X



【ZIP!】森山るり Part7【バラダン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 08:55:10.97
テイクオフ所属、森山るりさんのスレです

プロフィール
http://takeoff-mg.com/RuriMoriyama

Instagram
https://www.instagram.com/ruri_moriyama_official/

出演番組
日本テレビ:ZIP!(特集担当)
http://www.ntv.co.jp/zip/
TOKYO MX:バラいろダンディ(火曜バーディ)
https://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
【ZIP!】森山るり Part5【バラダン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1584625851/
過去スレ
【ZIP!】森山るり Part4【バラダン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1571386670/
【ZIP!】森山るり Part3【バラダン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559534268/
【セント】森山るり Part2【モーサテ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1549623870/
【セント】森山るり【モーサテ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1490846650/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 13:47:03.99
972 名無しがお伝えします sage 2021/04/12(月) 20:20:41.57 ID:ID1iTGu6
ruri_moriyama_official .
この後20時からWOWOWにてリーガダイジェスト!です??????
お時間合う方はぜひ??
one piece @redyazel
#久しぶりの投稿になっちゃった
#春なのに夜は寒いですね 
#皆さん体調にはお気をつけて
https://www.instagram.com/p/CNkAkKZpcYo/
http://a.kota2.net/2104121958237840.jpg
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 00:41:28.27ID:t5xqrkcK
>>1
仕事も減ってすでに妊娠してて、近いうちに結婚報告しそうな気がしてる今日この頃
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 19:03:49.75ID:FW2FNOKc
るりさん不足
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 22:16:00.76ID:vCVDQinb
よくるりるりがMCしてたabemaのミッドナイト競輪、今日塩地美澄が初MCしてるね
るりるり干された模様
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 22:17:42.59ID:reDmkncQ
もう東京におらんからな
緊急事態宣言もあって帰ってくることもないだろう(´・ω・`)
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:53.26ID:CgpqGGlY
るりさん不足すぎる
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 07:22:19.41ID:RfScLomT
@ruri_moriyama
インスタに載せたのこっちにも載せてみる。緊急事態宣言前に。肉肉肉。
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1388122931394318344
https://pbs.twimg.com/media/E0Oacl4VIAI_mwU.jpg:orig

ruri_moriyama_official .
いつもお知らせばかりなのでたまには違う写真も??
緊急事態宣言前に焼肉に行った時の。満面の笑み????
#最近はホットプレート焼肉ハマってる
#お肉イズ最高
https://www.instagram.com/p/COSpOJfpef6/
https://a.kota2.net/2104302303129795.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ruri_moriyama_official/
https://a.kota2.net/2104302305346931.jpg
https://a.kota2.net/2104302305354580.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 21:14:54.49
そらそうよ
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 04:24:37.30ID:XU+4EIna
@ruri_moriyama
まもなく20時からリーガダイジェスト!です??????
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1389172351770644481
https://pbs.twimg.com/media/E0dU45OVgAQaRfS.jpg:orig

ruri_moriyama_official .
この後20時からリーガダイジェスト!です???
お時間合う方はぜひご覧ください??
@and.couture
https://www.instagram.com/p/COaHp70p8bp/
https://a.kota2.net/2105040249400220.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ruri_moriyama_official/
https://a.kota2.net/2105040304101007.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 19:10:21.86ID:Ul11drMg
深刻なるりさん不足
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 22:02:21.05ID:N1DydJ/0
@wowow_soccer
#リーガール #森山るり もうすぐユーロ??
「いよいよ6月に開幕??」\1年の延期を経て5年ぶりに開催/
『UEFA EURO 2020? サッカー欧州選手権』??
開催期間:6/11(金)〜7/11(日)
#WOWOW @ruri_moriyama
https://twitter.com/wowow_soccer/status/1390577184822099973
https://video.twimg.com/amplify_video/1390548599046475777/vid/1280x720/js-II50D7csxKccC.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 22:08:39.34ID:K7Pxouyq
るりさん不足るりさん不足
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 14:23:54.25
太った?
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 14:33:25.26ID:5uAgU5Nw
顔パンパンだし化粧のノリも悪い
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 00:48:04.15ID:5e6xt9+b
>>27
この頃全盛期やん
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 19:09:10.24ID:bpDiLrt/
るりさん不足
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 20:35:39.93ID:mrPpYb/Q
なかなか人気でないわねー
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 00:28:32.31ID:c5oN/K8u
目がね 
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 21:39:01.92ID:yRyVmmJ8
新しい仕事まだー
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 03:51:25.92ID:hZs9YwVg
@wowow_soccer
#リーガール #森山るり もうすぐユーロ??
「スペインのライバルたち??」
UEFA EURO 2020? グループE スペイン代表 試合日程
■6/14 スペイン vs スウェーデン
■6/19 スペイン vs ポーランド
■6/23 スロバキア vs スペイン
https://twitter.com/wowow_soccer/status/1392683543273238528
https://video.twimg.com/amplify_video/1391994386729246720/vid/1280x720/NHTGg6PnqIM__dDq.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 22:00:18.34ID:9Azel+OX
るりさん不足るりさん不足
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 18:59:10.00ID:SdWGHRLL
深刻なるりさん不足
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:16.68ID:3++omwso
るりさん不足すぎる
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:46.87ID:MJEfToCT
ruri_moriyama_official .
このあと20時から
今季最後のリーガダイジェスト!です??????
そして私もリーガダイジェスト!最後の登場となります。
この番組を担当出来てリーガへの知識も深まりましたし、
撮影も毎回和気あいあいとして楽しくて
約8ヶ月幸せな時間を過ごさせていただきました。
観てくださったみなさんありがとうございました????
@willselection_official
https://www.instagram.com/p/CPQHbQjpErP/
https://a.kota2.net/2105242021179151.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ruri_moriyama_official/
https://a.kota2.net/2105242024405915.jpg

