X



TBS★宇賀神メグ Vol.2★はやドキ! Catch UP Music
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2019/01/03(木) 09:12:23.34ID:oYnXfgOp
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『はやドキ!』…月・金/4:00〜

RADIO-
『Catch UP Music』…日/19:00〜 ※2019年1月6日スタート

前スレ
TBS★宇賀神メグ★新人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1529063783/
0007名無しがお伝えします2019/01/03(木) 09:30:29.97ID:mcfkfEjw
1/4『TBSラジオ・スタンバイ!』代理
1/6『爆笑問題の日曜サンデー』中継
1/6『Catch UP Music 』パーソナリティー
1/7『はやドキ!』通常スケジュール
0017名無しがお伝えします2019/01/03(木) 11:16:31.27ID:CHWSOHQR
ウガメグも堀口さんもかわいいやん
ひとくちにハーフといってもいろいろやな
0019名無しがお伝えします2019/01/03(木) 11:22:22.63ID:lH5r58VV
ハーフにはハーフなりの苦労があるらしい
可愛いことで得するばかりとは限らない
0021名無しがお伝えします2019/01/03(木) 11:38:30.62ID:ZDE/Ilze
ラジオは週1回15 分、はやドキは2週に1回
少ない、少な過ぎる
0023名無しがお伝えします2019/01/03(木) 11:44:09.90ID:lH5r58VV
はやドキのフリートークが高野の掘り下げが甘くて
いまひとつメグの実像に迫れてない
先輩なのになんか気遣うことあるのか
0024名無しがお伝えします2019/01/03(木) 11:45:26.37ID:u4S+LhiV
>>20
ホランは局アナ試験全敗したトラウマがあるし、
メグと共演させてルックス同系同士で何か化学反応が起きるのを待つ
0027名無しがお伝えします2019/01/03(木) 13:26:47.89ID:wTmi8MVh
>>19
成功ハーフの数だけ失敗ハーフもいる
我々は表舞台の成功ハーフだけ見ているんだ
それに幼少期は皆と違うただそれだけで苛められる可能性だってある
0030名無しがお伝えします2019/01/03(木) 14:09:08.27ID:BXPK1vcR
>>22
あっ赤い衣装のメグちゃんだ
TBSの若手女性アナの採用は、ここ数年、当たり続けてるよね
もし日本語圏向けの放送映像事業を外資で始める時は、事業提携して、
TBSの女子アナ貸して なんちってw

メグちゃん今年も頑張ってね 応援してるよノ
0032名無しがお伝えします2019/01/03(木) 17:41:13.92ID:0kYF3IlD
>>25
Nスタはあるかも
山内、小林はもう年期明けにして良い
もちろんホランの存在なんかとは無関係にメグが抜てきされる
0033名無しがお伝えします2019/01/03(木) 20:35:02.96ID:PZUfMb0I
munchii bear cookiis
0035名無しがお伝えします2019/01/03(木) 21:06:04.70ID:QNPFKlWT
>>7
#ns954
1月6日
14時台:赤坂サカス中継(宇賀神メグ)
0036名無しがお伝えします2019/01/03(木) 21:45:05.29ID:6k8bnZn+
遂に明日はTBSラジオ・スタンバイ!ですね
メグ宇賀神ちゃん緊張してるだろうな
0037名無しがお伝えします2019/01/03(木) 22:50:33.90ID:M5Tp0X+G
Nスタはホランと男性アナの主婦受け寄りキャストで結果だしてるのにわざわざ新しく若い女子アナ入れる理由がない
0038名無しがお伝えします2019/01/04(金) 06:41:02.57ID:yI8/TLMt
TBSラジオ 森本毅郎・スタンバイ!

遠藤泰子さん冬休みの為 代役生放送出演中
0040名無しがお伝えします2019/01/04(金) 10:01:13.32ID:PLOk9MWN
>>32
ハーフ率が上がるね

山内さんはそろそろだね
0041名無しがお伝えします2019/01/04(金) 10:46:15.89ID:d4quzbgS
メグ姐さんradio生放送お疲れ様です
radio詳しくないんだけど音楽の選曲って局orメグの選曲?
0043名無しがお伝えします2019/01/04(金) 20:37:37.22ID:zYENpzyk
>>41
radikoで聴いてるけどウガメグの声良いねえ
初めての生とは思えないほど落ちついた感じで
0044名無しがお伝えします2019/01/04(金) 21:05:07.54ID:mJJxIOLr
冒頭のドキドキさせないように頑張りますと言うメグが愛しいぜ
0045名無しがお伝えします2019/01/04(金) 21:16:31.48ID:90QYMMlI
radikoで同期の良原アナのラジオも聴いてみたが、顔が加藤綾子に似てるからか声もカトパンが話してるみたい
新人とは思えないほど喋りがこなれてる感じ
流石難関のキー局に採用されるだけあるな
0046名無しがお伝えします2019/01/04(金) 21:23:25.11ID:AXSW1rFG
>>45
彼女は正直ラジオ上手だよね
ただ自己顕示欲が強すぎてあまりファンは増えないだろうね
0050名無しがお伝えします2019/01/05(土) 10:16:15.17ID:o/QBgcp6
本当にこの年末年始は大活躍だったよメグちゃん
ゆっくり休んで英気を養ってください
0051名無しがお伝えします2019/01/05(土) 13:33:13.75ID:2UuOHbSI
本格的にデビューしたのが十月で約三ヶ月経過した現在
最初は新人三人娘では順列は三番目だったけどよく挽回したよね
この年末年始では一番仕事量多かったはず
0052名無しがお伝えします2019/01/05(土) 13:57:23.38ID:+Z/3XsP1
>>51
僕は覚えてるぞ秋ドラマ恒例の新人アナがインタビューする企画
メグたんだけ全カットしやがった鬼畜の所業を
0053名無しがお伝えします2019/01/05(土) 15:01:04.07ID:PJ876C8G
あったなそんな事も
最初は良原さんをプッシュしていくつもりだったはず
だが溢れ出るメグ姐さんの魅力を無視する事はできまい
おっとりした雰囲気でギターが弾けるギャップは強み
0054名無しがお伝えします2019/01/05(土) 15:35:20.07ID:+DxVkG9k
>>51
順列を挽回したとはいえ正直まだ混沌としているだろ
今は焦らず自分の地盤を築きポジションを掴むのが当面の目標
変な男だけには引っ掛かるなよ
0055名無しがお伝えします2019/01/05(土) 16:05:30.11ID:PRsIpJ0L
1/6『爆笑問題の日曜サンデー』中継
1/6『Catch UP Music 』パーソナリティー
0058名無しがお伝えします2019/01/06(日) 14:14:32.32ID:cabFCcN3
フリートークの受け答えがしっかりしていたな。将来有望だと思うわ。
0059名無しがお伝えします2019/01/06(日) 14:17:37.30ID:6J/FOnGv
>>58
他局の新人と比べて露出が極端に少なかったけど、宇賀神も良原アナも優秀なのはラジオを聴いて分かったよ
0061名無しがお伝えします2019/01/06(日) 16:26:02.41ID:rDicEi7B
埼玉は大宮出身という事は浦和レッズではなく大宮アルディージャファンなのかな?
0063名無しがお伝えします2019/01/06(日) 17:32:19.91ID:jUVqMDb0
今晩7時だな
こんなにラジオ番組が待ち遠しく感じるのは初めてよ
0065名無しがお伝えします2019/01/06(日) 18:59:50.85ID:OirhhlOI
スポンサーなしだからメグファンとしては
3ヶ月毎に打ちきりの恐怖に苛まれる
0067名無しがお伝えします2019/01/06(日) 19:16:34.36ID:uJ4o+FG7
メグたんハルカミライ知ってるんだね
ヨーロービル、朝は名曲だよな
0069名無しがお伝えします2019/01/06(日) 19:18:24.25ID:shwa7pqJ
好みのアーティストが年齢不相応というか‥‥
ビートルズ、エアロスミス‥‥
聴いてもらう対象者を絞り込んでるの?
0070名無しがお伝えします2019/01/06(日) 19:22:16.75ID:uJ4o+FG7
>>69
ビートルズやエアロスミスやガンズなどインタビューでよく公言しているよ
0073名無しがお伝えします2019/01/06(日) 20:14:43.16ID:lkQ3ooG4
古谷〜宇垣〜上村と受け継がれてる深夜のBLITZパワープッシュと同じ作りのようだ
音楽番組だから高望みできないけれど
曲の合間に身の回りのことなんかをチョイチョイ話してくれたら嬉しいな
0075名無しがお伝えします2019/01/06(日) 20:37:09.20ID:/gut33Av
>>73
初回の放送だけでも情報は詰まってたな
聴いてるバンドやトドメの接吻を観ていたとか
0076名無しがお伝えします2019/01/06(日) 20:50:16.93ID:WEPZeeg2
ポルカも聴いてるんだね
年齢が近いから音楽の感性も似ている
きっとYouTubeにはすごくお世話になっているだろう
0079名無しがお伝えします2019/01/06(日) 22:10:12.92ID:SffqWB/k
>>66
僕もそうだと思う
だから逆算してその短い期間にどれだけ自分を売り込めるかがポイントかもね
次の何かに繋がるという意味で
0080名無しがお伝えします2019/01/06(日) 22:32:18.79ID:Rhm5mygx
やはりバンド系がお好きなようで、彼氏もバンドマンだったりしてな
0081名無しがお伝えします2019/01/06(日) 22:33:20.65ID:UjHqsX7D
個人的には年始特番で放送していた『MUSIC HERO』という番組
もし好評で春から深夜でレギュラー放送しますとなった場合メグ姐さんが任されるんじゃないか
そんな妄想してるけど現実は甘くないかどうだろうか?
0082名無しがお伝えします2019/01/06(日) 23:05:03.03ID:ABx2lEV1
>>80
バンドマンの一人ぐらい付き合った事もあるだろ
そしてバンドマンのチャラさも知ってるだろう
バンドマンなんて外から見てるぐらいが一番賢い
0083名無しがお伝えします2019/01/07(月) 00:11:16.67ID:sS3wFtx9
1/7『はやドキ!』通常スケジュール
0084名無しがお伝えします2019/01/07(月) 04:34:08.86ID:Bu0TqszZ
はやドキ!出演しているが今日は顔が丸々している
疲労の影響かも
0085名無しがお伝えします2019/01/07(月) 04:37:25.03ID:abFasP9H
金井憧れhttps://www.instagram.com/p/BroAmIDHBvm/

はやドキいいんだけどフリーアナの境遇が不憫というか、気になる。
メグちゃんとかの新人3人が入った分卒業した方々もいるし。
フリーアナなんて、私はもっとやれる!と勘違いして地方局2、3年で辞めた
勘違い女ばかりだから気にすることもないのかもだけど(冗談です)
0088名無しがお伝えします2019/01/07(月) 12:27:40.35ID:t8KQMtmC
一先ず多忙な年末年始は乗りきったという感じかな
睡眠と食でパワーを蓄えてほしいね
0091名無しがお伝えします2019/01/07(月) 15:45:06.75ID:zktGNt/n
宇賀神メグ=音楽とフィーチャーされがちだけど
理系出身で細胞やDNAの研究していたなら動物や植物なんかの引き出しもあるんじゃないかな?
何の記事で見たか忘れたけどサイエンス番組もやりたいと書いてあった気がする
0092名無しがお伝えします2019/01/07(月) 17:18:16.27ID:+Q1Vz+5s
>>91
ラジオ番組内で、太田に尊敬するアナは?、と聞かれ江藤アナの前で加藤シルビアさんです、と答えてたな
同じ理系ということで
0093名無しがお伝えします2019/01/07(月) 17:42:34.78ID:Aqp/cYAk
>>92
久々の法政からのTBS女子アナなだけに堀井美香にも可愛がられる予感
0094名無しがお伝えします2019/01/07(月) 19:01:45.41ID:yZlPB12Y
宇賀神アナいいねえ
TBSはこの数年、とてもよい補強ができている
0095名無しがお伝えします2019/01/07(月) 19:07:05.37ID:xcCoVSs3
>>92
同期の田村さんに暴露されたと前スレで話題になってたが、かなりのウサギ好きでサインにもウサギ書くみたいだ。
メグに聞きたいがウサギへの愛情をもつ理由や何に魅了されてるのか知りたい
0096名無しがお伝えします2019/01/07(月) 19:11:02.88ID:xcCoVSs3
間違えた>>91だった
でも音楽ラジオ番組で質問するのは場違いでモヤモヤする
0098名無しがお伝えします2019/01/07(月) 21:21:05.52ID:5HL2NBGc
今日のはやドキ吉田先輩のニュース
ドライな高野に少しムッとするメグは新鮮だった
0099名無しがお伝えします2019/01/07(月) 23:36:53.05ID:a5rUqsVH
7期も離れてたら仲良くなるきっかけはつかみ難いのに退社は寂しいと強調するのはかえって白々しい
これは高野の意見に分がある
0100名無しがお伝えします2019/01/07(月) 23:43:01.59ID:0pxCcnW+
高野は誰に対してもドライな反応する
唯一皆川には優しかったな
大学の後輩だからだろうか
0102名無しがお伝えします2019/01/08(火) 15:56:55.26ID:lgGc+4OW
>>99
タイミング的にどう考えてもろくに会ってないんだから白々しいのはもちろんだが
尊敬語の件は番組終了後にマジで説教されてるだろう
0104名無しがお伝えします2019/01/08(火) 23:30:03.13ID:rHNLCDwg
今週はやドキ金曜日は変則シフトでメグぼうから良原さんに変更されてます
年末年始の多忙を考慮されたのでしょうね
0106名無しがお伝えします2019/01/09(水) 09:01:17.87ID:W0bd1fH2
伊集院のらじおとでニュース読み中
0107名無しがお伝えします2019/01/09(水) 09:55:12.93ID:PGVXy5D4
今朝のあさチャンで同期の良原アナがお天気していました。
もしかしたら宇賀神ちゃんも出番あるかも
明日、明後日は一応録画しておく事をオススメします。
0108名無しがお伝えします2019/01/10(木) 06:21:13.03ID:v1wEL64z
予想通りメグ宇賀神あさチャン出演
ttp://tbs-cap.com/s/file1547066896383.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1547066900889.jpg
0109名無しがお伝えします2019/01/10(木) 06:27:28.66ID:v1wEL64z
ttp://tbs-cap.com/s/file1547068634037.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1547069173923.jpg
0110名無しがお伝えします2019/01/10(木) 06:29:13.38ID:b1MO8CCT
>>108
素晴らしい
0111名無しがお伝えします2019/01/10(木) 07:47:11.68ID:S6/H86TB
111
0112名無しがお伝えします2019/01/10(木) 07:54:38.10ID:lJbDuvcd
誰かWikipedia作ってやれよ 新人で唯一ないぞ
0115名無しがお伝えします2019/01/10(木) 15:33:05.41ID:SH5RAIEi
>>108
>>109
やっぱり石井はずっと不在で頼むわ。
来年ぐらいにはやドキからあさチャンにスライドするのかな?
0121名無しがお伝えします2019/01/10(木) 23:04:06.16ID:pct9t3tt
>>114
夏目さんメグの事お気に入りっぽいよね
お天気の時にインパクト残した
0128名無しがお伝えします2019/01/11(金) 23:23:10.57ID:3kEut4bX
>>127
アンタは有能。
けどメグのコンディションは、あまりいい状態ではないな。
0130名無しがお伝えします2019/01/12(土) 01:18:48.41ID:yI3tFdIi
>>127
ハーフコンビね
0133名無しがお伝えします2019/01/12(土) 13:35:20.72ID:aZYlJFV7
>>128
同じ法政の若手アナでもテレ朝の三谷紬とはまた違った魅力あるね
0134名無しがお伝えします2019/01/12(土) 14:50:35.47ID:xWEDMsm2
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547066885276.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547067145555.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547067393723.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547067431685.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547068713694.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547069158549.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1547066896383.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1547066900889.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1547068634037.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1547069173923.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1547073019728.jpg
0135名無しがお伝えします2019/01/12(土) 17:15:14.87ID:C1Qk7ZFe
ラジオトーク合格レベルじゃん
エアロやクラプトンがお気にってのがイイ!
0136名無しがお伝えします2019/01/12(土) 18:39:45.44ID:LBOCrix+
同期三人娘の中から一歩抜け出した
残酷だが、研修期間が終わったら即、競争になる
0137名無しがお伝えします2019/01/12(土) 18:45:17.54ID:jvPV8QHb
噂通りなら女新人また三人も入社するみたいだから気は抜けないよな
0138名無しがお伝えします2019/01/13(日) 11:11:33.33ID:t9LKXOch
ラジオ文化に詳しくないから教えてほしい
やはりお便りのメールとかは送った方がよいのでしょうか?
0139名無しがお伝えします2019/01/13(日) 13:46:17.86ID:JdA1p7p0
迷ったなら送ってみればいいんじゃないか
応援は励みになると言っていたぞ
0140名無しがお伝えします2019/01/13(日) 14:14:21.53ID:78uQFhWX
>>139
局は違うけど、テレ朝の三谷紬アナのインスタにコメントしたら本人から直接返事があって嬉しかったよ

