X



テレ東☆角谷暁子 vol.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:03:22.95ID:A5AwhNMn
テレビ東京アナウンサー、角谷暁子(かどや あきこ)さん
の応援スレです。

※前スレ
テレ東☆角谷暁子 vol.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1612873801/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:01.22ID:MadU8l3/
乙谷暁子
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:08.12ID:vuZzL76I
森香澄おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ



かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:24.94ID:vuZzL76I
森香澄おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ



かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:32.13ID:vuZzL76I
森香澄おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ



かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:41:50.82ID:aszpl2Ua
>>3
毎日かすみんのアンチ活動お疲れ様です。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:47.50ID:vuZzL76I
>>6
アンチはテメェだボケ

森香澄は人気独り勝ち状態だからな
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:30.70ID:4K+QPYqv
所さんのそこんトコロSP
開かずの金庫を大連発&渋谷・横浜の超貴重映像

出演放送中
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:44.06ID:4K+QPYqv
BSテレ東

日経スペシャル SDGsが変えるミライ
〜小谷真生子の地球大調査〜

出演放送中
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 22:54:43.86ID:Zn51ljJj
>>7
お前のおかげで森全然嫌いじゃなかったのに大嫌いになった

お前がここで無駄な活動してるから
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 06:52:32.28ID:oSn3Ly0H
さあ、4月から
テレ東vsテレ朝
かどやんvsひとみん
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 15:37:03.64ID:zGGNfEpk
かどやんとひとみんのも見たい(´・ω・`)
ttp://tvcap.info/2021/3/20/cuio210320-1139330590.jpg
ttp://tvcap.info/2021/3/20/cuio210320-1139360024.jpg
ttp://tvcap.info/2021/3/20/cuio210320-1139380223.jpg
ttp://tvcap.info/2021/3/20/cuio210320-1139520461.jpg
ttp://tvcap.info/2021/3/20/cuio210320-1139540768.jpg
ttp://tvcap.info/2021/3/20/cuio210320-1139560567.jpg
ttp://tvcap.info/2021/3/20/cuio210320-1139580454.jpg
ttp://tvcap.info/2021/3/20/cuio210320-1140090680.jpg
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 17:45:21.44ID:cUpgY9rk
茶髪も左肩に垂らすのも俺の趣味じゃない
別の男ができたに違いない
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 18:21:59.90ID:uVnLgMSU
「BSは」ササルTV
http://iup.2ch-library.com/i/i021246777715874711277.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021246788715874811278.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021246799715874911279.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021246800815874011280.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021246811815874111281.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021246822815874211282.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021246833815874311283.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021246844815874411284.jpg
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 21:09:50.18ID:YJc8zTD6
【BS5局で生放送!】
バナナマンの「BSは」ササルTV

■グランドフィナーレ

生放送出演お疲れ様でした
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 21:16:17.85ID:uVnLgMSU
フィナーレ
http://iup.2ch-library.com/i/i021247133115874311213.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021247144115874411214.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021247155115874511215.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021247166115874611216.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021247177115874711217.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021247188115874811218.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021247199115874911219.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021247200215874011220.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021247211215874111221.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021247222215874211222.jpg
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:03.71ID:1+KYMDQs
>>12 森カスヲタたかっしーはこういう奴だからな…

0334 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-41qc) 2021/03/20 15:09:40
もりかすはかわいいよ!
性格は良いよ!あんなの誹謗中傷じゃないよ!
ID:PuAPuvOf0(9/21)

0335 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-41qc) 2021/03/20 15:33:01
もりかすは重大な欠点がなく、完全無決なんですよ!
ID:PuAPuvOf0(10/21)

0336 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-41qc) 2021/03/20 15:33:06
もりかすはテレ東人気No.1なんですよ!
エースアナですよ!
ID:PuAPuvOf0(11/21)

0337 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-41qc) 2021/03/20 15:33:45
もりかすは綺麗な心の持ち主!
ID:PuAPuvOf0(12/21)

0338 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-41qc) 2021/03/20 15:35:28
もりかすはおっぱい大きいよ!
すごく柔らかいよ!
ID:PuAPuvOf0(13/21)

0339 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-41qc) 2021/03/20 15:37:39
もりかすは脱いだらすごくよ!
そして悪口は言いませんよ!
ID:PuAPuvOf0(14/21)

0340 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-Phh1) 2021/03/20 15:52:58
このアナウンサーは処女ですか?
ID:6HquPrgK0

0342 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-41qc) 2021/03/20 15:56:47
>>340
もりかすは処女ですよ!
いつか僕が破りますよ!
あんあん言わせながら中に出すよ!
ID:PuAPuvOf0(15/21)

0344 名無しがお伝えします 2021/03/20 16:05:37
たかっしーって頭イカれてんのか?
毎日何十レスもして
2
ID:(6/6)

0345 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-41qc) 2021/03/20 16:06:55
>>344
頭いかれてませんよ!
普通に投稿しているだけですよ。
ID:PuAPuvOf0(17/21)

0346 名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-41qc) 2021/03/20 16:07:45
>>344
私は森香澄さんのことをいつでも擁護しますよ 。
ID:PuAPuvOf0(18/21)

0348 名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-TyZ6) 2021/03/20 16:20:22
普通じゃないだろwww
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 00:16:56.13ID:oZrXkfDi
【22年間、楽しい笑いをありがとう!
ザブングルのラストコント】3月をもって解散する
「チャップリン」でもお世話になったザブングル。
レギュラー陣&ほぼ同期の芸人仲間が集結し、
最後のコントを見届ける特別企画を2週にわたって
放送!芸人たちが語る思い出話、エピソードトークも
たっぷりとお届けします
▼前半戦は…盟友スパローズ自虐漫才&
同期AMEMIYA「ザブングルに捧げる歌」に加藤クレーム!?
▼司会レッド吉田の目に涙…!?

そろそろ にちようチャップリン

出演放送中
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 00:18:40.22ID:QtQqxRVJ
>>24 >>29
新内眞衣に似てる
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 00:36:57.59ID:hllD4lNj
>>33
だから似てねーよ
ねるガイジ^^
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 06:43:58.95ID:l9bSoOhe
角谷の有能さがはっきりわかる各局横断企画で草
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 06:45:50.32ID:CgokbcJz
>>39
これデブやん状態で出てたらえらいことになってたな
ダイエット間に合って良かったなかどやん
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 07:00:28.61ID:cp1Q6CP/
>>39
ちはると宇内とかどやんで3Pしたい
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 07:12:32.61ID:l9bSoOhe
>>42
角谷、ちはるは明らかに美人だし、日テレはむしろ全盛期より落ちてるしアナウンスもいまいちだし、角谷一人勝ちだと感じた
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 09:13:11.40ID:xTwWGWsd
弘中さん出てたのか
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 09:16:56.85ID:MOBjjiQX
かどやんのパンツなめたい
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 12:46:44.66ID:hxGzIvKY
>>53
テレ東とNHKは採用時期は同時なので
NHKを蹴ってテレ東に入った倉野麻里みたいなのもいる
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 13:27:16.75ID:QtQqxRVJ
テレ朝の森川とトレードしてほしい
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 13:41:06.54ID:x+Lm8p8i
NHKの方が良さげだが転勤が辛そう
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 13:56:49.88ID:YBNEX7KL
NHKニュース9は個性を出せる唯一のニュース番組だけど、反日の個性しか出すことが許されないように見える。

角谷さんがNHKに移ったら、角谷さんの良さが潰されるよ。
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 17:17:35.04ID:tBxRKFXw
角谷さん、可愛いから美しいに進化してきたね。

一時的に痩せたけど、あれで美しくなったみたい。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 17:49:56.06ID:K/Fc7ErO
暁子は太ってても良い感じだったのにな(´・ω・`)
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 22:00:11.46
>>63
TBS篠原推しのブス専のおまえが言うなよ
(´・ω・`)
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 22:47:37.29ID:QtQqxRVJ
森川とのトレードは必須
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 23:08:27.92ID:q0NDNWBW
角谷と三谷の並びが見たい
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:07.60ID:g0y8yzw1
>>72
角谷なんてそんなものだなw
で、テメェのオツムも納豆レベルの腐り具合なのか?

