X



テレ東☆西野志海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e2c-MAcL)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:47:20.35ID:+QPAXGe50
モーサテ

ワクチン接種でアメリカに変化?/インド株投信ランク

NYスタジオから

生中継出演放送中
0003名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-tcTX)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:06:27.95ID:CIxrhaERr
志海ちゃんおはよー(^o^)
0005名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e2c-MAcL)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:02:53.10ID:OATiyvzq0
モーサテ

【きょうからリニューアル!新コーナー
「マーケットリアル」も】

NYスタジオより

生中継出演中
0007名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e2c-6zSY)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:01:34.51ID:mrmhNDDB0
モーサテ

【プラチナに注目 なぜ金とは異なる値動き?】


ニューヨークスタジオから

生放送出演中
0008名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-BLal)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:26:58.54ID:XKazalvaa
昨日から笑顔が消えて、言葉の区切りに間を開けて喋ってたのが無くなり、矢継ぎ早に喋っている
相内の意向で間を開けずに読めと言われているのか
すうっと息を吸って、間を開けてから喋るのは、冷静沈着なキャスターの見本みたいなものだから、一分間のスポットニュースみたいな喋りはやめてほしい
0009名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-tcTX)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:16:34.32ID:WoeTxmt1r
志海ちゃんにも女優ライトを!( ̄ー ̄)
0010名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e2c-6zSY)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:01:08.97ID:jMdQG00o0
モーサテ【実用化へ?空飛ぶクルマ 上海報告】

NYから
生中継出演放送中
0011名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-tcTX)
垢版 |
2021/04/01(木) 05:51:08.44ID:VLzNy8Ygr
今朝の志海ちゃんはテカってない(^.^)
0012名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e2c-+TKQ)
垢版 |
2021/04/01(木) 07:02:06.36ID:drvmAQHa0
モーサテ

【大浜キャスター報告
次世代酪農で生産性向上どこまで】

ニューヨークのスタジオから

生放送出演中
0013名無しがお伝えします (ワッチョイ 5537-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:32:00.30ID:P9jU0V200
しかしスケベ過ぎる顔ですな

顔のテカリがスケベですな
0014名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b2c-/usl)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:01:03.90ID:6atRfxO70
モーサテ【パックン解説 アメリカ医療費なぜ高い?】

NYスタジオから

生中継出演放送中
0017名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-d5+L)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:30:28.16ID:qUMv7GOGa
アジア人で襲われているのは老人と女ばかり
自由に外出できないんでは、ニューヨークに軟禁されているのと同じ
コロナ感染して抗体を持っていると思われる野沢春日が一時的にニューヨークへ行けばいいんだよ
バイデンはケチくさいからアメリカ在住日本人のワクチン接種はしてくれないだろうし、日本大使館も動かないだろう
日本は秋頃にはワクチン接種が完了するだろうから、そしたらまたアメリカに行けばいい
こう書くと出入国は難しいと難癖をつけてくる大馬鹿が現れるが、隔離期間だけ辛抱すれば出入国は可能
0018名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b2c-/usl)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:03:11.12ID:VW48C00U0
モーサテ【南アフリカ 水確保にむけた取り組み報告】

ニューヨークでコロナワクチン接種の模様

生中継出演放送中
0020名無しがお伝えします (オッペケ Sr01-piE9)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:06.67ID:ArvIVGgfr
今朝のニットパイは大きかった(^.^)

注射は苦手な志海ちゃん
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b2c-/usl)
垢版 |
2021/04/06(火) 05:51:29.06ID:boYyErkd0
モーサテ【社名変更 株価への影響は?】

NYスタジオより
生中継出演放送中
0025名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-Ir3m)
垢版 |
2021/04/06(火) 07:56:37.71ID:vIExAsrRa
しうみさん、血が流れてて痛々しかったなぁ
0028名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b2c-/usl)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:02:50.03ID:cdsPWucI0
モーサテ【欧州の選挙イベントに注意】

ニューヨークスタジオから

生中継出演放送中
0029名無しがお伝えします (オッペケ Sr01-piE9)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:04:32.92ID:dhnYOu2br
今朝の衣装は白いチャイナ服みたいで巨乳が強調されて◎
0031名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b2c-IutV)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:02:21.11ID:LVZWcTl80
ソウル釜山市長選で与党大敗

モーサテ
 NYスタジオから
生放送出演中
0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 062c-kSCa)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:03:28.27ID:Pled4CG40
モーサテ【全米大学バスケに格差!?パックン解説】

ニューヨークから
生放送出演中
0033名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-Iv/Z)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:09:41.38ID:qE9hTJSMr
志海ちゃんにワクチンが効きますように (-人-)
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ 062c-kSCa)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:02:16.91ID:Zxyp9f3j0
モーサテ【「デジタル資産」過熱の背景】

ニューヨークから

生放送出演中
0036名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-Iv/Z)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:49:06.61ID:JKN7b1+er
最近、にっこりスタートが増えた。( ̄ー ̄)b これかな?
0040名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f63-1iXq)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:27:49.87ID:xMbmA5TJ0
やっぱり美人だなぁ…

https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/5/35ba7c80.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/a/0aa168c7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/2/d/2dc4732d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/8/68886cf7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/5/6/56a76a80.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/4/e44dc3ca.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/2/b/2b7e607b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/2/1204694e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/b/4b2a3663.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/5/75947b86.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/f/8/f8422d0f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/7/47f674fb.jpg
0041名無しがお伝えします (オッペケ Sr8b-Zk3t)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:43:28.33ID:+IM2cMzWr
帰国したらWBS MCかな(^ω^)

