X



【あらかし】飯田菜奈【仙台放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 00:46:42.68ID:o/twRhmo
誕生日 1986年7月11日
出身地 東京都大田区
出身大学 立教大学文学部心理学科
血液型 O型
韓国語勉強中!
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 11:49:43.74ID:zD1l3bo2
コロナ濃厚接触で謹慎隔離中
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 08:37:35.30ID:yIalqKQ2
晒しage
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 03:31:35.71ID:QOsTZGxu
全国放送 フジテレビ S-PARK

地震ニュース担当

生放送出演中
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 10:34:32.34ID:vwGtzyba
過疎化している飯田スレ。キー局アナのようにはいかないか。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:38.96ID:GpmS070a
ササクッテロは荒らしがたてたスレだから落とせと言い張っているようだが
ササクッテロ本人自身が荒らしという認識は全く無しというね
ID出ちゃうと自作自演、なりすましが出来ないから、都合が悪いだけでしょ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/24(水) 09:12:14.50ID:G9XBI30s
晒しage
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 06:20:24.27ID:YTQSSp3K
2年前だったかな。
会って話す機会があった。
相手の目を見て話すタイプなんだな。
とてもいい匂いがしましたよ。
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 06:27:09.52ID:PjLw93wG
(34)なのに (13)しか書き込みがない
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 09:26:18.26ID:w/7lTpGk
目を逸らして話すアナもいるで。
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 08:18:42.40ID:8ZR1P8H0
専用スレにupご苦労様でした
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 11:01:58.24ID:8CywqRID
今日も飯田菜奈さんかわいいな
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 11:11:05.97ID:lUuTFnzm
あらあらかしこ
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 12:43:54.86ID:lUuTFnzm
飯田は仙台放送で重宝されている。
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 15:11:31.40ID:8CywqRID
>>24
そう思う分だけ君も歳を取っているんだよ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 19:23:31.43ID:8ZR1P8H0
>>22
今日の写真?
少し絞っているようだね。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 14:39:17.82ID:rHJNL/cE
>>27
飯田さんも菅田将暉に仙台弁をレクチャーできるほど宮城に染まっているんだね
まあ台本ありきの菅田将暉への仙台弁講座とはいえ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 11:04:00.99ID:gNPZvZ/8
あらかしでの飯田菜奈ちゃん常にアヒル口で自分の見せ方を心得てるね
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 13:46:29.70ID:I1t54wmV
唯一の見せ場だからなぁー
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 21:28:23.44ID:rWeb0lA2
今日の夕方のニュースに出てた飯田さん
少し老けたけど美しかった
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 17:26:39.48ID:IzPM4x6r
感度は抜群
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 00:02:11.85ID:dQ527ZYv
重婚は犯罪です
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 19:46:47.21ID:W56igI90
もう少しで、(35)
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 04:28:02.67ID:pty0g66+
あらあらかしこ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 05:00:34.75ID:26wRn0b9
ポイントはラーメンの出汁
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 18:44:27.27ID:tJ4PdorH
今日のイット!には(34)以外の全女子アナが出演してた。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 18:46:29.62ID:TdyHIBKK
明日のあらあらかしこには飯田菜奈アナ以外の
女子アナはおそらく出てこないしお互い様。
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 04:11:41.41ID:uQq/aDn9
まあ、昨晩に限ったことじゃないから、気にしないのだろう。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 19:13:00.20ID:oHxq50yz
仕方ない、山形の名物「だし」を(34)にレポートしてもらおう!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 10:43:30.61ID:m+Zy/YhF
照明さん泣かせの(34)
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 07:33:34.40ID:s0vzbYPj
(34)は竹刀読めるかな?
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 06:01:48.77ID:NplteOeo
(34)は「拍手」を使い分けられるか?
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 11:55:43.40ID:4H8fWLcn
JimoTopics
−地元のメディアを深掘り!−
[あらあらかしこ]
みんなに話したくなる、アクションを起こしたくなる
最旬情報を週末にお届け!

