X



【tvk】岡村帆奈美 5【猫ひた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/19(金) 06:52:18.76ID:EiZBoBgf
ツイッター
 https://twitter.com/Honami_Okamura

tvk公式アナウンサーズマガジン・ブログ(2016.4〜)
 http://www3.tvk-yokohama.com/anamaga/blog_okamura.php

前職・BSS山陰放送アナウンサー(2013.4〜2016.3)
 http://www.bss.jp/sp/announcer/diary/d-okamura.html

前スレ
【tvk】岡村帆奈美 4【猫ひた】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1586727346/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:05.16ID:NKcsdlzt
コストカットのために黒廃止するとみてる
その分帆奈美に働いてもらえばいいのさ
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 17:09:46.36ID:SBKRAgD9
おかむーの体型弄ったりコバカツさんが一番距離の近い共演者でショックも大きかった
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 23:16:58.88ID:Ke8IQ/VH
水曜お天気で外出たときのめがね帆奈美は貴重な映像として永久保存
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 16:14:49.00ID:2Dl1Zixc
痩せ過ぎてないところも借り隊ファンの女から嫌われないポイントかも
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 22:19:23.07ID:JZJzlLic
あのお母さん感にときめいてるツナギボーイズも1人か2人はおるやろ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:02.76ID:PDWpphAG
最近見てないけど全然ニット着ないな
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 22:45:20.74ID:PDWpphAG
ギリ再放送間に合った
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 00:07:22.13ID:oT7s3FO/
ニットはニットでもしょぼニット
ピンクニットが一番強調が見れて永久保存版
水色はぬるい
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 02:06:22.79ID:WBncqubN
>>28
すげーなw
至近距離にいてみんな見てるのかね。いや、意識して見ないようにしてそう
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 01:51:20.90ID:rnZT9pKE
岡村さん猫ひた6年目か。tvkお昼の生放送をずっと1人で担当してるって凄いな
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 09:51:49.66ID:YKOS7Qbx
>>31
ある意味岡村さんの番組だよね。
こんなこと書いたら怒られるかもだけど、岡村さんが番組卒業する時は番組も終わらせてほしい。
他のアナじゃ考えられない。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 12:34:49.80ID:PawJihyn
ねこひたの母 岡村帆奈美

個人都合のお休みまったくナシで
全回皆勤賞だからな
大したもんだよマジで
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 20:15:33.57ID:mVKaByVn
ほなみんの中では
月曜ブラック、水曜ブラックとレッド<木曜ブラックとブルー
だったのかな。
ま、泣いたのは木曜のふたりだけだからもらい泣きした可能性もあるけど。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 00:51:33.83ID:WLuJLGex
あっぱれKANAGAWAデビ卒業@真鶴におかむも参加
見逃した人は金曜昼の再放送かYoutubeアーカイブをお待ちください
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 18:54:19.66ID:V4bpUtak
岡村さんを見た後にキー局の女子アナを見ると、キー局の女子アナレベル低って思っちゃう
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:18.24ID:x43e6D2Q
久しぶりにWikipedia見たら推定Fカップの巨乳の持ち主とかあったぞ
誰だよ書いたのw
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:38.78ID:bPQQifUm
>>39
注目ラインナップ目当てに毎週録画設定してたら映ってたので飛んできました
デビと接点あったっけ?

素の髪型が新鮮
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 20:13:31.92ID:eXnx+jBI
でもあんな感じで例えば電車の車内で向かいにいたり横にいたりしても気づかないだろうな
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:30.09ID:+zGcHai/
今はマスクしてるしねぇ

マスク+ダテ眼鏡とかだったらほぼ分からんだろうな
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 13:15:44.59ID:00SmtNl3
明日は猫新年度1回目
新スタジオ放送
心機一転、薄着強調服をお願いします
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 15:21:36.24ID:rbiSNaWk
コロナウイルスで公開スタジオを維持する費用がなくなったとか
放送用カメラ1台でも高いからね
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 18:30:05.97ID:Q+mC4nwa
スタジオ移動するから先週番組無かったのか
番組内容も変わるのかな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:03.40ID:00SmtNl3
テレビサロン板tvkスレに少し詳しい情報がある

ツナギオタが接近できる空間が無くなり、番組も終了する流れになるかな
女子アナ日替わりのハマランチョ的番組復活して欲しい
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:57.24ID:NkORmiPx
おお早速初回からオッパイ強調
スタジオも狭くなったが帆奈美が以前より映るならそれも良し
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:06.12ID:8/LWfexf
あのセットだと、もう立って新聞紹介とか完全に無いんだろうな・・・
横乳見れる機会が消滅
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 13:28:14.05ID:NkORmiPx
帆奈美の腹w
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 18:23:05.96ID:8OIRau6B
一階のカフェがコロナ対策で客席減らして経営とかあり得る
スタジオに客席使わせてる余裕なくなったとか
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:46.35ID:LSpnykUA
あの狭さじゃホワイトボードでできないコーナーは全部終了かな
できるのは歯科医みたいに別撮りのぐらいか
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 06:27:30.32ID:6vaOj5dZ
大学時代から山陰放送時代にかけての帆奈美さんの先輩だった平沢彩佳さんは、残念ながらアナウンサー界から足を洗ってしまった
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 08:18:10.62ID:0jYj1S5h
>>67
猫のひたいほどワイドは放送終了した方が良かった
いくら制作費削減でもあのスタジオはひどい
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 11:06:21.57ID:CWLvi8nB
>>66
モーニングクロスのあと4月からどうしてるのか昨日インスタ見てそのこと知ったけど、あれいきなりだろ。ファンはビックリだろうなw
もう戻ってこない、インスタも全削除しようと思ったとか書いてあったよな。何かトラブルでもあったのかね。
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 11:34:41.35ID:0jYj1S5h
今後、私がテレビに
出演させていただくことは
なくなると思います。
ですが、またどこかで
お会いできる機会があると嬉しいです。

これは闇wキャストプラスからプロフィールが削除されてない
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 12:08:53.05ID:Z9v0bL40
帆奈美の衣装なんか婆が着るような衣装ばかり着てるな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 13:08:14.33ID:1bWSWSjE
吉原ソープランド「クラブ華」の安達れみ孃が帆奈美に似ていると思う
写メ日記も見るべし

GWに行ってみようかな
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 13:29:36.75ID:unoXNuuv
ほなみの見せ場が帰ってきた
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 14:37:02.34ID:+hnLLjDv
ほなみの巨乳がまだ全国に見つかってないという安心感
あの乳を拝むのはカント民の特典でいい
地方に知られるな
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 21:35:43.62ID:XGyCTy03
あっぱれで、ベイスターズの選手と合コンしてないのかとアキラ100%に聞かれた赤間が私はしてないと答えてたけど
赤間以外はしてるということなのかな
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 21:45:18.11ID:N5PVH2gV
太田上田でも瀬村アナに同じ質問があったけど、誘われたこと無いって言ってたな
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 23:11:24.30ID:XGyCTy03
瀬村って担当番組からも一番野球選手と接点あるはずなんだがなー、本当かなー。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 11:09:21.27ID:PUC3j1Yx
もし実際そういう事があったとして
立場的にも道義的にも口が裂けても「ある」とは言えんだろう

女子アナの言う「恋人いないんですよー」と同義だw
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 16:08:48.71ID:p9P9Wc7/
ていうか、瀬村さんが高校大学でマネージャーしてたころの同じ学校の選手で、プロ入りしたのっていないのかな?
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 06:57:05.79ID:VNog1ezO
岡村さんの猫ひたが祝日でもないのに来週再来週休みとかどうなってるんだw
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 17:40:11.00ID:88YNd5jO
>>95
来週は木曜祝日だからついでに月曜から休んじゃえ。再来週は木曜以外祝日だからもう休みでいいや。って感じじゃない、tvk的には。
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 18:36:20.49ID:+StfCU2x
7月も3週間休みだもんな(´・ω・`)
もしかして今年から余計に1週多く1か月間休みにしたりして
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 20:48:24.50ID:hY2MPvyc
岡村帆奈美
@Honami_Okamura
3m
いよいよ明日から!
新番組lol planetsが始まります
lolエージェントの皆さんのスーツ姿カッコいいですよね!
私もAIとしてサポートさせていただいております
彼らの調査報告をぜひご覧ください
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:06:41.56ID:+XxjApP9
avex?
今も昔も最悪のレコード会社だよ
音楽業界を荒らしまくってブッ壊して衰退させた張本人
クルマ業界で言うところのトヨタと同じ
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:12:04.99ID:lmWMA4q2
今日冒頭で猫ひた来週から2週間休みとのコメント
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:36.24ID:kDkjaVm4
TikTokで着てる服と番組で着てる服が違う。TikTokのほうがタイトな服だ。私服なのかな
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:00.74ID:lmWMA4q2
今日は緑オッパイなかなかよろしい
岡村ポイントを自身につければ良い
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 13:20:45.09ID:WfHKeB1B
>>103
月曜MCが月曜冒頭に言ってる。
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 17:37:11.04ID:iE1jFXKy
今の猫ひたって生放送感が薄いから録画編集して放送しても問題ない気がする
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 03:46:49.95ID:v/NZdg1H
オカームラ=ホナ・ミン
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 03:07:39.85ID:RY+FUYBe
番組春休みのタイミングで月曜MC松田さんコロナ感染を23日公表
tvk運がいいなww
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 14:19:55.63ID:Iddq8Euz
猫ひたニュースPlus tvk
2021/04/26(月) 22:54