ワスはカレンダーを期待して待つ!
0042名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f63-1iXq)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:16:44.09ID:80oQXAro0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1616400888/325
>325 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f63-1iXq) :2021/04/19(月) 21:25:37.38 ID:3OO8X50k0
>https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/1/e1946145.jpg
>https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/6/b639b04a.jpg
>https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/5/1573c60e.jpg
>https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/c/ecd674a8.jpg
>https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/5/65284491.jpg
0043名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-vlYl)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:01:40.78ID:mWatyMIir
細身で巨乳巨尻な志海ちゃん(^ω^) NYはまだ寒いのか?
0045名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-vlYl)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:13:13.41ID:44KkKYN6r
今朝はモーサテは休みか ( ̄ー ̄)
0046名無しがお伝えします (オッペケ Sr5b-5fDO)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:33:11.70ID:u7llqoWEr
二度目のワクチン接種も薄手のニットで、ね(^ω^)
0049名無しがお伝えします (オッペケ Sr5b-5fDO)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:19.44ID:67dRjlDlr
モーサテは5/6から( ̄ー ̄) 2度目のワクチン接種レポを期待
0051名無しがお伝えします (オッペケ Sr5b-5fDO)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:48:06.05ID:u/PnIafVr
今朝の志海ちゃんは何時もと変わらず(^ω^)安心。黒いジャケ?に胸元に白インナーがチラリ◎
0052名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-dKn5)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:16:15.27ID:UDnAJxbVr
感染して無症状の人いなければ、感染して寝込んだ人をひくのも加味したうえでの感染力の高いウイルスがいきのこるので
感染力が強く重症化率のひくいウイルスが生き残るけど。
新型コロナは
感染しても無症状の人がいるので
感染力が強く重症化率の高いウイルスが生き残る可能性があり
どんどん強毒化していく可能性がある。
口内の粘液は液体で、しゃべりによる粘液の加速による衝撃で
しゃべって口から20センチでたとこが、まだ粘液のマイクロ飛沫率100%とすると
口から0センチでたとこは粘液のマイクロ飛沫率60%なので
マスクによる粘液のマイクロ飛沫率60%の飛沫キャッチはきわめて有効だけど
2重マスクは良い。

この2つで、1日で新型コロナ消滅さす方法、考えついたけど
中学入学式校則説明会で真剣に聞いてないと、いきなりぶん殴られて鼻の骨ぺたんこで、おれたところが今
痛くなってきたのでもう一切かかない。

まあ昔からいわれてるように
2重マスクしてしゃべらなければ、対策必要なく、飲食店の営業も自由になる。な
息したくらいではウイルス排出は微量だろ。
それと昔からいわれてるように
感染力強く弱毒化した新型コロナ合成してばらまくか
ばらまくワクチンをつくる。
0053名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-hhav)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:11:36.53ID:bewyK3k4r
今朝の志海ちゃんは、黒インナーの下はNBだったかも( ̄ー ̄)
0059名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-hhav)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:01:26.12ID:uRUPRJFBr
今朝も黒インナー( ̄ー ̄) 始めの挨拶の時、右肩のブラ紐が見えた様な…
0062名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-koLG)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:43:26.57ID:5WpjN++3r
今朝の衣装はいい色合いで◎ 志海ちゃんは胸元開けるのがお好き?(^ω^)
0068名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-koLG)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:13.59ID:jY84gVHtr
そろそろ自分で髪を切る頃(^ω^) 志海ちゃんは髪の量が豊かですなぁ
0070名無しがお伝えします (オッペケ Sra5-H7aV)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:23:17.00ID:p1vYLtM7r
Dcupの志海ちゃんの胸元(^.^) インナーと下着の色を合わせているのかな?( ̄ー ̄)
0071名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-ql1K)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:05:15.55ID:KK/V0cZ6a
黒インナーなんて地味な話題しか無いのかよ
でも話題が無いのは仕方ないか
ニューヨークでのプライベートなことは話さないし、テレ東ブログにも書かないし
0073名無しがお伝えします (オッペケ Sr63-H7aV)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:53:52.29ID:7SsnClMpr
月曜日は髪をバッサリ切って、ノースリニットを期待((o( ̄ー ̄)o))
0074名無しがお伝えします (オッペケ Sr63-H7aV)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:20:44.33ID:8G/iclrPr
今朝は白インナーにメロン色のスーツ? (^ω^) 綺麗ないい色
0080名無しがお伝えします (オッペケ Sr93-H7aV)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:07:47.34ID:PasptBHor
志海ちゃんはシンプルな柄が好きなのかな (^ω^)
0081名無しがお伝えします (オッペケ Sr93-H7aV)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:07:57.91ID:PasptBHor
志海ちゃんはシンプルな柄が好きなのかな (^ω^)
0084名無しがお伝えします (ワッチョイ df83-+D+D)
垢版 |
2021/05/22(土) 06:49:32.85ID:TUK98EHC0
>>83
毎日、継続して映像をうpしていただき、誠に感謝に堪えません。
ありがとうございます。美しい志海さん画像 心が洗われるようです

あと、明らかに後ろが写真なのも分かりました・・・
0086名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-WkiI)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:57:56.98ID:1flImMMEr
オリンピックに
ぴったり
まにあわないワクチン接種と
オリンピックに
ぴったり
まにあうインド株変異コロナ蔓延
最高におもろいです
0087名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-8XZM)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:24:30.64ID:pqwKs/ZDr
月曜日はゴルフ中継かいな(ーー;)
0088名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-8XZM)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:24:48.49ID:pqwKs/ZDr
月曜日はゴルフ中継かいな(ーー;)
0092名無しがお伝えします (ワッチョイ c700-F9/O)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:48:34.64ID:JpyoNmVs0
うーん、前の方が良かったな
0093名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-8XZM)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:46:39.28ID:Nao/dtrlr
今朝は『強調』していた(^ω^) 細身で巨乳巨尻な志海ちゃん
0099名無しがお伝えします (ワッチョイ fa82-aNLR)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:24.05ID:hxpE8pOU0
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919605837.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919609981.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919613429.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919616869.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919620078.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919626762.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919630474.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919633853.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919637632.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919640986.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919708524.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1621919712636.jpg
ttps://i.imgur.com/NQVqVpc.gif
ttps://i.imgur.com/swnGrNo.gif
0114名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ef8-ULtd)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:04.49ID:kW1lRz8X0
髪型ぜったい今のほうが良いと思う!
0123名無しがお伝えします (ワッチョイ ab0a-C3qX)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:49:26.26ID:wy9J4i570
不意に背後から、腕が回される。
ビクッ!
俺「・・・少し、痩せたかな」耳元で囁く。
西野ちゃん「そう・・・?」
俺「悲しい恋をしているからだ」
西野ちゃん「どうして、そんなことが、わかるの・・・」
俺「それはね、涙の通り道にホクロがある人は、一生、泣き続ける運命にあるからだよ」