若手で有名アナになる前だと、インスタにしても、ラジオ番組でも比較的本人コメント返してもらえる確率高いかもな
0141名無しがお伝えします2019/01/13(日) 16:46:03.42ID:SYAJ7G5M
有名になるとそういった事もなくなるから思い出作るなら今のうちだぜ
0143名無しがお伝えします2019/01/13(日) 19:31:24.65ID:BbDePv+C
>>142
今日は特に情報はなかったね
会いたくて会いたくて震えるを学校で歌ってたぐらいか
0144名無しがお伝えします2019/01/13(日) 20:03:01.79ID:CE4gEK+Q
初回に比べて淡白だったがまあこんなものでしょうな
スレの伸びにも反映されてる
来週も聴くよメグちゃん!
0145名無しがお伝えします2019/01/14(月) 05:00:38.01ID:Zs+ErXen
1/21(月)はやドキ!

今日の「はやドキ!ワード」は「体感型脱出ゲーム」スパイに扮してアジトを脱出…新人アナはクリアできるか?ゲームの楽しさを支える秘密をご紹介!
0147名無しがお伝えします2019/01/14(月) 06:47:35.73ID:Ih3Mit++
おはよう、朝から朗報やね。
メグはスパイになるんか
ホンマにポテンシャルは天井知らずやな。
0150名無しがお伝えします2019/01/14(月) 13:11:10.99ID:8Y9xI6fj
>>145
新人トップバッターはメグなんだな
はやドキスタッフ分かってるじゃないか
いいぞその調子だ
0151名無しがお伝えします2019/01/14(月) 13:44:16.59ID:giaHYkiC
今日も石井不在により、あさチャンは良原さんが出演していたぞ
もしかしたら、またメグちゃん出演ありそうですね
0157名無しがお伝えします2019/01/16(水) 08:08:02.38ID:azPEzgNh
ウガーヽ(゚Д゚)ノ
0159名無しがお伝えします2019/01/17(木) 09:01:07.68ID:ZajIYhpw
石井さんが復活してしまいましたね
今週は特に何事もなさそうで落ち着いた週です
来週に期待したい
0161名無しがお伝えします2019/01/19(土) 06:45:09.83ID:/ZorFvMl
間違いなくこの子は処女だろうな!!山本みたいな下心要素はないだろうし
絶対に断言できる!!! あの純粋さ、こういうアナウンサーが増えて欲しい。
0163名無しがお伝えします2019/01/19(土) 14:25:47.50ID:R+OVkKOL
今、同期の田村アナが、日本一網打尽リサーチ 片っ端から探しました
という番組の進行やってるな
おぎやはぎと
0167名無しがお伝えします2019/01/19(土) 21:44:11.85ID:F2I+mcSW
今、世界ふしぎ発見観てるんだけどメグにミステリーハンターしてもらいたいわ
0169名無しがお伝えします2019/01/19(土) 22:46:26.40ID:WY8qzXs7
>>168
俺も同じこと考えてた
TBSアナの特権としてね
0170名無しがお伝えします2019/01/19(土) 23:01:04.55ID:Px1ZyXYi
新人はアピールになるしロケやレポートの練習になるし番組には新鮮な風が吹くし
全てがWIN-WINだぜ
0172名無しがお伝えします2019/01/20(日) 19:21:39.12ID:MbEDmtg6
メグぼうインフルにやられてたのか
だから今週、出演がなかったんだ。謎が解けた
0173名無しがお伝えします2019/01/20(日) 19:31:23.20ID:2aBpUMx/
radio聴いたぞ
インフルどんまいやね
声が若干、風邪声だった
幸福論を弾くメグはCOOLだ
0174名無しがお伝えします2019/01/20(日) 19:34:06.59ID:if+FseX9
熱が下がって咳が治まっても三日くらいは出社禁止だって
確かにインフルなんかうつされたらいい迷惑だもんな
0175名無しがお伝えします2019/01/20(日) 19:40:13.49ID:SpYqwc8Y
それも危機管理のひとつ
アナウンサー全員がインフルで倒れたら会社の恥だろう
0176名無しがお伝えします2019/01/20(日) 19:40:25.19ID:xhfx7HdZ
食生活が不規則だと免疫力がなくてすぐにかかってしまう注射しても無駄らしい
0178名無しがお伝えします2019/01/20(日) 19:47:29.82ID:S7oLmza+
はやドキ!内でも中西さん、小野寺さんとウイルスにやららてたからな
まあ、治ったみたいなので明日はやドキ楽しみにしてるぜ
0180名無しがお伝えします2019/01/20(日) 21:10:32.92ID:kkBqFNj4
ラジオ拝聴した
今日は収穫ある有意義な15分だったな
御神籤メグは中吉
これが最大の収穫だ
0187名無しがお伝えします2019/01/21(月) 05:35:14.03ID:qBGZPmre
ttp://tbs-cap.com/s/file1548015829341.jpg
0195名無しがお伝えします2019/01/21(月) 22:00:43.83ID:MDsWkaew
>>193
サンクス!
メグのキャプ画像職人がいたらいいのにな
0198名無しがお伝えします2019/01/22(火) 23:45:56.59ID:aQ9Qu068
前にも見たことある
学生時代はヘアサロンのモデルもやってたらしくて、
そのためネットを見てたら様々なヘアアレンジの画像が転がってるで
もちろんハズレは全く無し、百発百中で、可愛い
0202名無しがお伝えします2019/01/23(水) 06:05:19.23ID:GUXomQpV
同期の良原アナ今年三度目のあさチャン出演
ttp://tbs-cap.com/s/file1548190756727.jpg
0203名無しがお伝えします2019/01/23(水) 08:34:24.38ID:mYN0S1K4
>>201
ハーフ系はそう言われるね
0204名無しがお伝えします2019/01/23(水) 12:16:25.65ID:DlGVB9i2
>>202
笹川さんが妊娠したと噂があるね
一旦フェードアウトして枠が空いたみたいだ
0206名無しがお伝えします2019/01/23(水) 14:04:03.82ID:ecPxRKsQ
今年に入ってから水曜日は良原さんが出演している
それが偶然なのかそれとも正式に引き継いだのかは不明
0207名無しがお伝えします2019/01/23(水) 18:31:51.61ID:l9uzXyTO
メグに俺の濃厚な精液を飲ませてあげたい。
0213名無しがお伝えします2019/01/25(金) 05:07:19.53ID:3MbTotjT
ドキドキ10面チェック

はやドキ! 生放送出演にてお伝えしています
0214名無しがお伝えします2019/01/25(金) 05:10:26.30ID:0G6QU7eb
>>212
可愛いかった
ただちょっと音痴なのかもしれない
そこがいいんだけどね
0216名無しがお伝えします2019/01/25(金) 05:25:32.89ID:DpOX6Pep
メグはやドキお疲れ様です
ttp://tbs-cap.com/s/file1548361164025.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1548361090434.jpg
0217名無しがお伝えします2019/01/25(金) 05:37:32.00ID:kjdfVbDV
イエモンのLOVE LOVE SHOWを披露
きっと昨日は練習してたんだろうな
可愛すぎるだろ
0218名無しがお伝えします2019/01/25(金) 05:39:36.49ID:QbOyT+uY
「愛とはあなたのため」だとか言ったら 疑われるけど がんばっちゃうもんね
僕らは天使で悪魔さ どちらも愛の化身だよ
今日も明日もお元気で
LOVE LOVE しよう
0219名無しがお伝えします2019/01/25(金) 06:06:06.38ID:67zVH8a/
Eat the Richのリフで尾崎さん登場はカオスやったな
早朝から元気もらいました
仕事行ってきます
0220名無しがお伝えします2019/01/25(金) 06:45:06.21ID:vSHI2B7o
地方民の僕は涙目です。チキショー
0222名無しがお伝えします2019/01/25(金) 07:26:07.14ID:lswqAqQy
今日ほど自分の田舎住まいを悔やんだことはない
今すぐにでも4時台ネット始めろや地元局
0224名無しがお伝えします2019/01/25(金) 07:55:07.44ID:XLOzdV4k
>>221
ラジオで椎名林檎の幸福論を弾いてたと言っていたな
俄然、今週のラジオ楽しみになってきた。
0225名無しがお伝えします2019/01/25(金) 08:30:17.31ID:C6hNnDo9
>>221
あんまり急かさず、メグぼうのペースでギター披露やってほしいね。
スタジオ早入りしてリハする健気な努力が報われますように。
0227名無しがお伝えします2019/01/25(金) 14:45:10.04ID:Qamd1/j2
>>221
面倒見のいい金井憧れ姐さん素敵
0228名無しがお伝えします2019/01/25(金) 18:36:45.21ID:DSK1ial4
メグに俺の濃厚な精液を飲ませてあげたい。
0229名無しがお伝えします2019/01/25(金) 18:37:38.79ID:5k6SKTVe
メグがギターボーカルしているバンドのライブ見たかった
声が好きなんだよ
0232名無しがお伝えします2019/01/25(金) 23:23:35.60ID:bz0DBBA1
ニコニコして歌うのが本当に可愛いな
そしてその後に真面目な顔でニュース読むギャップがいいんだよな
0235名無しがお伝えします2019/01/26(土) 02:25:19.38ID:7m80e9I9
新人の中じゃ頭2つくらい飛び抜けてるわ
難はTBSに入社したことかな
テレ東顔だけど会社規模でTBSに入社したのかなって思うけど、毎日新聞系は極左だから、可哀想だけどメグの良さは活かしきれない
0236名無しがお伝えします2019/01/26(土) 08:28:42.43ID:V8qe31yQ
>>235
鋭い分析ですね
0239名無しがお伝えします2019/01/26(土) 13:23:17.28ID:72FIA5WJ
ttp://tbs-cap.com/s/file1548015829341.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1548360222539.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1548361090434.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1548361164025.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1548361171345.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1548361289260.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1548361343633.jpg
0242名無しがお伝えします2019/01/26(土) 23:58:04.88ID:OEANpUad
最高レストランキターーー!
0246名無しがお伝えします2019/01/27(日) 00:29:14.52ID:PZpkjm5s
アクシデント、おめでた、不祥事など色んな交代要素がある中で
チャンスを貰えるのは恵まれてるよな。
TBSさん頼むから丁寧にプッシュしてあげてー
0248名無しがお伝えします2019/01/27(日) 00:52:12.03ID:CWp6xCob
>>247
おめでとう
0251名無しがお伝えします2019/01/27(日) 03:36:25.45ID:VG1SvaYw
取り敢えず2019年の前半は、はやドキ、人生最高レストラン、ラジオで実績を積んでいく感じか
0252名無しがお伝えします2019/01/27(日) 03:46:37.56ID:tnYKMlHB
同期の良原さんが王様のブランチ任されそうな気がする
0253名無しがお伝えします2019/01/27(日) 04:44:07.31ID:R4tRp51O
>>251
はやドキ!はどうなるか読めないよな
新人が入社して秋ぐらいにデビューする場所だと思うけど
メグたちは卒業して、あさチャンに移動するのか、2年目も継続なのか
0254名無しがお伝えします2019/01/27(日) 06:05:04.33ID:fYYXf+gP
爆睡かましてる間に新展開でわろた
録画してなかったよ
0258名無しがお伝えします2019/01/27(日) 10:57:01.02ID:fu8Druyo
人生最高レストラン 宇賀神
王様のブランチ 田村
あさチャン 良原
0262名無しがお伝えします2019/01/27(日) 13:26:28.40ID:bwdZDWvH
>>259
サバイバルではあるがメグの同期であり仲間でもあるから
見ていて不快な事は書き込まないほうがいいぞ
0263名無しがお伝えします2019/01/27(日) 13:29:53.33ID:bwdZDWvH
>>260
順調な時ほど人間は足元掬われやすい
気を引き締めて頑張ってほしいね
ラジオが地味に楽しみだ
0265名無しがお伝えします2019/01/27(日) 16:23:02.53ID:BYw+vpjo
>>262
同意
事が上手くいってる時ほど腰を低くだね