昼の再放送かな
メガネ姿が拝めるらしい
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 18:14:18.28ID:7+K46dNt
帆奈美只今夕方のニュース出演中真面目な帆奈美を久々に見た
白衣装に少しオッパイが良い型
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:10.08ID:RY+FUYBe
神様、おかむの美巨乳を吸える権利を800万で売ってください(´・ω・`)
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:10.64ID:62jgGJBM
猫ひたニュースPlus tvk
ってただの有明のハーパーの宣伝だったなw
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 02:11:52.89ID:LbgSWY6f
おかむ今年で31歳か。
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 01:21:11.30ID:w2EFdLUi
感謝祭のCMくらいでしかおかむの声を聞いてない気がする。あとは夕方のニュース張ってるしかないのか…。
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 11:55:34.93ID:kfP+mXdM
おかむ4月26日以来のツイート。
好きな海外ドラマ終わってロスってるらしい。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 14:56:35.79ID:XHaKsHPI
岡村さんの学生時代はちょっと怖い
https://www.asahi.com/edu/center-exam/TKY201112120190.html
わが母校、神戸女学院大(西宮市)では入学式の日、正門前の50メートルほどの坂に新入生を迎える学生の花道ができる。大半は他校の男子。目的はサークル勧誘のビラ配りだ。

 今年は4月4日、200人以上が集まり、式場へ向かう629人の新入生に次々と声をかけた。「おめでとう」「笑顔がステキですね。よろしく!」。新入生の両手は瞬く間に50枚以上のビラでいっぱいに。

大阪大生中心のテニスサークル「アップルパイ」は、ビラにアメ玉の小袋をつけて目立とうという作戦。女学院のイメージを聞くと、「お嬢さまっぽい」とにっこり。「私みたいにそうじゃない人もいるよ」とは教えてあげなかった。(神戸女学院大3年 岡村帆奈美〈ほなみ〉=2011年4月19日掲載)
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 08:57:43.83ID:xW1zC9jr
共学の高校で剣道部でこんな見た目のおっぱい大きな女子がいたら男子生徒が放っておくはずがない
芯がしっかりしてないとイケメンに捕まって食われまくる
よって借り隊やMCに動じないおかむーは真の大和撫子よ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 18:56:17.35ID:p+C2oFjj
横浜マラソン番組の時はTシャツにバンドが透けていたから成長したのかも
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 16:53:49.03ID:PnA4YSAL
>>133
おかむが横浜マラソンに出る時にやってた走LIFEのことだと思う
YouTubeにあるよ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 17:45:41.45ID:XG7DipYG
>>136
見てみた
走るからスポーツブラをしてて、それで小さく見えてるのかも?
うーん
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:47.08ID:ecHEWwp8
今は一時期より痩せたよね。せむぅ〜と飲み食いしまくってて一時期コロコロになったし
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:11.61ID:ClPreqfO
肌質から乳首乳輪が薄いピンクと想像できる
AV女優の乳隠して腕や腹とか見てほぼ的中させた俺が太鼓判を押そう
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 12:09:03.72ID:U97akbwg
2週間休止(サボリ)のお詫びか
今日はオッパイで攻めてきた素晴らしい
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 13:06:11.47ID:qd7h5+t+
きょうの服って胸以外は少し緩めだけど去年も着てたのかな。
去年だとたぶん胸はさらにパツンパツンだったろうな
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:21.14ID:m6fAcSMW
日曜日のtvkニュースの服が胸元ガッツリ開いててなかなか良かった
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 05:27:02.47ID:OS7K+NPU
Twitterに私服の写真あげてるけど
シャツのインナー胸元えらい開いてるな
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 14:29:01.45ID:Yjk/6ZKZ
岡村さんの顔がだんだんがきつくなってきたような感じがする
過労かな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 12:48:27.06ID:5+HLBp9y
猫ひたRADIOで連休は引きこもり&食っちゃ寝で2kgほど太ったって言ってたから体重落とすのに必死なんじゃない?
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 12:21:52.77ID:Pcop7pQT
今日はいいオッパイだ
立ち姿を見たいが...
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 08:06:08.52ID:6ag+0KFM
猫ひた始まって6年。
ほなみももう31歳ですもの…
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 13:09:19.21ID:AaoXq1c9
エロドクター帆奈美
エロメガネ帆奈美
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 16:20:54.10ID:bJJCCXtV
疲れてるような表情をしてるなとは思ってたけど実際のところはどうなんだろう。
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 16:54:12.43ID:iLcvOC8K
猫のひたいほどワイドは視聴者メールによる時間稼ぎなど間延びしている
猫ひたスタジオでやってみようは企画立案の段階で失敗するのが明らか
視聴者電話の単調なクイズをやっている
これが始まるときょうは番組終了だと思い見るのをやめるようになった
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 06:23:41.21ID:qT9SBvdX
今年度のtvkは雰囲気がおかしい
一か月近く赤井アナウンサーが消息不明
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 06:44:48.14ID:qlO83A+S
業績悪化は単年度で持ち直すのが普通だが
コロナは今年今と変わらない状況が今年は間違いなく続くから先行きが見えないんや
のほほんと今まで通り番組作って赤字でしたなんて言えないからな
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 17:09:47.27ID:l4oSHSlw
>>168
そういゃ見かけないな。というか見かけないから退社したのかと思ってたけどまだいるのかね
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 12:22:05.65ID:GRZOcLw5
今日の衣装のボタンが弾け飛べば最高だ
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 12:25:58.39ID:GRZOcLw5
ボイストレーニングの口開け帆奈美まるでダッチワイフ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 12:57:07.42ID:KYEadNw+
今日の帆奈美スタジオ衣装 う〜ん光り系でまあまあエロか
しかし今日はなんと言っても外ロケ食レポに帆奈美出演は得した気分だ
こちらの衣装はエロオーラがあり胸もけっこう良かった
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/26(水) 12:02:33.98ID:Im+jS8bD
三上が番組冒頭で岡村さんネコ皆勤賞を取り上げてくれた
900回無欠席とかホントすごいことだよね
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/26(水) 12:25:14.99ID:r4UxFnz5
6年間900回無欠席って凄いな。
岡村さんあっての猫ひただ。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 19:37:33.34ID:gd/46nH0
猫ひたラジオの15分からワロタ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 21:40:26.21ID:4Wt5IgbU
萌え声から色気のある声までほんと芸達者だな〜
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 02:48:06.69ID:9uUqKCDp
はにゃりんこは癒しよ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 07:37:12.60ID:Uqa6FBYH
今週はよく分からないスペシャルウィーク
勝負服を期待している
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 12:29:50.14ID:3epZdH2U
今日は企画に合わせたのかカレー色のTシャツ風
オッパイはなかなか良い

しかし春からの番組リニューアル後は立ち姿がほとんど無いのがつくづく残念
今日のはぜひ立ち姿を見たいが
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 13:24:11.40ID:gONPRu5j
胸が強調されるような体にピッタリした服は今の狭いスタジオではもう着ないかもね
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:17.80ID:xFB7DqVl
ほなみの立ち姿見たかったら猫ひたのTikTokアカウントフォローするといい
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 12:36:12.42ID:zxuce5Vf
言われて久々にtiktokを見た

始めた当初はぎこちなく踊るのが精いっぱいだったのに
今めっちゃダンス上達してるなおかむー
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 18:54:53.44ID:S2qQi/5X
江の島へは誰といったのかなw
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 12:14:45.61ID:RbfYonA8
今日は見せつけるような素晴らしいオッパイだ
ブルーおっぱい
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:04.81ID:67u0dN99
今日の衣装評判いいな
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 12:15:58.67ID:ZG5h2ghC
火曜日MC君の方が
岡村さんより細い気がする
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:26.27ID:q82oNvIn
今日は衣装はまあまあだがオッパイや腕や雰囲気と
見た目がよくバランスが取れている

しかし腕(上腕)が太いなあw
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:36.84ID:I/iDO/H2
うしろからスリーパーかけられたら
背中に胸の大きな弾力を感じつつ、首は二の腕の肉でギュ〜ッと絞め上げられゴートゥヘブン
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 02:17:48.41ID:1SZIgIPK
lolplanetsの岡村さん攻めているなぁ

第3回 触角が取れて「tvkの体力の無さではございません」
第5回 メイド服で「これが・・・サラリーマンの生き様」
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 23:54:12.53ID:B2D7Db54
転職して即戦力だな

猫よりlolの方が楽しみ
lolは取材地にちなんだコスプレを今後もお願いしたい
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 13:00:29.23ID:zqZvMZJE
今日は胸を強調してきたな

それにしてもなんか見た目が熟女AVのセンタービレッジやマドンナに
出演してそうなAV女優の雰囲気だ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:46.90ID:nMfWK3Ea
両面テープで貼り付けてるのかな。前かがみになったらあれじゃ見えるよな
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:39.21ID:03lE6Yh1
今見てるが
じっくり見るとポチッと乳首らしきものが立ってるように見える(特に左)
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 12:56:33.26ID:nXn4njF7
今日は見た目に雰囲気と色気があるな

