X



★◎長崎のアナウンサーってどう?7◎★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ b224-pzUI)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:02:41.04ID:ofgqQqE60
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

前スレ
★◎長崎のアナウンサーってどう?5◎★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1482501870/
★◎長崎のアナウンサーってどう?6◎★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1565529325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しがお伝えします (ワッチョイ a910-S935)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:04.50ID:lPDDcYeo0
>>950にもあるようにKTNはアナやリポーター募集かけてるし、確定したら秋や来年にはオダクミ退場するようなパターンなのかな
正直年齢問わずパッと見は、KTNのローカル番組でオダクミ程重鎮感ある若手もいないw
勿体ない
0957名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fa5-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:18:46.44ID:4S5dVYkm0
竹井りさ、この前すれ違ったけどまだ長崎にいるんだな
今何やってるんだろう
0958名無しがお伝えします (スププ Sdbf-goLO)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:04:29.87ID:3sEBrj6Vd
今日はぱいの自慢のDカップがすごいな
ゲストのせいかー
0960名無しがお伝えします (スププ Sd32-KWcI)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:45.89ID:oqSebNd2d
ぱい尻すごかった
合体してぇ
0966名無しがお伝えします (スププ Sd32-sJTM)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:39:45.51ID:E46PSZHxd
>>965
ここ3週は確実に見てなかった、かな
ガリッガリに痩せてたからこうなるだろうとは思ってたが
ご冥福をお祈りいたします
0967名無しがお伝えします (ワッチョイ d6af-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:45.80ID:Dx1udqhD0
水着の頃のオダクミは可愛かったな
0968名無しがお伝えします (スププ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:38.12ID:JCUb7M1yd
ぱいのだらしないボディたまらんな
0970930 (ワッチョイ 0b3c-zcLz)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:24.86ID:9vU8RmND0
今日は木曜なのにオダクミ出てんなー。曜日も関係なしにランダム出演なのか。
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ c695-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:37.39ID:N8/NxyH00
NBCラジオ聞いてるとさ
毎月な程にNBCのパーソナリティーの人が司会でお金に関するセミナー開催の宣伝を流してるんだけどさ
NBCがこんな頻繁な程にリスナーのお金に関する事に関わってよいのだろうか?
こんなセミナーに参加した事でセミナーに参加した人の個人情報がもし漏れ場合NBCは責任とれるのだろうか?
参加者にはパンやらケーキをプレゼントなどと言ってるが
このお金に関するセミナーって何か裏があって何かキモイんだけど~
0972名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d10-MpfA)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:10.34ID:yjqoatF70
今日NIBの夜の数分ニュースで4月入社した冷川小粋さん初めて見たけど、2度見するくらい可愛くて美人でびっくりした
NIBにすげえ爆弾持ってきたと期待したけど、NIBに来る前から福岡の時点で既にインスタフォロワー7000人超えとかしてる逸材だったのかw
某NBC女子みたいに2年くらいで即長崎からいなくなるパターンかな
2年で移動コースなら残念だ
0974名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp91-rvpD)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:31:02.75ID:QjC/7vqkp
NBCはすみれと菜緒ちゃんをほぼ同時に失ってしまったのが痛かった
大倉さんも寄川さんも辞め、村山さんも佐賀に異動したので長崎本社はガタガタだな
0976名無しがお伝えします (ワッチョイ c695-Pnx0)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:38.55ID:3aHxW1140
>>974
村山さんは佐賀に移動になったけど
新幹線が通ったからNBC長崎本社に何かで一時的に呼ばれる時は
新幹線開通前の昔と比べると速攻でNBC本社に行きやすくはあるでしょ
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d10-MpfA)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:50.06ID:rlMb+aiL0
>>978
講座中は見れなかったけど、丁度チャンネル変えた時に甲斐田さんがかなり真面目モードで「先程の…」謝罪したのは見た
不適切の発言内容は知らないけど
その後すぐお料理コーナーで明るい空気に戻ったけどね
0980名無しがお伝えします (ワッチョイ 2eaf-L6Xj)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:50.61ID:GPxb2tva0
樋口さんがカズの字を見てみっともないとかだらしないとかきつく言ってたのは覚えてる
あと身長が低い私をいつも上から見下してるでしょ?みたいなことも
機嫌が悪くてずっとぶすぶすしてた感じだった
二人の間に何があったのかは知らんがオンエア中に持ち込むことではないな
0982名無しがお伝えします (ワッチョイ 3110-ham2)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:24.80ID:+1/DIis60
NIBの新人冷川さんには、歴代の地元じゃないながら現在も長崎市アナウンサーでいる先輩アナウンサーのようになってほしいけど、最近の人は都会へ移動したり意味無く福岡側に行ったりする人いるからもし数年のつもりなら残念だ

あとKTNマルっと、何か日に日にオダクミの活躍が増えていっているような気がするw
数週間前の気象トークのフォローもベテランで笑わせたり上手かったし当然なんだろうけど
0985名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp05-YJd6)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:19:39.67ID:PBgQK3aTp
>>982
冷川アナのブログ見てきたら母親が長崎出身で小さい頃から長崎にはよく遊びに行ってたみたい
元NBCの山崎菜緒や元KTNの竹井りさみたいに1〜2年でさよならコースにならない事を願うばかりだな
0986名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-IjJo)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:05:35.37ID:GRyldGQq0
社内いじめが原因だからしゃーない
0987名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp05-YJd6)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:16.12ID:aXoYRS7Up
NBCは仲良しクラブの社風だけど、KTNは陰湿そう
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b8a-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:29.55ID:oBSef46f0
菊ちゃん嫌いじゃないけどメインはきついな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 949日 14時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。