X



メ〜テレアナウンサー総合スレ(ワッチョイ無し) Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:51:55.03ID:UeXpcRif
新年ということでワッチョイ無しで立てました

メ〜テレ(名古屋テレビ)アナウンサーのラウンジスレです。
マターリと語りましょう。
・アナ個人への誹謗中傷は禁止です。
・辞めた人の事はウザいヲタが居るので他所でやってください
・荒らしは放置&通報でお願いします。

メ〜テレHP
https://www.nagoyatv.com/
アナウンサールーム
https://www.nagoyatv.com/ana/
アナウンス部公式ツイッター
https://twitter.com/nagoyatvann/

※前スレ
メ〜テレアナウンサー総合スレ Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1610879330/

※関連スレ
【メーテレ】ドデスカ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565558787/
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:03:38.02ID:5r1YoaGn
メ〜テレ女子アナランキング(美貌、スタイル、女子力、アナウンス力、アドリブ)

★★★★★
望木、南雲

★★★★
島津、西尾、井上(特別参戦)

★★★
石神、小松ア

★★
しおり、住谷


神取、桑原、村瀬、藤井
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:06:33.84ID:TfNT2o7y
新年挨拶は昼ニュースの村瀬だったか?
元日早朝のニュースは見逃しちゃったよ
誰だった?
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:42:40.63ID:ODScLe+w
元日のニュース挨拶は島ちゃんの年があったけどいい年のスタートが切れたわ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:38:01.69ID:5tZV6eza
>>2
南雲にアナウンス力無い
何時もテンパってる。
アドリブ無しの天気予報棒読み専念した方がいい。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:32.68ID:lGdYIef0
>>2
望木と島ちゃんの評価が逆
石神ちゃんの評価低すぎ
目が腐ってるから捨ててしまえ要らねえだろ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:19.08ID:CVUVIF5j
>>2
住谷って誰やねん
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:06.53ID:93Ou8EN4
しおりは産後にビジュアルが落ちすぎたなー
ツヤが無くなった
産前のクオリティに戻れるのか
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:35:09.84ID:DdX7w2r2
二つスレ立てるよりはなちゃんななちゃんの個スレの方が良かったわ
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 11:10:26.55ID:WRjt2QfT
スレタイが違うのはダメだよな
しかもスレの流れを見たら徳重荒らしがずっと荒らしてて機能してないじゃん
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:35:02.55ID:OHBhBjV5
氷じゃないスケートリンク豊田合成リンクってよくCMしてるけど滑りが悪そうだな
いつ見てもぜんぜんスピード出てないじゃないか
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:34:05.53ID:DWwIeffX
フリーのアナウンサーって気がついたらすぐに居なくなるけどだいたい何年契約なんだろ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 15:02:10.95ID:XspHdgdk
ドデスカ新年一発目の冒頭の挨拶なのに竹田がミスって望木に指摘されるw
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 19:38:10.64ID:fWDex+mH
ミス日本っていう大会にどこまでの価値があるのか知らんけどなんか凄そうではあるな
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:54.53ID:xwafLkuf
ドデスカのメインMCという望木の後釜は島津や南雲じゃなく意外と西尾が勝ち取る可能性も出てきた
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:45.54ID:fIY/5qGp
今アップで愛知の感染者が73人って出た時
佐藤が「ゲッ…」って声に出してた
愛知2500人を経験してるんだから今更ビビるんじゃないよ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:07.98ID:W8kOjVD3
メ〜テレはまだADSLなんか
どんだけノロノロ回線なんだよ
テレビ局なんだしはよ光にしろよw
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:35.33ID:DkdcthUH
はなちゃんの場合、エロさよりも純粋に「頑張れー!」って応援しながら見てしまったw
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 10:59:50.82ID:C+trHdOL
小松崎スゲーわw
このクッソ寒い日に滝行する女子アナがいるなんてwww
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:36:06.93ID:bhbEZ1O5
いつもドデスカでたまに映る、パトカー停まってる小さい交番はなんなんだ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:45.82ID:ZiXGQ5Bm
>>45
飛騨高山の事?
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:31.89ID:vo+fMeiu
>>45
いつも? たまに?
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:32.49ID:I11vq4MI
南雲アナは何処を目指してる?
天気予報士
番組仕切るアナ
絶景飯みたいな滑りまくりのレポーター

方向性がわからない。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:18:31.88ID:IKX/37v5
プライドの高いもっちーがそんな体を張るロケするわけない
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:11:05.05ID:xn+6d/o1
ほんのひと昔前は女子アナが水着でプール入ったり、タオル巻いて温泉ロケしたりとかよくあったのにな
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:10:10.81ID:3R9Wpbsc
ソーセージ食ったときは凄かった
のし上がって行くんだという野望に満ちた女だと確信したわ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 06:52:16.51ID:AWgUHqkS
小松アちゃんが可愛くて仕方ない。
誰か専用スレ立てて。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:47.16ID:AjH3JnEj
今日のマチキューポーズのカメラワーク最悪
いくらなんでも動かしすぎだろ
そんなアグレッシブにカメラ動かさなくていいんだよ
小松崎さんの笑顔がよく見えないじゃないか
固定でいいよ固定で
せっかくのニットだったのに
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:47.19ID:/Hcq26M6
小松崎が身体張った取材するのだから竹田ははだか祭に出ろと言いたい!
今年もコロナで祭は中止らしいが、1人で剃髪剃毛神男やれ!!w
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:21:55.39ID:+FofFDyO
野郎の裸なんて見たくない、却下
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:41:34.46ID:he4UQtzG
昔中京で佐藤アナがはだか祭り出てたな。
どさくさに紛れて鶴木アナを抱きしめてた。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:12.45ID:5KASskUp
>>68
たった?
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:48:12.97ID:XZNPaEPi
小松崎のサウナリポート、体のラインが丸分かりで最高でした
お腹のあたりはもう少し努力しましょうw
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:05.16ID:nblOTdpk
あとはバンジー、落とし穴、電流ドアノブ、熱々おでん、くらいやれば完璧
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:29.81ID:vPTRYm6I
ドデスカのどうでいいテーマソングも、毎日聞いてるといい曲に聞こえてくる不思議
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 08:30:41.88ID:2b4digtR
ドデスカ土曜は力入れてないな
惰性でやってる感がある
数字も悪いんだろう
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 08:50:37.81
デルサタが外出自粛の影響で打ち切りに追い込まれて
やむなく始まったのが土曜ドデスカだし
もう週刊ニュースリーダーのネット受けでいいんじゃね
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:40.98ID:sqA0k7+1
ロンハー運動会みたいにメ〜テレ女子アナ運動会をやってほしい
ブルマか短パンかは選択できる
体操着もノースリーブか袖アリかも選択できる
野心のあるアナは生き残る
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:49.88ID:7jnZUVRN
女子アナだけでやるバラエティー番組って無くなったな
短いのでもいいからやってほしい
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:25:58.62ID:MZsqKXHq
しおりはメイクを間違えてる
唇の色もダメダメ
死に化粧じゃないんだから
もう少し色つけないと
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:40.14ID:/BJllr+i
>>81
昔はメーテレの全女子アナが一堂にスタジオ出演する「女子アナの穴」という番組も作ってたのにな
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:56:37.67ID:hC8bVWeB
今日のドデスカ 離脱者続出でスタジオもめちゃくちゃで見てられなかった
感染者が戻るまでグッドモーニングのネット受けでいいんじゃね
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:50.44ID:vKmtEcWH
お天気女子、わざわざ代役立てないで修作ひとりでやればいいのに。
人数減らせよ。
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:14.94ID:poflOJKO
>>86
あれかなりヤバかったね
6:01ころ、将棋の話題のときに急に呂律が回らなくなって、完全に停止、そして前に倒れそうになるも足を踏ん張ってなんとか持ちこたえる、、
その後、番組から姿を消すという
コロナと関係あるのか?
全部は見てないけど番組内で説明とかあったのかな
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:35:58.30ID:8TZZb/Gu
MC二人は濃厚接触で欠席、堂野は体調が急変し失踪、小松崎は吐いたらしいし、須田はコロナ確定、、、、、マジで大丈夫なんか
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:30:00.48ID:U9qn6m4H
今日のクイズ三択は誰が見るんだよ
オッサンが出題しオッサン二人が答えるというオッサンづくし
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 07:47:04.86ID:JmcVgg4I
あれは怖いよ
局も何の発表もないし
何か重病じゃないかと疑ってしまう
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:42.54ID:tAe88FEK
クイズ三択は正解発表したら、ヤッター、残念ー、のリアクションだけじゃつまらん
ハズした奴には熱々おでんとか熱湯風呂とか番組が盛り上がる演出をやれよ
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:12:28.45ID:O40xz27R
クイズ三択の解答を外したら野球拳方式で一枚ずつ脱いでいくのがいいと思う
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:26.75ID:vfct9ASk
クイズ不正解なら女は一枚脱ぐ、男は蝶野から本気でビンタ