それにしてもこのふっくらぷよぷよボヨンボヨンみたいな肉体美
俺は好きだ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 13:37:40.86ID:amtqJ2+S
今日の衣装は透けてそうに見えるようで見えない微妙それがエロぽかった
見た目は人妻帆奈美な感じそれとメガネ帆奈美相変わらず素晴らしい
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/09(金) 07:22:43.62ID:Vh9JhYYT
検索するとこのシャツはブランドもので4300円するんだね
ブランドの世界はわからんな
誰の影響だろう……
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/09(金) 11:29:09.66ID:A3AbW8ZO
いわゆる「ブランド」の世界ではTシャツで数万とかザラだぞ
4300円で「わからんな」とか言ってるお前の視野の狭さが分からんわw
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/09(金) 12:09:21.93ID:ArahCP/N
俺は帆奈美のデカパイを揉ませてくれる日をwaiting foreverしてるよ帆奈美…
俺は帆奈美の剛毛マンコに俺のチンチンをぶち込ませてくれる日をwaiting foreverしてるよ帆奈美…
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 11:22:23.53ID:3TkA7ws0
7月10日の高校野球ニュースが放送事故だった
1.収録していた番組がまともに放送されずブラックアウト1分と情報カメラの映像延々
2.一部放送できた番組もスタジオの岡村帆奈美アナウンサが敗退した鶴見大付属高校におめでとうと発言
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 20:03:25.34ID:6RwarlqM
生放送じゃないよね?どんな風な収録だったのか知らんけど台本通り読んだだけなんじゃないの。
事故番組見たかった。土曜の高校野球ニュース見忘れたのが痛い
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:25.78ID:qjLli3UL
>>239これはまちBBSの転載だ
神奈川の高校野球は関心が高いからTwitterにも苦言が多数投稿されている
ただの演技者でないのだから担当スタッフのせいにするのはどうかと思う
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 22:37:37.63ID:ZsIxfysp
いまどき高校やきうの地方予選なんかを熱心に見てる奴なんて
平日にヒマを持て余してる定年後の偏屈ジジイばっかだろうから
絡まれると面倒よなー
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 14:55:35.67ID:9TiqKl/1
猫ひた関連とlol関連のリツイートがあった
それよりリツイートすべきものがあるだろうが
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 15:04:15.92ID:VsvjPZfi
高校野球全く興味ないからどうでもいいや。
それよりも猫ひた再開のほうが楽しみ。
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:51.39ID:b43tv86O
その日のうちに原因調査中なり何かしらツイートで報告した方がよかったかもな

台本作ったスタッフ、ミスに気がつかないでそのまま収録続けたスタッフが悪いにしても読んでる本人も気がつかなかったミスでもあるし
先輩や同僚が謝って本人はだんまりだと印象が悪くなってしまいかねない…今やもう正社員アナの立場だし、こういう時の対応は早いに越したことない
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:56.07ID:d4hnkfex
心底どうでもいい
所詮ガキのやきうの地方大会
その結果間違いごときでギャーギャーわめいてるんじゃねーよジジイ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:08.77ID:Wt+DIWKC
ジジイがあれくらいのミスで騒いでるなんて本当にみっともないよな。
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 12:13:22.99ID:pHRjl+A1
>>259
まったく無関係のテレ玉スレに
唐突にそのコピペを貼って同じような結論で〆てたけど
相当悔しかったようだねお爺ちゃん
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 15:52:08.28ID:YW4skpfu
>>246
神奈川で高校野球の話ししてる奴なんかおらんわ笑 
老人施設ぐらいじゃねえか今どき野球熱なんてあるね
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 15:54:17.50ID:mxXO7L2o
>>260
よくわからないけれど>>257がテレビ埼玉のスレッドでも同じことを投稿していたということだね

普通の人は使わない同じワード「ジジイ」があるから
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 17:16:41.77ID:7/pAjcC1
ノイジーマイノリティにtvkが及び腰なんだろう
静かにしてジジイが寝静まるのを待ってる最中
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 18:46:45.63ID:d4hnkfex
>>263
さぁねぇ
自分以外の誰かが自分の書き込みをテレ玉スレにコピペしたことは確かだけどねぇ
そのコピペと同時に>>259と大差ない結論も一緒にねw

お前がやったことはお前が一番分かってるだろうよ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:47.99ID:mxXO7L2o
>>266
詳細希望
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 19:48:02.58ID:iQzjVEdX
>>266は複数のスレでジジイ…と書き込むおかしいひと
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:57.50ID:MhjQHl5q
高校野球ニュースはどうなるか
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 23:16:42.51ID:JJbIsSup
瀬村さん明るいし性格も良さそうで裏表なさそうだし、バラエティー路線もいけるから局的には重宝してそう
以前JOYnt!に出たときも面白かった
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 09:06:01.47ID:f8z7YkeW
セムラさんは強い

正社員岡村さんの事後処理までしているから信頼されてる
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 16:10:52.10ID:ZW4oEQLD
何気にオールラウンドだよな
ニュースハーバーもこなしてるし、野球のスコア付けられるし、バラエティーのMCも出来るし、何より本人が面白い
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 11:37:55.63ID:Zh01+5fH
tvkアナウンサーは瀬村さんと田中さんと赤間さんがいいな
田中さんは強いし赤間さんは明るい
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 23:37:29.68ID:qy+G7G/o
たくさん腕立て伏せでもしたんですかね?
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 00:13:39.92ID:Q96oaPCz
高校野球の番組チラッと見たけど、確かに二の腕太くなってたわ
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 01:13:37.48ID:aYapkaTm
QVCで久本がリュック売ってるw
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 13:09:29.40ID:Q96oaPCz
>>290
岡村スレでやるな
せめてtvkアナスレに書き込め
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:44.41ID:u80DWj53
QVCで冷遇されてそうだな
日中程売れない深夜に移行して、しかもナビゲーターじゃなくバッグ専属のアシスタントだし
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/30(金) 04:01:30.49ID:AdNY0sbh
髪切った岡村さん
ロングというイメージはあまり無かった
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 04:14:00.73ID:3StUgsE5
猫復帰
つまんねー衣装だな
御祝儀π強調衣装着てくれよ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/05(木) 13:45:25.88ID:ZutRfyC+
夏休みは肉と米で増量したと猫ひたLINELIVEで言ってたわ
そりゃ二の腕プニプニになりますわ
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 00:24:42.06ID:ElHhIkPx
先週の猫ひたRADIOで高校野球の話してたけど、細かい言及は避けてたな
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 23:57:32.65ID:R7AXG39o
高校野球のことは触れないと思ってたからあえて自分から触れていって驚いた
しかも原稿は自分で書いて…って言ってなかった!?
他人が間違えて書いたものを私は読んだだけって話かと思ってたけど
自分で原稿書いてそれが間違ってたなら思いっきり自分のミスじゃね
もっと反省しろ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 07:24:31.40ID:WBSzmeZh
なかったことにしたり他人のせいにしてないだけ好感が持てるじゃん
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 10:34:38.99ID:MO5b4Nxz
そう言うことによって誰かをかばってる可能性も
おかむーは気くばりの人だし

人のミスをあげつらってギャーギャー騒ぐしか能がない
狭量のやきうジジイとは大違い
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 10:38:35.84ID:XIiN7uyK
去り行く野球と共にジジイもこの世から消えて行く
憐れな人なんだよ
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 08:39:06.78ID:Q8lXSrGO
映像が出なかったり切替がおかしくなったことに対しては他のアナたちだったり公式からの謝罪はあったけど、その勝者敗者の読み間違えに関しての言及や謝罪って公式からちゃんとあったの?
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:39.44ID:xPXjG1ti
怒っていいのはせいぜい読み間違えられた高校の関係者ぐらいだろう
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 15:04:18.46ID:qPNozYXv
>>314
次の日の高校野球ニュースで瀬村アナが「あってはならない事でした」とかなんとか謝罪してたと思う
確かに迷惑かけられたり怒っていいのはあの試合の関係者だけだとは思うけど
ミスの大きさとしてはかなり重大じゃない?岡村さんのアナウンサー人生の中でもワーストのミスなんじゃないかなー
だからこそ本人はどう考えてるのかなっていうのは気になる
もちろん気にし過ぎて病んだりはしないでほしいけどあんまり反省してない感じも違うというか…
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 15:05:26.36ID:qPNozYXv
まぁ猫ひたではどんだけミスしようが笑って許される感あるからのびのびやってほしいよ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 15:58:01.52ID:bbZHYaaJ
高校野球はtvkではドル箱番組だからな
tvkの自社制作の番組であれだけスポンサーが付く番組はそうそうない
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 00:04:34.09ID:cABhHrvl
ドル箱のはずの高校野球中継、今年は提供スポンサー1桁に落ち込んでたな。
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 03:08:50.90ID:O8bcMWLd
次回のlol
赤ジャージの岡村さんが光る泥団子?を作っている予告
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 01:59:10.94ID:/jJj7u/1
>>324
自社制作で野球以外に複数のスポンサー(tvkとの関連が強い会社除く)が付いてる番組ってある?
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 15:47:39.23ID:bDHfElu7
2007年なので中村優の頃だな。
あの頃のsakusakuはネット局も多く人気もあったが、
関内デビルは…
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 15:55:54.71ID:iXbgGl71
333
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 16:24:12.91ID:B4uMkRP3
キー局ならともかく独立局の番組の人気の有無を語るには判断材料が乏しくナンセンスかな
ましてここはおかむースレ
saku sakuは面白かった
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:12.89ID:HR2F3Jik
デビルはDISH//が出てた頃は面白くて見てたな
中村優とマラソンのでゲストに出たこともあって時々岡村さんの名前も出してくれたし

コロナ禍でエビ中と交代になって番組の進め方もずっと模索中な感じが続いてて気の毒ではある
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 08:56:38.90ID:PwnAa283
YouTubeで神奈川県庁の広告を時々見るけど、ナレーションが岡村さんだった。
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 01:20:57.74ID:GWTWORpM
最近ニット全然着ねーな
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 13:31:59.74ID:XPJTsPSc
今日は全体的に雰囲気がいい
衣装はポチッと乳首が立つのではと想像でき
肉体はプヨプヨ感が漂っていた
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 19:24:53.11ID:b+ULGPra
今日は久々に素晴らしいオッパイだった
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:39.03ID:fCKRSby2
みんなおっぱいおっぱい言いやがって
そんなにほなみんのおっぱいが好きなのか?
えー!?
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 12:05:55.38ID:gVoTHlkV
今日もお乳が膨らんでいる
帆奈美の入浴シーンはないのか?
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 15:55:10.21ID:+4AP93qd
今日もムッチリしてたね
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 22:08:59.01ID:AJpmy6f+
筋トレを始めて2週間。
ようやく少しだけウエストが発掘されてきました!
そこにちゃんといたのね、私のウエストちゃん??感動の再会。

