X



☆山口県のアナウンサー・レポーター Part13☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 20:23:47.89ID:yRz3lcta
TYSの山根アナのことだろ
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 09:01:54.57ID:7l7Oqmok
篠田愛純はキュートという言葉がピッタリくる子だな
埼玉に帰ってしまう前にゲットしたい山口県の男が結構いるんじゃないか?
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 17:44:21.38ID:iM+IrtNv
本日のTYS Mix 17:35頃にて
木村アナ「原さんなら男性に何を望みますか?」
原アナ「求む3P!」
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 09:01:04.81ID:6PI9dZru
本当は3Tと言ったのを分かって言っているんだとは思うが
3Pと言った事にしといた方が面白いからな
ただそのTに何の意味もなかったのが原ちゃんらしくていい
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:45.80ID:uNg6JR5N
>>15
:(;゙゚'ω゚'):せんとくんだったのけw
可愛すぎるせんとくん発見!
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 09:37:03.21ID:zYK1cJBe
>>14
去年か一昨年か忘れたがまだお天気キャスターやってた頃、カウンターにトナカイの角の
オブジェかぬいぐるみをセットで置いてて、それがちょうど木村アナのおっ〇いを持ち上げる
ような画になってたの思い出すな。番組終盤ではさすがに注意が入ったのかトナカイの角の
位置をずらしてたが。
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 19:19:18.56ID:ZhbhTUnA
野菜を無性に食べたくなる時ってありませんか?

yab 篠田 愛純の日記
https://www.yab.co.jp/category/shinoda
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:15.58ID:ZhbhTUnA
>>17
( ・∀・)< エロいな
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 21:10:57.09ID:uBNMgXGM
mixの面白くない芸人コンビいらん
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 22:03:41.39ID:aIj2zi+i
yab穴がぶらぶら
清水春名アナウンサーが後輩アナに熱血指導!
https://www.yab.co.jp/anabura
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 22:12:00.98ID:aIj2zi+i
>>22
なぜか
( ・∀・)< エロいな
( ・∀・)< エロいな
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 17:39:09.57ID:4IPFXGxq
山根アナTYS退社だってよ
人生の新しいステップってテレQかな
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 17:57:48.09ID:RRWFaziQ
退社はさっき聞いてショックなんだけど、テレQ移籍の情報があるの?
結婚か地元広島の局に移籍あたりかと思った
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 18:57:35.28ID:6PsSewke
山根さんいなくなっちゃう...
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 22:33:29.06ID:RRWFaziQ
クリスマスに突然のお別れ
アナウンサーって事前情報流さずに急に退職するから参るよね
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 22:47:58.20ID:5PEhCiOS
山根アナウンサーが辞めて、横溝みたいなボンクラが残る。
正に老害そのもの。 TBSのネットワーク部でも問題視。
視聴率の足を引っ張る横溝ハゲがいる限り、KRYとyabは安泰。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 12:22:40.85ID:r0Y7WkIp
>>30
表示をクリックで
いっぱい山口アナウンサーが見れるよ。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 12:22:51.84ID:r0Y7WkIp
>>31
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 12:23:18.66ID:r0Y7WkIp
>>31
:(;゙゚'ω゚'):山根アナウンサーな
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 13:11:38.43ID:ACo+jpnp
山根さんは外回りが多くなってたからな、なんとなく予感はしてたよ
木村さんやクロムはどうなのかな
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 13:12:20.66ID:DlDwTBcd
大手有名商社の内定を蹴ってtysに来てくれた山根アナ
華みたいに移転先でフリーでもいいからアナウンサー続けて欲しいな
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:50.63ID:AtJOZZBX
山根さんの退職、思ったより大ダメージ受けてるわ
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:34.63ID:7DwpoL20
来年東京に帰る予定だったんだけど、まさか先に山根さんがいなくなるとはね...
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 10:24:40.28ID:UzFQhEll
山根さんのこと、支配の悪魔マキマさんに似てるって言ったの謝ります!
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 11:16:12.81ID:lr9gM+OD
913: [sage] 2020/12/27(日) 10:15:02 ID:Yayqc+tN

本当に壊れる方のブレイクだろな
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 11:43:21.18ID:lXWflRBA
tys山根陽美アナウンサー

皆さまへ
昨日で番組卒業となりました目が笑っている笑顔tysではニュースに中継にたくさんのことを経験させていただきましたキラキラこれからは学んだことを生かして頑張ります曲げた上腕二頭筋最初の一歩を山口県で踏み出せたことを、誇らしく、嬉しく思います!そして素敵な人たちに囲まれてとても幸せ者でした笑顔ありがとうございました!

https://mobile.twitter.com/akm_ymn/status/1342747799130054656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:40.99ID:lXWflRBA
山根さん
山口県は保守な大きな大地と海と山にあふれた、一旦好きになったらずっと仲間と思っちょります。
そして、保守でありながら維新の歴史を持っちょります。新しいステージがんばってください。
寂しいけど、ココのお前らも見守っちょりますから。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 22:58:06.12ID:s4vrk5vD
大晦日開けてすぐTYSはおっぱいバレーかよ
その番宣をなっちゃんがやってて、ちょっと一番興奮した
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 12:20:28.36ID:fIsc8FZM
山根陽美目当てでtys見てたけど居なくなったからもういいや
原ちゃんは好きだけどね
これからはyabだな
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 20:31:16.60ID:lXdYVm9S
>>50
それっちゃ、山口の女子アナ応援していこうな。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 23:15:13.00ID:fIsc8FZM
でも将来のエース候補にたった3年8か月で辞められたらtysもたまんないだろうな
これから益々活躍してもらわなきゃいけない時に
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 01:13:58.45ID:XsWB88oK
山根さん、ありがとね
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 19:00:16.13ID:eAFd+sUe
>>52
山口の放送局なんて、フリーアナウンサー養成所ぐらいに思われてるだろうからしょうがない
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 01:53:39.25ID:kVaErTx1
山根さんがいないと寂しい。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 11:11:01.51ID:tzyimLFw
木村那津美も上田奈央も篠田愛純もじきにいなくなるだろうから
今いる人を最大限応援しようよ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 12:48:03.48ID:MdpOchNd
>>60
だな。みんなで応援しよう。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:20.12ID:pw41uWiR
あけましておめでとうございます✨ #mix も本日からスタートです! 2021年初中継は #山口市湯田温泉 にあります「西の雅 常盤」からお伝えしました🥰 豪華なお料理に、パワフルな女将劇場!! 最高のおもてなしを求めて奮闘する女将に、ことしも頑張るぞ💪という力をもらいました
2021/01/04 20:36

https://pbs.twimg.com/media/Eq4okaTVQAIYxTL.jpg
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:18.22ID:SbWZ/I2b
年明けからメイクと髪形を変えてキレイになってる
勿論、若い頃もキレイだったけど
俺は50代後半のおじさんだけど、今でも智美ちゃん好きだよ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:15.80ID:FvfoIJ22
なっちゃん
きょうの中継はイチゴ屋けんちゃんからでした
きのうから今シーズンのイチゴ狩りが始まったそうでハウス内はほのかな甘い香りに包まれていました♪

