X



愛媛のアナウンサー パート38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:52:02.50ID:fJd5Ak7b
県内局HP
NHK松山放送局
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/
南海放送
ttp://www.rnb.co.jp/
テレビ愛媛
ttp://www.ebc.co.jp/
あいテレビ
ttp://www.itv6.jp/
愛媛朝日テレビ
ttp://eat.jp/

・前スレ
愛媛のアナウンサー パート37
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1633947164/1
・関連スレ
NHK松山 with 高松徳島高知【第12番札所】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1578216326/l50
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:57.77ID:tusidLjH
ch8ですずるり
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:01.42ID:k4scIMN2
お好み焼きにはビールやろ甲斐ちゃんは呑まないのか
中山さんは呑んでたぞ
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:08.16ID:WIvSrCwd
山﨑は胸大きいな
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:04.53ID:WIvSrCwd
なんで8chでなんでも鑑定団なんだ?
そんなの南海にさせろよ
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:06.47ID:sFhKo93i
愛媛のアナウンサー パート39
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652502605/1

終盤に差し掛かってたんで次スレたてといたわ
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:42.79ID:5wU+zv51
>>950
ゲストが不要だな
そんな金があるなら以前のようにアシスタントつけろよ
早朝から昼までテレビもラジオやるのに
ワンオペで可哀想だ
女2人の進行でもいいだろ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:04.02ID:sFhKo93i
eatで木和田優衣
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 17:50:07.41ID:sFhKo93i
8ch、確かに出てた。鈴木瑠梨
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:18.46ID:sFhKo93i
NHK、せきまど
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:34.64ID:qzDGbuJm
>>960
ガイジじゃねえわ8chにテレ東は要らん
南海かあいにさせとけ
0968キモ七
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:44.54ID:MOq+/3eh
内田敦子/セント・フォース所属
@atsuko_uchida_
21:00から
#18【 ELDEN RING】いざマレニア討伐!遺灰なしソロチャレンジ【エルデンリング】※ネタバレ注意 tps://youtu.be/lc7LTYN4nyI
Translate Tweet
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:29.44ID:/Q26Iupq
8chですずるり
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:29.71ID:Fl9JKX5j
今回の人生最高レストランは友近だった。
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:28.60ID:i4bm+ylE
当時のテレビ愛媛ってふざけてたんだなw
なんだあの友近の水着で街中リポートw
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:08.88ID:Fl9JKX5j
>>971
本人が面白いことやりたかったんじゃない?
おふざけが過ぎて批判されたってWikipediaに書いてあったような。
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:45.07ID:v5OaOFjp
明日のローカルニュースは新居浜の死体遺棄事件ばかりかな?住宅地図で確認したら竹林のすぐそばの家なんだよな。よくあんな近所に棄てると思うわ。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:49:04.78ID:jZmdn4L3
eatで石本桃子
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:34.98ID:jZmdn4L3
甲斐彩加のニュース読み
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:24.16ID:jZmdn4L3
NHK、せきまど天気
土日のこの時間はこの人みたいだな
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:45.98ID:01ZDB867
8chで橋本理恵
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:27.44ID:Lwt006/s
うーん、この
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:08.06ID:+LsInqv7
みやまち、せきまど が今年の当たり。
というか、出入りが少なかったな。
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:56.52ID:E9Cd9Ki9
宮本真智できればひめポンに出てほしいわ。ギュッと四国だけではあまりにももったいない。
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:22.73ID:IIHWICHa
あいは日テレにかわって南海の願いかなえたれ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:09.89ID:Ds75roeX
4chで宮根誠司
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:37.88ID:BFDkuqRL
画面テロップのこと?
最近番組内がややチグハグな感じはするよね

自分は清家さんの楽しそうな食レポ見れたから満足だけどw
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:02.03ID:bB6Ww4fQ
>>986
社屋ボロいから仕方ない
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:45.83ID:PfmJC1/t
音声トラブルか何かわからんけど松岡君が出だし沈黙状態だったな
明日は新人アナ2人の食リポか
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:01.91ID:l546woG6
高野松友の食レポか
これは期待
0994キモ七
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:58.32ID:vGijG6cz
tps://i.imgur.com/mtbRPch.jpg
tps://i.imgur.com/D1uCqjH.jpg
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:19.80ID:q3EaQxoa
ひめポン18時台のレポートに みやまち
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 06:56:40.91ID:TSNiFx1s
宮本真智、意外といい体してたな?横から見ても脚のライン綺麗だし、下腹の出具合もエロい。
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:32.30ID:UJi+eq6z
愛媛のアナウンサー パート39
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652502605/1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 16時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況