あとはこのトレーニングが続くかが問題です。
筋トレ、ダイエット中の皆さん、一緒に闘いましょう!
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 12:29:47.74ID:t5DXPQej
帆奈美はトレーニングの成果を水着で表現してくれるのだろうか
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 12:44:06.45ID:XobGcv8k
手元にタブレット置くようになったのはいつから?
あれはツイッターとかの文章を見ているのか?
だったら帆奈美おっぱいとか書くと直で見てくれるのか!
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 12:27:28.02ID:tm7LG9oh
今日も帆奈パイを拝むか
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:56.95ID:kMAq3yE1
明日のビルボード全米TOP40に出るみたいだけど、BTS好きだからかな?
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 22:16:40.76ID:72nWoxZb
なんかこのところ婆衣装ばかり着てるな
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 02:52:42.88ID:HDW3bTWm
tvk Billboard TOP40で知りました、三重テレビはtvkより8日遅れの放送
名前聞いてググったらなかなか可愛い、ファンになりました(声も良かった)
昔はほぼ全国ネットだったこの番組も今やtvkと三重テレビの2局ネット
とは言え隣県も受信できるらしく名古屋でも見てるレスを以前どこかで見ました、今後応援します
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 23:16:21.42ID:PpUetOZR
韓国面に堕ちる三十路女子あるある=プライベートで男と別れたのケースかな・・・
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:09.37ID:z5iyC6Pd
明日岡村ネオウルフ帆奈美登場
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 00:20:46.57ID:LrP0ldds
なんでこんなにショートヘアにしちゃったんだよ
何で女って歳取るとショートヘアにしたがるんだよ
ふざけんなよ
俺はロングの帆奈美が好きだったのにバッサリ切りすぎだろ
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 12:04:14.62ID:LrP0ldds
髪バッサリ切ってから初の猫ひた
髪が短い頃の峯岸みなみみたいな感じになってしまったな
急にオバサン臭くなってしまった
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 13:15:45.20ID:EJA8Q2xY
猫ひた久しぶりに見てみたけど短いのいいじゃんいいじゃん
司会の男が何言ってるのかちょいちょい聞き取れない事の方が気になる
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 15:33:56.65ID:PJATvop9
急にオバハンくさくなったような
ショートヘアでも他の髪型が良いし個人的には長いのを希望
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:59.13ID:LrP0ldds
>>386
だよな!
帆奈美のロングヘア大好きな同志がいてくれて嬉しいわ!
なんで年取った女子アナって髪をバッサリ切りたくなるんだろうね・・・
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 21:38:47.36ID:bK5IFkID
猫ひた中では自分から髪型には特に触れなかったね。
ネオウルフってペンネームのお便りが来たのに一瞬反応してたがw
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 06:23:55.07ID:iTI77X2l
それならポニーテールなりで髪結べばいいだけやん
何も切るまでいく必要はない
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 06:59:59.49ID:JmC7K082
動いてる時はまとめるだけでいいが、その後汗で髪がベトベトになるから汗引かなくて痒くなるし、ジムでシャンプーしなきゃならない
ショートなら汗引くのも早いよな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:20.76ID:OhdkQf1u
わざわざ自己紹介してくれなくてもいいんだよ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:34.03ID:R1pO0JQq
この人は結婚しないのかな
神戸女学院時代は関西大学のテニスサークルに加入して派手だったらしいけど
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/01(金) 15:35:02.20ID:ChCN58EH
>>404
女子アナになる人のイメージそのもの!
岡村さん大好き!
大物と結婚してほしいな。
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 20:38:49.67ID:kXfYl9AJ
今の契約アナウンサー募集は赤井と青木の代わり探し
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 23:05:59.49ID:HLGI0hxu
今年のベイスターズはクライマックスに残れないから終了
岡村さんのベンチリポートは1回だけだ
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 21:09:46.46ID:nreSlkei
帆奈美の私服ってなんでいっつもダサいん?
英字Tシャツ1枚にジーパンみたいなんばっか
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:20.99ID:8Q6Nw6fC
それでもブランドものだし本人が欲しいものなんだろ
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 13:40:46.29ID:CfUaZlw7
猫ひたで岡村さんがイケメンに興味を持ちすぎ
13時10分頃からの岡村さんはいつも以上に目を見開いて赤面でワロタ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 22:41:11.69ID:xN4FtDuG
イケメンにはしゃぐおかむを楽しみに帰宅したら素人を持ち上げただけだった
空気読んだだけや
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 14:21:07.84ID:EqqMj6sX
久しぶりのニットほなみん
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237113988.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237130872.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237120870.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237177045.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237129280.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237132641.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237116550.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237148751.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237131867.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237145345.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163410237113452.jpg
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 22:12:14.01ID:5odjSIlW
もしこれがニットじゃなければ何がニットなんだよw
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:38.60ID:hLtYkQLE
相談コーナーで「まだまだ成長期みたいで」と胸のジェスチャーしたんだがw
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/20(水) 01:22:27.48ID:mrkn9nVL
女子アナってデブというマイナス要素を巨乳という前向きな言葉に置き換える傾向があるよな
NHKの杉浦とかも然り
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/20(水) 06:18:34.66ID:7Ir8y1J1
猫ひたは性別関係なく楽しめる
だけど今年度から経費削減で質は下がった
リポートは行き先とリポーター次第
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:52.32ID:uQinba9n
歩きやすさを重視しているのだと思われ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/26(火) 17:34:03.26ID:2NTKo4GC
白い布が見えるな
ブラ紐ではないのは間違いない
白のインナーだろうけどキャミソールではなさそう
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/26(火) 20:53:02.41ID:2NTKo4GC
ブラトップであの爆乳を支えてるんだと思うとこの布にすら興奮するねぇ(*´Д`)ハァハァ
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/26(火) 23:04:07.83ID:K0YJzobU
ニットπ強調とかはあるけれど、ブラチラ・ブラもどきチラ等は初めてか
岡村さんでは今まで見たことが無い
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/26(火) 23:09:39.77ID:2NTKo4GC
ブラ紐とかインナーキャミとかだったらもっとエロかったんだろうけど帆奈美のガチの下着が見えるエロは今回が初めてだから最高だ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/29(金) 12:01:59.07ID:CNqDWWle
tvkがいつものように、自前で育てず契約アナウンサーの募集CMを流してたな。そろそろ岡村さんがご卒業か
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:48.97ID:xDlyohe4
同じ日にあっぱれの2人も来るんじゃなかったっけ?赤間とアキラ1000%
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:29.93ID:Ls0jwgu8
千パーセントは草
千パーセントはどうでもいいな
俺県外から行こうと思うが赤間も可愛い?
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 19:09:31.60ID:90NICo9K
いつかの放送で岡村さんは自身の出演番組を見返さないと発言していた
アナウンサーは自分大好きな人種なのに変わってる
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 19:48:18.79ID:KbehN8Lp
生おかむー見に行ったぞ
めちゃんこ可愛かった
2部は白のブラウスに紫のロングスカート
1部は2部の衣装にGジャン着てた
赤間も可愛かったし脚がくっそ細かった
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 19:50:14.93ID:KbehN8Lp
ステージは楽しかったんだけど1つだけ残念なことが。
一番前の左から3番目に座ってたクソデブがガチの精神障害者で1人だけテンションが高くて気持ち悪かった
大声で叫んだりオーバーリアクションしてたり。
借り隊も鎌苅も「うわ...あいつヤベーやつだ...」っていう反応してて草だった
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 20:07:16.61ID:90NICo9K
コロナ前の収穫祭イベントで話題になっていた精神異常者かな
最前列に居座り瀬村さんをでぶだとかぶすだとか叫んでいる奴がいたとか聞く
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 20:12:55.57ID:zQaPMeb2
いいな〜俺も行きたかった…
やっぱり実物はきれいだよな〜

つか、やっぱヤバいやつ来たか、今どき有名人やるのも大変だよね…
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 20:16:08.38ID:KbehN8Lp
精神障害者は内川聖一のユニフォーム着てたよ
かなりのデブ
ステージでおかむーも鎌苅も借り隊も頑張ってパフォーマンスしてるのに1人でギャーギャー騒いでマジで気持ち悪かった
そいつの仲間みたいな杖ついてるハゲジジイも最前にいたけどそいつは比較的大人しかったな
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 20:21:17.49ID:KbehN8Lp
で、2部の最後に客席も含めて記念写真撮りますーってなったときにその精神障害者が大声でおかむーに向かって
「猫ひた応援してます」的なことを叫んだんだけど(うろ覚えですまん)、おかむーは「ありがとうございますー」って精神障害者に向かって言ってて
良い子やなぁって感心した
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:00.80ID:KbehN8Lp
他に何か今日のイベントについて聞きたいことがあれば何でもどうぞ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:11.98ID:ZDIOi/YB
その人男?女?
今年の感謝祭には目立ってヤベー奴はパッと見いなかった気がするけど
やっぱ無銭イベントだと張り切っちゃうのかな
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 02:03:40.45ID:GYKUe01R
>>465
あっぱれのステージでヤジりまくってた人か
瀬村さんがディスられてたかは覚えてないけどデビが上手いこと対応していなしてて流石だった記憶はある
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 04:21:45.14ID:1mXjcoEu
>>475
男だよ
電車で乗ってたらたまに見かけるじゃん?
性の喜びおじさんみたいな感じの精神障害者。
独り言ぶつぶつ喋ったり周りの空気を読めない感じの精神障害者だよ
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 04:25:38.67ID:1mXjcoEu
>>474
猫ひたステージだけ撮影禁止だったし(俳優さんが出てくるから)、猫ひたステージ2部が終わった瞬間にステージ見る観客がだいぶ減ったから、やっぱりみんな猫ひた目当てだったんだなって思ったし猫ひたの人気っぷりは再確認できたよ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 06:01:56.26ID:1mXjcoEu
とにかく、あのキチガイ内川聖一ユニフォームのクソデブさえいなければ楽しかったし大成功に終わってたイベントだった
とはいえ、内容は猫ひたらしくて楽しかったしとても良かったです
生おかむー最高に可愛かった
以上現地参戦民からのリポートでした
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:10.11ID:1mXjcoEu
返事遅くなって申し訳ない