私が特に気に入ったのは「さがほのか」でした( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)光る 光る

https://pbs.twimg.com/media/ErDNsThUUAAm6Ea?format=jpg&;name=small
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:17.31ID:P5AsZIbI
八木がいなくなっても山根がいなくなっても耐えられたが、もし木村那津美がいなくなったら
完全に心に穴が開くな
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:07.88ID:G6e+bjAu
山根さんがいないのが寂し過ぎて...
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:16.98ID:vTW7gqiK
那津美もそのうち居なくなりそうな空気感持ってるよな
でも大丈夫、オレたちには原ちゃんがいる
原ちゃんは山口県に居続けてくれると信じてる
と言っても人の人生縛れないけどな
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 01:30:28.38ID:zQTMEgQ5
高松さんのニュースライブでの定位置
向かって右側に固定されたのか
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 08:23:33.20ID:1z9fA29Z
tysで次に消えるのは、クロルでしょうな。  
横溝っていう、自称アナウンサーの自分大好きジジィがいる限り
tysから女性アナの退社はとまらない。
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:01.15ID:1xIs9Ivd
昨日、広島のイマナマっていう夕方の番組で周防大島のジャム店の特集やっていて、
木村なつみというアナウンサーがリポートしていたがあまりの綺麗さにビビッたわ
今の広島にはこのレベルの美人アナウンサーはいない
山口の人が羨ましいよ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 19:15:49.77ID:qKiYXkTB
木村那津美程度が(というと失礼だが)「あまりの綺麗さにビビった」なんて
広島の女子アナのビジュアルレベルはどんだけ低いんだよーーーっ!
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:02.25ID:9ynBEE1h
>>78
謎のマウントだな
お前の見た目が褒められたわけじゃないのに勘違いするなよブスw
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:35.04ID:v/2scgm6
tysはちぐまや家族をTVerにアップして、過去の長州力特集もアーカイブとしてアップすればいいのに
木村那津美の可愛さも全国的になって、すぐフリーになるだろうに
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:21.44ID:ocqA6gaG
木村那津美って入社当初から素材は良かったけど何かイモ臭かった
最近は髪型や服装が変わって本当に可愛くなった
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 17:58:33.53ID:2IaCzlIk
具嶋さんいいな
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 19:56:06.70ID:1dnKMlsk
具嶋いいよね
美人でスタイルも良くてスカしてる感じかと思ったらあの性格だもんなw
応援したくなる
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 22:23:38.30ID:Z7xCYf4Z
山口県の人って、神経なくて人でないって感じの人が多かった

 僕なんか辛かったね
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:07.54ID:Z7xCYf4Z
我慢がいりましたあれは
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:27.72ID:Z7xCYf4Z
吠え絵djh子
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 22:29:45.97ID:Z7xCYf4Z
看護師に悪いのがいて
薬物中毒にさせられたんだよ

 ろくでもない連中だった
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 22:30:06.19ID:Z7xCYf4Z
日本語も通じないしね田舎で
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 02:07:11.97ID:OfExIWtN
mixは山根さんがいなくなって終わり。
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 13:52:07.93ID:KEz6wZ1H
山根って辞めてどうすんのよ
コロナで県外の局へ移籍も考えにくいし
地元広島に帰って結婚でもするんか
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 15:53:46.86ID:2ZBKrgXA
別にコロナでも関係ないだろ県外移籍はありえる
どこかのオーディションに受かったのかも知れんし
アナウンサーとは全く関係ない仕事かも知れん
どっちにしても山口に骨を埋めるタマではなかったということ
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 09:46:23.35ID:Gq6e8DW4
山根陽美がいなくなってから木村那津美が生き生きしている感じだな
高学歴でキレイなちょっと鬱陶しい後輩がいなくなってスッキリしてるのかなw
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 06:27:09.97ID:mkaEDmQF
FLASHで各県地元女子アナ人気ランキング作ったけど
山口は誰が一位だったんだろう
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 17:16:16.75ID:dDYcYAem
原ちゃんは年齢を10歳ごまかしても違和感ないな
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 17:31:21.27ID:2yQKKlHI
>>102
リンクして教えてください。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 12:35:14.12ID:V2R2wSUA
1位 クロル舞
2位 深澤朝香
3位 清水春名
4位 木村那津美

クロルが1位?!
といっても3票w
誰がどんなシステムで投票したものなのか怪しすぎて参考にならんね
福岡の順位見ても意味不明で不信感しか沸かないランキングだった
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 19:30:32.10ID:p0VzgnBd
うーん、都会の知名度の差があると思う。
//smart-flash.jp/variety/109888/1
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 12:48:26.45ID:+VBaBINW
あまり意味のないアンケートだな
山口県民にアケートを取った方が面白い
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 10:20:50.45ID:Uxm4A2HK
でも最近のキムナツはリポートでも明るく軽く一皮むけた感じでよくなったな
アナウンサーらしくなった
この感じならそう遠くないうちにメインMCの座を奪えるだろ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 13:47:06.79ID:jayFrlVR
木村那津美は元々美人ではあったが何か地味だった
最近急に華やかになったね
髪や服装も変わって本当に綺麗になった
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 18:57:32.45ID:fTVIks2d
クロル舞アナ 経歴が華やかだけど
山口来てまで女子アナになりたかったのね
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:36.15ID:HFt/GBLx
なっちゃんまたブチキレてるな
局アナの公開アカウントがDMオーケーだったのは驚きだが
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 15:41:22.99ID:MiAgLCE7
これくらいか?
山口アナウンサー
追加あったら頼みます。
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/24(水) 08:50:18.21ID:9brcrHqm
広島の局アナ見てみたけどなかなか美人が多いじゃん
これじゃ木村那津美程度では受からないよね
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 00:37:26.92ID:7C2IjjKj
>>131
俺は山口と広島のテレビを両方視聴出来るところにいるけど、木村ほどの美人アナは今の広島にはいないよ
広島も河村、中根、八幡、市場という美人アナはいるけど木村ほどのレベルではない
木村はキー局や準キー局にいてもおかしくないレベルの素材
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 19:19:17.92ID:eqOpI9C9
それはないわw
単に君の好みのタイプというだけだよ
好みだと世界で一番かわいく思えるからなw
客観的に見て木村那津美レベルでキー局なんて有り得ない
と言ってもキー局アナが美人だらけってこともないけどね
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 04:51:34.98ID:qosB/VEF
ちぐまや今日の中継は津和野か
9号線沿いと太鼓谷稲荷の近くと二つあるが
最近何か売り出してるものでもあるんかいな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 17:17:32.42ID:+fBWt2L6
>>134
キー局は美人というよりもやっぱり能力が高い
テレ朝の弘中なんかすげーブスだけど凄い有能だもんな
あんなに出来る女子アナは地方には絶対いない
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:42.96ID:SupuSLuY
KRYは八木ちゃんが脱出して詰んだからなw
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 16:44:03.83ID:klrQCdol
今日のKRY全番組なのかそれとも熱血テレビだけなのか知らんけど
何か音声おかしくないかな
高音やアナウンサーさんの発声自体が大きいと途端にボリュームがでかくなって音が割れる
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:00.57ID:2+ySPfHy
高松さんは盛っているのか天然物なのか
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 18:44:04.50ID:5OwKQ9hN
関谷さんが巨乳じゃなくなってて悲しいです
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 07:38:18.51ID:brzY5PRp
八木ちゃんかロンハーにチラリと出てたな
YABの波田陽区への組織票が凄すぎたが
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 14:03:25.14ID:Fu6wSkbQ
ほんとだ楓カレンの顔を足でムギュッと踏み潰したら木村那津美になりそうだね
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:17.97ID:R3Uh7RNY
佐藤けいさんは
「TYSは退社」だけどちぐまやはペースを落として出演続けるのか
なんかよう解らんが
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:23.27ID:jnpdQ0nN
仕事が減ってるからフリーになって他局にも出るのかな
tysはこの1年で3人退職か
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 12:10:59.55ID:R3Uh7RNY
知事がデジタル化デジタル化とやたら推してるから
県庁の肝煎りで常駐のAI女子アナとか出てこんかな(笑)
TYSでもKRYでもYABでも
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:52.11ID:irmpWmJf
カワウソだったのw
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 14:45:50.50ID:0XfGA6n0
TOKYOMX「news TOKYO FLAG」
https://s.mxtv.jp/news/tokyo_flag/