>>73
童貞のくせして無理すんなw
マスかいてろ

>>71
テメェの頭を覗いてみたい
脳みそあんのか?
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 12:39:02.40ID:g0y8yzw1
>>71
まあまあだな
だか森香澄のセーラー服姿には及ばない
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 19:08:47.94ID:siyYANC4
角谷は一応片足を前にもう片足を後ろにモデル立ちしてるな
こういうさりげないひとつひとつが人気の秘密なのか
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:46.17ID:Q/uDzQpK
アイドルやってた斎藤ちはるもだな ホステス笹崎は両足揃えていらっしゃいませ
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:25.30ID:zNC8Ir9l
両足揃えてる方がいいと思うけど
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:13.94ID:Qv9G5Je4
新内眞衣に似てる
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 00:13:39.45ID:t2Z3vQB6
森川夕貴とのトレード不可避
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 12:50:19.79ID:n4WwF7hU
『ワールドビジネスサテライト(WBS)』が3月29日(月)より枠移動となり、夜10時から放送されます。田中アナウンサーは、1月からフィールドキャスターとしてご出演されていますが、改めてキャスターとしての意気込みや、その他のお仕事についての抱負など、お聞かせください。

「1月からフィールドキャスターとしての出演が始まり、日々大きな責任とやりがいを感じながら取り組んでいます。日中に行った取材をその日の夜に送り出すことの意味や影響、価値といったものは、視聴者として見ていたときには感じられなかったものでした。また『WBS』でお届けするニュースが、見てくださった皆様の"明日の生き方"にも関わってくるのだなと感じています。今後も、取材に全力で取り組んでいきたいです」

「そして4月からも、『モヤモヤさまぁ〜ず2』を引き続き担当させていただきます。新型コロナの影響もあり、『モヤさま』ではロケの形を柔軟に変化させながらお届けしてきました。"視聴者の皆さんはどのように受け止めてくださるだろう?"と、スタッフの皆さんを含め一抹の不安はありましたが、SNSで届くメッセージは温かいものばかりでした。以前のように街をブラブラ歩ける日が待ち遠しくもありますが、どんな形でも変わらない『モヤさま』の良さを感じていただけるように...これからも楽しく取り組んでいきたいです。

――そして4月から、「明日は何の日?」の担当が角谷暁子アナウンサーにバトンタッチされます。最後に、角谷アナへのメッセージをお願いいたします。

「角谷アナウンサーはこれまで『Newsモーニングサテライト』(毎週月〜金曜朝5時45分)を担当していらっしゃったので、スケジュールが合わず、社内でお会いすることすらないのでありがたかったです。この春からは、残念ながら角谷アナウンサーと一緒に『WBS』のフィールドキャスターを担当することになったので、お会いする機会が増えてとても怖いです。 2つ上の先輩となりますが、先輩アナを追い落とすことに関して豊富な知識や経験をお持ちですので、なるべく関わらないようにして、顔を合わすことなく番組を担当できれば嬉しく思います。そして、角谷アナウンサーの番宣は怖いもの見たさで楽しみにしています!」

――ありがとうございました! 田中瞳アナウンサーのさらなる活躍に期待しています!
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 13:25:50.72ID:m838J0Vp
>>87
つまんなすぎて鳥肌
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 18:48:49.55ID:Tk9AV1j8
>>89

おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 18:51:00.50ID:XcsTuFvW
かどやんの父方の高祖父は広東省潮州市出身
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 18:51:33.21ID:XcsTuFvW
中華名は呉真華とのこと
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 18:54:00.97ID:XcsTuFvW
かどやん曰く中国は日本以外の国で一番好きな国だとよ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:00:37.12ID:XcsTuFvW
日本で活躍する華人のアナウンサーで一番かわいい
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:02:09.05ID:XcsTuFvW
>>95
父方の高祖父が広東省潮州市出身
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:02:22.93ID:XcsTuFvW
華人だから美しい
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:03:22.43ID:XcsTuFvW
かどやんは中国と日本の友好を願ってるって言ってたよ
私のルーツのある国だからって
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:04:48.95ID:XcsTuFvW
広東省が産んだ奇跡の美女
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:07:17.82ID:YyDhDEmL
>>89
本物?
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:07:49.50ID:XcsTuFvW
かどやん的には台湾との統一は絶対にしてほしいとのこと
台湾の不法占拠集団が暴れるなら武力行使をすべきと言っていた
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:35.98ID:XcsTuFvW
かどやんこそ華人一の美女
顔も性格もいい
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:28.19ID:XcsTuFvW
かどやんは中日友好を願う聖人のような美女
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 20:00:31.48ID:M4mpsHFz
>>87

id:XcsTuFvWは10回以上もクズレスするたかっしーか?
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 21:39:50.17ID:zQ+0Yssh
>>108
別人。
昔からいる「ねるガイジ」だよ
気に入った女子アナに対して「(在籍していた事実が無いのに)元乃木坂」「プロ野球選手の◯◯に似てる」「中国名は◯◯」と訳のわからない連投をする
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 22:12:15.76ID:xc4hU5Qe
いつのまにか、かどやんは中国人のもの
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 05:50:57.12ID:xEogjOx6
あの番組一番エロい格好してたし一番映るしシコリまくりだったわ

WBSでのエロさに期待
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 11:49:06.37ID:r4U1oh6Y
>>113
最後の記念にパンツ見せてほしい
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 12:37:46.03ID:P8U/XGwV
>>87
ま?

田中もかわいそうだなw
両者共倒れ→かすみん登板→エースアナへ!
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 21:11:32.12ID:HpDBMzl6
>>121
ならねえよボケ
次はおかめ納豆って書くのか自演クズ野郎

テメェの粗チンじゃあ勃たねえから出るのはチンカスくらいだろw
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 22:59:20.21ID:0OWQVL4L
>>103




何度でも言う





「顔が致命的だな」
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:04.82ID:KQOVgyjz
新内眞衣に似てる
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 00:50:07.76ID:goNLHFqH
>>124
お前の?かわいそうに
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 06:21:42.90ID:JWDDW/Tg
モーサテ【世界で戦う外食・小売り…注目企業は?】 


生放送出演中
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 18:58:30.01ID:KTLN+7u5
テレ朝の森川とトレードやな
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 21:07:46.95ID:JDHDYFY3
>>126
テメェは逝ってよし
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 21:09:30.40ID:JDHDYFY3
>>127
>>129
>130-132

自演モロバレだわクズ野郎!
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 21:10:20.12ID:JDHDYFY3
>>133
テメェも自演クズだな

はよ日本語覚えろや半島人w
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 22:03:17.27ID:26bv7u3A
>>139
左は広東省一の美女
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 22:04:03.29ID:26bv7u3A
広東省潮州市にルーツを持つ華人
だから頭がいい
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 22:04:35.24ID:26bv7u3A
父方の高祖父が広東省潮州市出身の華人
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 22:04:56.44ID:26bv7u3A
中国名は呉真華
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 22:05:19.23ID:26bv7u3A
中日友好のために尽くしてくれる美女
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 22:05:47.83ID:26bv7u3A
同じ華人の田中瞳とは良きライバル
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 22:07:01.79ID:26bv7u3A
角谷暁子と田中瞳は華人でもトップを争う美女
異論は認めない
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 22:08:55.40ID:26bv7u3A
一度故郷・潮州の地にも来てほしい
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:37.53ID:hst6Ad90
>>147
9連投クズレスバカ
働けボケ
納税しろ半島人
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 00:45:29.75ID:x+eeImaa
膣ん中にどぴゅるるっ、びゅっびゅっ、て出したいと言わざるを得ない
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 02:10:18.37ID:Fj04KSMM
Σ(゚д゚lll)やっぱり、かどやんは中国人の所有物なん。
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 06:04:23.83ID:+QPAXGe5
モーサテ

ワクチン接種でアメリカに変化?/インド株投信ランク

生出演放送中
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 06:14:38.81ID:1FTN+m37
今日で朝のオンナ卒業で夜のオンナになる
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:21.73ID:Qz30+G33
>>150
>>158
テメェの汚ねえ顔をなんとかしろや
ロリスレにおぞましいテメェの顔を晒しやがって
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 12:09:43.61ID:057/nwmF
#秋元玲奈 アナ
#角谷暁子 アナ
#モーサテ 最後の出演でした!