>>480
公式がツイートしてる写真みてくれれば分かると思うけどかなり人いたよ
時間帯もあって1部の方が多かった印象
2部の方が1部より若干人が少なかったけど多いことには変わりないし、その件で「大矢がいるから人少ないんだろーw」って弄られてて笑ったw

>>481
俳優さんが出てきてからは猫ひたステージの時間が終わるまで写真撮影完全禁止。
アキラ100%と赤間が出てきたのは猫ひたステージの途中だったので写真撮影禁止だった。
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:23.51ID:xlyQRfO6
海老名の時にこういう衣装のほなみんを見たかった

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068213623.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068234303.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068227492.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068245075.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068211598.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068254114.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068223068.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068220292.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068224023.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068252403.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068232747.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068211374.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068238761.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163635068293472.jpg
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 14:39:46.10ID:jGwFV5eD
今日は顔の表情といい雰囲気といい何かスケベオーラが漂ってた
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 14:48:43.05ID:CVEKVZt2
味噌コーナーで先生がマイク調整するため材料紹介を引き延ばしていたのワロタ
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 22:20:08.59ID:mtgCPe0A
やたら「ダサくない」って頑なに否定してくるバカがいるから帆奈美の私服がダサいってハッキリ示しておかないと
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 02:51:25.86ID:puwIrmq+
あっぱれの最後のほうで先日のイベント、ビナウォークの猫ひたに乱入してたけど最前席にここで話題になってたヤバいの映ってたわw
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 07:47:41.93ID:4kbq/wyj
>>505
来週金曜日の昼12時でいいのか?
それも見逃したらYoutubeで上がるのを待つしかないか
俺神奈川県民じゃねえし普段あっぱれ見ないから分かんねえんだわ
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:34.14ID:ccycahIr
被ってる?被ってない?
ちょっと被ってますけどね
(;´Д`)ハァハァ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:08.03ID:PcF1YuVK
あっぱれの再放送始まったな
キチガイが映る問題のシーンは番組の最後の方な?
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:48.43ID:PcF1YuVK
赤間まじで細いしおっぱいも適度な大きさだしモデルみたいだな
tvkの至宝は赤間有華と岡村帆奈美
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:07.39ID:PcF1YuVK
キチガイばっちり映ってたなー
ダブルピースしてて本当に気持ち悪かった
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:53.18ID:PcF1YuVK
あとはtvkのユーチューブチャンネルにあっぱれが上がるのを待つのみだな
ユーチューブに上がればスクショできる
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/23(火) 04:01:17.76ID:3W2b8+vl
>>524
YouTube版では一瞬だけ映ってるけど、奴をほぼ視認できないよな
地上波で放送された版では奴はもっと映りこんでたはずだし、猫ひたのシーンはもう少し長かったはずなのに更に再編集されてカットされてるし、
最後スタッフロールが終わった後のシーンはえびーにゃがサッカーしてるシーンの後に「また来週」みたいな表示が出たはずで、その時に客席も含めたアキラ、赤間、猫ひたメンバーが集合写真撮ってるシーンが5秒ほど地上波放送版ではあって奴がモロに映ってるんだけど全カットされてたな
そもそもあっぱれのカメラマン担当が奴をヤバい奴だってすぐ認識して出来るだけ映さないようにしてるのがマジで草しか生えんw
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/23(火) 04:09:01.06ID:3W2b8+vl
何度も見返してるけどやっぱり地上波放送版とYouTube版では明らかにカットされてるね
赤間が「今ステージイベントが行われてるんですよ」って言った後に、地上波放送版ではもう少し赤間が喋ってからアキラと赤間がステージに突撃しに行くシーンがあってその瞬間に奴のキチガイっぷりがモロに映って放送されたんだけど、
YouTube版ではいきなりステージ上からのシーンになってるね
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 07:59:34.36ID:uT9AxKFz
「トイレの中で主観フェラ」
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 13:03:57.88ID:RuTVFmuE
>>530
好きとか嫌いとかじゃなくてただ単に面白いからやってるだけだよwwww
性の悦びおじさんみたいなタイプのキチガイは晒しものにして注意喚起しとかないとね
来年の6周年イベントにも来るかもしれないしな
いやぁ大嫌いなキチガイをネットで叩きまくるのは最高だぜぇ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 12:26:42.35ID:a00PHzhs
ここまでの流れをまとめると海老名のイベントに来てる男が彼氏なのかクソ!
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 14:26:46.82ID:KPwLau/l
初めからアシスタントは固定ではない
仕事の分量からすれば岡村さんが担当すると大杉
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:24:36.11ID:/2l3b5g1
>>544
ありがとう。こういう時に全録は役立つ。
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:15.72ID:rGArskyz
ホナニーしたいな
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:22.58ID:qVd7BP2l
番組の最後、借り隊の誰が良かったか拍手で決める時に客席映っちゃったけど男が一人いたなw
その人レッドに拍手してた。このスレも見てそうだなw
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:36:01.55ID:xuzPAo66
号泣しててうまく喋れないのに一生懸命喋ってるの可愛すぎるよおかむ
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:02.97ID:2k9PUPIJ
強調してるね
良いおっぱいだな
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:35:37.28ID:4wMB3cGj
一番大変だったのはコロナ対策でリポート中止だろうな
見ている側もきつかった
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:33:37.92ID:E0DsoT/D
大山でアイスを食べていた時
「来年は婚約ですので」
って言っていませんでしたっけ?
号泣はそれと関係があるのでしょうか?
誰か分かる人いませんか?
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:00.16ID:JkbKkH8K
さっき、おっ見たことないシュッとした綺麗系の女子アナと思って見てたら瀬村じゃないか!
ますます痩せた気がするがおかむもがんばれよ
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:31.87ID:iCkwuIXu
年明けて明日から番組始まるのにいまだ沈黙だな。ここまでツイートしないこと過去あったかな。
入籍したのかな。いやまさかオミクロンにでも感染したか?
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:55:17.69ID:jL6bHcbh
今日はオッパイっぽいぞ
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:23.82ID:suKGAS7n
白ニットおかむ〜

何年か前には新年第一週に連日違う晴れ着を着て出てたけど
そんな予算もないんだろうな今の猫ひたには
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:25:46.69ID:ubhTFVlm
中村優は一時期あまりにも売れなくなりヌード写真集まで出したのに持ち直したんだな
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:51.84ID:vd89AA2+
エメラルドグリーンの岡村さん
ゆったり衣装なのにボリュームが凄い
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:04.67ID:zZsVD9h4
関東独立局のトップは菅久か岡村か街頭アンケート取りたいね
2人の写真だけ見せてどっちが好きって尋ねてみる
youtubeでこういう企画やってくれ あ相手は一般人に絞ってね間違ってもオタ臭い男はNGで
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:01:09.61ID:CaUkuUGu
は?
菅久とかいう貧乳ドブスと帆奈美を比べるとか帆奈美に失礼だろ
アンケートするまでもなく帆奈美の勝ち
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:04.93ID:7Lnx2tS6
最近の岡村さんは安定しないな
投げやりというわけではないんだろうけど
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:43:55.24ID:P3POU/ol
テレビ雑誌では7年でもあるようなことは記載されているけれど分からないな
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:43:43.29ID:gQMvq/T0
年明け10日間くらい沈黙で、あけましておめでとう。今年もよろしくみたいなツイートもしなかったのが気になるのよ。
まあ帰省していたみたいだから実家でSNS放置していただけなのかも知れないけど。
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:14:09.77ID:t/yZNK3t
ウニちゃんをどうやって実家に連れて行ったかで
何となく想像が付くのでは。彼氏の運転で実家に帰ったとか。
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:35:11.12ID:sGoRFlOE
電話の事件は番号が合っているけれど応募知らない変な人だったということだったのかな
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:17.70ID:uOzndFHQ
今日
「プルプル・・・(着信音)・・・ガチャ」
「真鶴町のトレジャーハンターさんですか?」

