X



TBS★宇賀神メグ Vol.13★THE TIME, 人生最高レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:38.80ID:PqGdMdfA
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『THE TIME,』…月〜水・金/5:20〜
『人生最高レストラン』…土/23:30〜

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン』…日/12:30〜

前スレ
TBS★宇賀神メグ Vol.12★THE TIME, 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1641907340/l50
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:13:00.02ID:PqGdMdfA
過去スレ
TBS★宇賀神メグ Vol.11★THE TIME, 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1635167263/l50
TBS★宇賀神メグ Vol.10★あさチャン ひるおび 人生最高レストラン 王様のブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623685076/
TBS★宇賀神メグ Vol.9★あさチャン ひるおび 人生最高レストラン 王様のブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1620767875/
TBS★宇賀神メグ Vol.8★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1616832734/
TBS★宇賀神メグ Vol.7★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608559425/
TBS★宇賀神メグ Vol.6★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597242590/
TBS★宇賀神メグ Vol.5★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1581604652/
TBS★宇賀神メグ Vol.4★はやドキ! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1566828312/
TBS★宇賀神メグ Vol.3★はやドキ! ひるおび! 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555506435/
TBS★宇賀神メグ Vol.2★はやドキ! Catch UP Music
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546474343/
TBS★宇賀神メグ★新人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1529063783/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:20:44.78ID:3cUMHmC8
メグ〜(`・ω・´)
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:31.84ID:551XLA+c
非処女or中古は名誉毀損
処女は名誉
メグは処女
覚えておくように
https://i.imgur.com/ViBAq2u.jpg
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 03:14:25.03ID:ZnC08R8P
おメグさんやぁ
3千円払うからワシに脇舐めさせてくれんかのぉ
生きる希望欲しいのじゃ...
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:07:18.02ID:PIX9sFAN
このスレの荒らし

・処女厨A(長文発狂)
・処女厨B(>>5の安価を付けたがる無能)
・処女厨C(中古BBA、ジジイ、爺連呼)
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:56:04.60ID:/f348NpP
ありがとう紳士!

ぷききーーーw
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:03:29.56ID:b/+qO5c5
宇賀神先生ェ!!
脇で!!
イキたい!!
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:59.87ID:ohNwP3Ug
メグと菊池風磨が付き合ってるって本当?
文春さん出番ですよ
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:33:54.04ID:3cUMHmC8
>>7

こいつも荒らし
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:26:33.75ID:Quo0s/EF
>>11
こいつが本当の荒らし
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:32.65ID:0DJWHjJT
ウガジンチャン!!
脇ナメサセテ!!
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:32.96ID:RhdxNNhJ
689 名無しがお伝えします[] 2022/02/25(金) 12:35:27.12 ID:vSeNPZ0R
インスタライブ中に、
宇賀神とジャニの誰々が付きあっている、
と書き込んだ奴がいる
アーカイブではコメントは残ってないが



690 名無しがお伝えします[] 2022/02/25(金) 12:42:58.27 ID:W7n1RAQF
前から有名だけど、メグと仲良いテレ朝の並木はキンプリ狙い
合コンして出会って付き合っててもおかしくないな
しかしジャニーズと撮られたら干されるぞ



734 名前:名無しがお伝えします :2022/02/27(日) 03:28:10.08 ID:uPBUpvPU
>>689
菊池風磨な



765 名前:名無しがお伝えします [sage] :2022/02/27(日) 19:13:27.14 ID:qFUOxEuJ
そういえば菊池が人生最高レストランに出たとき裏でメグと何か喋ってたことをオンエアで喋ってたな
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:06:34.68ID:NXxvIauj
クソゴミアンチ本当にご苦労
パパ活してようが
ジャニーズと飲んでようがメグは処女だから
これだけは揺るがないから
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:21.18ID:WlY7EfzR
このスレの荒らし

・処女厨連呼厨
・慎太郎厨 ←
・キックボクシングに偏見持ってるジジイ3匹 
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:35.78ID:mAOCXtx4
ジジイ連呼厨も追加で
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:09:21.25ID:pv/hevK/
このスレの荒らし