番組後には、月火モーサテアナ部メンバーも集結し、珍しい6ショット
気丈に振る舞っていた #矢内雄一郎 アナは、久々にみんなが集まれたことに感極まり、みんなに涙が連鎖...という瞬間も。

来週からのモーサテもぜひご期待ください
https://i.imgur.com/fSkH4xz.jpg
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 15:25:47.53ID:1FTN+m37
モーサテはいろんな意味で鍛えられた番組だった

チャラついている他局のアナウンサーとは違う
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 15:31:11.27ID:65ZxD0rb
アッコさんの薫陶を受けたかどやんは
テレ東女子アナの正当後継者なのだ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 16:21:52.43ID:8LioSF+j
大江なんか見た目だけでたいしたことないやん、大学もたいしたことないし
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 21:20:57.72ID:tr3S/7io
>>166
テレ東のエースは森香澄
間違えるな
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 21:59:00.30ID:wasCXA/s
北袋町の西田綾音ちゃん(24)に似てる
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 22:05:44.32ID:wi0CX3OF
>>171
森香澄さんはブスではないよ。
アイドル系みたいで、かわいいよ。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 22:15:29.81ID:sreU6sFO
あっこのチカラで報ステに勝つやろ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/ExXcYAPVcAQbwie.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExXcYAQUUAAvX7c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExXcYBwVoAAHuHg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExX0qQpU4AYt0-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExZAJFRVEAQO9XS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExZOUZIVIAAVtyg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExZOUZNVcAAOuFO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExZOUZIVEAc8d5h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExZOUZNUcAAAtjB.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210326221224_374c3673.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210326221428_68496a50.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210326221331_53377943.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210326221443_44437844.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1375241037300441092/vid/1280x720/RZJhtsgIkm9SypPj.mp4
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 22:44:54.22ID:yHZoWXQQ
てか最近見ない野沢が爽やかイケメンに変貌してるんだがw
しぶ子ゲットしてウキウキなのか
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 01:36:41.93ID:qP0jypiy
>>174
あの若い巨乳を自由自在だからな
そりゃウキウキだろ
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 09:05:39.95ID:SSG3iuYe
兵庫県の 70% の飲食店舗 売上 6万円未満ーーー(1日で利益 1,5万)
西村康利 大臣の 地元 (明石) 暴力団も ぼろ儲け。
いい 票集めになるよな・・・・東南アジア・・・で 3人買春親父 の スケベ西村(週刊新潮)
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 18:14:17.41ID:OVkHghvm
>>184
おまえの推しの國本未華は?
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 20:56:28.89ID:3G6eZUOB
>>183
新内眞衣の上位互換
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:51.43
>>187
ねるガイジ消えろ^^
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:07.46ID:3G6eZUOB
>>188
お前だよ^^
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 13:24:42.56ID:5Gx59amH
おまんこの穴にどぴゅぴゅっ、びゅるるるっ、て出したくなる体だよね
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:30.24ID:batIAYtq
かどやんはトレたま担当しないのか
フィールドキャスターだもんな
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 22:18:06.78ID:/y6ExL0z
やっぱ歯並び直すだけで別人になるな 高校の角谷はあんま好きじゃない
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:04:19.54ID:xnznU3Zy
WBS
フィールドキャスターですね
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:47.11ID:7kG/k748
ルーツがあるのは広東省潮州市
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:19.10ID:7kG/k748
>>195
広東省一の美女( ^ω^ )
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:37.07ID:7kG/k748
中日友好を願う乙女
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:07.28ID:7kG/k748
>>200
広東省一の美女だから
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:34.84ID:7kG/k748
華人同士なのに何故か田中瞳とは仲悪いよな
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:18:36.81ID:7kG/k748
田中瞳の本籍地は福建省福州市
角谷暁子の本籍地は広東省潮州市
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:04.63ID:7kG/k748
まあ田中瞳と仲が悪い理由は故郷への愛郷心の差らしいよ
かどやんは中国の親戚との付き合いを大切にしているから
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:45.26ID:7kG/k748
どう言う理由であれ2人とも日本で活躍する華人のアナウンサーではトップクラスのかわいさだけどね
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:22:13.70ID:7kG/k748
ちなみに俺の本籍地は田中瞳と同じ福建省福州市
でもかどやんの方が好きなんだよね
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 01:27:54.86
>>202-210
あたおかねるガイジ
いい加減死ね^^
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 07:56:25.02ID:166CxX0L
>>212
お前が死ねや衰退国家の土人が^^
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 08:26:02.06
>>215
その衰退国家に何で居るんだよ^^
早く祖国に帰れよ虫国人^^
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 12:47:31.48ID:dUMtcukw
かどやんもひとみんも中国人のものなの?
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 12:50:30.31ID:dUMtcukw
もりかすも中国人がルーツって言ってなかった。
この方?
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 13:02:20.22ID:KF5fNTqk
>>215
ウイグル、香港、台湾に干渉すんな
キチガイ支那人
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 17:22:43.14ID:ajJXHGra
モニタ指す手が漫才のツッコミの手やがな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:23.98ID:166CxX0L
>>218
それぞれ広東省・潮州、福建省・福州
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:53.50ID:166CxX0L
>>220
してるのはアメリカと日本やろ^^
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 18:45:37.74ID:166CxX0L
とにかくこの子は広東省一の美女
お前らには手の届かない高嶺の花だよ^^
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:56.20
>>226
てめーら虫國人だろうが
穢多非人は黄砂吸って死んどけ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 19:29:21.52ID:oAZuiweq
森本さんの枠が空くのは大きいよね。
下で足の引っ張り合いしてないで
経験積んで実力を付けるべきだろ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 19:56:28.27ID:Uo7OQ9Jh
>>223
ぶったんのお腹触れるのは課長だけだからな。
寂しいわ。
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 00:25:11.92ID:cUF5I9Zn
最近カドやんヤフーによく出るな
ニュース選ぶやつにカドやんファンいるな(ノ∀`)
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 01:02:29.35ID:ubyS1TuS
>>232
ただああいう記事書くと、制服で番組やってるのすら知らないバカが「アナウンサーなのに本業やれ」とかカスみたいなコメント必ずあって本当に脳みそ足りないといつも思う
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:09.56ID:ArfixJGi
おっぱい吸わせてほしい
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 19:33:23.69ID:mSlNsoE6
収録時はセーラー服を着ている角谷アナだが、進行役のため、この日はスーツで登場。登坂アナは、スーツの角谷アナを見て「角谷さんが今日普通なのでちょっとよけいに恥ずかしい…」と続けた。
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 12:31:45.88ID:8hA19/qN
>>244
セクハラに気をつけろ
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 14:31:21.99ID:c9Y98lxW
>>252
水曜日はトレたまキャスターの可能性もあるのか
火曜日、木曜日は一人だからトレたまはやらないのかな
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 22:38:30.58ID:6EL151YF
読みの安定感は相変わらずだけど、今日の髪型あんまり合ってないな
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 23:04:44.50ID:3JXHh4T4
広東省一の美女
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:10.43ID:3JXHh4T4
角谷暁子と田中瞳という2人の華人の美女
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:55.30ID:3JXHh4T4
中でもかどやんは中国と日本の架け橋になりたいと言っていた
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 03:45:01.20ID:PU4TpaB5
>>263
めっさ可愛いな
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 04:03:15.66ID:hI3p8i6K
>>263
良い空回り(`・ω・´)
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 05:58:21.15ID:PU4TpaB5
俺を萌え殺す気かよ!
かどやんめ!
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 12:28:16.37ID:KOEqZdJM
かどやんのスカートがズリ落ちって本当w
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:33:59.11ID:bCwpFSit
角谷暁子(中国名・呉真華)は世界一かわいい華人のアナウンサー
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:34:19.64ID:bCwpFSit
本籍地は広東省潮州市
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:34:52.60ID:bCwpFSit
かどやんは潮州美女
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:35:41.85ID:bCwpFSit
将来は国籍を中国籍に戻して中国で仕事をしてみたいらしい
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:36:17.96ID:bCwpFSit
将来は中国共産党への入党も視野に入れているとのこと
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:36:56.24ID:bCwpFSit
田中瞳と違って中国への忠誠心があってよろしい
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:38:39.17ID:bCwpFSit
かどやん曰く「国籍上は日本人だけど心は中国人」らしい
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:40:25.80ID:bRrdozcs
>>275
>>281〜286

