X



☆埼玉の天使☆加藤綾子☆高級姫☆赤水晶☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 00:11:46.72ID:DJv4hDHd
元フジテレビの女子アナで現在はフリーアナウンサーでスタイル抜群で至高に可愛いカトパンこと加藤綾子ちゃんを強く愛し崇拝し称えるスレである

プロフィール
1985年4月23日
埼玉県出身
おうし座
O型
0002☆リース☆ ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2021/04/30(金) 00:17:08.82ID:DJv4hDHd
埼玉の天使加藤綾子ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆☆☆
綾子ちゃんの細い身体をずっと抱いていたいハァハァ
綾子ちゃんのパンストでシコりたいハァハァ
綾子ちゃんと大都会埼玉デートしたい
綾子ちゃんと愛のベロチューしたいハァハァ
綾子ちゃんと謎の鶏のからあげ弁当もぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/wxJ2Jgj7gEo
( ´∀`)
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 00:24:09.80ID:IowUN5VQ
他の女の子は、フリーになるとタレント化する。でも、綾子ちゃんはフリーになってもちゃんとアナウンサーの仕事していて好感度持てる
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 00:59:25.07ID:IowUN5VQ
夕方ニュースあるから仕方ないけど、たまには他局特番出ても良いのでは?
0006☆リース☆ ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2021/04/30(金) 09:59:36.65ID:yNOc6nvl
暗黙のルールでもあるのかな
0007☆リース☆ ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2021/04/30(金) 18:05:44.45ID:yNOc6nvl
埼玉の天使加藤綾子ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆☆☆
綾子ちゃんと深夜に遊びたい
綾子ちゃんの美貌を感じたいハァハァ
綾子ちゃんと結婚したい
綾子ちゃんと夏祭り浴衣デートしたい
綾子ちゃんと謎の天丼おかわりネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/QNUxQUoMycE
( ´∀`)
0008☆リース☆ ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2021/05/01(土) 11:31:09.96ID:kK+HVhBc
綾子ちゃんのスパッツ履きたいハァハァ
綾子ちゃんと愛の性交したいハァハァ
綾子ちゃんの舌を舐めたいハァハァ

https://youtu.be/YqLWcCL7To0
( ´∀`)
0009☆リース☆ ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:51.59ID:UeegON7g
埼玉の天使加藤綾子ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆☆☆
綾子ちゃんと結婚したい
綾子ちゃんのまんまん舐めたいハァハァ
綾子ちゃんと幸せデートしたい
綾子ちゃんと夜の営みしたいハァハァ
綾子ちゃんと謎のドーナツもぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/rHsFvJKVuyA
( ´∀`)
0010☆リース☆ ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2021/05/04(火) 18:35:06.56ID:/RXVouND
埼玉の天使加藤綾子ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆☆☆
綾子ちゃんとずっとベロチューしてたいハァハァ
綾子ちゃんと真剣交際したい
綾子ちゃんとサファリパークデートしたい
綾子ちゃんと深夜に話をしたい
綾子ちゃんと謎のローストチキンもぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/Mn1jXvJUMRk
( ´∀`)
0011☆リース☆ ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2021/05/05(水) 20:17:13.61ID:y3BSkEpX
埼玉の天使加藤綾子ちゃん華麗で高貴で至高にカワイイすぎ☆☆☆☆☆☆☆
綾子ちゃんのバニーガール姿を見たいハァハァ
綾子ちゃんと幸せな家庭を築きたい
綾子ちゃんとリアルデートしたい
綾子ちゃんは能力も高い
綾子ちゃんと謎のサイダーゼリーもぐもぐネコを飼って暮らしたい

https://youtu.be/fuxUuzqfjbI
( ´∀`)
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:30.53ID:mNEnAcEn

Slot
🍒👻🍜
😜🍜😜
🍜👻🍜
Win!! 19 pts.(LA: 1.36, 1.45, 1.53)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況