ネットにしか出てないウェザーニュースのキャスタースレがアナ板に多くできて活況で写真集も売れてる 
だが予報士も持っていない微妙なレベルの女ばかりで会社が元気だからそれでも売れる
坂道系と同じで箱にいるからそれなりに見えるだけ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:59.84ID:xRClJTXy
もうチャンネル録画にBSよしもと登録したった
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:56.01ID:RZGRDJqW
関西ローカルとか出るようになるんか
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 04:34:00.60ID:jof4iImg
すごい。こんなサイトあったのか
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:02.53ID:6REEepQi
どうやって?
HDDレコーダーとテレビだけでは見られないでしょ?
ちなみに、J:COM無料しか契約してません...
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:02:34.99ID:6REEepQi
やった−!
萌美ちゃん、可愛いよ(*σ´ェ`)σ
出すとこ出してね−?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:06:32.67ID:N9ZTrD3u
吉本なら普通に出るだろう
TBSのラヴィットだって吉本全面協力だから
局アナに代わってMCも出来る
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:58.14ID:wnKlxvtP
さんまが久代にはテレビで言えないエピソードが
いっぱいあるみたいなこと言ってたけど
小出しにしていくのかな
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:48.02ID:5Jr+Kw3V
「テレビで言えない」んだから言わないだろ
もしくは言うけど編集でがっつりカット
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 10:43:14.65ID:syQbcSZC
今までの萌美ちゃんはいない...
新しい萌美ちゃんのエロチックな面も含めて期待!
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:47.96ID:S3JCcJUv
BSよしもと、ただで借りれて3月24日から視聴出来るみたい...
萌美ちゃんは何の番組に出るのだろう??
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:35.74ID:37kuzONX
くっしーもこっそり出ます
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:12.29ID:ljmnxqZO
くっしー、早速出ちゃうだ?
おめでとう🎊くっしー ...黒髪になっててね!?
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:32.22ID:ljmnxqZO
まだかいな...
実際に見られるの、3月24日の工事終了後見られるから楽しみ!
ユーモアたっぷりの新萌美ちゃん、外見変えずに可愛いとこ見たい!
旦那いたって萌美ちゃんなら、出来る...
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:14.61ID:37kuzONX
目玉番組のワシんとこ・ポストという番組の
MCを任せられるかどうかやね
今、小倉淳一人になってるから女子枠は空席なのでは
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:52.62ID:ljmnxqZO
萌美ちゃんが出て来ないなら、僕も見ていなかった...萌美ちゃんが出てくるからだよ...
交遊のが一人いたっていいじゃないの(できれば綺麗な黒髪希望)
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:15.10ID:cmnVIQV6
消されたニュース

「BSよしもと、きょう開局…フジの久代萌美・元アナと元めちゃイケP・片岡飛鳥氏が強力タッグ計画」

3月いっぱいでフジテレビを退社する元アナウンサーの久代萌美さん(32)と、
同じく3月末で早期退職する同局の名物プロデューサー・片岡飛鳥氏(57)が、
21日に開局する吉本興業のBSテレビ局「BSよしもと」で、
新たな報道・情報番組でタッグを組む計画があることが20日、分かった。

久代さんは2012年にフジテレビに入社。
昨年7月に系列各局との調整を行うネットワーク局へ異動するまでは、
「笑っていいとも!」のテレフォンアナウンサーや、
明石家さんま(66)の「さんまのお笑い向上委員会」の進行など
バラエティー番組を中心に活躍していた。
4月以降はタレントとして吉本に所属することが決まっており、
「BSよしもと」でもフル回転の活躍が期待される。

一方、1988年にフジテレビに入局した片岡氏は、
22年続いたナインティナインの「めちゃ×2イケてるッ!」など
同局の人気バラエティーを数多く手掛けてきた。
関係者によると、退社後は映像制作会社を設立し、ダウンタウン、ナイナイら
多くの芸人と番組を制作してきたノウハウを「BSよしもと」でも発揮するという。
片岡氏はニュースや情報番組の制作にも意欲を示しており、
久代さんがキャスターとして就任する新番組の計画もあるという。

「BSよしもと」では、月〜金曜夜に元日本テレビの小倉淳アナが
MCを務める2時間生放送のニュース番組「ワシんとこ・ポスト」
(後7時、21日は後6時から)もスタートする。
フジテレビを巣立つ2人の加入も局にとっては大きな力となりそうだ。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:58.24ID:MF9JGEaA
4月まで、映像も黙り?
萌美ちゃん、いつまで待てばいい?...でも、24日まで待って!
可愛い萌美ちゃん...
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:47.57ID:yr4tgoaI
Radio Indeed
東京都にお住まいのぽえぽえさんからのお便りです。
突然の人事異動でテレビに出る機会がなくなった私。
そんなとき、Indeedでいろんな求人のサイトを見ることができ
テレビに出られるお仕事が見つかりました。
これからもネットニュース荒れそうですね
やめなさい笑
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:56.37ID:S03wAe3g
萌美ちゃん、まだ告知無し?
もう録画の準備はととのったよ!...早く早く萌美ちゃん…
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:49:45.19ID:7AxcnXEz
可愛い萌美ちゃん、そろそろサービスショット!
...4月1日までかな?
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:26.04ID:hATO631B
ダウンタウンDX
https://www.ytv.co.jp/dtdx/shichosya/index.html
芸能人の目撃情報募集
ダウンタウン(浜田雅功・松本人志単独でも、もちろん大歓迎です)
IKKO 内田恭子 カンニング竹山 木嶋真優 北原里英 久代萌美 土田晃之 
野呂佳代 東尾理子 別所哲也 古谷徹 水野美紀 吉田怜 ラミレス美保【五十音順】
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:24:10.02ID:KAVxkF3y
フジ辞めて正解だったな
さんまと松本に気に入られてるし、特に吉本制作の番組は出やすいよな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:10.22ID:gIGsu3aX
でも、良いこと言っても…切られちゃうかも?
萌美ちゃんファンとして、切られても萌美ちゃんうまいリアクション
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:32.11ID:gIGsu3aX
もう、フジ…好きじゃない
ニュースや番組もほとんどつまらない
フジを捨てた(゚Д゚)ノ⌒・面白味ある萌美ちゃん、最高!!
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:23.51ID:SzdWsBg4
目撃情報ってネタでもいいの?
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:36:03.79ID:fx+yWToM
>>109
もうそのコーナーは5年以上やってないらしいけどね

フジの酒のつまみになる話に呼ばれたらフジと遺恨はなく円満退社なんだろうけど
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:55.01ID:L83ckXQ0
元NMB48のメンバーとかと同じだろう
コメンテーターも出来るし活躍の場は無限
あとは本人の能力次第
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:12.60ID:6D2Hw61p
萌美ちゃん偉いよ!
ちゃんと最後までルールを守るんだね…
萌美ちゃん、エライエライo(^-^o)(o^-^)o
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:32.83ID:dv+T28vk
暴れるでー
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:08.12ID:J5LtTPUG
「久代萌美」で検索したら、顔なしで出てきた!
萌美ちゃんは、可愛いのにエライ!!
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:16.06ID:7Xv8OIzQ
出演が決まってるのはダウンタウンDX(時期は不明)くらいか
BSよしもとにはゲリラ的に出るのかね
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:33.19ID:Y1E8E/St
番組が決まったら、発表するよ…
萌美ちゃんはそれが出来る、いい子だよ
萌美、頑張って!ファイト!!
できれば黒髪で…
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:44.13ID:bf1E5AG3
宮澤に別れを惜しんでもらってよかった
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:00:46.97ID:Y1E8E/St
化粧も濃くなってなく、萌美ちゃん可愛い…
お腹、出た??どんな子でも、萌美ちゃんは好き
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:40.56ID:bf1E5AG3
それはさておき
週刊フジテレビ批評に秋元が出ててびっくりした
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:33.21ID:Y1E8E/St
宮澤元アナどんな人格かは分からないけど、辞めた人はいい人ばっかり…
久代元アナと名前だして、顔出して映るような子はエライ!
加藤アナ何か、何様?って態度の偉そうに結婚なんかしちゃって…早く辞めてろって思う
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:07.46ID:UMd/kJ5k
フジ辞めて吉本入りはラッキーだな
さんまと松本抑えてるし向上委員会で吉本芸人と共演しまくりだから未来は明るい
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:40.09
ふふふふ早速ダウンタウンDX出演
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:02.52ID:lWs/TeKR
何もTVに限ったことではない
石橋貴明のようつべチャンネルとかゲスト出演とかすればいいじゃん
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:41.64
吉本だからいくらでも出番はあるよ
向上委員会もアシスタントじゃなくて雛壇で帰ってくるんじゃないか
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:56:29.26ID:1CjiCnju
吉本だから敵なしになったな
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:46.47ID:IlLTxPEr
最初は遠慮していても気が強くて頑固だから組織と上手くやれるかどうか
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:45:49.20ID:ckJM+wvS
敵なしか知らんが松本とさんまに気に入られてるから多少のことは問題ない
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:48:26.45ID:3SJ0mBo9
マツコに気に入られて日テレやめて松竹
マネージャー優秀で仕事切らさなかったのに
やりたい仕事と違うと不満で退職
今や通販のみの穴となったやつとかぶる
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:34.73ID:n52yIA4c
キー局アナの松竹エンタ入りはまりえが最初だったな
今はオスカーから移籍した宮瀬茉祐子が入っている
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:59.76ID:yKZHCkwt
BSよしもとでは元北陸放送、テレビ神奈川の赤間有華アナが専属でやってるけど、久代アナもそんな感じでやるのかな