ってエヴァプレイを西野ちゃんとしたい!
0124名無しがお伝えします (ワッチョイ 7900-M+ni)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:06.93ID:i9lSQJux0
すぐエヴァの話するやつは団塊ジュニア世代
0128名無しがお伝えします (テテンテンテン MMde-g/H5)
垢版 |
2021/06/05(土) 05:06:19.68ID:fvdHJmQJM
スナックの姉ちゃんみたいな髪型変えたんだな
今の方がいい
0137名無しがお伝えします (スップ Sd5a-RGVO)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:53:16.04ID:36kmiOEWd
https://i.imgur.com/COCEUN9.jpg

クリップで引っ張って強調させてるんだぜ
あざといなぁ
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ 0e5e-QZX2)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:59:33.36ID:/flKdDWA0
>>137
黒ブラ(;´Д`)ハァハァ

西野ちゃんは細すぎて衣装のサイズがないから、いつもクリップやら安全ピンでとめているのだよ。
これは常識だよ
佐々木明子姐さんのツイッターみればわかるよ
0141名無しがお伝えします (ワッチョイ b735-wUFk)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:45:33.89ID:L4qzM3f40
そろそろ顔のホクロ取ったら?
0151名無しがお伝えします (スプッッ Sde3-wQhQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:13:09.45ID:Yu5MPvIid
女子アナって何で下にそう言うの着るのか謎!?そりゃカワイイから良いけど。でも、「私の胸を見て」と誘ってるようにしか見えない。それで痴漢と言われてもあなたがそう言うの着るからですよ。って俺は思うんだよな〜
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f24-ftyc)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:46:50.48ID:/qMMUHfg0
おれが志海と同じモデルナワクチンに決めたってことわ
おれは志海を愛してたんだあ
やつたああ
0154名無しがお伝えします (テテンテンテン MM4f-R3qQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 08:05:53.73ID:G85LTImJM
>>148
ぶっっさw
似合わねえ髪形wwww
0157名無しがお伝えします (テテンテンテン MM4f-R3qQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:46:16.39ID:jKUO9TSoM
しうみさん!髪型おかしいですよww
0163名無しがお伝えします (スッップ Sd5f-wQhQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:19:43.31ID:v9Awh8ohd
今朝の西野さん 白シャツ1枚+話す時に前屈みになる+大きいおっ○いをアピール=朝から出して欲しいと言わんばかりの痴女!? おまけに白シャツから微かに透けてる
0166名無しがお伝えします (スプッッ Sd4a-ctxZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:31:18.00ID:21YWHgu5d
本日の西野さんを見て思うんだけど何で女子アナって座ってる際にニュースを読む時って一瞬の行動だけど胸を突き出すの?(立ってる時もしてる可能性もあります)そんなに胸を見てもらいたいの!?それで、そう言う感じで見てたんですか!?って言われてもあなたがそう言う行動などを見せるのが悪いと思ってしまうのは私だけですか?
0168名無しがお伝えします (アウアウキー Saeb-IrX6)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:46:47.14ID:nAOZsrkPa
西野さんは歌手みたいな腹式呼吸をしているんじゃないの?
これをするために腹に力を入れるから胸が前に出る
オペラやカンツォーネの歌手のブレスも直立不動で胸を突き出すし
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ 45bd-u+ir)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:15:35.76ID:NIewcIuE0
今朝は声のトーンがひとつ高かったな。
週末セックスしたのかな?
0201名無しがお伝えします (アウアウキー Sa5d-Nyea)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:22:34.63ID:8wJ1mPA+a
昨夜はWBSに出てたけどみんな見たかあ?
BSのみ放送の時に衛星中継とかテレ東に悪意があるような気がしないでもないが
久しぶりに全身が映ったのにスレが盛り上がらずにシーンとしてるとなんだかなあ
0228名無しがお伝えします (アウアウキー Sac9-Xzlk)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:57:32.41ID:FynpLxbma
>>227
アナウンサーパークのブログぐらいは書いてほしいよね
Twitterはあの事件以降、閉鎖しちゃったけど、ニューヨークに赴任した当初は窓全開で走るタクシーを動画付きで挙げたりしてたのに
テレ東からSNSは一切禁止されてそう
0235名無しがお伝えします (アウアウキー Sa9b-qXOo)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:07:40.13ID:lvWS9Chxa
「月曜モーサテ恒例の・・・」コーナーも全然やらないし、WBSもめったに出ないし
もう日本へ帰ってくればいいのに
後任は角谷でハクを付けるためにニューヨークへ行けばいい
0241名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f47-SYsB)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:30:16.04ID:B/dcru4x0
西野がまだ Instagram 普通に公開してた頃、
松丸は西野をフォローしてなかったね

西野は松丸を含めテレ東アナほぼフォローしてたし、
松丸もテレ東アナほぼフォローしてたけど、西野のことだけはフォローしなかった
0261名無しがお伝えします (ワッチョイ c610-JLRi)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:00:59.36ID:f2fI6Yp/0
原油上がってるよ!
0265名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b37-iuA9)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:11.52ID:PuSvkknK0
今日の朝はスケベェでしたね。