引退か?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 11:46:20.09ID:Xp693kWz
グラビア待ってるよ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 17:27:12.06ID:oAfLH/yY
るり、AVかグラビア行け
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 20:22:56.36ID:h37qe4hP
@wowow_soccer
#リーガール #森山るり もうすぐユーロ
「反撃の新生スペイン!!」
グループE スペイン試合日程
2大会ぶり4回目のヨーロッパ制覇を狙う
6/14 スペインvsスウェーデン
6/19 スペインvsポーランド
6/23 スロバキアvsスペイン
https://twitter.com/wowow_soccer/status/1397749441075978241
https://video.twimg.com/amplify_video/1397083501019549702/vid/1280x720/Dkjy42_J_Cookpnq.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 21:58:12.40ID:3PGMMQRH
るりさん不足るりさん不足
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 18:58:15.82ID:CWOFcQHY
るりさん不足
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 19:39:55.85ID:XC2MTPD9

もうコイツしか居ないない件w
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 21:58:09.60ID:AGjHpuvm
深刻なるりさん不足
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 15:12:40.17ID:N0XcbNkP

もうコイツしか居ない件
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 23:52:36.26ID:anDkPPAQ
局アナがそれやればステマと騒がれるがフリーはインフルエンサーと呼ばれ貴重な収入源
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:40.32ID:CVCNF+Yr
るりさん不足すぎる
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 21:34:26.00ID:bex7dRxU
るりちゃんはドSと見た
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 20:20:20.55ID:DQ3cqrVk
るりさん不足
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 21:50:45.92ID:ILk+A45f
るりさん不足るりさん不足
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 00:22:43.02ID:koGuE/sG
るり るり
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 19:20:43.64ID:9Xo8ByNe
るりさん不足すぎる
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 21:46:51.75ID:6NaV2uDc
深刻なるりさん不足
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 07:22:31.09ID:1wtcDg9r
実家通いの人は仕事すくなくてものんびりやってるが地方から来てる人は
東京の生活費だけで大変になるからな
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 15:57:29.92ID:6epCSNH+
売れてるフリーアナたちよりよっぽどかわいいしおっぱいもあるのになー
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 19:19:08.85ID:8c0r0s33
るりさんオレが引き取るわ(´・ω・`)
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 21:34:03.35ID:q+0opu/d
お天気やってる当時はカドヤンとラブラブ姉妹だった
最近の顔は一般人みたいでもうこの業界を去りそう
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 23:17:36.14ID:gpYT3As8
るりちゃん こんばんにゃん
おっつにゃー(=^O^=)ノ

今日は何の日だ?(=^¬ェ¬^=)ジロリ
そう梨の日にゃー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
明日はビキニスタイルの日だって
(=^艸^=)ヾ(-_-;)……

るりちゃん お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ
ハッピーな一年ににゃりますように

一番 きれいな色ってにゃんだろう?
一番ひかってる ものってにゃんだろう?(っ^エ^∩)

白と黒のその間に 無限の色が広がってる
君に似合う色探して
やさしい名前をつけたなら
ほら 一番きれいな色
今 君に贈るよ……♪

瑠璃色(=^O^=)っ●ヾ(-_-;)
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:32.18ID:6ooYDP/2
るりさん不足すぎる
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 16:29:42.49ID:LYG+la+N
深刻なるりさん不足
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 21:55:00.11ID:PyKMQarH
るりさん不足
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 11:50:31.82ID:uQ27lggM
バー系から足抜けするのなら芸能界で仕事をするのは難しい
今はユーチューブがあるから発信は自由だが
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 22:22:20.85ID:qq70/66A
いや、もう仕事選んでる立場じゃないだろ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:37.83ID:AItu308d
肌見せろって言われて嫌になって辞めたのかも
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 12:30:06.73ID:9RTWPFAb
ファンサして辞めちょくれ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:26.81ID:kVbUKVzl
るりさん不足るりさん不足
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 20:58:09.26ID:bDY3xxAv
芸能事務所はグループの間で俳優とかアナウンサとかモデルとかに特化して効率を上げるためにタレントを移動させることよくある。
A-Teamから移動中とか。
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 21:09:46.32ID:n+4P0heF
キャスター系のテイクオフからタレント系のA-Teamに
次はAVか足抜けして一般人に
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 13:12:32.24ID:z+ooCM5I
で結局森山るりって引退?
ネオバズみて久々キュンキュンしたんだがw
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 15:07:14.20ID:z+ooCM5I
本人東京移住もマジなの?
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 21:54:59.14ID:mV0VIMOi
るりさん不足すぎる
YouTuberデビューしよう(´・ω・`)
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 15:11:08.84ID:Or9ApRVd
結局森山るりは筋も通さず消えたってことなの??
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 15:53:44.07ID:eVS96aqA
普段は頻繁に更新するタレントでも肝心の時には
SNSが何も役に立たないのがお約束になってる
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:23.03ID:SSe3yUkM
>>133
といいますと?
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 23:10:41.30ID:oNfoW4iv
>>135
30にもなるお方がそんなことあるの?少なからずファンもおったとおもうけど
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 12:32:49.36ID:8HMBogcQ
礼儀とかキチンとしそうと思うけど正直なところ分からん。
活動休止ってだけなら戻って来てほしいけど、何の報告もないからわからんなあ。
正式に何らかの報告はしてほしいところではある。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 13:12:30.66ID:5NGNpfAB
普通の事務所なら他の事務所に行けるがバー系はそこが終点だしな
堅気の世界に戻るしかない
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 17:32:05.78ID:vSyibzF1
バー系からバー系は普通にある 
バー系の違う事務所がマネジメントだけしたり預かりだったり多種多様
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:46.23ID:itElqGYe
バーニングは奴隷契約やぞ?
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 22:59:28.21ID:G3TSsteI
テイクオフ→エープラス→現在不明じゃないの?
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 23:06:01.47ID:cLNxq0E2
ツイッターにもインスタにも所属が書いてないからフリーなんだと思うよ(´・ω・`)
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 23:27:20.27ID:G3TSsteI
>>146
以前書いてましたっけ???
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 18:25:44.06ID:vbWTigg3
>>145
そんな移動してるんかw
個人的に不明なのは匂わせじゃなくてはっきりしてほしいけどw
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 20:19:10.56ID:xC7EqX/3
ちょっと前にこの子を知ったんだけど
仕事無いなら地元の東海かCBCいかがっすか?
でも30過ぎかぁ…
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 22:18:11.60ID:vbWTigg3
>>153
年1レベルは派遣社員並ですね。
個人的にこの子凄く好みなので今の状況が分からず余計に心配ですわ。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 22:37:55.62ID:8mMWGS8A
>>155
予備知識
この子は進行はそつなくできますし、勉強欲もあるし、何よりいつも笑顔でおっぱいも大きいです