でもダウンタウンDX出演予定だから、他局へも出るかたちかな
専属というよりフリーアナってな感じで
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:37.87
タレント活動やろうな
BS吉本は吉本のタレントが入れ替わり立ち替わり出とるからそのうちの1人やろな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:35:40.95ID:mKLi+5M7
1kgあたり165cm
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:32.50ID:h7OY6UPf
BSのレギュラーを拠点にしながら地上波や吉本主催のイベントの司会をやる感じかね
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:03.06ID:xmFNzA2k
https://magazine.fany.lol/46270/
早速仕事が決まったな
出てる吉本芸人もそこそこ売れてる芸人だな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:38:39.00ID:xmFNzA2k
吉本は万博にブースも出すしそれ関連の番組も満載
仕事はいくらでもありそうだな
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:25.12ID:h7OY6UPf
大阪万博と吉本はズブズブの関係なのでイベントはいくらでもありそうだな
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:49.79ID:u7SxhEsc
フリーになったアナウンサーが吉本に来る流れができるかもね
久代パターン(タレントとして)、BSよしもと専属パターンってかたちになるかな
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:53:12.42ID:9ngq8fJI
三宅パンの息子は吉本の社員で
ナイナイのマネージャーしてて
「三宅アナ」というあだ名付けられた
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:03.94ID:97N3UbVZ
萌美ちゃん、茶髪のまんまだけど
得意の色気も使って頑張ってね!
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:11.63ID:97N3UbVZ
4/21放送の「ダウンタウンDX」・・・楽しみ、萌美ちゃん。。。
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:12.28ID:umIgRql5
写真集発売、35才までにお願い致します。。。萌美ちゃん頼む
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:28.82ID:j/LatvpO
三宅さんの息子がマネージャーか…
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:12.50ID:LY9lDDdd
BSよしもと つまらな過ぎで見てられないが
あそこに出ても話題にはならないだろう
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:07.92ID:csQsPaYh
東スポはくっしーステマリーグ説の記事を何回書けば気が済むのかな
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:03:05.33ID:+w6gPTKR
久代は明石家とか松本人志のお気に入りだったもんな
確かにこれを戦力外通告って私怨とか懲罰的な感じしかしなかったもんな
そら外に逃げ出すよ
女子アナになる奴なんて承認欲求の塊なんだから
それを地味な裏方に回そうと言うのは無理な話し
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:34.80ID:umIgRql5
グラビアでもスタイルいいから!
裏話とか聞きたいけど、萌美ちゃんまた笑顔で誤魔化しちゃうの?
嫌いだった○○アナで聴きたいな。。。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:23.30ID:K4TPRrJs
BSよしもと「別冊! CHEF-1グランプリ」〜出場者の店全部食べます〜 放送決定! ナレーションは久代萌美が担当!


https://magazine.fany.lol/46699/
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:17.86ID:umIgRql5
BSよしもと、JCOMで見てるんだけど
裏のHDDにケーブル繋いだら他のに録画したい時どうしてる?
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:54.99ID:j/LatvpO
>>173
4月からドトールに所属することになりました。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:10:32.20ID:1V2FWnnv
>>178
BSアンテナとチューナー別に揃えるかセットトップボックスをもう一台契約するか
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:15.30ID:gtV7n8Uk
>>182

>>94
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:19.91ID:D6VBD3U0
昨日、なんかの番組で喋った?BSよしもと
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:00.37ID:H0pnIgKi
フリーになったら今まで以上に告知に力を入れてほしいけどあまりマメなタイプではないよね
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:24.51ID:Rt/6uoh1
インスタを見るとフジのバラエティーに出たようだ
古巣のフジには出れないって言ってた東スポ可哀想
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:58.40ID:3zsHU+IP
【国際】ロシア兵、略奪品を母国へ発送か 洗濯機にテレビ…映像流出 ★6
兵士は山賊レベル
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649546081/

捕虜になったロシア兵が所持していた戦利品
金になるスマホ、レイプ記念にヘアピン、ゴム、ネックレス
tps://pbs.twimg.com/media/FPky5dpXMAYiC4C.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FPq2yQZXIAkDlZJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP8Ipy2WUAEc2gN.png
https://i.imgur.com/Bko4Tu1.jpg
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:33.00ID:Y9k8w2IM
フジのバラエティーというとOne Hour センスか
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:43.21
もしかしてじゃなくて現に呼ばれてるだろwwwww
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:17.91ID:CTtS5kPX
吉本だから無敵だな
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:24.61ID:JCAxG05/
いつものHDDで録画できるようになった。。。可愛い萌美ちゃん、楽しみだー!
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:23.81ID:iuGHrl29
萌美ちゃん、可愛いよ萌美ちゃん。。。名前も恵まれて良いね
体も見せて下さい
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:48.18ID:RqUCc1tW
久代萌美さん インセントを蹴って吉本興業を選んだ理由
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:46.53ID:lCjoHmfM
インセントはモデル女優の事務所だから誘いもないだろう
久慈は学生時代所属してたから里帰り
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 04:48:51.55ID:7IQ7rube
ホントに女子アナとしてと言うか
人間として殺されてたからな
殺され掛けてたとかじゃなくて完全に抹殺されてた
吉本興業に拾われてまたテレビの世界に力業で戻ってきた執念は凄いよ
もうフジテレビになんかゲスト出演でも二度と戻りたくないだろう
こんなイジメみたいなやり口全部暴露した方が良い
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:25:19.11ID:4upDJ4nx
萌美ちゃん、フジをゴミ箱に捨て
フジを傷つけずに再度テレビに出てくるようによく頑張ったよ。。。
萌美ちゃんテレビ好きのみんなの為に(人''▽`)ありがとう☆
黒髪も少しでも残して欲しいな、これからも頑張ってね
フジなんか汚いものばかりで、最近ほとんど見てないよ
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:20.61ID:4upDJ4nx
半袖、萌美ちゃん流石!
やっぱフジでなかなか線に敵う子いないよ。。。
萌美ちゃん楽しみ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:41.67ID:2ELeYMzA
はるくんが抱いても抱かなくても、くっしーは自由で好き。。。
もっと黒髪アピールしなきゃ、フジにいるA綾子さんみたいに骸骨みたくなっちゃうぞ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:05.45ID:zXz35ufO
萌美ちゃん、よく頑張ってくれたよ!
結婚しても頑張ってくれる萌美ちゃん、テレビ頑張ってくれるし今の中で最高だよ
今後何かと叩かれる、何がフジだよ。。。
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:29.24ID:zXz35ufO
竹内由恵ちゃん、弘中綾香ちゃん、田中瞳ちゃんあたりと、番組共演して欲しい。。。
もう萌美ちゃんの黒髪は見られかな?竹内さんて正真正銘の黒髪だよね??
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:02.69ID:JJnFUD8K
わざわざブスと共演するかよw
しかも各局のエース級がw
あたおかブスヲタ控えおろう
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:59:18.66ID:h4w+uWQS
女子アナだからブスとか言われるがタレントならブスでも売りになる
高橋真麻を見ればわかることだ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:02.49ID:BStXjVaq
萌美ちゃん、前と変わりません。。。
もっとお得意の体幹の綺麗さ出して、黒髪を出して、萌え、萌え、キュンキュン
したいな!
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:49.90ID:h6kZvyw6
陣内萌美
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:29:22.17ID:kflcfprr
明石家さんまや松本人志が認めるほどのバラエティ適性ある女子アナだったのに
バッサリ切られたのは驚いた
あんな嫌がらせの左遷ならクビにされた方がマシだったんじゃないかな
明らかにユーチューバーと結婚した事に対して不快に思う上層部がいたんだろう
ホリエモンの悪夢でも連想したのか
流石にこれだけの能力持ってると周りが放っておかないな
フジテレビの弘中綾香とまで呼ばれた逸材だもの
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:44:16.84ID:6eODPPGw
>>226
佐々木恭子が出世して最初にやった仕事が久代をアナウンス部から外すことだったと松本に言われてたな
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:26.94ID:5DXisAY+
>フジテレビの弘中綾香とまで呼ばれた逸材
クソブスと弘中ちゃんを同列に語るなおこがましい
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 15:30:35.77ID:k9BQAuWf
久代も弘中も芸能界(女子アナ業界)向きな性格ではある
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:38.69ID:MqC/AC4o
メーテレからfフリーになってNEWS23に出てた岡山裕子なんてのがいたな
他に塩尻奈都子は知ってる
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:54.41ID:4ETPGYIF
萌美ちゃんセンスあっても、面白い事を言ってもカットだろうな。。。
今までのテレビとは違うし、生が見たいよー
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:03.66ID:mNZJJ1uh
萌美ちゃん、テレビ朝日に映ってたよ。。。
いよいよ明日かあ、楽しみにしてるね!面白いこと、ほぼカットだろうけど
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:14:39.30ID:+kNqyfa2
>>235
>会見がスタートすると、きよしをはじめ、千鳥&ダイアンが自由気ままにトークを展開。
>ただ、久代の見事なさばきで、大幅に時間を超過することなく、すんなりと終わり、司会としての腕も見せていた。