・処女厨A(長文発狂)
・処女厨B(>>5の安価を付けたがる無能)
・処女厨C(中古BBA、ジジイ、爺連呼)
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:05:51.33ID:f1G/r8lz
おメグさんやぁ
3千円払うからワシに脇舐めさせてくれんかのぉ
生きる希望欲しいのじゃ...
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:19.86ID:fAAoSqyc
慎太郎は絶対チャラい
メグは騙されてる
やられちゃったなこりゃ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:17:18.31ID:K4oaWq6Y
ウガジンチャン!!
脇ナメサセテ!!
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:23:49.04ID:E/VILz+l
このスレの良心
・!!
・^^
>>5
・ぷきき
・腋



このスレの荒らし

・処女厨連呼厨
・慎太郎厨 
・キックボクシングに偏見持ってるジジイ3匹 
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:35.22ID:djZmX/Ld
メグが美処女であることが気に食わない中古BBAが居るからな
本当にどうしようもない連中だよ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:46.95ID:giV6CcMb
このスレの荒らし

・処女厨A(長文発狂)
・処女厨B(>>5の安価を付けたがる無能)
・処女厨C(中古BBA、ジジイ、爺連呼)
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:16.74ID:+wyQKB0F
メグに1時間程、ねっとりクンニしてあげたい
メグの可愛い鳴き声が聞きたい
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:40.39ID:/HFSrf/B
メグニーしちゃった...
いっぱい出た(´∀`)
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:15:10.82ID:I8OwNV56
>>20

羊水腐ったおばさんが意地になって居座っているね
元々女子アナアンチ書き込みしにきただけだろうが
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:25:03.86ID:TRTv7UmE
おメグさんやぁ
3千円払うからワシに脇舐めさせてくれんかのぉ
生きる希望欲しいのじゃ...
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:38:29.16ID:2GAcnS6K
>>33
>>20の処女厨C
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:45.98ID:nMuVGAoG
宇賀神先生ェ!!のぉ!!
脇で!!
イキたい!!
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:09:55.87ID:6txCfayE
メグ!!ラジオきくからね
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:05.56ID:mylx/1ju
メグってコメントとか見てるのかな?
見れたら震えてるだろうな
彼ピに相談してるかもね
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:51.89ID:8FoWWPEj
>>38みたいなストーカーを「このスレの良心」と言い張る>>27は異常
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:07.86ID:qzZpUwxS
ウガジンチャン!!
脇ナメサセテ!!
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:24:00.00ID:Lih7fLcH
>>45
^^乙
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:03.00ID:fb84Ddcj
またメグニーしちゃった...
いっぱい出しちゃったよぉ(〃ω〃)ママァ...
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:01.95ID:wkwfUsh2
この男性、法政大学で宇賀神の先輩、出会ったのは2014年、宇賀神が大学1年の夏休みが終わった頃の飲み会だったという。彼女は女子高育ちで、彼氏はいなかったと話したそうだ。

 だが、その頃は遊び慣れている様子で、他大学の学生にもモテモテだったという。

 2人が男女の仲になったのは、飲み会から約2か月後。

「2人だけで飲むことになり、盛り上がってこちらからベットに誘ったのがきっかけです」

 しかし、宇賀神にはその頃、彼氏がいたため、周囲には秘密にしていたそうだ。

「彼女は実家から通っていたので、人目にふれないように私のワンルームマンションか、ラブホテルで会うことが常でした。

 恋人関係にはしてもらえなかったので、デートらしいデートはほとんどしたことがありません。

 私とセフレの関係を続けつつ、“本命”の彼氏も何人か代わり、私とは数カ月会わないこともありました。

 彼女は新しい彼氏ができると、わざわざ私に報告してくるんです。『僕の存在はいったいなんなんだろう』と落ち込みましたね」

 男を選ぶ基準はビジュアル重視。「友達の彼氏がいちばんスリルと背徳感がある」といっていて、交際相手がいる男と遊ぶのを「不倫デート」といっていたという。この記事の中にも、何枚か、宇賀神と男とのツーショットプリクラが載っている。とにかくモテたし、男好きでもあったのだろう。