ただ、なぜかキー局の制作にはハマらないみたいです
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 02:49:15.70ID:nmW2KT9m
セントフォース
→テイクオフ
→エーチーム
→エープラス
→いま行方不明
で合ってる?
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 02:51:19.60ID:nmW2KT9m
セントフォース
→テイクオフ
→エーチーム
→エープラス or 行方不明 か
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 06:24:08.40ID:K10X7ixP
セントフォース
→テイクオフ
→テイクオフでエープラスマネジメント
→エープラス
→いま行方不明
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 08:22:22.29ID:8y7PfK+l
るりさん東京離れるだけじゃマジで本当に分かんないから、はっきりと説明してくださいな(T_T)
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 09:26:36.31ID:yAcfbblt
エーチームグループ内にエーチームとエープラスがあって
森山はエープラスに所属していた
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:41.84ID:IUFsiu9F
>>163
しれっと引退説が濃厚かな…
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:49.68ID:IUFsiu9F
>>156
ZIPのリポーターなかなか良さげだと思ったけどなぁ〜
じゃなきゃ再起用は無いかと思う。
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:39.14ID:QjhjHRjL
非音事協のセントから音事協のバーニングに来たから
バーニングはかなり推していていい番組に押し込んで貰ったが
結果が出せなかったから下部系列のエープラスに
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:24.02ID:jg41lo7q
Fカップがほんと勿体ない。
かといって、糞真面目な性格なので、おバカキャラにはなれないだろう。
今からでも気象予報士とか取ればいいのに。
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:11.73ID:/+8eSVie
>>173
確かに真面目そうですね。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:36.88ID:/+8eSVie
>>92
画像見れなかったから、どなたかうpお願いできますか?
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 22:16:41.41ID:CHFbPJYn
>>180
うーん可能性は0ではないかも。あれ、るりさんのお肉の写真よくよく見たらまさか左手に指輪か?
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 07:57:10.61ID:OvZXtWX3
やっぱり指輪ついていたか〜バラダンでの匂わせ発言の真意はこれかもですね。おめでたいけどこれぐらい正式に言えばいいじゃん感があってなんか複雑な気分です。
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 08:16:13.60ID:8USlqA1W
アラサーなんだからむしろ応援してやれよ
羊水腐る前に出産だってしたいだろうに
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:03.04ID:OvZXtWX3
>>187
もちろん応援はしてますよ〜ただこれすら発表できないのかと思った次第ですね…
ちなみに羊水は腐らないそうですよ。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 16:49:09.36ID:b2WXiR+4
身近な人は
「彼氏が出来た」と言えば よかったねだし
「結婚した」といえば おめでとう うらやましい だからな

永遠不滅の法則 ”知らぬはヲタばかりなり”
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 17:01:00.31ID:OvZXtWX3
このスレも今回限りで閉鎖かな〜本人はもう帰ってこんやろし。
結婚したの一切ニュースにならんしツイッターやインスタでも触れられないのは寂しいが(誰か触れてあげてw)お疲れ様でした。第2の人生頑張ってください。
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 17:03:04.01ID:OvZXtWX3
このスレも今回限りで閉鎖かな〜本人はもう帰ってこんやろし。
結婚したの一切ニュースにならんしツイッターやインスタでも触れられないのは寂しいが(誰か触れてあげてw)お疲れ様でした。第2の人生頑張ってください。
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:07.44ID:9SZon5Gt
ただの結婚なら周りから祝福されることなので隠すことはないけど
公にできない何か理由でもあるんだろうね
不倫略奪とか・・・(´・ω・`)
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 01:23:03.65ID:C6bb1CQ8
インスタでダンスをガンガンとアップしてた時もチャンスだったのに権利の都合とかでストップせざるを得なかったのも痛かった