[オーレweb限定版]

https://o-lemo.jp/entertainment/210604-jimotopi-ox/
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 22:18:56.37ID:8VKGQwjV
(34)は「竹輪」読めるかな?
(34)は「レマン湖」読めるかなぁ?
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/11(日) 12:43:39.82ID:H4sfqCOO
こんにちは35歳。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 20:52:47.39ID:VRGwex/u
-------------------------------------------
810 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2021/07/29(木) 19:36:35.50 ID:D3id8IEf
【個人スレの書き込み数】

飯田菜奈:66
高橋咲良:23

咲π不人気過ぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwww

811 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2021/07/29(木) 19:50:20.16 ID:VRGwex/u [10/11]
>>810
66のうち75%はDisりコメント
--------------------------------------------
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:07:41.61ID:VRGwex/u
765 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2021/07/28(水) 21:59:58.64 ID:4EM0a7QT
【あらあらかしこへの出演期間】
飯田菜奈 10年
高橋さくら 出演経験なし

仙台放送で10年以上続いている
看板番組あらあらかしこに
出演した事が無いのはちょっとね

766 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2021/07/28(水) 22:02:49.90 ID:BUBODHA4
【いきいき脳体操への出演期間】
飯田菜奈 10年
高橋さくら 出演経験なし

仙台放送で15年以上続いている
長寿番組に出演した事が無いなんて…
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:37.83ID:roeSsshF
ID:VRGwex/u
ここに書き込んでるとますます
書き込み数で差がつくけどいいのか?
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:02.72ID:OOc6tyS4
791 名無しがお伝えします[sage] 2021/07/29(木) 18:19:49.06 ID:VRGwex/u
咲πタイム!
ひまわりと咲π
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:07.62ID:VRGwex/u
79 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 19:01:59.79 ID:rRpAXiK5
バスケの代表戦が地上波で
生中継されるなんて良い時代になったな。
89ERSの志村社長もきっと喜んでるよ。

80 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 19:04:53.10 ID:93+i/dbH
>>79
飯田菜奈もバスケファンに転向したりしてな。
浮気オヤジ千葉直樹のせいでサッカーは
もう懲り懲りだろうし。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:54.01ID:Kt31wUEy
馬鹿ササ(笑)
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:14.67ID:tI0rD5vb
733 名無しがお伝えします[sage] 2021/07/28(水) 18:43:48.35 ID:faOqTVbC
スリット咲π
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:51.75ID:QKn+XvQJ
792 名無しがお伝えします[sage] 2021/07/29(木) 18:23:00.78 ID:VRGwex/u
OXのYoutubeチャンネルで
「花は咲π」を配信希望
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:04.26ID:VRGwex/u
775 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2021/07/29(木) 11:09:17.88 ID:nozRitGS
笹のキチガイは何回言われても理解出来ないんだな
ニュース、報道で使い物にならないから何十年もあんなとこやらされてるんだよ
そんなの社内外でも昔から有名な話だぞ
てめえの都合の良い話にすり替えてんじゃねえよ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:03.99ID:VRGwex/u
973 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2021/05/16(日) 09:53:04.70 ID:ejIfpt3b
まっきーこーだい
「フリーにもなれずに仙台放送に
しがみついている飯田ババアが積み上げた
記録なんてどうでもいいわ。あんな
お局ババアと一緒に番組やりたくないし
早くオレをスポルたん!NEOのMCに
戻してくれよ!可愛い菜月ちゃんは
親子ほど歳の離れた金澤のオッサンよりも
若いイケメンのオレの方がいいに決まってる!」
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/30(金) 22:53:21.95ID:E6EhmwaE
1週間で生出演が1時間だけって・・
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 16:19:42.54ID:w6mZFwdW
飯田はキレイだった。
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 16:24:41.29ID:axSE7V5s
>>89
(35)なりに。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/31(土) 17:42:03.46ID:axSE7V5s
>>29
餅田よりも幅のある(35)
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:19.89ID:WRtFdf8g
Age
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 18:46:54.81ID:IeySpBRK
長い夏休みだな。
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 10:29:57.22ID:FotEJjUA
浴衣👘姿の飯田登場。
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 14:11:04.40ID:0UXfLM9d
>>65
グロ注意
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 00:09:35.85ID:VmbnwPH9
>>46
あらかしの話題なのに千葉直樹のこと一言も出ていない。
あやしい!
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 23:26:35.67ID:zb69VUb0
飯田さん毎日出て
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 13:12:53.47ID:MAMriH7g
生出演は週一のみ。
あらかし終了&outでOXの経営改善図ろう!
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 13:23:11.53ID:q7PrL+pF
>>99
イキの良い若手達は早々と辞めてフリーになるから
飯田はいつまで経っても残るしあらかしは
まだまだ続く。これが現実
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 16:02:38.57ID:MAMriH7g
OXで一番ヘルメットが似合う女子アナナナ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 21:22:24.77ID:MAMriH7g
利き酒の資格を取得したそうで、
次は
利き出汁の資格をねらっているらしい。マジ話。
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 21:48:21.21ID:s+B0sAYK
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 14:01:39.23ID:NbmW4oyJ
https://youtu.be/m_RDUv0109A