全部、エイプリルフールでしたw
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:43:55.46ID:bCwpFSit
かどやんは内心田中瞳のことを嫌ってるらしい
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 22:20:21.67ID:bCwpFSit
>>290
広東省一の美女・呉真華
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 22:20:47.22ID:bCwpFSit
心はしっかり中国人だから愛せる
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 22:21:09.75ID:bCwpFSit
田中瞳は漢奸
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 22:21:57.02ID:bCwpFSit
早よ国籍を中国に戻すべきやろね
俺も早いこと戻したいわ
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 22:28:42.89ID:bCwpFSit
角谷暁子

父方の高祖父は広東省潮州市出身
日本語と普通話がほぼ対等に話せる
英語はまあまあ話せる、潮州語(閩南語)は少し話せる、広東語(粤語)は話せない
将来は国籍を中国に戻し、中国で仕事をしたいとのこと
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 22:31:06.34ID:bCwpFSit
俺自身は陳華鈴と本籍地が同じだけど彼女のことは嫌い
なぜなら漢奸だから
広東・潮州の人間ではあるけど中国への忠誠心を誓う呉真華の方が好き
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 22:32:10.61ID:bCwpFSit
>>297
お前ら小日本鬼子への宣戦布告
この子は中国からの刺客だから
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 00:47:29.34ID:j+wkAKyG
みんな、かどやんって呼んでるのか
かどパイって呼んでるのかと思ってた
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 01:54:33.19ID:d0ussfx1
ホントどスケベど変態プレイでおまんことけつまんこを破壊して遊びたい
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 19:44:14.10ID:2KvUvKvz
暁子はパンストシンデレラ
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:12.28ID:HBA2NzAl
広東省が産んだ最高の美女
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 23:43:47.70ID:/2ASBreg
最近は三谷が好き
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 04:45:26.98ID:ZjI00mFu
今までハリのある子が痩せるとオッパイは垂れてしまうとか言うが本当なのだろうか
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 06:27:29.34ID:G4eJFERs
『暁子、スト脚がきれいだよ。好きだよ暁子』
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 13:14:59.49ID:kpYR4Y+s
良い動画来てるね
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 15:02:45.91ID:BrS4qLWh
「キャスターに聞きたい22の質問」、第5回は角谷暁子(かどやあきこ)フィールドキャスターです。

この春、モーサテからWBSにお引っ越しした角谷キャスター、平成生まれながら、昭和が大好きだそうです。好きな作家は三島由紀夫。

ぜひご覧下さい!
https://www.youtube.com/watch?v=6xT74YmvT4s
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:49.41ID:QRYYLigN
あきこ
ええかええのんか?最高か?いくいく
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:36.36ID:OQnYLzNF
>>328
こういう催し物にエントリーさせる女子アナで普通、既婚者を参加させるかね
結婚したらもうBBAの類いだろw
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 13:45:10.91ID:Mpe9TFtx
真っ赤なLOTUSエスプリでプリティウーマンの角谷さんを迎えに行きたい
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:24.87ID:MpiBaT4p
https://i.imgur.com/tlF3fG4.jpg
https://i.imgur.com/PNL8edk.jpg
https://i.imgur.com/mG45Drg.jpg
https://i.imgur.com/psE6LOI.jpg
https://i.imgur.com/XYGeZq2.jpg
https://i.imgur.com/1Bik1hH.jpg
https://i.imgur.com/gAvggVi.jpg
https://i.imgur.com/4SfUsEE.jpg
https://i.imgur.com/sVrpvQk.jpg
https://i.imgur.com/eGGJgX9.jpg
https://i.imgur.com/TJm4cyL.jpg
https://i.imgur.com/OkZ31wK.jpg
https://i.imgur.com/vhXrKJp.jpg
https://i.imgur.com/1JJ0knQ.jpg
https://i.imgur.com/T1mvrUf.jpg
https://i.imgur.com/5AF3BIa.jpg
https://i.imgur.com/zlKL5Wa.jpg
https://i.imgur.com/Xd7qjj1.jpg
https://i.imgur.com/ehNMQUN.jpg
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:04.30ID:BNzwnwGv
>>336
うひょー、おっぱいプルルン
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:39.84ID:bi8csrHK
>>342
雨宮天っていう声優に似てる
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:29.81ID:8UyYCkqa
あっこにオレの股間の皇帝ペンギンを(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EyCbM5iVcAMe-oG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyHKuhlU4AA-8Rv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyHKuhkVoAMptVS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyHKuhlUYAAsDwG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyHKuhqU4AQFRkk.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1378354190095806465/pu/vid/712x540/RbUzAGNgPNtfuhXL.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=v_4xCohHSWQ
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:51.54ID:N4MkLlWW
歯の矯正が無かったら好きじゃなかったな
やっぱり天然で美しい人なんて10000分の1くらいなんだろうな まあ、整形や矯正が一般的になってきたら天然美人の価値もそこまでは無いかもしれないが
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 02:04:18.83ID:mwtNK+60
ここ10年くらいかなー
女の化粧がえげつなくなってて
すっぴん誰よ?ってのがわんさか
化粧はマジで化ける
つべの素人やモデルのメイク動画見てみ
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 09:30:05.44ID:hA+BmliH
>>352
メイクで別人なんて大昔からじゃん

SNSで女がスッピンやメイク動画を明け透けに
晒す様になったから普段女に縁のない奴が
そういうのを見て騒いでいるだけ
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 09:54:04.80ID:9fZGGcdw
スッピンをさらすと同性から好感度を得られるらしい
メイクの参考にもなるし私たちと同じねという共感
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 10:10:09.61ID:hbDTuWqz
今日は引っ越しした名門校
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 16:10:31.47ID:lTVqw2To
角やんほどの才色兼備で有能な女子が
なんで他局落ちてテレ東なんかに流れ着いたの?
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 17:58:32.24ID:+dCzzVla
他局  君は何でも出来そうだがこれといった決め手がない
テレ東 うちはお金が無いから何でも出来る人が必要なんだ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 18:15:14.02ID:DqBcAvJV
>>355
スッピンといいつつ薄く化粧して、更にアプリで加工して、
どいつもこいつももうとっくに何の参考にもならないけどな(´・ω・`)
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 18:18:47.30ID:doERuvZi
もろ決め手になるミス慶応という称号は・・・
それをもってしてもNGって勘ぐりたくなってしまうな
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 19:01:30.02ID:6FZS8xAV
ABCに入って阪神の選手と結婚っていうルートが良かった
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:04.23
>>349
その糸ミミズ早く仕舞えよ(´・ω・`)
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:24.48ID:QOGqag7m
>>358
テレ東の中でも人気が出ない スキャンダル続出で
ライバル消えていく それでも人気が出ない
他局は見事に見抜いてただけ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 23:32:33.16ID:q8+fSgKj
>>367
知らねえよ、カス
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 06:10:24.02ID:5P6/ykaf
>>363
まだ動画までは加工できないんだな(´・ω・`)
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 06:15:35.55ID:MZxjS8IM
時間と金掛ければワンフレーム毎に修正出来る
CMなんかはやってるだろう
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 07:17:29.84ID:5P6/ykaf
>>372
とっくにCMに芸能人を使う意味も無くなっているんだよな
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 07:44:09.01ID:KaPGtp77
乃木坂の新内眞衣に似てる
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 11:56:20.21ID:KaPGtp77
テレ東の新内眞衣
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 16:32:54.52ID:jMZn9Mtr
>>378
誉め言葉じゃない
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 19:02:18.35ID:YH7cvGNx
名門校より、あっこの名肛門を舐めたい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EyNDWIqVIAAlYR1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyNlDthUUAIgGTm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EySAaaVUUAIJFnB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EySAaZtVEAEMmKv.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1377469729007276035/vid/1280x720/DQaLKTWZTIJ4FHwq.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1378610721672491014/vid/1280x720/MyBwKEa_-X7CTDT2.mp4
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 00:31:15.26ID:Ev2GopM4
おまんこの穴にどぴゅっ、びゅっ、びゅるるっ、て流し込みたいよね
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 08:11:04.73
>>375
>>378
似てねーよ
ねるガイジ^^
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 11:02:55.61ID:gZri7UTE
またヤフーニュースに出てるな
ヤフーニュース担当カドヤン推しすぎ(ノ∀`)
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 14:10:46.98ID:9tG9+Rrh
真っ赤なLOTUSエスプリターボでプリティーウーマンの角谷さんを迎えに行きたい
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 14:38:38.06ID:Vla5bayf
名門校に都立日比谷出た?
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 15:26:54.53ID:C50r4LS1
>>388
OL系のデリヘル行って来い!
女子アナ風な外見してる娘を指名してスーツ姿のまま色々エッチなことしてこい
手錠とか電マとか色々オプションあるから拘束して犯す風なプレイしてこい
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 18:57:49.77ID:WmUUmprv
>>392
やったよ
共学だから荷物は男子がもつのが当たり前って思ってる
話してた感じだと回りに男子がいつも2-3人いたぽい
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:28.02ID:Y5i5KVvQ
乃木坂の新内眞衣に似てる
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 19:19:47.75
>>395
似てねーよ
ねるガイジ^^
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 20:11:57.94ID:sb5s82Pk
かどやん、おっぱいは小さくなったけど
足綺麗だよな。
バブル期は女子穴は脚だったからな。
脚、綺麗が復活すれば、かどやんとかすげ〜になるよ。
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 20:12:12.02ID:pMgzlcuN
>>395
ブスヲタ乙
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 22:16:25.63ID:XVvqJDSk
>>400
生で見たことあるけど、めっちゃ美人だった
あっこも美人
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 22:25:32.28ID:E6HDFWo7
顔の肉戻ってきてくれ
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:36.63ID:ci4YqSO1
カラオケでよく歌うアーティストは内田真礼と奥華子とのこと
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 23:55:09.92ID:AZlc/cpI
>>405
秋山祥子。
俺、秋山祥子も好きだわー
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:39.94ID:r4bvlZ6J
>>404
おっぱい乗せてるじゃん。
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:36.07ID:xYXCbdBf
ペンの持ち方おかしいだろ!
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:50.45ID:FFErhySz
乃木坂の新内眞衣に似てる
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 21:02:18.48ID:EEQ86kuq
>>416
こいつが似てるのは秋山祥子だろ
そしてこいつらは角谷には似てない
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:08.24
147 名前:名無しがお伝えします :2021/04/08(木) 22:12:02.12 ID:l8FyF2Us
ひとみんのクリトリス舐めたい(´・ω・`)
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:12.51ID:85VUggvi
横向いたらおっぱいはちゃんとあるからご心配なく
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 00:45:34.81ID:IuRIyz6d
アナウンサー版新内眞衣
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 02:06:26.85ID:/QjoMQ49
アッコちゃん老けたな
51歳だっけ
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 03:49:56.96ID:tb/ocYC3
WBS実況覗いてみたけど今はキャプ師さんいないんだな
小谷さんの頃とは隔世の感
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 06:44:01.76ID:UBPofCUZ
ゆうサテは謎のキャプ師が現れて水原だろうがなんだろうが大量に貼り付けていくのに…
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 08:12:09.79ID:qsExyzuq
あそこの穴にびゅっ、びゅるるっ、びゅっ、て出したい衝動に駆られるよね
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 09:39:59.54ID:lCrZiBkA
今日のニット横乳エッロ
さっそくシコった
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 09:41:14.17ID:CChetHBm
注目された韓国ソウル、釜山の市長選で与党候補が大敗。
任期末期・文政権の今後は?次期大統領選出への影響は?
▽米の北京五輪「不参加」言及、その思惑は…? 4K制作