巨乳が房のようになってましたね。
0268名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 05:47:47.58ID:LWH94Zb10
アナウンスも美しい
0269名無しがお伝えします (ワッチョイ 0610-O8hc)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:16:26.03ID:kcNBdqu60
原油先物が7年ぶりの高値だと
しうみさん笑いが止まらんやろな
0295名無しがお伝えします (アウアウウー Sa3b-YQtr)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:57:52.18ID:Z7Z0h71Aa
実は日本に帰ってきてたりして
代わりは世界卓球でヒューストンに行っている植草、中川の両アナのどちらかが、しばらくアメリカに留まるとかだったりして
0304名無しがお伝えします (ワッチョイ d763-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:37:55.31ID:1xcpLYxz0
スケベェな外見のアナですな
0305名無しがお伝えします (ワッチョイ d76d-WKPB)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:07:12.62ID:8mELfJ4i0
長い休みだから長かった髪をバッサリ切ってベリショにしてきたら奇跡かも?!
0319名無しがお伝えします (ワッチョイ 9c00-dkuC)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:59:28.47ID:mWQEX6P00
しうみー、復帰直後は声が少し細かったぞ。原稿読んでる途中で、息が続かなくなってた。
週後半は元に戻ったけど。
ひょっとしてコロナに感染した??
0330名無しがお伝えします (アウアウウー Sab5-vL0a)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:25:36.61ID:VWTd8X6Aa
>>319
なんか今朝も喉の調子が悪かったね
5:48くらいから変な声に
その後、電話が繋がらないなどあったけど音声不具合とか関係なく声がおかしかった
電話が繋がってから持ち直したけど、その後も時折不安定な声
西野アナ独特の息を吸う音があまり聞こえず、7時過ぎのニュース読みは息を吸う音が長くて苦しそうだった
でもコロナだったらこんな早く復帰できたかな?
0332名無しがお伝えします (ワッチョイ df2a-crr7)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:14:59.08ID:nYeAVxc20
いったいいつ帰ってこれるんだ
0333名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-+h3k)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:52:07.28ID:hCWlCngHa
んでもし来春にでも帰ってきたら、後任は誰が行くんだろうか?
大江みたく一年ぽっちで日本へ帰ってこれると言われたら、若手でも喜んでニューヨークへ行くだろうなあ
0337名無しがお伝えします (ワッチョイ 6763-4NHP)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:00:17.66ID:hVqDMp5p0
今めっちゃ巨乳
0343名無しがお伝えします (ワッチョイ 6783-PbBT)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:35:41.70ID:CYkqkncY0
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/a-rulership/20181007/20181007142808.png
西野志海 室岡里美 高橋春花  2013年北海道テレビ放送(HTB)入社のアナウンサー3人
0346名無しがお伝えします (ワッチョイ f383-pg3T)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:24:34.59ID:RrPIDP8U0
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/a-rulership/20181007/20181007142808.png
西野志海 室岡里美 高橋春花  2013年北海道テレビ放送(HTB)入社のアナウンサー3人
0349名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9f-FpW9)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:56.68ID:p2psCdCfa
>>348
おにぎりあたためますかを観ていると、同期の二人は元気で明るくて大食い?で面白い
芸人ではない大泉、戸次の両人に揉まれて、いい味を出しているのかもしれないけど、もし志海が出ていたらどんな風になっていたのかと
志海は痩せの大食いなのか、少食なのかもわからない
なんでこんなにミステリアスなんだろう
0352名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9f-ReQj)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:49:48.42ID:fY4tBv1qa
最近休みが多いけど、体調不良じゃないよね?
ニューヨークに「行きつけのクリニック」があるって言ってたけど、何の病気なんだろう?
単に有給消化ならいいんだけど
0353名無しがお伝えします (ワッチョイ ea2a-HIO+)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:11.05ID:6gs0Jei40
>>352
あっ...
0356名無しがお伝えします (スップ Sd8a-HIO+)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:00.27ID:i4vEW/FSd
ご懐妊?おめ...おめ...
生まれてきた子供の肌黒かったらここにいる人達の脳が粉々に破壊されそう
0359名無しがお伝えします (ワッチョイ 8310-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:18:25.61ID:f6whNudj0
>>348
本人がねぇw ANN系列で最優秀新人賞取ったけど
3人組の位置づけが 高橋:ポスト小野優子 室:ポスト佐藤
西野:ポスト森 みたいな感じだった 森自身は若い頃バラエティー
やらせてもらってたが西野は同期2人に比べてバラエティー一切なし
アナなのか記者なのか分からない様な仕事ばっかり
大泉始めNACSとも絡めず テレ東行ってウクレレでカラオケで歌ったり
こういうことやっぱやりたかんか・・・と でも結局地味だしHTBと同じ
ことになっちゃったw
0368名無しがお伝えします (バッミングク MM8d-waB7)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:15:07.99ID:c51a3OugM
ニットよかった!最高!
0375名無しがお伝えします (アウアウウー Sa4b-CWgE)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:13.07ID:Pq0V6RxYa
差別によるアジア系を狙った暴行事件が多発してるみたいだから、妖怪人間ベラ並みに厚化粧するか、懐かしのヤマンバメイクで人種がわからないくらいにして街へ出て、モーサテもそのまま出てほしい
0383名無しがお伝えします (スププ Sd0a-ygrt)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:12:51.20ID:vCONh/sAd
顔はイマイチなんだけど脚が絶品なんでオカズにしてます
0398名無しがお伝えします (ワッチョイ cf2c-jF4M)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:40:32.40ID:yRPSwhhY0
NYスタジオから

モーサテ

生放送出演中
0405名無しがお伝えします (ワッチョイ ef10-KtiA)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:54.48ID:ZqrSE7NW0
あの日仕込んだ原油先物
爆破騒動の時強制ロスカットさせられたんかなあ