月曜に衣類を5枚着ることとする
週末通して金曜までに5回不正解で全裸になったら下着を視聴者プレゼント
月曜になったらリセットされて服をまた5枚着てもよい

これで視聴率はトップ間違いなし
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:29.43ID:CuAYTbti
BPO案件じゃん。
バカタレかキチガイかどっちだ。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:20:11.81ID:zPKatMkw
ネタにマジレスw w w
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:47:55.48ID:8p/4/uTq
濱田もイケメンだろ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:10.60ID:Qa7ftIRM
はなちゃんの褌姿での祭姿が見たいなぁ
NGなさそうだしやってくれないかな?
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:07:01.82ID:mkE650wl
島貫じゃなく女子アナ全員の部屋が見たかった
それで引っ越し見積りすれば色々な金額パターンも知れるしな
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 16:53:39.34ID:u4i2Iptr
昔CBCが独身時代の氏田の部屋を花咲で映してたな
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:02.22ID:YHgJ45Wt
>>139
ななみん?
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:03.78ID:NheRXYXv
小松崎は逆に下町育ちな雰囲気だな
子供のときも男子をガンガン投げ飛ばしてたようなイメージ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:07.09ID:FWpKnZnX
>>149
下町と言うより、茨城の田舎育ちだよね
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:50:18.71ID:bvLbzEDP
>>153
昔は岡山裕子ってのもいたな
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:14.62ID:JmRDa66M
冨永気象予報士の出番が以前より多くなったのは俺得
長身でつるぺた巨尻に萌えるw
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:13.45ID:YSjlnETD
モチキの後釜は島津と見られていたが脱落、ここにきて西尾が最有力候補となってきたな
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:29:48.05ID:qi3CnN9V
しおりはフェミニンさを失った
和食屋の女将さんみたいな雰囲気になってしまった
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:07.39ID:c4cUzQlz
謎の交番を頻繁に映すけど、なんなんだあそこは
メ〜テレになにか関係有るのか?
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:41.54ID:UmM9bSSn
今のアップは佐藤や鈴木を差し置いて上坂が仕切ってるけど
春からは名実とも上坂メインの番組になるってことか?
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:30.67ID:Y7qZFphN
もっちーがメインでやってほしい
朝夕とダブルヘッダーで
給料3000万くらいあげて
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:29:16.27ID:6up+DU2G
今日はまちQポーズないな来週のまちQのポーズ早くこい
まちQポーズ中毒になってしまった
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:40:38.11ID:AxXwsnLr
女子アナは現場取材するの?
日曜日のテレビ塔で島津アナ?とスタッフの二人を見たと思う
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:07.11ID:+Gkpx3d5
女子アナ総動員で水着で大運動会してほしい
ポロリ有り、マンチラ有り
おさわり有り
昔は良かった
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:04.92ID:Qx9N5hG3
もともと夕方と早朝の両方に出るのは無理があったよね
予報士は準備も大変なのに
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:48.83ID:lWHvywgP
>>183
なんだ、マ○コガバガバには興味なし
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:47:00.90ID:LUKE3ZjA
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 04:11:14.72ID:9+3USnhk
最近の中途採用の雑用アナの中では野田さんが良かった
柔らかい雰囲気とお顔、それにおっぱい
正式採用してほしかった
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:36.60ID:ciRQpqWS
モチキはメ〜テレ抜けるのか?
全国放送の番組で見たいな

ザキヤマやロバートに人脈あるからその繋がりで何かバラエティーの仕事ないかな
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:36:30.38ID:ZSGa+43s
>>186
わかってるやつがいるな流石だ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:50.64ID:w7Xti771
モチキはアナウンサー兼アンバサダーになるのか
アナウンサー辞めてアンバサダーをやるのか
どっちなんだ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:19.80ID:SVTS7bLg
メインMCは望木から島津か、、、
数字落ちるぞこりゃ
おっぱい視聴率がほぼ7割だからなドデスカは
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:30.71ID:0gSfHc6d
>>197
土曜ドデスカの司会は誰になるの?
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:25:27.26ID:Duo0RC8U
もっちーはアナ兼記者になるのかな?
取材に出るの好きそうだったもんなぁ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:28.28ID:hUtQuhL5
>>197
きみ頭だいじょうぶ?
徳重から望木で信じられないほど数字下がったの知らないの?
望木の女ウケの悪さで視聴者に逃げられたから同性から人気のある島ちゃんに交代だぞ
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:43.56ID:z8jt5HVq
徳バカの相手するだけ無駄
島津スレはそいつの退屈な独り言で埋まってる
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:16:26.46ID:odXMgoDR
アップの最後、島津は涙ぐんでてまともに喋れてなかったな
思い入れのある番組だったようだ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:24:10.21ID:WdM17g85
>>207
花菜ちゃん&西尾さんで慣れていないグダグダな進行を見たい
土曜日は新人育成の場にしてほしい
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:11.00ID:8E468/cC
>>212
小松崎かもしれんぞ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:26:21.96ID:QNReRil1
次は西尾アナか
西尾アナメ〜テレで一番好きだから良かった
録画保存だな
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:36:49.08ID:HOL+bPNU
西尾は来週からMCか。と言うことは天気予報は誰がやるんだ?
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:37.21ID:YU8lc3Qr
小松と西尾なら圧倒的に見栄えがいい西尾メインでやるよね
小松だとオカリナとかよしこの枠でしょ
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:18.64ID:Ui1h3Edn
高橋真麻、木佐、馬場ももこ、のラインだろうな
局も正統派だけじゃ詰まらんからバラエティー枠で採用したんじゃないか
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:02.16ID:1Ehjg8c+
平日はMC3人体制で竹田、島津、小松崎。
土曜日MCは浜田、西尾の2人。平日の方が王道出世ルートだろうよwww
局は島津、小松崎推し
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:52.75ID:SCpwoQyF
ちなみに島津小松崎はサブMCだからな!サブね!
あくまでメインは竹田
濱田西尾は同じMCな
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:30.97ID:WA9QRgYd
南雲と小松崎の立場が完全に塩尻と徳重だなw
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:45.76ID:1Ehjg8c+
>>227
後輩の小松崎が昇格ということ?逆?
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:52.03ID:wOCwIMYl
昇格てwww
各々適正見ての配置だろ
差別化なんか普通しない
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:07.53ID:/VmNP0lo
>>222
西尾アナの方が清楚で品がある
背も高いし見栄えする
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:53.80ID:etPHSnK9
はなちゃんショックでメーテレやめるかも
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:08.65ID:zlSH6EIh
小松崎は太いウンコしそうなイメージ
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:27.30ID:ERgaevRE
特番見たけど2011年の放送、しおりが若いなー
でももうデジタル放送なのにあんなに画質悪いのはなんでだ?
局ではテープで保存してるのか?
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:46.76ID:POLmfzZN
徳重完全スルー
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:57.29ID:etPHSnK9
>>237
なっちゃんはナレーションに起用されたのにね
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:00.90ID:Vxy6qVkN
>>237
人気ないもん
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:41.13ID:6Y4B/Vsg
>>238
好みは人それぞれ
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:42.84ID:RoveBd8D
河合莉菜
元石川テレビアナウンサー(元NHK津放送局)
ミス椙山女学園大学2012 ミス桑名2012
https://i.imgur.com/tjPSRmL.jpg
https://blog.ishikawa-tv.com/refresh2016/_wp/wp-content/uploads/2018/08/180810f_1.jpg
https://blog.ishikawa-tv.com/refresh2016/_wp/wp-content/uploads/2018/08/180803f_3.jpg
メ〜テレ定時ニュース
https://pbs.twimg.com/media/FODMKF3VEAMi1f4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FODMXyVUcAcOcMx.jpg
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:28.37ID:OLfWnNQ0
東別院の朝市行って久々にしおりみたが

めっちゃ貫禄というかオーラ出てきたな。
あとこういっちゃあれだが胸でかかった
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:12:38.30ID:lfep3qlE
貫禄というよりしょうがないが年相応だったな。
昔の若々しいイメージだったからギャップあったが。
おっぱいは確かに凄かったというより、あえて強調してたような。

それより普通にメ〜テレがブース出してアナウンサーやら社員がわんさかいた方にびびった
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:40.78ID:9vNUGjhI
ドデスカのテーマソング、ジャニーズかと思ったわ
あまりにも薄っぺらい曲調で
ソナーポケットて、、、

もう少しいるだろ誰か
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:32.67ID:YaS5zFlw
>>244
これとなっちゃんのスカート捲れが歴代一番のお宝エロかな。
徳ちゃんは固そうで一番ガード緩かったな
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:54.47ID:HQrZYtaO
ドデスカのジャニタレとの癒着やめてくれ
朝からあいつら見せられると気分悪くなる
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:25:20.34ID:ccdaqHDI
オープニングの曲、前のに戻してぇ
今度のは全然ダメ 朝から元気出ない
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:38:00.97ID:Wwk6UMzq
オープニングは言っても毎回違和感しかないからな。
番組自体しおりや徳重がいた時から大分弱くなってるから寿命もあるんだろうが
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:16:36.65ID:uPyWhKcm
徳ちゃんは疑惑の乳首チラ以降はガードが固くなった印象
それまでこっちが心配になるくらいゆるゆるだったのに
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:22.10ID:EAtW04jS
同期では西尾リードと言ってた奴いたけど、平日ほとんどスタジオMCな小松崎のほうがリードしてるように思える
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:17:36.18ID:45P9WjiJ
観ている時間帯のせいなのかわからんが、島津の出番少なすぎん?
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 07:56:52.66ID:5s/dNU9/
>>264
テレビに出てる回数だけで優劣決めつけるバカきめえ〜
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:10.80ID:+eAC6rzL
磯貝はなの方が好き
脚出してくれるから
小松崎はなも脚出してくれたら好きになったるわ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:21.31ID:oGDrjROv
ドデスカは一応その時のエースがやるという流れだからな
人気あってもなっちゃんが任されなかったように

島津や南雲が折れなきゃよいが
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:17.40ID:7Fkw/Ywy
徳重がエースだったって?www
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:12.61ID:JT/RkTZL
現状では島津がメ〜テレのエースということか
準エースに小松崎
準々エースが西尾、南雲
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:37.37ID:83JbIDFA
>>284
>>283は徳重ヲタだからスルーしとけ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:47.31ID:dW+MyXOS
>>280
出してるじゃん。
土曜ドデスカ見てないの?