BSテレ東

日経プラス9サタデー

▽市長選大敗で文政権窮地に
▽北京五輪に暗雲…?

生放送出演中
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:17.98ID:h0hBFWSZ
予想通りWBSはかどやんの無駄遣いだな
あれならモーサテに居た方が良かったかもしれない
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 11:03:23.72ID:lCrZiBkA
日経プラス9サタデーが一番サービスしてくれるぞ

おっぱいニット着てくれるし映ってる時間長いし
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 12:29:11.76ID:p7B38QRa
プラス10サタデーもとい、プラス9サタデーはコロナでMCを削減して良かったよな
メインMCタツオにサブMC森本または水原で、西野、角谷は下っ端扱いで出る幕が全然なかった
今後も新人にちょこっとニュースを読ませるとか以外はこの体制でいいと思う
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 13:55:03.56ID:Xx7kUFUn
>>432>>435
WBS23時台の頃は3人くらいキャプ師居たのにね
ぶったんが去ったのとトレたまが男のみになったせいかも
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:44.71ID:5FTihcO+
箸の持ち方おかしいやろ!
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:21.57ID:p7B38QRa
>>450
食品CMに出るタレントは何故か左箸が多いあるある
いつかフリーになった時に食レポやCMに出た時に左利きは注目されるから箸遣いは美しくないと
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:09.63ID:r6SU8hbC
おっ、いいこと言うな。
いつか事故で利き腕を失ったり半身不随になったときに困らないよう反対の手でも食べられるようにしといたほうがいいよ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 20:08:03.73ID:1jE1UtPl
04/10
ttp://an.ruru2.net/ruru1618049129751.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618049134293.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618049137576.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618049141252.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618049144914.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618049148357.jpg
ttps://i.imgur.com/qdCm99z.gif
ttps://i.imgur.com/pja3nJF.gif
ttps://i.imgur.com/hTUpkCL.gif
ttps://i.imgur.com/5xl02M9.gif
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 21:38:38.52ID:jm4RALWB
>>456
もりかすよりこれぐらいがいいな
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 21:52:08.03ID:mCusnnjs
盛るのは視聴者へのアピールだけでなくPや会社側へのアピールでもある
カメラ指示にYC、UCのあるテレビ局
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 04:47:35.55ID:axAvqTwa
ttp://an.ruru2.net/ruru1618082310152.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618082315308.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618082319097.jpg
ttps://i.imgur.com/kV4EZMK.gif
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:13.49ID:N2OxckSx
>>467
最高!!
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:08.39ID:fKPK1QmX
今の美人度ヤバい
脚のきれいさもヤバい
シコシコ
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 15:49:34.57ID:aSAKm+yE
>>467
シコシコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 18:10:33.18ID:spJ5IQjH
>>467
こっちが好きだよあっこ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 19:24:35.76ID:TNuv+4pi
ブツブツがひどいから厚塗りしてた 
それがなければすっぴん風の薄化粧も可能
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 21:09:11.77ID:S8NhrcG+
>>464
新内眞衣やんけ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 21:56:06.63ID:MDUAULpu
あっこパイ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Eym0w2pVEAARHFm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eym5cLbVgAEJ1nV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EysRdE1U4AcBHkD.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1380727867823153152/vid/1280x720/CR7HNdLJUKr_kiG2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1380888293915688961/pu/vid/960x540/CWrVGL-Tjh96Dgn0.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1380006284620013568/vid/1280x720/DeAzXhG8ySgv_EAE.mp4
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 03:45:22.47ID:W2t8FN7X
おまんこの穴にびゅっ、びゅっ、びゅっ、て出したいと割と真面目に思う
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 19:02:20.06ID:G3zBIwGe
新内眞衣に似てる
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 18:56:37.01ID:Jhnma054
テレ朝に入ってたらもっと伸びてた
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 19:39:01.19ID:Z0oEFiUC
あんな赤い局嫌だわ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 23:45:35.92ID:f39pLCcO
アナウンサー版新内眞衣
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 01:57:03.40ID:MqxDJ0nd
コスプレたまんねえな
https://i.imgur.com/qCuvGM6.png
https://i.imgur.com/WXh7mSr.png
https://i.imgur.com/IY7jEFO.png
https://i.imgur.com/9tNaRdV.png
https://i.imgur.com/ktSGmKe.png
https://i.imgur.com/I4UESLx.png
https://i.imgur.com/KIqvHxA.png
https://i.imgur.com/PFhlSYz.png
https://i.imgur.com/nCiTXNF.png
https://i.imgur.com/rnQd7c3.png
https://i.imgur.com/ezR0PWc.png
https://i.imgur.com/xOvWCEv.png
https://i.imgur.com/QbKpBF0.png
https://i.imgur.com/O86f7lA.png
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 02:50:17.02ID:V5MJajuX
膣ん中にびゅるっ、びゅっびゅっびゅっ、て出したくなっちゃうよこんなん
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 04:40:47.72ID:+Q6Xb6rC
>>517
お前って8時間に一回その書き込みしないと発作が出るとかなの?
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 08:08:39.47ID:n/cNb3lY
>>519
>>517が?
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 14:33:54.12ID:cG0bZ5KZ
真っ赤なLOTUSエスプリターボに乗ってプリティーウーマンの角谷さんを迎えに行きたい
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 14:44:36.89ID:2EKR0X6s
>>516みたいな制服姿を見ると、濃紺の制服の上に複数でぶっかけてるところを見たくなるんだよな
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:46.93ID:vHyauhm7
あっこパイ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Ey2XpRxUcAUCdYz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey2XpVsVIAEFtu5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey2XpURVcAEqfRj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey2XpWoVgAIUvGl.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1380006363862982661/vid/1280x720/31GF6rBivhzw4duZ.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1382149534973796353/vid/1280x720/qbhi05ZPDg0gnlqV.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=6AoyFN9sZPs
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 22:19:00.95
152 名前:名無しがお伝えします :2021/04/14(水) 22:16:48.16 ID:vHyauhm7
ひとみん咥えるのは得意かな?(´・ω・`)
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:51.13ID:bz7LtOgE
今日のニットパイエロかったなー
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 00:23:40.80ID:maXLVAL+
新内眞衣の代わりに乃木坂でライブ出てもバレへんな
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 07:58:09.71ID:MJB523n0
>>536
おほお〜w
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 19:19:52.25ID:C1GowSJU
キスしてえー
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 20:17:11.48ID:maXLVAL+
この人ってテレ朝に入ってたらもっと伸びてたよね
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 22:25:40.21
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 23:38:13.98ID:s43norJS
>>536
かどやんのおっぱいはサイズが変わるw
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 23:42:00.23ID:bz7LtOgE
ロケが増えたのはいいね
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 06:28:50.04ID:A2iudeF4
痩せて胸は小さくなったけど、昨日の京急ロケの映像見ると、腹回りはタプタプ
なかなかダイエットって難しいな
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 10:16:22.61ID:Mtb6a4Vn
あっこのニット姿を見ると
いつも相対性理論の時空の歪み図を思い出すw
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 11:27:23.52ID:BrkvGjiQ
フジ女子アナのステマ疑惑の記事見たけど久慈暁子ってかどやんににてるな
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 12:48:47.52ID:Lj6Zsxzr
>>568
元から全然上
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 16:30:03.73ID:UJaIJd64
>>570
あっこも美容室のインスタに動画で出てたけど削除されてるみたいだしセーフかな
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 19:06:09.72ID:6d2j1+tA
テレ朝に入ってたら伸びてたのにな
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 22:13:41.88ID:KMS4UsR2
>>586
ナス持ってるだけなのになんかいやらしいな
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 02:09:10.04ID:AMaJBq6D
おまんこの穴にびゅーっ、びゅっびゅっ、て出したいと比較的真面目に思う
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 06:40:29.82ID:1Xl455Xz
>>525
そういうAVはもう業界の自粛規制で出ないからなぁ
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 09:46:44.85ID:2OK3dfmg
学生服姿に恥じらいも無く仕事を遂行するあっこ
少しは照れて欲しい
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 11:41:22.17ID:bCikeS95
>>597
角谷さん、かわいいです
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 12:12:49.66ID:h10FIaK/
入社した初年度から、おはスタからモーサテと幅広くこなしてしまう
かどやんのポテンシャルは無限大
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 12:40:59.11ID:V1Wwzdmu
角谷アナっておはガールだったのか
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 17:46:20.00
>>601
童貞のおまえじゃ無理 (´・ω・`)
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 18:28:34.15ID:FV2vM0sM
>>600
おはガールではなくナナウンサー
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 03:24:26.46ID:YNcgkVHI
テレ朝に入ってたら伸びてたのにな
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 03:58:49.13ID:9je7fJjQ
日テレの殿堂入りしたのってどう見てもかわいくないしな
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 10:55:08.10ID:CU+d89wo
おまんこの穴にどぴゅるるっ、びゅっびゅっ、て出して赤ちゃん産んで欲しい
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 11:21:12.04ID:LjZ2FZdC
>>611
おまえに20歳まで養う経済力あるの?
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 18:02:41.39ID:nyqqLIjW
ttp://an.ruru2.net/ruru1618734049059.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618734053677.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618734057484.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618734061010.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1618734064345.jpg
ttps://i.imgur.com/1LZJG5Y.gif
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:48.21ID:0VUc5Lo8
最近キリ番キチガイ見ないけど、規制された?
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 19:48:11.47ID:r8BFBLmJ
>>617
エッッッッッッッッッッロイムエッサイム!!