「彼女は酔うと、あの大きな目がトロンとして、ふだんは低めの声が猫なで声になり、『指が細くてきれい』とか言いながら、甘えた感じでさわってくるんです。私も虜になった一人ですが、狙われた男はほぼ全員彼女に惚れていました」

 宇賀神は2018年にTBSに入局する。

TBS関係者が、お酒が好きで、上司や先輩の誘いは断らず、深夜3時くらいまで飲むことがあったといっている。

「同期入局で、広島に配属されたジャニーズ系の記者と遠距離恋愛していましたが、宇賀神アナが、人生最高レストランを担当するころには、もう別れていましたね」

 これだけあれば、この男が誰かは、TBS職員ならすぐにわかるだろう。件のセフレの男性とは、彼が一般企業に就職してからも続いていたという。

東京にいる時は、数カ月に1度、彼が宇賀神のマンションに行っていたそうだ。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:18.23ID:6txCfayE
また!!ゴミアン!!
もう我慢できないね!!
さすがにキレます!!
しつこいから!!本当に!!シネアン!!
何回も!!何回も!!言ってるけど!!
メーーグーーはーー!!
女子アナの中でも!!メーーグーーだーーけーーはーー!!
処ーー女ーーなーーのーー!!麻音子も!!
何回も言ってるよね!!
もうこれが最後だぞ!!
いい加減ワカレヤ!!ボケナスビ!!
男嫌いなんだよ!!興味ないの!!
今は仕事を頑張らなきゃいけない時期なの!!
お母さんが大好きだから!!
母の喜ぶ顔が見たいから!!
悲しませなくないから!!
すごく優しい人なんだよ!!
清楚だから!!結婚するまで肉体関係は持たない人だの!!
付き合ったらすぐにヤル!!
付き合わなくてもヤル!!
そんな軽い人じゃないんだよ!!制欲が無いんだよ!!そんな奴あっち行け!!
いつも言ってるから!!
見ればわかるから!!もういいから!!
ゴミアン!!は!!今すぐ!!くたばれ!!
もう無視するから!!
イライラするから!!
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:18:39.73ID:9+F2V1S+
引退したんだから消えろよ
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:11:07.33ID:KsZsQSsu
おメグさんやぁ
3千円払うからワシに脇舐めさせてくれんかのぉ
生きる希望欲しいのじゃ...
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:46:49.48ID:NxakwkU5
はいバカアン出ました!!残念でした!!
予想通りの反応です!!
前スレを引退するって言っただけでこのスレは引退するなんて一言も言ってないから!!
頭悪すぎて草!!アンチ涙目で草!!
ドンマイ!!
このスレから現役復帰だから!!
もうこれからはバカアンはNGにするから!!その方が快適だから!!
クソゴミアンチのみなさん、永遠にバイバイ!!
これからはあなた達が何て言ってるかはわかりません!!
NGにするからです!!残念!!
これからもメグを応援し続けるから!!これからはずっと一緒だから!!それは変わらないから!!
いつか迎えに行くから!!絶対に結婚するから!!
メグは処女だから!!!!
見ればわかるから!!
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:32.55ID:G2GYReDu
「前スレを引退」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い訳苦しい処女厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:12:05.88ID:NxakwkU5
ゴミアンはNGしてるから何て言ってるかわかりませんから!!
快適!!快適!!
一人で叫んでろよ!!バカアン!!
残念でした!!
メグさん処女なの!!
事実なの!!
見ればわかるの!!
もういいから!!本当に!!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:15:59.95ID:M2RpcWlO
NGにしてるとか言いながら読んでて草
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:42.24ID:eesXAn5z
ところでこいつが言う「ゴミアン」てどういう意味?
「ゴミアンチ」の略?
一字くらいで略すなよwww
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:40.53ID:NxakwkU5
NGになってるけど何か叫んでるんだろうなってのはわかるだけだから!!
残念!!ゴミアンの声は届いてません!!
暇人ニートに構ってる暇は無いのでどんどんNGしたいきます!!
バイバーーイ!!バカアン!!
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:06.18ID:eesXAn5z
>>58
おまえがこのスレから「バイバーイ!」しろやw
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:41.07ID:k6+i4Sb6
ワロタ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:45.72ID:renbCqp+
処女のわけがない
アホかよ
ヤリまくりだよ
そのために女子アナになったんだから
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:36.29ID:NxakwkU5
ゴミアンどもが何て言ってるかわからないけど!!
そもそもゴミアンどもなんかに興味ないけど!!
別に俺はどう言われてもいい!!
好きに言ってくれ!!
これで!!メグを守れるなら!!
それでいいんだから!!
これでいいの!!
ずっと!!何回も!!何回も!!言ってるけど!!
メグは!!処女!!なの!!
これは事実なの!!
彼氏がいたり!!非処女である事の!!証拠はもちろん!!噂すらないんだから!!
あるなら出してみろよ!!カスアン!!
ほらな!!
な!い!ん!だ!よ!何も!!
メグは!!
完全無欠の処女アナウンサーなんだから!!
TBS期待の次期エースなんだから!!
見ればわかるから!!
バカアン!!が!!どんなに!!叫んでも!!
無駄なんです!!
嫉妬乙なんです!!
永遠にさようなら!!
TBSさんも!!法的措置を!!検討した方がいいと思います!!そろそろ限界でしょう!!
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:18.97ID:q4tboyuJ
ウガジンチャン!!
脇ナメサセテ!!
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:30.33ID:NxakwkU5
瞳を!!閉じれば!!おメグが!!
瞼の!!裏に!!いる事で!!
どれほど!!強く!!なれたでしゃう!!
あなたにとって!!私も!!そうでありたい!!
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:51.80ID:ciFHBZon
>>67
>>59
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:17.96ID:mfdlolOe
メグは処女だからパンティやブラはユニクロやしまむらで、デザインよりも価格や機能重視で選んでそうだな
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:37.25ID:8vzme27I
スポブラだろうな
下着屋さんは恥ずかしくて入れない
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:59.41ID:4dDKFYm+
処女厨きめえええ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:04:46.74ID:Prw3qR2Z
日比と宇賀神二股かよw
お前にはもったいなわ
それ以外もw
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:08.97ID:tf1EP4nk
>>74
>このスレの荒らし
>
>・処女厨連呼厨
>・慎太郎厨 
>・キックボクシングに偏見持ってるジ>ジイ3匹 