さすがの萌美
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:34:57.83ID:+NRxqUrf
就活の頂点女子アナにコネなしでなったエリートなだけはあるな
そこらのオフィスレディじゃないからね
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:36:43.54ID:boAyhNp2
新井えりーなを落としてコイツに内定出すなんてコネ以外有り得ねえわ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:45.90ID:I/B1DkSg
はたら
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:46.18ID:I/B1DkSg
働きたかったテレビ朝日社屋に入れる日も近いね
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:37.34ID:I/B1DkSg
>>241
なんやこのクソ記事。最後の4行くらいだけでいいだろ
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:51.33ID:QmyodZiE
今日も元気に。。。
萌美ちゃん、萌え萌えキュンキュン♪
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:14.25ID:XDE8Cvxo
仲いい後輩の鷲見玲奈との共演見たいな
女子旅系でもクイズでチームを組むのでも
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:14:02.22ID:MXFjw07Q
吉本に入って仕事も順調だな
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:11.87ID:ZCzdSadk
ノンストップで昨日の会見が流れて
「ノンストップOGの久代萌美さん」と紹介されてた
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:23.33ID:gFOrMeT5
60 名前:名無しさん@恐縮です :2022/04/21(木) 13:08:12.92
吉本では赤間アナや佐竹アナより格上の待遇やね
赤間と佐竹は吉本のタレント名鑑には載ってないけど久代は載ってる
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:57.28ID:PJL4yxVY
今夜は日本テレビ22:00〜23:00「ダウンタウンDX」夫婦で出演か『元フジ久代萌美32歳が新婚夫と100円うどん生活』内田恭子45歳も出演(他は北原里英、野呂佳代、東尾理子、吉井怜、ラミレス美保)
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:38.14ID:QmyodZiE
あまり世間知らずの萌美ちゃん、君はスーパースターさ!
あとは髪を黒髪に戻せば最高なのに。。。
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:49.89ID:QmyodZiE
はるくんと幸せそうだね。。。好きなこと萌美ちゃんが追いかけてるみたいだ
喧嘩の原因もきっと萌美ちゃんが原因だな
でもいいなー
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:11:26.21ID:Ggv8dS6Y
ラポルトに飛ばされてたの初めて知った
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:48:25.48ID:W0VuvhzH
これで、フジから完全に離れた!
脱退いいぞー萌美ちゃん
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:29.98ID:umWwbzmn
クソブスじゃあ普通のアナ事務所には入れんわな
行先は必然的に色物事務所
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:32.84ID:WA8CAWbu
リモートで久代出とる
BSよしもと
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:17.22ID:0EKDrkF6
>>261
ワシんとこポストだよね
こころなしか生き生きしてる気がする
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:18.15ID:W0VuvhzH
可愛い萌美ちゃん。。。まだまだ着るものが
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:00.81ID:z4D1df1n
萌美〜萌美〜
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:13.00
吉本本社のバーベキューにも参加しとったわ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:29.97ID:W0VuvhzH
もっと髪型もアレンジしたい
もう少し、黒髪にも。。。萌美ちゃん、萌え、萌え
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:15.43ID:qa5pEb0x
BSフジ、プライムニュースの時のメガネ萌みんが良かったな、可愛かった
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:05:57.36ID:TEW7pBqR
夫婦でツンツン
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:47.61ID:rEHbfAo1
後ろで留めずに、ノーマル萌美ちゃん見たい
ノーマルの方が可愛く見えるよー
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:11.81ID:49gjPUzu
萌美〜萌美〜
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 05:29:10.76ID:JvDsI8Pc
ダウンタウンDXめっちゃ可愛かった
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:20.36ID:eSDSowI/
はるさんが倹約家でよかった
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:00.52ID:Z3UrhzDw
髪型アレンジして?出来れば黒髪で…
まだまだフジ感残ってる
もう悪役フジは捨てて、頑張って!
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:54.30ID:Z3UrhzDw
茶髪は嫌い…黒髪が一番!
とは言っても、萌美ちゃん変えてくれないと意味ないんだよな〜
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:51.04ID:15san0as
萌美〜萌美〜
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:07.81ID:oKKVHpi2
萌美〜萌美〜
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:03.41ID:U46SYrtd
萌美〜萌美〜
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:06:55.39ID:XeoQQHH9
吉本じゃいくらテレビに出てもフジ以下のギャラしか貰えないだろう
他のフリーアナとは違うとそのうち吉本も辞めそうな予感
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:28:39.29ID:F7fVha5c
フジの方が高くても、絶対よしもとを選んでたよ
それより、次の番組出演は?由恵ちゃんばっかりズルイ!
でも由恵ちゃんも頑張って!応援してるよ
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:24.80ID:mxJcdGve
萌美~萌美~
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:32.52ID:9ZhkiiJB
でも赤間も佐竹も吉本のアナウンサー項目にもタレント名鑑にも全く載ってないんだよな
吉本のアナウンサーとして正式に名前が載ってるのは久代だけ
これがメジャーなフジと地方アナウンサーとの差だな
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:09.39ID:YLDPGtAL
GWの大阪の万博記念公園のイベントに出るけど
テレビじゃなく、実物が見れるから、
目当てってほどじゃないが、見に行く人いるかな?と思ったが、、

このスレ死んでるなw
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:56.89ID:slEjzPky
萌美~萌美~
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:40.22ID:aVlrBefx
くっしー頑張ってるなー
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:14:43.91ID:tqmXLS41
くっしー、ちょっと可愛いよ(*σ´ェ`)σくっしー
なんとなく、あの茶髪と髪型は似合わないと思う、萌美ちゃん
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:12.19ID:rpGvstPs
くっしーは料理得意なんだぞ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:43.23ID:KvpsaBIc
萌美~萌美~
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:11:10.88ID:tqmXLS41
くっしーは、得意あっても食べられないもん
ねっ?!くっしー( -_・)?
由恵ちゃんと料理対決して欲しいけど、黒髪分だけ由恵ちゃんの勝ちだも~ん
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:33:57.37ID:LKAi93Qe
5月7日土曜日11:55〜12:53 読売テレビ 今田耕司のネタバレ

【パネリスト】橋下徹、山之内すず、ヤナギブソン、“久代萌美”、杉村太蔵、たけだバーベキュー
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:12.55ID:HBXDYhQv
橋下徹w
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:44.91ID:KiS3SB/Q
よしもと所属になると関西で維新におべっか使わなきゃいけないから辛い
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:06.25ID:t+5TXrC8
ロンドンハーツは出られなかったか…
萌美ちゃんか由恵ちゃんを期待してたのになあ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:16.11
萌美~萌美~
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:07.51ID:o732YTDr
いくら下がったといえどもフジなら高給
吉本は10年我慢しないと・・
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:47.77ID:XaYpyVmH
TBSにも出るんだな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:05:00.57ID:O1RinTQ7
水曜日かなあ
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:11.23ID:AaeMxz3o
可愛い
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:49.57ID:8R3VmOKI
ageるなブスヲタ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:14.00
萌美~萌美~
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:02.20ID:dbCFz0iY
久代萌美で出てこないよ?
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:03.90
萌美~萌美~
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:52:22.22
萌美~萌美~
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:52.63ID:Qq+4jIEF
5/10 (火) PM 07:00 テレビ朝日『家事ヤロウ!!!&林修のレッスン!今でしょ 合体3時間SP』
久代萌美
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:26.19ID:afAOZgKp
念願のテレビ朝日でお仕事できたのか
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:53.45ID:wj4Im2nD
7日放送の今田耕司へのリンクあったが、見れないか…
萌美ちゃん、髪型と髪色元に戻して
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:37.46
萌美~萌美~
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:20.28ID:REBcuotz
左上誰や?
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:32.07ID:HYf02bO6
萌美ちゃんも、泥の仕事とかやって欲しいなぁ
今までの仕事(元アナ)とあまり変わりないよ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:42:19.16ID:S6a9ikur
元TBS林みなほ
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:52.05ID:Ig8dYbk8
ワシンとこニュースで知った
ひろつるすみれという人が
くっしーに似て可愛い
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:02.78
萌美~萌美~
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:50.85ID:/BurZD+5
雛段側の久代ちゃんはちょこんと座った置き物、白色の衣装スカートや髪型も新鮮だった
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:33.53ID:nRcpVMqo
萌美~萌美~
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:20.92ID:FBt+LpuX
うんこ
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:05:39.54ID:+uYjPdK0
久代萌美アナ、フジ退社し吉本入り「実家に帰ったぐらいのイメージ。心強い」/インタビュー1
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cff8b5a2eab04db512ba3815d5f4f10790d2c3d

久代萌美アナ、夫はるくんの撮影で気付いたテレビとYouTubeの利点と欠点/インタビュー2
https://news.yahoo.co.jp/articles/57a65f8ddc90dbd4df4817c90f33c87edb40be1d

久代萌美アナ、かつては報道志望も「なりたい自分」と個性の差気付き新たな道へ/インタビュー3
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ee52a1320429fa48d14832b02b422145d20e2d3
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:30:42.44ID:cRJ/kziv
5月7日土曜日17:16 東スポWeb 元フジ久代萌美 今田耕司の眼前で吉本のグチ「今日も誰もいないですし...」
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:33:18.17ID:Y9DI5qSb
毒舌金太郎本領発揮か
松竹芸能蹴った上田まりえみたいに「私のやりたい事と違う」
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:04.56ID:gsGzGqpV
吉本が実家w
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:44.03
萌美~萌美~
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:16.54ID:O3n8Jd8f
インスタで家のキッチンあげてるけどまるでドラマセットのようだな
良いところ住んでるな
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:13.43
萌美~萌美~
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:15.48
萌美~萌美~
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:24.57ID:4XIu6iUQ
くっしーのペッパーランチ風ご飯
おいしそうだった
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:59.82ID:IrQrpkQR
くっしー、汚ないフジテレビをゴミ扱いに…
タモリさんと司会、目指して頑張れ!
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:20.00ID:k9hQnx6m
5月19日(木) TBS プレバト19:00〜20:00 
久代萌美
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:28:32.64
関西テレビの番組ってなんだ?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:26.93
萌美~萌美~
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:34:37.15ID:5RyxMlvW
萌美ちゃん、たまには違う髪型やって(ヾ(´・ω・`)
昔のアナ時代の萌美ちゃんしか見えない…
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:52.62
萌美~萌美~
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:56.52ID:XSVhvry7
フリーになって一段と可愛くなったな
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:18.34
萌美~萌美~
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:52.59ID:HUULRv0R
5/24 (火) PM 02:45 カンテレ『スローでイージーなルーティーンで』
久代萌美
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:51.31ID:wLO9TroM
頑張れ
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:34.36ID:RlJfFg7s
またまた、ダウンタウン…
モテて、いいなぁ-
髪型好きなの、なにも飾らない時だよ
萌美ちゃん♪
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:53.72ID:G3NpP7kW
生野さんがいいねしてくれてる
なんか泣ける
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 07:30:14.69ID:6FLXHz5N
生野さんも辞めたがってるけど…
仕事ってつらいなって思ってる
そのまま続けていくから、頑張ってね生野さん
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:51.75ID:Yy56DUsq
【全部“逆ドッキリ"にしてみましたSP】
挨拶チャレンジや不可避説、説教の説や大食いの説など、
これまでに検証してきた6つの説を逆ドッキリVer.にして再検証!