とにかく名古屋の女子アナは脚を出さなさすぎ。磯貝がいなくなった今、小松アだけだろ。
お陰で昨日の中京平山のミニスカと言えないような丈のスカートにすら興奮しちまったじゃねーか。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:46.86ID:KILCLZUL
土曜日に早起きする人って無職か引きこもりだろうな
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:03.67ID:AOMRK72v
こうだろうな

エース
島津

準エース
小松崎、南雲

準々エース
西尾、石神、しおり
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:38.16ID:qu5dB5op
>>290
小松崎推しきめぇ
どっちもどっちだろ
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:14.98ID:+eAC6rzL
土曜ドデスカなんて観ないわ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:52.98ID:HbUDSzjs
>>288
ドデスカMCしたらエースって頭蛆虫沸いてるな
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:16.85ID:YEeLu9gn
鈴木しおりがメ〜テレのエースであり顔に決まってんだろ
何が望木だ?何が島津だ?寝言は寝てから言え
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:07.16ID:k4J9g0HF
>>288
島津ヲタ乙
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:11.47ID:ZjQHObL6
島津はエース
小松崎が準エースなのは確定だな
西尾は一歩出遅れたか
望木はアンバサダー
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:58.67ID:dE7ORPbe
平日のドデスカと土曜日のクオリティの差な
土曜日は金かけなさすぎ、ゲストもやる気ないんか
圧倒的に平日MCしてる島津と小松崎が活躍の場がある
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:46.10ID:LfqJ6INr
土曜ドデスカは大とくさんやタイチサンや花咲かタイムズと比較しても物足りなすぎる
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:46.78ID:dljnJksC
平日のドデスカもつまらんわ
テレ朝からネタの垂れ流しじゃん
グッド!モーニングにしろよ
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:40.64ID:04xw7LYL
確かにドデスカつまらん
他の地域グッドモーニングやってるぞ
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:39:23.34ID:F7DH/xoc
>>287
くだらないコメントするな
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:20:31.09ID:Qm5GsV7s
メ〜テレは若手を積極的に起用するところがいいよね
中京なんていつまで経っても恩田だし、中堅の松原と佐野もなかなか辞めないから若手の出番が本当に少ない
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:46:38.16ID:BKgj4+Rj
>>302
くだらないコメントにお前もくだらんコメントしてるけどな雑魚
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:25.72ID:2JIS54sP
好みは置いといて
エース扱いの流れは
岡山→なし→しおり→徳重→望木
だわな。
実人気はなっちゃんたちの方があったし
当時の部長の好みが強く左右されるのがメ〜テレだが
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:34.75ID:/hFfNSc+
小松崎さんと西尾さんはWエース狙いの配置替えじゃないかな
今までロケが多かった小松崎さんをスタジオ起用でアナウンス技術向上や番組慣れを狙っている
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:30.22ID:1+9PYolu
なっちゃんが天気やっていた時が一番好きだったなあ
アナウンサーっぽくなかったけど朝から元気と笑いを届けてくれていたよなあ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:24.93ID:9HkpWkII
メ〜テレ前の交差点挟んで向かいのマンションに住んでたから、早朝のお天気コーナーを上から眺めてたわ
動画もあるで
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:50.10ID:6G6gir6P
しおりが伝記やってる時が一番好きだな
時々サービス谷間あったし
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:14.97ID:960sOW2k
しおりが一番エース格って感じはした
力いれた特番は大抵しおりだったし
何より全盛期は本当に美人で華があった。

でも313みたいなサービスはごくわずかで一番固めだったイメージだが。
谷間サービスとか本当1,2年目の時くらいで後はもっぱら巨乳ガードばっかだったよ。
徳重が逆に谷間サービスのイメージ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:59.03ID:uFTvIfMe
>>314
そんなアナいねえわ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:01.19ID:xwT+rp7a
>>316
たしかにこの全盛期のしおりはガチ
こんなの反則
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:07.73ID:sMCz/IzA
UPの時は、落ち着いた感があって
しおり全盛期はドデスカじゃないかな
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:52.84ID:mtfSsp90
ドデスカがナゴヤドーム右中間の外野フェンスに広告を出した
これは直系のCBCや東海ですらやってない
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:07.56ID:z4Gp4+lm
谷間サービスは
サトノリのイメージ
メ〜テレアナは他局よりよくも悪くもガード固いからな
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 08:38:16.56ID:WtVhsv97
谷間やらが多いのはCBCや中京
メ〜テレは一番ガード固い、お堅いイメージがあるわ
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:51:22.04ID:nGjtswmn
はなちゃんがマチQポーズしてるときに、後ろからおっぱい鷲掴みしてみたい

D〜Eカップはありそう
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 11:12:19.54ID:YPciDH3f
あのまちQポーズって何を表してんだ?
このくらい大きな亀頭のペニスが大好きですっていうアピールか?
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:56.01ID:nGjtswmn
今週何曜日だったか、小松崎ブラ紐出てたよな
黒のブラしてて朝から興奮した
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:16.40ID:eVi1g3K4
小松崎くらいが一番普通
他が痩せすぎだよ

小松崎はメ〜テレでは久々の巨乳
一時期おっぱい枠ばっかだったのに
ここ最近はさっぱりだったな
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:38.53
金曜アップ
上坂嵩、野々村真、犬山紙子、予報士 中継西尾
スタジオがスカスカ
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 16:39:46.01ID:Q4TFdc8W
メ〜テレアナウンサー望木聡子 今週で番組を卒業 憧れの人は中京テレビの恩田千佐子アナ
https://pbs.twimg.com/media/FOfPoWlVIAILbXr?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FOfPoWmUYAEbhJe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOfPoWnVUAAbJYm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOfPoWmVsAEXuTY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOfQ-g9VUAAP69g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOfQ-g_UcAE3YCK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOfQ-g_VIAAj2wB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOfQ-g-UcAIpXQk.jpg
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:14.82ID:dA4BomWv
西尾顔パンパンやな
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:38.72ID:qsl6Uupe
>>338
ブス専乙
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:34.09ID:Er+/EeRG
増刊号見てたら急にもっちー出てきた
VRのアダルトビデオみたいにこちらに話しかけてきたけどアンバサダーってこういうこともやるのか
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:22.08ID:6Vww//wf
大島の三塁打が右中間のドデスカの看板の真ん前に飛んでった
そういう宣伝効果を狙っての看板なんだろうな
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:06.39ID:K6vXEOwp
>>341
月曜日のドデスカドラ情報で話題になるの確実
あと井戸田賞出るのか出ないのかはハンバーグ師匠次第
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:01:50.61ID:1va6HTCI
>>334
このブスはなんでメーテレ入ったんだ?中京テレビ行けばよかっただろ。大川総裁やしおりや徳重に失礼だわ
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:11:59.84ID:bNDUV2cA
>>345
いちいち自分の局言う決まりあんのか
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:36.82ID:3Cb+qNnJ
むしろキャリア的には地方のアナになったのが意外すぎるわ
キー局かと思ったら院いって
年齢重ねたから別の仕事か芸能ならセントかと思ったらまさかのメ〜テレ
迷走しすぎて怖いわ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:20.74ID:PW6UCeB8
尊敬できる先輩がいないんだよ
ただそれだけのこと

ナレーション下手くそだし、今の名古屋テレビのレベルはひどすぎる
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:02.80ID:4B5V0SSH
島津アナって意外と噛む?ドデスカ1週間観て思ったんだけど
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:30.35ID:WjMn6d1J
南雲のキャリアでメ〜テレは謎だが
徳重も同様に言われてすぐ辞めるって言われながら結構いたしな。
ルックスだけなら南雲は割と上位だろ。
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:32.02ID:4na0L5Qu
小松崎さんのインスタにコメントしたらいいねしてくれた
花菜ちゃんはいい子だ
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:16:17.76ID:vS3c1Q+f
小松崎さんと東海テレビに入った篠田愛純は 法政大学の自主マスコミ講座の同級生
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:45.53ID:kO9vSWvd
大嶽、合田は本当巨乳を武器にしていたからな。
サトノリや五月女あたりもか。
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:43:02.09ID:uIjE78+n
しおりはフェミニンさが無くなったな
隣の伊藤聡子さんのほうがずっと年上なのにキレイで魅力的
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:12.33ID:sSk6SHno
しおりは大川以来の管理職だからか
一気に老け込んだ

変わりに一時の細さがなくなり
新人の時なみに巨乳爆発モードで別需要は出てきたが

メ〜テレ歴代巨乳だと
合田サトノリしおりかな、やっぱ
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:03.54ID:u6AG22BZ
>>364
管理職になると老け込むのか、悲しいね。
俺の好きな江藤愛も管理職になって窶れて老け込んだ。
て言うか江藤は窶れるまで頑張ったから異例の大出世を遂げたわけだが。
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:40.03ID:3My9CHWb
星、佐藤の次だし
アナ以外の仕事や子育てもあるからな、

ローカル局は負担も多いっていうから
多くは辞めたりアナから部署異動するって話だし
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:53.81ID:8v+amP8l
意外とデスクワークがめちゃくちゃ多いと聞いたわアナウンサーって
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:43:51.09ID:viL5ksyy
アナウンサーの管理職はキツいって言うからな。
大川さんも一気に老け込んだ。

大川さんが部長になって
女子アナのタレント化や
巨乳路線がなくなったよな
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:27.49ID:Y19tJ3LI
メ〜テレで30代まで残る女子アナがそもそもほほいないからな
メ〜テレのおっぱい枠は大抵地味なタイプか期間限定の契約アナばっかの中
しおりは偉大だった
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:01.37ID:dI18mrWr
島津アナって意外と噛むんだね
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:32:16.42ID:9rz1oBPp
噛むことにいちいちクレームするとかバカなの?女子アナはまず見栄えが大事。アナウンス能力なんてどうでもいい。女はとにかく島ちゃんのような見栄えが第一
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:38:47.04ID:DJSQNyWm
管理職でも他局の恩田さんや若狹さんは
逆に若々しいけどな。
メ〜テレに比べて役割分担があるからかもしれんが。

今は女子アナのタレント化が進んでるが
昔は水着や温泉ロケとかお色気要員だった時代はもあるが
メ〜テレは大川さんが早くから地位上がったのもあるが早々になくなったな
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:54:07.46ID:KLk7gQTK
まっつんが水着になったり我妻も温泉ロケでタオル巻いてたりしてた時期が最後くらいだな
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:20.07ID:6NG7k8Dj
メ〜テレだと清水あたりが最後かな。
イベントだと案外一番エロかったりするのがメ〜テレなんだけどな。
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:45.41ID:RvXEa5zt
メ〜テレで水着だと
岡山、清水くらいまでか。
下に水着を着ているパターンなら
もっちーや千晶もあったが。

何せ一番エロハプニングが
徳ちゃんのあれくらいだからな
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:50.63ID:OR/DlQja
河合莉菜はメーテレに移籍したの?
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:34.32ID:4hYwJWO2
しおりはきついよ 若手がいい
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:30.16ID:j+L8nUzJ
えっちゃんより渋谷ナギーのオメコのがええねん
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:28.59ID:j+L8nUzJ
ナギーで本番
えっちゃんとはオナニーていと
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:19.05ID:hwjJ3MHf
正木弁護士、もっちーに似ててかわいいし、おっぱいも大きくてよいな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:59.04ID:bVFGZc2N
温泉ロケは合田や大嶽あたりまではやってたぞ。
2010年代前半までは何か巨乳アナが多かった。

メ〜テレ退社後に水着になった人は多いが。
千晶や橋口、大嶽とか。
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:33.59ID:7sNGinl3
女性ゲストでエロいのは須田と浅尾と弁護士

宝アゴジャニババアはいらん
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:44.72ID:513JuQBB
メ〜テレ歴代巨乳だと
合田五月女サトノリ大嶽しおりがトップ5かな。
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:22.18ID:RpvkBXtb
しおりのおっぱいブルンブルンだった
欲を言えばもう10年早いときに見たかった
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:29.08ID:fw+sOkTB
しおりはメイクさんを変えた方がいい
まだ30代半ばだろ?
ババアになるには早い年だ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:41.93ID:MJwD0XdC
バランスボールしおり見たけどおっぱい固めてたな
本来ならもっと揺れるはず
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:45.77ID:zQHkg4lC
アンチではないけど、なぐちゃんの顔が明らかにパンパンになってきてない?