「・・・ブチッ」

「切れちゃったみたいですね」

イタズラ電話と思ったのかなw
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:06.78ID:gbksUhrG
おっぱい
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:56.11ID:r3aZ8PXp
最近また太ってきたな
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:08:57.00ID:DddDhiOo
赤間さん見習って痩せたほうがいい
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:21:27.43ID:4n6b/JaB
4月からはどこへ行くのだろうか?
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:59:48.92ID:l0/VorCS
法律上だと、去年4月に岡村さんが無期雇用の申し入れをしていたら、少なくとも無期雇用契約になる。
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:33.07ID:DddDhiOo
岡村さん太り過ぎ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:24.99ID:FO7/vW9b
猫ひたスタジオだと以前より痩せたように見えるが
ヤルジャンTVKはムチムチだな
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:23.26ID:Pft6E+Sm
帆奈美と一緒にダイエット頑張りたい
どこまでも頑張れる気がする
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:46:01.95ID:FO7/vW9b
ヤルジャンTVKは0時台の音楽番組枠で何度か見てる
TVKニュースの後や猫ひた内では流れなくなったね
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:07:32.94ID:IJsPV0O6
962 名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2022/02/04(金) 08:39:54.47 ID:lejyN3+J
通販で買った透視メガネで毎回猫ひた見てたらブラひもがぼんやり見えてきた
くっきり見えてくるまで卒業しないでほしい
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:27:41.68ID:pFDCH2Qx
オカムー全然痩せないよなぁ。。
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:07.46ID:lgFQjydI
ムチムチ結構
それよりもメイクのせいか老けて見えるのがちょっと
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:54.14ID:wtokIohR
どんな匂いしてるのかな。TVKで放送中のドラマみたいに匂い嗅ぎたい
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:53:24.81ID:jnRVgiY6
食べ過ぎなんだよ、オカムー
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:18.43ID:F7Ael+Si
今日はお洒落な衣装じゃん、相変わらずムチムチだけどww
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:16.90ID:kDgRGd7+
今日は真っ黒だな
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:36:49.07ID:LJcoWa9c
顔パンパンだった
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:46.97ID:hSuqt4ia
また太ったから乳も巨大化
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:39:28.40ID:c8+9GyWO
Twitterの写真顔を加工して痩せて見せてるなww
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:55:09.04ID:LWN5F4YT
スカート、スリットが入ってめちゃくちゃエロい
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:51:42.61ID:Z3jGzBcK
Fカップ
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:51:56.95ID:Z3jGzBcK
Fカップ
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:31:17.81ID:4TDNsJxx
横須賀の元借り隊レッド青木兄さんの実家店を訪れたツイッターおっぱいが最高峰
2番手がJOYntで猫ひた楽屋を取材した回
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:23.87ID:YzvrRnYw
動画ないの?
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:58:15.12ID:dQ/TMUE6
>>648
顔パンパン
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:29.36ID:uoC7oUXs
私服のセンスないよね
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:03.07ID:uoC7oUXs
私服のセンスないよね
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:44:04.55ID:IzqYe4lt
>>653
これはかなり前で猫ひた最盛期の収録
https://youtu.be/p55Tc_2jdh4
今の猫ひたメンバーに見せたい風景だな
今と違ってスタジオ広く自由て良かったんだと
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:46:25.62ID:IzqYe4lt
検索すると小林且弥は舞台演出の仕事も始めるのか
井上さんと同じだな
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:27.68ID:50fcg3OE
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:46:38.15ID:Y8QJdO7w
サンダーバード
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:05.54ID:jGfLZEaB
奇抜なファッションだな
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:37.29ID:jGfLZEaB
似合ってないだろ
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:45:27.00ID:lzAN0hPY
猫ひたスレで猫ひた赤間あたりと交代?説が出てるぞ。やっぱあるのかな
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:40.46ID:jGfLZEaB
あっぱれと猫ひた両方はないだろww
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:28.88ID:lzAN0hPY
次回のあっぱれで重大発表があるってことこからその話になってるみたいだけどね。
それにしても赤間の評判が悪すぎて笑う、猫ひたスレ。
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 22:45:11.96ID:jGfLZEaB
岡村さんがあっぱれか。。
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:03:03.04ID:yX9eO+Gt
今日もムチムチだな
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:35.12ID:yX9eO+Gt
今日はヘアースタイルが奇抜、どうしたオカムーww
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:08.46ID:yX9eO+Gt
ギャルみたいで可愛い〜
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:00.26ID:rwMptGf6
今日の髪型すごい
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:46:15.68ID:juDh51Nl
ダイエットとジム通いは挫折したのか?
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:34:31.94ID:PFb9BaVS
「あっぱれ」が来た場所をレッドがレポート。
なにかのヒントでしょうか?
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:01.67ID:js1bctDu
化粧もキツめな印象に変わった気がするがヘアメイクの担当が変わったのだろうか
総じて似合ってない
わかっとらん
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:26.49ID:juDh51Nl
メイクは星野さんだろ
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:54.89ID:juDh51Nl
髪型はギャルだけど服はいつものようにマタニティ系
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:54.28ID:juDh51Nl
卒業前だからね
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:04:29.84ID:XJOp7VlI
大胆なメイクと髪型も良いと思った
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:58.76ID:8idTLlYo
黄色だとムチムチ感が増す
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:34.47ID:2QRwnB/E
豚食ってるww
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:57:49.30ID:D8peywrr
今週は番組内のTVKニュースに角田ってアナが出てきてるけど中途アナ?
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:04:58.57ID:8RTllDQa
一時的な助っ人としてアナウンス事務所から出向扱いだと思われ
数年前に局アナの数が足りてなかった時期にもそういうことがあった
その時も角田さん含む数名が出てた
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:47:26.89ID:TsFKC8dv
アナウンサーの足りない理由が赤間が瀬村の退社による有給消化といわれている
スポットニュースだけ代打になると
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:48:33.11ID:TsFKC8dv
>>689
あの時は前年にtvkアナウンサーは募集したけれど誰も採用されなかったという珍しいことだったな
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:34.61ID:8J272wSp
今日もすげースリット入ってたけど。
この前履いてたスカートだった(笑)
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:17.24ID:D3Iy+jwZ
赤間と瀬村の有休消化?ふたり辞めんの?
おかむーは4月1日と2日にもう仕事決まってるから退職はないよね
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:09.18ID:0NajQrGX
赤間はしらんけど瀬村はベイス中継に欠かせない存在だからtvkは正社員にする予感
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:13.28ID:8J272wSp
あっぱれの重大発表ってなんだ??
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 08:00:16.98ID:NDnVEEr3
キンシオと赤間の組み合わせで一度見てみたい
喋くり老人キンシオに赤間がどう対応できるか
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:26.43ID:GluYWNUo
放送時間が変わるとか、曜日が変更になるとか。
それぐらいだろ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:29.51ID:GluYWNUo
放送時間が変わるとか、曜日が変更になるとか。
それぐらいだろ
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:28:55.31ID:cd8lJhrY
この人は結婚しないのかな
女子大だけど関大のサークルに女子大生を勧誘するというすごいことをしてた人なのにさ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:35:58.12ID:GluYWNUo
瀬村アナ痩せたなぁ、、
岡村さんも頑張って!
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:47.51ID:OQTRiRWD
関西弁丸出し
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:52.94ID:BtuOjrXZ
今日もムチムチで踊ってたなぁ。
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:09.62ID:BtuOjrXZ
Fカップ
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:41:15.08ID:v8d/rkwm
猫ひたってイベントもやっていつもチケット売り切れだし
tvkの看板と言ってもいいだろうな
イケメン揃えて主婦には人気ある番組なんだろうな
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:07.48ID:L5fp1Cct
ダイエット頑張れオカムー
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:45.43ID:AGJp8CG5
今日もだけど、体型隠すようなマタニティ的な服が多い
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:36.83ID:+/wajajc
やはり赤間アナ卒業
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:52.87ID:+6lOJACK
やっぱりか…可哀想だけど仕方ないな
契約終了なら会社もちゃんと能力見極めて判断してるんだなと
契約更新だとしても彼女を猫ひたに持ってくるわけないので赤間の今後は猫ひたには関係ないと思われる
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:30.80ID:i8wHuy0i
いやこれまさかの猫ひた⇔あっぱれ電撃トレードあるんじゃね?
赤間があっぱれ卒業って誰かの予想当たってたし。
それとも赤間はtvkを去るのかな
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:20:59.06ID:eJ8xWemo
赤間はtvkへ残留出来たとして最長たった1年だぞ?
コロコロMC変える様な人事はやらんし、在籍途中で出演番組変わった例は
しゃかりきみたいに打ち切りにならない限りないわな
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:54:51.63ID:pdYvkDum
横浜イングリッシュガーデンのCMは最近瀬村さんで録り直したのが流れてる
開局50周年特番、岡村さん以外の女子アナ出演がなさそうなんだが
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:12:49.12ID:+6lOJACK
女子アナの正社員が岡村さんだけだから
他の非正規の人たちは今後の去就のこともあるからね

>>728
赤間のことはこのスレ以外でも皆予想してたでしょ
スキルもポテンシャルも期待したほどではなかった、雇う方もシビアに見てるのさ
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:17:22.63ID:Y1SIWKc6
赤間  決定
田中  有力


テレ玉から
菅久  ほぼ有力
荒木  やや有力
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:12.48ID:+6lOJACK
横浜イングリッシュガーデンのCMといえば三崎さん退職後も三崎さんナレのまま長らく流してたね
というと瀬村さんが辞めるフラグみたいになるけど瀬村さんは正社員登用してあげてほしい
本人が希望しないかもしれないけど
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:40:17.30ID:lTdApYGq
赤井の空席と赤間で2人は確定
これに瀬村さんか田中さんどちらかの枠を加えて計3人
さすがに4人採用はないと思ってる
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:39.65ID:LnUXsG+8
>>729
去るよ
演技もやりたいと言ってたから