TBS

水曜日のダウンタウン

出演放送中
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:59.68ID:o3Tc/E+J
メガネかわいい
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:53.37ID:ihSIipGr
なんか、元アナってから雰囲気から脱出できてないな…
萌美ちゃん、頑張れ!
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 02:21:01.72ID:Kbt0PzIT
水ダウ冒頭で「フリーアナウンサー」の肩書無かったし
吉本入ってみたもののって事なんだろうな
DXだと適当トークでもいいけど水ダウだとコメント求められる
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:26:35.65ID:Y+tmSc4c
気にすんな吉本だからこれからもさんま、ナイナイ、ロンブー、千鳥、かまいたちMCの番組に腐るほどでるから
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:29.43ID:ihSIipGr
もっと自分を出そうよ…
今までの萌美ちゃん、こんなもんじゃないよ!
髪型バンバン変えた時、いい萌美ちゃん待ってるよ(*っ´Д)っ
まだ始まったばかりだからね
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:11.93ID:iKnqy+Xz
束売りからスタート
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:09:37.02ID:sI0vI6qH
メガネくっしーかわいいなあ
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:38.38ID:xlt7Uz52
昔、世界ウルルン滞在記という番組で
MCしてた酒井美紀がVTR観るときの
眼鏡を机の上に置いていたら
徳光さんに怒られたというのを聞いたことがある
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:37.02
萌美~萌美~
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:09:47.93ID:t/dIDkzI
バラエティー出るのはいいけど
老婆のケジメ的な覚悟がない
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:46:17.17ID:k7TwCyq1
5/29 (日) PM 10:00 のTBS『日曜日の初耳学』
久代萌美
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:56:59.35ID:6RTrL4Gm
むしろ地上波にしか出てない
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:26.48ID:XUmcZ4Fr
5/31火20:00~21:00
踊る!さんま御殿!!
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/99759692
【ゲスト】あんり(ぼる塾)、岩村なちゅ、かなで(3時のヒロイン)、
久代萌美、鈴木もぐら(空気階段)、鷲見玲奈、玉木宏、出川哲朗、
野田クリスタル(マヂカルラブリー)、みちょぱ、横川尚隆、米本学仁
(五十音順・敬称略)
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:35.24ID:7GyG0MPp
萌ちゃん、髪なにも通さないで?
普通の萌ちゃんが一番好きだよ…
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 09:42:55.33ID:oX8UVEl9
萌美~萌美~
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:15.47ID:zUoRdvHx
6月1日 MBSテレビ 20:00
『むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ』
久代萌美
https://i.imgur.com/bGVxyRI.jpg
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:45.48ID:jqcDdpC3
もはやティビースターだな
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:32.18ID:ul6mxbg8
久慈が婚約発表したが相手側はどうなのか
久慈なら一方的発表しかねない
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:54.71ID:jqcDdpC3
顔ちっちゃいねえ
髪切った?
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:21.49ID:URIjlEto
明日発売FRIDAY 久代萌美『北の打ち師達』夫・はるくんと「アート家具を吟味中」
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:38.86
萌美~萌美~
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:24.00ID:RHdmyH17
5/29 (日) PM 10:00 TBS『日曜日の初耳学』
久代萌美
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:07:26.60
萌美~萌美~
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:38.27ID:+5IG4oHv
6/4 (土) PM 01:54 〜PM04:00 MBSテレビ『有田哲平が全部見せます!』
久代萌美
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:22.10ID:RDYLqB2K
急に忙しくなって病んだりしないのかしら?
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:08.26ID:UQClIDWz
一段と可愛くなったとネットで騒がれてるらしい
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:26.57ID:NM+T3ovb
吉本だと仕事はいくらでもある
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:27.26ID:RDYLqB2K
何でマスクしてるんだろ?
喋ってるおっさんの前にアクリル板置けばいいやん
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:55.54ID:RDYLqB2K
可愛い萌美の顔で癒やされようと思って
チャンネル付けたのに
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:04:06.25ID:ToO6VXmb
>>435
ソースは?
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:43.54ID:OHsQqzq6
昨日結婚式挙げたんでしょ。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:22:46.74ID:9aega7r0
吉本はナダル程度でも新築の家建てたしな
ラッスンゴレライも全盛期は一月600万あったそうだ
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:59.27ID:UfsA7h1r
フジもアナウンサー首にしたこと後悔してるんじゃ
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:46.74
萌美~萌美~
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:25.50ID:EE/MoDN5
事務所:吉本に入れてよかったよね!!バスと散歩番組にも出演する萌美のここまでのタレント活動は順風満帆!?まだまだこれから・・・
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:30.87ID:EE/MoDN5
週刊ポスト6月10・17日号11〜ページ 萌美は衣装グリーン色が似合う!?
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:21.55ID:AgEzuYHf
ちょうど良いブスでワンチャン行けそうな感じで良きw
萌美~萌美~|´Д`)ハァハァ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:50.41ID:NeYnaq4n
萌美ちゃん、可愛いかったよ…
髪型何もなし黒髪に変えれば完璧!!
まあ萌美ちゃんには無理だろうね!?
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 05:31:36.76ID:bQyZl6+c
ここまでメディアに出てるとフジも久代を使わざる得ないんだろうな

フジにとっては戦力外にしたやつを使う屈辱
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:42:30.52ID:NGIdq64U
御殿は笑も取ってたし無難にこなしたんじゃないか
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:19:01.32ID:ihqp4ZUX
下半期のテレビ出演ランキング上位にいくんじゃないの?
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:42.44ID:eN0OS72y
近畿地方では
むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ【フット後藤&元フジ久代アナの新婚生活】6月1日(水) 20:00-21:57
https://www.mbs.jp/pgm_guide/1653745206.shtml
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:10.88ID:uehbhhiN
ゴールデンだからTverで観れそうだが
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:44.04ID:IMnFD+sR
>>453-455
Tverトップページの地域別の所から入ればもしかすると見逃し配信で見られる可能性あるよね。MBSだから関西か
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:57.84ID:eN0OS72y
かしわポンズってなんやねんw
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:28:28.81ID:puke9llC
くっしーの自然体と明るさが支持される
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:50:27.78ID:tgX32FzE
6/7 (火) PM 07:00 カンテレ『ちゃちゃ入れマンデー』
久代萌美

次は東野の番組
見事に吉本MC陣の番組を回ってるな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:11:43.73ID:zELUFuqR
6/4(土)16:55〜17:24
富山放送の特番
「富山県移住推進大臣 東野幸治」
もう売れっ子だな
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:13:09.24ID:zELUFuqR
6/4(土)16:55〜17:24
富山放送の特番
「富山県移住推進大臣 東野幸治」
秘書 久代萌美
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:08.31ID:iUU44DpT
萌ちゃんはテレビに出たいってだけで頑張ってくれる、いい子だ
グラビアは髪を自然に降ろしてるのがいいな
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:57.84ID:7RY9YzMT
実況でブスパン連呼されてる一方でも可愛くね?て声も結構あるね
俺もブス界の美人だと思う
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:35.19ID:U7vhqERi
くっしーが可愛すぎて辛い
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:59.20ID:wd/rMMXz
その毒舌が吉本にも向いて「わたしのやりたかった事と違う」といって
上田まりえが松竹芸能退所して個人事務所始めたようになりかねない
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:20.46ID:g25RnVEr
落ち目のど底辺の松竹と一緒にすんなよw wwww wwwww
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:29.91ID:IHKq2OnI
そもそも松竹に番組に呼んでくれるこれだけの人気タレントいないからな
鶴瓶 以上
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 14:42:37.56ID:9eJVmEwy
6/12 (日) PM 11:00 テレビ朝日『関ジャム 完全燃SHOW』
久代萌美
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:36.93ID:gVaUiUNU
Asagei+plus 6月5日17:59 久代萌美「憧れは竹内由恵」「安藤優子になりたかった」の二枚舌発言