毎週高カロリーなロケさせられてるからか
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:46.13ID:czRxjFjQ
南雲に関しては名古屋に来てからずっとな気が。
メ〜テレは徳重もだが入社後太る人が多い
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:57.23ID:0zHlFW4g
徳重は巨尻だったな。
本人も顔と尻に肉が集まるとネタにしてたが
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:27.44ID:8S/swtib
西尾さんも痩せすぎだなー
ガリガリすぎるのも見映えが物足りない
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:22:47.74ID:sqNiFH8q
細すぎて脱いだらガッカリするタイプだろうな
ミス日本なんてガリガリばかりやん
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:34:57.89ID:4HNv2gGd
柴田美奈はスリムだが胸はあるよ
南雲ちゃんも細いけどペッタンコ寸胴幼児体型
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:01.27ID:jTdmeTEq
西尾はペタンコではないだろ。
メ〜テレで貧乳だと
村瀬や井上くらいで後は最低限はあるような。
南雲は微妙だが。
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:30.59ID:4eiacjH9
千晶、徳重とか当時は貧乳扱いされてたが
実際そこそこだったよな。
今の面子がヤバいだけで
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:51.16ID:whp/vOGq
>>442
いや、単なるミスかもしれないが、ニュースアナウンサーではなく一般アナウンサーのリストにあるんだよ(所属はNTBの表記あり)
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:26.06ID:7x9iTv3l
ニュースアナが二人入ったってことは、桑原とかのおばさんニュースアナはクビってことかな
そんな大勢いても仕方ないし
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:16.57ID:sngYXkGX
今契約アナ増やしても
前より活躍できる番組がないんだよな

というかドデスカかアップニュース読みしか出れない
アナウンサーの仕事がそれだけじゃないのはわかるが
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:28.05ID:whp/vOGq
河合さんは他のニュースアナと違いわざわざ現在の担当番組としてニュースって書いてるから、通常アナとしての契約かな。
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:45.64ID:IaOc5TUP
レギュラーがあれば
千晶なみの扱いになるが
なければ
五月女、村中みたいな
ポジションで終わっちゃうな
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:02.07ID:ii6Yb02S
河合は中途アナにしては顔が良いな
あと5年若かったら番組のメインも張れそうな感じ
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:48:10.53ID:gF5lxsp/
>>459
ニュース読みから転換させた可能性あるから、急な感じで誰か辞めたり産休取ったりかもね。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:13:36.04ID:nz+6z+hs
>>446
あれはフジが番組を面白くするための捏造で
まじめな人なのに、かわいそうだった
石川では夕方のニュース番組のMCで人気があったよ
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:13.34ID:Tql+0qLo
>>457
「花なんかより君の方がキレイだよ」っていう定番のセリフがあるが、この場合は花の方がキレイだな
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:21:15.06ID:OAEESIBE
大体契約アナ入れるときは
近く人が減る時なんだよな。

人事異動で管理職のしおりあたりが外れるか
もっちーがいなくなるか石神が産休か
とかかもな
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:32.57ID:gF5lxsp/
>>463
南雲が磯貝の後を追って…はなきにしもあらず
で、河合を急遽後がまにってとこなのかね?
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:22:27.89ID:PFFRJV5M
最新版メ〜テレ女子アナランキング(美貌、スタイル、女子力、アナウンス力、アドリブ)

★★★★★
望木、南雲

★★★★
河合、西尾、井上(特別参戦)

★★★
島津、小松ア、石神

★★
住谷、村瀬、石黒


しおり、藤井

星無し
神取、桑原
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:03.16ID:w2QmSaX7
島津と石神ちゃんの同格に小松崎とか眼腐ってるだろ
必要ないから捨ててしまえよ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:42.61ID:oh8j1zrr
河合莉奈の写真ってどれも画素荒いねんww
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:12.68ID:UIDjmO9O
小松崎は結構でかい。

昔金沢見たとき
テレビより小柄な感じだったが
意外といっては失礼だがおっぱいデカっとマジマジ見ちゃった。
でもNTBいってスリーサイズでたら全然で驚いたわ、
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:35.96ID:/fYUy4d/
コマツは推定D〜Eカップはありそう
前ピチッとした服でマチQ〜やったら、すごい膨らみで朝から興奮したよ
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:20.88ID:uhRI+Qka
小松崎は顔が田舎っぽいんだよなあ
ニコニコしてるのはいいけどな
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:58.31ID:SvtCyhNa
おばさん臭いしな
声もガサガサだし

なんで採用されたのか分からんわ
食堂のおばさんと履歴書を取り違えたのか?
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:58.30ID:VQETLwjD
所詮メ〜テレに限らず東海地区のアナウンサーってこんなもんよ
どんぐりの背比べ!
ただ武裕美だけはずば抜けて美人だった 全国レベル
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:35.78ID:W7mRSqJu
武裕美って誰?
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:26.26ID:k1kTKByO
武裕美は読売テレビの佐藤佳奈(さかな)に似てる
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:24.37ID:R9CIp6YJ
昔は巨乳アナは
それを生かしたというか
ロケ出させて人気が出た感じだったな
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:37:44.81ID:yp+X5Kwd
金沢のスリーサイズは前から過小だと言われてるな。
もっとでかいと。
同期の徳重が金沢のスタイルというか胸をずっと絶賛してたのにな。

でも辞めてからも美味しい仕事だらけなのはさすがの政治力だよな
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:40.46ID:m1gwbxs/
堂野は急に呂律が回らなくなって倒れそうになった放送事故あったけど健康面は大丈夫か?
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:47.04ID:/zod3UQw
金沢は仕事もプライベートも完全勝ち組だが
古巣とは明らかに距離置いてるな
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:45.17ID:/zod3UQw
金沢は早くから巨乳って言われてたから
あのスリーサイズは結構衝撃だった。
小松崎がタイプ似てるから
こっちも偽物とかはないよな。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:14.42ID:NPvnn0PF
堂野が呂律回らなくなったとき、とっさにフォローした南雲が可愛かった
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:39.20ID:/zod3UQw
金沢は性格キツいって言われてたぞ
だからかロケも途中から使われなくなったし
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:12.35ID:gqZRsfPf
どっちもどっち。
メ〜テレでの扱いに差があった件は気の毒だと思う。
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:38.60ID:RH2mEOzB
>>513
誰に言われてたんだよw
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:29:36.70ID:orSFNWzF
もっちーの扱いが謎。

アンバサダーって何やらせるんだろう?
もっちー満足してるんかな?
結婚でもするのかな?
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:05.10ID:7vwwvj7w
>>524
大体の「アンバサダー」は、何かイベントがあるときに顔見せするだけで何の権限もないからな…
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:15.35ID:PlatyAvy
ドデスカ冒頭の西尾さんのピアノ尻は良いケツだった
ただ6:28:40という中途半端な時間から番組始めるのやめてほしい
番組表は6:30からなんだからいちいち修正がいるわ
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:00:45.81ID:LKfb1INy
>>535
まさか番組録画してんのか?
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:06.55ID:kYgLQKQ5
ドデスカは毎日録画しとるよ
自動録画すると冒頭が切れるので、毎日手動で設定するのがめんどい
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:36.85ID:11M0mCcr
今の現役でおっぱいでかいの
小松崎、もっちー、(しおり)
くらいだし
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:36.06ID:HYnM+mve
おっぱいの大きさなんか女子アナにとってどうでも良くね
あわよくば揉もうと企んでるわけ?
キモイんだけど
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:59:00.07ID:nemHWcFz
地方アナウンサーの場合、
ルックスやスタイルで人気や仕事変わるからな。
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:14.03ID:G6IzblWO
巨乳アナは今までも結構いたけど
それを売りにしてたアナはいまいち人気が出なかった印象。
契約アナだったからというのもあるけど。
(合田、早乙女、大嶽など)
愛嬌とルックスがメ〜テレの場合は比重が高いけど
それ+巨乳だとなお人気が上がるケースが多い
(しおり、佐藤倫、望木)
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:26.63ID:dSZpimJf
花菜ちゃん彼氏いるのかな?
インスタ投稿見たら気分が落ち込んだ
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:27.38ID:viciJhQs
コロナ完全収束したら週末東京へ即帰りか。
東京写真アップしまくり。
他局同期アナとのランチ写真・・・

あれ?どこかで見かけた?
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:22.93ID:Cp7w2gSR
ドデスカはもっちーが司会でエ〜ロエロだったのが、ブス二人に代えたせいでゲ〜ロゲロになったな
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:16.40ID:r1ofXbPV
巨乳アナは一定の人気は出るが
仕事が多くなったケースは
しおりともっちーだけなんだよな
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:25.07ID:0CnJsodx
一時期は露骨に巨乳を売りにしてたアナが多かったよな
今は隠れ巨乳的なアナしかいないが
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:58.76ID:KmrUIGGt
メ〜テレにもオドぜひみたいな番組あったらな
芸人のゲスいツッコミで生きる部分もあるからな女子アナは
ドデスカでもジャレ合いあるけど、アナ同士のジャレ合いはヌルいのよ
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:59:40.77ID:fiNZlk7Z
ほんとだな
CBCは花咲か、中京は大とくさんとオドぜひ、東海はタイチさんとスイッチ、テレビ愛知サンデージャーナルとあるのにメ〜テレはないな
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:54.94ID:w6QcIBkM
メ〜テレ女子アナ全員呼んで、さんま御殿みたいなのをやってほしいわ
司会はザキヤマ、ロバート、井戸田あたり
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:57:23.22ID:B7jUShli
でもドデスカは唯一の名古屋制作の朝の番組だから続けてほしいね
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:48.99ID:fFf+rWCC
チャントに大塚さんが出てたな 服着たまま肩まで水に浸かってた
一瞬、cbcだったっけと混乱した
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:08.78ID:wqR8S24P
昔は一番アナウンサーをアイドル扱いしていたのに
今はドデスカかアップにでなければ埋もれたままで終わっちゃうからな
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:27.31ID:CaK6R99A
今は中京の女子アナはが一番アイドル扱いされてるかな
それでも昔に比べたら随分落ち着いたけど
恩田ババアが出しゃばるせいで
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:11:46.56ID:B6zHs/LC
恩田のおかげでキャッチは数字良いんだけどね
松原メインの金曜キャッチは悲惨すぎるくらいつまらん
上坂メインの金曜アップの方がマシ
0586おぼ
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:19.11ID:BjIgeYh/
この春、驚愕の出来事が2つも起こった。
テレビ愛知に福島中央テレビの長江麻美、メ〜テレに石川テレビの河合莉菜が移籍してきた。
2人とも私が推す「名古屋以外の地方女子アナ」で5本の指に入る存在だったから本当に驚いた。

