X



●●☆ 日テレアナウンサー 総合ラウンジ40 ☆●●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e24-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:17:49.17ID:FUrnw8BR0
日本テレビのアナウンサーを垣根無く語る総合スレッドであり避難所。

日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/
アナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/
アナウンサープロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/
キャスターブログ 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/blog/

前スレ
●●☆ 日テレアナウンサー 総合ラウンジ39 ☆●●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1591793735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e24-yGxV)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:24:52.05ID:2F1Ij28X0
バンキシャは笹崎じゃダメか?
ネットニュースではよく記事になってるし
知名度では日テレの中では高い方だし
最近じゃそんなに悪評たってないし
特に今はステマでこの局にも何人か疑いかけられてるよな?
だから笹崎使っても問題ないんじゃないのかな?
0953名無しがお伝えします (スフッ Sd94-FvdE)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:07:27.30ID:beYSq88jd
4月26日(月)発売の[週刊ポスト]GW合併号
⇒GWワイド特集:ゴールレス・ウィーク(抜粋)
▼発見撮!日テレ・岩田絵里奈アナのスッキリな休日、肉食デート撮
0954名無しがお伝えします (ワッチョイ a46d-8Hr2)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:24:59.29ID:hgfjV/3Z0
>>953
巨人の選手と肉食デートじゃないのか
0956名無しがお伝えします (ワッチョイ db6d-z+GM)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:30:12.46ID:gnO5JZ100
>>952
笹崎は、そもそも滑舌が悪いから
0958名無しがお伝えします (ワッチョイ b215-Ugou)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:13.99ID:IuztfSb10
>>953
このご時世、野球選手と遊びに行った事がバレたら、こぞって叩かれるぞ。
0959名無しがお伝えします (スッップ Sd70-HIuy)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:58.47ID:n6WKQKM7d
>>931
鈴江復帰が本命かな。大穴なら、滝があるかも。ヒルナンの女子アナチェンジがそろそろあってもおかしくない。
0962名無しがお伝えします (ワッチョイ 708d-NqeD)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:59:11.61ID:Y9uQiVLJ0
バンキシャ!はすぎまみさん最有力
0965名無しがお伝えします (ワッチョイ 403c-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:10.63ID:gRPqZA3D0
0969名無しがお伝えします (ワッチョイ 352c-Ch9G)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:20:44.23ID:bOhnXyQ30
豊田は仕事には厳しいけどプライベートでは面倒見が良くて後輩からは慕われてるよ
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ 708d-NqeD)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:33:49.10ID:Y9uQiVLJ0
井田豊田体制になってから、アナウンサーの離職率が大幅に下がったからな!豊田さんの人望が厚いのが伝わってくる。
女性だと退職、異動は上田まりえ、葉山エレーヌくらいか
0973名無しがお伝えします (テテンテンテン MM34-luUv)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:21:22.42ID:K1BeIy6RM
4月第4週はテレ朝に手も足も出ないまま終わった感じだな
第5週で頑張っても日テレはテレ朝に月間でもう追いつけない可能性出てきたんじゃないか
0974名無しがお伝えします (スッップ Sd70-4JLZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:44:55.22ID:/Hjnu+SOd
>>964
豊田も4月生まれか
日テレの女子アナ4月生まれ多過ぎ
他に水卜・後藤・中島・笹崎・後呂が4月生まれ
0975名無しがお伝えします (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:13.89ID:SyoHca7nd
>>973
山梨放送、北日本放送、福井放送、日本海テレビ、四国放送、高知放送はテレ朝系にネットチェンジ
0977名無しがお伝えします (テテンテンテン MM34-luUv)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:57:43.31ID:5xCrzfAXM
>>973
4月第4週は個人全体視聴率ではA帯のみのたった1冠止まりだったな
G・P帯じゃもうテレ朝に手も足も出ない惨状だな
個人全体視聴率でのテレ朝対策を抜本的に見直しせざるを得なくなり、G・P帯での大改編待ったなしか
テレ朝には今神風が吹いている
年度変わって巨人が失速した途端に日テレも失速してしまった感じがする
0978名無しがお伝えします (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:14:13.10ID:zmxh9yqEd
>>977
ヤラセの日テレ、正義のテレ朝だからな
山梨放送、北日本放送、福井放送、日本海テレビ、四国放送、高知放送は5月からテレ朝系にネットチェンジするべき
行列は市來陰キャだから、モヤモヤさまぁ〜ずに惨敗だから、静岡第一テレビ、ミヤギテレビ、広島テレビあたりはモヤモヤさまぁ〜ずを同時ネットするべき
秋田放送、福井放送、四国放送はドラゴン桜同時ネットするべき
0980名無しがお伝えします (ワッチョイ 4615-42zS)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:37:36.22ID:hIQwH3L50
>>2
Instagram
山ア誠
https://www.instagram.com/yamazaki.makoto08/
北脇太基
https://www.instagram.com/taiki_kitawaki/

Twitter
田中毅
https://twitter.com/Takeshi_32er
伊藤遼
https://twitter.com/ryoito04ntvkon

>>3
Instagram
忽滑谷こころ
https://www.instagram.com/kokoro_nukariya/

Twitter
石川みなみ
https://twitter.com/ishikawaminami_
忽滑谷こころ
https://twitter.com/kokoro_nukariya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しがお伝えします (テテンテンテン MM34-luUv)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:36:32.16ID:7RssEV4RM
10月改編でテレ朝とテレ東見倣って平日22時台(少なくとも月〜木22時台)にzeroに変わる超大型報道番組を立ち上げるかzeroを繰り上げた方がいいんじゃね
PUTがコロナ禍以前から下がってりゃ、平日最終ニュースの繰り上げは今の時流からしてやむ無しじゃね
0982名無しがお伝えします (テテンテンテン MM34-luUv)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:38:31.69ID:7RssEV4RM
あとはテレ朝対策でevery.3部を18:44で打ち切りにして19時台番組の前拡大も視野に考えるべきなのだろうか
0983名無しがお伝えします (ガラプー KK5f-vtVb)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:30:01.38ID:XemwVP8LK
和歌山県の「ドンファン事件」
元妻が逮捕された
フィールドがあったら
和歌山県に行けるんだけどね

1998年の「カレー事件」
木村優子さんは和歌山県に
缶詰めしてたもんね・・・
0985名無しがお伝えします (ワッチョイ b220-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:55:55.35ID:c5JTmWKo0
>>981-982
そんなもん、アナ板で語るべき話題じゃねえだろ
0986名無しがお伝えします (スッップ Sd70-8Hr2)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:59:42.09ID:hndkoLVGd
>>981
山梨放送、北日本放送、福井放送、日本海テレビ、四国放送、高知放送は5月から報道ステーション同時ネット開始
静岡第一テレビ、ミヤギテレビ、広島テレビあたりは5月からWBS同時ネット開始
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ b215-Ugou)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:12:32.60ID:5U5zDhpu0
>>985
そいつは放っておけばいい。ろくにエビデンスを示さず、ひたすら妄想だけを書いている暇人だから。

アナウンサー絡みの話に戻すと、去年、入社した忽滑谷の教育係は滝だったらしいね。
それに準えると、今年は後呂やサトリナが担当する事になりそうだが…どうかな?
0989名無しがお伝えします (JP 0H7b-ObdH)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:24:37.58ID:mhR024TsH
>>985
ほんとこの人ウザイ。誰も興味のない事を毎回毎回、、、、。違うとこ行けばいいのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 23時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況