今も持ってりゃウハウハだろうに
0410名無しがお伝えします (ワッチョイ 51bc-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:21.38ID:djGloMlD0
女性アナウンサーの中でも品があって、原稿読みもゆったり余裕があり上手だったのに
ここ数週は原稿の最後まで息が続かないような声が途切れる聞きづらさで塩たまよりヘタに感じてしまう
ここまで長引くと噛んだとかミスったとかではなく喉に痛みがあるとか、肺活量が下がってるとかそういう健康上のトラブルなのかと思う
0412名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-zKvv)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:28.86ID:sYgA48Yxa
なにかのスポーツ実況で男性アナがアメリカかヨーロッパへ行ったら帰りにニューヨークへ寄って、西野に2週間以上の休みをあげてほしい
それか日本に帰してあげてよ
0413名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-tnVn)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:15:38.37ID:RzjZzEGra
西野君、東京に戻って来ないかな?片淵とチェンジでええんちゃう?髪腰まで伸びたのでたまにはショートでスーツ見てみたい。
0417名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-sd1E)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:06.51ID:+e+yupjia
ゆったんが2年間大学院へ通って取った資格を有効利用したいならNYへ行くべきだが、白米大好きゆったんは美味しいごはんが食べられないからという理由でNY行きを拒否しそう
0423名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-sd1E)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:57.43ID:Uun8pyPxa
番組終盤
しおたま『続いてニューヨークからニュースです』
にしの『はい、お伝えします』
しかしニュース読みはすべて東京の男性アナで再びニューヨークから
にしの『ニュースを続けます』
だけで、また東京からのニュース読み
マジ身体が心配だわ
休んで治療してくれ
0431名無しがお伝えします (ワッチョイ f55e-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:10.68ID:iZ+Oln/30
キャリア的にあと1年はNYにいたいところ。
3年NY経験があれば、テレ東で安定したキャリアがつめるでしょう。
女子アナでは、佐々木アッコ姐さん⇒大江さん(今はアナではないが)に続く3番目になるから
経済番組でメインを務めるのは確実だ
もしかしたらNYから帰った後に報道局に一旦異動するかも
0433名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d83-eL9I)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:37.21ID:W7VENqYX0
(月)キャスターの相内さんより発表ありました。
今週1週間お休みとのこと
0434名無しがお伝えします (アウアウウー Sae9-K2PJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:09:29.23ID:exy070kqa
一週間の休みで治療して声を出せるのかな
一ヶ月でも三ヶ月でも休んだっていいから、完全に治して元気に声を出せるようになってから帰ってきてほしい
石油施設爆破発言で一ヶ月休んだ時はクビか異動かと心配してたけど、今回は何ヵ月でも待っているよ
0440名無しがお伝えします (ワッチョイ 868a-8G8q)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:42.12ID:uCsPMwKF0
以前にも一度休んだことあったし最近は声に加え顔色も悪かった上、休みも長引いてるので悪い病気じゃなければいいですが。
0446名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:06:20.08ID:GJFxJk/D0
モーサテ

【フランス大統領選 ルペン氏勝利のときの政策運営は】

本日より復帰

生放送出演中
0449名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:53:17.83ID:ZYzJzw2X0
モーサテ【なぜ「悪い円安」と騒がれるのか?】

生放送出演中
0452名無しがお伝えします (ワッチョイ ff8a-rTpD)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:34.34ID:nNLT7/ea0
落ち着いてるし原稿読みも上手いのに声がどうにもならないなんて、本人ももどかしいだろうね
かわいそうだな
0457名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:50.14ID:AS8d0zKd0
ワクチン後遺症でわ?
0460名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-mWGC)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:42.09ID:Vsg/f+PZa
『出ろ』ってゴーサインを出したの誰だよ
声が出ないのに2日間晒し者にするとは
自信を無くして自殺したり、アナを辞めちゃったらどうするつもりだよ
5分以上喋り続けられるようになるまでは治療に専念させてアナの仕事は休ませてあげろよ
喋らなくたってNY支局での仕事はあるだろうし
0462名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f8a-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:13.11ID:qk7/UYsH0
お断りします
0469名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-DSgz)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:16.38ID:lJryM1RDa
生放送に無理して出なくていいよ
蚊の鳴くような声でもマイクの集音量を上げてVTRにナレーションを被せればいいし、場合によっては喋らなくてもいいからニューヨークを取材撮影してほしい
0470名無しがお伝えします (ワッチョイ d96d-g2QE)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:41:03.73ID:EpB6nKtG0
話題にも上がらなくなりましたね。
その後、どうなんですかね。
0474名無しがお伝えします (アウアウウー Sa31-rR35)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:23.97ID:tAYPFObaa
>>472
声がかすれているから精神的なことじゃないよ
喉か肺が不調なんだよ
日米間の行き来が緩和されているから密かに日本に戻ってきているかもしれないけど情報が無いから全然わからない
沖縄で育って北海道へ行って、空気の悪い東京とNYで肺をやられた?
0481名無しがお伝えします (ワッチョイ d96d-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:58.39ID:jS4/LPDg0
確かにニューヨークでニュース読んでるだけな気もするなぁ。
取材とかあまりしないのなら日本でもいい気がする。
それだとあぶれちゃうのかな。
0484名無しがお伝えします (テテンテンテン MM17-Hu4q)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:56.42ID:3v4bWTqTM
中途で採ってポスト大江とかねえよ
0487名無しがお伝えします (アウアウウー Sa31-rR35)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:05.31ID:wYYH480ka
角谷が佐々木の後任だろうから、日本へ帰ってきても塩田の後任でモーサテ木金か、プラス9金だろう
大江は最低でも50歳まではWBSを辞めないだろう
それに月火しか出ていないから低視聴率になっても責任追及されないだろうし
0488名無しがお伝えします (ワッチョイ 676d-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:21.61ID:wOUim5DP0
Twitterで検索したら「最新」のところに検索結果無しってなった。
0489名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b63-+b+W)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:53:21.87ID:H3PdVQJz0
最近どうですか?
0493名無しがお伝えします (テテンテンテン MMb6-mAGV)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:07:49.64ID:K9tqsnlSM
別に大した役目ないんだから向こうで雇えばいいのにね
アナウンサーの取材とか全部お膳立てされたもんだし
0494名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:03:26.26ID:gkDUDzrar
日本ならキー局は全部お膳立てされた女優仕事だが
NYは人がいないからロケとか地元警察への許可申請も自分で行くようだぞ
西野はローカル局を経験してるからそれほど大事でも無いだろうけど
0495名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:10:06.46ID:gkDUDzrar
髪の毛ゴッソリ抜けるぐらいのストレスもあるらしい
だから本当に鍛えられる
0498名無しがお伝えします (アウアウウー Sa11-M8fH)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:09.72ID:/wVlj6rwa
休みにしては長すぎる
テレ東辞めたか?
0503名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a51-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:56.02ID:3L4H9bRl0
テレ東 『モーニングサテライト』に出演 西野志海アナが退社していた
https://bunshun.jp/articles/-/54966
0504名無しがお伝えします (スフッ Sdea-6Yun)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:21.21ID:Vv1VxOKCd
テレ東『モーニングサテライト』に出演 
西野志海アナが退社していた