調子にのって墓穴を掘った有名人どれだけいることか
0268名無しがお伝えします2019/01/27(日) 19:10:05.57ID:i3ySvMbe
やはりメグもレッチリ好きだったか
まだ生で見た事ないからサマソニ俺も参戦したいんだよね
0269名無しがお伝えします2019/01/27(日) 19:15:08.41ID:X5Zfiim/
TBSラジオ Catch UP Music

出演放送中
0270名無しがお伝えします2019/01/27(日) 19:20:32.59ID:XOrlaZQa
今日のラジオも有意義な15分だったぜ
メグぼうはエアロソニック参戦してたんだな
ビッグバンドって見られる時に無理してでも見た方がいいよな
0271名無しがお伝えします2019/01/27(日) 19:40:02.15ID:ykeN4I1m
ラジオ拝聴した
たくさん収穫あったね
ホルモンやB'zも好きである
僕も生B'zはロッキンで見たけどスターだった
0272名無しがお伝えします2019/01/27(日) 19:44:05.75ID:MpiptQDZ
>>270
リンキンのチェスターが亡くなった時に痛感したわ。
一回は生で見たかった。
0273名無しがお伝えします2019/01/27(日) 19:53:57.12ID:MkD3+0jQ
リンキンパークの直筆の習字が近所の新星堂に飾られてた
ヘタな字で「淋菌公園」だった
0274名無しがお伝えします2019/01/27(日) 20:08:36.03ID:kYsgRzzE
LOUD PARK 08でスリップノット見たの今でも一生の思い出だもんな
二度と見られないオリジナルメンバーだったし
0275名無しがお伝えします2019/01/27(日) 20:25:35.68ID:QU/YwnZI
メグはToolとか聴いたりしないのかな
難解なバンドだけど多分、好きなはず
0276名無しがお伝えします2019/01/27(日) 20:37:43.70ID:hsbBPaTh
入社2年目を目前にしての地上波全国ネットのレギュラー獲得か
0277名無しがお伝えします2019/01/27(日) 21:00:45.50ID:bDDC1qh7
今日はS1出演もあります。お忘れなく
0278名無しがお伝えします2019/01/27(日) 21:01:29.63ID:WZnQZJpJ
レイジ アゲインスト ザ マシーンで将棋倒しになった
自分の下敷きなった女の子を医務テントまで連れてって好きな曲聞き逃したけど
その子と仲良くなってリンプに一緒に行ったなあ。。。
0279名無しがお伝えします2019/01/27(日) 21:02:50.22ID:oEnkdjGH
ブラーは聞かないのかな
0281名無しがお伝えします2019/01/27(日) 21:09:23.22ID:An5ezr0h
>>268
レッチリはタテノリ派からすると難しい
ヨコノリなんでフジロックでみたいなら後ろ斜面からビールでも飲みながら
まったりみることを進める
0285名無しがお伝えします2019/01/28(月) 00:01:15.69ID:UK1r89md
S☆1 快挙!全豪優勝から一夜明け大坂なおみが語ることとは?

生放送出演中
0287名無しがお伝えします2019/01/28(月) 05:49:20.55ID:yzt7w91F
はやドキで「マッドマックス 怒りのデスロード」のギターの人演って
レスポールから火を吹いてくれたら最高だ
0289名無しがお伝えします2019/01/28(月) 08:01:33.52ID:7cV8CIXE
ttp://tbs-cap.com/s/file1548517699940.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1548517705193.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1548517711211.jpg
0291名無しがお伝えします2019/01/28(月) 15:36:44.82ID:qKY1c6AT
>>261
この番組は食べないんやね
あとトークに上手く参加できないと映る回数は少ない感じか
恐らく引き継いでからの数ヶ月は前任と比べられて色々言われるかも知れないが
出来なくて当たり前だし気にせず頑張ってほしいね
0292名無しがお伝えします2019/01/28(月) 17:40:17.68ID:tW53TiRW
徳井は良いとして瀧やyouに上手くハマるのかな
既に先週の自己紹介のときにyouは視線でマウントかけてきてたぞ
0293名無しがお伝えします2019/01/28(月) 17:45:14.32ID:7ylsD6Ie
自分の娘くらいに年の離れた新人アナにマウントとかw
YOU姐さんをナメたらアカン
0298名無しがお伝えします2019/01/28(月) 22:45:51.72ID:dMswYOCO
遅れたがラジオ聴いた
メグの控えめなUltra Soulが最高に可愛い
0299名無しがお伝えします2019/01/28(月) 23:36:07.94ID:wVp3/ivz
>>296
笹川パイセンのオーラに負けてないな
0302名無しがお伝えします2019/01/29(火) 09:17:54.76ID:sbzbvfsI
TBSラジオ 伊集院光とらじおと

ニュースデスク担当 生放送出演にてニュース読み中
0305名無しがお伝えします2019/01/29(火) 21:03:49.93ID:64cbg+/y
>>303
そうか
悪かった、反省する
0306名無しがお伝えします2019/01/30(水) 16:37:19.89ID:fbw4dIJl
ツェッペリン!
0309名無しがお伝えします2019/01/30(水) 23:15:17.36ID:Ng9d0O1n
なんだこの長いスカートは?なめてんのかこいつは
笹川は膝上20センチで太もも半分出してたぞボケ
0311名無しがお伝えします2019/01/31(木) 06:01:38.41ID:ETRtSgIr
>>307
改めて見ても濃いメンツだね
ここからが本当のスタート、応援していくよ
0312名無しがお伝えします2019/01/31(木) 06:25:27.11ID:zwzMeRwc
徳井が狙ってる感じがする・・・
0313名無しがお伝えします2019/01/31(木) 07:46:07.69ID:0NVZQOQC
徳井さん今年で44歳
20も離れてる女に手を出すのは気持ち悪いかな
0314名無しがお伝えします2019/01/31(木) 10:19:33.50ID:fVUsnxhk
44なら全然若いよ
夏川結衣に手出すくらいだからメグあるで
0317名無しがお伝えします2019/01/31(木) 14:15:07.34ID:6ltxQPGD
運だけではないと思う。
はやドキ!でも唯一アドリブが許される音楽コーナーでギターを披露する度胸
はやドキ!放送後動画でお酒が好きだと言ってた事
あさチャンで夏目さんに唐揚げ娘と認識されている事
全ては繋がっていると思う。
0318名無しがお伝えします2019/01/31(木) 15:04:02.51ID:ehBIX2do
自身のアイデンティティをアピールする事は大事だという証明やね
0321名無しがお伝えします2019/01/31(木) 16:04:07.89ID:ZacPAQPl
スレに貼ってあった、この場面だな
ttp://tbs-cap.com/s/file1547066896383.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1547066900889.jpg
0322名無しがお伝えします2019/01/31(木) 18:09:03.28ID:JTmUvjUg
はやドキ、レストラン、ラジオと絶妙なバランスだ
0323名無しがお伝えします2019/01/31(木) 18:30:08.37ID:Q8CCWOEO
>>322
はやドキは秋には新人にバトンタッチ
0324名無しがお伝えします2019/01/31(木) 19:11:53.16ID:nepz+GXo
先輩の山本さんや山形さんは一年もせずにはやドキ卒業してるんやね
その当時はやドキ視聴してなかったから詳しく知らないが
0326名無しがお伝えします2019/01/31(木) 22:23:23.91ID:LppjiS3R
おまえら厳しいなあ
スカートの丈くらいでそこまでいくかw
0327名無しがお伝えします2019/01/31(木) 23:01:31.23ID:5pEN4YbU
ほんのちょっとのムチムチ感がとても良いのに、何で隠すの(´・ω・`)
0328名無しがお伝えします2019/01/31(木) 23:05:04.31ID:UVp1akov
おっぱいないんだから、ミニスカ履いて太もも出さねぇとはなしになんねーよ
0329名無しがお伝えします2019/02/01(金) 00:00:05.76ID:IA2N0l32
宇賀神ファンではなさそうだしほっとけばいいさ
前にも書き込んだけど前任と比べていちいち言われるかもしれないけど
同じではなくていいし気にせずメグらしくやってほしいね
0331名無しがお伝えします2019/02/01(金) 08:55:10.35ID:P3BzPFir
今日のあさチャン!
神奈川・箱根町から約1分くらいメグが中継していました。
0332名無しがお伝えします2019/02/01(金) 09:09:18.01ID:iBeulwmb
寒そうなメグ
ttp://tbs-cap.com/s/file1548972042227.jpg
0333名無しがお伝えします2019/02/01(金) 11:29:43.64ID:QzQX+44/
徳井に宇賀神さんは、大物感ある、と言われてたね
凄い誉め言葉だわ
0334名無しがお伝えします2019/02/01(金) 13:14:04.57ID:9SYFULxm
ビートルズの未公開映像を元に映画が製作される事が決定したみたいだ
「Let it Be」セッション時のものらしい
宇賀神ちゃんも興味あるのではないでしょうか
0336名無しがお伝えします2019/02/01(金) 15:48:51.21ID:ch5A1GIy
>>333
徳井は間違いなくメグに目をつけてるよ
イヤらしい目付きで
0338名無しがお伝えします2019/02/01(金) 17:00:15.85ID:NNVv+wFX
>>334
マジっすか〜
0339名無しがお伝えします2019/02/01(金) 17:25:14.49ID:tAGGmOFr
>>335
前スレでメグは絶対けいおん見てたはずと書き込んだのは正解だったみたいだな
0340名無しがお伝えします2019/02/01(金) 18:07:09.06ID:ds2Ow6Ke
宇賀神に好きなアニソン語ってほしいな
ほぼ同世代だから見ていた番組は似ているはず
恐らく初期の名探偵コナンは見ていただろう
そして「ギリギリchop」弾いてみたが難しすぎて心折れた事あるはず
0341名無しがお伝えします2019/02/01(金) 18:56:14.23ID:fiUThwHH
>>340
コナン名曲多いよなw
0342名無しがお伝えします2019/02/01(金) 19:49:11.14ID:ZyfJ9boM
>>335
Grass Rootsのレスポールタイプやね
お年玉で買って今も大事に使ってるんだから健気で可愛いよな
絶対に性格いい子やん
0345名無しがお伝えします2019/02/02(土) 06:45:19.01ID:5+JWq22S
日欧EPA発効で関税撤廃
ワインやチーズなど輸入品が値下げ
0349名無しがお伝えします2019/02/02(土) 14:15:16.18ID:EnxKvCE/
テレビも楽しみなんだけどラジオも楽しみ
TBSはラジオもあるのが強みだな
0350名無しがお伝えします2019/02/02(土) 16:50:29.03ID:6cAJ56EJ
今夜の人生最高レストランはとりあえず録画しておく
0352名無しがお伝えします2019/02/02(土) 17:06:02.75ID:7ser3cMN
『有田哲平の夢なら醒めないで』2/5(火) 宇垣が真相告白!? 迷走してる? TBS女子アナSP
【ゲスト】
宇垣美里、林みなほ、日比麻音子、山本里菜 、良原安美

宇賀神ちゃんがこのメンツの中に組み込まれなくて心底ホッとしてるわ
0353名無しがお伝えします2019/02/02(土) 17:26:10.52ID:k/0ZS6gF
>>352
その感覚すごく分かるぞ
上手く言えないけどアッチ側には行かないでほしいよな
0354名無しがお伝えします2019/02/02(土) 18:09:18.91ID:vTXrntg0
>>352
強烈やね
出演してもプラスになる事はないと言い切れる
何故かメグの同期、良原ちゃんがいるが
0356名無しがお伝えします2019/02/02(土) 21:01:12.64ID:5saiNKfD
>>353
同意

私生活を切り売りするべきではないと
0358名無しがお伝えします2019/02/02(土) 23:34:25.49ID:WVRQTOIJ
初めに20秒だけ喋った
恐らくこのあとはエンディングまで書き割り状態になる
0360名無しがお伝えします2019/02/02(土) 23:56:18.52ID:GczdOpDP
人生最高レストラン
外国人が驚いた★本場より美味しいニッポンSP

出演放送中
0361名無しがお伝えします2019/02/03(日) 00:00:54.48ID:YgtpEHG6
ほとんど喋らない30分間の全国ネットテレビ放送よりも
ガッツリ喋ってくれる15分間の関東ローカルラジオ放送のほうが
メグ様を堪能できるのだ
0365名無しがお伝えします2019/02/03(日) 02:49:06.50ID:QayPjPb7
笹川アナ可愛くなったなと思ったらこの人になってたのか
0370名無しがお伝えします2019/02/03(日) 15:01:04.16ID:0lpKiolG
レストラン録画視聴
改めて見るデーブ・スペクターさんは強烈だ
あの空間で一年目が馴染んでいくのは至難の技
優しい会話のパスなどがあればまた違ったのかも知れない
冒頭のメグと呼んでほしいって言ったのに結局、宇賀神になったのは可哀想でしたね
0371名無しがお伝えします2019/02/03(日) 18:04:44.82ID:n8bS3Zvr
徳井とピエール瀧とyouを相手に
メグと呼んでくれ、は通用しないだろ
ヘンテコリンな渾名付けられなかっただけましだ
0372名無しがお伝えします2019/02/03(日) 18:23:57.26ID:uxAOR+w2
メグ「宇賀神という響きが強そうで嫌なのでメグでお願いします」
三人「……?」