ZIPで取材に行った家の子がインスタのダンス見てたとかのエピソードもあったな
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 01:38:48.91ID:hq39hcDk
インスタ、29歳の誕生日の写真には人差し指と小指に指輪。
仕事の時にはぜんぶ外して男を騙す。
年明けのは振り袖着てるから、まだ。
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 01:41:31.68ID:hq39hcDk
未婚の女で薬指に指輪するやついるけど、指輪のし方がガラッと変わったのはかなり怪しいな・・
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:51:26.13ID:oBDkroPV
セントから移籍しないほうがよかったん?(´・ω・`)
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/30(金) 15:00:42.31ID:xzUTIbkt
毎晩、あわびの中にゴラッソされてたとは・・
A型女はダマシが得意だな
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/30(金) 15:52:44.85ID:EfsRgNY1
ミス東大の松本有紗なんて23歳でこっそり結婚してセント辞めてホリプロに行った
もし人気だったら騒ぎになっていたが人気ないからなにも起きなかった
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 12:52:42.01ID:Wp6LrDvk
そんな人気なかったっけ?
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 13:06:29.15ID:wXhgwGQW
インスタフォロワー数7.5万
下手なタレントより多い
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 13:52:57.95ID:D3X5AWZO
まあまあフォロワーおるやん!
ツイッター4000人程度やけどな…
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 03:36:30.59ID:KEwwf0AP
世間に結婚を隠して仕事ゲットするような女は、ダンナにもウソだらけのハズ。
男とやったことありませんとか、ラブホ行ったことありませんとか、オナニーしたことありませんとか、バイブ何それぇ?とか、
そんなの初めてぇとかw
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 06:49:55.63ID:itte6M5o
多分だけど、知名度は上がらないが居心地いいモーサテに切られた→まだ綺麗で若いし事務所変えよう→案の定いろいろ仕事がきた→爪痕云々より人間関係面倒になった、しつこく誘うバカオヤジもいて→東京から離れて事務所からも離れて一旦リセット

じゃないの
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:09.03ID:IN4ybHK4
いや、完全にコロナの影響だと思うよ。
細々とレポーターやってたのに、ロケ中止になると、知名度の無いタレントから仕事が無くなる。
恋世話も出てたが本人は不本意だったのでは?と思う。真面目ちゃんな性格だし。
多分、事務所からの仕事で断れんってことだろう。
確かにモーサテ切られたのが大きかったな。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 12:09:07.05ID:IN4ybHK4
上でも誰か書いてたが、時間あるだろうから、今からでも気象予報士取ればいいのに。
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 15:18:54.27ID:QvmvGJb4
どの事務所渡り歩いても大した仕事がないの見ると自己評価が高いだけって感じ
勘違いの成れの果てという印象しかない
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:19.32ID:8VqckmNi
普通にコトブキフェードアウト。
指輪が左手薬指に変わったのが証拠。
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 19:03:51.40ID:9Q0i6UoM
るりさん不足
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:21:47.31ID:oFWFaUjL
>>216
もってないのか
アナウンサーのモノマネしてるだけじゃん
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 12:40:01.37ID:OR3/XVmm
>>223
気象予報士持ってたら、モーサテ切られなかったかもね。
ただお天気だけを読むキャスターいらんだろ。
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:49.82ID:uBeKTSVR
なんだ挨拶もなく消えたのか。
常識なさそだって言われてたのホントだな。
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 19:06:04.30ID:fMZT4mT/
るりさん不足すぎる
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 21:56:55.33ID:uTKqXZeH
るりさん不足るりさん不足
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 04:22:20.48ID:PgAwpXK6
結局何を目指していたのかな
そう簡単に売れないなんて当たり前で、あんないい顔とボディ持ってて上智合格のアタマもある