「週刊文春」編集部

テレビ東京の西野志海アナウンサーが
6月6日付で依願退社していた

https://bunshun.jp/articles/-/54966?page=1
0508名無しがお伝えします (ワッチョイ 068a-qiYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:52.42ID:KfNwWA+z0
まじか退職。
中途採用ながら次の(次の次の・・・)モーサテとかWBS司会を期待してたのに
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ 1546-+P2u)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:27.99ID:ND4GNFB00
しうみん長い間お疲れ様でした
0510名無しがお伝えします (アウアウエー Sab2-W+mf)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:46:13.07ID:Q+e0tlnVa
そりゃ、30前後の適齢期の女性に
NY単身はきついよ。平常時でも負担のところに
コロナでメンタルやられたんだよ
コロナ鬱になる前に退社して良かった
もうNY特派員は辞めるべきだな
現地の堀子さんなりシュナイダーさんなりに
繋いで話聞きゃ充分だよ
0515名無しがお伝えします (オッペケ Sred-SYoA)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:11.75ID:hbXIzKByr
まあ日本に戻ってきたところで割り振る仕事ないしな
0517名無しがお伝えします (テテンテンテン MMde-fkP1)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:04:47.86ID:NwpyDQbrM
中途で入れたら裏垢の油田爆破投稿でテレ東アナのSNS全停止に追い込むし
NYに送ったら途中で退社するし
アナウンス室でも浮いてたってそういうことなんだろうな
もし結婚で退社なら落ち着けるだろうしいちばん良いよね
0518名無しがお伝えします (ワッチョイ 068a-qiYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:14.76ID:KfNwWA+z0
カレンダー撮影が嫌だったのかなあ
0519名無しがお伝えします (オッペケ Sred-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:06.13ID:RmOOZBNZr
コロナの時期の赴任で運が悪かったな
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ c65e-gaUR)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:17:30.75ID:70FO103/0
モーサテ以外でたまにWBSに中継で出てただけで、テレ東アナウンス部のツイッターとか他では全く出なかったし、
NYに栄転と見せかけて左遷だったのかねぇ

それともあのインスタで会社側が見捨てたのかな
安定したアナウンス力があって、これから知識も経験も磨けるというところで本当にもったいない。

もうテレ東の株主とテレ東ビズは辞めます
0529名無しがお伝えします (アウアウウー Sa11-1mE5)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:10.27ID:IFaobh6va
しばらくはモーサテとWBSを録画し続けるけど、過去映像を流すとも思えないから今月でやめようかな
 
プラス10サタデーのキャスター西野志海のもっとみたいは日経のみたいで削除されないで残ってたけど、世界情勢が変わりすぎて2年前の専門家の解説なんか役に立たないからいずれ消されちゃうだろうな
0530名無しがお伝えします (ワッチョイ a901-HIkl)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:06:11.74ID:8zqmv99+0
>>524
若いというのもあるけど北海道時代の方がだいぶ健康的に見えるわ
近年は明らかに顔から疲れてる感が見て取れた
まさかこんな形で終わりを迎えることになるとはなぁ…
0539名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d24-AFxJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:16.19ID:lq3Pxb5u0
コロナで時期も悪かった
東京と環境が違いすぎる
仕事面でフォローできる人がいたのか疑問
いつ戻ってこれるのか決まってたのか
30歳前後の微妙な時期
最後は喉の調子も悪かった
おまけに休んでも東京のスタジオで番組は成立してしまう