3年前、距離的には名古屋から一番近い(物凄い山奥だけど)白峰温泉に行ったときのこと。
「イット」というニュース番組をやっていたのだが、これを見て私はすぐにピンと来た。
これってCBCに移籍してきてサンデードラゴンズをやってる加藤愛が出ていた番組じゃないか。
平日夕方ニュースのメインキャスター、同じフジ系列の東海テレビだと上山真未のポジション。
こんな重要なポジションをなげうって加藤愛は名古屋に来たのか、と思いつつ、今はどんな娘がやってるんだと注目した。
「おおっ、可愛いじゃないか!私の好みだ」と現在のキャスターを見て思った。
名前は河合莉菜。調べてみたら三重県出身、しかもなんと私の母の高校の後輩じゃないか!
(因みに母の弟の息子は望木聡子の高校の先輩だったりする。)

また石川県に行ったときに見たいなあと思っていたが、コロナでなかなか行けなかったのだが、
なんと彼女の方から名古屋に来てくれたのだ。これは嬉しい!
早速この間のドデスカ土曜日に出ていた。これからもどんどん色々な番組に出て欲しい。

ただ、同じ番組のキャスターを立て続けに名古屋の局に引き抜くと言うのはどうなんだろうか?
石川県民にとって名古屋の印象が悪くならないか心配だ。
メ〜テレで言えば、徳重杏奈と望木聡子が立て続けに札幌の局に引き抜かれるようなものだ。
(男性だが、以前CBCの遠藤雅也と中京テレビの大藤晋司が立て続けに札幌の局に移籍したことがあった。)
これは流石にマズいだろう。
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:41.24ID:8atAY4d6
>>586
長文うざ
還暦をとうに過ぎた おぼ爺 いつまでも女子アナ追っかけて気持ち悪いよ
0588おぼ
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:30.38ID:BjIgeYh/
>>587
過ぎてねーよww
在名他局の女子アナと同い年だよ。
うーん、この程度で長文か。
昔の某コテハンなんか・・・・・
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:43.60ID:8atAY4d6
>>588
ロッテ命か?
あれは長文は長文だけど日本語や文脈が崩壊してるからなw
今また復活して竹内由恵の熱愛〜結婚から手のひら返しに豹変して中傷ネットストーカーになってるよ(計5000レス 継続中)
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:20.08ID:iT0Vu9T0
おぼって東海地区のほとんどのアナにコメントとイイネしてる「通院男」って奴だろ!
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:24:32.61ID:5Grt7bJ+
>>591
おぼかどうかは分からんけど、この人いつもコメントしてるな
辻本茂雄のハゲ爺のアイコンだから目立つw
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:51.00ID:/DGvLSb0
東海地方のアナウンサーについて語ろう2 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517915542/934

934 おぼ 2022/04/21(木) 22:02:14.28 ID:BjIgeYh/
この春、驚愕の出来事が2つも起こった。
テレビ愛知に福島中央テレビの長江麻美、メ〜テレに石川テレビの河合莉奈が移籍してきた。
2人とも私が推す「名古屋以外の地方女子アナ」で5本の指に入る存在だったから本当に驚いた。

(以下、長い駄文につき省略)
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:16.76ID:k7zowH0B
>>594
見え見えのズラ被ってたな
カメラ持ってて昭和のプロデューサーみたいな格好だった
よく武追っかけてた
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:43.63ID:KwOitNtG
おぼ=通院男で間違いない
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:08:58.16ID:B7VycVjT
一昔は
アイドルアナだらけ
巨乳アナだらけだったのに
今は地味だな
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:24.74ID:DKnPUnqt
今一番乗りに乗ってるもっちーをメイン司会から降ろすなんて愚行は、
大谷や佐々木朗希を二軍に落とすようなものである
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:36:37.29ID:zJ+fJDCP
東別院の朝市を
ふらふらしてる女子アナ目当てで来てるやつって多そうだよな
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:04:10.78ID:7hsbwnLY
島ちゃんコロナ陽性
しばらく休み
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:20:40.94ID:q2HDcKuc
南雲さん久しぶりのMCだけど
ニュースを読む時の声が変わったような気がする
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:00:56.10ID:O4jeXeC2
お天気ちゃんはお天気アシスタント専任で良いのに。
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:02:49.93ID:AxxD9xKG
>>610
餃子の王将だろ!お前の方が笑えるわ
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:49.35ID:JGl/Seca
島津さんの代打が南雲さんなのはわかる
天気は修作1人で回せるだろうにわざわざ西尾さんをアップから引っ張ってくる必要あるんかね
アップは男子アナで回すんか?それとも新人アナでも投入するんか?
もっちーにやらせればいいのに
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:14.37ID:pAVsy3xy
なぐちゃん、メ〜テレのコンプライアンスの低さを目の当たりにして怒りを覚えて退社しちゃうん?
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:40.49ID:mcXos+UC
今年は新人女子アナは入らなかったのかな
毎年一人は入れろ
ノルマだぞメ〜テレ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:42.84ID:J4va2uNF
>>619 この人苦手
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:39.76ID:JmAGV69Y
>>619
かつてないグロ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:00.08ID:8HYkIq3A
一番最近入ったのが西尾だったか?
もう三年目か四年目くらいだろ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:15.66ID:41aNHnPX
名古屋は準々キー局みたいなもんなんだからもっと可愛い子を採用してくれよ
岩手や鳥取の局にもビジュアルでどっこいどっこいなレベルだぞ今
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:30.99ID:29AH5ew/
土日に大須でウロウロしてる子を適当にスカウトすれば可愛い子がいそう
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:58.88ID:R7p7t4Ui
局専属の女子大生タレントなら使えるかもね。
グルメ・話題スポットのレポーターなら。
東大卒の予報士は絶景飯辞めればいい。予報士独り立ち出来るように空き時間は学習しろ。
つい最近資格取った東桜の男性予報士はベテラン予報士追いやって独り立ちしてるぞ。
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:34.57ID:wDU4tHIL
局付きタレントは欲しいな
白井なつも最初そんな感じだったような
女子高生タレントを数名入れてほしい
メ~テレJKと銘打ったりして
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:45.80ID:KjH+5l/a
ザキロバで女性タレントを一時期募集してたな
ザキロバガールズとかいうやつ
4人くらい選ばれたけど結局ザキロバガールズは一人も売れずにフェードアウトしていったな
なつみかんはさんま御殿に一回だけ出たけどテンパッててダメダメだった
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:59.12ID:AtHnVXuf
井上さんや傭兵女子アナ使うくらいなら、暇そうな望木アナ出せばいいのに。
なんなら渡辺千佳さんでもいいんやで
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:57:14.31ID:Bp08/ho9
明日から休みだ!
ゆっくりとメ~テレを楽しむか
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 花菜ちゃん♪
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:00:16.25ID:UOPOUK8O
明日から休みだ!
ゆっくりとメ~テレを楽しむか
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 菜々美ちゃん♪
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:55.15ID:YoR00xQI
ゆいゆいが空港リポやってたけどまだまだクソ可愛いな
女子アナに戻ってくんないかな
0639おぼ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:14.65ID:yFW8cS35
>>596
私はこんな美形じゃないですよw
このイベントは私も参加したことあるけど、
もっとはっきり私の姿が映っている画像があるので、探してみてくださいねw
同じ画像には東海地方では有名な某一般人も映っています。

それはそうと
皆さん私の事を勝手に勘ぐって勝手に特定しているようですねw
楽しく読ませてもらいましたw

まあ私がどんな姿なのか私自身が暴露しましょう。
地元の某報道番組で取材を受けたんですが、
VTRで私の顔がアップ゛になった時の実況板の反応

「おまいらキタ―――(゚∀゚)―――― !!」
「なんというおまいらww」

そうです私は皆さんの仲間ですww
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:54.12ID:iY3+C6DC
>>639
まーた通院男か
辻本のアイコン変えろ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:28.61ID:B3vylZdV
158: おぼ [sage] 2019/07/08(月) 15:27:17.81 ID:kSiUc21a

中京テレビの佐野祐子と言えば、みんな知らないだろうけど、
静岡朝日の番組「とびっきり!しずおか」で、静岡クイーンに密着取材ってのがあってね、
そこで取材を受けて現役大学生ながら番組で特集を組まれたのが、佐野祐子だったんですよ

あと全くどうでもいいことだが、私は昔、「とびっきり!しずおか」の取材に遭遇したことがあって、
そのときに入浴シーンを撮られて、さっき調べてみたら、未だに番組サイトにその私のヌード写真が残っていたw
皆さん、静岡朝日放送のサイト見たらダメよw
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:57.04ID:B3vylZdV
189: おぼ [sage] 2019/07/09(火) 16:47:05.42 ID:jiLBRlyx

メーテレの徳重杏奈アナは塩対応といわれてるが、不愛想なのは多分局の方針だだろう。
変なファンからガードしてるんだろう。
話しかけても写真撮影やサインは断られる。
但し、私には握手は対応してくれるw
私は変なファンじゃないって解釈でいいのだろうw
しかも目を見てじっくり強く両手で握ってくれるよw 私は握手の最中に衣装でちょっと気付いたことを細かく指摘してみたところ、
手を握ったまま問いかけに答えて説明してくれた。 その間1分以上w
まあ、私が離さなかったんだけれども・・・・・・
女子アナと1分以上握手したのは後にも先にもこの時だけだ。
もしかしたら徳重アナをイケるんじゃないか?と思ってしまったよw
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:53.15ID:MKZvKIlA
今日の小松崎はほとんど伊藤沙莉にしか見えなかった