大東和華子 火・水曜キャスター
山崎彩紗 木・金曜キャスター
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 18:30:37.11ID:F6ufyHFw
何とも言えん微妙ーな苦笑いが込み上げる並びだな

前ボタンのないブラウスだとパツパツ感がすごいぞ高松さん
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 11:20:30.47ID:ETJY8sSk
>局アナ合格者一覧
>2021年度 テレビ山口:女性(関西大学)
>2021年度 山口県の放送局:女性
https://www.say.co.jp/message.html
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:03.29ID:MqC40Kua
リニューアルしたからか
熱血とニュースライブのスタジオ間でちょっとしたやりとりする時間作ったのか
高松さん素に近いしゃべりの方が面白いからもっとロケとか行けばいいのにな
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 11:38:53.73ID:XGgndP1b
tys、後藤心平アナウンサーも辞めたか。
大東和、山根、佐藤けいと合わせて1年で4人アナウンサーが退社か。
そして、横溝みたいな低レベルが居座る老害局。
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:07.17ID:Aiczscvw
TYSは辞めても問題ない的なのがいなくなってまだマシだよな
KRYなんかババアと微妙なのしか残ってないからw
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 18:46:06.69ID:5Bpd3YWq
後藤も辞めたのか
tysはなんかありそうだな
関谷が戻ってからどんどん辞めてるし
mixになってから干されたアナが何人いるか
クロレも相変わらずショボい役しかないし 
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 08:47:18.92ID:EpsVwhCf
地方局の闇を晒す元局アナYoutuberとか居てもおかしくなさそうだけどな
YABだけそういう話が出てこないのは適度に緩い雰囲気だからなのか
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 13:54:49.95ID:Q1xrcEbF
yabこそ闇深そう(男性アナ含め)
いつの間にかいなくなってて長く在籍してた女子アナがいない
清水は地元だから簡単に辞めそうにないけど
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 07:38:59.41ID:EpNnN7bj
>>183
>地方局の闇を晒す元局アナYoutuberとか居てもおかしくなさそうだけどな

木村なつみがそのうちやりそう
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 19:41:08.15ID:JWpR7gvK
tysはこの1年で4人(華、山根、けい、後藤)辞めてる
関谷が育休から戻っただけで、新人アナは去年、今年とゼロ
経営がヤバいのか
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 13:17:50.40ID:Q6qpdHaa
>>181
この短期間に同僚アナがどんどん辞めて原ちゃんは寂しいんじゃないかな
自分はmixでメインMCになって、他のアナは冷遇されて辞めていくので
変に責任を感じているかもしれない
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 09:46:31.51ID:K1oQT3Lr
アナウンサーなんて画面に出てナンボだから
出る機会が激減なら他に活路を見出そうとするのは当然の心理
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 18:17:44.16ID:L9/HkEMY
久しぶりに見たら高松さん髪切ったのか

そしてお胸の突き上げがすごい
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:06.75ID:1z7+wb0m
「イメージは容姿端麗」
と言われてとくに否定も謙遜もせず
スンッと頷く木村のなっちゃん(笑)
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:52.18ID:2YgdKkxE
永岡がmixのコーナーでやってるアメリカ人のモノマネ、いつまで経っても上手くならねえな
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 06:35:16.80ID:P2XHuHSy
>>201
ブスが辞めて、可愛い新人が入ってくるならいいことじゃないか
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 21:02:58.25ID:LOju467i
山根陽美はどこで何をしているのやら
全く情報がないな
wikiはいまだにtysアナウンサーのままだし
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 17:17:17.68ID:AFoQS1DE
今日の高松さん
ふた昔前に作られた19世紀以前が舞台のカンフー映画に出てくる悪女みたいな髪型と衣装だ
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 18:38:12.00ID:AFoQS1DE
ヘアメイクさんはまあいるんだろうけど
それ以外の衣装ってどうなんだろうな
よそのローカル局じゃ自分で衣装の提供してくれる店探してこいってところもあると聞いたが
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 01:00:37.85ID:y3aMSs7A
元KRYアナで現在NHKBSニュースキャスターの徳田琴美さん
結婚おめでとう
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 15:59:30.19ID:ZvlMVbsi
YABのチャンネルは観ないわけじゃないが
YAB製作の番組は全く観てない不思議
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 10:28:27.72ID:pi1zfCwO
具嶋はほんとにキレイでかわいいよな
性格も面白いし
マジでファンだよ
県内ナンバー1アナ、いやキー局含めても最高レベルだと思う
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 19:00:35.94ID:pGkYBexb
サエラのCMの原ちゃんが可愛すぎる
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 20:10:15.32ID:izbRTaKI
他のローカル局でも傘下だかグループだか知らんが、関連会社のCMをアナウンサーがやってる例があるのかね
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 18:49:43.67ID:dVHseF3G
「恍惚(こうこつ)」を知らなかった原ちゃん
大丈夫かな
がんばれ〜w
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:16.21ID:SoJJoAZs
今日はカメラマンさんサービスしたなあ
高松さんのおっぱいに寄る寄る
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 18:20:52.90ID:g/Unw88d
KRYの新人アナに、気象予報士からクイズが。
先輩アナ「アハハハハ、分からないよねえ!」
と決めつけるが、シッカリ答える新人。
先輩アナ「・・・」
ガンバレ新人!
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 18:27:45.89ID:7/vR4IJm
KRYの新人さんカルーセル麻紀かとおもた
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:17.61ID:M+KF5kle
深「分からないよね!」
畑「ば…梅雨前線ですか?」
べつに名前出しても問題なかろう(笑)

しかし同志社ミスコングランプリとか元セントフォース関西所属とか
いつまで山口にいるかは正直心配だな
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:21.98ID:cBKOebiM
というか、同志社ミスコングランプリや元セントフォース関西所属でビジュアルもいいのに
山口しか受からなかったのか?と不思議に思う
tysの新人もなかなかの経歴とビジュアルなのに同じ疑問
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 19:34:21.37ID:M+KF5kle
奥野粋子さんはまだちゃんと見てないな
関大でミスサークル?コンテスト出てようわからん賞をダブル受賞
最近は地方でもミスコン賞持ちが女子アナ志望には必須なのか
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 03:24:25.90ID:g4iu7XBa
山口でもkryは全地方民放と比較しても待遇かなり良い部類だから別格
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 10:00:41.00ID:0o8dlZh4
kryは待遇がいいのか
でも例えば福岡の局に受かって山口(kry)を選ぶなんて事はないだろ?
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 09:07:30.11ID:sssr86nt
kry資本は大きくないけど利益体質・財務体質は悪くなさそうだな
逆に資本が大きいのはyab
tysは2021/3月期は知らんけど2020/3月期は赤字だもんな
新社屋の減価償却費が圧迫してるのかも知れんけど
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 04:33:35.25ID:6l0Psn9u
石丸 幹二(いしまる かんじ、1965年8月15日[1])は、日本の俳優、歌手、司会者。愛媛県[1]新居浜市生まれ[2]。千葉県出身。東京藝術大学音楽学部声楽科卒業。元劇団四季団員。ザ・ライブラリー所属、所属レコード会社はソニー・ミュージックエンタテインメント。
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 11:33:34.59ID:on4GVRYm
大学生の会話