退社は残念だわ 
フリーで頑張ってほしいが
0541名無しがお伝えします (テテンテンテン MMde-SYoA)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:24.59ID:gQ7EOjhvM
部署で浮いてるから海外にでも行かせれば変わるだろとと思ったら耐えられず退社というオチ
0542名無しがお伝えします (アウアウウー Sa11-1mE5)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:10.18ID:IFaobh6va
仕事人間でストイックすぎるんだろうな
ボーナスをもらってから辞めればいいのに支給直前で辞めるなんて、局に迷惑を掛けているという気まずさが強かったんだろうか
0546名無しがお伝えします (スッップ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:08.93ID:PazoeaQ+d
絶対眞子様の陰謀。
0547名無しがお伝えします (アウアウエー Sab2-+ziq)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:23.65ID:TiaGPEMIa
>>543
今回の騒動とコロナ禍不況で
会社ももうアナウンサー派遣止めようって
流れらしいから、かどやんホッとしてるだろうな
しうみんの次は確実だったし
こう考えると、モーサテ配属された途端に
矢継ぎ早に結婚&出産でニューヨーク行き
実力行使で拒否った秋元の行動力には恐れ入る
なんせ、ぬこなんて新婚早々にNY派遣とか
テレビ東京やってるからな。
0553名無しがお伝えします (オッペケ Sred-v1Qk)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:49.87ID:pk920ts3r
>>539
この最後キツイよね
期待で胸膨らませてテレ東に転職したらあまり馴染めず最悪の時期にNY行きになって
体調崩して休みもらったら番組は何の問題もなく進んでるって
0558名無しがお伝えします (スプッッ Sdca-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:48.42ID:2mqm698ud
引きこもっていた小室夫妻が就活を始めました。
0563名無しがお伝えします (ワッチョイ 068a-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:09:24.10ID:vZXZyW2i0
水素水とか飲んでそう
0565名無しがお伝えします (ワッチョイ ca89-Z0yd)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:55.16ID:T33zU4oo0
大江さんはニューヨーク1年だったからよかったよね
ニューヨークは1年ごとに交代するのがいいんじゃないの
1年の期限付きなら派遣されるアナウンサーも先が見通せるし1年間アメリカで勉強しようってモチベーションも上がる
0567名無しがお伝えします (アークセー Sx87-+bKn)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:56.86ID:jKOfqFR0x
塩田真弓さんがインスタでメッセージ
0576名無しがお伝えします (ワッチョイ ff89-0A4k)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:49.20ID:3z5LW8p20
社命でアメリカ行ってるからアメリカへ行く時の旅費や引越し費用、滞在中の家賃は会社持ちだけど、
会社辞めちゃったら帰国の旅費や引っ越し費用なんかは自己負担になるのかな
0582名無しがお伝えします (ワッチョイ f301-ZtaO)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:52:59.32ID:AlRCDS3o0
喉が治るまで一時的に休職するとか
しばらく記者の仕事や他部署の仕事をするとか
そういう選択肢は無かったのかなぁ
もう精神的にだいぶキツかったのかな
0583名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-HOUB)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:06:23.11ID:zdM7QKp3r
>>571
やっぱこういうのはちょっと歳の離れた戦犯が言ってくれるのが一番だよな
0584名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-HOUB)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:07:03.31ID:zdM7QKp3r
あああああ違う
「先輩」な
しおたまさんスマン
0588名無しがお伝えします (ワッチョイ 1383-7Ihs)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:34:31.09ID:U4fdLg2c0
>>571
しおたまさん やはり素晴らしい人と思います。
ただの西野ファンの一人ですが、ありがとうございました
0590名無しがお伝えします (テテンテンテン MM7f-Rv1Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:48.58ID:divGZzYDM
セルフ戦力外通告は立派
0591名無しがお伝えします (JP 0H1f-8U6H)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:40:42.23ID:oZImKR4uH
毎朝の「おはようございます」が楽しみだったのに
NY就任したての頃はやたらとお辞儀をしすぎてたのも愛嬌
0600名無しがお伝えします (テテンテンテン MM7f-Rv1Y)
垢版 |
2022/06/14(火) 02:26:29.06ID:OhwJ6McKM
西野志海はマンハッタンの風になったよ
0602名無しがお伝えします (スッププ Sd1f-vvc7)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:18.31ID:fnCg+aTfd
この人は、最後までなりたい自分と求められている自分のギャップが埋まらなかったんだろうなと思ってる
求められている方を突き進められれば良かったのに
0604名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-fnwx)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:09.09ID:n8RxW7kor
お前だよ
0608名無しがお伝えします (ワッチョイ bf20-3uJN)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:41:03.18ID:Qfqf95Y00
またキャスターとしてのしうみんを見たいけど、本人もそこにこだわってないかと思う。少なくともテレ東はスパッと辞めたし
森田さんみたく企業の広報とかかな
ウチの会社に来ないかな
0620名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-QYVR)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:57.27ID:SxvXZ/g3a
>>619
未だに石油爆破でテレ東アナSNS凍結に根を持っているのが居るから、辞めたからって自分だけ解禁したら田中ヲタや森ヲタみたいなキ○ガイがねちねちしつこく書き込んできて、西野さんが病んじゃうかもしれないからしなくていいよ
0622名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-3ouu)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:41.22ID:uoT8ctH8a
『YOUは何しに日本へ?』で日本に帰国した西野さんに空港で遭遇したらインタビューしてくれ
『家ついて、行っていいですか?』で駅前で西野さんを見つけたら家について行って話を聞いてくれ
0628名無しがお伝えします (アウアウウー Sad3-xls5)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:36.02ID:Wp9qiI/6a
サイゾーだかに記事があったけど喉の不調の原因には触れずじまい
テレ東社員にしかわからない社内掲示板に西野さんの退職が報じられた直後に外部に情報が洩れたので、テレ東社員の中に週刊誌などへ情報を売っている者が居て、アナウンサーたちは疑心暗鬼になって殺伐としているというお馴染みの内容
0629名無しがお伝えします (オッペケ Sra3-4PUu)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:05:33.01ID:is2l4YI2r
池谷あたり心配してやれよ
恩を返せ
0637名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-XjXs)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:04.08ID:qAJgJEFYr
NY派遣を終わらせた西野烈士に敬礼!
0639名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-7DLz)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:46.37ID:i1GWqdXka
喉の治療はしているかな
治ったらテレ東に復職出来ないもんかね
このまま消えていくのは惜しい逸材
10年に一人居るか居ないかの低い声が魅力的な女性アナウンサー
0641名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-7DLz)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:33.13ID:jHupZReua
声が出なくても手話を使って伝える仕事とか、腹話術とフリップ芸を使ってのアナウンサーあるあるで芸人を目指すとか、冗談抜きで何かしらのかたちでもいいからメディアに帰ってきてほしい
気象予報士試験に合格すれば、西野さんならNHKと民放キー局の天気予報に引っ張りだこ間違いない
0644名無しがお伝えします (ワッチョイ ce10-0JLK)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:01:34.21ID:UKLe1ezU0
セントフォースとは言わんけど、森本姐さんとか榎戸さんあたりのところに拾ってもらって小さい仕事からコツコツこなしてまた表舞台に戻ってきて欲しい
0645名無しがお伝えします (ワッチョイ cd63-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:08:25.05ID:WJ6lrpb60
見なくなりましたね
0656名無しがお伝えします (ワッチョイ 4963-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:01:06.77ID:dovUULMy0
復活希望
0657名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-eJct)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:37.39ID:ETBYC9u7a
ゆうサテを見ていたら、ぶら下がり取材をする政治家の後方に青い服を着た志海ちゃんそっくりの美女が
呆気に取られて右目下のホクロが有るか無いかをガン見したがよくわからず
でもネットで騒がれていないから他人の空似かな
0661名無しがお伝えします (オッペケ Sr73-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:47:23.09ID:HRX/jwgIr
なにしてるのかいな
0672名無しがお伝えします (オッペケ Sr11-7TT9)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:06.94ID:H+jWvqMMr
モーサテオープニング曲が流れると
ひ弱な様な
曲と同じように元気かもしれないような
どっちかなと思っていたよおな
日本にいたころの西海志野の立ち姿を思い出す
ちまう
0674名無しがお伝えします (オッペケ Src5-/OGx)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:48:49.73ID:FrbS2nHBr
モーサテオープニング曲が流れると
西海志野の立ち姿を思い出すので
モーサテオープニング曲は西海志野のテーマソングとします。
0676名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-FyoF)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:10.43ID:ZUvv+FkLa
テレ東に入社した頃の体型に戻っていれば良いけどなあ
ニューヨーク赴任前から痩せすぎで脳に養分がいかないんじゃないかと心配してた
ゲップが出るくらい食べてくれ
0679sage (ワッチョイ 936d-wBFm)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:34.46ID:T2kpkR4E0
しばらくは出てこないだろうね。色々とあっんだろうから。
また人前に出たいと思う気になれば出て来るだろうけど。
0681名無しがお伝えします (アウアウウー Sab5-lGzc)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:27.49ID:tVCYGDS3a
ウイスキーをロックで飲むのが好きってプロフィールに書いてあったが、ストレスで飲みすぎて喉をやられたんじゃないよな?
・・・と煽ったら弁解のために出てきてくれないかな
0683名無しがお伝えします (オッペケ Sr1b-dmwH)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:03.38ID:tImE0CK+r
公務員給料全員一律は非正規社員平均賃金額に決めました。
公務員以外の国民全員に月20万円支給に決めました。
0684名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-RNxo)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:31.30ID:8JsbxWcda
昨夜TBSのnews23で発声障害を特集していた
緊張などで声帯が痙攣して声が出なくなるとかが理由だったが、発声障害なんてものがあるなんてまったく知らなかった
治療は3ヶ月おきに喉に注射を射って痙攣を和らげるくらいしか対処法がないという
なんてことだ
いずれ復帰してくれると思っていたが、もしこの症状だったらもとみちゃんの復帰は難しくなる
原因はポリープか何か違う理由で時が経てば治るものと信じたいが情報が何も無いのでなんとも言えん
0685名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-fz0m)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:37:39.71ID:hyonCyRJr
公務員給料全員一律は非正規社員平均賃金額に決めました。
公務員以外の国民全員に月20万円支給に決めました。
国軍は月200万円に決めました。
0688名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a6d-Qkyd)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:05.62ID:iy6B9Cgi0
最近どうですか?
0693名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-rvSK)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:15.09ID:MJ4rrmL1r
笑ってるばあいか
0698名無しがお伝えします (ワッチョイ 475e-KPXI)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:14.37ID:0c+s2ihl0
今はどこで何やっているんだろうな
0700名無しがお伝えします (ワッチョイ bf10-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:05:52.85ID:PN7YkbZ30
原油先物下がってきたからしうみさんも元気になるはず!
0703名無しがお伝えします (ワッチョイ ff5e-TyEC)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:18:32.10ID:MtoH5hLs0
どこかに裏垢作って
楽しく爆破して過ごしているのかな
0704名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-ScEU)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:09:59.43ID:fyYTkhmFr
TVTOUKYO女子アナその後ネットニュース記事最近でたことからみると、調べようとしていたので、わかったので、もおすぐ記事はでるとおもってます。
0706名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-ScEU)
垢版 |
2023/05/19(金) 04:16:47.26ID:BTc0EX0er
>>704
死んどけ知的障碍者
0707名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-ScEU)
垢版 |
2023/05/19(金) 04:17:42.29ID:BTc0EX0er
>>704
死んどけ知的障害者
0710名無しがお伝えします (ワッチョイ 555e-PLfm)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:52:35.72ID:Xgcw2hWg0
仲良しだった鷲見ちゃんとは
今も連絡取り合っているんだろうか?