見た目だけじゃなくハスキーボイスもそっくりだし遠い親戚なのかもしれんな
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:44:09.35ID:9Qxj5ovz
わがマチ撮レジャーは
デカ尻撮レジャーになってるな
カメラマンの嗜好かw
滝行の時はブラ透けSiri透けまで
披露してくれるし毎週末楽しみだわw
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:02.88ID:n11WgkjZ
>>639
「おまいらキタ―――(゚∀゚)―――― !!」
「なんというおまいらww」

これって見た目がキモヲタって意味だよね?
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:02.76ID:Gvrihw4a
小松崎は久々のおっぱいアナだからか
局側も胸を強調させる衣装多いよな
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:14.71ID:XC4RW+W8
小松崎はブスなんだから生尻くらい見せろ
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:53.10ID:27Sbf9wl
>>651
上に書かれてたが
土曜ドデスカの滝行体験レポで
ブラ透け尻透けさせてた
録画しなかったのが悔やまれるw
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:47.82ID:krZ0r/7l
かわいがかわいい
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:12:28.94ID:9AIXEWh2
>>632
もっちーのアンバサダーって要は
接待要員じゃね?
カラダが空く暇が無いのかもw
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:11.25ID:G+Q52dvF
もっちーは何か決まってるか
マジに辞めるか休む前な気がするが。
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:53.43ID:xBWoCuhI
ワキ汗出てますやん 衣装買い取りだな
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:48.92ID:BA3QipRe
スタジオ暑いのか
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:33.64ID:8EQkiv58
ファンはワキ汗パットでも送ってあげれば?
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:00:53.06ID:Y9u9b+fq
中京の証拠厨よりかは全然マシ
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:04.99ID:aBUVByMu
これは恥ずかしいね
女性スタッフもいるだろうに誰も教えてあげないのかな
脇汗パッド とかあるだろ
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:26.79ID:7vhWva/O
臭そう(≧Д≦)
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:43.93ID:KifP1GmC
気づいてないって時点で衣装さんとかがちゃんと脇汗パットとか渡してないってことよな
この汗びっちゃなシャツそのまま返却してたんか?
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:07.62ID:vGQwVRAy
脇汗パッドって最近はCMやらないから若い子は存在知らんかもな
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:57.58ID:CebW8EIE
CBCの南部アナも東に脇汗指摘されてたな
男性と違ってワキ毛で汗止まらないから、ワキ汗パットしないと汗染み目立つんだよな
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:57.18ID:DMxtqolN
今朝もデカ尻撮れジャー
てんこ盛りで眼福眼福w
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:41.46ID:4nypb1bb
お前らのせいで花菜ちゃんを見ると脇と尻を見るようになってしまった
ピュアな気持ちを失わせたお前らに謝罪と賠償を要求する
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:19.94ID:o4SS8R6m
顔が芋
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:57.15ID:atm8CI+f
西尾さんが良かった
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:13:44.88ID:HwDdp10S
高学歴 高収入の覚醒剤中毒者の周りには カネが無いのに覚醒剤をやってる人が集まってきます。
中毒者たちは必死です。

借り入れ集団が形成されます。
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:06:58.30ID:Iggk1YIe
落合商会の後遺症って言うの? でも落合さんより前から そいつらいるんだってね
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:13:35.13ID:Ld1aoP+X
ヤミ債権の期日が近づくと、テレビ局はへんな事が起きる とか言われてる。
アナウンサーしか見えないモニター画面にわざとへんな表示が出たり
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:25:57.95ID:I4Qqo2VB
昼ニュースで2日連続もっちー

大エースであるもっちーをドデスカから降ろすとはなんたる愚行
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:16.06ID:R33H8X2s
夕方の情報番組は4局ともお局的な女性アナウンサーがメインキャスターになってしまったな
最高齢?の松井さんが一番かわいい
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:10.07ID:LwmSz/Ox
>>717
恩田が一番色っぽくて綺麗だよ
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:04.13ID:DAABvF/X
今朝のどてすか、放送中にモトキの意識が一瞬 飛んだように見えた
何人か気がついたんじゃないのか
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:53.83ID:82kU59FL
>>717
俺も松井に一票
胸も尻もムッチリと主張しつつ、小動物のような愛らしさもある

メ~テレの小動物系なら南雲、井上、金沢だな
0722おぼ
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:18.07ID:uyQETEwR
>>717
最高齢は恩田だよ。
メ~テレだと富永秀一と同期。
松井は恩田の1歳下。
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:59.43ID:AdiIFs9V
恩田が一番エロい
いつもお世話になってます
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:40.62ID:5fvto6lO
今週の小松崎クンは脇汗目立たないよう白い系の衣装か上着羽織って対策してたな

せっかく楽しみにしてたのに
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:21.48ID:yQWiiFn1
こんな辺境のスレをスタッフが見てるとは思えない
おせっかいな紳士が番組にメールでも送ったのかな
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:03.59ID:hkkdogCL
>>722
色んな人にインスタコメントしすぎや通院男!
ウザがられてるだろうから、ちっとは黙ってろ
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:31.38ID:O+7Mb0Hh
>>727
おぼ の書き込みって長文はもちろん短文でもスグわかるよねw

親子ほど年の差のある東海テレビの上山真未が結婚していたことを知った日にショックを受けて悲しい切ない辛いとかキモいこと書いてんじゃねえよw
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:43.85ID:JOW0XFPo
メ~テレも若い社員ばかりじゃないだろうし、
40代以上は2ちゃんねる黎明期世代だから、オッサン社員はチラホラこのスレとかアナ個人スレとか見てると思う
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:54.26ID:UWr+KbGH
アップのしおりと石神の二人ともデコ出すなや
女がデコ出すの嫌いなんや
前髪作れや
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:19:16.75ID:C18Qt8Ou
土曜日はマスク姿の西尾アナが見られて嬉しい
マスク姿の西尾アナはめっちゃくちゃ可愛い
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:23.24ID:88S0KGBM
今日のドデスカどようび
はなちゃんのデカ尻撮れジャーはありましたか
0741おぼ
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:54.43ID:Kn5+NH6b
>>729
親子ほど年の差のあるとか
私は若くしてパパになったヤンキーかよw
つーかもしかして上山の年齢を知らない?
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:38.53ID:tiYSpGpU
>>741
おぼ は還暦±なんだから31歳の上山アナのお父さんより年上だろ?
百歩譲ってお父さんと同世代
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:07.93ID:G35bvDsh
>>740
ダイエットしたんかな
しかし滝行挑戦の回がupされていないのが残念
パツンパツンで透け尻だったから
無理かw
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:27.08ID:OnAsZTHN
デカ尻撮レジャーのはなちゃんいつ凝視してもパン線は透けないんだよなぁ

デカパン履いてるのか、それともまさかのTバックなのかとか妄想は捗るけど…
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:53.72ID:i51HvriH
>>744
アスリートとかがノーパンで着ける
スパッツかボディスーツみたいなのを
使っていたりして
もしTバックのみだったらあのデカ尻だと
逆に尻肉が強調されそうw
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 20:54:46.70ID:UzAhyoE2
お前らのせいではなちゃんが白いブラウスしか着てくれなくなっちゃったじゃないかよ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:53.00ID:WDwDUa2Y
>>747
お前マジでウザイ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:11.11ID:fnQYBhBP
今週のはなちゃんの脇汗はどうですか?
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:37.12ID:O96cmner
恩田千佐子美人過ぎ
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:36.95ID:N2+SPywz
夕方はすまんけど、夏目ちゃんと柳沢さんのCBCか東海のどっちかを
ザッピングしながら見てる。メ~テレは修作さんの天気予報だけみてる感じだな
中京は地元近辺にスギちゃんが来た時だけ見てるわ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:51.49ID:Yp8otyBu
>>756
証拠は?
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:49.76ID:vqkMmIR0
19日のマチQのロケは
丈の長い赤ジャケットでケツを隠していたな
やっぱ気にしてるのかな
魅惑のデカ尻が見れなくなるのは寂しいからデカ尻と書くのはこれで止めとくわw
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:12:12.24ID:yRH8QnUs
島ちゃんのメイクが変わったのか、日テレの岩田アナに似てきた気がする
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:36:45.66ID:NuaLM22V
花菜ちゃん バナナ農園のでは白いブラウスに赤ジャケット着てたけど中継最後はなぜか私服のスプリングコートを羽織ってた
バナナ農園は暑いから赤ジャケット脱ぐのはわかるけど、、、たぶん脇汗かいたな
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:10:59.69ID:SYgUOtdw
小松崎は正面は可愛く見えるが横顔があまり良くないな
0766晴れ時々曇り所により雨
垢版 |
2022/05/24(火) 07:20:59.07ID:FhrvVAcV
先日三重県某所で小松崎を見たぞ。
マスクしてたから顔全体は見られなかったけど、
目力が物凄くてキレイな瞳をしていた。
このアナに目力のイメージはなかったのでちと驚いた。
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:20.82ID:QBJ0BCzr
FLASH
2022年6月7日号
特別定価:510円(税込み)
表紙モデル:中川翔子
《大手広告代理店が全国9ブロック緊急調査》
本当に地元で愛されている45人を公開
地方局女子アナ総選挙
順位 ポイント
1 平山 雅 (31) 中京テレビ 233
2 南雲 穂波 (28) 名古屋テレビ 215
3 速水 里彩 (31) 東海テレビ 172
4 浦口 史帆 (33) 東海テレビ 159
5 本谷 育美 (30) テレビ静岡 145