>>734
瀬村さんも退社濃厚でしょう
最近は有給消化してるみたいで出番少ないし
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:02:19.85ID:PEEdsMzq
赤井、赤間、瀬村さんで3人
アナウンサーではないけど、記者兼キャスターだった青木さんも辞めてるから補充あるかも
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:17.17ID:JoW2hAX0
今日はおばちゃんみたいな服だ
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:33.68ID:+ZrxYACt
ダルダルのマタニティ系
スタイリストが悪いのか?
本人のセンスなのか??
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:08.19ID:+ZrxYACt
二重アゴになっとる
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:53:00.90ID:hcXv71nh
コバカツさん
元気そうでよかった
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:57:38.90ID:WwNvZSUA
こばかつ
腕伸ばして床にうつ伏せになり、世界一低い土下座とか言ってたけど
結局言葉の謝罪はひとことも無かったな
せめてその節は突然辞めてしまって申し訳ございませんでしたくらい言えばなぁ
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:35.53ID:RFei9PVR
今日も不思議な服着てる
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:17.10ID:nvvEWotJ
謝罪はどうでもいいけど、ホナミンを抱きしめるとかってのは言わない方が良かった
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:33:06.60ID:VFpBFt5S
もっとシンプルな服着ればいいのに
余計太って見える
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:34:58.30ID:WenJYi0+
むしろ、あーこの感じこの感じ火曜wと笑った
鎌苅がおかむーに(言うことあったら)言っていいよと促したのがよかった
泣き顔ごっつぁんです
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:20.10ID:3QvNPVJC
昼休みにコバカツさんを見たら
その後の仕事がうきうきした気分で出来たわ。
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:19.55ID:0+fLARd+
今日は可愛いじゃん!
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:42.99ID:+ytSd5c2
確かに、シンプルな感じが似合う
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:05.87ID:YZF71rJW
RADIOのときはシワシワロンT
ダサすぎる
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:31:54.51ID:ktca3Kvz
当時の木曜イエローと韓国旅行してたな。大晦日だったかな?に放送してたな
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:13:25.96ID:IGVbH9dR
プライベートでは岡村さんとセムラさんで韓国旅行してる
猫ひたラジオによるとセムラさんの体調不良で大変だったそうだ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:40.10ID:u2OpKsmY
女子力なさすぎる
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:43.17ID:u2OpKsmY
女子力なさすぎる
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:16.07ID:YNdzk7Lv
昨日ニュース読んでた
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:08:28.21ID:ktca3Kvz
ツイッターのMCさんたちと。第二部もお待ちしています
あれは私服かな
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:26:32.17ID:7dOeGsiD
今回のイベントのTシャツ
あれ着て司会したんじゃないの
一部と二部の間にわざわざ私服に着替えたりはしないだろ
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:06.54ID:u2OpKsmY
岡村さんは巨乳だけどハマナビの芦崎アナは美乳
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:50.54ID:u2OpKsmY
あんなシワシワのロンT着て司会するの??
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:24.71ID:/2NWNUND
今日は爆乳強調してるな!
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:26.96ID:/2NWNUND
胸もいいけどちょっと腹も出てるじゃん
もう少し痩せればいいのに
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:49.03ID:7X/u0bwM
最近二重アゴだよね
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:29.50ID:7X/u0bwM
おデブはダメでしょ。
赤間さんや瀬村さん、みんな努力してるよ。
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:12:51.61ID:keyLyhay
君は普段から友達や同僚にそういう理屈をぶつけるのか?
部下がいるならちゃんと育ててやれな
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:49:52.03ID:G4IpTNi+
関テレの諸国みたいに子豚までいっちゃうとアレだが
岡村さんくらいなら健康的で良い
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:43:38.11ID:msEBJyFY
いつもゆったりした衣装
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:55.56ID:msEBJyFY
珍しく足出してるじゃん!
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:47.86ID:a1ix2vLR
今日はまた妊婦ファッション
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:44:10.20ID:a1ix2vLR
おかーむらムチムチじゃんww
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:30:44.82ID:iLaMtUQR
パッツンパッツン
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:57.44ID:oTQP52LW
黒タイツえっろい
寝バックの体勢エロすぎる
後ろから俺のチンコぶちこんで帆奈美のケツ叩きながらアンアン言わせたい
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:38.22ID:YEMqlPFQ
分厚い黒タイツはやめてほしい、ダサすぎる
どう見てもおばちゃんだろ
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:00.99ID:YEMqlPFQ
何年経っても痩せないよね…。
どんだけ食ってるのだろう??
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:42.84ID:UET+Lt0A
こういう番組外でも出演者をフォローするのがホナミンの良いところ!
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:03.79ID:3wceOTYv
ジーンズがちょっと。。
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:16.26ID:CRlgJTul
休日くらい楽な服装でいたいのかもしれないけど
SNSにあげるつもりならカジュアルにしてももう少しこう
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:43.67ID:CRlgJTul
まあ結婚しても服ばかり気を使うようにはならないということだ
と思っておく可愛いし
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 06:42:31.57ID:mjEWJnip
意味のあるジーンズなんだろう
あとは時々見られる英文字入り T シャツ
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:05:53.26ID:PdIFHnmB
完璧な女って近寄りがたいじゃん
こうやって隙を見せる事で逆に好感度を得てるんだよ
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:47.31ID:2PixWlfp
自分に自信がある人は服なんてどうでもいいんだよな。
かえってミエハリのあほが近づいてこないから気楽かも
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:38:16.99ID:x9vaS9Ye
Twitterの写真加工して顔細く見せてる
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:03.97ID:Ady9/BQg
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:37.75ID:4/EDA0Ix
岡村さんいい人なのに
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:24.72ID:axiKvUPf
私服がダサいて粘着してる奴もダサいな
一回言えばそれでいいじゃないか
しつこ過ぎてキモい
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:57.21ID:ohjCrPsy
俺もファッションダサいから親近感わくわ
たとえダサくても奇抜だったり嫌悪感がないから全然ウェルカム
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:22.15ID:VHOcD0Zd
ブラ透けてるじゃん。
おばちゃんの部屋着みたいだな、申し訳ないけど酷いと思う。
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:10:37.25ID:4wTtocCW
>>831
ああ、こういう奴が粘着してんのね、なるほど
ダサいとか殺すとか書き込まない方がいいよ
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:07.91ID:VHOcD0Zd
衝撃的と言うか、ショッキングだ。
女子力無さすぎだろ。
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:24.76ID:RVe4tRf8
投稿できる勇気がすごい
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:11.05ID:RVe4tRf8
今日もロングスカート
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:42:35.48ID:iA8K3pgr
赤間アナを見習ってほしい。
ダサすぎる( ; ; )
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:24.98ID:iA8K3pgr
本人が自覚してないのが哀れだ。。
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:19.97ID:rsNharvJ
また増量したよね
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:39.87ID:iA8K3pgr
今日はニュース赤間さんだったから余計デカさが目立った。なぜ痩せようとしないのだろう。。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:57.47ID:iA8K3pgr
ミュージカル鑑賞にはラフすぎる装い。
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:59.31ID:LNqip72g
球面のブラウン管テレビで見てるのか?
地デジチューナーでもつけてw