ド「M」


いつも一緒に居た、勝った〜
隣で、笑ってた、、勝った〜

怒り新党、プリプリ
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 16:45:49.28ID:mvoJS4dG
いいだじゃないか
(35)だもの
      いいだ
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 10:31:51.73ID:aSZUkRJr
コロナ太りの(35)
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 14:59:21.34ID:v1vt9thb
飯田の餅田化一直線!
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 19:00:28.08ID:v1vt9thb
イットの後ワクチン接種のお知らせを担当してたね。
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 19:07:44.98ID:oYfVF9az
飯田だっちゃ豆
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 00:10:35.68ID:LERpjYsB
>>113
いつになったら、ミシュランの星を取った南町通りの「だし廊」に行くのかな?
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 12:42:43.11ID:JfG31vch
珍しくお昼のローカルニュース担当
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 03:52:41.35ID:BNr4P/bW
女子アナ本スレで「ササ」って忌み嫌われている人って何者?
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/17(金) 04:39:33.73ID:3qyAriem
>>112
写真にタイトルつけてみました。
「飯田だっちゃ豆の脱皮」

いかがですか?
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/21(木) 05:13:30.97ID:n0gaklMd
一段と存在感が薄くなってきているね。
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/26(火) 22:38:24.40ID:hW6zoN5v
>>120
1ヶ月くらい前に、
仙台市営バスに乗ってたよ。

マスク調整で顔全体が見えた。
あそこら辺に住んでいるのかな?
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 11:20:45.79ID:ffWX8Pgr
選挙特番でレポートある?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:33.50ID:AYQpWb0g
35歳のアナウンサー
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 13:42:08.11ID:6hNXYdyM
>>123
ドラマの見過ぎ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:36:02.16ID:wUWdncuP
飯田アナ、it!のレポーター
わざとらしさとあざとさのある食レポ
0137名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:34:36.56ID:wUWdncuP
そのうち、だし廊の食レポあるかなぁ?
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:33:59.13ID:Elpq4VEb
>>127
だいじょうぶだぁとおねがいマスカットは夏目花実やAV女優みひろのエロ満載
田中みな実は自ら企画し主役を演じた女子アナの罰が原点
伊藤さんもデビューが早かったら、だいじょうぶだぁやマッコイ斉藤のおねマスやアナ罰に出演したのかな‥???
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:24.75ID:W6jAvcFG
永野がホラーマニアなのは有名だけどわっしゃ!で伊藤アナと共演させるのはいかがなものか
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:45.80ID:fqzxNKI0
永野チャンネル

食人族は僕にとってのロックスター/「グリーン・インフェルノ」「食人族」
https://m.youtube.com/watch?v=buqBkSa2j_s

【90年代映画の象徴】「スクリーム」はホラー映画のオルタナティブだ!
https://m.youtube.com/watch?v=9BwRnZknp0k

【レッチリニューアルバム発売記念】新作コント「大阪のE.T.」を公開中!
https://m.youtube.com/watch?v=P8emP1mL-kw
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:47.31ID:fqzxNKI0
食人族か…あれ、男だが気持ち悪すぎて見れない…そう考えるとわっしゃ!きついな…、勘弁してほしい…
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:19.78ID:C8qTuVII
オーバンデスのたーちゃんさんと良くレストランとかカフェで見かけるぞ
しかしたーちゃんさんゲイだしな草
0143名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:36:04.29ID:I+KFXRm7
>>142
ゲではなく、バ
0144名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:44.75ID:+iEcf8xh
今日10/25イットで「人生のターニングポイント」として
タップダンスの熊谷さんを訪ねている。
いよいよOXを離れ東京に戻るのかな?
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:01:22.12ID:MsPGsC/0
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況