5月30日放送の帰れマンデー見っけ隊!にて
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:44:32.77ID:HJ7yKVE1
Tverで観れる有田の番組の
眼鏡くっしーかわいすぎる
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:38.97ID:5W/5CJus
久代さんの人気がネットでもすごい
ブレイク寸前
CMやグラビアお仕事も殺到するかも
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:47.56ID:eqJWPNaF
萌美ちゃんは由恵ちゃんに憧れてるのか( ̄▽ ̄;)
早く共演目指して頑張って!
由恵ちゃんなら大丈夫だよ
二人とも名前もいい(*σ´ェ`)σ
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:47.11ID:LH0CimQX
6/12 (日) PM 10:15 TBS『日曜日の初耳学』
久代萌美
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:43.56ID:WFAq9SjN
バラエティーで目立つにはアホなぐらいキャラを濃くしないとダメだしな
2周目もいけるかどうか不明
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 05:22:57.53ID:JrFxQFn0
亀井が入ってきたか…
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:48.74ID:5VCTXxae
>>484
由恵ちゃんは可愛いし、人気あるし、アナ力あるし、エースだったし、テレ朝版のカトパンだからな。
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:03:17.86ID:jNfJ1YpV
亀井が入ってきてイライラして
はるさんに当たらなければいいんだが
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:31.18ID:Uz/efuRD
>>484
由恵ちゃんは可愛くて人気あったからな、憧れるのはわかるよ
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:59.12ID:ZMk+z2Zs
萌美ちゃん、可愛い~!!
萌え萌えキュンキュン萌えキュンキュン♪
由恵ちゃん、ピンチだよ(*っ´Д)っ
由恵ちゃんも手を組もうよ!
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:50.40ID:Uz/efuRD
>>499
由恵ちゃんはテレ朝のエースだったからね、可愛いし、人気あるし。
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:35.94ID:ZMk+z2Zs
萌美ちゃんは居るだけでアイドル!
由恵ちゃんも居るだけでアイドル!
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:18.00ID:lCiVHDko
>>501
テレ朝に入れなくて残念だっただろうけど、受かった久冨慶子ちゃんに八つ当たりはしないでね。多分大丈夫だと思うけど
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:29.86ID:lCiVHDko
>>335
久冨慶子ちゃんが居ない、どうした?
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:12.10ID:9YMFy79k
萌美ちゃん、後ろでまとめないの良かったよ…
由恵ちゃん後ろでまとめないし、黒髪でキュンキュンだよ
早く共演してして!
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:39.46ID:1yICNAK8
日本で一番美人なフリーアナウンサー
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:48:05.37ID:Hv7gAtls
フジで戦力外通告されたアナウンサーが
吉本入っただけでテレビに引っ張りだこってなんか変
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:23:48.40ID:UIjXnCw+
インディードのおかげ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:01:22.60ID:lgosd/dS
引っ張りだこかどうかは2回目3回目の出演があるがどうかで決まる
1回目は事務所の力
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:34.70ID:547sSeA6
モーストプリティアナウンサー イン ジャパン
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:10.04ID:CliIhzxT
6/20 (月) PM 10:00 の TBS『100%!アピールちゃん』
久代萌美
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/18(土) 06:19:15.56ID:MTlOlS2v
愛してる
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/18(土) 08:51:27.71ID:eV1OIJ28
萌美ちゃんも絶対茶髪やめればなぁ
黒髪ストレートが一番可愛い!
なんか今のままなら昔のままとそんなに変わらないかも
もちろん凄い進歩だけどね!
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:59:06.41ID:vhYGp4zV
今回のゲストは、久代萌美!
TOKIO松岡&博多大吉と居酒屋で貸し切り飲み!

テレビ東京

二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜

出演放送中
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:33.46ID:DNsvK1h/
モースト ビューティフル フリーアナウンサー イン ジャパン
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:47.42ID:xFqtPKxs
ホワイ ディド シー ムーヴ トゥー ヨシモトコウギョウ?
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:49.51ID:XSpgLxLG
関テレのちまたのジョーシキちゃんに出てる
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:52.01ID:gMxHWhEL
テレビで見なくなった
水ダウで「あの人は今?」のドッキリをしかけてほしい
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:33:55.85ID:35mAqSTx
東京地上波以外の吉本の地味仕事なんてやってられる性格じゃないだろう
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:58.81ID:7lJta54J
タイプ
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:03.34ID:Xiz4CrVw
昼やってた 読売テレビの 今田耕司のネタバレMTG  に出てた
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:00.10ID:q97mjKft
生野とカトパンに囲まれてる三宅パン楽しそう
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:44.50ID:R7Ussq/i
相席酷かったな
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:05.99ID:o6UwqhIY
本性が出てしまってツイでも叩かれまくりだな
何度か書いたが私のやりたい事は吉本では出来ないと退所してしまいそう
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 01:59:28.14ID:GABzo725
TVerで相席食堂見たけど、割とくっしー良かった
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:32.39ID:ZDIm8CCV
そりゃ在阪局のしかもロケなんてやる気起きない罠
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:28.86ID:w1lSY7+r
今日の萌美ちゃん、比較的に可愛い
もっともっと黒髪、留め金無しなら可愛いのに!くっしー♪
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:38:27.81ID:Fspk/1PM
元日テレの久野が最近関西の番組によく出演してるけども、久代に取って代わられるんじゃないのか?
何しろ久野は関西在住だからな
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:10.26ID:jfdeaD3r
youtubeまで
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:18:30.48ID:2AgUWHJG
>>565
インスタはTwitterと層が違うからな
水卜もインスタは天国に感じるって言ってたし
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:47:20.31ID:V+xGnb7e
絶賛コメント書くと芸能人からいいね貰えるから
それ狙いで必ずしもファンというわけでもない
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:23.28ID:spEtBRFx
久本雅美と間違えてオファーされそう
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:16.87ID:FUJSVwKT
>>543
カトパン先輩より由恵先輩の方が、アナウンサーとして優れてるし、カッコいいです。って、萌ちゃんの頭の中では思ってる筈よ。
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:35.85ID:i5Y+yv9M
久代萌美アナ 人気ユーチューバーの夫・はるくんの給料「テレビとは桁が違う」
「給料制ではなくて、一つの案件で一本いくら、という形。聞いたときに、テレビとは桁が違くてびっくりしましたね。1本で!?って」と答えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/be94d7f78bdfdbbdfab80af82435147828d97e69
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:25:09.29ID:vsskXAz5
女子アナは結婚しても財布は別で自分で買いたいものは自分のお金でがほとんど
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:26:25.25ID:AuTiNP3J
ならわざわざ言わなくていいんじゃないのテレビは安いYouTubeはすごいなんて
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:00:26.99ID:jq1z/AO+
旦那の話題振られる度に給料の話ばっかするとこに
プライドの高さが見えるな
とにかく見下されたくないんだろうね
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:59.90ID:aSfzCwgc
本音では旦那がYouTuberって事に心の底ではコンプレックス持ってそう
だからすぐ給料の話にするんだろう

やっぱり周りの旦那が一流スポーツ選手とか
御曹司とかだと思うとこはあるんだろうな
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:37.53ID:p1fOsr92
BSよしもとの何の番組に出てるの?
EPGに情報がないから分からん
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:23.24ID:2uupoX/t
フジの番組に出演したらしいね
フジはアナウンサー失格と戦力外にしたのに屈辱だろ久代使うの
吉本には逆らえないか
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:29.95ID:sDpTRGK8
ドケチな先輩アナって奥寺健?
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:16.05ID:7t/a7Ds+
ニコルなんかより、萌美ちゃんの方が可愛い!
落ち目な茶髪はどっちでも直ならいけど
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:21.26ID:kR27nv5u
>>567
久野ちゃんと久代ちゃんは同期だぞ、酷い事言うなよ。
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 08:29:15.60ID:w/aIiJDR
もう仕事なさそう
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:24.88ID:w/aIiJDR
意外に短かったな
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:58.96ID:w/aIiJDR
水ダウのクロちゃんみたいな路線で行けないかな
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:15.62ID:4ArLqJgC
憧れの由恵ちゃんと共演したくて、たまらないんだろうな
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:36.73ID:nSj8gYyh
くりぃむナンタラの萌美良かった
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:28.00ID:eRV0qLpW
相席の久台めちゃくちゃ小池にディスられとるやんけ
フジ首になって正解やったんやないか
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 05:55:18.17ID:O9VO721V
>>608
それ、本人が一番思ってるよな、絶対。
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/14(日) 14:13:10.17ID:Fu3qKitR
めっきりテレビジョンで見なくなったな
万博まで持たなかった
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:06.58ID:nVmSPcUW
浜ちゃんが! 芸能人お取り寄せグルメ!
日テレ 08/18 02:04~
[出演者]
浜田雅功、おいでやす小田、瀧川鯉斗、インディアンス、久代萌美、佐藤大樹、松井玲奈

ネプリーグ 元フジアナ参戦!VSコメンテーター!負けられない常識Q対決!
フジテレビ 08/22 19:00~
出演者
堀内健、久代萌美、大島由香里、神田愛花、榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)、名倉潤 
原田泰造、立川志らく、野々村友紀子、カンニング竹山、林修 
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:15.04ID:raefMXUT
萌美ちゃんも由恵ちゃんもニコニコ元気な可愛い女の子よ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:10.53ID:JxRQIjZz
豊富な知識で世相を斬る
コメンテーターVS情報を的確に伝える
アナウンサーの常識力対決!
元フジテレビ久代アナが初参戦!
▼dボタンで旬のマスカットが当たる!

フジテレビ

ネプリーグ
【元フジアナ参戦!VSコメンテーター!負けられない常識Q対決!】

出演放送中
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:56.17ID:NUpLZlDr
吉本に入るだけで仕事が途切れんな
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:16.37ID:gqKwERds
仕事はあっても吉本では普通のタレント並みのギャラは貰えないだろう
フジテレビ当時と同じくらいの収入の可能性も
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:48:04.68ID:SVvi9811
おまえの願望は知らん
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:51.82ID:VYSwCgQ+
>>623
由恵ちゃんと共演したら、萌美ちゃん嬉しいだろな?テンション上がるだろうな?
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:33:32.26ID:4vaQ0zn2
由恵ちゃん、その気ないのかな?
組んだら最強のタッグになるのに!
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:53.91ID:u7bOi3br
ノブに代わり東野幸治が緊急参戦
▽岡田准一の3時間だけ弾丸プチ休日!
都内最新スポット&好きな芸人登場に感激
▽RIKACOの自宅潜入!息子に遺書!?衝撃の告白
▽照英VS怪魚

テレビ朝日

ノブナカなんなん?