宇賀神のどこが強そうな響きなんだろ?
0373名無しがお伝えします2019/02/03(日) 18:39:28.66ID:R3gzaY4K
2月4日〜 BLITZ POWER PUSH 上村さんの代役で宇賀神ちゃんが担当
0374名無しがお伝えします2019/02/03(日) 18:46:40.86ID:vO7g2hcZ
これは朗報
しかし同期二人に露骨に差を付けようとしてるとも思えるが会社の方針なのか
0375名無しがお伝えします2019/02/03(日) 18:51:31.98ID:cO+0Wh0d
宇賀神、良原は多方面に
田村は堅めの報道路線なのかもな
0376名無しがお伝えします2019/02/03(日) 19:21:27.80ID:X6n2qEBP
ラジオ拝聴した
番組にコメントくれたNEIGHBORS COMPLAINと
メグ推しのあいみょんがランクイン
今日はこんな感じかな
0377名無しがお伝えします2019/02/03(日) 19:30:20.17ID:sXj5uA3g
>>373
ラジオ内で報告ありましたね。
寝る前に聴くには丁度いい番組だから一週間楽しみだ。
0379名無しがお伝えします2019/02/03(日) 20:07:43.81ID:5hZzhpQR
上村卒業に備えてのテスト週間だな
踏ん張れよメグ!!
0381名無しがお伝えします2019/02/03(日) 23:50:54.82ID:W1KIe5Vf
>>380
新しいフリーの人が来るみたい。
0382名無しがお伝えします2019/02/04(月) 07:45:07.68ID:rTfP0vhC
メンバーが変わる、組み合わせが変わる、出演日数が変わる
可能性があるのはこんな感じか
0387名無しがお伝えします2019/02/04(月) 18:35:13.44ID:mH5BZknJ
>>383
徳光さんがカラオケでトリセツ歌うわけないだろw
メグのたまに出る天然いいね
0389名無しがお伝えします2019/02/04(月) 19:05:04.28ID:+3BQDfgh
今日からBLITZ POWER PUSHだぞ
聴くの忘れるなよ!
0390名無しがお伝えします2019/02/04(月) 20:29:14.55ID:+3xBMQvq
ヤバイな
得意や堺正章みたいな芸能界の重鎮に可愛がられそうだな…
愛人みたいにならないで欲しい
0391名無しがお伝えします2019/02/04(月) 21:20:27.73ID:DnFzkEVK
外山先輩みたいにならないでね。永さんには可愛がられてたけど
0392名無しがお伝えします2019/02/04(月) 23:57:19.04ID:79/cOuKS
TBSラジオ BLITZ POWER PUSH

上村アナ冬休みの為、代理出演放送中
0398名無しがお伝えします2019/02/05(火) 13:45:05.65ID:kXRy2u1I
2/1エアロスミスのライブ、客席にフー・ファイターズのデイヴがいる写真
https://www.instagram.com/p/BtX51VQHqsW/
0399名無しがお伝えします2019/02/05(火) 17:17:34.02ID:h1IJoZg8
こんな所でフーファイの名前見るとはなw
デイヴ満面の笑みで微笑ましい
タイラーとはリスペクトしあってる良い関係性だ
0400名無しがお伝えします2019/02/05(火) 18:30:06.10ID:OAI1cNZU
今日も BLITZ POWER PUSH お忘れなく
0401名無しがお伝えします2019/02/06(水) 00:06:35.55ID:NIVMooAO
あゆみくりかまきにそんな設定があったのか
マンウィズみたいなもんか
0404名無しがお伝えします2019/02/06(水) 07:30:17.87ID:VADqlKxO
あさチャン水曜日1月は良原、2月は田村、3月はメグっぽい。
0405名無しがお伝えします2019/02/06(水) 10:17:04.75ID:0zKsTSxO
有田哲平の夢から醒めないでに、宇賀神アナ出なくて良かったな

日比アナと後輩の山本里菜アナとの今後が心配w
0407名無しがお伝えします2019/02/06(水) 12:27:21.91ID:r8Br1B17
多少の台本があっての番組だとしても
そもそもあの枠に組み込まれてる人達って言葉悪いけど
勘違い集団ってイメージがあるよ
宇賀神ちゃんにはあの感じの集団には入ってほしくないな
そっち側ではない事を祈る
0409名無しがお伝えします2019/02/06(水) 18:30:02.71ID:nsPVZ1gT
今日も BLITZ POWER PUSH お忘れなく
0410名無しがお伝えします2019/02/06(水) 21:04:21.27ID:UORidkxH
>>405
個人的に気になったのは番組内で何回か「売れる」という言葉を使っていたけど
それは正しいのだろうか?なんか芸人みたいだなって
0411名無しがお伝えします2019/02/07(木) 00:03:32.53ID:W9FRjK3U
BLITZ POWER PUSH
やはり初日の蝋人形の館カバーの異質さが際立つ
0414名無しがお伝えします2019/02/07(木) 08:45:06.07ID:GDFRkRb5
宇垣さん退社する事が決定しアトロク継続するかどうかは不明みたいだが
メグにオファーとか来たりするのかな?
なんかアンチとか増えそうで正直言って嫌なんだけど
0415名無しがお伝えします2019/02/07(木) 12:34:35.76ID:G3vft2nX
テレビのレギュラー番組を貰ったばっかりで
またラジオ番組のレギュラー番組ゲットは、あまり現実的ではない気がする
0416名無しがお伝えします2019/02/07(木) 16:14:11.37ID:jb9yj7Dl
>>415
既にCatch up musicという番組getしてるでしょ
0418名無しがお伝えします2019/02/07(木) 17:06:07.73ID:PILhKhs4
多分、3月末くらいで終わると思うんだ
初めからお試し期間という事でスタートしたはず
0419名無しがお伝えします2019/02/07(木) 17:25:18.66ID:1qnOhhOJ
BLITZ POWER PUSHを上村さんから引き継ぐ
上村さんがアトロクを引き継ぐ
この方が正しい順序だと思う
0420名無しがお伝えします2019/02/07(木) 19:30:01.79ID:soaZHSV3
今日も BLITZ POWER PUSH お忘れなく
0421名無しがお伝えします2019/02/08(金) 00:03:48.18ID:fY/XvWgl
バンド経験者だからこそライブは大変という言葉に気持ちが込もってましたね。
0423名無しがお伝えします2019/02/08(金) 12:11:36.99ID:q+UuBle1
フジロックの第一段ラインナップ発表
レッチリに名前似てるバンドがキタ━(゚∀゚)━!
0424名無しがお伝えします2019/02/08(金) 13:23:51.19ID:z2Fgbjlx
>>423
The Cureなんかもいて気合い入ってますよね。
個人的にはAmerican Football が地味に楽しみ!
0426名無しがお伝えします2019/02/08(金) 18:00:05.28ID:G7QQDjmH
BLITZ POWER PUSH 最終日お忘れなく
0427名無しがお伝えします2019/02/08(金) 21:03:16.50ID:gy6DbGef
俺の濃厚な精液でメグを孕ませてあげたい。
0428名無しがお伝えします2019/02/08(金) 21:07:16.08ID:QBHZrGc+
一度聞いたら忘れない名前
0429名無しがお伝えします2019/02/08(金) 21:36:45.42ID:rlZk/ybM
EPG見たら月曜はやドキ、5時からになってる
いつも4時なのに
0430名無しがお伝えします2019/02/08(金) 21:52:49.34ID:ofquay7x
苗字がゴツいので、メグという名前の語感で中和してるらしい
0435名無しがお伝えします2019/02/09(土) 13:23:10.28ID:T9XYKxtZ
>>434
ホワイト・ストライプス僕も聴いてた
ギターの音だけでジャックが演奏してるの分かるよね
宇賀神ちゃんで言うところのスラッシュやジョー・ペリーみたいなもの
0436名無しがお伝えします2019/02/09(土) 15:01:19.43ID:aK3Z7qQB
土曜レストラン、日曜ラジオ、月・金曜はやドキ!
楽しみな一週間ですね。
0437名無しがお伝えします2019/02/09(土) 16:44:07.09ID:SjD391W+
レストラン

デーブ・スペクターさんに続いて今夜は小柳ルミ子さん
芸能界の猛者ばかりで修行するには絶好の場やね
0438名無しがお伝えします2019/02/09(土) 17:55:00.87ID:/IUlztI9
俺の濃厚な精液でメグを孕ませてあげたい。
0440名無しがお伝えします2019/02/09(土) 18:29:09.56ID:heSdPvzs
ここまで仕事が入ってくるとは見越せなかった
メグを侮るべからずだな
0444名無しがお伝えします2019/02/09(土) 23:01:02.09ID:zVJ1nN5H
あれは間違いなく神回だ
0445名無しがお伝えします2019/02/09(土) 23:49:17.84ID:lYmVim2c
人生最高レストラン

小柳ルミ子 サッカーよりも…ハンパない♥お肉♥愛

出演放送中
0447名無しがお伝えします2019/02/10(日) 00:44:23.17ID:qgClLl/N
メグ、小柳ルミ子さん相手に勇気もって一言放ったな
放送してもらえて良かった!
0451名無しがお伝えします2019/02/10(日) 10:26:09.13ID:oBiCfO0W
バナナ!サラダ!ホウ・レン・ソウ、Yeah!
0452名無しがお伝えします2019/02/10(日) 11:55:07.42ID:Ik+Y1eTp
レストラン

小柳さんの睡眠時間のくだりのBGMにseven nation army使用されてたな
ここでホワイト・ストライプの書き込みあったけど
ちょっとだけ現実とリンクしてドキッとしたわ
0453名無しがお伝えします2019/02/10(日) 13:46:06.22ID:UVinjZF/
あの曲はサッカーの選手入場に使われてたりするからタイミング的には偶々だろうね。
0454名無しがお伝えします2019/02/10(日) 17:05:02.42ID:F+YGx5fF
本日 Catch UP Music お忘れなく
0455名無しがお伝えします2019/02/10(日) 18:59:35.94ID:+M/Q6DgU
前回今回と俺の苦手なゲストが続いてメグちゃんだけを見たいのに苦労する
小柳のサッカー愛などみんなマジで信じてるのか
0456名無しがお伝えします2019/02/10(日) 19:27:30.87ID:e1vbOB/m
ラジオ拝聴した
ジャネットから始まる有意義な放送でした
そして>>334の話題も出ましたね
0460名無しがお伝えします2019/02/10(日) 21:59:24.34ID:NefuW3nx
3月いっぱいで任期満了とするとちょうど今日が折り返し点。
任期後半はもっとパーソナルなことを話してほしいね
0461名無しがお伝えします2019/02/11(月) 04:16:42.84ID:VZ7tEEMZ
はやドリ!スポーツ紙チェック担当中
桑田佳祐 ボウリング大会開催!

はやドキ! 生放送出演中
0463名無しがお伝えします2019/02/11(月) 05:25:13.21ID:FXtjW29y
ttp://tbs-cap.com/s/file1549829944142.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1549830159492.jpg
0464名無しがお伝えします2019/02/11(月) 08:41:45.43ID:jdFWMa+6
>>463
美人さんねえ


日によって顔の見え方が違うよね
0467名無しがお伝えします2019/02/11(月) 12:21:38.58ID:bvzfsoj0
グラミー賞授賞式、ポスト・マローンの「Rockstar」パフォーマンスからレッチリ乱入。
0468名無しがお伝えします2019/02/11(月) 12:22:48.85ID:bvzfsoj0
グラミー賞授賞式、最優秀ロックアルバムはグレタ・ヴァン・フリート『From The Fires』
0470名無しがお伝えします2019/02/11(月) 18:43:22.30ID:YagcoIMO
俺の濃厚な精液でメグを孕ませてあげたい。
0472名無しがお伝えします2019/02/12(火) 00:04:38.19ID:N+3MIFCC
あさチャン、石井が不在っぽいから一応録画しておく事をおすすめします。
0474名無しがお伝えします2019/02/12(火) 05:47:48.86ID:242bfOxn
「朝から派手ですみません」夏目アナから衣装の色について言われて・・・