ダンスが権利の関係でダメなら文章書いてみるとか、資格とってインスタで展開するとか、いくらでもやりようはあったような
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 04:48:19.82ID:Ri5RXMXf
女子アナのゴールは玉の輿だからそれなりの旦那見つければ勝ち組だろう
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 18:37:37.22ID:/SNEeuwj
深刻なるりさん不足
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 22:11:33.58ID:plQXFvHF
るりさん不足
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 00:28:32.74ID:1IGOp/G5
妊娠腹ボテで出にくい?
酒井千佳みたいに結婚と離婚と妊娠を同時発表?
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 18:20:15.03ID:VeJmidjw
るりさん不足すぎる
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 21:44:09.06ID:bom5Wvmj
るりさん不足るりさん不足
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 15:23:54.40ID:0lRxpz6f
宜しくヤってたってことか、
相馬って知らんなオリンピック出てたんか、るりパイ見れて舐めれていいなぁ
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 15:24:01.66ID:y8T1g9Ej
で、次の事務所は?
結婚を機にタレント活動やめるのか?
https://i.imgur.com/4NA3nnZ.jpg
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 15:45:21.92ID:4IV7fatN
女は指輪にこだわるよな 撮影でも外せない
しかし破局となれば離婚前でも一切はめなくなる
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 15:52:33.06ID:4IV7fatN
セントの香屋ルリコは当時サッカー原口元気とまったくマークされずに結婚した
売れて無い方が楽だな
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 16:01:55.12ID:3f0Bto6b
無名の相馬の方がインスタ米多くて草
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 16:23:29.70ID:n11vi7ha
今日たけし安住の番組で元テレ東でセント所属の森本智子がコメンテーターやる
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 16:37:15.20ID:B+RVthJi
相馬ての有名なの?
稼ぐの?
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 16:44:23.65ID:1SmHCeth
イイ男ゲットしたじゃないか
将来は長友のようになるかもしれないし
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 16:44:40.29ID:3f0Bto6b
インスタで矢鱈似合わないサッカーユニフォーム着てたのも匂わせだったのかよw
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 16:58:05.01ID:48NTUJuv
オリンピック見てたが知らないな 久富慶子の旦那より出世しそうか
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 17:06:03.44ID:48NTUJuv
福田典子は出来婚 皆彼氏がいるから結婚までバレないようにと思っているだろう
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 17:18:31.57ID:yqTMCtg3
るりさん結婚で引退なの?(´・ω・`)
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:24.00ID:rsg/lNVT
るりるり年下のおちんぽ捕まえて結婚とかエロいな
男が中出し拒否しても足で抑えてきそう
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 18:11:19.03ID:LjthUiXF
あのおっぱい毎日揉めて舐めてなんて天国かよ、うらやましい
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 19:40:42.04ID:MOgM3ygk
>>278
2000万だから微妙やな
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 19:46:13.31ID:ELpQ9lqc
グランパスファンの俺は大喜び!!
しかし相馬って知名度低いんだな。
五輪でもそこそこ活躍したのに。
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:57.72ID:BLYioRPC
@ruri_moriyama
いつも応援してくださっている皆さんへ
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1431497634921934850
https://a.kota2.net/2108282108238646.jpg
https://a.kota2.net/2108282108416887.jpg

ruri_moriyama_official .
いつも応援してくださっている皆さんへ
私事で大変恐縮ですが、5月に名古屋グランパスの相馬勇紀さんと結婚いたしましたことをご報告させていただきます。
彼の夢であった東京五輪が終わり一段落してからお伝えしたく、ご報告が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
私の後輩が彼の幼馴染だったことからご縁をいただき、結婚を前提にお付き合いを始めました。
彼といるといつも自然体でいられ、共に時間を過ごす中で、人生を一緒に旅していきたいと考えるようになりました。
お仕事を通して多くの貴重な経験をさせていただきましたが、これからは彼をサポートすることに専念いたします。
関わってくださった皆さん、応援してくださった皆さんに心からの感謝をお伝えしたいです。
温かく笑顔の絶えない家庭を築くため、精一杯精進して参ります。どうか温かく見守っていただけたら幸いです。
最後になりますが、新型コロナウイルスの感染拡大が1日でも早く収束する事を、心よりお祈り申し上げます。
2021年8月吉日
森山るり
https://www.instagram.com/p/CTG3Q_FpS37/
https://a.kota2.net/2108282052381668.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 21:10:14.49ID:ISWFX9f/
165cmのFW、B型
出会って速攻ゴラッソ、処女膜ネットブチ破りー‼
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 21:21:07.81ID:BzzlcWmV
るりちゃん こんばんにゃん
にゃあああ∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
おめでとうにゃー(=^O^=)ノ

今夜はやけ酒にゃ(=^へ^=)っ日
お酒飲めにゃかた(=^艸^=)ヾ(-_-;)

コーラでカンパーイo(=^O^=)o日ヾ(-_-;)
いつまでも おしわわせににゃ(っ^エ^∩)

大きな喜びと少しのさみしさを
涙の言葉で歌いたい……♪

君に幸せあれ!(=^っ_-^=)∩))
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 23:47:46.61ID:bQ32Cn8t
世間は森山るりあんまり知らんのね
ニュースコメント旦那についてばっかり
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 03:53:39.51ID:v/sewoNV
どんどんオーラが無くなってくな…とおもってたら
おめでとうございます
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 06:09:37.21ID:NA2LNiL/
ありうるな
実際サッカー選手の浮気バレ率の高さたるや
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 07:09:55.56ID:UFYJUH2y
ああいう若い選手って簡単にるりのおっぱい手に入れたからたいしてありがたいと思ってなさそう
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 17:28:43.99ID:VHREPL8I
相馬ってなんでも母ちゃんがしゃしゃり出てきて身の回りの世話してたらしいじゃん
こんなマザコン野郎だから年上のるりを選んだんだろうな
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 17:32:43.20ID:Se9/SSW4
テイクオフにいた時はQさまとかミラクル9とか出して貰ったのにドボン役しか出来なかった
カズレーザーのクイズ研究会にも入っていたが2度と呼ばれず
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 17:35:09.29ID:Se9/SSW4
クイズもだめトークもだめでルックスはいいがタレントとして使えなかったんだよ
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 17:35:59.61ID:waS7D/yN
「結婚を前提にお付き合い」って
セックス交際してましたってことだからな。
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 17:38:24.33ID:szGHuAvO
>>316
女から見ると母性本能を刺激するタイプだな
るりは子育てには向いてそうなタイプだからお似合い
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 17:42:02.76ID:VHREPL8I
るりめっちゃ母乳出そうだよなw
ちな相馬の母ちゃんは>>289で一緒に写ってるおばさん
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 21:07:13.13ID:MeyYs4lR
ruri_moriyama_official .
沢山のお祝いのコメントやメッセージ
本当にありがとうございます??
まだまだ未熟ですが、少しでも彼の支えとなれるよう精進いたします。
今後もこちらでは日々のことなどを載せていけたらなと思います。
これからもよろしくお願いいたします??
https://www.instagram.com/p/CTKFfEhpkT8/
https://a.kota2.net/2108292106457993.jpg
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 21:47:46.67ID:lg4ZtM0s
るりさんお幸せに(´・ω・`)
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 17:13:59.28ID:6QLEFOY9
>>320
それはあるかもな。
相馬は声とかもかわいいんだよ。内田篤人からはドラミちゃんてあだ名付けられてたし
インタビューコメントとか観てみ、かわいいから

