X



東海テレビアナウンサー総合スレ 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:11.66ID:70Sft7fX
名古屋にある東海テレビアナウンサーの総合スレです。
現役、OB、OGを問わずマターリと語りましょう。
アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

東海テレビHP
https://www.tokai-tv.com/index.html

東海テレビアナウンスどっとこむ
https://www.tokai-tv.com/announcer/

前スレ

東海テレビアナウンサー総合スレ 12
https://medaka.5ch.n....cgi/ana/1594114417/
東海テレビアナウンサー総合スレ 13
https://medaka.5ch.n....cgi/ana/1605955842/
東海テレビアナウンサー総合スレ 14
https://medaka.5ch.n....cgi/ana/1614180111/
東海テレビアナウンサー総合スレ 15
https://medaka.5ch.n....cgi/ana/1625156278/
東海テレビアナウンサー総合スレ 16
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/ana/1631566771
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:02:38.42ID:BT9lE3GD
松平健がマツケンサンバで売れてた時に地方の市民団体がフェスティバルのゲストに呼びたいと事務所にオファーしたらギャラ500万円って言われたそうだ
今はその頃より単価落ちてるとは言え高額なんだろうな
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:40.39ID:yqVM4hzp
>>954
だからチャンカワイが「詳しくは言えないけどピンチなんです!助けてください!一緒にコラボカップ麺作って売り付けましょう!」ってスイッチ視聴者に呼び掛けてたのか
前倒しで売り付けてマツケンの高額ギャラにあてるつもりだろう
もう高井に戻せ
高井はノーギャラどころか賽銭も自腹だったと聞いたぞ
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:15.80ID:h69IHtXE
藤本っていつまで育休なの
CBCのみな美より産休入るの先じゃなかったっけ?
まぁ恒子と2人戻って来ても空いてる席は無さそうだけど…
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:46:14.83ID:0obvbyiB
>>962
おめえそれしか書けんのか!
中京メ~テレにも書いとるけど
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:16.12ID:WLNdGsxY
浦口中継でおばさんに頑張って下さい言われてたけど
何頑張るだよ
リハーサルで何らか不満話でもしたんかな
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:20.91ID:nopgo4Ar
東海の男新入りアナ気持ち悪いな
高橋みたいな明るいの入れればよかったのに
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:09.21ID:rPMLsHFr
>>944 山口時代に、目を整形しました。
メンテが、大変らしい。
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:35.02ID:gtFZSYjE
>>974
仮に本当であっても「公然と事実を摘示し、他人の名誉を傷つける」名誉毀損だぞ
整形してると掲示板に書いて法的措置を取られた判例は近年いくつかある
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:56.00ID:kO6uC+o8
>>975
561 名無しがお伝えします sage 2022/04/29(金) 00:08:36.92 ID:8tSQFwfM
>>560
通報(報告)が見当たらないな
また幼稚な勘違いして的外れな所へ通報したのかな?w
5ちゃんねるの報告先は↓だよ

ana:アナウンサー[レス削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1636924969/

ana:アナウンサー[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1319979665/

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★34
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/


いつ通報すんのかな?
お前脅迫に当たるから通報しとくわ
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:59.74ID:WrFmf2JW
名誉毀損は親告罪だから善意の第三者として東海テレビに通報(情報提供)したんじゃない?
粛々と報告する人は意外にいるよ

ネットの誹謗中傷で民事や刑事で告訴されるのはたいてい第三者の情報提供がきっかけ
中川翔子さんのケースもそうだね
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:54.84ID:pd3wap4U
>>976 ← 中京スレでも嫌われてる証拠は厨
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:29.16ID:D9E9x1ku
>>980
551 名無しがお伝えします sage 2022/04/28(木) 23:09:57.50 ID:22WS6Kg9
>>550
5ちゃんねるガイドラインGL4.違反
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする投稿


これお前だろ!バレバレ
はっきり言って脅迫に当たるからな
覚悟しとくように
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:39.51ID:sKJy0Hyn
>>980
恒ヲタ乙
結婚しちゃって悔しいねwww
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:18.74ID:4HcqFThn
柴田昨日のドラTからの今日の生か
ドラTが録画だとしても初めてだし、そらいっぱいいっぱいだわ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:42.44ID:FYky3H/2
>>983
イライラすんなよ単発君w
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:47.94ID:UWtE5paK
>>986
だっせー出し方www
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:53.13ID:ea3WOl2N
日曜夕方
篠田鼻ウンサーニュースを
初めて見たが
柴田アナよりブサエロくて
なんかジワジワくるなw
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:57.02ID:ea3WOl2N
>>961
復帰してもナレや雑務しか
やらせられない感
ってか実姉がFNN系カンテレのアナだったから中途採用されたかと思っていた
この春ひっそりと退社した桃子さんと
扱いの差が有り過ぎてなぁ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:25.75ID:hpG8EKwu
上山はすっかり老けちゃったな
じじいと共有してた時間長かったから吸い取られちゃったんだろ
浦口のが若く見えるわ
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:28:14.59ID:P8Bb/sh6
柴田ちゃん今日も出てたけどくれぐれも無理しませんようにm(__;)m
でもかわいかった うなじとYCにむしゃぶりつきたい
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:16.12ID:P8Bb/sh6
スケスケ柴田ちゃん今日もかわいかった
ごちそうさまですm(__)m うなじもペロペロ
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:46.81ID:O96cmner
恩田千佐子美人過ぎ
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:35.16ID:DJR7C2WG
>>991
元々が松井姐さん達と並べても
違和感なく熟女感あったからw
浦ちゃんはスッピンでも殆ど変わらない位に素顔美人
一番素顔とのギャップが有るのは
ハヤミンとちゃんみなだと思うw

今さっき深夜最終ニュース読んでいたが
テッシーより歳上に見えたわw
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:31:26.31ID:DJR7C2WG
>>996
女子アナ尻スレに
バックショットが貼られていたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 10時間 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況