「お前、何の歌好きなの?」

大学生「ヒゲ団とかワニマとかより福山雅治の曲ですよ、誰も知らない古い人なんですけど」


さっさと市ね
シンに優しい国・日本
ゴミが勝ったねぇ
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 12:49:04.09ID:fOzpx0FW
芸能界は
噛めん夫婦

ホモの
ゲイ、能界

芸能人は顔が猪木です

ワイ歯芸能人

受け口、ウケル、



しの、歯ら、利用、子
https://youtu.be/WzKI-Q7B8Xo
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:36.06ID:MhNP4qB8
KRYは八木ちゃんににげられてオワッタなw
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 18:47:18.40ID:8jJUHNrX
八木ちゃんなんかどうでもいいが
新人上田さんもさらに新人畑中さんも
あっという間にやめそうな気がする
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 09:07:12.40ID:UnoOM6L6
なんとかナナとかいうパッとしない人ですら、テレQで看板番組もてるくらいだからな
アナウンス技術身につけたら山口放送にいるメリットはほぼ無い
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 18:21:11.70ID:Ay3EnGHI
今日はゆったり目のお召し物で
高松さんの錦鶏の滝おっぱあああああい
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 10:00:15.33ID:WWNlgZUn
木村那津美はイケメンだなあ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 01:50:09.46ID:X/d3EUO9
東京でフリーアナとして大成して
大島由香里さんや塩地美澄さんのようにグラビアやDVDを出してほしい
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 18:38:00.70ID:9uOAnCSx
なっちゃんの背筋が鍛え上げられて巨乳になってる
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 09:16:42.82ID:7qiIeN6t
原ちゃんはちょっとブサイクな鼻だからこそ可愛いんだろうな
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 20:47:04.95ID:NuUWLYfi
コロナ禍真っ最中
財政健全化を謳ってる間でも300マソ掛けて安倍様マンセーの企画展ぶちかます山口県だぞ
もっと県民としての自分を誇れ
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 20:43:30.88ID:rbsoarwU
原ちゃん
ファーストフードじゃなくてファストフード
first ×
fast ◯
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 09:27:46.92ID:qOz1+tN/
今日のなっちゃんの足エロいな
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 12:38:46.04ID:S87G0hT4
単発
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 02:49:29.50ID:nopxGT2S
奥野粋子は目がくりっとして可愛いね
原稿読むのもうまい気がする
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 14:47:41.54ID:esf/OyrS
>>271
後藤は東北大学院出のインテリじゃけん
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:43.87ID:+uKoOMAw
山根で検索したらたまたま山根陽美が出てきて、tysの元アナウンサーの元が目に入って
あっ辞めたんだってちょっとびっくり。tysは結構見るんだけど気づかなかったよ。
後藤新平さんも辞めたんだな。これも気づかなかったけど大学の准教授ならいずれ教授
だろうし、場合によっては他大学で栄転なんてこともある。これはしょうがないわ。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 22:11:17.68ID:1qYeW6Fk
パラ五輪対応か知らんけど情報維新山口の体裁が変わってるな
というか最近大西さんをまったく見てないがまさか辞めたのか?
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:56.41ID:doyuXH83
>>274
結構見てるのに今頃知ったとかこっちがビックリするよ
どこに行ったかは情報がなくて分からない
結婚したんじゃないかという噂
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 17:40:43.60ID:SqBmZG3E
KRY新人の畑中さんは可愛いだけにすぐやめそう
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 13:13:42.68ID:qJh7CzMJ
奥野粋子ちゃんかわいいし元気がいいし落ち着いてるし
新人にしては完成度が高いな
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:53.76ID:MYWyxqI7
山田香織さんはなぜ金曜日の朝から消えたのですか?
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/24(金) 17:40:50.59ID:pXqwS6/7
奥野粋子アナ
萩の農家さんレポートで初めてちゃんと姿を観たが可愛いな

キヌヤの発音はちょっと違ったっぽいがw
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/01(金) 12:33:16.11ID:8gO322M0
え?鎌田KRY戻ってきたかと思った矢先に産休かよ
熱血リニューアルして面白くなくなったから最近はmix見てるからあんま関係ないけど
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 13:27:33.97ID:Ikgj75h+
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355364738068.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355364910582.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355741527644.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355741515930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355741575478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355741521329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355743469862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355755912921.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355755974806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355755918696.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355755926432.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355759340862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355759355126.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355767411625.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355767447910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355767465065.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355767452247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163355788543100.gif
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 18:41:52.21ID:15X+8Ixc
この人中途入社なのに優遇されてるよなあ
なんかあるんだろうか。
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 14:13:08.13ID:ZIJz83N8
そんなに可愛くないからじゃないの
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 16:54:54.73ID:TpJg87fx
原ちゃんは宝くじの幸運の女神出身だから
もうフリーとか芸能界とかでなく
正社員の局員としてずっとやる覚悟があるんだろ
https://imgur.com/kYVZWbW.jpg
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 17:37:06.31ID:5j3OJv87
いや、むしろそもそもそんな採用の仕方するアナウンサーなんてほとんどいないだろ
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 19:14:27.26ID:ZIJz83N8
女子アナの旬としては、もうそろそろの年齢だからな
よほどのことがない限りこのまま居続けるだろう
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/09(土) 03:39:32.62ID:AwWCiFV2
サエラのCMの原ちゃんはポッチャリしてるな
今はずいぶん痩せて綺麗になった
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/10(日) 17:37:48.25ID:hCeZP1Ai
ここ数年各局とも新卒採用があったけど、美人度で八木さんを超える女子アナはいないな
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 13:09:05.52ID:A0Bs99nN
>>299
新採の時は田舎っぽかった
化粧が変わっただけ
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 13:35:20.00ID:6CldpJ6L
298は「美人度」と言ってるからだろな
でも美人度でも具嶋の方が上だと思う
清水も痩せて綺麗になったし
八木の顔は知性品性を感じない
かわいい度なら篠田や新人の奥野とかだな
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 15:54:32.84ID:vG1Lo355
KRYの畑中里咲さんはミス同志社グランプリだし
在学中はセントフォース関西在籍だったし
KRYで実力を付けたらセントフォースに戻ると思う
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:59.31ID:dy/rJ+CL
具嶋はないだろ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 10:49:02.01ID:QW/xgI2Y
>>304
>301 名前書き間違えたのかと思った
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/19(火) 09:24:06.30ID:qMGR96r2
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459032698570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459409110769.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459409974420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459409990911.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459410013246.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459419816903.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459420048300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459420310530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459420711430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459425359137.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459425354050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459425310437.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459425310074.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459599718054.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459599729774.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459599750729.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459599726858.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459752313390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459752320126.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459752321473.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459752320961.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459752310583.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163459763343363.gif
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/21(木) 01:41:48.23ID:VJ0Swqo/
原ちゃんは静止画だとダメな瞬間があるが、だからこそ動いてるとこが可愛い
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/21(木) 08:20:34.21ID:jqbtX+9Z
>>314
原さんはアップでブ○○○なんて口が裂けても言えません
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/21(木) 09:59:17.91ID:+ktgDigT
原ちゃんの良さは白いキレイな肌とあの明るい性格、人当たりの柔らかさ
癒される
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:51.48ID:rBI2VKTZ
久々に奥野粋ちゃん見たけど少し髪が伸びてたし
めっちゃ可愛くなったな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 19:20:05.75ID:/3Il4Ubq
毎夕はテレビ観てないんだけど
奥野さんてそれほどコンスタントには出てないよな
もっと外ロケで腕磨かせてあげればいい
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 21:16:50.14ID:hdiDWwo1
木村那津美さんて以前ほどtysで存在感なくなったような感じがする
レポートしたり、土曜レギュラーなんかもあるんだけど
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 11:38:31.42ID:WNJGj0xI
那津美は原、山根が入ってからちょっと隅に追いやられた感があるね
で、山根が辞めたと思ったらキャワイイ奥野粋子が入って来てまた存在感が薄くなった
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/26(火) 22:11:22.09ID:Vj1NKt4g
木村那津美はいまのままでは佐藤けいと同じ路線を歩みそうなんだけど…
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/28(木) 05:34:08.66ID:EGFsMKLY
木村はメンヘラ&オタサーの姫気質あるからまたツイッターで変なこと愚痴るんじゃないの?
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 10:44:38.28ID:re83EV+K
最近You Tubeの動画CMでトヨタカローラ山口とか山口ダイハツとかパチンコRITZとか
地方テレビ局で流れるやつがそのまま出てくるから
おそらく地方テレビ局の広告収入って激減してるんじゃないか
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 21:31:39.73ID:g5VIgv/v
今日は原ちゃんのパーマがキマってたので
近々またTHE TIMEに出るかな
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 08:46:58.71ID:/wUN3dJU
今朝も原ちゃん可愛かった
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:51.89ID:BjEXy3EJ
木村奈津美はそろそろ寿退社かもしれないな
これ以上オタサー姫をやっても人生の無駄遣いだ
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:34.49ID:19HcYDhO
中四国ライブネット
今夜は高松さんの恋オンか
ラジオで初めて聴いた
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 02:58:58.43ID:shF4R3Zy
>>334
地元の広島のホームテレビに八木さんの後釜として行くかなと思っていたが
広島出身の山ア菜獅ェ長崎から里帰り
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 09:50:09.80ID:KFblTPhk
散発的に木村那津美アナを半笑いで貶すような書き込みする奴が現れるが全部同一人なのかね
発信元辿ってTYS局内だったら面白いが
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 23:55:15.51ID:tF/iSUzX
木村ナツミも老けたのう
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/20(土) 10:34:41.75ID:8nAMf7Qr
なんじゃそりゃw
これからは奥野粋子が華子2世みたいになりそうだ
エース候補の一番手
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 19:03:08.73ID:urvYryZu
じゃあすぐにやめちゃうんだな
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 18:48:16.55ID:wVTW7ym5
なっちゃんかわええのう
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/04(土) 12:41:34.83ID:zVdzbcay
毎週見てる訳ではないけど
自分が見た範囲ではちぐまやに奥野ちゃんは出てないな
那っちゃんよりかわいいし
やや小柄なサイズ感もいい
粋子という名前は珍しいね
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/04(土) 13:43:20.50ID:YlCPJQok
ちぐまやは出演枠いっぱいだしわざわざ奥野アナ出す必要がない