あさチャン 石井アナ海外取材の為 代役スポーツニュース担当中
生放送出演中
0475名無しがお伝えします2019/02/12(火) 05:50:37.36ID:AHuVEfHS
ttp://tbs-cap.com/s/file1549918075601.jpg
0479名無しがお伝えします2019/02/12(火) 16:16:06.75ID:vwZguDLm
>>477
マジか
2016年ライブ参戦しにBLITZ行った事ある
踏んだり蹴ったりな1日で記憶に残ってるよ
0481名無しがお伝えします2019/02/13(水) 00:06:05.36ID:yre877rb
そんな時は Samm Henshaw でも聴いて音楽の世界に没頭しようぜ
0482名無しがお伝えします2019/02/13(水) 11:00:04.84ID:hYDXqQ8l
>>476
熊(・(ェ)・)
0485名無しがお伝えします2019/02/13(水) 17:46:02.90ID:HQjLaIrE
>>483
今朝のあさチャン石井さん復帰してましたね
番組後半の3人並んでニュース読むコーナーまだメグだけやった事ないよな?
0486名無しがお伝えします2019/02/13(水) 18:44:15.00ID:mdsOEzd+
>>485
予想されてる3月の水曜日に出演する時には任せてもらえるんじゃないかな。
0488名無しがお伝えします2019/02/13(水) 20:16:09.71ID:VG8HRouc
山本里菜のいる番組は見るのが楽しみ
今朝のあさチャン爽やかなマリンブルーの薄手おっぱいニットが可愛い山本里菜
夏目さんと他のアナと並んでも山本里菜がひときわ目を引くもんなあ
もう完全にエースの風格で山本里菜は落ち着いたニュース読みも!
山本里菜のタイトニットおっぱい最高!!!!!!
0490名無しがお伝えします2019/02/13(水) 21:31:16.82ID:/zW5R1c2
>>489
宇賀神ちゃんは良原さんと組むパターンが多いな
一人ずつではダメなのか?
0492名無しがお伝えします2019/02/15(金) 04:01:58.52ID:gDsdjn0s
金曜日はやドキ!出演中
0494名無しがお伝えします2019/02/15(金) 05:05:14.51ID:XIe6ZkZQ
やはり何回考えてもEat the Richのリフで尾崎さん登場は謎すぎるw
0495名無しがお伝えします2019/02/15(金) 05:10:16.53ID:tbXs0wC8
ttp://livetest.net/load/20190215-050240-990.jpg
ttp://livetest.net/load/20190215-050456-544.jpg
0497名無しがお伝えします2019/02/15(金) 05:37:00.89ID:+e7uPeue
地方民の自分またしても涙目。
メグのギター演奏が見たい。
0498名無しがお伝えします2019/02/15(金) 06:00:40.62ID:wV2URk40
一連の流れの「キレ」と言う面では前回の神回は越えなかった印象
ただ演奏終わった後の高野さんのカメラ目線ワロタ
0500名無しがお伝えします2019/02/15(金) 06:31:48.34ID:KS5MaJIG
はやドキ!スタッフはメグの使い方をよく分かっている
メグの武器は唯一無二だからな
0502名無しがお伝えします2019/02/15(金) 07:07:19.72ID:xduc+/i1
今日は Come on!! 尾崎さんщ(゚д゚щ)だったな
仕事行ってくる!
0503名無しがお伝えします2019/02/15(金) 07:46:04.69ID:EJSo99kY
短い秒数、それでいて締まるリフ
Smells Like Teen Spirit
0504名無しがお伝えします2019/02/15(金) 08:32:46.29ID:E1ZigDUX
>>489
深夜の不定期ちょいエロ番組だったのにエロが無くなり
とうとう週末午後番組かよ
0508名無しがお伝えします2019/02/15(金) 15:16:05.96ID:X9aRIjVU
>>505
Jet の Are You Gonna Be My Girl
特徴あるギターフレーズが印象的
0511名無しがお伝えします2019/02/15(金) 20:24:11.15ID:KoagN4SB
メグを俺の濃厚な精液で孕ませてあげたい。
0515名無しがお伝えします2019/02/15(金) 21:53:17.11ID:EhZtX8xO
>>513
毎回、一流芸能人がゲストで凄いですね
0516名無しがお伝えします2019/02/15(金) 22:17:44.31ID:f+h2/8hi
どうせだったら、メグよりもメグミにしたほうが良かったよな?
0517名無しがお伝えします2019/02/15(金) 22:25:10.35ID:3dYyvuG+
関東ローカル合わせたとはいえ明日、3本も番組出演とかスゲーよな
日曜日はラジオだし
気を引き締めないと勘違いしてしまうぜ
0518名無しがお伝えします2019/02/16(土) 12:21:25.76ID:oyvD2CvJ
メグを俺の濃厚な精液で孕ませてあげたい。
0520名無しがお伝えします2019/02/16(土) 13:15:21.90ID:1/zx+cS5
>>519
堀口ミイナより背が高いんだな
0522名無しがお伝えします2019/02/16(土) 20:55:58.58ID:6XcbKZUa
ttp://tbs-cap.com/s/file1549829944142.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1549830159492.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1549918075601.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1549920168290.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1549920182954.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1549924303844.jpg
0523名無しがお伝えします2019/02/16(土) 21:44:24.35ID:6XcbKZUa
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1549918062636.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1549918360815.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1549918635030.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1549918661067.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1549924203136.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1549925884714.jpg
0524名無しがお伝えします2019/02/16(土) 23:56:01.52ID:S+KN0eSW
人生最高レストラン

岡村隆史 仰天プライベート告白
独身芸人アローン会の真実

出演放送中
0525名無しがお伝えします2019/02/17(日) 06:07:05.92ID:pUePdnWw
レストラン
なんか今回はA-studioみたいな雰囲気になってたね
0526名無しがお伝えします2019/02/17(日) 17:45:03.99ID:vfr+T9ag
本日、ラジオ。お忘れなく。
0528名無しがお伝えします2019/02/17(日) 18:19:06.83ID:nOObjrbE
この休日ドラクエのギター動画見てたけど難しくてワロタ
尾崎さん中々の無茶振りやな
序曲の最初の触りぐらいならメグでも出来そうだが
0529名無しがお伝えします2019/02/17(日) 19:05:33.67ID:8vaX2Gkk
TBSラジオ Catch UP Music

出演放送中
0530名無しがお伝えします2019/02/17(日) 19:19:09.91ID:e+XwRYkN
ラジオ
安住さんワロタ
しかも聴いてないのかよw正直者じゃないか
0535名無しがお伝えします2019/02/18(月) 16:44:07.51ID:DFWV7Ebm
VELT PUNCH
0536名無しがお伝えします2019/02/20(水) 11:37:12.25ID:akiyVQhJ
>>28
愛称はメグぼうが正解でつか?
神様ではないんでつか?
0537名無しがお伝えします2019/02/20(水) 11:38:14.65ID:akiyVQhJ
苗字が宇で始まる人にブスはいない説
0538名無しがお伝えします2019/02/20(水) 19:15:24.66ID:JfA3KCvb
今日のCSのTBSニュースの10時から13時半の回に出演
0539名無しがお伝えします2019/02/21(木) 00:12:03.89ID:1f2rzAeI
>>532
トリビュートアルバムで八十八ヶ所巡礼が少し爽やかなのシュールだよな
0541名無しがお伝えします2019/02/21(木) 12:17:43.67ID:5xhqNdHf
宇賀神さんって全国に5700人か。けっこういるんだな。
オレの知り合いに宇賀神さんがいて
メグさんはそこの一族の人かなと思ったが
そうでもなさそうだ。
0543名無しがお伝えします2019/02/21(木) 15:00:37.19ID:HV/6X3Tb
日刊ゲンダイみたいな三流媒体にヨイショ持ち上げなんかされたら
胡散臭い印象付いてメグの価値下がるから記事書かないでほしいね
芸能、スポーツと日刊ゲンダイに持ち上げられる人って偽物しかいないイメージあるわ
とにかく胡散臭くて一番嫌いなんだよ日刊ゲンダイ
このスレも見てるんだろ?クソ野郎が
0546名無しがお伝えします2019/02/21(木) 16:52:57.72ID:Br7KT1Tq
まあええやんか
自分もチョン大嫌いだけど、写真とかメグが出てるだけで嬉しいし
0547名無しがお伝えします2019/02/21(木) 17:16:29.39ID:/aW1HhC5
平和、平和、平和でいこうぜ!
そういえば、あさチャン石井さんの代わりに良原さんが出演してたよ。
明日、もしかしたら宇賀神ちゃん出演するかも。
なので録画おすすめします。by平和
0548名無しがお伝えします2019/02/22(金) 05:46:59.70ID:aMpV4WHS
石井アナ メジャー取材の為

あさチャン スポーツニュース担当

代役 生放送出演中
0549名無しがお伝えします2019/02/23(土) 11:04:56.52ID:t1E54Jwm
ttp://tbs-cap.com/s/file1550782110064.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1550783743493.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1550783908966.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1550784247111.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1550784254060.jpg
0550名無しがお伝えします2019/02/23(土) 11:56:33.98ID:t1E54Jwm
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1550782096212.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1550782360905.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1550782387166.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1550782631311.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1550782661590.jpg
0551名無しがお伝えします2019/02/23(土) 12:36:29.70ID:aJSaaGzu
今度はスポニチが宇賀神を絶賛

志村けんがゲストの回で宇賀神アナが大活躍と言ってる
0553名無しがお伝えします2019/02/23(土) 23:38:52.16ID:6CCf5x+9
人生最高レストラン

志村けん ★祝!放送100回★お笑い界のレジェンド登場!

MC 出演放送中
0555名無しがお伝えします2019/02/24(日) 14:14:36.16ID:XgiXgcoN
>>554
あさチャン出演で意外な発見は松木安太郎とメグは相性が良さそうという事
0556名無しがお伝えします2019/02/24(日) 15:01:05.52ID:pmZU398Y
はやドキ!に出演してる時の宇賀神ちゃん輝いているから一番好きだ
0557名無しがお伝えします2019/02/24(日) 15:16:54.29ID:YcgJc4jm
>>556
圧倒的に同意
0558名無しがお伝えします2019/02/24(日) 16:33:11.99ID:C5HO1mqv
>>554
夏目さんの事務所に忖度して切るに切れないんだろね
どんどん沈んでいく泥舟になっていくさ
0559名無しがお伝えします2019/02/24(日) 17:37:51.92ID:r63WsUKd
はやドキにSTAYする方が賢明
でもこの春か秋には移動させられるのかもな
せめて秋にしてくれ〜頼む
0560名無しがお伝えします2019/02/24(日) 19:25:23.77ID:M3Qwzf0E
ラジオ
ワイの元カノ pomplamoose の動画見てたの思い出して切なくなったやんけ
予想外すぎて動揺するからランニングしてくる
0564名無しがお伝えします2019/02/24(日) 20:31:30.09ID:8VHDCS8F
メグぼう絶対BMTH聴いてるはず
間違いない
0565名無しがお伝えします2019/02/24(日) 20:46:05.48ID:DeceZyFW
>>564
新譜amo良すぎてずっと聴いてるぜ
ワンオクは露骨に影響受けすぎてるよな
0567名無しがお伝えします2019/02/25(月) 05:00:17.57ID:0T6eLFIL
個人的に2019年楽しみな新譜
The Raconteurs、Vampire Weekend、Foals、Tool
まあToolは出す出す詐欺かもしれないがw
0568名無しがお伝えします2019/02/25(月) 15:16:11.96ID:Ik/xIjqO
>>567
TOOL今年はいよいよ本当にアルバム発売しそうですね
一時期はガンズのチャイニーズ・デモクラシーの17年とい
記録を更新するのかもと思ってたけど
感慨深いよなぁ〜
0569名無しがお伝えします2019/02/25(月) 17:45:32.87ID:Bc774/3o
>>567
Vampire Weekendいいよね分かる
僕の中では穏やかな休日の象徴って感じがしてリラックスしたい時に聴いてる
0571名無しがお伝えします2019/02/25(月) 23:01:15.49ID:NP3clX+S
WeezerのHappy hour収録したalbum
去年の夏、酒飲みながら聴きまくったわ
あれは地味に名盤だな
0573名無しがお伝えします2019/02/26(火) 02:30:46.16ID:356dHh8E
イベントGO! 

「スターズ・オン・アイス ジャパンツアー2019」情報!

出演放送中
0574名無しがお伝えします2019/02/26(火) 05:32:56.67ID:356dHh8E
マイナビBLITZ赤坂前付近から

あさチャン ブルーのコート着用

生放送出演でお天気予報をお伝えしています
0580名無しがお伝えします2019/02/26(火) 21:56:52.19ID:DgoSyjd7
可愛すぎてどうしたらいいんだ
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53160322_2319423501636623_8098076354601287680_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=20470a094f1ac060c55d73d10f383f5f&oe=5CE4730E
0583名無しがお伝えします2019/02/28(木) 09:02:13.44ID:qJA0rzV2
TBSラジオ 伊集院光とらじおと

ニュースデスク担当

生放送出演でニュース読み中
0586名無しがお伝えします2019/03/01(金) 10:26:25.93ID:myi80DH1
>>584
新譜聴いたけど今回は微妙やったな
一曲目ファンキーで好きな感じだけど他の曲に爆発力はなかった
White album、Pacific、Coverの良い流れからの今作は期待しすぎたか
0588名無しがお伝えします2019/03/01(金) 20:30:12.09ID:rD6HZag8
>>586
期待した分×2倍凹むよw
white Albumが見せてくれた希望の光は一体どこへ
0592名無しがお伝えします2019/03/02(土) 11:45:50.06
( 三 )
ttp://pd.kzho.net/1551426372458.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551426372602.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551426372777.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551426372818.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551426372858.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551426372899.jpg
ttp://pd.kzho.net/1551426372942.jpg
メグパイ
0593名無しがお伝えします2019/03/02(土) 15:45:30.42ID:fP1v3Y56
月曜はやドキ

「はやドキ!ワード」は「お札と切手の歴史」を宇賀神メグアナが徹底リサーチ!天皇陛下の即位30年記念切手が話題に!時代とともにお札と切手はどう進化?
0595名無しがお伝えします2019/03/02(土) 17:51:52.95ID:udpO3BLE
オレ、リアルでこれとか聴いて痺れてたけどメグ父ちゃんの影響で
メグちゃんもコピーしたのかなあ・・・

https://www.youtube.com/watch?v=L9r-NxuYszg
0596名無しがお伝えします2019/03/02(土) 18:01:05.53ID:ANEdZdVQ
>>593
こんな時に限って名古屋は5時からの放送になってるよ
しかも月曜のみならず金曜もだぜ
メグのギター見れねーじゃん最悪だぁぁぁあ
0597名無しがお伝えします2019/03/02(土) 19:16:35.76ID:qwzQny84
ttp://tbs-cap.com/s/file1551126758539.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551126763854.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551128285422.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551128311070.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551128959117.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551128968371.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551129018998.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551131145398.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551133826643.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551133836602.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551133841957.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551135488785.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551135494358.jpg
0598名無しがお伝えします2019/03/02(土) 20:48:53.82ID:WZ12IXU4
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551133861515.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551133895683.jpg
0600名無しがお伝えします2019/03/02(土) 22:22:48.85ID:AZV+ETZl
>>575
>>576
休日の今日聴いてたんだけど
Everybody Wants To Rule The Worldは正直、本家より好きだw
すげー爽やかでずっとリピートしてるわ
0601名無しがお伝えします2019/03/03(日) 14:02:27.38ID:OgCnC/uk
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0602名無しがお伝えします2019/03/03(日) 19:02:29.61ID:pD9XcpsF
ひなあられをつまみ食いして叱られた
ひな祭りの思い出をOP