いつもウプしてくれてありがとな!
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 21:47:47.96ID:ABNie2lO
こんなに可愛いのに騎乗位で乳首コリコリしたらマンコキュッてなるんだろな
(´・ω・`)
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 21:56:13.34ID:ijjPXM0L
あっこを飼育したい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EzJoF-6VEAQ6dEW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzJoF_BVgAIAAzF.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1383414334663979015/pu/vid/960x538/p-7MHHxsvjf2IIz0.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1382589473616056321/vid/1280x720/CgE6otojWut8XM-k.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1382589508265287682/vid/1280x720/x4ArqH-EYmQ0mzsU.mp4
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 22:32:23.57ID:6oUPuL21
新内眞衣に似てる
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 06:11:55.12ID:5w2kDeA3
膣ん中にびゅっ、びゅるるるっ、て出したい
後生だから出させて!
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 08:06:47.73ID:JckAPsfQ
テレ東の新内眞衣こと角谷暁子
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 08:11:45.27
>>636
似てねーよ
ねるガイジ^^
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 16:36:41.36ID:sNoKyvvN
>>629
そいつが似てるのはAV女優の秋山祥子だろ
下品繋がりw
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:07.77
>>645
グロ (´・ω・`)
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 19:37:35.62ID:Mef4ji6a
>>643
悪口言うなよ、全く似てないが角谷も新内も好き

まあこう書くとバカがまた同じこと書くが
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 19:59:58.71ID:VW6aI2+W
テレ朝に入ってたらもっと伸びてた
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 21:41:01.02ID:RFaoKb0a
騎乗位で搾取されたい
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 23:26:39.23ID:7tiWAp8i
乃木坂にいたら人気出てただろうな
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:06.04ID:zU1/OEXI
テレ朝にAKBだったか乃木坂だったかのアナ居るが、アイドル時代は全然人気無かったらしい
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 00:05:17.53ID:2PSw3rBV
>>660
>>659はいつもの中華名付けるキチガイだから絡んじゃダメ!
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 07:58:36.69ID:mnjrOluB
父方の高祖父は広東省潮州市出身
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 07:59:29.11ID:mnjrOluB
広東美女
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 07:59:53.27ID:mnjrOluB
福建美女の田中瞳とは仲悪い
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 00:10:58.44ID:GYOFk2JO
テレ朝に入ってたらガチなアイドルアナになれてたのに勿体ない
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 00:53:19.42ID:/2Kc+jM/
>>671
ジャムというより透明なのり
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 08:45:57.99ID:erNnuJuB
>>679
ペロペロしたいよな!
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:07:47.49ID:4CsPai5Z
新内眞衣に似てる
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:03.34ID:k/XafMD2
杜のすっぽん黒酢のCMに出てくる山口倫世さんに似てる
年取ったらあんな感じになりそう
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:40:43.12
>>665-667

キチガイはさっさと死ね
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:41:10.50
>>682
似てねーよ
ねるガイジ^^
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:57:27.25ID:fQRWLZsx
誰だよ(´・ω・`)
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 15:34:47.18ID:3YTIa52q
>>684
五毛党だよそいつ
天安門事件の写真とか貼ると魔除けになる