OB枠まであるわけだし
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 17:44:58.21ID:jFtDpots
当分このメンツだと思うよ
外す要因ないし出産は(ぶっちゃけちぐまやには)特に影響ないんだよなぁ
現場、ロケの出演回数は減るけど
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:36.03ID:nvqoVhaH
高松さんアイメイク変えたのか
それともカラコンでも入れたか
やけに眼がでかく見える
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:46:27.21ID:vYya+/86
香川といい佐藤けいといいtysのアナって終身雇用じゃあないのね。
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:12:16.27ID:hV+vKgU0
そりゃそうだろ

でも佐藤けいさんはフリーになったほうが生活に自由きくから
あえてフリーになった気がする

YABはほんと使い捨てみたいな時代あったよね
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:14:40.36ID:GybBPzuo
使い捨てつうか、1、2年の腰掛け程度でさっさと辞める人だらけな印象
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:09.18ID:GF0Ay4kB
>>357
不自然は不自然だと思うぞ
テレビ山口はそういう起用が多い
サタデーマガジンのガッツみたいなMCもそうだったが。
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:54.64ID:O+Rn7kEO
原ちゃんがMIXもTIMEも出てくるのが大変そうで
TIME早朝中継はなっちゃんに出て欲しい
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:20:37.17ID:OraBMh6f
クロムだっけ、ハーフの子はあまり使えんのかね。頑張ってほしいのに
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:07.06ID:xOtVPePM
>>366
朝っぱらからあんな辛気臭い顔見たくない>木村
あーそれでもプレゼント告知CMで嫌でも見るわ

それより去年からKRYに出てきた武藤ってローカルタレント枠?なんかあざといから苦手だわ
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:45.18ID:xdJBvbhb
>>369 選挙法に抵触する可能性、総務省の判断があると思います。
その後は、共産党が訴訟を提起することになるでしょう。
前門の狼、後門の虎。こんなボンクラ老人のために、tysが大変。
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:14:44.12ID:OqKbEDOD
元KRYの徳田琴美さんと元yabの八木ひとみさんが同じ事務所だったとは
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:43:21.36ID:XoZMhx73
KRYの成田アナ、出来婚だったんだ
確かテレビでもラジオでも結婚発表しなくて、去年の夏くらいからしれっと指輪つけてるよね
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:00:31.27ID:4n6b/JaB
木村那津美アナも3月までかな
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 19:06:06.57ID:vKse4LMV
KRY深澤が退社して北海道に行くってまた微妙だなあ
もしかして藤澤と結婚するのかとゲスパー
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 04:19:53.66ID:0bcwtHXP
都会の大学出た人には山口って物足りないのか?
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:49.78ID:AH/0gxfA
横溝さん出なくなったことから判断するとやらかしたのは横溝さんかな。
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:56.59ID:tpA5ZzUn
たった4年で辞める前歴が出来たから
今の新人アナも5年もいたらこっ恥ずかしいことに
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:34:24.87ID:7tKrcQTw
まあ、深澤さんってブスだしな
その後の後輩二人がかわいいから期待
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:23:36.48ID:BBffnAg5
北海道の視聴者に、山口ってやっぱブスが多いんだなって思われそうだな
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 07:53:23.46ID:cBvxmgXP
安達くんのプレゼントキャンペーンとか逆効果だろ
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:08:11.26ID:bqo8Hzvj
熱血テレビの畑中アナ可愛いな
1年目で熱血テレビアシスタントを努めたら
3年目でもう地元関西のテレビ大阪とかに移籍かもな
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:44.42ID:Cg8lqI/K
関西出身で3年でYABを辞めてテレビ大阪に行った川北円佳のことか
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:31:19.60ID:7aIXwb7q
元yabの冨田さんは辞めて関西戻っても好感度あるな
今は早稲田大学行ってるんだっけ?
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:22:37.94ID:JX5TfI4o
クロル舞ちゃんもやめなければいいが
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:28:58.79ID:eBSm3ZR6
畑中ちゃん→セントフォースから、早朝、BS,CS早朝要員
上田ちゃん→テレQアナ
なっちゃん→RCCタレント
が来年あたりの行き先だと予想
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:49:42.12ID:mDmVPbuk
木村那津美の浴衣に原ちゃんの時計
マニアなら10万円は出すはず
RCCのチャリティミュージックソンで
女子アナが描いた絵だの自宅のソファーだのが
10万超えで売れてたからな
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:45:39.19ID:X+HJ6oHn
香川がアナ復帰しちょるね。
てっきり退社していたかと。
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:19.53ID:mOuLG85t
ぐしま&しのだ退社の代わりに新入社員が入ってくるのかな
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:59.84ID:UrBy2vpl
具島さん篠田さんが見れなくなるなんて
すごく悲しい。
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:12.84ID:/5cE1XG4
女子アナの離職までの平均年数を都道府県ごとに出してランキング作ると面白そうだな
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:03.89ID:YrqUMKkJ
yabの篠田アナってまだ2年しか経ってないだろ
メインで番組も持ってたのに辞めるのが早すぎて
逆にフリーの経歴としてマイナスじゃないのか
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:26.55ID:0wD3g3aw
次はKRYの3年目と2年目の二人が危ういな
熱血テレビとさわやかモーニングをやってるが
ラジオで好きに喋らせて、ストレス解消と適度にリスナーからチヤホヤされて
居心地良くしてあげないと
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:10.71ID:LTNGYw/e
KRYはベテランアナウンサーはともかく、ローカルタレントやフリーアナがなんぼでも居座ってる限り若手の活躍は無理だと思う(でもyabの離職率の高さは・・・?)
個人的には中村衣里ちゃんのテレビ復帰はまだかと楽しみにしてる
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:32.01ID:cEVddvsV
篠田さんやめるってマジかい
田舎すぎて都会子には辛かったのかな
もうアナウンサーは地元から取るしかないね
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:58.99ID:KqRcwkq3
山大に他県から入学した人が、懲役4年だ
と言ってたのを思い出した
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:42.53ID:F8qGGhKs
地方TV局のアナウンサーでも
ミーハーな気分にさせてくれる人が
来てくれたら嬉しい