>>328
名古屋グランパスのマスコットは日本でもトップクラスの可愛さで人気があるよ
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 13:40:17.09ID:yBp9e8xi
>>334
浮気しまくりのイチローでも8歳年上元TBS福島弓子は黙認してるな 
お金稼ぐから仮面夫婦でいいんだろう
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 19:11:33.84ID:H2x4kIxB
るりさん不足だけど幸せならそれでいい(´・ω・`)
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 12:18:13.20ID:+3VtTG98
たまたま知り合った女が抜群に綺麗でおっぱいも大きいという特典付きだから今はいいが、苦労して手に入れたわけじゃないからありがたみがわかってないだろうし、他に目が移りそうではある
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 16:33:32.93ID:12F92LZ/
夫婦というのは世間体や社会性で成り立ってる部分が大きいから
単に好き嫌いだと嫌いになれば破綻する
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:48.18ID:eZ/Q3CgQ
何のメディアにも出てないしさっさと結婚しちゃうし、もう何の興味もない
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 17:33:02.63ID:Lx/jE4iF
もう誰も書き込んでないし、インスタも結婚報告の8月から更新止まってるし終わりで良いんじゃないの
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/04(木) 04:32:35.01ID:Zt8DFKGl
@ruri_moriyama
パリジェンヌ久しぶりに行ってきた??
インスタのストーリーにも上げたけど、Salon de gluckさんお勧めです。
ふつーにホットペッパーで見つけて通ってる
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1455421704990171138
https://pbs.twimg.com/media/FDKyRvdacAE_uau.jpg:orig#.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ruri_moriyama_official/
https://xxup.org/PjANS.mp4
https://a.kota2.net/2111030138545131.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/04(木) 21:52:19.76ID:id7LdeEG
るりさん幸せそう(´・ω・`)
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:40.22ID:5BR/rP64
もうしてるよ
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:41.98ID:L90yiBBE
ruri_moriyama_official .
あけましておめでとうございます????
2021年は公私共に激動の1年でしたが、とても充実した年となりました。
支えてくださったみなさん、応援してくださったみなさん、本当にありがとうございました??
今年も日々穏やかに楽しく過ごせたらと思います。
みなさんも2022年素敵な1年となりますように??
#優勝おめでとう#色味がお正月ぽい
https://www.instagram.com/p/CYK59Q_pRMG/
https://a.kota2.net/2201011714234124.jpg
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:31.18ID:cNedQyHA
るりさん幸せそうでなにより(´・ω・`)
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:44.16ID:WPWTq4lp
ruri_moriyama_official .
今日はJ1通算100試合出場のお祝いに行ってきました??
改めて、おめでとう。
そしてご報告が遅くなりましたが、
この度新しい命を授かる事が出来ました。
現在は安定期に入っており、この春出産予定です。
新しい家族が増える日を楽しみに日々過ごしております。
今後とも夫婦共々温かく見守っていただけたら幸いです。
https://www.instagram.com/p/CcK66z2paaa/
https://c.pic4u.net/2204102255051339.jpg
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:22.06ID:EguuqB3w
太り過ぎじゃね
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:36.57ID:EguuqB3w
顔が全然違う
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:28.21ID:0dDAEueA
やっぱ13キロ増えてたな
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:21:32.61ID:7f3FcTxi
どすこい!
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:14.25ID:XKd8pODe
>>391
これマジなん?w
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:15:19.62ID:JJA7MY4K
産まれたみたいだな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:57:54.31ID:PSjOHM/H
【芸能】「ZIP!」の美人お姉さん・森山るり、第1子出産「3074gの男の子」夫はサッカー選手の相馬勇紀 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651033779/

「ZIP!」の美人お姉さん・森山るり、第1子出産「3074gの男の子」夫はサッカー選手の相馬勇紀
森山るりのインスタグラム(@ruri_moriyama_official)より
 サッカー東京五輪日本代表の相馬勇紀(名古屋グランパス)の妻で、日本テレビ系情報番組「ZIP!」の特集コーナーなどに出演していたフリーアナウンサーの森山るりが27日、自身のインスタグラムを更新し、第1子を出産したことを報告した。

 この日、生まれたての赤ちゃんを抱っこした姿を掲載。「私事ですが、第一子を出産したことをご報告させていただきます。3074gの男の子で、母子共に健康です。出産にあたり多くの方に支えていただき、感謝の思いでいっぱいです。産声を聞いた時の何ものにも代え難い感動は一生忘れられません。まだまだ未熟な2人ですが、これからたくさんの愛を注いで、大切に育てていけたらと思います。3人となった相馬家を今後ともよろしくお願い致します」と報告した。

 今月10日には「今日はJ1通算100試合出場のお祝いに行ってきました 改めて、おめでとう」と夫との2ショットを掲載。「そしてご報告が遅くなりましたが、この度新しい命を授かる事が出来ました。現在は安定期に入っており、この春出産予定です。新しい家族が増える日を楽しみに日々過ごしております。今後とも夫婦共々温かく見守っていただけたら幸いです」としていた。