TBSラジオ Catch UP Music

出演放送中
0603名無しがお伝えします2019/03/03(日) 19:30:05.56ID:N/wtbSw/
僕の予想だけど宇賀神ちゃん西尾維新とか読んだ事ありそう
0604名無しがお伝えします2019/03/03(日) 19:46:03.71ID:IIUQJ6Xr
ラジオ拝聴した

Queen好きならThe Strutsは絶対チェックしておくべき
ちょっとRock色強いけど、ビビビっとくるはず
0605名無しがお伝えします2019/03/03(日) 20:08:05.43ID:1k8yx4gG
>>603
恋愛サーキュレーション歌うメグちゃん悪くないな
いや歌うべき、歌ってくれ、頼む
0607名無しがお伝えします2019/03/03(日) 21:15:30.73ID:/sEDB04N
>>605
>>606
懐かしいwなんか泣きそう
デュラよりバッカーノが好きだった
0608名無しがお伝えします2019/03/03(日) 21:26:10.05ID:/sEDB04N
ちなみにバッカーノのOPのタイトルはGuns&Roses
0609名無しがお伝えします2019/03/03(日) 22:10:46.23ID:eT/YH67D
必然的なのか運命的なのか
OP見てみたけどオシャレで格好いいね
0610名無しがお伝えします2019/03/03(日) 23:15:16.55ID:wGVr0UaF
めちゃくちゃ色白やな
夕方の山本アナと同じくらい色白かな
0611名無しがお伝えします2019/03/03(日) 23:30:06.38ID:pMy38YJW
>>609
映画Snatchのオマージュなんだけど本家もかなりカッコイイよ
0613名無しがお伝えします2019/03/04(月) 00:45:07.35ID:tA8Ie1f1
>>604
教えてくれてありがとう
フロントマンのポテンシャルがヤバイね
超絶カッコいい久々にゾクッときたROCKしてるわ
0614名無しがお伝えします2019/03/04(月) 04:32:12.95ID:noPYvmxV
「はやドキ!ワード」は「お札と切手の歴史」を宇賀神メグアナが徹底リサーチ!
天皇陛下の即位30年記念切手が話題に!時代とともにお札と切手はどう進化?
4時48分ごろ※時間は変更する場合があります

はやドキ! 生放送出演中
0616名無しがお伝えします2019/03/04(月) 08:18:14.96ID:J+Xa1gj8
詳しいんだな
0620名無しがお伝えします2019/03/04(月) 13:02:34.94ID:ObIyzNCJ
色白なら処女の可能性高いよな、セックスしたら色が黒くなってエロくなるし
0621名無しがお伝えします2019/03/04(月) 13:35:07.46ID:yMCHB+bo
雨降る中、ロケ日和と言う宇賀神ちゃんのユーモアさは天井知らずやな
0623名無しがお伝えします2019/03/04(月) 20:19:10.30ID:Xa3NgsXO
メグは天然系なのか
0625名無しがお伝えします2019/03/05(火) 01:45:16.01ID:plXLiUN5
ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒート!! おおおおおっ 刻むぞ血液のビート! 山吹色の波紋疾走!!
0627名無しがお伝えします2019/03/05(火) 23:45:29.60ID:l0VheqMI
少し遅れてToro y Moiの新譜、聴いてるんだけど
一曲一曲コンパクトでいいねオススメ!
0628名無しがお伝えします2019/03/06(水) 05:40:27.59ID:7CBc6O6U
TBS社屋正面玄関付近から

あさチャン 生放送出演で
お天気予報を薄紫コート着用でお伝えしています
0630名無しがお伝えします2019/03/06(水) 09:01:57.21ID:AHn2XO4t
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0635名無しがお伝えします2019/03/07(木) 08:04:17.10ID:xfZv7znW
>>634
高須クリニック
0639名無しがお伝えします2019/03/07(木) 22:46:42.37ID:HKIt9zGD
ttps://www.instagram.com/p/BuqAvuknRBO/
ttps://www.instagram.com/p/BupG0acnldU/
0642名無しがお伝えします2019/03/07(木) 22:59:33.51ID:qpMaaYMe
>>638
3人の中でこの子が一番映える
0644名無しがお伝えします2019/03/08(金) 04:01:23.00ID:gTWv6nAU
TBS はやドキ! 生放送出演中
0646名無しがお伝えします2019/03/09(土) 19:55:11.07ID:/S80vO2y
録画はやドキ!視聴

お天気やっちまいなと言うメグからはロックを感じたぜw
0647名無しがお伝えします2019/03/09(土) 20:30:21.57ID:/nP0OZQT
KILL BILLのオマージュ?パロディ?
とにかく宇賀神ちゃんは戦闘に飢えてるんだと解釈したよ
0648名無しがお伝えします2019/03/09(土) 20:51:30.47ID:0d9KE2M4
キルビルといえば栗山千明が印象的か
栗山千明が歌うレベルEのOP超カッケーよな
0649名無しがお伝えします2019/03/09(土) 21:01:30.46ID:6V7ZQGmU
人生最高レストラン
★思わず木村拓哉が突っ込む!徳井&宇賀神が怪しい関係?
0650名無しがお伝えします2019/03/09(土) 21:09:32.44ID:FEICev2C
>>648
あのOPかなりクールだね
そして冨樫は天才!
冨樫作品ではレベルEが一番好きだw
0654名無しがお伝えします2019/03/09(土) 23:33:06.48ID:klRNlVMp
レベルE懐かしいな
王女が可愛かった記憶がうっすらあるな
0655名無しがお伝えします2019/03/09(土) 23:38:26.01ID:Gmgf7dZq
人生最高レストラン

【木村拓哉】“擬音”が炸裂★忘れられない…幻の一品

MC 出演放送中
0658名無しがお伝えします2019/03/10(日) 03:46:58.08ID:Af19PhV2
今日は太もも半分くらい出してて抜けたわ
来週はもっとだしなさい
0659名無しがお伝えします2019/03/10(日) 11:45:31.58ID:B3p+lBuT
ttp://tbs-cap.com/s/file1551644369552.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551644373765.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551820228786.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551820233022.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551822317132.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551988989828.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551989000562.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551989012080.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551989127205.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551990080458.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1551990091431.jpg
0660名無しがお伝えします2019/03/10(日) 11:50:41.96ID:B3p+lBuT
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551825052740.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551825286550.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551825435084.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551825644310.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551826027528.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551826033112.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551826041360.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551826053137.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551826058604.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1551826085085.jpg
0661名無しがお伝えします2019/03/10(日) 18:09:47.88ID:UrZDRpcK
>>656
なんで気持ち悪いオッサンって顔文字つけるんだろね
オッサンあるあるとしては有名だけど謎を解明してほしい
0663名無しがお伝えします2019/03/10(日) 19:01:46.78ID:xx+ylD4y
TBSラジオ

Catch UP Music

TBSラジオが選んだ推薦曲やオフィシャルチャート、
音楽関連のゲスト情報を中心に、旬な音楽情報をお届けする15分。
特技がギターで音楽大好きな宇賀神メグアナウンサーがパーソナリティを務めます!

出演放送中
0664名無しがお伝えします2019/03/10(日) 19:24:15.96ID:rPgTYjfY
ラジオ拝聴した
毎週、クレヨンしんちゃんを見ている埼玉出身のメグ
0665名無しがお伝えします2019/03/10(日) 19:37:31.15ID:oCdTUqH+
ラジオ

中学時代、第二ボタンあげた
高校時代、ブレザーだったからネクタイと生徒手帳あげた
8年前の事だから今の主流は知らないけど
0666名無しがお伝えします2019/03/10(日) 19:49:35.96ID:pgCw7fSX
予定ではあと3回
そろそろとっておきプライベート情報大公開をしてもいい時期だがなあ
0669名無しがお伝えします2019/03/10(日) 23:45:34.06ID:0wLmSvzr
「ジャック、メグにテスラコイルを見せる」
メグが地球はひとつの共鳴伝導体かと呟くラストに何とも言えない深みがある
White Stripesの二人が演技する事に意味があるのかもしれない
0670名無しがお伝えします2019/03/11(月) 00:26:38.66ID:hbiKeMLa
音楽と科学
ロッキンで連載していた「科学でロック」というシリーズは眉唾物ではあるが面白かった
それによると新たな音楽を発見する年齢は24歳がピークらしく
音楽のトレンドについていく能力は衰えていくみたいだ
宇賀神ちゃんは今年24歳になるけど音楽には柔軟でいてほしいね
0672名無しがお伝えします2019/03/12(火) 02:40:30.35ID:CkWJWQI4
大魔神メグ
0673名無しがお伝えします2019/03/12(火) 09:02:20.43ID:tQtx3oWz
TBSラジオ 伊集院光とらじおと

ニュースデスク担当 生放送出演にてニュース読み中
0678名無しがお伝えします2019/03/13(水) 00:57:01.82ID:6mqDoLoc
>>677
メグちゃんショックだろうな
0679名無しがお伝えします2019/03/13(水) 01:45:14.21ID:6bVRYO31
さっそく芸能界の闇に遭遇してしまったな
コカインってガチやんけ
収録の時に目の前にいた人間やぞ恐ろしい
どんな顔して笑ってたんや
0681名無しがお伝えします2019/03/13(水) 03:45:11.59ID:XVpQ03x3
宇賀神ちゃんに罪はないけど印象とタイミングが悪すぎるよな
残してある録画4本中3本にピエールが出演している
これをどういう気持ちで見たらいいんだ?笑えないだが
0682名無しがお伝えします2019/03/13(水) 05:32:22.38ID:wNeUk1fl
強い寒気で不安定な天気に

あさチャン! 生放送出演で
TBS社屋正面玄関付近からお天気予報をお伝えしています
0683名無しがお伝えします2019/03/13(水) 09:03:29.16ID:61Gr1yPb
瀧がメインではないから別に打ち切りにはなるわけでないしそんなネガティブに捉えなくても
0684名無しがお伝えします2019/03/13(水) 17:43:55.06ID:KXuM/LIa
まったく同感
逮捕までにメグは瀧と何回分の収録で共演したか分からないが
ほぼ接点のないままに終わった感じ
0685名無しがお伝えします2019/03/13(水) 18:54:40.84ID:UC1n3kt5
番組で共演ということで、滝とメグのツーショットをインスタに上げなくて良かったな
0686名無しがお伝えします2019/03/13(水) 19:01:56.33ID:HtO+8dzn
お寺にありそう
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d53bc85ac3aa8ec0c61dad799e6b5141/5D25477D/t51.2885-15/e35/54247255_1212771778884972_6809290479657582354_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg
0690名無しがお伝えします2019/03/13(水) 19:31:07.18ID:c6swaqSk
ジョナサン、仗助、ジョルノ
次はなんだろう地味に楽しみだw
0692名無しがお伝えします2019/03/14(木) 12:11:01.36ID:hLYh3tjP
メグを俺の濃厚な精液で孕ませてあげたい。
0695名無しがお伝えします2019/03/16(土) 01:15:11.51ID:CooYKp+T
>>689
ファイティンゴー!から変わったね
当たり前だがフーゴいない事に一抹の寂しさがある
0696名無しがお伝えします2019/03/16(土) 10:13:01.48ID:DAFDP/PC
ttp://tbs-cap.com/s/file1552422738329.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552422743494.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552424274282.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552424280524.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552424294340.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552424921685.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552424976404.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552424981400.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552427063329.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552427093542.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1552427127686.jpg
0697名無しがお伝えします2019/03/16(土) 11:50:54.81ID:DAFDP/PC
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1552430826798.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1552430552623.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1552430421232.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1552430198164.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1552430140787.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1552430133054.jpg
0698名無しがお伝えします2019/03/16(土) 21:15:03.15ID:7vnfDuio
レッチリのピラミッドでのライブ配信見た人いるか?
やっぱりレッチリめっちゃ格好いいな
0700名無しがお伝えします2019/03/16(土) 23:31:56.75ID:FhJcjYCx
人生最高レストラン

山里亮太 異常なカレー愛★好きすぎて…
レストラン出禁事件

MC 出演放送中
0701名無しがお伝えします2019/03/16(土) 23:55:10.57ID:Ns5zHDwh
>>698
アンソニーの衣装
足元の謎のヒューマンレースが気になる
ダサすぎるだろw
ライブ自体は凄く良かったが
0702名無しがお伝えします2019/03/17(日) 00:34:19.71ID:wq3YYVqN
メグの好きなGive It Awayで締めるセトリ
合間に入るJamがいちいちカッケー
もう一周してくるわ!
0705名無しがお伝えします2019/03/17(日) 12:15:07.28ID:ogiHaXcC
>>698
Twitterにチャドが投げたスティックをGETした人が写真アップしてたけど
マジで奇跡的な確率だよなスゲーわ
0706名無しがお伝えします2019/03/17(日) 19:05:41.44ID:/o4V8Dcq
TBSラジオ Catch UP Music