すぐに居なくなりそうだけどな
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:35.57ID:nhLzy4/m
女子アナなんて、山口の局に1年でもいてくれただけでも感謝しないとな
こんなクソ田舎に興味を持ってくれただけでも感謝
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:16.03ID:njISkDkz
>>407 篠田さんは、東海テレビの契約社員に。
正社員のありがたみをこれから名古屋で知ることになるけど、まだ20代なのでこれも1つの学びかと。
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:59.72ID:7YvD3aoU
>>421 深澤さんも、契約社員です。
KRYの正社員からTVhの契約社員になって、待遇格差に我慢できるかな、
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 15:41:56.13ID:KGuM4dB8
東海テレビのアナウンサー紹介に篠田愛純の写真と名前が載ってる
https://www.tokai-tv.com/announcer/
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:02.77ID:e88fm7OI
TYSは他よりましなのかね
2,3年でやめてく用な無礼者が少ない気がする
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:53.65ID:qTAThn6h
>>426 tysは2020年度(4〜3月)、4人のアナウンサーが辞めています。
大東和、山根、後藤、佐藤けい 。
全国的にも、珍しい。
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:20.89ID:xnu9bGYt
女子アナなんて華やかさを求めてるんだから、田舎の正社員より都会の契約社員だよな
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:35.06ID:jL0cDGE8
木村那津美は推すべきアイドルだとtysも自覚し始めたな
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:21.69ID:Ub9TWPm0
メンバーランキングビリでもいいから乃木坂に入りたい篠田愛純と
オタサーの姫として、狭いファン層でも最高にチヤホヤされる木村那津美
どっちの生き方がいいかってことだな
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:09:25.87ID:pHdu9879
>>428 契約社員からも笑われ、正社員からは小馬鹿にされるような投稿。
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:02:46.58ID:SJ3UECes
奥野さんの2年目の目標は転職先を探すことだろうな
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:04.61ID:aEvcvKXw
地方局に来るヤツなんて、ほとんどが元局アナの肩書きが目当てだから
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:16.11ID:FS5zw6XE
奥野さんはKRYに欲しかった
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:06.24ID:pmN41ReM
福岡出身の小野口とか具島に逃げられて、山口出身の八木美沙子にも逃げられるんだから難しそうだ
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:50.05ID:vS3c1Q+f
篠田愛純 東海テレビで国分太一のアシスタント
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:34.19ID:o3xnEIxt
次に逃げそうなのは原千晶あたりか
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:39.48ID:Y6vCDOkw
>>440
八木は移籍先が広島ってとこがなんかムカつくんだよな
どうせなら、関東や関西方面に行ってほしかった
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:01.77ID:COuOeNpF
篠田さん、東海テレビのニュース情報番組Oneで初登場からいきなり「テッパン」という新コーナーを任されてる
しかも約20分の枠を1人でロケとスタジオ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:24.58ID:vS3c1Q+f
篠田アナは 正社員採用
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:27.25ID:pKOeD5y/
>>446
ディスってるのは東海テレビを一方的に敵視して誰でもブスだと中傷する中京テレビヲタクの1人だけだよ

余談だけど篠田さんとメ〜テレ(名古屋テレビ)の小松崎アナは法政大学の自主マスコミ講座の同級生です
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:33.46ID:ew/SgNQs
>>444 名古屋のテレビは、契約社員をこき使ってボイ捨てか。
産休アナウンサーが戻ってくるまでの、つなぎ契約アナ。
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:25:51.75ID:ew/SgNQs
>>444 名古屋のテレビは、契約社員をこき使ってボイ捨てか。
産休アナウンサーが戻ってくるまでの、つなぎ契約アナ。
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:28:43.59ID:ew/SgNQs
>>445 契約アナです。かわいそうですが、これが現実。
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:13:35.04ID:B/QgTemn
防府出身、山大卒、どこのアナウンス学校にも行かずにKRY入った
高松さんって偉大だなあと思った
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:57.61ID:FfC5+8T/
>>452
河野康子もそんな感じじゃなかったっけ?下関市出身の山大卒
中村衣里は大学は東京だけど山陽小野田出身

余談だけど下関市出身のyab清水は転勤なければ長く居そう
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:11.62ID:rDhp6CbD
>>452 高松さんは、レベル高い。
将来のアナウンス部長、かも!?
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:54:29.90ID:1zcwl32d
>>454
というより、人材がいない
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:59.07ID:nbl7Ki7l
後輩の面倒見よくないでしょ
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:33.72ID:s9hvgz8v
高松は誠英から山大。
頑張ったね。
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:04.70ID:udAean9+
まぁ山大といっても昔と違って数学なくても入れるけど。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:59:20.02ID:ees8P5p7
でも高松さんより原ちゃんの笑顔とおっぱいを見てしまう
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:19.18ID:qQsPQaqH
>>432
ちょっと様子見で、そのうち入る予定
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:40.85ID:s3nxiWtc
高松、山大というから防府高校かと思ったら
誠英なんだな
特進があるんだっけ?
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:42.41ID:9lkuMoJ3
yab宮原さんもニュースでなくて、どき生だと可愛いな
最初の新人二人って出てきた時は、二人共よくこんなの採用したなと思ったくらい
原石感が凄かったのに
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:39.16ID:lkyaAsSS
原ちゃんは20代前半にタレント活動済みだから
これからも安定した正社員の女子アナの座で頑張ってくれると思う
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:05.62ID:2/dZW776
どき生、人手不足でとうとうえもりえがMC席に付いちゃったよw
という事は安藤アナは報道担当かな
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:14:41.79ID:n/PWcntC
>>468
違うほうの原千晶じゃないのか
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:17.98ID:2pp0npBK
原ちゃんがtys入る前に宝くじの女神やってたのはタレント活動だな
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:41.41ID:rvL923oL
それはメイクのせい
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:02.43ID:IBnhEK3x
tysは、なんで原さんを売り込もうとしているのか不思議だ
どうせならこれから活躍する若手のほうがいいだろ
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:36.50ID:6+zbf9sq
THE TIMEに奥野粋ちゃんを出すと他県の局に引き抜かれちゃうから
隠しとかないと
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:54.92ID:n0VfqoNo
>>477
結果がほぼ見えてるからな
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:50.16ID:9Vw0miHF
ジャイアンツ戦の終了の時間ですが一部地域を除き延長戦を放送します