そういうのも好きではあるが、昔のテレビは
太ってみるからな。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:37.07ID:7Ff/BRsK
このところ急に必死になってるアンチはよほどの赤間さん推しなのだろう
心中お察しします
実物は太ってはいないよ
ただ胸を気にしてるのかオーバーサイズを着がちだから太って見えてしまう
女心だね
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:11.32ID:iN7efI8A
オカームラ見た?
スーツがはち切れそうだった。
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:11.03ID:stwjS1B8
赤間アナ今日もお洒落だ
薄い黒ストッキングセクシー
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:55:28.34ID:PDLhEIOM
どちらも可愛いけど、スタイルと服のセンスで赤間アナだな
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:43:35.86ID:TWIZH2Wk
今日のインス見た?
2回はいけるぞ
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:38:49.79ID:TWIZH2Wk
イケメン枠は吉井さんでww
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:39.87ID:MYOd7yOm
帆奈美だもの
帆奈美だもの
帆奈美だもの〜許してちょうだい
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:12.59ID:mXziXgHX
罰ゲームでわざとダサい服着せられてるのかと思った
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:27.38ID:uSq5yUy6
顔パンパンじゃん、二重アゴになってる
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:25.48ID:pb6YzYxa
イングリッシュガーデンのCMって何か変わった?
同じBGMなのに曲のタイミングと声が変わった気がする
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:00.44ID:q0NBvH2q
感謝祭のあと、やってみようのご褒美の焼肉弁当食べるとき
岡村さん火曜の楽屋にはいたのに水曜の楽屋には来なかったのかw
火曜メンバー>水曜メンバー
なんだな。
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:46.47ID:OC5spd0z
今日はおっぱいだね
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:53.82ID:fLuBztSo
サプライズ卒業発表あるかも、と思っていたから
まあ続投でホッとしたが、日数減ったか。。
気が早いけどこれ来年番組終了か岡村さん番組卒業確定じゃないの
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:51.22ID:4sTTqar/
痩せないと。。
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:34.75ID:fLuBztSo
今春tvkに新人アナくるの?
ねこひた木曜は誰がやるのかな、田中かな
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:01.40ID:5me7MCRg
>>880
会社としては他の仕事も経験させていかないとということじゃないの
岡村さんのキャリアを長期的に考えた時に実力からしても猫ひたで週4費やすのはもったいない
勝手な予想としては週末に野球かな
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:58.46ID:w54OZkXc
推定Gカップ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:33.13ID:JdVu+Yhg
確かに大きいけど、最近かなり肥えたからなぁ。。
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:53.41ID:f/+4PX7f
あっぱれ赤間最後に誰もかけつけなかったw
前任者も後任者も誰も来ず。後任が誰なのかも不明
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:20.63ID:JdVu+Yhg
歴代アシスタントで1番エンディング短いのでは?
誰も来ないし呆気なく終わった。
次はセント・フォースか?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:20.26ID:CfeJct3i
木曜日が一番重要なのになんで・・・年末最後の放送とかで帆奈美を見れないなんて
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:22:13.87ID:ZJwNFMuM
木曜のアシスタントが変わるってことはラジオどうすんの
1週間の振り返りも出来なくなるじゃん
大矢がラジオ全部出てくれるならいいのかもしれないけど本人休みがちだしな
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:43.77ID:Fd8BBBKj
ラジオだけはできるんじゃないの?
まあ次の木曜になればラジオ最終回か、卒業するだけでラジオは存続するのか判明するな
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:44.42ID:UtAk1r95
あっぱれには向いてない時は思うが。。
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:26.88ID:y1ebDn6V
昨夜のツイート見て思ったんだけど
ねこひた木曜のアシスタントって瀬村奈月かね?
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:21.57ID:0ENTxXEc
オカームラ、Twitterの写真は顔細く見えるな
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:26.98ID:VcCCi+Nb
木曜最終日
見えるような見えないような微妙な透けスケ衣装
まあオッパイはまあまあといったところか
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:17.01ID:xkuDXpva
ちょっと増え過ぎだよね
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:25:14.36ID:wUaQWPZ4
UNN関西学生報道連盟 ニュースブログ 久本
で検索すると2010年に岡山のテレビ局内定貰った久本(神戸女学院大・4年)の取材記事が見つかる
でいちばん下の取材した記者名を見ると・・・・・・
!?
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:58:13.49ID:TmQMgkz3
今日TVKデビューした女子アナさっき出ていたな。照井だったかな。この人が猫ひた木曜とあっぱれアシスタントなのかね?
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:39.21ID:4YRs5LHt
赤間はBS吉本だって(笑)
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:08:22.26ID:G5oI41Ty
さっき見たけど、感謝のカタチでのオカームラのデニム昭和感アリアリ、ダサすぎる。
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:00.61ID:wBOtHVlT
照井さんは瀬村さんの後継っぽい感じだね
関内のマドンナ岡村さんは不動のポジションに
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:22.84ID:8ZbohuNo
なんで菅久なの??
意味わからん。
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:02.88ID:5yrY5sa4
菅久は神奈川育ち
ちなみにMXにいって干された山崎さんも神奈川
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:15.23ID:8ZbohuNo
TVKじゃねーし
ていうか吉井さんの頭がズレないか見ていて心配になる。
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:30.40ID:/pqjX4nm
>>915
月−金ライブで夕方枠を菅久が担当してるからな
週の出演時間がおかむーの次に長いのが他局アナw
朝の千葉テレは「よそ様の番組」感が強いがマチコミはデビが出てるのもあって神奈川に馴染んでる
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:16:40.63ID:m+saYtpd
昨日ライブ帝国ザファイナル見た人で岡村アナが爆笑していたゲストの住友さんの話の内容覚えてる人いますか?
確か第二部の米米クラブの前。飯の準備していて聴き逃した
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:41.33ID:Qzrqocdr
岡村さん年齢的にVTRのバンドを多分殆ど知らないだろうけど無難にこなしてたな
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:30.99ID:Be45wNan
>>921
会場だったクラブチッタ川崎の地盤が弱くて
ライブ中の振動の影響で周辺の雀荘からリーチ中倒れるとか苦情があったらしい
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:22.65ID:DUrM5PPt
>>923
ありがとうございます
そんなに大爆笑する程の話でもと思ったがツボったのだろうか..

>>922
それは見ながら自分も思ってた
年齢的にリアルタイム聴いてそうなので登場したのはイエモン、Grapevine、アジカン
位ではないかと。仕事柄普通の同世代よりは
知る機会もあっただろうけど
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:44:31.05ID:jkVJX7jW
Twitterの写真、顔がめちゃくちゃシャープで小顔なんだよね。今日の放送だってパンパンに膨れてたけどw
あまり加工しない方がいいと思うけどな(笑)
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:02.22ID:jkVJX7jW
照井アナとのツーショット、明らかに違和感がある。
自分だけ細く見せてズルいなw
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:51.88ID:I4pk0a8i
岡村さんは照井さん推しだけれど採用担当でもあったのかな
もしも採用を担当した結果だとしたらこれからも採用されるアナウンサーは……
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:33:19.48ID:cSvaKpM9
>>928
採用についてなのか、猫ひた木曜についてかは不明だけど、猫ひたradioでオーディションに参加した旨は発言している。
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:07.74ID:czghE8r4
>>926
女性アナウンサーのファッションに粘着して挙句に反論する奴は首吊れとかそっちの方が余程生きてる価値ないのでは?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:21.68ID:cSvaKpM9
照井アナに関してはは、特番から数回見る限りは、バラエティ系もニュースもちゃんとこなせそうなアナウンサーだと思うけど。
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:05.90ID:JFmvlfAa
オカームラ、自分だけ良く見せようとしてやることがセコい。最低だな
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:30.13ID:CJnXmKSc
930見たけどこれって照井さんをメインにした構図で何も違和感感じないんだけど
逆に相手を尊重しているように見える
ま、見方は人それぞれだろうけど
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:39.67ID:JFmvlfAa
エリマキトカゲみたい(笑)
下着のラインがはっきり見えるね
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:02.20ID:JFmvlfAa
申し訳ないけど似合ってない
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:52.79ID:u+rBvNrA
今日も衣装は明るく張りがあり良かった
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:26.96ID:DqyVPW3f
帰宅してこのスレをチェック

今日はおっぱい凄いな!等の書き込みを確認

22時の再放送を録画予約

なんという有意義なスレ (^O^)
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:03.57ID:Q0UJxDr0
TikTok見たけどスカートはあのスリットが前でいいの?
パンツ見えないかめっちゃ見てしまったw
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:21.11ID:vXGSmLmz
スカートの下はゴルファーのようにスパッツ着用
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:05.51ID:GRqsQx6J
今日は久しぶりのおっぱいだね
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:03.66ID:vXGSmLmz
今日も加工してるね
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:47.61ID:GRqsQx6J
良いオッパイだった
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:11.32ID:5DjIs9c0
照井アナもなかなかのオムネじゃないですか
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:56.94ID:bEFGgOEA
>>950
確かに!
なんか慣れてくれば
いい女性って思えてくるかも
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:49.77ID:mgFx4f7Q
ということは新年度猫ひたRADIOは月一くらいのペースでやって終わらせるか、照井アナが慣れたら岡村さんはRADIOから抜けるかんじのようだね
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:24.16ID:Uafb9scT
最近この所ずっとヘアースタイルや化粧のノリといい
可愛い子ちゃん系で出演してるな
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:19.49ID:uKaj43MI
オカームラ連投じゃん
木曜出れなくて悔しいのかな?
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:10.96ID:y+KMSHCo
きっと長い昼休みなんだよ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:07.77ID:PlV+lknv
照井がくるとういのは予定通りだろうが
赤間がいなくなった影響は他の移動という部分は少なからずあるはず
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:56.91ID:y+KMSHCo
労働者は辞める権利があるけれど赤間がテレビ神奈川を辞すると示したのは急なことだったのかな
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:05.78ID:nyWlpnaF
田中さんだけ契約延長は不自然だもの
高校野球始まったら大変だろうな
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:26.46ID:KJdge2Jd
あっぱれでそれとなしに契約延長のお声が掛からなかったこと示唆するような発言なかったっけ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:44.23ID:y+KMSHCo
tvkが他局で働いているアナウンサーの転職にこだわるのであれば来年まで大変だ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:57.52ID:RhtwMDkL
>>965
あれは後付けで言ってるだけだと思うよ
負けるのが嫌いな赤間が自分からtvkを去る訳だから
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:36.78ID:RhtwMDkL
SNSやってるtvkアナウンサー誰からも赤間へ激励とかなかったやん
赤井が辞めた時と一緒で全員塩対応だった
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:48.25ID:y+KMSHCo
赤井という人もいたねニュースは不安定スポーツ実況初心者過ぎのひと
赤井、赤間、田中は同時期の採用
田中碧アナウンサーの採用はtvkの奇跡だw
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:15.52ID:ZRxjreKM
照井の顔
帆奈美と比べたら明らかにデカくて丸いな
ブスではないけど美人でもない

帆奈美が一番可愛い
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:11.79ID:dG10OQdp
>>967
「自分こら去る」のに契約延長してもらえなかったなんて真逆の発言をわざわざ後付でしたと?
まるで意味ないし屈辱でしかないぞ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:19.90ID:dG10OQdp
こらってなんだ、、
そもそもおかむースレで赤間の話引きずってすまん
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 03:00:52.19ID:ZqJRw2nN
BSよしもとの事もも町田なら見れるかもしれないとかぼやかしてたからな
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:55.62ID:YAp96RpO
退所対決
赤間VS荒木
今のところは赤間が完全に優勢
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:09.84ID:7dhD3/2u
辞めた人はどうでもいいよ
関係ないから
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:16.68ID:SDpAWkHV
本当だったら今日は岡村さんもナイターに駆り出されてたのかな
tvkの冠ナイターの日によりによってついてないね
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:21.24ID:mPI6gOZk
照井アナ、コアラに似てる
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:43:31.75ID:rzC0b1No
負担を考えれば番組予告も音声だけにしたほうがいいだろうな
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:01.14ID:9qqFBTwP
3月31日にTwitterで瀬村のわかれをまとめで投稿したいような感じだけど
当の瀬村が不思議なひとに従事しているようだからやめたほうがよさそう
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:30:33.98ID:OtUHe38f
>>987
不自然な反応見せてたなw

「鼻がご立派ってどういうことw」、みたいなこと言ってしばらく笑いが止まらない状態に。
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:52.40ID:AM12AXaA
今日は爽やかな衣装、かわいい!
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:46:03.64ID:i323xoFX
今日の白シャツ、ブラジャー透けやインナー透けしそうなのに全くしてないの不思議だなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 419日 21時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況