X



【フリー】小川彩佳Part2?【美人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:20.20ID:mEaPa36S
オミクロン流行りのおかげなんて言っては不謹慎かもだけど、彩佳ちゃんスタジオで嬉しい。
今宵の彩佳ちゃん、衣装はお洒落なだけで私には寂しかったけど、まあ、美しい綺麗可愛い彩佳ちゃんでしたわ。たまらないです、大好きです。最後の言霊あるのは、本当嬉しい。
https://youtu.be/0a41PUZ2oRc
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 00:25:55.99ID:MQOjnRUz
コロナ感染防止な演出と今日から北京オリンピックあるとはいえ、座りなくし、立ちっぱにしたのに、全身すらほぼ映さないとは。さらに彩佳ちゃん映る時間短すぎ。
しかし、彩佳ちゃんセクシーだったわ。たまらないです。ママだけどどうにか…大好きが終わらない。
https://youtu.be/pxP2ozqtXSM 沖縄クソポリスニュースがあったので、Mudhoneyがカバーしたで有名な曲を。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:51.92ID:IkKqrjop
今宵の彩佳姫の衣装、流行なのか?な出来れば選んでほしくない黒、でも可愛いデザインな気はしました。
で、気のせいか今宵の彩佳姫は機嫌悪かったかな?なんか顔にやる気が見えない感じした。彩佳姫違ったらすんません。明日はセクシーな彩佳姫見たい。
初期影響受けまくったバンドが解散で残念なので、な今日の何曲。当時はレッチリよりボストンズの方が人気あったような。
https://youtu.be/2O-26M2fZJ8
https://youtu.be/pm5_dywLlVU
https://youtu.be/gmOmAuhAQbE
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:30.24ID:2jB+uKhG
>>969
小川彩佳がnews23を降板すればお前も居なくなるだろう?小川さっさと降板してくれ
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:06.24ID:4UVpXlhR
ちょっとアンチで。今宵も彩佳姫機嫌悪かったような。顔にやる気がないような。おばさんチックな衣装、いや年相応か。
なんだ、彩佳姫もがき終了ですか?嫌な予感的中してしまうの?短期離脱3月云々(泣)
スポーツで弄られた時の、相変わらずの嫌々感出しまくるお高い彩佳姫出したのは正直がっかりした。またアベプラ時代みたいな嫌々なんだな。
子供まだ小さいから、もうお高い感じはないと思ってたら、変わらずか。
嫌ならやらなければいいのに。カーリングの伝える為の演出でも石井アナに頼んで、彩佳姫はワイプで演じていればいいのでは?嫌々なら。と勝手に思いました。
https://youtu.be/mUB6aexYwzs
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:31:24.76ID:m6KlUzux
>>974
お前さあ、小川に何を求めてるんだよ?
短期離脱って小川は2年以上居座ってるだろ?日数を数えられないのか?
自分の思い通りにならないと悪口か、だから女にモテなかったんだなwww
一生やってろ糞ゴキブリ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:10:21.50ID:J7T5hJ2+
>>974
セクシーの衣装ではないからアンチ?

女性で色々体調もあるし、尚且つ子育てもある。
父親いないんだよ。どれだけ大変か想像できないよね。
人間なんだから、何か理由があって時に顔に出ることもあるかも知れない。(自分にはそう見えなかった。)
それを大好きと自称してるファンが、セクシーな衣装ではないから、こんな事書くのか?
本当のファンなら心配するのでは?
毎日性的欲求を満たしたいだけで、思いやる気持ちのカケラもない。
いかに小さい人間かが滲み出てる。
子どものまま歳をとっただけ。
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:20.83ID:AASaBKn3
今宵の彩佳ちゃんは、昨夜と違い可愛い衣装選んでくれたから凄く可愛かったわ。今宵は大好きな彩佳ちゃんでした、癒されました。全然露出とはいかないけど、若干の美脚もありがとう彩佳ちゃん。と勝手に大喜び。
スポーツも石井アナいないから?まわしてたけど、本当彩佳ちゃんって色々出来るから凄いわ。
こんな美人な報道系キャスターいないでしょうよ、23さん。早々彩佳ちゃん手放すのはもったいないよ。まだまだ色々試せるでしょうよ。
https://youtu.be/x9JZtgj328g
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:31.81ID:hP1KVY74
>>979
小川の降板なんて情報どこで仕入れた?
美人な報道系キャスターは他にもいるだろ馬鹿www
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:44.96ID:bbmPmEBK
ぽるのりは日テレだけには目もくれないんだよな
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:30:48.02ID:Fb/pNS8s
ttp://livetomo.net/2022020701/20220207-004918-857.jpg
ttp://livetomo.net/2022020701/20220207-004923-766.jpg
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:53:06.06ID:zydVZmmV
今宵の彩佳ちゃん、フェミニンな衣装で、ちょい美脚もあったので、綺麗やら可愛いやらでたまらなかったです。もう少し攻めた衣装が本当は見たいけど。
せっかくの美人ママなんだし、まだまだ攻めてほしい、ビジュアルでも。
特集での、マッチングやら婚姻やらでの言霊に、さらけ出す彩佳ちゃんいいじゃないやら、えっ?まさか彩佳ちゃんももう次のマッチングのためにどこかでセレブイケメン社長探しかよ?と勝手に底辺の無駄な焼きもち妬きました(泣)
でも、今宵は雰囲気よくて可愛かったわ。しつこく大好きです。
最近気づいた、美stの撮影裏側動画あがってた。ある意味女優感な魅せる彩佳ちゃんたまらんです。美しいなー本当彩佳ちゃんの顔大好き。
https://youtu.be/kdt6wEt6bgY
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 213日 0時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況