コイツら終わったなw
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:16.92ID:yhYQo7CM
>>740
>このスレの荒らし

>・処女厨A(長文発狂、!!多用キチ)
>・処女厨B(>>5の安価を付けたがる無能)
>・処女厨C(中古BBA、ジジイ、爺連呼)


こいつら終わったなw
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:05.98ID:8cqk3Bbv
>>79
てめーら妄想処女厨だよwゴミ
成人女性に何夢抱いてんだよ
目を覚ませ!キチガイ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:48:52.12ID:83J0DpZr
処女厨C www
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 07:33:12.45ID:3IvHuaxW
メグが>>74に関するニュース読んでたぞ
>>78,80,82←コイツらがメグ侮辱で、メグ本人から容疑者として名前呼ばれる日も遠くないかもなw
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:05:30.64ID:EUpR9yNw

はい、おまえ恐喝罪な
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:42:16.66ID:gZzkWjxc
IDコロコロの処女厨C wwwwww
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:34.28ID:nnDAD17j
毎週水曜日の夜は男と過ごすメグ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:45.87ID:nnDAD17j
おっさんの膣ドカタ
メグ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:02.29ID:5Kcvh5oh
>>94
口臭いぞ?爺さん
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:17.27ID:HgGv+tjW
でもわりと今の時代って高齢処女増えてる気がするんだよなぁ
30歳過ぎても売れ残りは存在する
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:29.33ID:Lqz6ud/s
メグは本当白いな
絶対乳首ピンク色だな
拝みたいぜ
https://i.imgur.com/BHm9sjb.jpg
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:52.62ID:PFvRbmzF
あそこも確実にキレイなピンク色だよ。
白くてドロドロしたやつで汚したいね
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:01.55ID:pS4fLZ8t
もう細マッチョ慎太郎に汚されてるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況