OPトークは”宇賀神”という名前で生まれてよかったと感じた時

出演放送中
0709名無しがお伝えします2019/03/17(日) 20:01:10.73ID:+NYeE6ro
ラジオネーム吉良・クイーンは僕だ
宇賀神ちゃんに読んでもらえてイイ思い出になったよ
0710名無しがお伝えします2019/03/17(日) 20:55:34.80ID:8lCp6qTW
>>709
ラジオネームきっとニヤリとしたはずw
伝説の放送回というワードで笑った
0712名無しがお伝えします2019/03/18(月) 20:54:29.48ID:qMLm+EQu
ラジオの新番組の発表が始まってるがCUMの去就が分からない
誰か教えて中の人
0713名無しがお伝えします2019/03/18(月) 21:31:05.77ID:bUluAwSq
多分、終わらないんじゃないか
てか終わってほしくない
何ならあと10分延長してほしいくらい
0715名無しがお伝えします2019/03/20(水) 00:16:59.80ID:R+YXqb+J
8部あんまり評判よくないよな
俺は一応、発売日に買ってストックして
そして完結間近になったら一気に読もうと計画している
0717名無しがお伝えします2019/03/20(水) 05:32:28.87ID:4zit2+oD
全国的に晴れ 5月上旬頃の気温に 福岡・高知ではさくら開花

あさチャン! 赤坂サカス付近で

薄い紫色トレンチコート着用 生放送出演中
0718名無しがお伝えします2019/03/20(水) 07:42:42.11ID:pQMtIyO5
「あさチャン」4月からのレギュラー
夏目三久、藤森祥平、杉山真也、加藤シルビア、河津真人(気象予報士)
山本里菜(月火)、山形純菜(水木金)
スポーツ:熊崎風斗(月火)、日比麻音子(水木金)
0719名無しがお伝えします2019/03/20(水) 08:34:16.28ID:XNPvR9gU
>>703
やはり神様は美人だわwwwwwwwwwwwww
0724名無しがお伝えします2019/03/20(水) 19:04:45.40ID:ooCS4vRO
>>720
ここでまさかのキラークイーン
最終日は何がくるか予想がつかないな
大胆予想で億泰といこうか
0728名無しがお伝えします2019/03/22(金) 21:35:34.48ID:btP8Mhrn
録画してあった、あさチャンのロケをさっき見た
服の争い、きっとメグは遠慮していただろう
内に眠るロックな闘争本能は次回に期待だなw
0735名無しがお伝えします2019/03/23(土) 23:41:29.39ID:sjUY7Ldz
人生最高レストラン【浅野ゆう子】

女優同士の壮絶!食い意地バトル&バブル秘話

MC 出演放送中
0736名無しがお伝えします2019/03/24(日) 12:05:54.35ID:bfWNsQju
ttp://tbs-cap.com/s/file1553027519451.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553029054471.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553029098967.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553029103032.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553029776743.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553029781463.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553035798077.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553035841262.jpg
0737名無しがお伝えします2019/03/24(日) 12:06:15.37ID:bfWNsQju
ttp://tbs-cap.com/s/file1553035850616.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553035855576.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553035949238.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553035954096.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553035959230.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553036003805.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553036378257.gif
0738名無しがお伝えします2019/03/24(日) 12:34:40.20ID:bfWNsQju
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553034614466.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553034990116.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553034995853.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553035054145.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553035260326.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553035376877.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553035642517.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553035739949.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553035745282.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1553035750689.jpg
0743名無しがお伝えします2019/03/24(日) 20:00:23.08ID:wnvrNv3H
終わるのは寂しいが次の仕事につながればいいのさ
0745名無しがお伝えします2019/03/24(日) 20:26:01.77ID:w6SG7xrq
平日の深夜に上村アナが担当してるBLITZパワープッシュという音楽情報番組が有望
0747名無しがお伝えします2019/03/25(月) 04:03:22.63ID:rLM5Uz9e
今日の「はやドキ!ワード」は中西悠理アナが八王子にある
人気ミルクファームで「搾乳」&「バターづくり」にチャレンジ!

TBS はやドキ! 生放送出演中
0748名無しがお伝えします2019/03/25(月) 04:35:33.96ID:/djKw5yH
落ち込んでいるかも知れないと思い、はやドキ!見ているけど
山根会長のニュースで笑顔があったから大丈夫だよな
0749名無しがお伝えします2019/03/25(月) 05:25:26.31ID:NUsHMHec
ジョジョ立ち披露してきたし大丈夫やな
1週間、頑張って乗りきろうぜ
0756名無しがお伝えします2019/03/26(火) 09:05:39.93ID:wpOseu/6
TBSラジオ

伊集院光とらじおと

ニュースデスク担当 ニュース6本 生放送出演で読んでます
0757名無しがお伝えします2019/03/26(火) 21:59:09.87ID:ctek4VzH
明日は水曜あさチャン最終日!
正直あさチャン本編より、あさチャンインスタのが楽しみw
0758名無しがお伝えします2019/03/26(火) 22:33:33.87ID:qx2JtD9P
>>757
完全同意だ
億泰?ポルナレフ?ブチャラティ?トリッシュ?
ワクワクしてきたぜェ
0759名無しがお伝えします2019/03/26(火) 23:45:14.08ID:an++u7Ua
こんなマニアックな楽しみ方してるのは俺たちだけッ!
最高だなッ!
0760名無しがお伝えします2019/03/27(水) 05:32:03.06ID:Z+5bA5SY
春物コートでお出かけ

あさチャン TBS社屋敷地内から

グレーのトレンチコート着用 生放送出演でお天気予報をお伝えしています
0761名無しがお伝えします2019/03/27(水) 05:36:42.66ID:u0gcebJy
なんでレストランのミニスカ画像貼らないの?
はやどきのつまんない衣装の画像ばっかで
0764名無しがお伝えします2019/03/27(水) 07:30:48.01ID:MzRW5Is7
>>762
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
俺は昨夜、軽い気持ちでポルナレフ?って書き込んだんだ
そしたら今朝、メグがポルナレフのポーズをとっていたんだ

な…何を言っているのかわからねーと思うが??
おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…??
催眠術だとか超スピードだとか??
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0767名無しがお伝えします2019/03/27(水) 09:51:51.30ID:wTKV2c0e
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/26/l_fsfigzyorunokyoko04.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/26/l_fsfigzyorunokyoko02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/26/l_fsfigzyorunokyoko01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/26/l_fsfigzyorunokyoko03.jpg

【アニメ】叶恭子、本気すぎる“ジョルノ・ジョバァーナ”のコスプレが圧巻の完成度 「本物やん!」「鳥肌立ちました」(写真あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553644819/
0770名無しがお伝えします2019/03/27(水) 16:44:05.86ID:c2kcdiiM
あさチャンのインスタを管理している女性?の方も
きっとジョジョが好きなんだろうね
0774名無しがお伝えします2019/03/29(金) 04:22:47.32ID:e/kWdy8F
萩原健一さん死去 還暦でモデルと4度目婚、物腰柔らかに…

TBS はやドキ! 生放送出演中
0777名無しがお伝えします2019/03/29(金) 05:25:08.52ID:alCsO0LA
>>775 >>776
さすがメグ!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!
0778名無しがお伝えします2019/03/29(金) 05:44:08.42ID:5bhwhDhk
05:18
読み終わりの「ニヤッ」って何?w


高野BYE-BYE\(^o^)/
0779名無しがお伝えします2019/03/29(金) 06:16:04.74ID:mQhrH2BU
金曜日にロケを提供してくれたスタッフGJ!
スタジオもガラッとリニューアルして新鮮な気持ちで視聴できるぜェ!
0784名無しがお伝えします2019/03/29(金) 13:23:48.32ID:XxO8ywvo
高野さん泣いてるね
まぁ4年も担当していたら込み上げるものもあるよな
お疲れ様です!
0786名無しがお伝えします2019/03/29(金) 14:34:10.61ID:XMtkhwnb
>>784
ギター演奏の時もメグの良さを引き出そうとしてくれてた人だから好印象だぜ
4月からのはやドキがどうなるのか全く想像できないw
0787名無しがお伝えします2019/03/29(金) 15:01:19.16ID:UcdMKUHs
>>784
MステOPからの局違いッ!は高野アナのベストツッコミだったな
お疲れ様です
0791名無しがお伝えします2019/03/30(土) 06:26:10.18ID:3dbn6PGR
>>790
今週、演出気合い入ってましたよね
トリッシュが可愛かったwスパイス・ガール楽しみ!
0792名無しがお伝えします2019/03/30(土) 07:35:52.15ID:AVgfZflO
はやドキ!
4月からのレギュラー

【月〜金】山本匠晃(TBSアナウンサー)、皆川玲奈(TBSアナウンサー)、尾崎朋美(気象予報士)

【月】中西悠理、小野寺結衣、龍崎孝(流通経済大学教授)

【火】中西悠理、小野寺結衣、中村尚登(TBSラジオニュースデスク)

【水】川又智菜美、田村真子(TBSアナウンサー)、柴田秀一(日本大学法学部教授)

【木】川又智菜美、上野愛奈、龍崎孝(流通経済大学教授)

【金】金井憧れ/樺島彩、宇賀神メグ(TBSアナウンサー)、齋藤泉(TBSテレビ解説委員)
0793名無しがお伝えします2019/03/30(土) 11:15:47.50ID:LG8EU6VQ
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                      | l \_,-'´/       `ー、_
     |        て         | l /、_〉、/        l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |                  |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |                  |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ         ち       |        `i l     .,!
  l 'ニス                  |         l l     l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´               _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0794名無しがお伝えします2019/03/30(土) 12:34:35.15ID:x4rxfyLd
>>792
週交代の月、金が毎週金曜になったんだね
月、火、水、木と何も出演しないのかな?
0795名無しがお伝えします2019/03/30(土) 12:43:15.00ID:hs3ugaKu
>>794
TBSアナをもっと使えよな
0796名無しがお伝えします2019/03/30(土) 18:00:37.27ID:nfVSHQ2B
ttp://tbs-cap.com/s/file1553458939151.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553632315447.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553632344507.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553633959343.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553633965266.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553634565498.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553634584725.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553636703461.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1553636737854.jpg
0797名無しがお伝えします2019/03/30(土) 18:00:57.75ID:nfVSHQ2B
ttp://natsume-miku.com/2019/03/27/cap190327-064.jpg
ttp://natsume-miku.com/2019/03/27/cap190327-068.jpg
ttp://natsume-miku.com/2019/03/27/cap190327-069.jpg
ttp://natsume-miku.com/2019/03/27/cap190327-070.jpg
ttp://natsume-miku.com/2019/03/27/cap190327-071.jpg
ttp://natsume-miku.com/2019/03/27/cap190327-072.jpg
ttp://natsume-miku.com/2019/03/27/cap190327-073.jpg
0798名無しがお伝えします2019/03/30(土) 20:15:00.48ID:4+yqVtS9
>>795
セントフォースなどに忖度して局アナを使わない方針に変えたけど批判が来たから無理やり入れてきた
0800名無しがお伝えします2019/03/30(土) 23:38:45.67ID:g5ssmdQM
人生最高レストラン【GWに行きたい★全国グルメ旅SP】木村拓哉のアレが再び!

出演放送中
0801名無しがお伝えします2019/03/31(日) 03:12:46.04ID:uM/YrNm0
はやドキ見てるけど、中西小野寺川又いらないわ
ニュースバードのアナたちは仕方ないけど、この3人使わずTBSの若手アナ使えよって思う
しかも4月からは皆川入るんだから不要だよな
0807名無しがお伝えします2019/03/31(日) 19:20:59.03ID:V2V0toLf
泣けるじゃねーかよッ
メール読んでくれてありがとう!
0808名無しがお伝えします2019/03/31(日) 19:37:50.26ID:c3GGuwrA
やっぱりラジオの距離感が最高だよな
いつかまたラジオ番組にカムバック待ってるよ
0809名無しがお伝えします2019/03/31(日) 20:08:45.90ID:OS2lHS8+
自分がメール送っといてなんだけどクレヨンしんちゃん恥ずかしいw
0810名無しがお伝えします2019/03/31(日) 20:09:55.59ID:+QhCZg0v
特に何もなく終った感じだな
さびしいお
0813名無しがお伝えします2019/03/31(日) 21:01:07.37ID:RQwW3Eiw
もう新人ではなく2年目だもんな
頑張ってたら、またラジオの仕事来るはずさ
0814名無しがお伝えします2019/03/31(日) 22:32:47.83ID:9s9kbMFV
田村が一年目の中では一歩抜ける感じかな、ゴールデンのレギュラーと日比の後継でひるおびとゴゴスマにも出るし
0816名無しがお伝えします2019/03/31(日) 23:31:26.14ID:tg0ERoR5
今、ラジオ聴いた。
かなり寂しいが来週もっと実感するんだろうな。
地味に楽しみだったよ。
0818名無しがお伝えします2019/04/02(火) 21:09:16.65ID:66bf4PSx
Aerosmithを集中して、ひたすら聴いてみた
3rd、4thは間違いなく隙のない名盤
評判良くないらしい8th、Done with Mirrorsも個人的には好きだな
宇賀神ちゃんは何枚目が好きなんだろうか
0820名無しがお伝えします2019/04/02(火) 23:56:27.91ID:IvB+d0h1
早くTool新譜出してくれよ
浮気せず10年待ってるんだよマジで!
0821名無しがお伝えします2019/04/03(水) 00:34:12.18ID:aWfgFpoG
>>820
当初は今年の4月だったのに延期しちゃったね
ただ夏までにはreleaseするみたいだから頑張って待とうぜ
最高にワクワクするよなw
0822名無しがお伝えします2019/04/03(水) 01:47:30.66ID:RrFj3gYV
>>821
延期には慣れっこだ!
10年も調教された変態はこんな事では凹まない
夏から秋に延期って言われても平気
もはや出す出す詐欺されるのが楽しいと感じる上級者だから!
0825名無しがお伝えします2019/04/03(水) 12:01:11.12ID:g8sI6rGX
ガンズのチャイニーズ・デモクラシーは発売まで17年
もしToolが今年、本当に新譜を発売するのであれば13年
0826名無しがお伝えします2019/04/03(水) 19:19:41.45ID:R0kcntAI
ジャック・ホワイト来日してライヴするみたいだな
マイナビBLITZ赤坂
0835名無しがお伝えします2019/04/05(金) 04:01:42.84ID:l4TQSi8x
はやドキ! 生放送出演中
0840名無しがお伝えします2019/04/05(金) 11:12:07.33ID:SllmcDi3
正直でよろしいw
腑抜けた味気ない番組になっちまったぜ
秋までの我慢だな
0841名無しがお伝えします2019/04/05(金) 16:44:35.12ID:yPp+y34O
今思えば良原さんは絶好のタイミングで、はやドキから脱出しましたね
0842名無しがお伝えします2019/04/05(金) 17:01:14.63ID:7AAAv2K+
ほんとだね
今のはやドキにいる意味なんて正直ないからな
ニュース読む機会も皆川さんに奪われたし
若手を育成する意味を含んでると思ってたけど皆川さんって若手なの?
誰がどう見ても中堅だろ?
0844名無しがお伝えします2019/04/05(金) 17:26:09.71ID:i/P1HI2f
>>841
ここしかないってタイミングだねw
噂によるとNEWS23を担当するみたい
小川さん関係で時期がゴタゴタしてるんだとさ
0845名無しがお伝えします2019/04/05(金) 18:18:12.54ID:HQLetZW8
ポジティブにいこうや
まだリニューアルして一週だし試行錯誤して色々変化していくと思うぞ
0846名無しがお伝えします2019/04/05(金) 22:05:50.12ID:1HLUBCdk
はやドキ!録画視聴
4時台、5時台のニュースは宇賀神ちゃんが読まないのか
5時台に天気予報2回もいらないと思うんだけど
海苔のVTRってNスタの再放送?
0847名無しがお伝えします2019/04/06(土) 09:09:03.05ID:0Hlke2Mm
スパイス・ガール良かった!
『柔ラカイ』トイウ事ハ『ダイヤモンド』ヨリモ壊レナイ!!
来週はドッピオ!
0848名無しがお伝えします2019/04/06(土) 09:31:11.15ID:PDTdwuCq
>>847
キング・クリムゾンVSメタリカがマジで楽しみ
そして「今にも落ちてきそうな空の下で」号泣する予定です
0851名無しがお伝えします2019/04/06(土) 20:57:10.78ID:XIXSgQNb
TBS オールスター感謝祭 箱根駅伝青学2番勝負!福山雅治&吉高&山P勢揃い!