https://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:00.36ID:Apj/koZy
雅が一位は信じ難い
中京なら朋美の方が人気あるのに
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:03.06ID:r9NVv8uv
濱田アナ今日で卒業か
お別れの挨拶でギャン泣きしてたけど、嘘泣きっぽかったな
一滴も涙出てなかったぞ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:20:07.81ID:m4IZDTC0
濱田アナって中京の濱田アナでしょ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:08:43.33ID:5pD5Xlim
>>782
証拠は?
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:41.39ID:5c/g2iJ4
河合アナのインスタ乗っ取られてれるな 外人だらけ
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:03.15ID:wR6USw0F
はなちゃん性欲強そう
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:25.40ID:Dq16dHcp
有働由美子も脇汗すごいぞ
一流スタイリストがついてても体質だから仕方がない
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:07.15ID:lCf4uloj
白い服着ててもシミが目立ってましたな
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:30.67ID:kusffMkp
医師 森田豊
ドデスカ。急に暖かくなりましたが、体が汗をかくことになれてなく、マスクで熱がこもるので、この時期は春の熱中症に注意を。今から汗をかく練習をして、水分やタンパク質を摂取し暑熱順化しよう。
https://pbs.twimg.com/media/FQB6yp7XMAIe_Wg.jpg
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:56.55ID:uUnflgg3
なぐもぐもぐのおっぱいもぐもぐしてみたい
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:44.81ID:WN/3LVR6
今朝のデカ尻撮レジャー最高だったな
階段を昇るデカ尻を尾行とか。
よく見るとパン線も浮き出てたような
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:27.15ID:yogZ6lpE
今日の新聞チラシでナナちゃんの衣装デザイン南雲さんがやったみたいだけど
何でアンバサダーの望木 じゃないんだろ
アンバサダーの仕事じゃないの
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:00.49ID:QCrMP6xD
結局のところ望木がドデスカ卒業したのって身体の不調とかなんじゃないの?
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 06:50:44.34ID:KHTmfKuJ
メ~テレの日だとか希望の泉再生だって
アンバサダーってこういう時に使った方が良いんじゃないのかね
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:58.30ID:bFMrKZAg
有吉クイズのあとに石神愛子の〇〇が丸見えって番組あるじゃねえかよ
録音完了
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:44.30ID:NNMvx6rO
小松なんて朝からキツい
河合みたいななかなかの美人を手に入れたんだしもっと使えや
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:25.35ID:kJa9LOaT
>>808
石川県のアナ26

169: おぼ 2019/10/14(月) 23:51:17 ID:FyCwPale

石川県に行ってきました。
愛知県から一番近い場所(と言っても物凄い山奥だけどw)
CBCに加藤愛を奪われた?石川テレビのニュース見ています。
10月から加藤愛に代わって河合莉菜ってアナが担当してるけど、かなり可愛い!
と言っても明らかに私の好きなタイプで贔屓目だから、異論はあるかも。

このアナ、三重県出身なんだね。この娘がCBCに来る可能性もあったのかな?
と思って更に調べてみたら、桑名市か。東海テレビでドラゴンズ番組やってる宮武紗里と一緒なんだな。

この番組、明日は石川県内のドラフト指名候補の特集やるらしい。
加藤愛がドラフト当日星稜高校に行くことは決まっているらしいから、現地で石川テレビの職員と再会ってことになりそう。
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:07.18ID:bhA8D3pc
おぼって通院男だろ
コイツいつもコメントしてるね
絶対ウザイだろ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:36.19ID:zGTKVobg
望木さんのメ~ロメロのCM、すごく笑顔でハイテンションだけど目が笑ってないように見えて何か辛くなる
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:34.77ID:BAIOG+XD
河合アナってエロそうだよね
セックス最近いつしたのかな?
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:51:40.23ID:IkWbnk/I
エースの歴史
2011〜2020 鈴木しおり
2020〜 望木聡子
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:18.86ID:RaDKOnTM
157: おぼ 2019/07/08(月) 15:11:21.21 ID:kSiUc21a

ついでだから書くけど、
メーテレの望木アナは甲子園で見かけて声を掛けたら、向こうから握手を求めてきましたよw
中京テレビの平山雅にも会ったこともありますから
豊橋技科大学から2キロぐらいの場所で遭遇しました
私は新規やニワカのアナヲタと違って古参のアナヲタしてますから、こんな幸運もあるんですw
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:56.84ID:gF/q92RS
開局60周年メーテレで中継 
前日中日リーグ6位転落で札名6チャンで中継6位対決となる
メーテレ朝のMC竹田アナ実況で札幌入り準備万端
しかし敗戦6連敗で月曜朝6時の生放送に向けメーテレスタッフ名古屋に戻る
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:12.10ID:otcutWJD
イチモツw w w
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:56.80ID:clsW3bBJ
徳重と石神って合わなさそうw
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:03:31.45ID:F4oFCwn/
徳重は自分で派閥を作るからな
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:27:17.47ID:Wkjmk5rU
石神は伊豆蔵の料理投稿に「料理男子はモテるよ」っていうコメント残してたけどフェミニストもどきの徳重様が見たら違和感ありなんだろうなw
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:08.86ID:ThAsuZEM
徳重って自分の子の性別言わないらしいね 意味分からん だったら生まれたことも言うなよ
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:02:57.45ID:sr5hlQHf
島津が徳重派?っぽいからそこが心配
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:21.70ID:sr5hlQHf
未だに徳重の子供の性別わからないのウケる
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:29.06ID:4Yg9f8kd
徳重派は島津、濱田隼、金沢、井上、鈴木、上坂、竹田、倉橋、から揚げ
かな

望木、南雲、石神、伊豆蔵、島貫、堂野は反徳重派

(西尾、小松﨑は被ってないから除く)
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:37.28ID:dM4+awzw
朋美がもし結婚したら仕事休む
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 07:47:48.30ID:vtULi7Xb
北海道テレビとのコラボ
中日は完敗だったけど、女子アナは島津で勝利。
南雲小松﨑まで出すと洒落にならない大圧勝になってしまうので、出さなくて正解。
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 07:52:28.47ID:EEr2Gq5y
南雲はチョン好きだけど
島ちゃんコマツはどうなんだろ

YouTubeの時南雲のテンションにコマツ西尾は若干引いてたみたいだったが
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:38.45ID:Q9hdzJBq
珍しい西尾の太ももを拝めた。
もっとやってくれ。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:49.17ID:b0a3FEAl
やっぱり持ち直してきたわしおり
一時期凄い老けてたけど
産後の時期も関係あるのか

ちなみに今日の18:15は不発
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/17(金) 06:59:02.68ID:YNDAmGd5
>>846
あの程度で「太ももを拝めた」ってw
お前ら相当溜まってるなww
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:26:58.35ID:9gj35/4g
>>856
何の証拠を示してほしいのか具体的に100字以内で書いて?
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:20.51ID:SzYFuF31
https://youtu.be/nLZ1ejlUM3U

すごい作り笑顔
見てるこっちが辛くなってくるレベル
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:43.28ID:YI9UkU8+
なんか…もっちー劣化したよな
おっぱい以外
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:45.04ID:9D7fkVdb
今朝の生マチQはデカ尻尾行が最高でしたな
パン線が透けてなかったのが残念
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:23.45ID:7X9TdYU4
先日放送のUPで投票所を取材してた前田怜実さんのパンティーがクッキリ透けておりました
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:33.78ID:mWq1Gw7b
伊豆蔵アナ退社か
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:30.96ID:Lbmeb2a0
絵本のまち、再生回数ぜんぜんだからウンコに頼りだしたけど、それでもぜんぜん盛り上がらないなw
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:33.23ID:fayt1Fvh
セクスにすればいいのに
中京の絵本のやつ前田アナがセクスに関するやつを読んだら再生回数伸びてたよ
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:58.53ID:AjdlqviI
もうアナウンサーも憧れの職種じゃなくなってきてるね
キー局も30前でも広報移動させられてる
望木も事実上戦力外通告だろ
男をここまで引っ張ったのは新卒入れたんかな
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:14.97ID:Yy9SrRvu
望木は体調崩したから卒業したんじゃないの?
なんか顔色が以前と違うし
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:26.46ID:Yy9SrRvu
徳重さんに呼ばれたから
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:55:51.61ID:R6IYaycl
伊豆蔵くんは不遇だったね
アナウンサーとしてあまり用いられなかった印象
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:12.42ID:RtypKxD+
中京アナヲタだけどメ〜テレが羨ましいわ
恩田ババアがいつまでもメイン張ってるせいで松原が未だに大とくアシスタントかつキャッチも週一回しか出てこんしなんなの
0887おぼ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:53.58ID:6hxQbuKX
見学するだけで不審者扱いは心外ですな。
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:13:46.49ID:oDxXHDbA
メ~テレアナウンサー総合スレ Part3

324: おぼ 2015/08/13(木) 00:34:41.81 ID:zOlSeRoe0

昨日甲子園に中京大中京の応援に行ってきました。
結果は見事3回戦に駒を進めましたが、
なんとアルプススタンドに望木聡子アナがいましたよ。
緑、と言うかビリジアンっぽい服を着ていました。

そばを通ったので「望木さーん」と声をかけたら
呼びかけに応えて、なんと向こうから握手を求めてきてくれました。
なんか去年メ~テレ祭りで見たときと比べると、格段に綺麗になってました。

一緒にいたこれまた綺麗な女性は誰だったのかな?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:14:32.26ID:oDxXHDbA
メ~テレアナウンサー総合スレ Part3

399: おぼ 2015/09/27(日) 09:11:11.22 ID:AsgujI080

昨日は早めに行ったら井上、神取が既にリハーサル中で場内をあちこち回っていた。
井上に声をかけたら結構長い時間話をすることができたし、写真も撮れた。
但し何故か握手を求めようとしたら、マネージャーが来て「リハ中ですので」と退散させられた。

昼頃に場内を歩いていた塩尻に偶然遭遇。実は彼女はずっとステージの司会進行をやっているので、
こんな風に場内で出くわすことは奇跡に近い。私も初めてだった。
写真撮影をお願いし、後ろから私たちを見つけた方がサインを求めたが両方とも断られた。
取り敢えず握手だけはして貰えた。

女子アナではないが、去年までガードが固くて手出しできなかった小泉エリがこの日は結構フリー状態。
私も写真撮影と握手をしてもらった。

その後井上、神取も番組本番を終えてステージ外へ。周りの人が一気にサインを求めて群がってきた。
私は井上と握手だけして貰ったが、先程一旦断った負い目があるのか、私だけ両手でしてくれた。

徳重もなかなか近づけない一人だが、この日は人ごみの中で真正面に歩いてきて目が合った。
すかさず話しかけたら周りにあっという間に人だかりが。周りが写真撮影やサインを求めるも
会社から禁止されているとのことでどちらも不可。
せめて握手をと言ったら「ああ、握手はOKですよ、是非!」と言って両手で強く長く握ってくれた。

他にも白井奈津やDelaの沢井ってのにも場内で会った。
あと何故か一般人に交じって元メーテレの橋口が場内をウロウロしていた。
まあだいぶ偶然にも恵まれた訳だが、塩尻、徳重に会えたのはホント、ラッキーだった。
しかし何故この2人は写真もサインもNGで、井上や神取はOKなんだろうか?