出演放送中
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:48.84ID:Zjc/6nTP
萌美ちゃん、深夜の番組に出るよ
由恵ちゃん服着てるぐらいなら抜かされちゃうぞ!
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:00.57ID:I1YehaCC
現役最強の弘中綾香との対決は見応えあったな
フジテレビから戦力外通告受けたとは思えぬ現役感が素晴らしかった
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:37.10ID:WjnCloJI
日本テレビ

ダウンタウンDXDX

★芸能人の金銭感覚SP駿河太郎&松本若菜&オズワルド

出演放送中
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/10(土) 02:43:19.59ID:ej1bF3Dt
>>637
由恵ちゃんは可愛い女の子だったし、人気もあったし、アナウンス力あったし、萌美ちゃんが憧れるのは分かるよ。
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:30:16.91ID:IDPFWsK8
安いギャラでも可愛い、萌美ちゃんラブラブ♪
黒髪にしないまま茶髪のままだからまだ許せる
このまま黒髪だったらファンになってしまいそう
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:52:23.17ID:8jGUBHlB
久代の性格からして私のやりたいこと事とは違うと吉本を辞めても不思議はない
ただ会社はいつでも辞められるが事務所は契約満期でないと辞められない
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/10(土) 09:06:14.89ID:lF5U4mvd
今が二週目だろ
三週目はどうかな
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:24.48ID:Nyp9Fth3
そんな反権力反体制の人
久慈しか思いつかん
であればフジに残っているアナがちょっとかわいそう
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:10:25.37ID:TMnR1xD2
>>650
「なめられたら負け」を家訓にしてる人でしょ
なめられないように人を食った言い訳してるんだから
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:19:35.15ID:9CI/TRl3
当時の早朝番組はめざましアクアだろう
めざましテレビは早朝番組とは言わない
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:35.67ID:nQuLOKZM
くっしーのコウメ太夫の踊りおもろかった
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:05.08ID:ULeBRltF
>>654
現役の女子アナだぞ、久慈はもう退社してるやろ
当時共演なら三上、永島、宮司、小澤、鈴木、堤、井上、藤本の誰かになる
渡邊渚以降はコロナ時期だから対象外
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:03.55ID:nX+kazyl
定時に会社に通っているのと時間的にもフリーの今とでは変わってくる
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:47.61ID:tGfrAknC
https://i.imgur.com/zKR4ScS.jpg
https://i.imgur.com/TlqRHDK.jpg
https://i.imgur.com/rgpay8M.jpg
https://i.imgur.com/G9TC78F.jpg
https://i.imgur.com/k6S94T0.jpg
https://i.imgur.com/nGiIcN3.jpg
https://i.imgur.com/dpCxXkB.jpg
https://i.imgur.com/TK6QFj6.jpg
https://i.imgur.com/724mc3d.jpg
https://i.imgur.com/MezxLQ4.jpg
https://i.imgur.com/kzASsDL.jpg
https://i.imgur.com/DI8dlxS.jpg
https://i.imgur.com/Hr7cT7p.jpg
https://i.imgur.com/Hr7cT7p.jpg
https://i.imgur.com/WJd7K26.jpg
https://i.imgur.com/3ewkD4o.jpg
https://i.imgur.com/zAEp2m8.jpg
https://i.imgur.com/l74ftsB.jpg
https://i.imgur.com/e0BetdT.jpg
https://i.imgur.com/Snser1g.jpg
https://i.imgur.com/8B6RRCr.jpg
https://i.imgur.com/k3g3NYf.jpg
https://i.imgur.com/C4qjt19.jpg
https://i.imgur.com/XNdj5bB.jpg
https://i.imgur.com/NtjIYMf.jpg
https://i.imgur.com/7phncRT.jpg
https://i.imgur.com/4rdL7x7.jpg
https://i.imgur.com/DGUaOwC.jpg
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:00.45ID:rEGqv/fd
>>667
土曜日やってた読売テレビのもんくもん やな
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:33.56ID:WV1BG3Fv
フリーアナの系統としては、大先輩にあたるポスト大神いずみって感じかな
キャラ的にも
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:31.26ID:l3518gE+
吉本枠だからフジテレビで番組に出てるのと同じ
貰うのは出演のギャラではなく給料だろう
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:28.30ID:Xkr9NVA7
毎日ポジティブのくっしー版日めくりカレンダー出してほしい
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:19.99ID:DbkGRyds
>>677
私、早朝やってるんでって言ってるから
その当時は久代は早朝やってないって事だろ
久代は早朝やってない頃の夜の番組で
早朝もやってた後輩といえば搾られてくるだろ
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:45.80ID:iEqtI0kM
>>680
今でも女子アナやってるって言ってるんだから、もうアナ辞めた久慈は外れるやろ
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:43.36ID:CGdnP6GV
一応今の事務所でも女子アナって紹介されてたような
前のケンミンSHOW
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:29.96ID:HX7pz8d2
>>675
やるとしたら、雑誌グラビアくらいはありそう
フライデーあたりで
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:25.24ID:6QLFeeUU
出版となるとリスクがあるから受けてくれる出版社がないと出せない
もしくは自費負担で出すか グラビアなら何も問題なし
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:18.01ID:6J2NJaap
グラビアかぁ、まあ茶髪なら仕方ない!
黒髪だったらもっともっと応援するんだけど…
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:57.86ID:NQECmqY2
>>679
ストレートに井上だろ
MCやってるとパイセンだろうが態度がでかくなるもんよ
納得
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:30.10ID:77H6Qacb
>>687
帯でやってる人間が曜日感覚無いなんて言うか?
そもそもそんな帯でやってる人を夜の食事に誘わんだろ
鈴木か堤だろ
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:37.82ID:Xkr9NVA7
絞られてきたな
久代さんにとっての明日は私にとってなんとかとか
いかにもこの二人がいいそうな屁理屈だし
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:39.95ID:paYQV6xX
鈴木の方が可能性高くね?
アクアの後に全部見せもでてんの鈴木だけだろ
しかも同時にS-PARKも出てたし
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:32.06ID:P/QTfUiG
田中大貴に合コンのお車代をピンハネされたのは久代、小澤、鈴木だしな
鈴木とは夜の世界でも仲が良さそう 仲がいいから暴露も出来る
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:07.82ID:sL0nbYlb
仲が良かったから調子に乗って先輩に毒吐いたら切れられたって可能性もあるぞ
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:28:09.97ID:Q5oyzo3g
あるかもね
くっしーそういうとこあるから
井上は上司や先輩の懐に入り込むタイプだから
飲み会すっ飛ばすタイプでないと思うし
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:24:07.67ID:GW0OxbZZ
>>684
可愛い女の子が水着グラビアしてるの見たら、オナニーして、射精したくなる。てか、射精してしまう、気持ちい
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:58:27.45ID:tX+bxtwh
>>683
ガッツリビキニ頼みますよ、グラビアはAV代わりだよ
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:38.00ID:fSaIQbMY
>>701
う〜ん、もう結婚しちゃってるからビキニはやらないかも...
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 08:56:32.83ID:HjwuOxQg
いや、萌美ちゃんならビキニでもやる!
やらなかったら萌美ちゃんじゃない!!
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:59.19ID:YZIZjAdi
吉本興業系の番組にバーターで物凄い出てくる
このお試し期間で結果残してテレビに定着して欲しいね
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:46.48ID:5p1hPYCK
売れっ子と勘違いしてエージェント契約しそう
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:23.72ID:gh4yq1Zf
諜報員契約
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:10.51ID:BNhK5Lax
>>706
MC番組2つくらい持たないと無理だろ
萌美さんにはかなりハードル高いんじゃないかな
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/22(木) 01:17:48.71ID:XepzQXwT
テレ朝 ネオバズ!! 2分59秒に出てた
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 03:32:12.41ID:9CMmKUlD
2分59秒のくっしーかわいかったわ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:20.00ID:fSvyMtAQ
大学後輩の鷲見と2度目の共演

