X



【セントフォース】 新内眞衣 【元乃木坂46】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:13:48.79ID:HWJY/VNG
セント・フォース所属の新内眞衣さんを応援するスレッドです
オールナイトニッポンZERO時代から水曜パーソナリティを6年間務め
2022年2月10日をもって乃木坂46を卒業しました
ニックネームは「まいちゅん」

公式ページ
https://www.centforce.com/profile/t_profile/shinuchimai.html
インスタグラム
https://www.instagram.com/mai.shinuchi_official/

新内 眞衣 しんうち まい
生年月日:1992/01/22
身長:165p
出身地:埼玉県
血液型:B型
趣味:料理、海外旅行、中医学
特技:バドミントン
資格:普通自動車免許、秘書技能検定2級
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 23:45:10.28ID:K90uBNvl
>>518
人のことを馬鹿と言えるほど自分は優秀なのかな?
もう少し我が身を省みたほうがいいと思うよ
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 02:51:24.64ID:3/N/dNCA
今回は「ドラマ 友情」「クロナダル」の
2番組を題材にクリエイター達が
30秒の切り出し動画を制作!
果たしてどんなPR動画になったのか!?ゲストは春とヒコーキ。

めざせ!切り出し職人 テレビ朝日

出演放送中
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:42:30.01ID:FjiOluPr
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 21:09:39.94ID:idOm2N90
世界ラリー日本大会 ラリージャパン2023 日本の一般道を200km/hで激走!
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 16:20:24.85ID:Qeg2puLc
もう、俺だけか。応援してるのは。

埼玉県庁には呼ばれて欲しかった。。
なんだろう、翔んで埼玉に一個も絡んでないのがよくなかったのか。。
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:33.12ID:A4RElf4W
埼玉県の魅力発信担当部署に地元愛が無いことを見抜かれてる
海外旅行やUSJや横浜花火大会を楽しんでる様子をSNSで見たら回避されるわ
今年はSDGsを取り入れたファッションイベントにも声がかからなかった
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 11:46:08.96ID:6V3Q4QkS
あれ?この間免許の更新行ったときに
県のCMに使われてたのコイツじゃね?
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 14:56:33.34ID:xePxE0E9
免許センターだったら、たぶん「埼玉県収入証紙の販売終了のお知らせ」かな

「収入印紙」(国税局、国税)とは別の証紙なので注意、都道府県版の収入印紙というものがあるのをこの広報で初めて知った
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/23(木) 20:03:04.81ID:utbIzt+T
コメント力ないのが表面化して関西のテレビ番組に呼ばれなくなったな
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:51.12ID:Sw594LWD
>>508
【移籍2年目に出演したテレビ番組】※2023年11月

レギュラーMC番組
テレビ朝日「めざせ!切り出し職人」
11月02日(木) 放送26時47分~27時04分
11月09日(木) 放送26時47分~27時04分
11月16日(木) 放送26時47分~27時04分
11月23日(木) 放送26時47分~27時04分
11月30日(木) 放送26時47分~27時04分

ゲスト出演番組
テレビ朝日「Qさま!! 3時間SP」
11月06日(月) 放送19時00分~21時54分

NHK総合「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」※再放送は除く
11月18日(土) 放送20時15分~20時50分

テレビ朝日「世界ラリー日本大会 ラリージャパン2023」
11月19日(日) 放送21時00分~22時30分
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 10:11:53.19ID:xC38813b
>>545
Qさまや世界ラリーやSDGsとか何で得意でもなければ興味も無さそうな仕事ばかりやらすんだ?
元々興味もないこんな仕事しても次に繋がらないだろ
もっとバラエティー番組に出せよ!!
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:50.71ID:9521h9up
弱男オタ達が個人FCのプレミ会員継続や
卓カレで書い支えてる定期収入がある
結果的に資格取得やオーディションを
受けまくる努力をしない
セントでも浮いてるように見えるわ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 02:54:21.89ID:5n9y7sZn
テレ朝

めざせ!切り出し職人

新内眞衣がエッチな漫画に
興味津々?

出演放送中
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 21:14:06.82ID:vKNNkqiB
いつになったら番組台本を噛まずに読めるようになるんやろうか、、、
下読みとかせんのかな
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 21:21:08.46ID:bEVvbneK
所属がセント・フォースなだけで、アナウンサー適性が無いことくらい現役時代にさんざん分かってたことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況