結論:サインは全員NGだと思っていたので、色紙等を用意していかなかったのは痛恨の極み。
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:46.12ID:Tnu50kDm
新井恵理那のNキャスのお天気の時にも、時折後ろの方に怪しい奴がいるよな。もう外で中継するの止めて欲しい。
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:58.94ID:nVR0/nT8
[新番組]
望木アナのモッチモチ!
18日(月・祝)スタート
毎週月~木曜
深夜0時15分
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:00.98ID:gbRMifHv
今日の小松尻は凄かったな
暑かったからハーフパンツの中はムレムレだったろうな
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:05.86ID:wfOjBNzb
内海の海の家トイレって工事現場みたいな簡易トイレ?
蒸し暑くて狭いトイレでモッチー西尾小松が踏ん張ってるのか…
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:03.66ID:QyOt6jDk
小松尻マニア多いんだなー
パン線がなかなか透けないのが残念だが
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:08.14ID:py4LP3bh
小松崎さんは東海市の滝行が良かった
生放送で黒キャミみたいのがスケスケになった
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 07:00:39.60ID:8rOoc6AT
「わたしとキャンバスは似ている。いや、顔じゃなくて」のCM、一瞬はなちゃんかと思ったw

それとはましゅんって何が評価されてサンデーLIVE出てるんだろ?
今の時間、わざわざ沖縄取材まで行かせてもらってるし
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:44:10.91ID:CwEnWNuG
そういや少し前、首里城失火の件でローカル局なのに沖縄に行ってたな
なんでだろ
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:19.74ID:qnF+6IBE
BS松竹で今放送してる、ランジェリーモデル殺人事件がもう終わるわ
AVよりもエロいなこのドラマ

昔のドラマ業界は立場を利用して女優に理不尽にエロいことさせるパワハラが横行してるという背景を知ると余計に興奮したわ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:56.00ID:py4LP3bh
サンデーLIVEはTV朝日ABCメーテレの三社共同だからでは?
はましゅんってもっちーより先輩だし見栄えもいいやん
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 07:10:19.09ID:o0K3OiY/
はなちゃん、朝からだっちゅーの的なポーズありがとうございます
もっとやってください
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:56.99ID:3ObqX898
今朝のはなちゃんは巨乳が目立つ衣装でたまらんかったな(*´д`*)ハァハァ

巨乳巨尻とか最高じゃないか
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:03.91ID:JbkdYy6D
ヤミ金の返済計画書の期日とか、証文の有効期限が近づいたりすると、色々騒動が起きる事あります。
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:16.06ID:ODZTCyEC
西尾アナ今週忙しすぎだろ
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:24.56ID:Q9zbUgUQ
アトラクションでヘトヘトになりながら「最後まで行きます!」って負けん気を見せてやりきったね
西尾さんのファンが増えそうな今日のロケでした~
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:22:30.43ID:XXs223cs
ななみんは頑張り屋さんだからね
ちと心配になる(´・ω・`)
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:34.64ID:L0xTnq0w
西尾は喋るときに目をひんむくクセがあるな

5秒に一回くらい、目をグワッとひんむく
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:55:27.18ID:a/mCqO8c
西尾ちゃん一回ロケしてるとこ見たことあるけど、めっちゃ背が高くて驚いた

多分170くらいはあったと思う

彼氏は高身長なんだろなぁ
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:41.91ID:R2zRl7KU
彼氏いないみたい
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:01.74ID:AllMynwp
>>924
証拠は?
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:45.19ID:Q6oSLJcP
>>925
いるという証拠は?
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:11.03ID:SlZWzKem
>>926
いると言う証拠を知りたい理由は?
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:02.43ID:/28Jztq2
>>927
いないと言う証拠を知りたい理由は?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:58.50ID:1w1jieud
西尾と小松崎の区別がつかんやろ。
そのへんの姉ちゃんとかわらんし。
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:20.83ID:5CEFB1+g
顔が似てるってのはなんとなく分かる
でも西尾は可愛いと思うけど小松崎は・・
キャラもあるんだろうが
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:51.41ID:p+Gi2NIq
小松崎はよくトチるのがなんか不快
ヘラヘラしてるし
西尾の方が安定感がある
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:14.28ID:eMZYOg1Z
西尾さんはこのまま居ればエースになりそう 入社前からアナウンス力あったと評判だったみたいだし
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:52.24ID:mUbkdmWB
西尾のほうが、あざとさみたいな嫌な雰囲気まとってるやろ。
小松崎のほうがええやん。
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:08.74ID:3QmUCxvn
小松崎言わく西尾アナは意外にも結構天然らしいね
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:13.93ID:xsKq0Frs
はっきり言ってどっちも外れ
在名局イチビジュアルが良い女子アナが揃ってるメーテレの足を引っ張ってる
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:52.78ID:GCqaRvq1
>>940
誰がいいんだよ?
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:47.63ID:6IY8xFh6
俺は小松﨑大好きなんだけど。
西尾も悪くない。
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:50.36ID:pJQZYBZa
顔面偏差値は中京テレビの女子アナに比べたらメーテレの方が良くない?中京とか松原があのレベルでエースやれちゃうし
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:22.26ID:qkzs6yJb
松原がここまで来る(キャッチメイン昇格)のにどれだけ苦労したことか
中京には恩田千佐子という絶対的なお局がいて
松原は我慢して我慢して我慢してやっとここまで来たんだよ
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:38.51ID:IRX2xiE5
好みなんか人それぞれなんだよ
徳重なんか好きな人もいるし・・・
個人的にな森香澄が好き😙
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:37.25ID:8Z2Cvk1h
田中麻耶は美人だったね
休養期間長かったけど病気とかだったのかね
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:43.98ID:DwzR8Ti1
>>947
その絵文字徳重がSNSでよく使ってる
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:37.60ID:6PciAOrp
森香澄って??と思ってググッたらテレ東か
前に悪口の音声漏れた人ね
好き嫌いはっきり分かれそう( ´・ω・` )
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:02.44ID:DwzR8Ti1
なんか松原ってずっと推されてるよな
ほぼ同年代の浦口や上山、望木なんか干されまくってるのに
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:22.86ID:GlBD/P0P
【メ~テレ】徳重杏奈Part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537478713/72

72: おぼ 2018/11/28(水) 07:25:54 ID:aT8wIHIg
徳重アナが不愛想なのは多分局の方針。
話しかけても写真撮影やサインは断られる。
但し握手は対応してくれる。
しかも相手の目を見てじっくり強く両手で握ってくれる。
多分撮影やサインを断ることに申し訳ない気持ちがあるんだろう。
こういう気持ちがある時点で本当は性格がいい娘だと分かる。
私なんか握手の最中に衣装でちょっと気付いたことを訊いてみたところ、
手を握ったまま問いかけに答えて説明してくれた。
その間1分以上。女子アナと1分以上握手したのは後にも先にもこの時だけだ。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:12.02ID:ZlW6Ptjy
>>954
徳ちゃんも可哀想に気持ち悪かっただろうに
おぼは自己愛性パーソナリティ障害の気があるから女子アナみんな嫌々なのに自分に好意的と勘違いしてる
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:29:32.32ID:6iTEu7TD
>>955
お前本当は羨ましいんだろw
まあこんなのはタイミングだから
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:36:09.56ID:uGXkBQSo
陰でボロカスに言われてるキモヲタを羨ましがる訳ないだろw
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:52.67ID:2tFn2/bo
望木アナが夕方アップに出演って新鮮な雰囲気
時間間違えたかと思ったw
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:40.29ID:TXeYRB9C
>>962
徳重スレがガラガラで寂しいからここで構ってほしいんだよそいつ
バカの思考回路なんてそんなレベルよ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:11.14ID:OmLBpC5A
>>966
すげえブス
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:38.00ID:mOcbo1fe
>>963
グロ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:41:57.39ID:ak4mFzQW
ヤミ金の返済計画書の期日とか、証文の有効期限が近づいたりすると、色々騒動が起きる事あります。
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:38.65ID:j9GVeXa+
今放送中のアップが衝撃だった
「蝉が逆立ちして立っていた場所はどこでしょう」というクソみたいななぞなぞを
鈴木しおりら大の大人がガチで考えてた
この流れで「3県とも病床がひっ迫して大変です」って伝えられても刺さらねえよ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:42:56.87ID:JdvRelEl
中京の雅が結婚報告
もっちーはまだか?
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:16:27.55ID:WEkmHiIy
ビジュアル的には入社前がピークだな…
今の西尾もそんな感じ(´・ω・`)
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 18:42:24.42ID:s6vF5ChS
>>978
いつまでブス出してんだよ
そもそもコイツのファンなんかいるのか?
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 18:54:23.59ID:hwB+R/Mc
>>978
たまらん
何回オナニーのおかずにしたことか
0988おぼ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:57.18ID:LHkmlh5O
北海道へ行ってきました。
イチモニ見てきましたよ~!
色々ドデスカに似ていると言われているけど、番組進行自体も似た感じだった。
まあアナウンサーは正直、島津南雲小松﨑西尾を擁するメ~テレの勝ちかな。

土曜版があるのもドデスカと一緒。
ここではなんと、元CBCの遠藤雅也が出ていたらしい。
釧路の和商市場で勝手丼を食したり、小樽の三角市場をぶらついたりしていた関係で
朝はホテルを早々にチェックアウトしたので朝の番組はあまり見られなかったし
夕方は富良野や根室まて足を延ばしたりしたので夕方のローカルニュースは全く見られなかったのが残念。

因みに5年前に滝川に行ったときは、夜中眠れなくなってテレビをつけたら
ウドちゃんの旅してゴメンを放送していて、滝川の地で犬山の映像を延々と見せられましたw
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:29.86ID:UPli2N4C
>>987
ホントだなw
ビジネスジェンダーか?ww
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:24.52ID:UPli2N4C
>>991
おめえが馬鹿馬鹿しいわタコ
やんぞこら
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:54.45ID:UPli2N4C
>>991
徳重のブスのどこがいいのか言え
見れたもんじゃねえわ
0996おぼ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:48.53ID:LHkmlh5O
>>990
ああその女子アナかなの人気あるらしいね。
でも今回の最大の目的はポケ(以下略)
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:22:03.79ID:rrSV/1a7
STVの西尾優希は良いね(^_-)-☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 11時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況