アベ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:41:17.19ID:oI7gfUhL
八木ちゃんyoutube始めた
「やぎちゃんねる」
0486sage
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:11.66ID:hgG7249c
徳田さん妊娠
いつの間に結婚してたん?
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:41.09ID:Cn+Gv/Gu
いいのは山口県から出て行くので仕方ない
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:24.03ID:ehNnajwi
yabなんかアナウンサー3人ぐらいで充分だろ
下手すりゃ会社自体tys と合併してもいいくらい
沖縄がTBS系のRBCの中に子会社としてOABがあって
建物もRBC内に間借りなのに
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:28.96ID:qAnoL7Zb
やぎちゃんねる / 八木美佐子
チャンネル登録者数 220人
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 04:29:59.59ID:5hQw16Xt
yabの新人の話題一切なしか
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:30.21ID:UNayGFJR
>>490
ドアップでも小じわひとつないアラサー
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 13:28:01.27ID:NVkNWbPK
yabの新人なんか、視聴者が覚えたころには会社辞めてそうだし
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:40.35ID:Zmc3Vkbi
木村智美ちゃんのMIXの司会が
気合入りすぎて、声が上ずってるとこが可愛い
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:15.42ID:0L+yXwhF
KRY藤澤アナ今月いっぱいで退社
こんなに早く辞める男アナは珍しい
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:36.51ID:9VcRe6fV
2022新人

NHK山口
山田奈穂 佐賀県出身 大学→ラジオ佐賀→NHK熊本
yab
安藤万結 岐阜県出身 同志社大学→テレビ和歌山
中村萌音 広島県出身 広島女学院大学
tys
小田浩史 福岡県出身 中央大学
KRY
田中泰平 山口県出身 東京大学
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:03.19ID:reR7YINr
>>501
KRYって地方局じゃかなりエエ待遇なハズ。
よほどエエ転職先あったんやろうね
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:50.47ID:7SQJ1GIk
KRYって高待遇なのにすぐやめていくのか
闇が深いなw
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:11.88ID:DhgoDBiK
藤澤アナは他の地域でアナウンサーを続けるって書いてるな
深澤と同じく故郷のテレビ北海道あるんじゃないか
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:01.30ID:UMKkP5Bt
藤澤アナが今日のさわやかモーニングで
今後は地元でアナウンサーを続けると言ってたぞ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:18.70ID:Qh3bwgMa
藤澤アナ終了
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:29.45ID:MNiBxXuj
篠田愛純元気にやってるかな
愛知県人にいじめられてないかしら
心配やわあ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:06.43ID:pARfwrc/
インスタを見ても、不思議に外郎のことに触れてないな
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:11.12ID:UzUBjoMT
藤澤アナがどの北海道の局になるかは、4日の月曜日以降解禁だな
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:25.11ID:H4fXZhAP
早川ユッキー、弁護士になったのか。歴代山口アナの中でも華麗なる転身ナンバー1だな。。
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:06.04ID:n2TempT8
局アナのほうが安定性はあるかもな
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:28.22ID:CpzfV/wU
>>517
新司法試験は昔よりはるかに敷居が低く、食えない弁護士が多いらしい。
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:55.98ID:YDeJs/t/
今日、安倍さんの事務所前から中継した高松さんはさすがだよ
他の女子アナとは格が違う
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:30.13ID:SZJbHYyg
>>516
北海道テレビ放送(テレビ朝日系)
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:26.74ID:u839Giv/
HTBは錦鯉長谷川が昔ローカル番組で冠コーナー持ってて
錦鯉の冠番組やってたり、水曜どうでしょうやおにぎりあたためますかで大人気局だな
HTB動画サイトよく見てる
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:59:52.45ID:b6WWcBAW
元yabアナで、TBSニュースバードや日経CNBCを経て最近ではBSテレ東平日朝の経済番組に出ていた八木ひとみさんに第1子が誕生した
おめでとうございました
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:39:59.00ID:0BvOX+zh
八木さんというと、元KRYの人を真っ先に思い浮かべるけど、そういえばyabにもそんな人いたな
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:11.56ID:AqEUCJSR
>>514
元気にやってますよ。
生中継にロケに取材に大活躍です。
毎日テレビで見かけますよ。
実際に話をしてみても、可愛らしくて感じがイイです。
小柄な女性だから体力的に心配になるけどね。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:11.56ID:AqEUCJSR
>>514
元気にやってますよ。
生中継にロケに取材に大活躍です。
毎日テレビで見かけますよ。
実際に話をしてみても、可愛らしくて感じがイイです。
小柄な女性だから体力的に心配になるけどね。
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:39.17ID:9NvEzR5Y
HTBは錦鯉と番組やってる可愛い田口アナが有名だからな
テレビ北海道の深澤とかブスすぎて話にならない
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:44.90ID:PlAqagqt
熱血サイコロが全然当たらなくなったが、番組予算がかなり削減されてるのかな
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:44.23ID:Q8j9FBJr
ラジオで武藤ひさこが東海オンエアの大ファンってアピールしていたがユーチューバー好きってアタマ悪そうだから公言しないほうがいいのに
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:44:33.80ID:f13GM2y/
彦島牡蠣を広島と言い間違えた原ちゃんも可愛かった
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:32.97ID:P/JtIjsO
目がテンで畑中というアナをみたけど、
いつもああいうズボンなの?
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:26.77ID:aSzJJcOj
KRYの女性アナウンサーは実物、テレビで見るより美人。不細工に映るカメラ使ってんの?
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:54:18.99ID:hNTXmNA1
木村那津美は実物見たら、テレビより見るよりはるかに美人でびっくりした
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:25.10ID:NJCjy+mM
最近奥野ちゃんの出番が少ない気がするけど
まさか大阪に帰っちゃうとかじゃないだろね
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 15:29:48.44ID:eX2IpFIW
もう30年近く前だけど、NH総合昼の番組で山口県からの生中継中に女性リポーターが緊張のせいで頭が真っ白になったのか「あっ、どうしよう。」を繰り返すばかりでカメラはリポーターの足元だけをずっと映していた。
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:00.83ID:4f/iDkkB
元KRYアナの深澤朝香さん
移籍先のテレビ北海道をわずか1年で退職し、上京するとのこと
(本人のインスタより)
コメントに「決して北海道での生活が嫌だったというわけではなく」と書いてあるが、九州生まれ東京育ちの深澤さんには寒い北海道は厳しかったのかも
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 05:39:27.39ID:yUZ9Yp3A
その深澤さん、東京でKRY時代の先輩だった徳田琴美さんに会ったらしい
徳田さんは一児の母となっていた
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:48.26ID:ZXh6fqA/
>>544
何やってもダメなやつって感じだな
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:24.72ID:a9Ge8rKv
KRYの正規社員からTVhの契約社員になって
年収が半分くらいになるも、北海道の暖房の高さや衣料代の出費の高さで
やってられなくなったかな
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:52.38ID:AF/go6Fk
高松さん退社です。充電期間を経て
フリーアナウンサーになられるとか。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:52.01ID:AMoVQbRN
原ちゃんのヨガエロかったw
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:41.04ID:+n4FQgAK
高松さんは結婚、出産、子育てして、5年後ぐらいにフリーで復帰かな
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:32:07.74ID:J0eptvX0
羽鳥モーニングに藤沢くんでてたよ。当然だけど、童顔がオッサンなってた。
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:52:18.97ID:M7jhY21s
きのう熱血でレポーターとして紹介されとったね
FM山口辞めて来たんじゃろ
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:18:18.00ID:1cC2gDe3
もし上田奈央ちゃんおらんようになったらブスしかおらんくなるな 
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:35.35ID:5cZ/SW1Y
高松辞めたからしゃーない
地元採用しても結局辞める
八木とか過去にもたくさん
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:27.70ID:zTbzJVUm
ニュースライブのオープニングの横からの爆乳見るのが楽しみだったのに
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:19:26.89ID:VfOuUnUy
>>552
元yabの具嶋柚月さんも新たに
yab出身者は八木ひとみさん、尾島沙緒里さんに次いで史上3人目
具嶋さんは移籍先のとちぎテレビを先月末で退職した
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:11:29.45ID:vCI5a8SW
>>559
まさかの徳田さんも入った
深澤さん、具嶋さんに続いて山口県の民放勤務経験者が3人も行くとは
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:56:26.60ID:cTHlf3zJ
具嶋は最初から1年契約の非正規アナだったかな
で、1年経って契約更新されなかったか
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:51.42ID:L9ff9eP4
ここ半年ほど夕方の時間帯は見られていなくて、久しぶりに熱血テレビ観たら可愛い女性リポーターさんが出てた
小林愛子さんってフリーアナウンサーなんだな
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:56.63ID:L9ff9eP4
ここ半年ほど夕方の時間帯は見られていなくて、久しぶりに熱血テレビ観たら可愛い女性リポーターさんが出てた
小林愛子さんってフリーアナウンサーなんだな
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:31.99ID:Xv2XLO2c
NHK山口 条谷アナが夕方6時10分のニュース レギュラーになって
よく見るようになった 数年かしたら山口県から異動しそう。
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:35.19ID:Bn67uawm
原ちゃんがまさかの退職
今後は東京でやると言っていたがTBSに奇跡の移籍?
それともセントに入るのか
TBSに随分気に入られてからなあ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:10.31ID:iWELSbPg
マジか
そのうち深夜帯のフィラー?でやってるニュースで見そうだな
元山口のアナウンサーをやたら使ってる
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:25.11ID:NxOS7EgX
まあ若くないから好きなようにさせてあげたい
奥野さんがいるから何とかなるさ
0569sage
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:39.67ID:Bn67uawm
>>567
それって徳田・深澤・具嶋?
そのコースじゃなさそうだけどね
多分セントフォースに入るんだと思う
TBSが仕事くれるんでしょ
0570sage
垢版 |
2023/08/23(水) 10:02:56.32ID:KMQJVQ8k
原ちゃん東京で結婚相手見つかるといいね
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/24(木) 07:50:00.32ID:gKPjjuIa
原千晶って、初めて見たけど可愛いね。
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:29.18ID:UhVJHd2V
原千晶さんフリーとは思いきったな
結婚を予定しているのかしら?
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:22.42ID:E3/c7+oc
原ちゃん安住と結婚したらいいのに
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:34.55ID:E3/c7+oc
原ちゃん安住と結婚したらいいのに
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:02.81ID:Olgp7SR8
原ちゃんは宝くじの女神からの年喰ってからの局アナだから
辞めないと思ってたのに
MIXも9月末で終わりかな、Nスタをそのまま流したほうが
南波アナも見れるし
0576sage
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:54.73ID:iAj0N38s
粋子ちゃんが見られなくなるからmix終わっちゃダメだよ
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:06.48ID:6ulCBPpX
>>566
まあ地方女子アナはスカウト狙ってる人多いからね
原ちゃんはそのうち東京に行きそうな気がしたが