9/30金19:00~;20:54
オオカミ少年 新企画始動!間違えたら巨大落とし穴「ソクオチ」100万円なるか!?
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:19.44ID:SdGbr4BL
オカリナへの突っ込み確かに意味分からんかった
何であんなミスを
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:38:20.60ID:mcDZI5Xb
無理に面白いこと言おうとしなくていい
基本ズレてるんだから普通に喋るだけで面白くなる
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:10.65ID:r0hjcLWm
あと茶髪をやめればなぁ
由恵ちゃん、瞳ちゃん、綾香ちゃんだって皆わりと黒髪じゃん
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:57:06.22ID:z9eht7np
全然知らないけど
萌美本人の可能性はない?
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:19.66ID:FwAD77tU
さんま御殿3時間SPは久慈と同じグループ
前回一緒だった鷲見は別グループ
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:05:27.34ID:2Nr6N67Y
お試し期間そろそろ終わりそうだけど
単品で生き残るほどのキャラクターは確立出来たのかな
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:52.38ID:iKdqWk8R
ぽかぽかの次のメインMC狙ってる
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:44.19ID:VaIYUrha
顔面はアレだけど
カラダはイイネ
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:10.04ID:IrtnfGXn
王林ちゃんとみちょぱが半袖や袖無し着てるのに、萌美ちゃんが袖無し着てない長袖なんて…
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 05:48:18.84ID:7LPpDyq1
>>737
波多野結衣、大槻ひびき、蓮実クレア、春原未来、真咲南朋、北川エリカ、渚みつき。この辺は安定感あるし、確実に抜けるよ。
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:14.79ID:NrtFI54y
くっしーの番組見たさも納得出来たし、イット!に対する番組批判も解消出来たし…
これからは、フジも見るか
みんな、くっしーのお陰だよ!もうちょっと生肌見せて-
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:50.99ID:NrtFI54y
くっしーからは色気出す露出仕事もやって欲しいな…
結婚してると難しいかな?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:26:50.76ID:FFdx6yJQ
>>731
2人きりでツーショット撮って欲しいね
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:37.13ID:+n9LHpiM
売れっ子だな
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:32:10.20ID:LI0uh4j4
出演予定が分かったらこのスレに書いてくれ
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:15.94ID:ljZy/LKK
萌美とデートする夢を見た
デートと言っても連れ回されるものだったが
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:44.64ID:DMeDRr2A
>>747
堤は初週オリコン2941部で同日の宇垣はランクインしないレベル
久代じゃ自費でもないと出版出来ないだろう
もちろん完全に脱げば別だが生温いの出すと叩かれて反って逆効果
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:22.03ID:/1YqgdQO
くっしーの脱いだとこ見たい
もちろん寸前でも見たい
茶髪にしたから無理か
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:17.69ID:F6F+koa8
俺はテレビ番組をあまり見ないから久しくみてなかったが、
今YouTubeで生配信してる頂上決戦って動画で久しぶりに見てるわ
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:14.88ID:9jKNM/7y
仕事から帰ってきてもめっちゃ癒やされてる
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/18(金) 06:04:26.77ID:IQfL7nTo
>>756
由恵ちゃんって、可愛いし、いつもニコニコしてるし、人気有る。萌美ちゃんが憧れるのも分かる。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:30.53ID:RH+d1sgA
テレ朝が第一志望でした、由恵さんと同じ様にMステに出てたかったです、由恵さんに憧れてました。
→要するに竹内由恵アナ見たいに、人気が有って、可愛いくて、チヤホヤされるアナウンサーになりたかった。って言う風にしか聞こえないよ。
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:38.66ID:jG66iPa9
>>757
今日BS-TBSで見たけど
若いころより今のほうがエロいわ
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:39:22.32ID:zMmxgmpz
お試し期間終わったらパッタリ消えたな
バラエティ能力高いと言われてたが
それもお姫様ポジションで横に一流芸人がいてこそだもんな
ここからテレビを席巻する活躍は無理だな
だけど最後にひと花咲かせたのは良かった
地味な裏方のまま消え去らなくて正解だったよ
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:03:39.15ID:dp07WmjW
#204:ノブの好感度を下げておこう!板野友美&久代萌美編&パチフェッショナル
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:49:30.63ID:TdU9f4Vy
12/2 (金) AM 00:55
フジテレビ『キスマイ超BUSAIKU!?』
久代萌美
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:18:44.34ID:k7d+x5gx
もえみBSI
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:05.28ID:/nCYl+RE0
とたんに見なくなったね
一周してもうオサレキレか?
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:29:03.09ID:68yLGBKi
フリーになって松竹芸能に入った日テレ上田まりえが「私のやりたい事とは違う」と
大手事務所辞めて個人事務所を設立の後継になりそう
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:31:10.31ID:iDBGmrZA
元日テレの久野静香はプレバトに出たとき同期でライバルと呼んてくれたが
向こうは関西・東海ローカルでレギュラーをゲットし
BSながら得意のバイク・ソフトボールなどでコンスタントに仕事を得ている
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:10.86ID:MQ9yMGHE
脊山のお父さん泣いてはるわ
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:09.86ID:mQ71H3cY
インスタ見るとテレビは出てなくてもイベントの司会とかやってる感じじゃない?
あと今度はAbemaに出るみたい
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:32.27ID:dAIhGQbM
ストンと下に落ちるのはヤバいな
全然手に力を分散できないし
そんなことも予見できないのかね
今のテレビマンは
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:43.45ID:088gJ0g9
BSよしもとのどの番組に出てるの?
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:39.59ID:1RdBsygi
このままじゃ契約更新してもらえずに吉本クビになっちゃうよ
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:19.20ID:9brOiGse
廃業相次ぐユーチューバー、はるくんが無職になるのが先かもしれない
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:05.66ID:0fbc68Bi
結婚した前後はユーチューブバブルで金も入っていただろうけど今は収益率も再生数も落ちてるからな
やってることも大食いとかばかりで何のスキルもない
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:15.07ID:kL/mPZlb
小学生が喜ぶレベルの芸しかできないのに子供の憧れの職業なんかになったら国が危うくなる
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 05:31:17.30ID:A5ySij10
月収3万5万芸人がいくらでもいる吉本といってもOLとしては最上位の生活してた久代だからな
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:25.59ID:D9NfIIol
女子アナ戦力外通告だもんな
地獄に叩き落とされて
吉本興業に拾われた訳だから
本人も吉本興業もフジテレビへのアテ付けはしたいだろう
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:48.49ID:Cu9rUtl6
いい意味でテレビに全然出てこない
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/18(日) 21:07:27.89ID:rYf9RYSo
>>756
綾子ちゃんより由恵ちゃんに憧れるアナウンサーも、珍しいな。フジテレビに入ったら、綾子ちゃんに憧れないとダメ見たいな雰囲気有るだろうよ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:36.69ID:HB24aHIR
全員が全員、加藤某のことが好きというわけじゃないからね
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:31.34ID:iqjKMyex
何かの番組で憧れだった由恵先輩と会えたら良いね!
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:08:05.88ID:iqjKMyex
>>802
カトパンが嫌いで仕方ない由恵ちゃんに、憧れていた萌美ちゃん
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:08.68ID:Iol5hJUu
やっと出るじゃん!
9時から4チャン、上田と女が吠える夜…茶髪は直ってないわな?
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:53.09ID:SlKO4ZBU
由恵ちゃんに憧れる→テレ朝に入って、Mステのアシスタントになりたい
安藤優子さんに憧れる→報道キャスターになりたい
どっちが本音ですか?
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:58.21ID:SlKO4ZBU
本当に報道したかったら、由恵ちゃんじゃなくて小川ちゃんに憧れて、報ステのサブキャスターになって、古舘さんの横に座りたいって言ってるでしょ?
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:10:47.16ID:S3tHdtE/
萌美ちゃん、かわいいよね
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:07.46ID:jLezzdnA
>>802
たまには慶子お姉さん(椿原慶子)に憧れてるって言う人おらんのか?
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:08:46.22ID:eXsncARJ0
>>810
竹俣紅
インタビューで、Mr.サンデーに出演した際に椿原アナの仕事ぶりをみてプロの仕事って凄いなと興味をもったと告白していた
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:22.12ID:hEBPY1vn
>>811
このまま順調に育ってほしいね
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:32.35ID:8QNus6eT
>>811
竹内由恵ちゃん、加藤綾子ちゃん→エース、人気者
八木麻紗子ちゃん、椿原慶子ちゃん→報道アナウンサー
何か似てるな、採用した意図は同じなんだね。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:05.46ID:8QNus6eT
そのうち、妊娠したりして
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:50:55.79ID:be9T3i3h
>>788
同期の宮澤は大丈夫?
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:24.81ID:be9T3i3h
何で萌ちゃんの代は、皆んなイマイチなんだよ?
久野静香、杉野真実、久冨慶子、宇佐美ゆか、林みなほ、宮澤智、久代萌美。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:48.99ID:rUyJFMoe
明石家サンタにでないよね?
萌美ちゃんの面白エピソード聞かせて…さんまの番組よく出るよね
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:05:14.60ID:DLOOaXn+
>>816
個人的には当たりだと思うが
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:17.89ID:/DCdGjLG
>>818
同期会もしてるし、仲良さそうで何よりです
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:37.03ID:/DCdGjLG
早く由恵ちゃんと共演させて欲しい、一緒に色々会話して、仲良くして欲しいね。
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:35:15.74ID:YM9hjJv0
セルリアン行かんとレギュラーもらえないね……
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:49.41ID:zN+6pkfW
来年の出演は5日のzero終わりに放送される嘘を見抜く感じの特番が決まっているな
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 20:27:09.96ID:qkMsHqOL
嘘を見抜く番組ではなく嘘をつく番組だぞ>>821
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:29.60ID:dTYvx9Li
日本テレビ

嘘。欺きファイトクラブ
★劇作家vsアナウンサーvs芸人…最強嘘つきは誰?

出演放送中
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:27:48.39ID:uFTRMcRS
由恵ちゃんに憧れてた話、由恵ちゃんに直接伝えて欲しいね、それから仲良くツーショット見たいよ、早く共演して欲しい。萌美ちゃんと由恵ちゃん
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:11.81ID:3hfYOlcg
エンタメ未来戦略(仮)#1
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:28.84ID:j5V5fCgC
大阪の番組に出演した久代ちゃん、社員アナ時代は痩せすぎだったのかな
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:43.11ID:NhUMpEM+
番組名は?
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:18:01.87ID:Fd/YhaTW
ABEMAのアナウンサーになったほうがよかった
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:35.79ID:CmTLEhft
第一志望だったテレ朝に入ってたらどうなっていたかな?
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:02.21ID:Fd/YhaTW
ノブクシなんなん?
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:56.12ID:D3/cuMH6
愛煙家だったんだな
今週の水曜日のダウンタウンのコーナーに出るみたいたが
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:57.18ID:qveApyL7
マジじゃん
パネラーでもカラオケじゃないからタバコだな
https://www.tbs.co.jp/tv/20230118_0211.html
番組内容
■身代わり数珠つなぎカラオケ~完結編
山奥のカラオケBOXから脱出するには、身代わりをおびき出し、その人物が自分のカラオケ得点を上回らなければならないが…現在の住人、水玉れっぷう隊ケンは?そして、そのあと収監されるかもしれない誰かは無事脱出できるのか?

■愛煙家対抗 負け残りタバコ我慢対決
1時間に1回行われるゲームに勝てばタバコを吸って即帰宅!禁断症状の愛煙家たちがタバコをかけて決死の勝負!