 森山は21年8月28日に相馬と結婚していたことをインスタで発表し、2ショットも公開していた。

https://hochi.news/images/2022/04/27/20220427-OHT1I51125-L.jpg
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:24.74ID:VZap4jx8
@ruri_moriyama
私事ですが、第一子を出産したことをご報告させていただきます。3074gの男の子です。
出産にあたり多くの方に支えていただき、感謝の思いでいっぱいです。
産声を聞いた時の何物にも代え難い感動は一生忘れられません。
3人となった相馬家を今後ともよろしくお願い致します。
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1519151435111301120
https://pbs.twimg.com/media/FRUcLWoUcAAilY2.jpg:orig#.jpg

ruri_moriyama_official .
私事ですが、第一子を出産したことをご報告させていただきます。3074gの男の子で、母子共に健康です。
出産にあたり多くの方に支えていただき、感謝の思いでいっぱいです。産声を聞いた時の何ものにも代え難い感動は一生忘れられません。
まだまだ未熟な2人ですが、これからたくさんの愛を注いで、大切に育てていけたらと思います。3人となった相馬家を今後ともよろしくお願い致します。
https://www.instagram.com/p/Cc1rVZypCYc/
https://c.pic4u.net/2204272041292096.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ruri_moriyama_official/
https://c.pic4u.net/2204272041295716.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:47.67ID:bSy/GHA6
るりさんお子さん生まれたのか、めでたい(´・ω・`)
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:45.33ID:mzsQxhAF
@ruri_moriyama
結婚して今日で1年。
あっという間のような長かったような。
これからも沢山笑って楽しく過ごそうね??
#結婚記念日#手作りアルバムもくれたけど
#恥ずかしいからって掲載NGでした
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1529345183296282625
https://pbs.twimg.com/media/FTlTViTVIAAmoBF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTlTViTUYAAOMlP.jpg:orig#.jpg

ruri_moriyama_official .
結婚して今日で1年。あっという間のような長かったような。
これからも沢山笑って楽しく過ごそうね??
#結婚記念日#手作りアルバムもくれたけど
#恥ずかしいからって掲載NGでした
https://www.instagram.com/p/Cd942QKp-c4/
https://n.picsv.net/2205252110290675.jpg
https://n.picsv.net/2205252110295179.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:27:15.35ID:x2+u8Uzt
@ruri_moriyama
先日無事お宮参りに。一見爽やか風ですが34℃で2人とも汗ダラダラでした笑
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1534028587673694209
https://pbs.twimg.com/media/FUn23cxUUAA0H9n.jpg:orig#.jpg

ruri_moriyama_official .
先日無事お宮参りしてきました。
初めてのお出かけは、まさかの気温34℃??
大人達はみんな汗ダラダラでしたが、
本人はスヤスヤと眠っていました笑
最近は少しずつ表情や反応の変化が出てきて、
これからの成長が楽しみです??
photo by @kashiki_noko @photostudio_nonno
https://www.instagram.com/p/CefbI1Xp07V/
https://n.picsv.net/2206072001387874.jpg
https://n.picsv.net/2206072001396596.jpg
https://n.picsv.net/2206072001404421.jpg
https://n.picsv.net/2206072001412564.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:27.79ID:wdFQ4lj4
全く興味なし
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:19.60ID:eC5bebKl
@ruri_moriyama
今日誕生日を迎え、31歳になりました??
家族が増え、これからの1年はさらに彩り豊かな日々となりそうです。
どんな1年になるかドキドキ。。全力で楽しむぞ?!
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1543873601799000064
https://n.picsv.net/2207042019206570.jpg