次は熊本の糸永かな?フリー宣言するの
0579sage
垢版 |
2023/08/30(水) 14:25:43.05ID:NaOOoaz2
THE TIMEの中継をフリーアナ事務所が見てたんだろう
何が運命の分岐点になるか分からんね
原ちゃんの飾らないはっちゃけたキャラが良かったんだと
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:05:56.63ID:rGszvW0g
クロル卒業なら喜んで応援するのに
0582sage
垢版 |
2023/09/04(月) 09:14:00.12ID:x5TOaByy
今日から正式に新生mix
粋子がんばれ〜
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:41:52.87ID:UE1f7eQQ
KRYの上田、畑中もすぐ辞めるかもしれないな
高松アナが抜けたのは相当影響ありそう
0586sage
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:05.44ID:p8NYQZnL
この状況で近いうちに上田・畑中が辞めたらオバサンしかいなくて
KRYは終わりだろ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:49.16ID:WhBAVKWk
サエラCMにいまだに原ちゃんがTYSアナの肩書で出てるけど
いつまで使うんだ
0605sage
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:10.79ID:8p+zTiCo
>>603
9月いっぱいは在籍してる
有休消化期間だろ
0606sage
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:05.97ID:6fWypK0Z
yabが夕方に新番組作るみたいだね
睦実ちゃん司会か
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:57.99ID:R1O4raqY
木村のなっちゃん最近眉が薄くなったな
というかメイクの方向性自体変えたのか
0609sage
垢版 |
2023/10/03(火) 18:54:44.29ID:IUAEtf0j
>>608
今頃なにをw
皆とっくに知ってるよ
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 03:40:40.07ID:a31+9u7U
てっきりまたTBS系列深夜帯のフィラー放送のニュースで見るのかと
セントへいくコースもあるんだな
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 03:40:51.37ID:a31+9u7U
てっきりまたTBS系列深夜帯のフィラー放送のニュースで見るのかと
セントへいくコースもあるんだな
0612sage
垢版 |
2023/10/06(金) 12:10:00.35ID:p4fFXpZg
TBS系列深夜帯フィラー放送のニュースだったら
あんなに意気揚々と東京で仕事しますなんて言わないよ
安住や同僚から「テレビ山口を踏み台にして」なんてイジラれ方もしない
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 09:24:20.90ID:s3ynd25K
原ちゃん、the timeの新コーナーに登場
安住「こんなに早く会えるとは」
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 10:21:39.05ID:TmK629PT
えっ、そうなんだ見逃した〜
安住と原ちゃん結婚しちゃえよ
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:58:32.34ID:91Fu9w3b
原千晶、名前を覚えたと思ったら辞めた。
辞めたと思ったら出てきた。
忙しい人だね。
0618sage
垢版 |
2023/10/28(土) 15:18:28.22ID:8tZcB8K2
名前覚えるのに何年掛かってるんだよ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 20:11:40.09ID:qhuB/g3M
櫻井千晶の痕跡が全くなくなっている
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 20:11:58.89ID:qhuB/g3M
櫻井千晶の痕跡が全くなくなっている
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 22:15:22.82ID:L6YkJBcl
最近、元KRYの高松を松村のYouTubeチャンネルで観たけど
見た目が大島優子みたいな感じになってたな
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 22:18:40.97ID:yYR9++pK
>>615
同性同名のタレントの原千晶は安住の従兄弟だから無理
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 15:32:58.85ID:HikFRC5Y
>>629
フリーだから原ちゃんの取り分デカいよな
その契約更新だけで局アナ時代の年収稼げてるだろ
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:08:09.53ID:Vl9zXihd
テレビ山口 ストライキ中
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:59:23.23ID:q8PEz8yI
これは面白いな
キャスター陣も参加したのか
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 09:41:31.12ID:akf4wTrY
>>633
キャスターが個人的にスト反対だとしても
組合員である以上は決まったなら参加せざるを得ない
今日から通常運転だがmixの第一声は何を言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況