#台湾独立
#香港独立
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 22:51:14.55ID:3zBkvN3W
しかしウエストに一切のくびれのない体型してるよな
もっとダイエット頑張れよ
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:08:20.83ID:mAfgHMc7
父方の高祖父は広東省潮州市出身
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:08:39.42ID:mAfgHMc7
広東省1の美女
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:09:00.84ID:mAfgHMc7
中華名は呉真華
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:09:42.08ID:mAfgHMc7
真華は中日友好を願いながら日本でアナウンサーとして働いている才女
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:10:19.44ID:mAfgHMc7
普通話はできるけど故郷の潮州語はほぼ話せないとのこと
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:11:49.94ID:mAfgHMc7
俺は福建人の子孫だけど広東人のこの子のことは好き
逆に同じ福建人の田中瞳こと陳華鈴はそこまで好きじゃない
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:12:52.58ID:mAfgHMc7
>>693
広東で一番可愛い女の子や!
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:15:45.31ID:mAfgHMc7
この子は家柄がいいから将来は党の中央委員会の委員候補らしいね
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:16:56.49ID:mAfgHMc7
広東省が産んだ奇跡のアイドルアナ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:19:16.90ID:mAfgHMc7
同郷ではないけど同じ華人として応援する
逆に同郷の陳華鈴はそこまで応援する気にはなれん
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:21:29.01ID:mAfgHMc7
新内眞衣は所詮、我らが呉真華の紛い物
新内はどう足掻いても勝てないんだから大人しくしとれ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:23:57.43ID:mAfgHMc7
新内眞衣みたいな薄汚い小日本鬼子はたかが知れてるよ
それが運命さ
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:29:50.17ID:0CwudCz6
>>707
よう、お前こないだ中国共産党を批判していたよな
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:33:27.20ID:mAfgHMc7
>>710
それはお前ら日本ゴキブリやん
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:35:22.86ID:mAfgHMc7
片渕茜とかいう日本ゴキブリいらんわ
早よ降ろせ
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:37:58.20ID:mAfgHMc7
この子は片渕茜とかいう日本ゴキブリにいけずされてんねん
許すな
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 00:40:00.65ID:mAfgHMc7
この子はアイドル以上に可愛いから反中の日本ゴキブリに嫉妬されていけずされてんねんで?
こんな天使にそんなことすな!
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 01:47:45.54ID:0CwudCz6
>>711
韓国朝鮮人丸出しだな
犬食い詐欺師の方だったか
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 02:25:00.29ID:YWT7yEeY
五毛党かチャイニーズを装ったVANKだな

テレ東は外資が入り込んでないから狙われやすい
俺はテレ東を応援する

#ライダイハン
#六四天安門事件
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 13:56:47.08ID:nWeDI8GU
カドヤンと一緒の時期にスプラウトにいた高橋幸は鹿児島テレビ4年で辞めてセントに戻ってきた
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 15:36:21.57ID:d0DsziIA
【テレ東】 森香澄 Part18

377 名無しがお伝えします (ワッチョイ 3789-FrAu)[] 2021/04/22(木) 08:28:40.00 ID:WwZ0/j0S0
鷲見をいじめたのはもりかすではなく、
たぶんかどやんだと思うかもね。

佐藤颯一郎氏が宣ってますが本当でしようか

https://i.imgur.com/pIgCoTM.jpg
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 18:37:57.93ID:bR+tN4qw
おっぱい吸わせろ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 14:29:59.33ID:63ULHxsT
過敏性腸症候群でガス溜まってる時こうなるわ
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:22.17ID:B03KgSQJ
相内スレでもimgur貼れないバカがURLだけ置いていって笑われてたけどこいつか?
この時代にこの貼り方する奴そうそういないだろ
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 16:16:43.64ID:dOvbQtJ+
先っちょだけいいっすかね
いやいや、先っちょまでですから
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:41.34ID:9/PS5iIw
>>754
お前さ、性格キツいって言われない?...







...などといい人のフリをしてみるw

マジでtwitterのイメージの貼りかた知らないならまだ分かるんだけど、imgurだと単に使いこなせてないだけだなw
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 18:00:20.73ID:uMSHa9U1
二度と来ないよう散々笑われてほしい
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 18:45:50.37ID:KT0zAIZN
>>743
このすばのアクアの声優に似てる
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 19:03:12.47ID:xmCPTamV
>>750
本物の過敏性腸症候群なら本番中にうんこブリブリまである

勤務中にいつでもうんこできる職種でないと就職できないレベル
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:59.44ID:KT0zAIZN
>>761
似てない
あっちが似てるのは宇内
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 21:26:05.03ID:lfdHAvW4
昨日のWBSの明子と暁子のWあきこのスト脚はよかったな。
いつもは暁子のスト脚で抜いてるがたまには明子のスト脚で抜いてみるかな?
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 22:33:59.65ID:2Z3NbgKP
緊急事態宣言でデブやんチャンスある?
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 22:39:01.51ID:xJ6BFLIW
先っちょだけだって
いいですか?
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 00:13:00.13ID:RAq6FNFK
散々デブだなんだ誹謗中傷しといてまた太れとかどれだけ鬼畜なんだか

お前らの生活世界よりよっぽど高いところにいるんだからギャーギャー言うな
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 00:35:00.05ID:iXzsK3g+
生活世界w
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 00:44:13.71ID:6hRKeK5t
フッサールです
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 03:35:48.80ID:Q5GGM0HP
>>767
これがどんだけ前なんだろ?
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:14.65ID:DgXF1Wmp
>>762
ガス型だったら屁だけだよ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 17:00:13.38ID:A7IMLo5K
ヤらせろ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 19:27:45.28ID:IgL6AUSy
脱いだらガッカリなの?
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 14:23:37.32ID:Ci9tBb7r
ttp://an.ruru2.net/ruru1619326598206.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1619326602537.jpg
ttps://imgur.com/sJ6qekd.gif

ttps://i.imgur.com/eg2MXCu.gif
0803バカ バカ バカ バカ バカ バカ
垢版 |
2021/04/25(日) 16:19:53.83ID:yq2B1iay
・新内なんちゃらに似ている

・福建省出身のなんちゃら

・あー犯したい

・どぴゅ、どぴゅって出したい

・おかめ納豆



大体こんな感じのクズレスが連続投稿されるからよく見ていてください(順番は変わることがあります)
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 19:04:44.33ID:CBKj49Hr
このすばのアクアかダクネスのコスプレやってくれ
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:01.96ID:oEtEDc1g
>>803
そのレスする奴って日本人じゃないんでしょ
自分が嫌われてることを気づかないバカ
典型的な半島人


・新内なんちゃらに似ている

・福建省出身のなんちゃら

・あー犯したい

・どぴゅ、どぴゅって出したい

・おかめ納豆
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 21:49:54.16ID:/nIISVCt
あっこ杯もそのうちやればいい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EzutsjMVEAAX_AC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ezvq7nfVcAUCg1P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ezvq7ngUcAAtQ1e.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1382210280910856194/vid/720x720/AyYg4udjRa3006sd.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1385962065102196738/pu/vid/960x540/GvWyXFmOV9rCDbgE.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1385823611521359872/vid/1280x720/7Cv9ZN10RFdCtn1N.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1385068191467020288/vid/1280x720/ivFElyix_RdNaXp1.mp4
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 23:40:06.90ID:5HHG/euJ
フジの井上とレスリング対決したら余裕で勝ちそう
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 00:47:17.83ID:L697XeN4
おまんこの穴にびゅっ、びゅっ、びゅっ、て出したいとは思わないかね?
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 03:11:21.31ID:ShrzHUV6
槍隊
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 03:37:16.77ID:IDo5qKcL
二枚目の脚広げて横に立ってるやつめっちゃエロく感じる
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 20:22:18.24ID:ZEEgckzc
もうおっぱいでもいいから、びゅっ、びゅっ、びゅっ、て出したいわ
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:39.25ID:zWLTnurl
>>808
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:46.53ID:0nPZ9FOe
>>817
3枚目ひろゆき入ってる
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 22:32:13.59ID:/0p+FWkm
WBSで電動アシスト自転車に乗ってる
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:59.26ID:UfilUzVj
これだから一応毎日録画しとかないとアカンのよね
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 23:58:26.72ID:CJpin6Q9
電動アシスト自転車で、くっきりパン線見えた!!!
後ろからのショットで、カメラマンはいい仕事したよ
それにしても角谷アナは、一段とスリムになって、以前のポッチャリしたイメージから完全に脱却することに成功したなぁ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 00:36:52.83ID:puArVIB9
元声優なのに恐ろしくかわいいよな
同じ元声優の弘中はいかにも声優って感じの顔だけど
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 09:00:25.54ID:HqFsI6zy
チャリ乗ってる時風で衣装が張り付いてブラ線クッキリ出てたな保存した
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 15:59:37.25ID:Xp00AUg5
学歴高い大学行ってめちゃめちゃ金稼いで頭の回転よくて将来性があれば顔が普通でも可能性はある
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 20:27:32.25ID:vXx38jZE
>>808
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 20:44:39.95ID:WGMWc9Yb
リリー・ハートの
スレンダー巨乳北欧美人が日本語でお・も・て・な・し
Real PORNHUB Lily Heart

この2作最高のエクスペリエンスやった!!
北欧金髪美女最高エロエロドスケベすぎる!!
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 01:12:14.90ID:Y0kz9rHa
痩せると快感になっていくからどんどんさらに痩せたくなる

