X



仙台の女子アナはどうよ?Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 15:41:45.16
引き続き 仙台の女子アナをメインに
男性アナ・キャスターも語るスレ

ttp://www.nhk.or.jp/sendai/caster/index.html
NHK仙台
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/04anno/index.html
東北放送
ttp://www.mmt-tv.co.jp/announcer/
ミヤギテレビ
ttp://www.khb-tv.co.jp/040/index.html
東日本放送
ttp://www.ox-tv.co.jp/anno/
仙台放送

前スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1603283423/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 17:31:47.22
明日は土曜日。あらあらかしこの日!
可愛い飯田菜奈ちゃんが観られるから
土曜日は一週間の中で一番好きな曜日。
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 17:49:04.09
福盛田可愛過ぎるな
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 17:52:21.53
福盛田に料理をやらせるなんてけしからん!
ニンニクをフライパンの外に吹っ飛ばすわ塩振ったら混ぜないで蓋するわでもうwww
まあ包丁握らないだけセーフかなw
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 17:56:53.69
34歳のスーパースター飯田菜奈
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 18:00:07.03
献身的な活躍に定評がある飯田菜奈
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:10.40
またお得意のスリーポイントシュートか
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 18:11:12.62
330 名無しがお伝えします (ササクッテロラ) 2021/01/27(水) 12:34:00.62 ID:eAgaJkDNp
本スレが福盛田が辞める辞めないでめっちゃ荒れてて笑える

自分の仕業だろ?
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 18:32:08.44
福盛田ちゃん一択だよ
嫁でいたら嬉しいな
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 18:33:23.98
咲πが宮城農業高校で搾乳
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 18:36:53.51
咲πが土俵際でクパー!
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 18:40:22.56
569 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ) sage 2021/01/29(金) 18:09:25.39 ID:KdMsk+DIp
>>568
マブンガ過労死まったなし
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 20:03:07.95
(´・ω・`)もう仙台放送の飯田さんでいいから結婚したい
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:26.55
そして今日も10時間後にはあらかしが始まる
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 05:54:52.26
サタデーウォッチンが楽しみという人はいないのかな?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 05:59:23.69
>>963
咲πの四股でシコった!
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 06:07:42.93
今週も可愛くて特盛おっぱいのはっちーに癒されました
来週も宜しくね
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 10:27:32.11
なんと!
(34)がコロナ陽性者と同席していたことにより
あらかしはお休み!
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 10:28:46.56
笹こと飯田ヲタ吐血不可避wwwwwww
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 10:29:23.19
濃厚接触者ってことは来週も休みか?
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:34.17
(34)不在でもあらかしは進む
ってことは・・
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:11.36
別にカウントしてないけど飯田の
連続あらかし出演記録も
これでストップか。どんな記録も
終わる時はあっけなく終わってしまうな。
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:48.26
志村の呪い発動
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 11:06:28.65
>>977
毎度オープニングの挨拶が終わればただ座ってるだけ
進行はいつも直樹がやるし(34)はあらかしのセットの一部だしね
セットの植物が一つなくなったって誰も気づかない
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:07.90
飯田不倫してたのか
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 11:36:37.34
飯田ヲタどうした?いつもの威勢で何か言ってみろよ
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 11:42:20.81
>>970
こっちのスレにはいないが
あっちのスレにはいる

こっちは
なりすまし荒しササクッテロ
蜂谷オタ
福盛田オタ
以上、愉快な仲間たちの投稿でお送りします
「ンガググ」
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 11:42:56.46
>>982
しれっとガセ流すなよ
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 11:55:55.74
ササクッテロは普段からガセや妄想散々垂れ流してるだろ
今更、飯田がネタにされて、何ムキになってるの?

福盛田は昨年3月までって断言していた釈明はまだだぞ
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 12:33:26.34
糸井ちゃんのラジオ良かったな
次回も楽しみ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 12:39:04.52
やっぱ飯田菜奈がいないあらかしは物足りないわ
飯田菜奈の存在感を改めて痛感した回だったわ
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:10:14.18
>>988
濃厚接触者になって番組休んだことへの謝罪のほうが先
で、同席したのはどこの誰?
話はそれからだ
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:30:07.15
いてもいなくてもあらかしは進むし何の影響も無かった
あえて言うならリモートの黒羽麻璃央の声が聞こえなくて
えっ?とか聞き直してたの可哀想だったな
リポーターにイヤホンぐらい用意してやれよ
さすがOXの馬鹿スタッフだ。コロナに感染するだけあるわ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:35:24.21
白壁や蜂谷がいないとバンデスは進まない
糸井がいないとナマイキは進まない
34歳がいなくてもあらかしは進む
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:49:04.00
俺も飯田さんと濃厚撃ち合わせしたい!
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:52:59.85
自社制作番組といえども
あらかしの制作はスタッフ含めて外注なのでOXは直接関係ない
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:53:42.39
福盛田のスレって
エロぃこと書くと
削除されんのな
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:57:52.54
995なら郡和子仙台市長が
ミヤテレに政治的圧力をかけて
OH!バンデスが今年の春に終了してしまう。
郡市長は「TBCのアナウンサーだった頃からの
悲願が叶って嬉しい。ただいまワイドよりも
後に始まったくせに人気が出て悔しかった。」
と記者達にオフレコでコメントしている。
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 14:00:54.32
ばもら!
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 14:01:46.47
はずかしいから埋ちゃん
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 14:03:59.80
まあくんかみのこ9億円
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 14:05:22.32
そりゃのっかる
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 14:05:36.40
1000なら飯田菜奈ちゃんがコロナを克服して
あらあらかしこで華麗なる復活を遂げる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 22時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況