出演者
【MC】ダウンタウン(浜田雅功・松本人志)
【プレゼンター】高橋茂雄(サバンナ)、たむらけんじ
【パネラー】ケンドーコバヤシ、いとうあさこ、飯塚悟志(東京03)
【出演】尾形貴弘(パンサー)、鰻和弘(銀シャリ)、みちお(トム・ブラウン)、高野正成(きしたかの)、竹内まなぶ(カミナリ)、薄幸(納言)、ニシダ(ラランド)、牧野ステテコ、あかつ、ジャイアント白田、久代萌美 他
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:45.51ID:H3MrgQ2C
マジレスするとくっしーはこのコーナーの進行だろ
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:14.30ID:C2bYEefi
テレ朝に入ってたら、弘中ちゃんとバラエティのWエースだったでしょうね。
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 04:32:25.76ID:jnJbWYTp
>>839
Mステでタモリの横になるのが夢だったんだっけ?
いいとも終わり際でテレフォン担当になって最終回あとの
ホテルのイベントでタモリの横にずっといたとか
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 07:10:01.24ID:gy9xDWou
>>847
そう見たいよ、竹内由恵ちゃんに憧れて居たらしいもんね。私もああなりたいと思ったらしいよ。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:38:00.65ID:E3pTelh5
>>847
テレ朝に入ってたら、弘中ちゃんとツートップだったでしょうね
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:09.77ID:9XXlkST9
水曜日のダウンタウン見てるわ今
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:54:19.24ID:H6SS99p2
>>847
テレ朝に入っても、運良くMステのアシスタントが変わるか?どうかも分からないのに。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:09.04ID:5pv1Pdpb
めざまし8のMC来るかもな
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:40:46.97ID:YJGcGcy4
格付けしあう女たち
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:33:31.63ID:iqHX3kgJ
>>857
堤礼美アナでしょう
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:28.00ID:U0y6Z5ES
それは恐らくないでしょう
理由は>>861のとおり
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:57:17.48ID:M/zewMTQ
そういう理由以前にフジはアナウンス室から移動させてたわけで
アナウンサー的な仕事を与えるわけがない
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:50:03.19ID:DdGH2HeK
谷原と香川照之さんがMCにならないかなあ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:50:11.57ID:m0KOC/zz0
TEPPENのバンド上手かったわ
なにのフォロワーも増えないしネットニュースにもならんて
フジテレビ自体もう数字もとれないし誰も見てないんだろう
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:54.83ID:A9I/YnzH
アレグリアのロケって何の番組だろう?
テレビで放送されるのかな
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:14.32ID:UeTDI3Ka
>>871
フジテレビ、数日前にもルフィ絡みでやらかしちゃったからねw
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:11.62ID:FKyw8RJa
うわ、ロンドンハーツみのがした...
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:22.11ID:qRU0bLR5
今日のプレバトにも出ていた
俳句査定で4人中最下位(唯一の凡人)
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:58.89ID:VlihqCf4
久代の嫌いな人誰?
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:50:21.37ID:wDTc6oYv
明日は鬼越トマホークの番組に出るし吉本にいる限り仕事には困らんな
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:29.00ID:ny6KidRu
めざまし8のMCダメだったか…
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:52.55ID:ny6KidRu
夕方のイットで川口春奈がTverアワードなるものを表彰されている
ニュースがあったけど、一瞬、萌美かと見間違えた
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:45:44.11ID:5HTJF9wy
ワイドナショーの松本卒業回
ぽえも来るのかしら?
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:56.07ID:/YTUCWTf
>>1
スレタイシンプル過ぎかっ!
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:39.33ID:dpfz5xzs
テレ朝に入ってたら、弘中ちゃんの代わりに萌美ちゃんがテレ朝のエースだったでしょうね
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 02:30:51.85ID:a+z17XdI
ノブクシなんなん?
になってたでしょうね
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:12.81ID:RUCVIE8n
>>893
だが、それがいい
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:37:27.67ID:+AYTDVES
LDHの人と結婚しそう
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:30.14ID:C6WUDTU8
テレ朝に入ってたら、エースだったでしょうに。弘中より性格良いし、人気出たでしょう。
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:21:33.88ID:21iDYGnz
テレ朝に入ってたら、
久代萌美、久冨慶子→バラエティエース
林美沙希→報道エースになる予定でした。
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:25.62ID:ZOwc1uZw
報道番組は見てくれじゃない
実力だよ
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:18.42ID:sZorkIMF
SPARKのニュースコーナーで嫌々原稿読んでたやつが
報道のエース?笑わせるな
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:24.18ID:ko/5D1NL
どうにかして悪口言いたいヤツが必死だな
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:02.56ID:1XkmYbSZ
同感ですな
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:02.91ID:zYom5GfQ
やりたい
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:23.25ID:LENrYKix
希望のテレ朝に入ってたら、弘中アナの代わりに萌美ちゃんがエースだったでしょうね。
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:21.19ID:KOZkY7gZ
久代さんを貶めたいヤツが必死だな
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:17.78ID:F+jN+Zqc
日テレ辞めて松竹芸能に所属した上田まりえのように久代も吉本辞めそうな予感
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:44.64ID:af6YcVBQ
由恵ちゃんと萌美ちゃんのツーショットが見たいよぉ!、本当は弘中ちゃんじゃ無くて萌美ちゃんがエースになるべきだったもんね。
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:54.85ID:Y/D7b9AB
普通のOLの集まりにしか見えないのが面白い
特別な容姿ではないんだよな
テレビ局勤務ってバイアスがかかっていふだけ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:41:47.61ID:Szd16Ivp
せっかくネプリーグ出演してるのに盛り上がってないな
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:39.87ID:/CIihrJD
https://news.yahoo.co.jp/articles/378f85d0636960af40f203b1af9222ccc8cbecca
 久代アナが「そうさい」→「ざいしょう」→「ざいそう」と3度間違えた「宰相」の読みで、
森は「ざいそう?」と自信なげに返答。これは間違いで、慶応大経済学部卒の
フジ・岸本理沙アナ(23)が「さいしょう」と正解。岸本アナは森アナが失敗した
早口言葉をさらりと読みあげ、ホリケンこと堀内健から「やっぱ現役は違うわ!」と
絶賛された。
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:43:40.38ID:MYE+4Rpb
レギュラーのMCの番組のオファーあったら受けるんだろうか
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:10.69ID:3hT56vWL
でもフジは笑えるよね
自ら戦力外にしたのにこないだもネプリーグに呼んでたし


大吉本様には逆らえないという情けなさ
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:05.92ID:wnRYHY58
天下の吉本に逆らって、「出演者を全員引き上げる」とか言われたらシャレにもならんだろうから、
そのあたりは仕方ないと思っているんじゃないの?
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:39.87ID:SwAUoHn0
488 名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ebc-krwn) ▼ New! 2023/05/07(日) 21:35:54.44 ID:SwAUoHn00 [2回目]
久代失ったのは損失デカいんだよな
あれほどハマリ役居なかったのに


489 名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ebc-krwn) ▼ New! 2023/05/07(日) 21:37:26.76 ID:SwAUoHn00 [3回目]
ワイドナショーの松本に対する「干されれば良いのに」は神だった
訳分らんアホ達が丁度良い感じに炎上してww
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:16.97ID:CXhtuQLp
今日の一週回って知らない話で、神田アナが憧れの安藤優子さんと初対面した。
萌美ちゃんも憧れの竹内由恵ちゃんと初対面して欲しい!!仲良くツーショットが見たい!!
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:58.06ID:lXkL7xgw
そんなオファーがくるわけない
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:28:22.67ID:3I8OBIam
>>941
堂ちゃんではなく、由恵ちゃんに憧れてる理由は?何かあるん?
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:48.35ID:cFFl/iI4
何度も見ている内に、かわいく見えてきた
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:44.14ID:XK5fkIGa
most beautiful freelance announcer in Japan
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:46:01.01ID:+d0GjHUM
ちゃちゃ入れマンデー
#351 関西人1000人に一斉調査!食のこだわり大決着SP
https://tver.jp/episodes/epo3yb4qf7
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:47:15.55ID:9YEQYIep
憧れの由恵ちゃんと初共演する姿見たい!、由恵ちゃんに憧れていた事を直接、由恵ちゃんに言って欲しい
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:41.46ID:SWFtXtWx
「ドンドン綺麗になっていく」元フジ・久代萌美“白衣×メガネ”33歳の知性あふれるリケジョ姿にファン歓喜「無条件降伏~!!」
https://pinzuba.news/articles/-/2154
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:02.38ID:xhnRTXhr
>>948
ぜんぜんキモく無いって
今までキモいなんて言われた事無いはず
絶対キモく無いよ皆んなそう思っている
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:43.75ID:38bXKiwi
>>952
さっき自動録画されてたけどBSよしもとの番組だった
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:46:00.64ID:Q0QHUZLv
TANAKERがBSよしもと誰が見とんねん
って言ってた
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/04(火) 05:08:50.68ID:hCXicggh
>>950
萌ちゃんの人生を振り返る番組を放送して、竹内由恵ちゃんに憧れていた事も明かす。そして、その由恵ちゃんと萌ちゃんが初対面する。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/04(火) 11:35:19.39ID:bAtIDXkC
BSよしもと誰が見とんねん
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:33.73ID:OGIf9onH
たまに花王名人劇場の再放送を観る程度かな
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:51:17.35ID:X9OyKx8i
早く由恵ちゃんと萌美ちゃん、共演して欲しいな!!
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:57:57.16ID:F7qcZktp
テレ朝に入ってたら、弘中ちゃんとツートップだったな。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:28:07.79ID:68D/bAyv
テレ朝に入ってたら、今頃はエースだったでしょう。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:14:47.42ID:WxTvj0lJ
同期入社の同時期にフリーになった元日テレの久野は今でも関西の地上波に出演してるのに
久野は今は関西に住んでるから出ることが出来るけども、久代の場合は東京在住だから、キー局の番組出演は無理なんだろうね
東京MXすら無理なんだろうか?
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:42:47.54ID:2RW3GXZV
今の状態だと、アナウンス部から移動に納得できず退社し、フリーになってチヤホヤされたいだけの人。って言う風に思われるかもしれないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 543日 17時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況