https://xxup.org/Ry6Bt.jpg
0713名無しがお伝えします (ワッチョイ 555e-PLfm)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:11.81ID:LK6v3kqy0
>>712
そんな事を言っていると油田の代わりに
おまえがしうみんから爆破されちゃうぞw
0714名無しがお伝えします (オッペケ Sr81-wJdI)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:48:00.93ID:MITHLduqr
泥棒に銀行口座番号おしえると全部ぱくられる=イコール=
国に銀行口座番号おしえると全部ぱくられる=イコール=
マイナンバーカードに銀行口座番号おしえると全部ぱくられる=イコール=
銀行預金を全部ぱくるのが目的のマイナンバーカード
0715名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp5f-Epzd)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:26:55.54ID:qJAAG00np
>>525
中途入社の外様だからなあ
あと非正規採用だったなら尚更
休職させて貰える状況じゃ無かったのかも
0716名無しがお伝えします (ワッチョイ 2f5e-j66X)
垢版 |
2023/07/04(火) 06:16:38.82ID:yWmqahjq0
NY支局勤務だったのもアレだったよな

しうみんがああなった事で
NY支局勤務制度が廃止されて
しうみんの次にNY支局勤務が内定していた
かどやんは狂喜乱舞して
マッチングアプリを介して男漁りをして
速効で結婚してしまった訳だがw
0717名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-55Vp)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:13.15ID:LyPWReRz0
今はフリーなんですね
0719名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-CJ81)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:44:51.82ID:gnDvRJPer
あたし
0720名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-CJ81)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:55:25.18ID:gnDvRJPer
マイナンバー保険証不健康検索国民徴兵抽出に使う
0724名無しがお伝えします (ワッチョイ eb5e-4Klq)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:16:58.61ID:3riA18mu0
このスレのガイジはオッペケやでw
0726名無しがお伝えします (ワッチョイ eb5e-4Klq)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:30.64ID:3riA18mu0
せやなw
0727名無しがお伝えします (ワッチョイ b96d-Qykl)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:28.28ID:0zAwVoJ10
もう話題にもならなくなってしまったのか。
0729名無しがお伝えします (ワッチョイ 515e-r093)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:47:50.94ID:1dW0Ebhe0
オッペケガイジが消えちゃったな

他のスレには昔居た基地外が
復活していたりするけどw
0730名無しがお伝えします (ブーイモ MM4b-17OQ)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:20:44.86ID:/umrgyYiM
>>729
キチガイはお前だろ、統合失調症。
0731名無しがお伝えします (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:27:08.71ID:r6Qpw6HRa
自分が気に入らないと人種差別発言や糖質扱いをするようなヘイト野郎は日本人が差別される反日国へ行ってひどい差別を受けてこい!
ガキの頃に蒙古斑のあったオレはもしかしたら祖先がモンゴル人の可能性もあるがまず間違いなく日本人だ
0732名無しがお伝えします (ワッチョイ d1ad-r093)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:29:04.64ID:LnZ294LY0
糖質扱いじゃなくおまえは糖質だろうがw
0733名無しがお伝えします (ワッチョイ 3fd0-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:58.90ID:yOk0f+fs0
戦力外アナウンサーごときで喧嘩するなよ
0735名無しがお伝えします (ワッチョイ 8fad-C+1d)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:11:35.27ID:jKxN8/QX0
糖質に糖質と言って何が悪いんだよw
0738名無しがお伝えします (ワッチョイ 9351-XCYI)
垢版 |
2023/10/29(日) 21:19:52.56ID:eBufM0Q00
一般企業でOLやったりしたら
すぐに話題になる筈だからね

逆に全然話題になっていないんだから
表だった事はまだ何もしていないんだろうね

もしかすると専業主婦化したのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況