生放送出演中
0854名無しがお伝えします2019/04/06(土) 23:24:09.27ID:xBgehkM+
>>852
まさに!
2枚目のFrances the Mute何回も聴いたし
4枚目のThe Bedlam in Goliathも名盤だと思うよ!
個人的にゼロ年代ではトップクラスの変態集団だったと思ってるw
0857名無しがお伝えします2019/04/07(日) 08:31:36.94ID:ZCWkLCbm
4thの帯に書いてあった
「理解するのではない、カオスにおぼれてしまえばいいんだ!」これ好き!
0860名無しがお伝えします2019/04/07(日) 15:21:54.07ID:YWhMVosf
>>859
自局のアナをどんどん使っていこう、というのは良い傾向だね
0873名無しがお伝えします2019/04/08(月) 17:45:20.72ID:PmnmOlso
>>870
5日に松原さんの訃報で今日はwowakaさんの訃報
なかなかハードな4月で滅入るぜ
0874名無しがお伝えします2019/04/08(月) 18:09:50.75ID:U1fIQUWl
松原さんは俺もメチャクチャ凹んだわ
COMING KOBE 参戦した事あるし面白い人だったよな
0876名無しがお伝えします2019/04/08(月) 21:01:02.60ID:SwYlE4Qs
昼にフジテレビで松原さんの特集やってたよ
ホルモンのナヲちゃん出演してた
0878名無しがお伝えします2019/04/09(火) 03:23:50.76ID:ipWQgZT6
音楽関係はなんか若くして亡くなる人おおいな…なんでだ…
フジファブリックの志村とか藤岡幹大とかも
0880名無しがお伝えします2019/04/09(火) 04:36:26.17ID:DW7uZhuo
PTPのK君も31歳で亡くなった
衝撃的すぎて頭の中が真っ白になったの覚えてる
0881名無しがお伝えします2019/04/09(火) 06:01:08.93ID:w0gcRdgM
洋楽界では27clubなんてオカルトめいたワードがあるけど
邦楽界では30代くらいが一つの壁なのかな
0882名無しがお伝えします2019/04/09(火) 15:55:42.28ID:Xm8bwJXn
CS TBS NEWS
(水)10:00 宇賀神メグ

TBS「ひるおび!」
午前 (木) 宇賀神メグ
0883名無しがお伝えします2019/04/09(火) 21:30:10.16ID:2txo1cd5
今日深夜 4/10 (水) 0:58 〜 1:28
アメージパング!女子アナとはしご酒
年入社したての女子アナ・宇賀神メグ。
お父さんがアメリカ人なので英語がちょっとしゃべれるというプロフィールに期待したが・・外国人相手にとんでもないボケ連発!?
0885名無しがお伝えします2019/04/10(水) 01:28:09.91ID:haXwiv3u
おメグはひとりっ子。
次週アメージパング出演は良原さん
0889名無しがお伝えします2019/04/10(水) 21:09:16.00ID:KySvL53I
>>888
エアロも最後にもう一枚くらいアルバム制作してほしいな
痺れるくらいの作品を
0891名無しがお伝えします2019/04/11(木) 13:55:06.93ID:TqhpEJqU
ひるおび午前出演していた。暗色系の衣装が印象的
午後には同期の田村さんも出演していた。
0894名無しがお伝えします2019/04/12(金) 01:46:07.00ID:d6LqEdW/
わからない
ただブライアン・ジョンソンがバンドに戻った
そしてスタジオで何かをしていた
なんだろうねw
0896名無しがお伝えします2019/04/12(金) 19:06:30.43ID:O919laPc
>>895
もし宇賀神ちゃんが無駄無駄ピアスでテレビ出演したならば
多少はバズるだろうw
0905名無しがお伝えします2019/04/13(土) 02:22:05.76ID:LeMdZnhe
>>900
ドッピオ原作よりも狂ってるように見えたw
声出して笑っちまったぜッ!狂気最高ッ!
0906名無しがお伝えします2019/04/13(土) 11:12:08.59ID:DoJ1oSSy
とぅるるるるるん
動きと声がつくとシュールすぎて恐怖すら感じた
最高に狂ってたよ…
0907名無しがお伝えします2019/04/13(土) 15:25:51.84ID:PLc7KDuQ
Coachella2019のストリーミング配信
ロック勢としてはThe1975が一泡吹かしてくれたな
0908名無しがお伝えします2019/04/13(土) 16:07:09.96ID:T/P4EdV9
>>907
あの床が動く舞台装置、ジャミロクワイのVirtual Insanityを思い出したよw
明日のWeezer大丈夫かな…不安になってきた
新譜かなり微妙だったからね
0912名無しがお伝えします2019/04/13(土) 23:37:37.15ID:anD+Q8NF
口見てるだけで抜けるわ
0914名無しがお伝えします2019/04/13(土) 23:55:09.08ID:T6USKwiv
人生最高レストラン

ユースケ・サンタマリア
超こだわる男★絶品グルメの世界

出演放送中
0915名無しがお伝えします2019/04/13(土) 23:55:55.33ID:anD+Q8NF
脱がしてピンクのブラからのB地区もピンクでありますように
0917名無しがお伝えします2019/04/14(日) 00:08:27.67ID:6CjSx1wt
さっきのユースケの奴見てからこのスレに始めてきました。
脚がエロすぎてチャンネル替えれなかった。
脚コキお願いしたい
0921名無しがお伝えします2019/04/14(日) 01:06:22.33ID:L5yQzLdC
めぐに首ったけ
0922名無しがお伝えします2019/04/14(日) 01:23:04.31ID:GKY0vUD8
数字が取れないからセクハラ要員にされてるのか
スカートなんて短くしても意味もないのに
0924名無しがお伝えします2019/04/14(日) 05:25:22.03ID:fvgPFFLz
セクハラ番組こと人生最低レストラン
くたばれよゴミ番組と糞スタッフ共
0925名無しがお伝えします2019/04/14(日) 05:36:20.06ID:NXEmbQU5
この程度でセクハラってw
童貞かフェミニストか
洋楽とかも聴いたこと無さそうw
0926名無しがお伝えします2019/04/14(日) 05:39:14.39ID:fvgPFFLz
ゴミ番組
0927名無しがお伝えします2019/04/14(日) 05:44:56.12ID:fvgPFFLz
オッサンどうしたよ?構ってくれよ!暇してんだよ!
0928名無しがお伝えします2019/04/14(日) 05:50:08.53ID:fvgPFFLz
>>925
アンタだよ!オッサン!遊ぼうぜw
0929名無しがお伝えします2019/04/14(日) 05:57:07.20ID:fvgPFFLz
本当にオッサンってキモい人種だよな
すぐ逃げるもん
この程度で!
0930名無しがお伝えします2019/04/14(日) 06:22:25.80ID:K5W3wAk9
朝からおっさん虐められててワロタw
テメェはすぐ逃げる癖に女にはこの程度と言って何でもやらすもんな
セクハラ支持するおっさんってやっぱ頭狂ってるわ
0936名無しがお伝えします2019/04/14(日) 12:21:52.54ID:POc9d4dU
フェラチオした事ある?
0937名無しがお伝えします2019/04/14(日) 12:23:08.97ID:6CjSx1wt
テレ東のゆったんの若いときにそっくり
めちゃくちゃかわいいな
0943名無しがお伝えします2019/04/14(日) 13:32:45.40ID:Z5/BpmAr
6 Everybody Wants To Rule The World
7 Undone
8 Can't Knock The Hustle
9 No Scrubs
10Pork and Beans
0944名無しがお伝えします2019/04/14(日) 13:46:40.37ID:Z5/BpmAr
11Island In The Sun
12Africa
13Say It Ain't So
初期曲連発でしたね!Weezer最高!
0946名無しがお伝えします2019/04/14(日) 13:56:04.28ID:GSgRrYI8
やっぱりisland in the sunは名曲やね
リバース可愛いオジさまになっててワロタw
0949名無しがお伝えします2019/04/14(日) 15:01:06.63ID:rguVOhzb
>>946
あの曲って何であんなにエモいのwシンガロング起こってたね
No Scrubsも聴けて大満足
サマソニどんな構成でセトリ組むのか楽しみだ
0950名無しがお伝えします2019/04/14(日) 17:27:44.83ID:w1EXUr8A
>>910
なんでワッチョイを付けるのだ?
別に荒れてる訳ないだろ?
0952名無しがお伝えします2019/04/15(月) 23:45:23.05ID:8eR4lPFx
子供の頃、親が運転する車の中でEW&Fの曲がよく流れていたから知っている。
成長して改めて聴いてみたら名盤が多くてビックリしたw
0953名無しがお伝えします2019/04/16(火) 00:26:05.64ID:Qe9Kb9Y/
親から子へ受け継がれたのか
いいね、そういうの
俺は今頃になってドハマりしてるわ
0954名無しがお伝えします2019/04/16(火) 02:22:37.93ID:B1+afGIb
>>951
懐かしい名前!
shining starを収録したアルバムは傑作だぞ
あとAll 'N Allも大傑作だ
0956名無しがお伝えします2019/04/16(火) 20:01:48.89ID:GyOxWUOh
>>955
リアルな石仮面も凄いけどホル・ホースのエンペラー個人的に好きッ!
ディ・モールト・ベネ!
0958名無しがお伝えします2019/04/17(水) 11:51:29.62ID:JZwqGUlj
何かいろんな番組に出てるけどこの人一番押されてるの?
宇垣の後釜みたいな感じだが
0963名無しがお伝えします2019/04/17(水) 20:08:31.46ID:j/prSaBx
>>960
映画『ボヘミアン・ラプソディ』全世界での興行収入が1000億突破したってさ
ちなみに制作費は約56億だとか
0965名無しがお伝えします2019/04/17(水) 20:39:12.94ID:JZwqGUlj
スケベな雰囲気出してるけど実際はエロくなさそうなんだよな
0966名無しがお伝えします2019/04/17(水) 20:44:06.29ID:6/eVE2bN
しゃべりなんぞ日本人みんな同じなんだから、谷間けナマ太ももださないと売れないよ
0967名無しがお伝えします2019/04/17(水) 21:11:07.87ID:kEdMoZTT
>>963
噂では続編を制作するのでは?と言われてるね
絶対やめた方がいいと思うけどw
0969名無しがお伝えします2019/04/17(水) 22:01:24.95ID:8nXABJ3M
>>967
どんな形式かは分からんがビートルズも映画制作決定してる
この映画『Let it be』(仮)も宇賀神ちゃんは絶対見るだろうね!
0970名無しがお伝えします2019/04/17(水) 22:03:27.03ID:IgZOQvc4
金井アナ(右端の人)に
ギターがヘッポコと言われてへこんでたメグ
0971名無しがお伝えします2019/04/17(水) 22:03:42.31ID:7GQnDHAH
支援
ttps://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/vp/4cea581aebd1623fcc48256547de7454/5D77B22B/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/55899976_2198543786902168_3078949843188138474_n.jpg?_nc_ht=scontent-ams3-1.cdninstagram.com
0978名無しがお伝えします2019/04/17(水) 23:55:29.73ID:8Uqi18ip
>>976
僕もそう思う!970からずっと自作自演してるよね
バレてないと思ってるのかな?
0979名無しがお伝えします2019/04/18(木) 03:01:45.45ID:qNloVjtg
>>967
個人的にはニルヴァーナが映画作っても面白そうだと思う
結末はバッドエンドなんだけどさw
0980名無しがお伝えします2019/04/18(木) 07:25:49.95ID:r7ZUL62d
ワキを見せて欲しい
0985名無しがお伝えします2019/04/18(木) 13:42:29.14ID:UuTXn3V5
色白くて美味しそうなカラダしてるね。
おっぱいの先っぽもきれいなピンクだろからペロペロしたりチュウチュウしたいね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 10時間 59分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況