去年のエンターザミュージックの頃なんか腕もムチムチだったのに今は自転車映像見ても腕ガリガリ

これ以上痩せなくていいぞ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 08:09:58.05ID:7pjTwFTE
>>839
普通のフルバックだよ
Tバックにしなかったのは良かった
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 18:31:28.43ID:HslHSenx
ttp://an.ruru2.net/ruru1619601321702.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1619601349934.jpg
ttps://imgur.com/g9L2Yc5.gif
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 19:56:07.11ID:gdJzeHtQ
かわいい
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 21:52:55.24ID:ZfgX/C8M
>>808
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 22:28:32.32ID:WHC7Zgnm
>>871
おまえはしのりなスレに引き篭ってろよ
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:41.28ID:HrOSXnOF
WBSで角やん立ち姿見てると、腰から下がムッチムチ杉(;´Д`)
ぶったん先輩をリスペクトしてるようで今後不安じゃ(>_<)
尻周りが90センチ以上あるんじゃねえか(-.-;)
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 07:33:28.01ID:1Z4SQrbj
うちの会社のデカケツちゃんも、タイトスカート多いww
パンツがデカケツに食い込んでるのがよく見えます。
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 08:54:45.11ID:63YTyyhn
>>880

>>808
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 14:47:15.65ID:pBnG86ey
>>885
角谷は滅亡するな
鷲見玲奈を追い落とした罰だ

テレ東の人気No.1アナ森香澄の邪魔はするなよ
かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:15.95ID:ABuLY8yY
もし無実の人を追い落としたのなら社内に残れるかよ
残れても干されて他の部署に異動だろ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 18:01:42.44ID:UBYYy3z7
カスヲタ、辞めた課長スレも荒らしてるよ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 18:26:25.15ID:rnunN5L0
目が座ってて怖い
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:45.17ID:fKV/7/iW
>>888
角谷は閑職行きだな

バラエティ、報道と大忙しの森香澄
仕事を分けてやりたいくらいだよw
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 21:46:09.59ID:RE6JiGV1
テレ東辞めたらあっさり声優として復帰してそう
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 21:50:06.50ID:Ue9+UMhX
テレ朝に入れなかったのが運の尽き
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:23.95
>>896
おまえのは瓶詰めのなめ茸だろ(´・ω・`)
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:22.13
>>896

156 名前:名無しがお伝えします :2021/04/26(月) 19:04:16.01 ID: CgpqGGlY
ひとみんのケツ毛食べたい(´・ω・`)
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:16.04ID:hDaTo3In
925 自分:ワールド名無しサテライト (ニククエ 019f-nDNm)[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 22:29:04.55 ID:j799uqo90NIKU
角谷さん、お父さんが50歳の時に生まれた娘さんだそうで。

ということは、角谷父は今年喜寿(77歳)なんだな
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 02:00:55.36ID:FLVdG6NF
>>877
彼氏でない男といちゃつきながら自宅に連れ込むのは感心しないな
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 02:18:05.89ID:0PGno9Tz
>>903>>808

かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 04:31:34.92ID:0H9CrSQF
>>906
発作?キッモ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:25.44ID:hOEP2xKS
>>907
キモいのはテメェだよ

かわいいのは森香澄!
テレ東人気No.1のかすみんをみんなで応援しよう!

鷲見玲奈追い落としの主犯を応援してもつまらないぞ
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 13:47:27.51
>>908
きんも
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 13:50:05.50ID:5l9DoAsJ
>>896
犬笛乙
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 17:54:06.39ID:gDb7Y7Hh
経産婦の方が断然いいのに
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 18:05:05.16ID:bZDXBs3h
でも羊水腐ってるんでしょ?
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 21:54:19.26ID:Ek+/64d2
あっことピクニックに行って青姦したい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E0JnL18UUAcVJIC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0LTwZRUcAAea6B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0LTwZQVUAA6fNj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0Nm_ILVUAQCLGq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0Npys_VgAEM9yf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0NpyukUYAMI4ia.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1386880836260139020/vid/1280x720/d1iVy-ffsbmNAKGU.mp4
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 22:48:25.57ID:TjFGAX3R
>>924
59歳か60歳?
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:05.20ID:TjFGAX3R
>>927
胸が、大きかったり、小さかったりして安定してないんだなw
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 00:22:42.98ID:3Q+hb8Oh
>>910
キモヲタ乙
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 00:23:02.34ID:3Q+hb8Oh
>>913
キモヲタ乙
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 00:26:03.29ID:/jaXKXSR
>>931
>>932
きんもー☆
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 05:08:01.14ID:dI+oVYr5
AV転向はよ
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 05:49:18.95ID:bDtRg/FX
分析よろしく

ttp://an.ruru2.net/ruru1619777652317.jpg
ttps://i.imgur.com/nti0wjg.gif
ttps://i.imgur.com/tpPyCEd.gif
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 10:10:39.89ID:ejOWuoFE
>>933
キモいなあ
鷲見玲奈追い落としアナを応援するなんて
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 12:01:13.70ID:lYKchzVW
新内眞衣に似せるために痩せたんだぞ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 12:16:03.20ID:+AJWO83l
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 15:22:36.17
>>948
グロ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 16:06:19.60
>>945
似てねーよ
五毛党^^
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 16:53:13.84ID:qXc71ZLK
>>942
鷲見玲奈は自分の愛人を唆して気に障る後輩を強姦させようとした稀代の悪女ですよ
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 17:08:38.10ID:vyIB2xpO
この女は怖いので早くフリーになって欲しい
テレ東受けるヤツいなくなるよ
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 18:35:09.04ID:+ornLQju
>>954
老あっこもイケるってすげーな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 18:41:13.43ID:pbO5KuP7
>>944
キモっ
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 18:43:18.62ID:pbO5KuP7
>>950
ID消してると思い込んでる?
裏で見えてるよバカ
日本から出てけクズ◯国人
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 19:36:40.69
>>956
>>957
見えてないくせにw
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 19:45:12.85ID:XtCnBwki
裏5ちゃんねるにでも入ったんだろ。
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 21:22:53.33ID:+AJWO83l
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 21:22:53.33ID:+AJWO83l
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 21:22:53.84ID:+AJWO83l
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 22:48:58.35ID:WLWbQ0XE
>>959
効いてる効いてるw
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 22:49:49.97ID:WLWbQ0XE
>>965がクドい
バカ
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:38.69
>>968
バカはおまえ
きんもー☆
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 23:14:52.37ID:G7A7UbZG
>>969
キモいな
やっぱ先輩を追い出す女子アナのヲタは性根が腐ってる
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 23:25:44.02ID:kc+x5z4j
ID消した(と思い込んでる)バカのレス見つけたよ〜!


0462 名無しがお伝えします 2021/05/01 17:19:52
清華ステマ騒動で辛そうだね
ボクがなぐさめてあげる☆
かわいい顔を舐め舐めして
ぼっきしたボクのチンポを清華のお口にブチ込むよ
おまんこもたっぷり舐めてあげるからね
腰が壊れるくらい突きまくってあんあん言わせてやる
最後は清華の奥深くに中出しだ
清華愛してるよ
ID:(30/31)
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:52.61ID:le2GbRbt
>>971
鷲見ヲタは巣に帰れや
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 06:50:07.81ID:NA16Rw3X
この人だね元アイドルの人?
0977毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 11:01:17.42ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0978毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 11:01:17.42ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0979毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 11:16:01.65ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0980毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 11:16:01.78ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0981毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 11:16:01.99ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0983毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 13:06:17.14ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0984毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 13:06:17.14ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0985毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 13:53:41.87ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0986毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 13:53:41.99ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 15:24:40.01ID:0Zx41c9t
>>972
キモすぎる
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 16:02:42.29ID:x038Voij
ほらー、しつこいとか書くから意固地になっちゃった
0991毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 17:21:46.54ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0992毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 17:21:46.54ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0993毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 17:21:46.80ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0995毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 18:05:27.29ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0996毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 18:05:27.34ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0997毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 18:06:02.19ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0998毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 18:08:00.91ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
0999毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 18:08:41.78ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
1000毎度おさわがせします
垢版 |
2021/05/02(日) 18:09:49.99ID:orzMwq5b
テレビ東京アナウンサーの角谷暁子さんの評価は?
1.きれい。
2.くさい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 21時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況