ruri_moriyama_official .
今日誕生日を迎え、31歳になりました??
家族が増え、これからの1年はさらに彩り豊かな日々となりそうです。
どんな1年になるかドキドキ。。全力で楽しむぞ?!?????
https://www.instagram.com/p/CflWtZBJPGF/
https://n.picsv.net/2207042019322802.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:38.29ID:KCVS+ts+
あげまん過ぎやしませんか
これWカップメンバーに選ばれたとしたらもう
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 04:45:57.37ID:VFHCKkGC
るりは名器なのよ
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:47.61ID:AvQ3EK/Q
ruri_moriyama_official
今日は母校の閉校前最後の文化祭に行ってきました??
懐かしい校舎に沢山の卒業生達が集まっていて、まるで学生時代にタイムスリップしたような気持ちになりました。
母校が無くなってしまうのはとても寂しいですが、
沢山の思い出を共に作った同級生のみんなと再会出来て幸せな時間でした??
#南山国際 #南国卒祭2022
https://www.instagram.com/p/Cjfgt4dp2r1/
https://n.picvr.net/2210092139080256.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ruri_moriyama_official/
https://n.picvr.net/2210092139257155.jpg
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:30.99ID:Cm+ESbxm
>>410
選ばれましたな
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:55.59ID:Wz1EOowP
ZIPでリモート取材されてた
ちょうど家にいた相馬に、るりからインタビュー風やりとりも
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:03.93ID:jsrwzG0U
東京の頃から応援していて幸せになってそういうの一番うれしいから心もいっぱい
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/17(木) 15:25:40.65ID:V3QkD+22
旦那の海外移籍の噂あるけど実現したら家族で海外移住かな
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:51.19ID:9NCtJZD3
結果出て良かったな
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 06:59:05.14ID:3eYERyr1
ruri_moriyama_official
先日ハーフバースデーの写真を撮ってもらいました??
半年間あっという間でしたが、目が見えるようになり、
笑顔を見せてくれるようになり、首が座り、寝返りが出来るようになり、
離乳食が食べられるようになり。。
振り返るとこんなにも成長してくれたんだと感慨深いです。これからも色んな姿を見せてね??
明日はいよいよW杯初戦。パパ頑張れ?!???
photo by @kashiki_noko#ハーフバースデー #むちむちboy
https://www.instagram.com/p/ClQ2N1opaR5/
https://n.picvr.net/2211230629500191.jpg
https://n.picvr.net/2211230629502150.jpg
https://n.picvr.net/2211230629503910.jpg
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:19:17.73ID:PWHi7V2a
スタメンは意外だった
これで点でも取ったらあげまん発動しちゃうな…
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 19:24:48.02ID:1T/93YVz
旦那と一緒にポルトガル移住すんの?
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:59.77ID:Q83c5ADj
モーサテでもいっつも萌えてた森山さんだったのに....まさか結婚、
相馬選手の白種受け入れて妊娠、出産なんて、なんてことだ、と思ったが、
W杯で相馬が有名になったからいっか。てか、ワールドカップの名声ってやっぱすごい
だからこうして5ch検索して、このスレ来てる。普通なら気にも止めなかった
中村屋も赤字決算で食品産業。いつ無くなってもおかしくないが、まぁ家族も
できたし、1億くらいは残せるだろう。お幸せにだな。
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:12.12ID:JgmkKsLz
相馬もポルトガルのチームに移籍 日テレの後藤晴菜の旦那もポルトガル移籍で単身赴任
ポルトガルは欧州といえども給料未払いとかあまりいい場所ではなさそうだが
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:27.44ID:EUe34/A7
森山さんぐらいな美貌ならポルトガルで相馬も出し放題で、がぜん精がつくだろう
2人目はポルトガルじゃないのか。いいもんだ。
スペインまで行ってポルトガルは面倒だから行かなかったww
多分古い町並みで中央は政府系の建物とかだろう。
サッカーやってれば家と競技場の往復で気にならんかな
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 05:08:32.58ID:Szxb49D8
旦那さん直接FK決めた模様
あげまん
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:52:46.94ID:UWKAh+SG
旅行でリスボンとポルトに行ったことあるけど良いとこだよポルトガル
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:41.25ID:c5905clx
@ruri_moriyama
先日私と息子もポルトガルに着き、ようやく家族3人揃うことが出来ました????
初日はパパへの反応が薄かった息子でしたが、今ではすっかりパパ大好きモードになっています笑
大変なことも多いですが、3人力を合わせて日々楽しんで過ごしていけたらと思います??
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1630519271443902464
https://xxup.org/KauP7.mp4

@ruri_moriyama
そしてご挨拶が遅れましたが、名古屋グランパスの関係者の皆さま、サポーターの皆さま、2年弱ありがとうございました???♀?
妻の私にまで優しくしていただき、地元名古屋の温かさを改めて感じた日々でした。
SNSでも反応をいただいて、1人寂しい時も力をもらっていました?またお会い出来ますように????
https://twitter.com/ruri_moriyama/status/1630519571164676102
https://n.picvr.net/2302282116069629.jpg
https://n.picvr.net/2302282116072076.jpg

ruri_moriyama_official
ご挨拶が遅れましたが、名古屋グランパスの関係者の皆さま、サポーターの皆さま、2年弱ありがとうございました???♀?
妻の私にまで優しくしていただき、地元名古屋の温かさを改めて感じた日々でした。
SNSでも反応をいただいて、1人寂しい時も力をもらっていました?またお会い出来ますように????
https://www.instagram.com/p/CpNCOAioyDm/
https://n.picvr.net/2302282116212534.jpg
https://n.picvr.net/2302282116214887.jpg
https://n.picvr.net/2302282116217311.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:48.86ID:7QsJLNMp
ruri_moriyama_official
オフにお出かけした時の。
リスボン市内の中心の方は、建物が昔からの物が多くてとても素敵です??
いわゆる映えスポットが沢山??
早いもので来月1歳になる息子ですが、ついにB型ベビーカーデビューしました!
軽くて車にも積みやすくて感動?
#リスボン #ポルトガル #lisbon #portugal
#カゴの下のビニールは見逃して
https://www.instagram.com/p/CqU5bX5o-Et/
https://n.picvr.net/2303282157296877.jpg
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:23.29ID:LhqDlhpl
ruri_moriyama_official
リスボンに来てから多い時は週3回も会っている守田家のれいなちゃんとアフタヌーンティーに????@reina_fujisaka
子供の年齢が近いのもあって、会っている時はほぼずっと子育てトーク????
あとは、あのお店にこんなの売ってたよ!とか買い物情報の交換をしたり。
親としては初めての海外生活で不安も大きかったですが、
れいなちゃんのお陰でだいぶリスボン生活にも慣れ楽しく過ごせています??
子供達がご機嫌斜めで写真が撮れなかったので、れいなちゃんとの写真はまた今度??笑
#portugal #lisbon #リスボン #ポルトガル
https://www.instagram.com/p/CrHRirlNFdj/
https://n.picvr.net/2304172039487713.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況